[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: dj бар Vasarely
Страницы: 1, 2, 3
Eti-Leti
Попросили по-подробней рассказать об этом месте, тк для многие о Vasarely ничего не знают. Я раскажу только свои впечатления об этом месте так что не судите строго, настоящий вывод можно сделать только посмотрев самому.
Vasarely находится на Советской 20, официальное открытие состоялось в новогоднюю ночь. Сама я там была всего 2 раза, остались оч хорошие впечатления. Могу сказать что это заведение нового уровня в Орле и оно предназначено для людей любящих клубную музыку и движение, те кто приходят в клуб только для того чтобы напиться, снять девчонку и апофеозом этого своего отдыха видят драку просто очень сильно ошибутся местом, да в принципе их туда и не пустят.
Главное направление музыки здесь хаус и его разновидности, хотя в этом я не спец может быть администрация предполагает присутствие и других направлений. Одно могу сказать что в этом месте вы никогда не услышите разную там попсу и всевозможных Браинов Малко с их "ferst days"(за правильность написания не отвечаю).
Здесь оч классный и необычный дизайн помещения: на стенах картины художника именем которого назван клуб, а также изображения, выполненные руками администрации . Клуб оформлен с применением стекла. зеркал и по-моему стали. wink.gif
Eti-Leti
Еще одним плюсом данного заведения можно назвать то, что там два зала ,в одном из которых танцпол, а в другом бар и столики. Плюс в том, что музыка с танцпола не слышна в другом зале и, таким образом,там можно отлично пообщаться не срывая голос, пытаясь перекричать музыку.
Влад
Радует, что стало появляться нечто стоящее и в нашем любимом городе. Я так понимаю, что такие тонкости, как контроль фейса и дрескод, там тоже присутствуют?
А то ведь некуда девушку сводить, что бы всё было по-человечески.
Eti-Leti
Влад
Конечно присутствуют! Там сущеситвует система клубных карт: платите 100р за ее получение, заполняете анкету и, если администрацию устраивает ваша анкета, то вы можете посещать данное заведение. rolleyes.gif
Bogdanoff
Как цены внутри клуба? расскажи подробнее и время его работы, на всю ночь или до 3, а домой на оленях стыреных у деда морозаsmile.gif?
Anna Meliora
Цены неплохие, даже очень.При покупке клубной карты иметь паспорт.Работает до шести утра.Танцпол работает в четверг, пятницу и субботу.Точнее в это время работают диджеи.Бывает и в другие дниsmile.gif
Фиса
А клубную карту там можно взять только вечером, непосредственно придя в клуб? Или можно и днем зайти?
Fdu4
Anna Meliora
Про цены, пожалуйста, по подроюней, а то ведь мы студенты smile.gif И относительно меню что-нить напишите. До какого момента можно преобрести клубную карту? На сколько я понимаю вход будет только для участников клуба? По этой карте может пройти только один человек или можно провести еще хотя бы одного человека?
Anna Meliora
По карте может пройти один человек.Преобрести лучше быстрее, т.к. выдают кажись только в январе.Вход только по карточкам.Бар работает и днем, поэтому думаю днем тоже можно.
Anna Meliora
Меню я вам наизусть не скажу biggrin.gif
Влад
Какое-то хмурое заведение получается. По-моему, это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги. Да ещё и если с собой провести никого нельзя.
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать...
parasitius
Цитата
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать...

100% правильная фраза!!!!!!
нет у нашего города еще стиля и своего менния, все плетемся за Москвой и опаздываем на года 3-4 !!!!!!
И я думае что это заведение ничем не отличается от остальных орловских "клубов"!!!
Anna Meliora
Влад
ASH
parasitius
Из вас кто-то там был?
Цитата
это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги.

А пускать всех подряд не глупо?Организовать второй Версаль или Океан?Да еще и за деньги...Я одуреваю, наверно вам проще каждый раз за вход платить в излюбленные места, чем один раз за карточку и потом проходить по ней.Дело ваше, хозяин- барин.
OLD SCHOOL
Очень и очень интересно... Идея то по суте с картами не плохая но как бы её как всегда у нас в Орле не извратили!!! а то получиться - "Хотели как лучше, а получился Славутич" drin.gif Но на самом деле в городе нет такого места куда можно было бы пойти и нормально потусоваться со своими единомышленниками, что б всё по человечьи без бритых голов и спортивных костюмов!!!!!
С НАИЛУЧШЕМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!! fly2.gif
RoDen
ASH
Цитата
поэтому не поймем

поэтому не пойдем smile.gif
Eti-Leti
С клубными картами, конечно, для простого обывателя небольшая заморочка, но поверьте это того стоит. Администрация кулуба просто научена горьким опытом других клубов города Орла и попыталась учесть их минусы в Vasarely. Мне, простому посетителю, показалось, что Vasarely сделана с любовью что-ли (не примите за бональность), чувствуется знание создателями своего дела.
Не подумайте, конечно, что там вообще все просто сахар, мне например кажется, что существует два неудобста, первое то, что оч маленький гардероб и практически негде одеться и раздеться, второе то, что совмещенный туалет, то есть там общее зеркало и раковина и есть два вотерклозета, закрывающиеся на замок. В принципе все классно, но мне лично не оч удобно поправлять макияж когда рядом представители сильного пола. Такое мое субъективное мнение, в принципе , смотрите и судите сами. rolleyes.gif
Anna Meliora
OLD SCHOOL
Ну-ну, и вам удачи)Спортивных костюмов замечено не было.
Влад
Anna Meliora
Нет, я не был. Но как я туда попаду без этой вип-карты, даже если и очень захочу? Скоро, говорите, халява на них кончится. Ну, будет она стоить рублей 600. Ну, куплю я её, а потом мне резко там не понравится... И деньги потратил, и деть её некуда. Не, всё-таки, я сторонник фейс-контроля. Грамотный менеджер поймёт: кого пускать, а кому адрес Славутича указать.
Хотя, спорить не буду, клуб, мб, очень даже хороший. На мой взгляд, надо бы сделать ему пару раз свободный вход. Вот тогда и аудитория ему определится...

Eti-Leti
Влад
Знаешь, в принципе , аудитория там уже вполне определилась так что администрации нет нужды устраивать что-либо для привлечения публики rolleyes.gif

У меня кстати поначалу тоже были мысли о том, что создавая клубные карты дирекция ограничивает аудиторию и тем самым снижает рентабельность заведения, но, оказывается, в нашем городе такая аудитория довольна многочисленна поэтому вроде бы все путем.
Rem
А я вот, наверное скоро схожу туда...например на свой ДР, приведу друзей, пусть радуются)
SQ1
Очень хорошое заведение! Вдобавок к танцам и употреблению деликатесов там также можно поиграть в дартс и настольный хоккей, что согласитесь для Орла ново! А насчет клубных карт - не надо так драматизировать, перед тем как её оформить Вы можете зайти в клуб, посмотреть меню, интерьер и сделать соответствующие выводы biggrin.gif
Fantom
Не господа, а вот такая ситуация: приезжают ко мне хорошие друзья(из другого города), ну конечно чтоб не ударить в грязь лиЦом хочется сходить в хороший клуб. Допустим есть у меня эта клубная карта, но с друзьями придется отдыхать в другом месте. И вот что меня интересует реально ли будет проскочить в этот чудо клуб без карты.
Anna Meliora
Цитата
реально ли будет проскочить в этот чудо клуб без карты.

Нереально.
Fantom
Ну тогда я вообще не понимаю в чем его прелесть, клуб только Для "избранных" и "своих". С таким раскладом мне кажется он долго не просуществует.Хотя если этих карточек 1500 может все и будет.
Eti-Leti
Fantom
При желании любой человек может как ты написал стать "избранным"- оформляешь клубную карту и все, не надо заморачиваться, в принципе, rolleyes.gif все просто.
Konfuz
Усе..!Карт нету...приходи туда 16 января скали ФИГУ...и неизвестно когда будут...да ну НАХ его...с друзьями дажь не посидишь...
Фиса
Я заходила со своим мч числа 9, карт уже не было. Сказали, скорее всего будут, но неизвестно когда. Все зависит от администрации... И дали нам номер телефончика. Только вот совсем про это забыла... Надо позвонить, поинтересоваться.
Eti-Leti
Карты уже появились, оформление стоит 150 рублей starac.gif
parasitius
Anna Meliora
Дорогая лысина и спортивный костюм это ещё не показатель инлеллекта, и судить по одёжке крайне глупо... :-)
aprilgirl
Первый раз побывала там 28 декабря,человек было совсем немного,что действительно радовало,музыка даже очень...Цены неплохие,кухня достаточно вкусная.Пицу просите,чтобы сделали по вашей просьбе(т.е.начинку сами выберите),а то та,что в меню-фу.....как кусок старого засогшего лаваша!!!Очень вкусные салаты...с креветками особенно!Тарелка к пиву вообще порадовала-огромная,разнообразная и вкусная!!!В общем заведение приличное,только бы не испортилось!Особенно посетителями!Да и чтоб толпы не было-тоже напрягает!!!Ах,да,скидочки постоянным клиентам тоже не помешали бы laugh.gif
Eti-Leti
parasitius
А что такое дорогая лысина, новая какая-то примочка? biggrin.gif
Фиса
Клуб очень радует... Начиная от дизайна и меню (цены невысокие, а очень даже средние и ниже, при том, что они недавно подорожали) и до обслуживающего персонала. В общем здорово там все))

И с картами удобно - 1 раз заплатил 150 р и ходи бесплатно. + счет на твою карту открывают (на заказы в баре) и идет накопительная скидка.
aprilgirl
Цитата
Клуб очень радует... Начиная от дизайна и меню (цены невысокие, а очень даже средние и ниже, при том, что они недавно подорожали) и до обслуживающего персонала. В общем здорово там все))

И с картами удобно - 1 раз заплатил 150 р и ходи бесплатно. + счет на твою карту открывают (на заказы в баре) и идет накопительная скидка.

Послушай,а ты не знаешь,сколько накопить то нужно? biggrin.gif А то я там очень часто бываю,накопила,наверное ок 4-5 тыс.(просто праздники отмечали),а скидочки все нет и нет blink.gif А приятно было бы biggrin.gif

Ах,забыла,неужели там правда уже по 150 р.?Никогда не обращала внимания!А я за 100 еще приобрела и с номером каким то,а друзья некоторые уже без номера!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фиса
aprilgirl
Да, сейчас действительно по 150р. Кстати, очень много народу эти карточки купили: я видела стопки анкет)) Их там столько!!

А по поводу скидок - не знаю сколько, но мне сказали, надо набрать достаточно высокую сумму. Если, несмотря на холод, сегодня туда дойду, спрошу еще раз..
aprilgirl
Фиса,отпишись тогда,интересно....а то может и встретимся там(так заочно)!Будем знать,что где-то здесь отдыхает соратник по форуму biggrin.gif
Добрая феЯ
Ребята!!! все в Vasarely!!! это заведение покажется вам домом родным, даже если вы не являетесь поклонниками клубной музыки!!! biggrin.gif

А еще там скоро будет кальян (или уже есть, просто неделю там не была..) и стоить он будет 150рэ, т.е. дешевле, чем в дрегих местах! Также там есть занятная шняжка: свою карту вы можете разрисовать так, как вам хочется! Творите же!!! angel.gif
OLD SCHOOL
Eti-Leti
Цитата
А что такое дорогая лысина, новая какая-то примочка? 

Ну понимаеш..., как тебе сказать, дорогая ...ну очень дорогая для воспоминаний, для души , да и вообще все лысины уникальны, это как отпечаток пальцев, у каждого человека он свой так и с лысиной.... ну вот.
Объясните уважаемые девушки Добрая феЯ
aprilgirl
Фиса
Eti-Leti
Anna Meliora
Что из этого заведения создали??? Кафе?, Бар?, Клуб?, или всё вместе??? Были мы там с parasitius
ну в общем так - на счет входа по картам.... ну незнаю, зашли без карт, никому ничего не платили, Цены для Орла вполне приемлемые, Ну если чесно сказать - это идеальное место для проведения закрытых вечеринок, ну а насчет призывов
Цитата
Ребята!!! все в Vasarely!!!
Мадам , ну это вы помоему погорячились, места на танцполе маловато, общее впечатление - место для свидания, и романтических встреч, не больше biggrin.gif
Добрая феЯ
Old school! Ну да, погорячилась!!! И что? все равно все туда не пойдут!!! Просто заведение отличное вот и эмоции взяли верх... blink.gif А вот за то, за то, что прошел туда без карты, готова пожать тебе руку!!! bleh.gif
Йоки
Полностью разделяю мнение Доброй Феи!!!!!!!!!!!!!!!!!Vasarely очень забавно (особенно играть около 5 утра на меня в нарды,ну да ладно,забыто)!!!Всяческих фиговин до болта...и какой-то настольный хоккей, и нарды, и просмотр разнообразных фильмов, и очень качественая и модная музыка каждый день!!!Цены не пугают-пиво,вот, например,ну я как-то предпочитаю Redds стоит 45р...есть,конечно и балтика, и клинское -где-то 25р...ничего заоблочного!!Ни какой не гемор клубные карты...очень забавно!!! dirol.gif
дед_мажор
зашел недавно в бар с другом перекусить и выпить водочки, потом поднялись наверх в ресторан. обстановка и там и там — на отлично. кормят тоже неплохо, обслуживание хорошее, а самое главное — народу пока не много.
тихое, спокойное, уютное местечко.
RoDen
дед_мажор
где карту надыбал? smile.gif
aprilgirl
Цитата
на счет входа по картам.... ну незнаю, зашли без карт, никому ничего не платили

Интересно-интересно....как это получилось то....
Цитата
Что из этого заведения создали??? Кафе?, Бар?, Клуб?, или всё вместе???

Замечательные места должны включать в себя все вышеперечисленное!Как и в случае VASARELY!!!!!! wub.gif
Добрая феЯ
Йоки, а по-моему ты была совсем не против моего проигрыша именно тому человеку!!! flowers1.gif

Цитата
Замечательные места должны включать в себя все вышеперечисленное!Как и в случае VASARELY!!!!!!

Готова подписаться под этими словами!!! biggrin.gif biggrin.gif
aprilgirl
Кто идет 14 февраля?Я уже купила пригласительные и заказала столик!А еще вчера была там и видела как репетируют танцы!Класс!Думаю будет весело!Только не могу понять по каким критериям выбирали претенденток на звание мисс VASARELY?Девчонки неплохие,просто интересно! icon_lol.gif

Цитата
Готова подписаться под этими словами!!!

Приятно,что мое мнение разделяют!Мы не менее достойны звания мисс VASARELY!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добрая феЯ
Цитата
Кто идет 14 февраля?Я уже купила пригласительные и заказала столик!

Я иду!!! Пригласительный пока не купила, но он уже отложен и ждет, когда я за ним приду!!! Так что Aprilgirl, увидемся!!! wink.gif
Цитата
Мы не менее достойны звания мисс VASARELY!!!

Конечно! вот 14 придем туда и все ахнут!!! angel.gif
aprilgirl
Добрая феЯ
Ну,тогда до встречи!Буду знать,что где-то ты!!! biggrin.gif
SQ1
И где-то яsmile.gif
Тоже иду объективно оценить внутреннию и внешнию красоту конкурсанток и не только wink.gif
Но и потанцевать под специальных гостей - Mishki Band! biggrin.gif
aprilgirl
SQ1
здорово! friends.gif
Фиса
aprilgirl
Добрая феЯ
SQ1

Жду с нетерпением))) Надеюсь, вы поддержите вашу соратницу по форуму?)))) А вообще вечер будет просто супер!

И чего-то я начинаю волноваться... Через 50 минут надо быть уже в клубе.. А потом...

Не знаю, кто победит, но я свой главный приз в этом конкурсе уже выиграла..
Фиса
aprilgirl
Правда понравилось, как репетируем?... Блин, все-таки волнуюсь... Правда-правда?))))

Опять на форуме.... Мне собираться надо!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.