[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
aprilgirl
AK-85
Вот видишь,я же говорила о тенденции,что парни активно бросают курить или же вообще не курят...девушек с сигаретой в зубах гораздо больше.....хотя бы я....
AK-85
aprilgirl
ДА.. как это ни прискорбно...
aprilgirl
AK-85
Но я уже работаю над собой....раз в день приходит осознание,что пора завязывать....Ну щас мой Зайка приедет и это успешно прекратится....Он меня за это отшлепает... wink.gif wink.gif wink.gif
Дэсилио
курить(в своем большинстве) начинают закомплексованные люди, которые не хотят выделяться из компании. других причин гробить здоровье(!) я не вижу... (прошу прощения если затрагиваю чьи-то интересы)
курение - не вредная привычка, это осознанный тупизм... starac.gif
aprilgirl
Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации…
med-007
кстати бросать курить при помощи всяких там таблеток и пластырей намного сложнее,чем подготовить себя к этому морально и задаться целью.Ведь множество людей,куривших с детства бросили курить именно без применения каких-либо заменителей никотина. В наше время вообще модно быть не курящим.А ещё моднее быть бросающим.Как говорил бернард Шоу:"Бросить курить на самом деле легко-я это делал около 100 раз"
Agent_Smith
Пока курю.... Но очень хочется завязать с этим. Бросал огромнейшее количество раз.
И сейчас рьяно намерен бросить). Говрить НЕТ!!! Я КУРИТЬ НЕ БУДУ!!! не стану. Просто откажусь от этого как от привычки. А так в порядке вещей считаю позволительным сигару или сигариллу на какой-нить вечерухе, даже если ты и не куришь.

Просто на данный момент у меня стаж курения почти 6 лет, считаю не бросив сейчас я так и останусь навсегда зависящим от этой херни.
Nik0dim
Меня, думаю как и большинство, курить тянет только после того как достаточно выпью. Это как обязательное дополнение. Но не более.
А так курить не курю, и вобще я против массовой зависимости людей от сигареты.
Ledorub
Курить вредно,
Пить тошно,
А умирать здоровым обидно.

Есть интересный способ бросания курить: захотел покурить - выпил стакан воды, ещё захотел - ещё стакан воды и т.д. И очень быстро становится не до курения.
Rus
Лично я курю ,но не для того чтоы не выделяться, а потомучто мне нравиться. Звучит конечно странно зато честно.
Son of TiamaT
пиво без сигареты совсем не катит! люблю покурить!
S.Barrett
Нет курению... табака...
Да курению травы....smile.gif))
AlexAndr2006
курение - зло, EMO - rules
Rus
Цитата (Son of TiamaT @ 12.07.2006 - 18:53)
пиво без сигареты совсем не катит!

Эх хорошо сказал
одобряю good.gif
Машута
Качественный, сваренный в турке кофе - и сигарета - вот ЭТО катит!
Удручает одно...в нашей стране отсутствует не только культура пития..но, похоже, и курения....
Идешь, по подземному переходу - и задыхаешься от смога дешевых сигарет....и таких примеров множество...
Кристи
Son of TiamaT!!! Я с тобой согласна! Вот курить без пива могу, а пить без сигарет...нет
Skvorik
Я курю 6 лет.Считаю,что курить нужно бросать,но ничего не получается.И курю я,не только по пьяни.Я стабильно в день курю пачку сигарет.
Rus
А я с пачкой расправляюсь за 2-ва дня
studiozus
Если кого-то мучает вопрос "как бросить курить?", то вам можно посоветовать заглянуть на этот сайт: (stopsmoke.ru), посвященный именно этой проблеме. Если вам сейчас приходят в голову мысли, что вот, опять, будет рассказываться как курение вредно, как это губит здоровье, как воздействует на окружающих, и вообще, каким надо быть волевым человеком, чтобы избавиться от пагубной привычки и т.п. ... вы ошибаетесь. Автор сайта, Тимур Мамедов (который сам был заядлым курильщиком, и, поэтому знает, что это такое), разработал собственную уникальную методику, использующую особые психологические механизмы избавления от курения. И это не пустые слова. Ведь, если подумать, таких методик было уже тысячи. Но, наверное, такого подхода к курящему человеку, который использует система, разработанная Т. Мамедовым, еще не применялась. Ведь, по сути, никто не задумывается, почему я начал курить, зачем мне это, что меня к этому привело, вообще - чем курение хорошо? Проанализировав это, избавиться от курения не так уж сложно (обещается, что период ломки пройдет через 3 дня). Читая отзывы людей и сообщения на форуме (коих количество уже больше 20000) сомнений в действенности методики не возникает. Насчет сайта - очень приятный дизайн, и, что очень радует - автор не скрывает своих координат - значит, ему нечего скрывать, и каждый, кто хочет, может с ним связаться и задать вопросы. На сайте можно подписаться на Краткий Курс - в нем подробная информация о методике, а также немного методических материалов. По отзывам - некоторым удается бросить курить при помощи только лишь Краткого Курса.
Maslyak
Цитата
пиво без сигареты совсем не катит!

Я лучше жизнь свою пропью,
Но никогда не закурю.
segfolt
можно и курить и пить - но в меру! То бишь - курить - не укуриваться, пить - не напиваться!
ФЁКЛА
А я не курю. и не имею ничего против, НО
меня бесит, когда курят в общественных местах angry.gif ,
особенно в лифте. angry.gif
Maslyak
Цитата
меня бесит, когда курят в общественных местах  ,
особенно в лифте. 

Ага приспичит в туалет, зайдешь в лифт нужду справить, а там так накурено.
AK-85
А я не курю и имею против!!! gun_rifle.gif

Вот только мне не разрешают против одной личности выступать особо, но я думаю, чно эта личность сама когда-нибудь допетрит своей башкой, что пора!!!
Большой брат
Цитата (AK-85 @ 29.07.2006 - 21:38)
А я не курю и имею против!!! gun_rifle.gif

Вот только мне не разрешают против одной личности выступать особо, но я думаю, чно эта личность сама когда-нибудь допетрит своей башкой, что пора!!!

Полностью поддерживаю. И, наверное эта личность женского пола? Если нет, то у меня девушка, наверное, не может бросить курить или не хочет, но меня эта дурная, противная,.. привычка просто убивает. Я не знаю, что делать как ей объяснить, что это вскоре приведёт к нашему расстованию или не стоит расстоваться? Как поступить, помогите!!! Я между двух огней - пожар души и сигарета.
cry2.gif
MORVEN
Курю,только когда пью brunette.gif 628.gif ,А так если все время чем-то занята,то и на сигареты времени не остается!

Зло не может не курить... devil_2.gif
Devais
Курю 17 лет из 22. И уже действительно надоело. Вот решился бросить в который раз, но мне кажется ничего не выйдет. Для меня покурить -снять стрес. У меня, что-то с нервами. Покурю и успокоюсь. Вы не подумайте, что я псих или еще что либо. Просто я сам не знаю как это описать... Сложно...
Много бросал курить, но по совсем молодости не курил до первой гулянки. Покурил, и забыл, что бросил..
Вы зададите вопрос неужели я начал курить с 5 лет. Отвечу да, только не с 5,а с 5.5. В первые попробовал в детском саду, когда в дет саду еще незнали вообще, что такое сигареты unsure.gif А я в то время постоянно кружился из-за брата с взрослыми парнями, а они все курили... Вот я вышел с ДС и одошел к ним попросил сигарету. Воспитатель увидив сразу позвонил домой. Я не успел до дома дойти как мои ПЕРЕНТСЫ уже знали, что я курил. Впринцепе тогда считал, что это круто и модно и я совсем взрослый. Фигня все это...
Эх. Много чего пробовал курить, и остановился на кальяне. Решил купить себе хороший кальян и сделать в комнате уголок под туреский стиль.. Устрелить коврами, поставить столик, накидать подушек и чтобы был кальян. С дурзьями собираться будет круто!!!
segfolt
Devais
Цитата
Решил купить себе хороший кальян и сделать в комнате уголок под туреский стиль.. Устрелить коврами, поставить столик, накидать подушек и чтобы был кальян. С дурзьями собираться будет круто!!!

хорошее решение!
Devais
Все с сегоднешнего дня бросил курить. ну как бросил 4 сигареты за день из 2-4 пачек за день это круто! Кстати все кто был на реаниматорах- видали как я курю biggrin.gif
Бедуин
Курю, кальян, трубку, когда пьяный все что угодно, помню как то раз курили через кальян жареные семечки. drin.gif
Maslyak
Цитата
помню как то раз курили через кальян жареные семечки.

Ну и как?
AK-85
Большой брат
Эта личность вовсе не женского пола... Милая мне личностя женского пола не курит.

Эта личность известна в узких кругах как МЮ...
Devais
Бедуин
Это издевательство laugh.gif laugh.gif Как возможно такое? ладно знаю, веники курили, листья, траву.. Но Семечки, это АХТУНГ какойто!
Rissa
Я сама не курю, но совершенно спокойно отношусь к курильщикам. Меня не бесит ни дым, ни запах... всё нормально! Конечно, это вредно, но каждый сам выбирает занятие по интересам... Получаешь удовольствие от процесса, да пожалуйста, получай, но только в меру!
Большой брат
AK-85
Может ты мне поможешь с моей проблеммой???
Strannik
Сам не курю и никогда не курил.
Негативно отношусь к куряшим, а девушек ВООБЩЕ ПРЕЗИРАЮ. Любые оправдания (отмазки), считаю именно отмазками, а всех куряших людей слабаками.
Maslyak
А я в детстве чай курил!
Gray_Matter
Курю.Не в привычку а потому что мне нравится сам процесс
Eternal Stranger
А я не курю и в рот не беру!!!
Чес
Никотин стимулирует выработку гармона радости, я пытался просить курить , не крил несколько дней первой не выдержала моя девушка и купила мне пачку сигарет. Я стал очень раздражительным без сигарет.
А так я курю трубку! Хорошый табак это вешь!
Ratibor
Вопрос курения это скорее вопрос воспитания. Я не курю, возможно по тому, что в детстве обьяснили - курить плохо.
А к курящим отношусь плохо. Взависимости от дряни которую они курят, бывают ТАКИЕ ароматы. А с девушками - поцеловал, как пепельницу облизал. Бр-р-р. Да и не сексуально это смотрится, как не которые пытаются оправдать сигарету в руках.
dr.maximus
Цитата (Ratibor @ 6.09.2006 - 11:03)
Вопрос курения это скорее вопрос воспитания. Я не курю, возможно по тому, что в детстве обьяснили - курить плохо.
А к курящим отношусь плохо. Взависимости от дряни которую они курят, бывают ТАКИЕ ароматы. А с девушками - поцеловал, как пепельницу облизал. Бр-р-р. Да и не сексуально это смотрится, как не которые пытаются оправдать сигарету в руках.

Я как представил то сразу Бр-р-р-р-р-р-р-р-р
komar
Вы лучше в рот беите,что-нибудь другое!
Devais
Цитата (komar @ 21.09.2006 - 10:43)
Вы лучше в рот беите,что-нибудь другое!

Бейте? Гы. теперь каждого курящего по "щам".. Гы. Если встретишь беззубого, значит раньше курил laugh.gif
Skvorik
Strannik
Дата 30.08.2006 - 17:13

Сам не курю и никогда не курил.
Негативно отношусь к куряшим, а девушек ВООБЩЕ ПРЕЗИРАЮ. Любые оправдания (отмазки), считаю именно отмазками, а всех куряших людей слабаками.

Нет ничего плохого в том,что ты куришь.Для многих людей курить,так же необходимо,как кушать или спать.У тебя же скорее всего есть знакомые,которые курят,но не думаю,что ты их призираешь или ненавидишь...
валькирия
А я к курящим с завистью отношусь!!!!
У меня с детства проблемы с легкими, знаю, что такое задыхаться...
Вот и глупо поступаете, что курите! Возможность спокойно дышать - это много!
MORVEN
А у меня такой вопрос : КАК БРОСИТЬ kos.gif ??? Я хотела и пробовала, но не могу...да и наверное мое второе(плохое) daz.gif "Я" мне не дает!!! И че делать??7
Ledorub
Чес
Такая же хрень, на 6ой день бросания поругался со своей девушкой. Помимо этого, когда бросал курить я вообще не мог её целовать, мне тоже казалось, что разит как от пепельницы. Пришлось начать курить.

Безоткатно подсел на никотин на дипломе.
Кто хочет бросить курить могу предложить следующее: в относительно пустой день(а лучше два) когда стрессов не предвидется полностью отказываетесь от еды и табака.
Варианта два: пить воду или не пить.
"Сухое" голодание, это реально сложно, особенно два дня. Но эффект круче и от простуды помогает.
Голодание с водой - по стакану тёплой воды вместо приёма пищи. Мысли о куреве отбивает сильно + немножко воли и всё ОК. Если вы и не бросите курить полностью, то уж точно будете курить меньше.
Devais
17,5 лет дают о себе знать.... нифиги не получается...ни воля ни фига не помогает... застрелите меня...АААААААААА..
Lantana
А я вообще не знаю зачем люди курят? Ну ладно это мы пропустим....... У меня на дым вообще аллергия (нос чешется сильно), и поэтому раздражает, когда поблизасти кто-то курит! Вот замечаю, что практически во всех развлекательных заведениях большинство курят, а как же быть другим людям? Была у сестры на днюхе во Мценске в их моднявом заведении, и уже на в ходе в него у меня снесло крышу, нос прям раздирало....Нет я все понимаю, что у людей это привычка, но разве не нужно для этого специальные места отводить? А еще,когда водители в маршрутках курят на весь салон! я всегда говорю им, а некоторые отвечаю мне, что если не нравится - пересядьте в другую! Ну просто кошмар! sad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.