[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lokorel
Курение вещь не плохая, но в меру, однако эту меру иногда очень трудно найти, вернее просто не замечаешь, как иногда скуриваешь сигарету каждые 15-20 минут...
я сегодня выкурил 1,5 пачки.. и у меня немного болит сердце, а почему?... потому что - не заметил, просто как не было...\ sad1.gif
Vick
ESP13
drinks.gif drin.gif
а я вот тож не курю dirol.gif
Болт
Я сам никогда не курил и пробовать не собираюсь. У меня курит отец и почти все друзья. Полный институт курящих, в туалете вонь, и даже в аудитории, когда народ оттуда приходит. Я не могу его терпеть, но ничего не могу поделать - люди взрослые, сами должны все понимать. Я бы смог бросить. Не знаю, как физически, но психологически я бы выдержал. На меня повлияли в детстве - поймали но вставке первой сигареты в рот, больше не хочу. То же было и со спиртным, но я спокойно пью, хоть и помалу. Могу бросить вообще - все зависит от человека.
Мое мнение таково: курить все, конечно, начали каждый по своим причинам, но в основном просто "как все", а потом... Никто из моих друзей не смог бросить более чем на 3 месяца. Тут тяга и физическая, и психологическая. Это и привычка сосать горящую бумажку, и ломка (я не помню сложного названия, но в организме есть какой-то секрет, который выделяет "успокоитель", а когда наччинаешь курить, то он атрофируется и тебе тяжело жить без него, вновь начинаешь курить), и реклама повсюду.
Вред от курева налицо: несвежесть (всего), засорение лёгких, соответствующие болезни дыхательной системы, пищеварительной, разрушение зубов, не говоря уже про рак (хотя и ничего по этому поводу достоверно не известно).
Есть такая байка, не знаю, правда или нет, но говорили (или писали), что есть чел, который избавился от наркозависимости при помощи пчел: захотелось ширнуться - он себе пчелу на спину. И вылечился. Конечно, пчелы - это жестоко (гринписовцы побьют), а вот замена морожеными-пирожеными-конфетами - само то.
Опять же не уверен в правдивости, но статистика показывает, что число курильщиков уменьшается -уже меньше 45% мужчин и около 55-60% женщин. Надеюсь, что прогресс продолжится.
Еще одна проблема - распространение плана и ему подобной фигни - родня табаку, но все же не то... Это гораздо хуже.
to be continued...
rediska
Чуствую сегодня, точно ЗАКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Ambal
Я со своей половинкой ругаюсь из-за сигарет... Сегодня она мне в шутку с казала: "Я (т.е. Она) или сигареты?"
Интересно, если бы это было не в шутку, что бы я выбрал?
Болт
Ambal
Ты реально так подумал? Если да, то это уже проблема! Предпочтение сигарет жене - это уже плохой признак
aprilgirl
Ambal
Я тоже cry2.gif cry2.gif cry2.gif
А вообще меня удивил тот факт,что в Орле совсем нет сигарет,которые я курю...Обошла пол Орла,когда приезжала,все крупные супермаркеты и.......не нашла....вот интересно...... wacko.gif
ColdWhite
aprilgirl
что же это за сигареты такие интересные, которые нельзя достать в Орле, а можно достать только в Москве ???

я сам курю , при чем курю в основном lucky strike - ну нравятся мне они )))) *(хотя когда курить сильно захочется , то и Прима на ура идет . хотя такое было несколько раз в жизни .... могу смело не курить день - два - три, и никакого "никотинового голода" толком не возникает)

бросать не собираюсь, ибо считаю, что когда куришь - все ништяк) ... все проще немного ...и сосредоточиться помогает , и подумать ......

а кто курит от нечего делать - тот просто не знает, что руки плюс мозги дают неплохой эффект ...всегда можно найти чем заняться
aprilgirl
ESSE
ColdWhite
aprilgirl
тебе рассказать все точки, где их продают ( в ассортименте вкусов) , или не стоит загромождать форум длинным списком ?

Кто ищет - тот всегда найдет ))) ....

сорри за оффтоп : сигареты и впрямь неплохие ) -
Margo
aprilgirl
да процесс нравится
но здоровью не очень
вот вчера решила бросить, выбросила даже пачку с сигаретами и с зажигалкой уж заодно чтобы))))
посмотрим, что из этого выйдет
курила просто потому, что все вокруг курят, дурная привычка.
nejnaya_kisulya
Цитата
Выкурил сигарету - спас лошадь!

да и лошадей жалко))))
aprilgirl
Margo
Пачки тоже выкидывала,и зажигалки....На долго не хватало....Бросала лишь тогда,когда сама этого ХОТЕЛА!!!Вот пришло осознание того,что пора бы бросить-все,бросила,а потом решала,а не покурить бы-и курила....замкнутый круг....
Болт
Надыбал сайт интересный... Примечательно, что наобум ввел в ишаке - и получилось
http://nosmoking.ru/
Margo
aprilgirl
я думаю можно попробовать бросить на спор
или типа загадать желание - вот брошу и оно исполнится)))
смешно, но может поможет, ведь тогда подключается самовнушение))) dirol.gif
rediska
Цитата
я думаю можно попробовать бросить на спор
или типа загадать желание - вот брошу и оно исполнится)))
смешно, но может поможет, ведь тогда подключается самовнушение)))

Главное самовнушение. yahoo.gif

Бросил курить на спор!!!!!!!!! kos.gif
Margo
rediska
молодец, если бросил
а давно?
rediska
!!!!!!!!!не курю с 5 октября !!!!!! bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Вслед за мной тоже несколько друзей бросали но увы опять курят!!!!!!!!!!! и будут курить пока сами действительно не захотят !!!!
starac.gif kos.gif
Фиса
давайте все дружно бросать! курению бой!!!
DaN83
ТАК, я не курю, и не начню, и вот, что скажу общаться с курящими женщинами (при прямом контакте) мне противно, и целоваться с паравозами я тоже не люблю...
Как в Питер FM:
-Он у меня такой замечательный, не курит....
-больной что ли...

Обидно, что мода на курение, захватила и девченок, щас вообще встретить не курящего человека - это проблема...
cry2.gif
aprilgirl
Все еще курю
Фиса
Ага!Курению бой!!!Точно!!!В мыслях!!! biggrin.gif
selehexe
aprilgirl

я пять лет не курила...а вот недавно так захотелось, просто сил нет!
посетовав на слабую силу воли, выкурила две пачки сигарет...
утром поняла, что как минимум ещё на пять лет я накурилась...
даже вспоминать не хочется...
aprilgirl
Правильно....не фига курить.... wink.gif
selehexe
ага...и для здоровья полезней
кстати, говорят, когда бросаешь курить - поправляешься...полная фигня!!! а вот цвет лица улучшается smile.gif
DaN83
aprilgirl
selehexe
Фиса
rediska

Уже бросают, присоединяйтесь smile.gif smile.gif smile.gif
segfolt
DaN83

Уже бросил. Хотя и не начинал почти-почти...

Народ, смотрите как можно эффективно бороться с курением! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
aprilgirl
Пообщаться о вреде курения с друзьями форумчанами,а потом с чистой совестью пойти и выкурить сигарету.....Точно.... wink.gif
selehexe
DaN83
Цитата
aprilgirl
selehexe
Фиса
rediska

Уже бросают, присоединяйтесь

я уже давно бросила smile.gif
rediska
Цитата
Пообщаться о вреде курения с друзьями форумчанами,а потом с чистой совестью пойти и выкурить сигарету.....Точно.... 

не этого делать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
segfolt
Цитата
не этого делать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно! Лучше две smile.gif))

А вообще лучше не курить. Это не прикольно!
deadmen
НЕ знаю но я курю и пока бросать не собираюсь , Всем бросающим большой респект , вот сейчас я курю и мне нравится))) devil_2.gif
Cat
Не курю, и вам всем не советую!!1 Для чего курить?
Eternal Stranger
кому надо пусть курять и не фиг им мозги ипать...
главное - всеобщая гармония!
А как например вы относитесь к трубке?
КОСТЯНIdЧ
Я не курю и не пробывал. Но мне абсолютно все равно курит кто то или нет. Это его личное дело.
segfolt
Eternal Stranger
Цитата
А как например вы относитесь к трубке?

Мне нравится. Когда кто-то курит трубку. Что-то в этом есть... rolleyes.gif

А если еще табак с ароматом... классно! huh.gif
aprilgirl
Вчера весь вечер дома курила кальян.....здорово,конечно.....А один мой приятель ВСЕГДА с трубкой ходит.....имидж блин.....
segfolt
aprilgirl
Цитата
Вчера весь вечер дома курила кальян.....здорово,конечно.....

Классно. Завидую. Всегда хотелось попробовать, эх..
unsure.gif

Трубка это не только много имиджа, это еще классный аромат от табака!
aprilgirl
segfolt
Попробуй- попробуй кальян,классное удовольствие.....эх...... wink.gif
segfolt
aprilgirl

Соберем группу Реаниматоров и будем все вместе курить кальян smile.gif.. реанимироваться smile.gif
fly2.gif nyam.gif
rediska
Цитата
группу Реаниматоров

а что это за новая группа????
selehexe
rediska

ДА. Это такая новая группа. Чтобы в неё попасть - необходимо пройти жесткий тест-контроль smile.gif
Необходимые качества для участия в ней - искрометный юмор, офигенный оптимизм и человеколюбие (подробно в теме "Борьба с депрессией")...ну и естественно, не курить wink.gif bleh.gif
aprilgirl
rediska
ага,из ветки ДЕПРЕССИЯ wink.gif
Фиса
кальян - это офигенно. курить может быть еще и брошу (пока не оставляю ни надежд, ни попыток), но кальян - никогда и ни за что!!!!!
segfolt
Фиса
Цитата
Save me from who I am...

Если нужна помощь - обращайся к нам, Реаниматорам smile.gif

rediska
Цитата
а что это за новая группа????

И чего играет? wink.gif
Фиса
segfolt
заявочку надо подавать? или можно просто? wink.gif тогда обращаюсь))
deadmen
Фиса
ПИши заявку и симптомы , а наш реаниматорский консилиум решить какое лечение назначить
segfolt
Фиса
deadmen

учитвывая тему топика, лечением будет совместно чего-нить покурить smile.gif fly2.gif fly2.gif
DaN83
segfolt
Ага создадим клинику лечения с помощью кальяна... dirol.gif
Фиса
segfolt
ну только не сигареты) я же бросила)) wink.gif
aprilgirl
Фиса
И давно уже не куришь??? good.gif
segfolt
Фиса
Цитата
я же бросила

это бывает smile.gif

Можно и что-нибудь еще покурить...

И сниться мне трава, трава у дома
Зеленая, зеленая трава!

smile.gif)

fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.