aprilgirl
3.06.2006 - 08:39
AK-85
Вот видишь,я же говорила о тенденции,что парни активно бросают курить или же вообще не курят...девушек с сигаретой в зубах гораздо больше.....хотя бы я....
aprilgirl
ДА.. как это ни прискорбно...
aprilgirl
3.06.2006 - 11:45
Дэсилио
3.06.2006 - 21:09
курить(в своем большинстве) начинают закомплексованные люди, которые не хотят выделяться из компании. других причин гробить здоровье(!) я не вижу... (прошу прощения если затрагиваю чьи-то интересы)
курение - не вредная привычка, это осознанный тупизм...
aprilgirl
9.06.2006 - 11:13
Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации…
med-007
9.06.2006 - 17:05
кстати бросать курить при помощи всяких там таблеток и пластырей намного сложнее,чем подготовить себя к этому морально и задаться целью.Ведь множество людей,куривших с детства бросили курить именно без применения каких-либо заменителей никотина. В наше время вообще модно быть не курящим.А ещё моднее быть бросающим.Как говорил бернард Шоу:"Бросить курить на самом деле легко-я это делал около 100 раз"
Agent_Smith
12.06.2006 - 20:50
Пока курю.... Но очень хочется завязать с этим. Бросал огромнейшее количество раз.
И сейчас рьяно намерен бросить). Говрить НЕТ!!! Я КУРИТЬ НЕ БУДУ!!! не стану. Просто откажусь от этого как от привычки. А так в порядке вещей считаю позволительным сигару или сигариллу на какой-нить вечерухе, даже если ты и не куришь.
Просто на данный момент у меня стаж курения почти 6 лет, считаю не бросив сейчас я так и останусь навсегда зависящим от этой херни.
Nik0dim
12.06.2006 - 21:14
Меня, думаю как и большинство, курить тянет только после того как достаточно выпью. Это как обязательное дополнение. Но не более.
А так курить не курю, и вобще я против массовой зависимости людей от сигареты.
Ledorub
13.06.2006 - 10:37
Курить вредно,
Пить тошно,
А умирать здоровым обидно.
Есть интересный способ бросания курить: захотел покурить - выпил стакан воды, ещё захотел - ещё стакан воды и т.д. И очень быстро становится не до курения.
Лично я курю ,но не для того чтоы не выделяться, а потомучто мне нравиться. Звучит конечно странно зато честно.
Son of TiamaT
12.07.2006 - 17:53
пиво без сигареты совсем не катит! люблю покурить!
S.Barrett
23.07.2006 - 10:46
Нет курению... табака...
Да курению травы....

))
AlexAndr2006
23.07.2006 - 10:58
курение - зло, EMO - rules
Цитата (Son of TiamaT @ 12.07.2006 - 18:53) |
пиво без сигареты совсем не катит! |
Эх хорошо сказал
одобряю
Машута
24.07.2006 - 20:53
Качественный, сваренный в турке кофе - и сигарета - вот ЭТО катит!
Удручает одно...в нашей стране отсутствует не только культура пития..но, похоже, и курения....
Идешь, по подземному переходу - и задыхаешься от смога дешевых сигарет....и таких примеров множество...
Кристи
24.07.2006 - 23:40
Son of TiamaT!!! Я с тобой согласна! Вот курить без пива могу, а пить без сигарет...нет
Skvorik
25.07.2006 - 01:18
Я курю 6 лет.Считаю,что курить нужно бросать,но ничего не получается.И курю я,не только по пьяни.Я стабильно в день курю пачку сигарет.
А я с пачкой расправляюсь за 2-ва дня
studiozus
25.07.2006 - 08:22
Если кого-то мучает вопрос "как бросить курить?", то вам можно посоветовать заглянуть на этот сайт: (
stopsmoke.ru), посвященный именно этой проблеме. Если вам сейчас приходят в голову мысли, что вот, опять, будет рассказываться как курение вредно, как это губит здоровье, как воздействует на окружающих, и вообще, каким надо быть волевым человеком, чтобы избавиться от пагубной привычки и т.п. ... вы ошибаетесь. Автор сайта, Тимур Мамедов (который сам был заядлым курильщиком, и, поэтому знает, что это такое), разработал собственную уникальную методику, использующую особые психологические механизмы избавления от курения. И это не пустые слова. Ведь, если подумать, таких методик было уже тысячи. Но, наверное, такого подхода к курящему человеку, который использует система, разработанная Т. Мамедовым, еще не применялась. Ведь, по сути, никто не задумывается, почему я начал курить, зачем мне это, что меня к этому привело, вообще - чем курение хорошо? Проанализировав это, избавиться от курения не так уж сложно (обещается, что период ломки пройдет через 3 дня). Читая отзывы людей и сообщения на форуме (коих количество уже больше 20000) сомнений в действенности методики не возникает. Насчет сайта - очень приятный дизайн, и, что очень радует - автор не скрывает своих координат - значит, ему нечего скрывать, и каждый, кто хочет, может с ним связаться и задать вопросы. На сайте можно подписаться на Краткий Курс - в нем подробная информация о методике, а также немного методических материалов. По отзывам - некоторым удается бросить курить при помощи только лишь Краткого Курса.
Maslyak
29.07.2006 - 15:28
Цитата |
пиво без сигареты совсем не катит! |
Я лучше жизнь свою пропью,
Но никогда не закурю.
segfolt
29.07.2006 - 15:52
можно и курить и пить - но в меру! То бишь - курить - не укуриваться, пить - не напиваться!
А я не курю. и не имею ничего против, НО
меня бесит, когда курят в общественных местах

,
особенно в лифте.
Maslyak
29.07.2006 - 19:07
Цитата |
меня бесит, когда курят в общественных местах , особенно в лифте. |
Ага приспичит в туалет, зайдешь в лифт нужду справить, а там так накурено.
А я не курю и имею против!!!
Вот только мне не разрешают против одной личности выступать особо, но я думаю, чно эта личность сама когда-нибудь допетрит своей башкой, что пора!!!
Большой брат
27.08.2006 - 12:46
Цитата (AK-85 @ 29.07.2006 - 21:38) |
А я не курю и имею против!!!
Вот только мне не разрешают против одной личности выступать особо, но я думаю, чно эта личность сама когда-нибудь допетрит своей башкой, что пора!!! |
Полностью поддерживаю. И, наверное эта личность женского пола? Если нет, то у меня девушка, наверное, не может бросить курить или не хочет, но меня эта дурная, противная,.. привычка просто убивает. Я не знаю, что делать как ей объяснить, что это вскоре приведёт к нашему расстованию или не стоит расстоваться? Как поступить, помогите!!! Я между двух огней - пожар души и сигарета.
MORVEN
27.08.2006 - 13:20
Курю,только когда пью

,А так если все время чем-то занята,то и на сигареты времени не остается!
Зло не может не курить...
Devais
27.08.2006 - 13:47
Курю 17 лет из 22. И уже действительно надоело. Вот решился бросить в который раз, но мне кажется ничего не выйдет. Для меня покурить -снять стрес. У меня, что-то с нервами. Покурю и успокоюсь. Вы не подумайте, что я псих или еще что либо. Просто я сам не знаю как это описать... Сложно...
Много бросал курить, но по совсем молодости не курил до первой гулянки. Покурил, и забыл, что бросил..
Вы зададите вопрос неужели я начал курить с 5 лет. Отвечу да, только не с 5,а с 5.5. В первые попробовал в детском саду, когда в дет саду еще незнали вообще, что такое сигареты

А я в то время постоянно кружился из-за брата с взрослыми парнями, а они все курили... Вот я вышел с ДС и одошел к ним попросил сигарету. Воспитатель увидив сразу позвонил домой. Я не успел до дома дойти как мои ПЕРЕНТСЫ уже знали, что я курил. Впринцепе тогда считал, что это круто и модно и я совсем взрослый. Фигня все это...
Эх. Много чего пробовал курить, и остановился на кальяне. Решил купить себе хороший кальян и сделать в комнате уголок под туреский стиль.. Устрелить коврами, поставить столик, накидать подушек и чтобы был кальян. С дурзьями собираться будет круто!!!
segfolt
27.08.2006 - 14:52
Devais
Цитата |
Решил купить себе хороший кальян и сделать в комнате уголок под туреский стиль.. Устрелить коврами, поставить столик, накидать подушек и чтобы был кальян. С дурзьями собираться будет круто!!! |
хорошее решение!
Devais
28.08.2006 - 21:48
Все с сегоднешнего дня бросил курить. ну как бросил 4 сигареты за день из 2-4 пачек за день это круто! Кстати все кто был на реаниматорах- видали как я курю
Бедуин
29.08.2006 - 09:40
Курю, кальян, трубку, когда пьяный все что угодно, помню как то раз курили через кальян жареные семечки.
Maslyak
29.08.2006 - 14:07
Цитата |
помню как то раз курили через кальян жареные семечки. |
Ну и как?
Большой брат
Эта личность вовсе не женского пола... Милая мне личностя женского пола не курит.
Эта личность известна в узких кругах как МЮ...
Devais
29.08.2006 - 16:17
БедуинЭто издевательство

Как возможно такое? ладно знаю, веники курили, листья, траву.. Но Семечки, это АХТУНГ какойто!
Я сама не курю, но совершенно спокойно отношусь к курильщикам. Меня не бесит ни дым, ни запах... всё нормально! Конечно, это вредно, но каждый сам выбирает занятие по интересам... Получаешь удовольствие от процесса, да пожалуйста, получай, но только в меру!
Большой брат
30.08.2006 - 15:42
AK-85
Может ты мне поможешь с моей проблеммой???
Strannik
30.08.2006 - 16:13
Сам не курю и никогда не курил.
Негативно отношусь к куряшим, а девушек ВООБЩЕ ПРЕЗИРАЮ. Любые оправдания (отмазки), считаю именно отмазками, а всех куряших людей слабаками.
Maslyak
30.08.2006 - 16:15
А я в детстве чай курил!
Gray_Matter
4.09.2006 - 17:06
Курю.Не в привычку а потому что мне нравится сам процесс
Eternal Stranger
4.09.2006 - 22:39
А я не курю и в рот не беру!!!
Никотин стимулирует выработку гармона радости, я пытался просить курить , не крил несколько дней первой не выдержала моя девушка и купила мне пачку сигарет. Я стал очень раздражительным без сигарет.
А так я курю трубку! Хорошый табак это вешь!
Ratibor
6.09.2006 - 10:03
Вопрос курения это скорее вопрос воспитания. Я не курю, возможно по тому, что в детстве обьяснили - курить плохо.
А к курящим отношусь плохо. Взависимости от дряни которую они курят, бывают ТАКИЕ ароматы. А с девушками - поцеловал, как пепельницу облизал. Бр-р-р. Да и не сексуально это смотрится, как не которые пытаются оправдать сигарету в руках.
dr.maximus
17.09.2006 - 16:37
Цитата (Ratibor @ 6.09.2006 - 11:03) |
Вопрос курения это скорее вопрос воспитания. Я не курю, возможно по тому, что в детстве обьяснили - курить плохо. А к курящим отношусь плохо. Взависимости от дряни которую они курят, бывают ТАКИЕ ароматы. А с девушками - поцеловал, как пепельницу облизал. Бр-р-р. Да и не сексуально это смотрится, как не которые пытаются оправдать сигарету в руках. |
Я как представил то сразу Бр-р-р-р-р-р-р-р-р
Вы лучше в рот беите,что-нибудь другое!
Devais
21.09.2006 - 16:13
Цитата (komar @ 21.09.2006 - 10:43) |
Вы лучше в рот беите,что-нибудь другое! |
Бейте? Гы. теперь каждого курящего по "щам".. Гы. Если встретишь беззубого, значит раньше курил
Skvorik
21.09.2006 - 22:09
Strannik
Дата 30.08.2006 - 17:13
Сам не курю и никогда не курил.
Негативно отношусь к куряшим, а девушек ВООБЩЕ ПРЕЗИРАЮ. Любые оправдания (отмазки), считаю именно отмазками, а всех куряших людей слабаками.
Нет ничего плохого в том,что ты куришь.Для многих людей курить,так же необходимо,как кушать или спать.У тебя же скорее всего есть знакомые,которые курят,но не думаю,что ты их призираешь или ненавидишь...
валькирия
21.09.2006 - 23:54
А я к курящим с завистью отношусь!!!!
У меня с детства проблемы с легкими, знаю, что такое задыхаться...
Вот и глупо поступаете, что курите! Возможность спокойно дышать - это много!
MORVEN
22.09.2006 - 00:08
А у меня такой вопрос : КАК БРОСИТЬ
??? Я хотела и пробовала, но не могу...да и наверное мое второе(плохое)
"Я" мне не дает!!! И че делать??7
Ledorub
22.09.2006 - 09:54
Чес
Такая же хрень, на 6ой день бросания поругался со своей девушкой. Помимо этого, когда бросал курить я вообще не мог её целовать, мне тоже казалось, что разит как от пепельницы. Пришлось начать курить.
Безоткатно подсел на никотин на дипломе.
Кто хочет бросить курить могу предложить следующее: в относительно пустой день(а лучше два) когда стрессов не предвидется полностью отказываетесь от еды и табака.
Варианта два: пить воду или не пить.
"Сухое" голодание, это реально сложно, особенно два дня. Но эффект круче и от простуды помогает.
Голодание с водой - по стакану тёплой воды вместо приёма пищи. Мысли о куреве отбивает сильно + немножко воли и всё ОК. Если вы и не бросите курить полностью, то уж точно будете курить меньше.
Devais
22.09.2006 - 17:21
17,5 лет дают о себе знать.... нифиги не получается...ни воля ни фига не помогает... застрелите меня...АААААААААА..
Lantana
28.09.2006 - 09:58
А я вообще не знаю зачем люди курят? Ну ладно это мы пропустим....... У меня на дым вообще аллергия (нос чешется сильно), и поэтому раздражает, когда поблизасти кто-то курит! Вот замечаю, что практически во всех развлекательных заведениях большинство курят, а как же быть другим людям? Была у сестры на днюхе во Мценске в их моднявом заведении, и уже на в ходе в него у меня снесло крышу, нос прям раздирало....Нет я все понимаю, что у людей это привычка, но разве не нужно для этого специальные места отводить? А еще,когда водители в маршрутках курят на весь салон! я всегда говорю им, а некоторые отвечаю мне, что если не нравится - пересядьте в другую! Ну просто кошмар!
Fast Reply: