Eti-Leti
4.01.2006 - 17:19
Попросили по-подробней рассказать об этом месте, тк для многие о Vasarely ничего не знают. Я раскажу только свои впечатления об этом месте так что не судите строго, настоящий вывод можно сделать только посмотрев самому.
Vasarely находится на Советской 20, официальное открытие состоялось в новогоднюю ночь. Сама я там была всего 2 раза, остались оч хорошие впечатления. Могу сказать что это заведение нового уровня в Орле и оно предназначено для людей любящих клубную музыку и движение, те кто приходят в клуб только для того чтобы напиться, снять девчонку и апофеозом этого своего отдыха видят драку просто очень сильно ошибутся местом, да в принципе их туда и не пустят.
Главное направление музыки здесь хаус и его разновидности, хотя в этом я не спец может быть администрация предполагает присутствие и других направлений. Одно могу сказать что в этом месте вы никогда не услышите разную там попсу и всевозможных Браинов Малко с их "ferst days"(за правильность написания не отвечаю).
Здесь оч классный и необычный дизайн помещения: на стенах картины художника именем которого назван клуб, а также изображения, выполненные руками администрации . Клуб оформлен с применением стекла. зеркал и по-моему стали.
Eti-Leti
4.01.2006 - 17:23
Еще одним плюсом данного заведения можно назвать то, что там два зала ,в одном из которых танцпол, а в другом бар и столики. Плюс в том, что музыка с танцпола не слышна в другом зале и, таким образом,там можно отлично пообщаться не срывая голос, пытаясь перекричать музыку.
Радует, что стало появляться нечто стоящее и в нашем любимом городе. Я так понимаю, что такие тонкости, как контроль фейса и дрескод, там тоже присутствуют?
А то ведь некуда девушку сводить, что бы всё было по-человечески.
Eti-Leti
4.01.2006 - 21:14
ВладКонечно присутствуют! Там сущеситвует система клубных карт: платите 100р за ее получение, заполняете анкету и, если администрацию устраивает ваша анкета, то вы можете посещать данное заведение.
Bogdanoff
4.01.2006 - 23:39
Как цены внутри клуба? расскажи подробнее и время его работы, на всю ночь или до 3, а домой на оленях стыреных у деда мороза

?
Anna Meliora
5.01.2006 - 04:15
Цены неплохие, даже очень.При покупке клубной карты иметь паспорт.Работает до шести утра.Танцпол работает в четверг, пятницу и субботу.Точнее в это время работают диджеи.Бывает и в другие дни
А клубную карту там можно взять только вечером, непосредственно придя в клуб? Или можно и днем зайти?
Anna MelioraПро цены, пожалуйста, по подроюней, а то ведь мы студенты

И относительно меню что-нить напишите. До какого момента можно преобрести клубную карту? На сколько я понимаю вход будет только для участников клуба? По этой карте может пройти только один человек или можно провести еще хотя бы одного человека?
Anna Meliora
5.01.2006 - 13:59
По карте может пройти один человек.Преобрести лучше быстрее, т.к. выдают кажись только в январе.Вход только по карточкам.Бар работает и днем, поэтому думаю днем тоже можно.
Anna Meliora
5.01.2006 - 14:00
Меню я вам наизусть не скажу
Какое-то хмурое заведение получается. По-моему, это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги. Да ещё и если с собой провести никого нельзя.
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать...
parasitius
5.01.2006 - 19:49
Цитата |
Эх, не умеют в Орле ещё досужные места организовывать... |
100% правильная фраза!!!!!!
нет у нашего города еще стиля и своего менния, все плетемся за Москвой и опаздываем на года 3-4 !!!!!!
И я думае что это заведение ничем не отличается от остальных орловских "клубов"!!!
Anna Meliora
5.01.2006 - 20:01
Влад
ASH
parasitius
Из вас кто-то там был?
Цитата |
это крайне глупо открывать клуб и впускать туда только по картам, которые будут даваться лишь неким избранным, да ещё и за деньги. |
А пускать всех подряд не глупо?Организовать второй Версаль или Океан?Да еще и за деньги...Я одуреваю, наверно вам проще каждый раз за вход платить в излюбленные места, чем один раз за карточку и потом проходить по ней.Дело ваше, хозяин- барин.
OLD SCHOOL
5.01.2006 - 21:07
Очень и очень интересно... Идея то по суте с картами не плохая но как бы её как всегда у нас в Орле не извратили!!! а то получиться - "Хотели как лучше, а получился Славутич"
Но на самом деле в городе нет такого места куда можно было бы пойти и нормально потусоваться со своими единомышленниками, что б всё по человечьи без бритых голов и спортивных костюмов!!!!!
С НАИЛУЧШЕМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!
ASH
поэтому не пойдем
Eti-Leti
6.01.2006 - 00:28
С клубными картами, конечно, для простого обывателя небольшая заморочка, но поверьте это того стоит. Администрация кулуба просто научена горьким опытом других клубов города Орла и попыталась учесть их минусы в Vasarely. Мне, простому посетителю, показалось, что Vasarely сделана с любовью что-ли (не примите за бональность), чувствуется знание создателями своего дела.
Не подумайте, конечно, что там вообще все просто сахар, мне например кажется, что существует два неудобста, первое то, что оч маленький гардероб и практически негде одеться и раздеться, второе то, что совмещенный туалет, то есть там общее зеркало и раковина и есть два вотерклозета, закрывающиеся на замок. В принципе все классно, но мне лично не оч удобно поправлять макияж когда рядом представители сильного пола. Такое мое субъективное мнение, в принципе , смотрите и судите сами.
Anna Meliora
6.01.2006 - 04:39
OLD SCHOOL
Ну-ну, и вам удачи)Спортивных костюмов замечено не было.
Anna Meliora
Нет, я не был. Но как я туда попаду без этой вип-карты, даже если и очень захочу? Скоро, говорите, халява на них кончится. Ну, будет она стоить рублей 600. Ну, куплю я её, а потом мне резко там не понравится... И деньги потратил, и деть её некуда. Не, всё-таки, я сторонник фейс-контроля. Грамотный менеджер поймёт: кого пускать, а кому адрес Славутича указать.
Хотя, спорить не буду, клуб, мб, очень даже хороший. На мой взгляд, надо бы сделать ему пару раз свободный вход. Вот тогда и аудитория ему определится...
Eti-Leti
6.01.2006 - 13:37
ВладЗнаешь, в принципе , аудитория там уже вполне определилась так что администрации нет нужды устраивать что-либо для привлечения публики
У меня кстати поначалу тоже были мысли о том, что создавая клубные карты дирекция ограничивает аудиторию и тем самым снижает рентабельность заведения, но, оказывается, в нашем городе такая аудитория довольна многочисленна поэтому вроде бы все путем.
А я вот, наверное скоро схожу туда...например на свой ДР, приведу друзей, пусть радуются)
Очень хорошое заведение! Вдобавок к танцам и употреблению деликатесов там также можно поиграть в дартс и настольный хоккей, что согласитесь для Орла ново! А насчет клубных карт - не надо так драматизировать, перед тем как её оформить Вы можете зайти в клуб, посмотреть меню, интерьер и сделать соответствующие выводы
Не господа, а вот такая ситуация: приезжают ко мне хорошие друзья(из другого города), ну конечно чтоб не ударить в грязь лиЦом хочется сходить в хороший клуб. Допустим есть у меня эта клубная карта, но с друзьями придется отдыхать в другом месте. И вот что меня интересует реально ли будет проскочить в этот чудо клуб без карты.
Anna Meliora
9.01.2006 - 16:16
Цитата |
реально ли будет проскочить в этот чудо клуб без карты. |
Нереально.
Ну тогда я вообще не понимаю в чем его прелесть, клуб только Для "избранных" и "своих". С таким раскладом мне кажется он долго не просуществует.Хотя если этих карточек 1500 может все и будет.
Eti-Leti
10.01.2006 - 13:16
FantomПри желании любой человек может как ты написал стать "избранным"- оформляешь клубную карту и все, не надо заморачиваться, в принципе,

все просто.
Konfuz
15.01.2006 - 22:59
Усе..!Карт нету...приходи туда 16 января скали ФИГУ...и неизвестно когда будут...да ну НАХ его...с друзьями дажь не посидишь...
Я заходила со своим мч числа 9, карт уже не было. Сказали, скорее всего будут, но неизвестно когда. Все зависит от администрации... И дали нам номер телефончика. Только вот совсем про это забыла... Надо позвонить, поинтересоваться.
Eti-Leti
17.01.2006 - 00:25
Карты уже появились, оформление стоит 150 рублей
parasitius
28.01.2006 - 19:51
Anna Meliora
Дорогая лысина и спортивный костюм это ещё не показатель инлеллекта, и судить по одёжке крайне глупо... :-)
aprilgirl
29.01.2006 - 12:24
Первый раз побывала там 28 декабря,человек было совсем немного,что действительно радовало,музыка даже очень...Цены неплохие,кухня достаточно вкусная.Пицу просите,чтобы сделали по вашей просьбе(т.е.начинку сами выберите),а то та,что в меню-фу.....как кусок старого засогшего лаваша!!!Очень вкусные салаты...с креветками особенно!Тарелка к пиву вообще порадовала-огромная,разнообразная и вкусная!!!В общем заведение приличное,только бы не испортилось!Особенно посетителями!Да и чтоб толпы не было-тоже напрягает!!!Ах,да,скидочки постоянным клиентам тоже не помешали бы
Eti-Leti
30.01.2006 - 14:36
parasitiusА что такое дорогая лысина, новая какая-то примочка?
Клуб очень радует... Начиная от дизайна и меню (цены невысокие, а очень даже средние и ниже, при том, что они недавно подорожали) и до обслуживающего персонала. В общем здорово там все))
И с картами удобно - 1 раз заплатил 150 р и ходи бесплатно. + счет на твою карту открывают (на заказы в баре) и идет накопительная скидка.
aprilgirl
6.02.2006 - 01:15
Цитата |
Клуб очень радует... Начиная от дизайна и меню (цены невысокие, а очень даже средние и ниже, при том, что они недавно подорожали) и до обслуживающего персонала. В общем здорово там все))
И с картами удобно - 1 раз заплатил 150 р и ходи бесплатно. + счет на твою карту открывают (на заказы в баре) и идет накопительная скидка. |
Послушай,а ты не знаешь,сколько накопить то нужно?

А то я там очень часто бываю,накопила,наверное ок 4-5 тыс.(просто праздники отмечали),а скидочки все нет и нет

А приятно было бы

Ах,забыла,неужели там правда уже по 150 р.?Никогда не обращала внимания!А я за 100 еще приобрела и с номером каким то,а друзья некоторые уже без номера!!!
aprilgirl
Да, сейчас действительно по 150р. Кстати, очень много народу эти карточки купили: я видела стопки анкет)) Их там столько!!
А по поводу скидок - не знаю сколько, но мне сказали, надо набрать достаточно высокую сумму. Если, несмотря на холод, сегодня туда дойду, спрошу еще раз..
aprilgirl
6.02.2006 - 15:40
Фиса,отпишись тогда,интересно....а то может и встретимся там(так заочно)!Будем знать,что где-то здесь отдыхает соратник по форуму
Добрая феЯ
7.02.2006 - 12:27
Ребята!!! все в Vasarely!!! это заведение покажется вам домом родным, даже если вы не являетесь поклонниками клубной музыки!!!

А еще там скоро будет кальян (или уже есть, просто неделю там не была..) и стоить он будет 150рэ, т.е. дешевле, чем в дрегих местах! Также там есть занятная шняжка: свою карту вы можете разрисовать так, как вам хочется! Творите же!!!
OLD SCHOOL
7.02.2006 - 22:42
Eti-Leti
Цитата |
А что такое дорогая лысина, новая какая-то примочка? |
Ну понимаеш..., как тебе сказать, дорогая ...ну очень дорогая для воспоминаний, для души , да и вообще все лысины уникальны, это как отпечаток пальцев, у каждого человека он свой так и с лысиной.... ну вот.
Объясните уважаемые девушки Добрая феЯ
aprilgirl
Фиса
Eti-Leti
Anna Meliora
Что из этого заведения создали??? Кафе?, Бар?, Клуб?, или всё вместе??? Были мы там с parasitius
ну в общем так - на счет входа по картам.... ну незнаю, зашли без карт, никому ничего не платили, Цены для Орла вполне приемлемые, Ну если чесно сказать - это идеальное место для проведения закрытых вечеринок, ну а насчет призывов
Цитата |
Ребята!!! все в Vasarely!!! |
Мадам , ну это вы помоему погорячились, места на танцполе маловато, общее впечатление - место для свидания, и романтических встреч, не больше
Добрая феЯ
8.02.2006 - 11:32
Old school! Ну да, погорячилась!!! И что? все равно все туда не пойдут!!! Просто заведение отличное вот и эмоции взяли верх...

А вот за то, за то, что прошел туда без карты, готова пожать тебе руку!!!
Полностью разделяю мнение Доброй Феи!!!!!!!!!!!!!!!!!Vasarely очень забавно (особенно играть около 5 утра на меня в нарды,ну да ладно,забыто)!!!Всяческих фиговин до болта...и какой-то настольный хоккей, и нарды, и просмотр разнообразных фильмов, и очень качественая и модная музыка каждый день!!!Цены не пугают-пиво,вот, например,ну я как-то предпочитаю Redds стоит 45р...есть,конечно и балтика, и клинское -где-то 25р...ничего заоблочного!!Ни какой не гемор клубные карты...очень забавно!!!
дед_мажор
8.02.2006 - 20:09
зашел недавно в бар с другом перекусить и выпить водочки, потом поднялись наверх в ресторан. обстановка и там и там — на отлично. кормят тоже неплохо, обслуживание хорошее, а самое главное — народу пока не много.
тихое, спокойное, уютное местечко.
дед_мажоргде карту надыбал?
aprilgirl
9.02.2006 - 00:06
Цитата |
на счет входа по картам.... ну незнаю, зашли без карт, никому ничего не платили |
Интересно-интересно....как это получилось то....
Цитата |
Что из этого заведения создали??? Кафе?, Бар?, Клуб?, или всё вместе??? |
Замечательные места должны включать в себя все вышеперечисленное!Как и в случае VASARELY!!!!!!
Добрая феЯ
9.02.2006 - 11:10
Йоки, а по-моему ты была совсем не против моего проигрыша именно тому человеку!!!
Цитата |
Замечательные места должны включать в себя все вышеперечисленное!Как и в случае VASARELY!!!!!! |
Готова подписаться под этими словами!!!
aprilgirl
10.02.2006 - 09:19
Кто идет 14 февраля?Я уже купила пригласительные и заказала столик!А еще вчера была там и видела как репетируют танцы!Класс!Думаю будет весело!Только не могу понять по каким критериям выбирали претенденток на звание мисс VASARELY?Девчонки неплохие,просто интересно!

Цитата |
Готова подписаться под этими словами!!! |
Добрая феЯ
10.02.2006 - 11:52
Цитата |
Кто идет 14 февраля?Я уже купила пригласительные и заказала столик! |
Я иду!!! Пригласительный пока не купила, но он уже отложен и ждет, когда я за ним приду!!! Так что Aprilgirl, увидемся!!!
Цитата |
Мы не менее достойны звания мисс VASARELY!!! |
Конечно! вот 14 придем туда и все ахнут!!!
aprilgirl
10.02.2006 - 20:59
Добрая феЯНу,тогда до встречи!Буду знать,что где-то ты!!!
И где-то я
Тоже иду объективно оценить внутреннию и внешнию красоту конкурсанток и не только
Но и потанцевать под специальных гостей - Mishki Band!
aprilgirl
11.02.2006 - 17:51
SQ1здорово!
aprilgirl
Добрая феЯ
SQ1
Жду с нетерпением))) Надеюсь, вы поддержите вашу соратницу по форуму?)))) А вообще вечер будет просто супер!
И чего-то я начинаю волноваться... Через 50 минут надо быть уже в клубе.. А потом...
Не знаю, кто победит, но я свой главный приз в этом конкурсе уже выиграла..
aprilgirl
Правда понравилось, как репетируем?... Блин, все-таки волнуюсь... Правда-правда?))))
Опять на форуме.... Мне собираться надо!!
Fast Reply: