там теперь диваны стоят (где танцпол) и фильмы по будням показывают...
aprilgirl
тоже там завтра буду. может быть.
кто еще?? ай да всем форумом завтра в Вазарелли?
Василиска
7.04.2006 - 16:19
А как обстоит дело с несовершеннолетними.Говорят их подло выгоняют после 21.00
точнее так задумано администрацией... другое дело, не всегда проверяют, насколько совершеннолетен тот, кто приходит - карточки то у всех....
Василиска
7.04.2006 - 16:29
А если карточки нет,то как быть? А сейчас карточки "одноразовые"?
Василиска
7.04.2006 - 16:49
а если нет 18, выгонят?А карточку можно купить?Говорили что без карты 150 вход???????????
это карта 150 стоит. купи и ходи всегда бесплатно..
а выгонят... вряд ли...
Во-сколько идем? Я lokorel'a тоже завербую
lokorel
8.04.2006 - 00:07
Вот так... уже завербован?! господа предупреждайте меня заранее
Вы не смотрите, что головой крутит, он пойдет.
Итак список участников:
aprilgirl
Фиса
lokorel
AK-85
Кто еще?
Расскажите, пжалста, если в курсе, как там прошло Камеди шоу с "простиками" 2 апреля?
ох, не знаю уже, пойду или нет... настроение с утра - ниже плинтуса... в таком состоянии как сейчас - не пошла бы. но к вечеру.. кто знает? все может быть...
а вообще, если что, меня можно узнать по кулончику в форме листика марихуанки (см. фото в дневнике) и по розовому медвежонку на сумке (игрушка). вот. увидите - обязательно подойдите!!
Chipboy
9.04.2006 - 13:39
камеди шоу перенесли на 14 апреля... билет подешевел вроде на прилично.
Chipboy
видела сегодня рекламу на тв... хотелось бы сходить....
aprilgirl
11.04.2006 - 09:03
Классные диванчики,классная музычка,классные девочки и мальчики,а вино-отвратительное,что за 200 р.,что за 600!!!

А так все отлично!Нет не просто отлично,а СУПЕР Отлично!!!
Народ...А в какую цену билеты?
aprilgirl
12.04.2006 - 08:00
Единоразово платишь 150 р,получаешь белую карточку,по которой в дальнейшем без ограничений ходишь бесплатно!Если нет необходимости ее приобретать,можешь платить за вход каждый раз 50р.,стоимость одноразового прохода и получения хороших эмоций!!!
aprilgirl
12.04.2006 - 08:37
ФисаРасскажи,по-подробнее,что будет,ты ведь всегда в курсе событий....
ох, я и сама то толком не знаю) вот завтра схожу - и буду в курсе)
а вообще что-то вроде comedy club. выступает КВНовская команда "Просто сказал". еще слышала, привозят кого-то из comedy, но по-моему просто слухи.. хотя, кто знает. вот. ну и вход по билетам. как уже писала - 250р.
Chipboy
15.04.2006 - 17:12
Фиса
ну как? сходила?
Славик
21.04.2006 - 00:38
Хотелось бы знать как всё-таки прошёл ""Камеди"...
да никак он не прошол. пришло слишком мало народу (человек 6), поэтому все отменили..
Знаете, я сравниваю Васарэли с такими же барами других городов и понимаю, что МЫ ЛУЧШИЕ!!!
aprilgirl
15.05.2006 - 08:13
Ну,знаешь,я тоже конечно люблю это заведение,но с тобой не соглашусь в одном-оно и правда замечательное,но вовсе не лучшее...надо стремиться....хотя после 23 00 там и не разгуляешься,жильцы дома уже спят.....пространства(как горизонтального так и вертикального)не хватает,да и кондиционеры не работают так,как хотелось бы....Но Вазарели люблю...что тут говорить....Хотя реально смотрю на вещи.....
Fast Reply: