[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: dj бар Vasarely
Страницы: 1, 2, 3
Фиса
там теперь диваны стоят (где танцпол) и фильмы по будням показывают...

aprilgirl
тоже там завтра буду. может быть.
AK-85
Тоже придти, что-ль =)
Фиса
кто еще?? ай да всем форумом завтра в Вазарелли?
Василиска
А как обстоит дело с несовершеннолетними.Говорят их подло выгоняют после 21.00
Фиса
точнее так задумано администрацией... другое дело, не всегда проверяют, насколько совершеннолетен тот, кто приходит - карточки то у всех....
Василиска
А если карточки нет,то как быть? А сейчас карточки "одноразовые"?
Фиса
50 рублей за вход
Василиска
а если нет 18, выгонят?А карточку можно купить?Говорили что без карты 150 вход???????????
Фиса
это карта 150 стоит. купи и ходи всегда бесплатно..

а выгонят... вряд ли...
AK-85
Во-сколько идем? Я lokorel'a тоже завербую
lokorel
Вот так... уже завербован?! господа предупреждайте меня заранее sad1.gif
AK-85
Вы не смотрите, что головой крутит, он пойдет.
Итак список участников:
aprilgirl
Фиса
lokorel
AK-85

Кто еще?

Marie
Расскажите, пжалста, если в курсе, как там прошло Камеди шоу с "простиками" 2 апреля?
Фиса
ох, не знаю уже, пойду или нет... настроение с утра - ниже плинтуса... в таком состоянии как сейчас - не пошла бы. но к вечеру.. кто знает? все может быть...

а вообще, если что, меня можно узнать по кулончику в форме листика марихуанки (см. фото в дневнике) и по розовому медвежонку на сумке (игрушка). вот. увидите - обязательно подойдите!!
Chipboy
камеди шоу перенесли на 14 апреля... билет подешевел вроде на прилично.
Фиса
Chipboy
видела сегодня рекламу на тв... хотелось бы сходить....
aprilgirl
Классные диванчики,классная музычка,классные девочки и мальчики,а вино-отвратительное,что за 200 р.,что за 600!!! wacko.gif А так все отлично!Нет не просто отлично,а СУПЕР Отлично!!! thumbup.gif
smart
Народ...А в какую цену билеты?
aprilgirl
Единоразово платишь 150 р,получаешь белую карточку,по которой в дальнейшем без ограничений ходишь бесплатно!Если нет необходимости ее приобретать,можешь платить за вход каждый раз 50р.,стоимость одноразового прохода и получения хороших эмоций!!! drinks.gif
Фиса
smart
на comedy? 250 р...
aprilgirl
Фиса
Расскажи,по-подробнее,что будет,ты ведь всегда в курсе событий.... victory.gif
Фиса
ох, я и сама то толком не знаю) вот завтра схожу - и буду в курсе)

а вообще что-то вроде comedy club. выступает КВНовская команда "Просто сказал". еще слышала, привозят кого-то из comedy, но по-моему просто слухи.. хотя, кто знает. вот. ну и вход по билетам. как уже писала - 250р.
Chipboy
Фиса
ну как? сходила?
Славик
Хотелось бы знать как всё-таки прошёл ""Камеди"...
Фиса
да никак он не прошол. пришло слишком мало народу (человек 6), поэтому все отменили..
RASTY
Знаете, я сравниваю Васарэли с такими же барами других городов и понимаю, что МЫ ЛУЧШИЕ!!!
aprilgirl
Ну,знаешь,я тоже конечно люблю это заведение,но с тобой не соглашусь в одном-оно и правда замечательное,но вовсе не лучшее...надо стремиться....хотя после 23 00 там и не разгуляешься,жильцы дома уже спят.....пространства(как горизонтального так и вертикального)не хватает,да и кондиционеры не работают так,как хотелось бы....Но Вазарели люблю...что тут говорить....Хотя реально смотрю на вещи..... wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.