[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: dj бар Vasarely
Страницы: 1, 2, 3
Lexii
Не, бар мне понравился! Обязательно буду посещать по мере возможности!!!
SQ1
Конкурс мне понравился и девушки тоже, и не только конкурсантки wink.gif
А как Вам?
Фиса
Кто был? Какие впечатлания от вечера??

SQ1
А какие девушки тебе еще понравились? Боди арт? blush.gif Или та, что выступала в конце вечера? )) devil_2.gif ))
SQ1
Мне понравились:... smile.gif
А если чуть серьёзнее, то посетительницы Vasarely, искры Burn`а, ну короче ВСЕ!
А стриптизерша вызвала у меня здоровый смех! И позитивные эмоции wink.gif
Добрая феЯ
Цитата
Не знаю, кто победит, но я свой главный приз в этом конкурсе уже выиграла..

Фисочка! так ты была участницей??? а под каким номером, если не секрет? Но в любом случае, все девушки просто красотульки!!! biggrin.gif На фотках все выглядели иначе. В общем, умнички!!! flowers1.gif
Цитата
Интересно-интересно....как это получилось то....

Кстати, это реально. Раньше я была уверена, что без карты ни за что на свете туда не попадешь, а сейчас поняла,что при желании еще и ни такого добиться можно!!!! dont.gif
Цитата
А стриптизерша вызвала у меня здоровый смех! И позитивные эмоции 

Эт точно!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Больше всего порадовало, что в качестве "жертвы" она выбрала милую девушку!!!! Нужно отдать ей должное( жертве)! С испытанием справилась достойно!!!! laugh.gif
Фиса
Добрая феЯ
выходила под номером 5, а на фотках числилась, как номер 2. А фото получились просто ужасные, все девочки были очень расстроены, увидев их.. (а еще больше расстроены, прочитав тему на клабзоне, думаю ты видела, ты же там зарегистрирована..)
aprilgirl
Знаете,первое впечатление от вечера у меня было замечательное,настроение,сердечки....Девочки понравились,классные симпатичные,только вот организация,как мне показалось,неочень...Как бы это сказать-куража некоего не было...С призом зрительских симпатий я согласна(сама голосовала biggrin.gif ).Ушла рано,часа в 2 наверное,устала ужас!Никогда такого не было...А вообще было клево и что это я тут занудила?
Фиса
ну,а номер то твой какой? biggrin.gif
aprilgirl
Фиса
А по какому принципу выбирали номинанток,если не секрет?
Фиса
aprilgirl
участниц как выбирали? да никак... мне просто позвонили и предложили поучаствовать.. я подумала и согласилась, т.к. очень просили. думаю и остальных так же.. все участницы были когда-то в модельном бизнесе, кроме победительницы и №7 (не помню, под каким номером она на фотке), они танцовщицы.. не знаю, кто их позвал..
Добрая феЯ
Цитата
Добрая феЯ
выходила под номером 5, а на фотках числилась, как номер 2. А фото получились просто ужасные, все девочки были очень расстроены, увидев их.. (а еще больше расстроены, прочитав тему на клабзоне, думаю ты видела, ты же там зарегистрирована..)

Да...на клубной зоне обсуждение было жестоким... Но в любом случае ты и другие девушки умнички! Я вообще думаю, что вам нужно после этого молоко за вредность еженедельно выдавать!!!! starac.gif А еще Андрюше привет передавай!!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Рада за вас!!! rolleyes.gif
Цитата
Ушла рано,часа в 2 наверное,устала ужас!Никогда такого не было...А вообще было клево и что это я тут занудила?

Ощущения аналогичные! было клево, но почему-то в ускоренном варианте!странно... Колдовство, наверное... blink.gif
Фиса
Добрая феЯ
Андрюше привет с радостью передам, только вот от кого?))) Эх, не скороешь ничего в этом городе))))
aprilgirl
Добрая феЯ
Я просто пришла к выводу,что пусть количество народа и обстановка остается такая,какая есть в обычные дни!Поэтому-то я и ценю это заведение!А такое столпотворение можно понаблюдать и в другом месте,только вот желания что-то нет! biggrin.gif
parasitius
Цитата
Цитата (aprilgirl @ 9.02.2006 - 00:06)

Цитата
Интересно-интересно....как это получилось то....

Не удивляйся! Уж они-то пройдут, где хочешь!
Не так ли, господа OLD SCHOOL и parasitius? 

от вас мадмуазель ничего скрыть нельзя !! flowers1.gif
Добрая феЯ
Цитата
Добрая феЯ
Андрюше привет с радостью передам, только вот от кого?))) Эх, не скороешь ничего в этом городе))))

Ты так и передай: от Доброй феи. Он поймет. angel.gif
Цитата
Добрая феЯ
Я просто пришла к выводу,что пусть количество народа и обстановка остается такая,какая есть в обычные дни!Поэтому-то я и ценю это заведение!А такое столпотворение можно понаблюдать и в другом месте,только вот желания что-то нет! 

Да. Ты права. Это заведение стоит ценить хотя бы из-за его неповторимости в нашем городе. Нет у нас больше такого места, чтобы и музыку любимую можно было послушать, и спокойно,но в то же время весело провести время с друзьями, и просто насладиться атмосферой места. Эээх...красота!!! dirol.gif
Фиса
Добрая феЯ
Передала уже)) Понял. И даже показывал мне тебя, когда ты пробегала мимо, но я не успела посмотреть....
Добрая феЯ
Цитата
Добрая феЯ
Передала уже)) Понял. И даже показывал мне тебя, когда ты пробегала мимо, но я не успела посмотреть....

Ну ничего! Еще увидишь! smile.gif Может, даже познакомимся лично!!! flowers1.gif
aprilgirl
Не знаете,какие-нибудь вечеринки намечаются?На 8 марта,например!Ну или на 23 февраля?Так интересно.... biggrin.gif
SQ1
В топик Stereo:)
aprilgirl
SQ1
Да я про VASARELY!Там интересно что-нить будет?
Фиса
aprilgirl
я спрашивала, вроде пока никто ничего не собирается делать... (23 февраля). никто ничего не знает. т.е. пока еще ничего не планировалось, но все может быть..
SQ1
Спонтанные танцы под Dj Mista Crash`а и дружелюбная умиротворенная обстановка, впрочем как всегда biggrin.gif
Фиса
SQ1
Только вот не надо танцев под Dj Mista Crash! Пожалуйста!! А то мое Стерео обламается....
SQ1
А вот тут надо проявить недюженную сноровку!
И под Crash`а поплясать и в Stereo потусить! И самое главное - денежек на все это предварительно накопитьwink.gif
Фиса
SQ1
да тут сноровки никакой не надо, просто я собираюсь в Стерео в его компании)) а вот если ему скажут работать - ... sad1.gif
Добрая феЯ
На 23 февраля совершенно случайно меня занесло в Вазу. И... О ЧУДО!!! Так же совершенно случайно там решил поиграть мой любимый Антон Давыдов! Жизнь удалась! biggrin.gif Все чаще удивляюсь тому, как мало нужно иногда бывает человеку для счастья!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SQ1
Расскажи что он играл? Как долго? Сколько было народу? Вообщем поподробнее обо всем! biggrin.gif
Фиса
Народу было много, наверно, потому как приехала в начале второго, а люди еще были в большом количестве. А играл Давыдов как раз где-то до половины второго, а с этого времени - Crash...
aprilgirl
Блин,представляете,приехали в Vasarely,по-моему 25...да, точно 25-го.Посидели,покушали и решили поехать поиграть в биллиард.Здорово провели время и как всегда решили вернуться,попить кофейку.Уже совсем почти дошли....ну надо было мне споткнуться!!!! cray.gif В общем вся мокрая(прямо в лужу) поехала домой...На утро:ушиб колена,ушиб подбородка и ...перелом большого пальца на руке cry2.gif cry2.gif cry2.gif А мне обратно в Москву надо!!!!Да и в Vasarely хотела на прощание зайти!!!И куда я теперь-однорукий бандит!!! cry2.gif Теперь будни и вечера-за другом компьютером!!!Одной рукой!!!Ужас!!! cry2.gif
green
и мне тож в вазе оч. понравилось, в stereo халяву пробил, теперь надо что-нить с этим клубаком думат... а то отдавать по 50р. за вход, начинает напрягать... а если учесть, что приходится платить за себя и за даму... ((( надо разориться и купить две карты по 150р. ))) народ, кто нить знает, там на восьмое марта че-нить намечается??? и если да, то во скока.. а то в после вечера собираемся поехать на шашлыки... думаю, а мож не стоит куда нить ехать, а проще будет остаться там???... мля.. дилема)))!!!!
DK83
Цитата (aprilgirl @ 27.02.2006 - 16:09)
...перелом большого пальца на рукей!!!Ужас!!!

Все-таки перелом. sad1.gif
Значит не зря я тебесоветовал в травмпункт идти.
PS: Выздоравливай быстрее.
aprilgirl
DK83
Ой привет!!!!Стучись в аську....а то я скоро уезжаю....
BAD_GIRL
green
зайди на форум клабзона, там про все события на 8 марта написано
Chipboy
BAD_GIRL
ага! написано! сет с живыми музыкантами????? интересно! бедная Крышечка((((
aprilgirl
Вот читаю про VASARELY так хочется в Орел заехать cry2.gif Я,конечно,не спорю,в Москве просто множество,нет миллион классных заведений,многие мне очень нравятся,но как то VASARELY это частичка моего родного города,и самая что ни на есть милая!!! biggrin.gif Как только теперь приеду....сразу....только туда..... flowers1.gif
DK83
2AprilGirl: пойдем в субботу в Зону.
PS напиши в аську свой мобильник.
One
А кто знает график работы сего заведения??????
Поделитесь!!!!!!!
Добрая феЯ
Цитата
А кто знает график работы сего заведения??????
Поделитесь!!!!!!!

По-моему целый день работает... Во сколько открывается я не помню, закрытие- в шесть утра. Бодрись! drinks.gif
Ты это имел в виду?
One
Добрая феЯ
Спасибо, ты и правда Добрая, это я и имел ввиду.
Я там уже давно бодрюсь, обычно вечером приезжаю, а вот сегодня днем хотел, а во сколько открывается не знаю и никто не знает. А ехать просто так - что-то не очень хотелось, и решил я сегодня просто дома отдохнуть smile.gif , тоже надо smile.gif

И всеже, кто знает во сколько открывается???
Chipboy
Работает с 10 утра и до 6 утра.
aprilgirl
Плиииииииииииииз!Напишите,что там нового!Кальян еще не появился???Карточки еще не отменили?Вот приеду домой и день рождения отмечать буду там!Наверное! drinks.gif
One
aprilgirl
На счет Кальяна не интересовался, а вот с карточками все в порядке, теперь 150 в любое время и помоему количестве.
Chipboy
Пасиб!!!
aprilgirl
One
Да карточки меня особо не интересуют,есть же!Кстати,хотела еще и узнать много народа туда захаживает?Вот люблю я посидеть в нешумном особо баре,а когда галдеж и толпа около бармена,это утомляет жутко!!!
One
aprilgirl
Около бармена народу обычно не много, а вот присесть за столик иногда бывает проблематично!!! Я там последний раз был, кажется, в субботу, подъехал где-то около 11 вечера, так вот пришлось даже сидеть в музыкальном зале и то ОЧЕНЬ повезло. ну а если часикам к 5-6 приходить - то все нормально!!! Вот такие дела wink.gif
~S@M~
Бли-и-и-ин! Вот за что я себя не уважаю, так за то, что ни как не собирусь зайти, заполнить анкету и получить карточку!!!!!!!!
Живу в 30сек хотьбы, даже прихрамывая на одну ногу, а так и не собрался!!!
И друзья на НОВЫЙ ГОД звали, и девушка постоянно спрашивает... А-А-А нет, вот такой я ТЯГОМОТИНА bang.gif blink.gif
Ну всё на днях обязательно зайду, а то на пять листов разрекламировали!!!!
aprilgirl и та: из МОСКВЫ - В ОРЁЛ, -в клуб попасть хочет
Не поймите не правильно, я люблю свой город good.gif ОРЁЛ-FOREVER!!!
но Москва, там же столько ЗАМАНУХ...
дед_мажор
рекомендую там у бармена заказать коктейль "Точка" =)
а еще советую поиграть в дартц и хоккей, довольно-таки быстро затягивает =)))
~S@M~
ASH
Цитата
все стремяца откушать его блюда

Чтож, если всё таки в этой жизни выберусь, то обязат всё попробую,
А если нет, то пусть считают меня коммунистом..(отрывок из кокого-то смешного фильма) biggrin.gif
З. Гена
Был я в этом баре замерз и не чего нового не увидел
aprilgirl
Что-то нового я ничего не вижу,вот на выходные приехать собираюсь,ищу что-нить про Вазу,а нет ничего!!!Там ее случаем не закрыли???
parasitius
Да нет Работает но тихо !! ВОт !!! console.gif
aprilgirl
Ну,понятно,завтра вечером пойду....точно пойду.... smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.