Не, бар мне понравился! Обязательно буду посещать по мере возможности!!!
Конкурс мне понравился и девушки тоже, и не только конкурсантки
А как Вам?
Кто был? Какие впечатлания от вечера??
SQ1А какие девушки тебе еще понравились? Боди арт?

Или та, что выступала в конце вечера? ))

))
Мне понравились:...

А если чуть серьёзнее, то посетительницы Vasarely, искры Burn`а, ну короче ВСЕ!
А стриптизерша вызвала у меня здоровый смех! И позитивные эмоции
Добрая феЯ
15.02.2006 - 23:04
Цитата |
Не знаю, кто победит, но я свой главный приз в этом конкурсе уже выиграла.. |
Фисочка! так ты была участницей??? а под каким номером, если не секрет? Но в любом случае, все девушки просто красотульки!!!

На фотках все выглядели иначе. В общем, умнички!!!
Цитата |
Интересно-интересно....как это получилось то.... |
Кстати, это реально. Раньше я была уверена, что без карты ни за что на свете туда не попадешь, а сейчас поняла,что при желании еще и ни такого добиться можно!!!!
Цитата |
А стриптизерша вызвала у меня здоровый смех! И позитивные эмоции |
Добрая феЯ
выходила под номером 5, а на фотках числилась, как номер 2. А фото получились просто ужасные, все девочки были очень расстроены, увидев их.. (а еще больше расстроены, прочитав тему на клабзоне, думаю ты видела, ты же там зарегистрирована..)
aprilgirl
16.02.2006 - 13:03
Знаете,первое впечатление от вечера у меня было замечательное,настроение,сердечки....Девочки понравились,классные симпатичные,только вот организация,как мне показалось,неочень...Как бы это сказать-куража некоего не было...С призом зрительских симпатий я согласна(сама голосовала

).Ушла рано,часа в 2 наверное,устала ужас!Никогда такого не было...А вообще было клево и что это я тут занудила?
Фисану,а номер то твой какой?
aprilgirl
16.02.2006 - 13:05
Фиса
А по какому принципу выбирали номинанток,если не секрет?
aprilgirl
участниц как выбирали? да никак... мне просто позвонили и предложили поучаствовать.. я подумала и согласилась, т.к. очень просили. думаю и остальных так же.. все участницы были когда-то в модельном бизнесе, кроме победительницы и №7 (не помню, под каким номером она на фотке), они танцовщицы.. не знаю, кто их позвал..
Добрая феЯ
17.02.2006 - 19:23
Цитата |
Добрая феЯ выходила под номером 5, а на фотках числилась, как номер 2. А фото получились просто ужасные, все девочки были очень расстроены, увидев их.. (а еще больше расстроены, прочитав тему на клабзоне, думаю ты видела, ты же там зарегистрирована..) |
Цитата |
Ушла рано,часа в 2 наверное,устала ужас!Никогда такого не было...А вообще было клево и что это я тут занудила? |
Ощущения аналогичные! было клево, но почему-то в ускоренном варианте!странно... Колдовство, наверное...
Добрая феЯ
Андрюше привет с радостью передам, только вот от кого?))) Эх, не скороешь ничего в этом городе))))
aprilgirl
18.02.2006 - 01:24
Добрая феЯЯ просто пришла к выводу,что пусть количество народа и обстановка остается такая,какая есть в обычные дни!Поэтому-то я и ценю это заведение!А такое столпотворение можно понаблюдать и в другом месте,только вот желания что-то нет!
parasitius
18.02.2006 - 01:53
Цитата |
Цитата (aprilgirl @ 9.02.2006 - 00:06)
Цитата Интересно-интересно....как это получилось то....
Не удивляйся! Уж они-то пройдут, где хочешь! Не так ли, господа OLD SCHOOL и parasitius? |
от вас мадмуазель ничего скрыть нельзя !!
Добрая феЯ
18.02.2006 - 11:38
Цитата |
Добрая феЯ Андрюше привет с радостью передам, только вот от кого?))) Эх, не скороешь ничего в этом городе)))) |
Ты так и передай: от Доброй феи. Он поймет.
Цитата |
Добрая феЯ Я просто пришла к выводу,что пусть количество народа и обстановка остается такая,какая есть в обычные дни!Поэтому-то я и ценю это заведение!А такое столпотворение можно понаблюдать и в другом месте,только вот желания что-то нет! |
Да. Ты права. Это заведение стоит ценить хотя бы из-за его неповторимости в нашем городе. Нет у нас больше такого места, чтобы и музыку любимую можно было послушать, и спокойно,но в то же время весело провести время с друзьями, и просто насладиться атмосферой места. Эээх...красота!!!
Добрая феЯ
Передала уже)) Понял. И даже показывал мне тебя, когда ты пробегала мимо, но я не успела посмотреть....
Добрая феЯ
19.02.2006 - 13:11
Цитата |
Добрая феЯ Передала уже)) Понял. И даже показывал мне тебя, когда ты пробегала мимо, но я не успела посмотреть.... |
Ну ничего! Еще увидишь!

Может, даже познакомимся лично!!!
aprilgirl
19.02.2006 - 16:55
Не знаете,какие-нибудь вечеринки намечаются?На 8 марта,например!Ну или на 23 февраля?Так интересно....
aprilgirl
21.02.2006 - 04:14
SQ1
Да я про VASARELY!Там интересно что-нить будет?
aprilgirl
я спрашивала, вроде пока никто ничего не собирается делать... (23 февраля). никто ничего не знает. т.е. пока еще ничего не планировалось, но все может быть..
Спонтанные танцы под Dj Mista Crash`а и дружелюбная умиротворенная обстановка, впрочем как всегда
SQ1
Только вот не надо танцев под Dj Mista Crash! Пожалуйста!! А то мое Стерео обламается....
А вот тут надо проявить недюженную сноровку!
И под Crash`а поплясать и в Stereo потусить! И самое главное - денежек на все это предварительно накопить
SQ1да тут сноровки никакой не надо, просто я собираюсь в Стерео в его компании)) а вот если ему скажут работать - ...
Добрая феЯ
24.02.2006 - 21:17
Расскажи что он играл? Как долго? Сколько было народу? Вообщем поподробнее обо всем!
Народу было много, наверно, потому как приехала в начале второго, а люди еще были в большом количестве. А играл Давыдов как раз где-то до половины второго, а с этого времени - Crash...
aprilgirl
27.02.2006 - 16:09
Блин,представляете,приехали в Vasarely,по-моему 25...да, точно 25-го.Посидели,покушали и решили поехать поиграть в биллиард.Здорово провели время и как всегда решили вернуться,попить кофейку.Уже совсем почти дошли....ну надо было мне споткнуться!!!!

В общем вся мокрая(прямо в лужу) поехала домой...На утро:ушиб колена,ушиб подбородка и ...перелом большого пальца на руке

А мне обратно в Москву надо!!!!Да и в Vasarely хотела на прощание зайти!!!И куда я теперь-однорукий бандит!!!

Теперь будни и вечера-за другом компьютером!!!Одной рукой!!!Ужас!!!
и мне тож в вазе оч. понравилось, в stereo халяву пробил, теперь надо что-нить с этим клубаком думат... а то отдавать по 50р. за вход, начинает напрягать... а если учесть, что приходится платить за себя и за даму... ((( надо разориться и купить две карты по 150р. ))) народ, кто нить знает, там на восьмое марта че-нить намечается??? и если да, то во скока.. а то в после вечера собираемся поехать на шашлыки... думаю, а мож не стоит куда нить ехать, а проще будет остаться там???... мля.. дилема)))!!!!
Цитата (aprilgirl @ 27.02.2006 - 16:09) |
...перелом большого пальца на рукей!!!Ужас!!!
|
Все-таки перелом.

Значит не зря я тебесоветовал в травмпункт идти.
PS: Выздоравливай быстрее.
aprilgirl
28.02.2006 - 23:46
DK83
Ой привет!!!!Стучись в аську....а то я скоро уезжаю....
BAD_GIRL
1.03.2006 - 22:06
green
зайди на форум клабзона, там про все события на 8 марта написано
Chipboy
2.03.2006 - 14:25
BAD_GIRL
ага! написано! сет с живыми музыкантами????? интересно! бедная Крышечка((((
aprilgirl
4.03.2006 - 12:49
Вот читаю про VASARELY так хочется в Орел заехать

Я,конечно,не спорю,в Москве просто множество,нет миллион классных заведений,многие мне очень нравятся,но как то VASARELY это частичка моего родного города,и самая что ни на есть милая!!!

Как только теперь приеду....сразу....только туда.....
2AprilGirl: пойдем в субботу в Зону.
PS напиши в аську свой мобильник.
А кто знает график работы сего заведения??????
Поделитесь!!!!!!!
Добрая феЯ
11.03.2006 - 18:29
Цитата |
А кто знает график работы сего заведения?????? Поделитесь!!!!!!! |
По-моему целый день работает... Во сколько открывается я не помню, закрытие- в шесть утра. Бодрись!
Ты это имел в виду?
Добрая феЯСпасибо, ты и правда Добрая, это я и имел ввиду.
Я там уже давно бодрюсь, обычно вечером приезжаю, а вот сегодня днем хотел, а во сколько открывается не знаю и никто не знает. А ехать просто так - что-то не очень хотелось, и решил я сегодня просто дома отдохнуть

, тоже надо

И всеже, кто знает во сколько открывается???
Chipboy
14.03.2006 - 16:15
Работает с 10 утра и до 6 утра.
aprilgirl
15.03.2006 - 16:05
Плиииииииииииииз!Напишите,что там нового!Кальян еще не появился???Карточки еще не отменили?Вот приеду домой и день рождения отмечать буду там!Наверное!
aprilgirl
На счет Кальяна не интересовался, а вот с карточками все в порядке, теперь 150 в любое время и помоему количестве.
Chipboy
Пасиб!!!
aprilgirl
16.03.2006 - 09:25
One
Да карточки меня особо не интересуют,есть же!Кстати,хотела еще и узнать много народа туда захаживает?Вот люблю я посидеть в нешумном особо баре,а когда галдеж и толпа около бармена,это утомляет жутко!!!
aprilgirlОколо бармена народу обычно не много, а вот присесть за столик иногда бывает проблематично!!! Я там последний раз был, кажется, в субботу, подъехал где-то около 11 вечера, так вот пришлось даже сидеть в музыкальном зале и то ОЧЕНЬ повезло. ну а если часикам к 5-6 приходить - то все нормально!!! Вот такие дела
Бли-и-и-ин! Вот за что я себя не уважаю, так за то, что ни как не собирусь зайти, заполнить анкету и получить карточку!!!!!!!!
Живу в 30сек хотьбы, даже прихрамывая на одну ногу, а так и не собрался!!!
И друзья на НОВЫЙ ГОД звали, и девушка постоянно спрашивает... А-А-А нет, вот такой я ТЯГОМОТИНА

Ну всё на днях обязательно зайду, а то на пять листов разрекламировали!!!!
aprilgirl и та:
из МОСКВЫ - В ОРЁЛ, -в клуб попасть хочетНе поймите не правильно, я люблю свой город

ОРЁЛ-FOREVER!!!
но Москва, там же столько ЗАМАНУХ...
дед_мажор
19.03.2006 - 18:10
рекомендую там у бармена заказать коктейль "Точка" =)
а еще советую поиграть в дартц и хоккей, довольно-таки быстро затягивает =)))
ASH
Цитата |
все стремяца откушать его блюда |
Чтож, если всё таки в этой жизни выберусь, то обязат всё попробую,
А если нет, то пусть считают меня коммунистом..(отрывок из кокого-то смешного фильма)
З. Гена
5.04.2006 - 13:26
Был я в этом баре замерз и не чего нового не увидел
aprilgirl
7.04.2006 - 12:52
Что-то нового я ничего не вижу,вот на выходные приехать собираюсь,ищу что-нить про Вазу,а нет ничего!!!Там ее случаем не закрыли???
parasitius
7.04.2006 - 14:19
Да нет Работает но тихо !! ВОт !!!
aprilgirl
7.04.2006 - 14:26
Ну,понятно,завтра вечером пойду....точно пойду....
Fast Reply: