[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: акция "Мальчики против ветра"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
deadmen
Cat
Эта типа как у Махи Распуткиной??? Ну так ее и не за голос ценят а большие силиконовые сиськи и губы как у коровы. С таким голосом надо только любителям сады мазы приказывать
Looker
Cat и Лёнька
есть одно не высказанное мнение, что девственность это не порок а половая безграмотность.
Вы столько обсудили о важности и ответственности этого шага что даже я задумался, о том что может я где то что не понимаю...
1. Так вот разница в поведении с девушкой имеющей девственную плеву и не имеющей только в одном – в технике секса (Ну конечно я умолчал об эмоциональной составляющей, т.к. я здесь не обсуждается это, да и она не имеет большого влияния, на выявление). Т.е. если она у нее имеется, то молодому человеку следует действовать аккуратнее, в этом случае имеется ограничение на выбираемые позиции, и это не в коей мере не говорит о налагаемой на него ответственности, кроме того как быть аккуратным и нежным.
2.
Цитата
Я с тобой согласна - это главное, но как нам девушкам не ошибиться при выборе партнера. Лёнька. понимаешь, в наше время очень сложно узнать человека.
Да никак, главное не искать идеальных, потому что самые идеальные это опытные и сволочные каппели, которые так и думаю как бы вас таких замечательных лишить невинности. Милая КЭТ не позиционируй себя как нечто особенное, ты или вы такие же как и все, нет большого различия между, дамами особенно в этом вопросе. Если ты думаешь, что ты сберегла свою невинность для одного единственного, что бы подарить ему ее, и ты уверенна что это самый лучший твой подарок, то глубоко ошибаешься, т.к. : парню нравится встречаться с девственницей
а) это тешит его самолюбие, ага я развел челку.
б) у него мало опыта а с ней он чувствует себя мужиком.
в) у него комплекс неполноценности, связанный в длинное его члена, т.к. в нете ему сказали, что такой член считается маленьким, посему он ищет девушку, которая не видела член.
г) это лёнька
д) ему скучно и он решил попробовать чего то нового
е) он опытный гламурный чуффак решивший воспитать себе дочку
Т.о. вам моя дорогая Кэт ошибиться сам бог велел, а если вы думаете что это он, значит это точно один из моих вариантов
Eternal Stranger
блять, и тут пошли размеры писек??????????
Сцуки все нах...

Предлагаю тогда обсудить творчество группы "Краски"!!!!

user posted image
Looker
Eternal Stranger
Во во а где еще спрятаться от все видящего ни врот космического модера Лёнька
deadmen
Looker
да это ОкО заебало уже он хоть сам понимает о чем пишет? он сцука такой грамотный всех жить учит , а сам чушь гонит
Eternal Stranger
А Краски оуенно вставляють а посля группы Мамент
Eternal Stranger
Женщины любят утверждать, что мужчины думают только тем, что у них между ног. По этой логике женщины не думают вообще...

Если аборт это детоубийство, то миньет-канибализм...
rediska
Цитата
Женщины любят утверждать, что мужчины думают только тем, что у них между ног. По этой логике женщины не думают вообще...

Походу Ленька из чесла баб, потому что он ни фига думает, да и думать ему нечем!!!!!!!!! ForumLove.gif ForumLove.gif ForumLove.gif

Cat
Здорово, мужики! Я сегодня просто заебалась со своим компом.Этот идиот глючили. Не могла войти в интернет. Как вы тут живёте?
deadmen
Cat
живем заебато ) комп меня тоже дастал , а утебя ничего так сексуальненько вышло
Cat
Рада стараться, если бы ты слышал моей голос, было бы куда сексуальнее.
deadmen
Cat
Рада стараться, если бы ты слышал моей голос, было бы куда сексуальнее.

значит надо услышать flowers1.gif
Cat
Как? Предложи. А так этот ёбанный комп обратно глючил, пришлось в интернет заново выходить
deadmen
Cat
будет интересно твой голос услышать)
rediska
походу у всех компы вчера глючили!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif

это наврно ЛЕНЬКА шалит smile.gif smile.gif smile.gif !!!!
Cat
Deadmen! Я заболела, мой сексуальный голос стал хриповат. Заебал кашель, лечение не помогает. Что делать?
DaN83
Cat
ДА твой голос сексуально на экране выглядит, а звучит просто как песня соловья для неформатчиков...
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Cat
Ну, вы рады, что хоть девушки здесь вас не кидают. Кстати Dan№83 спасибо, что приняли к себе к неформатчикам.
Cat
DaN83
На экране одно, а в жизни другое. Я стараюсь не ругаться, ну, что делать приходится делать вам, мужикам, приятное. wub.gif
DaN83
Cat
Вообще, странно, конечно это слышать
smile.gif
Другое время, другие нравы fly2.gif

В конце концов, это ведь НЕФОРМАТ,
а здесь разрешено все!!!
Cat
Если бы знали вы меня в жизни? Первое впечатление- ботаничка, второе и последующее - распиздяйка- у которой ещё надо поучиться.
deadmen
во добро пожаловать в клуб распиздяеев!!! Может даш совет как стать еще распиздяйнее. fly2.gif Кароче буду становится бамбуччей.
Cat
Советы давать не вправе.
Cat
Куда тебе больше, ты итак один из главных распиздяев.Это ты меня поучи
DaN83
Cat
И вправду, чему вы тут, девушку учите, вредно ей,
уй всего-то 18...
Cat
Ты знаешь, из-за вас всех я при старой престарелой преподавательнице математики выругалась матом, приучили!!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
rediska
Цитата
Я заболела, мой сексуальный голос стал хриповат. Заебал кашель, лечение не помогает. Что делать?

Цитата
Если бы знали вы меня в жизни? Первое впечатление- ботаничка, второе и последующее - распиздяйка- у которой ещё надо поучиться

Вот это действительно жесть gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif !!!!
segfolt
Cat
Цитата
Ты знаешь, из-за вас всех я при старой престарелой преподавательнице математики выругалась матом, приучили!!!!!

А вдруг, как ответила... матом таки трехэтажным (и красивым, бывает и такое!) smile.gif)

А клуб раздолбаев - это гуд. wink.gif
Cat
А ты как думал!!! А математичка - это Блинова!
DaN83
rediska
Смотри, твоя одноВУЗница, а как словом могет, боятся должен wink.gif
rediska
Цитата
Смотри, твоя одноВУЗница, а как словом могет, боятся должен

Я ее найду уж больно посмотреть хочется!!!!!

я и сам распиз...й великий dirol.gif
Cat
Ты знаешь все мы в какой-то степени распиздяи.
Цитата
Я ее найду уж больно посмотреть хочется!!!!!

Дерзай!!!! Мне тоже посмотреть на тебя хочется.
Cat
Эта долбаная электронная почта!!!! Когда хоть я получу все письма!1 Меня это бесит! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
deadmen
Cat
смотри лови уже 2 раза должно прийти))
Cat
deadmen
Всё клинит: не тошлько комп, но и сеть. Посочувствуй
deadmen
Сочувствую, когда у меня такое случается хочется взять кувалду и разбить эту аццкую машину)
Cat
Кстати, я успокоилась, сейчас приняла классную ванну.Одним словом, всё нормально или заеб... fly2.gif
Eternal Stranger
Млять, медленный чат какой то у вас тут пошел bash.gif
Надо жарку подбавить наверное devil_2.gif

Давайте наконец устроим аццкий отжиг с элементами разврата!!!

а вот словарик небольшой для тех кто на бронепоезде катается!

Аффтар — автор текста. Пример: Аффтар, выпей йаду! — бездарное произведение, пост, статья.
• Ахтунг! (нем. Achtung — внимание) (сокр. от Ахтунг! В камментах пидоры!) — (реже:Ахтунги! Пи!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуальную ориентацию комментирующих текст. Гомосексуалы — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (то есть мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».
• Албанцкий — язык, на котором общаются падонки.
• Аццкий — хороший, сильный. Например, Аццкий отжиг, Аццкий сотона.
• Ахуеть, дайте две — Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?
• Аффтар жжош — О, создатель! О, творец! Вы — Прометей наших дней!
• Аффтар пеши исчо — Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.
• Аффтар выпей йаду — Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
• Аффтар убей сибя ап стену — выражение крайней недоброжелательности к написанному автором.
• Апшысын! — Застрелись! син. убейсибяапстену, выпей йаду.
Б
• Баян (син. Мурза) — Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. Встречаются также модификации бойан и "канацкий (канадский) баян".
• Беспесды — вводное слово с множеством значений, употребляется в значениях «без вранья», «однозначно», «безусловно», «определённо», «точно», «конечно», «естественно» и др. Часто сокращается как «б/п».
• Бляпашлифсенахуймудаки (возможно также сокращение в виде БПВНМ) — выражение крайнего неодобрения окружающих людей.
• Болт — мужской половой орган.
• Бритайа пелотка (см. также Пелотка) — депилированный, ухоженный женский половой орган.
В
• В Бабруйск, жывотное! — (Ф Бабруйск, жывотнайе) — восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность.
• Ватэтада — удивление, син. ахуеть.
• В газенваген — в газовую камеру. Недовольство автором и/или его статьей. См. также В Бабруйск, жывотное.
• В мемориз — от англ. 'memorise' — запомнить. Запоминающееся крео. Хочется читать ещё и ещё, пока не надоест. Настолько круто сказано, что у читающего возникает непреодолимое желание запомнить фразу/статью, сохранить её и время от времени перечитывать.
Г
• Гидрокалбаса — вода из-под крана для запивания крепкого спиртного (водки, самогона). Используется, когда нет закуски. «Нарежьте мне гидроколбасы» — налейте запивки.
• Гламурно (син. Гламурненько, Кошерно, Брутально)(англ. glamour — очаровательно) — красиво, шикарно.
• Гатичьно — хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора.
• Гыыыы, лол — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое расшифровывается как «laughing out loud».
Д
• Добрыи гобблены — студенты, общающиеся с преподавателем с помощью системы ICQ. Впервые употребил Chertcoff.
• Дрочер — онанист, см. также кибердрочер. Происходит из сленга «адалтщиков» — вебмастеров эротических сайтов, как наименование посетителей их сайтов.
• Дыбра - животное в дебрях тундры типо бобра и выбры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведра и дробит добро в недрах.
Е
• Ёбанарот — искажённое «Ёбаный в рот». Выражает изумление или используется как ругательство.
• Ёбань (йобань) — см. КГ/АМ.
• Ебанько — последнее слово в КГ/АМ (мудак) на украинском албанском. Т.к. на русском оно звучит прикольно, то часто употребляется отдельно.
• Ебошачий — плохой, используется как оскорбление.
З
• Зачот! — см. «Аффтар пеши исчо».
И
• И ниибёт — заключительная фраза в камменте (см), означающая то, что написавший не расположен дискутировать. Как вариант — «и нииПёт».
• Инна — сокращение фразы «иди на хуй».
• Йопта! — сокр. от «Ёб твою мать!».
К
• Каммент — комментарий.
• КГ/АМ. — «криатифф гавно — афтар мудак». Позднее появилась альтернативная расшифровка «креатифф гламур — афтар маладец», однако, не получившая популярности. а вот «креатив гениальный — автор молодец» используется довольно часто).
• Кибердрочер — Дрочер, пользующий содержимое Интернета в качестве сексуального Фетиша.
• Коттостроффа — ужасная, безвыходная ситуация.
• Криатифф — искажённое от «креатив». Текст, который комментируют.
• Кисакуку! Ты с какова горада — Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек.
• Классный юзерпик! — Я искренне восхищаюсь Вашими дизайнерскими способностями.
М
• Мля, Млять — От слов «Бля» и «Блядь».
• Моск - Мозг, ум
Н
• Ниасилил — текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца. (вариант Ниасилил патамушта стихи или Ниасилил патамушта многабукафф).
• Ниибацца — популярное слово, имеющее много значений. Употребляется как вводное слово («безусловно», «однозначно»), наречие («очень», «крайне»), как правило подчёркивает смысловую нагрузку, указывает на превосходство, исключительность («ниибацца крутая тачка»), используется в качестве междометия («и тут сматрю — ниибацца!»), и т. д.
• Ниипёт! — искажённое «Не ебёт», то есть «всё равно».
• Низачот!(вариант — Напиристачунах!) — выражение оценки, противоположной Зачоту; см. Афтар выпий йаду!.
О
• Отчот (вариант — Атчот) — креатифф, повествующий о посещении падонком какого-то мероприятия, например, падоначьей тусы.
• Обоссака (вариант — Абассака!!!) — необычайно смешная ситуация/рассказ/и т.д.
• Отжых - Бурное веселье, падоначья туса
П

• Падонак! — сообщение автору, что своими действиями, которые он описал в креативе, или же выраженными там мыслями он показал, что вправе называться «настаящим падонком».
• Пацтулом — читатель упал от смеха со стула. Другая форма употребления: Валялсо пацтулом.
• Пелотка — 1) внешние женские половые органы; 2) женщина
• Пендостан (вариант — Пендосия) — Соединённые Штаты Америки. См. пиндос.
• Первонах — тот, кто оставил «первый нах» в качестве первого комментария.
• Песатель — тот, кто пишет креатиффы. Некоторые дифференцируют слова «песатель» и «хуятор», определяя «хуятора» как того, кто пишет креатиффы вообще, а «песателя» — как того, кто пишет хорошие креатиффы. Вариант — Пейсатель применяется, когда ставится цель акцентировать склонность к материальным благам в ущерб творческому процессу.
• Песда — общепринятое написание названия женского детородного органа.
• Пицот минут — (от «пятьсот минут») 1) большой промежуток времени (мы ехали пицот минут — мы ехали очень долго). 2) поздний срок (уже пицот минут! пора валить! — Уже поздно! Пора уходить!).
• Плакалъ! — (син.) Рыдалъ— комментатор рыдал и плакал от смеха, читая креатив.
• ПНХ — аббревиатура фразы «пошёл на хуй».
• Поцтолом — очень смешно! (варианты: «Пацталом», «Упалпацтол»).
• Превед! — приветствие, искажённое «привет». Получило популярность после распространившейся в рунете репродукции картины «Bear Surprise» Джона Лурье (John Lurie). На этой картинке был изображён медведь, который застал туристов, занимающихся сексом, и поприветствовал их. Историю слова см. в публикациях Полный превед и Преведоведение.
• Пруцца — от чего-то получают удовольствие.
• Пшёл нах! — искажённое «пошёл на хуй».
Р
• Ржунимагу (вариант — Ржуизпацтула) — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.
• Рисурс — употребляется, обычно на Udaff.com, как собственно обозначение сайта. Пидараф на рисурсе будут убивать.
С
• Сотона — сатана, мастер своего дела. Положительный отзыв. Пример: Аффтар — аццкий сотона!.
• Сцуко — сука, также используется в качестве междометия, подчеркивающего сложность явления или негативное отношение автора к явлению («албанский сцуко сложный»).
• ССХ — аббревиатура фразы «соси сука хуй».
У
• Убейсибяапстену — Крайняя степень недовольства вызванного криатиффом, допустимы и такие варианты, как, например Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом.
• Ужоснах! — крайняя степень возмущения или восторга.
• Учи албанский! — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился.
Ф
• Фпесду! — искажённое «в пизду».
• Фтыкатель — читатель.
• Фтыкать — читать криатифф (см. выше).
• Фигасе — см. Хуясе.
• Фтопку!, Фпекло!, Фупазор — крайне низкая оценка прочитанного произведения.
• Фубля! — обычно обозначает негативное отношение читателя к изображению на картинке.
• Фштыривать - Обладать наркотическим эффектом ("Эти шышки меня хорошо фштирыли")
• Ф десятке - в первой 10 коментаторов
Х
• Ханжа, убей себя! — см. Аффтар выпей йаду.
• Хуярить — писать криатиффы. Другие формы этого слова могут иметь другие значения, например «хуйнуть» или «захуйярить» — «послать», «отослать», «отправить» (камент, криатифф).
• Хуясе — искажённое «ни хуя себе», обозначает крайнюю степень изумления.
• Хуятор — тот, кто пишет («хуярит») криатиффы (см. аффтар).
• Хундерстандить — понимать по-албанцки, в совершенстве владеть албанцким языком.
Ш
• Шышки — Шишечки в конопле для курения. Имеют более сильный эффект наркотического воздействия. Сушествует так же термин «Самые шишечки», который обозначает остатки конопли. В понимании многих «падонкаф», они «жощи вштыривайут».
• Шмалевать — курить.
Э
• Этта пять - (вариант "Этапять") одобрение креатива. Используется часто с "Дайте две"
КОСТЯНIdЧ
Клевая у вас тут тема!
Примите к себе?

Кстати нашел оффисную периписку двух афтаров,фсем любителям албанского заценить:
Шляпный Маэстро! (18:14:13 23/03/2006)
Зе бидлз.

Шляпный Маэстро! (18:14:25 23/03/2006)
Диб пёрпыл

Nobody (18:14:28 23/03/2006)
Модырн Токенг

Nobody (18:14:59 23/03/2006)
Лоханно Повородде

Шляпный Маэстро! (18:15:01 23/03/2006)
Игге Поб

Nobody (18:15:25 23/03/2006)
Видней Хйузтон

Nobody (18:15:58 23/03/2006)
Ролленг Стонез

Шляпный Маэстро! (18:16:32 23/03/2006)
Майкал Джэгзан

Nobody (18:16:47 23/03/2006)
Зтинг

Nobody (18:17:03 23/03/2006)
Мотонно

Nobody (18:17:16 23/03/2006)
элвез прездле

Шляпный Маэстро! (18:17:18 23/03/2006)
Ща песды получем

Nobody (18:18:00 23/03/2006)
Вегторио Бэгхэм

Nobody (18:18:20 23/03/2006)
Джезега Зимпзон

Шляпный Маэстро! (18:18:42 23/03/2006)
Лашате ми кантаре.

Nobody (18:18:54 23/03/2006)
О золе миооо

Шляпный Маэстро! (18:19:10 23/03/2006)
Бэгзтрид бойс

Nobody (18:19:28 23/03/2006)
Грезтинго Огулерго

Nobody (18:19:47 23/03/2006)
покурем? срочно надо

Nobody (18:24:01 23/03/2006)
Лаймовойкуле

Nobody (18:25:07 23/03/2006)
Жокиро

Nobody (18:25:27 23/03/2006)
Дшорж Буж

Шляпный Маэстро! (18:25:28 23/03/2006)
Хулеа Эглесеаз

Nobody (18:25:38 23/03/2006)
Олзу

Шляпный Маэстро! (18:25:49 23/03/2006)
Злифке

Nobody (18:26:07 23/03/2006)
Одпеддые моженнеке

Шляпный Маэстро! (18:26:09 23/03/2006)
Веагро

Nobody (18:26:45 23/03/2006)
ВолергоМеладзо

Nobody (18:27:04 23/03/2006)
Крезтингоорбокайдо

Шляпный Маэстро! (18:27:10 23/03/2006)
Онсамболь песин и плязог имини Плюсченка.

Nobody (18:27:45 23/03/2006)
вогальна ынструминтальный онсамболь пездняры

Nobody (18:28:03 23/03/2006)
Бопкена

Nobody (18:28:49 23/03/2006)
свесды поб музыке

Шляпный Маэстро! (18:29:22 23/03/2006)
Сёздры Зайцывы

Nobody (18:29:23 23/03/2006)
Дубенореговидцкое

Шляпный Маэстро! (18:29:36 23/03/2006)
И Пидрасян

Nobody (18:30:15 23/03/2006)
фсе вполиле

Шляпный Маэстро! (18:31:15 23/03/2006)
Зтатуз Гво

Nobody (18:31:46 23/03/2006)
стояд дефчонке сизке поколена у перехота метропоитена

Nobody (18:32:12 23/03/2006)
агенд змид

Шляпный Маэстро! (18:32:25 23/03/2006)
Тирминатыр

Nobody (18:32:36 23/03/2006)
Орнолд Швардцынекр

Шляпный Маэстро! (18:33:10 23/03/2006)
Тжым Кере

Nobody (18:33:11 23/03/2006)
Зильвезтр столонн

Шляпный Маэстро! (18:34:20 23/03/2006)
Мике Рург

Nobody (18:34:33 23/03/2006)
Жон КлодВондомме

Nobody (18:34:48 23/03/2006)

Жырар Дэпордьэ

Nobody (18:35:33 23/03/2006)
Клофдьё Жыфер

Nobody (18:31:46 23/03/2006)
стояд дефчонке сизке поколена у перехота метропоитена

Nobody (18:32:12 23/03/2006)
агенд змид

Шляпный Маэстро! (18:32:25 23/03/2006)
Тирминатыр

Nobody (18:32:36 23/03/2006)
Орнолд Швардцынекр

Шляпный Маэстро! (18:33:10 23/03/2006)
Тжым Кере

Nobody (18:33:11 23/03/2006)
Зильвезтр столонн

Шляпный Маэстро! (18:34:20 23/03/2006)
Мике Рург

Nobody (18:34:33 23/03/2006)
Жон КлодВондомме

Nobody (18:34:48 23/03/2006)

Жырар Дэпордьэ

Nobody (18:35:33 23/03/2006)
Клофдьё Жыфер

Шляпный Маэстро! (18:36:48 23/03/2006)
Дуед Раздраповедч и Шызтаковетч

Nobody (18:37:05 23/03/2006)
Венкур и Лезщенга

Nobody (18:37:41 23/03/2006)
люпе , рог группо

Nobody (18:37:51 23/03/2006)
сегз пестолз

Шляпный Маэстро! (18:37:58 23/03/2006)
Камбад, ботяньо.

Nobody (18:38:17 23/03/2006)
розфлекательное программо он
шлаг

Nobody (18:38:32 23/03/2006)
Ормен Жыгархонян

Шляпный Маэстро! (18:38:57 23/03/2006)
Вохтанк Кекобидзо

Nobody (18:38:59 23/03/2006)
Мижко Боянскей

Nobody (18:39:26 23/03/2006)
попистили домой

Шляпный Маэстро! (18:39:44 23/03/2006)
Отоз, Партоз, Оромиз и Дыртоньан!

Nobody (18:40:10 23/03/2006)
Ропод Полецейзкей РОГОПОБ

Nobody (18:40:48 23/03/2006)
Дэвед Коберфелд

Nobody (18:40:59 23/03/2006)
Омояг Огопян

Шляпный Маэстро! (18:42:17 23/03/2006)
Иосев Весореонавитч Джугошвиле

Nobody (18:42:37 23/03/2006)
Димко Молегоф

Шляпный Маэстро! (18:42:56 23/03/2006)
Ондрейко Губен

Nobody (18:43:26 23/03/2006)
Фелиб киркороб

Шляпный Маэстро! (18:44:18 23/03/2006)
Сузлег

Nobody (18:44:47 23/03/2006)
эностранное группо А-ГА

Шляпный Маэстро! (18:45:02 23/03/2006)
Игз-Тэг

Nobody (18:45:17 23/03/2006)
Онфизо Чегово

Nobody (18:45:34 23/03/2006)
Дипедч Мот

Nobody (18:45:58 23/03/2006)
Бред Пед

Шляпный Маэстро! (18:46:32 23/03/2006)
Том Грус

Nobody (18:47:04 23/03/2006)
СкрутжМогдаг

Nobody (18:47:14 23/03/2006)
Миззез клюфдьее

Nobody (18:47:19 23/03/2006)
понго

Nobody (18:47:25 23/03/2006)
сегсаг

Nobody (18:47:40 23/03/2006)
чеб и дэыл
Шляпный Маэстро! (18:48:08 23/03/2006)
Мижке Гаме

Nobody (18:48:31 23/03/2006)
Дядел Вудде

Nobody (18:49:02 23/03/2006)
Сказко оп Эванужко дурочог и тредизятом царздве

Шляпный Маэстро! (18:49:16 23/03/2006)
Царевно-Низмейано

Nobody (18:49:28 23/03/2006)
конег горпуног

Nobody (18:49:47 23/03/2006)
эсбужго на курьэх ножкох

Шляпный Маэстро! (18:50:01 23/03/2006)
Терим-Тиримог.

Я мыжко-наружно, я лигужко-квакужго, а ты хуле препёрсо?

Nobody (18:50:22 23/03/2006)
а я мижко в попе шыжко..
deadmen
Синесипед

Пиеса в одно касание.

На табурете сидит Общественность при монокле и джинсах Levi's, листает газетку, мурлычет под нос. Врывается Синий, волоча за собой сломанный велосипед, крашеный синей краской.

Синий (твердо): Я - Синий!
Общественность перестает шуршать и мурлыкать, таится.
Синий (напористо, даже нагло): Я - Синий! Я родился таким. Меня невозможно вылечить или перевоспитать. Быть Синим - моя судьба, моё право. И ты, Общественность, не посмеешь лишить меня этого права.
Общественность (молчит, думает: "Ну и синей себе тихонько вдалеке. Лишь бы детей моих не портил...")
...
Синий (аккуратно заглядывая за газетку): Пока ты, Общественность, гнила тут и разлагалась изнутри, я, гляди-ка, изобрёл великолепный СИНЕСИПЕД!
Общественность (поразмыслив, ленивым голосом): Ну, во-первых, это обычный велосипед. А во-вторых, он плох - нет руля и педалек, а колёса вовсе квадратные. На нем же невозможно ездить!
Синий: Это - новейший Синесипед. А мне ты так говоришь только из-за того, что я - Синий! Это синефобия! Ты ущемила мои права! Я намерен боротся за них! (нападает, Общественность лениво отбивается).
Синий (все более и более возбужденно): Люди добрые, за синевой синесипедов не различают! Фашисты! Ретрограды! (вырывает у Общественности газетку, хлещет её по лицу. Общественность уворачивается. Предмет спора - синесипед - валяется в углу, забыт.)
...
Синий (отдышавшись): Знаешь что, Общественность?
Общественность (потирая ушибы): Что?
Синий: Да ХУЙ я на тебя клал, Общественность! (кладёт на Общественность ХУЙ. Непонятый и довольный, уходит)

ЗАНАВЕС
deadmen
user posted image

user posted image

Проститутку-минетчицу увековечили в бронзе. ФОТО
MIGnews.com.ua

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно в центре чешской столицы – Праге – была возведена бронзовая скульптура девушки без трусов непосредственно "в процессе". Скандальная скульптура уже успела наделать много шума. Многие горожане считают ее порнографической.

Официально скульптурная композиция называется "Лавочка порока". Но горожане в один голос называют ее не иначе как "Памятник шлюхе".

Изначально она должна была стоять в районе Дворжак - своеобразном аналоге квартала красных фонарей, известного обилием публичных домов и интимных салонов. Но против резко выступили добропорядочные жители окрестных улиц, которые не хотели, чтобы их округ окончательно был отмечен бронзовым клеймом позора.

В ожидании лучшего места под солнцем автор "Лавочки порока" временно поставил ее у входа в свою мастерскую, расположенную в спальном районе на окраине чешской столицы. Она сразу стала местной достопримечательностью. Хорошей приметой считается подойти к скульптуре сзади и потереть пальцем клитор склонившейся дамы.
DaN83
мля, нашелся же аффтор такой скульптуры
Bysinka
Я думаю такую хуйню тебе не здесь надо толкать,тебя мало кто поймёт,здесь люди не с теми ценностями....моралями,принцыпими и пониманием религии и окружающего мира! huh.gif у меня в башке есть несколько вариантов темы..и ваще,зачем это всё здесь....Точно могу сказать,мне эта тема неприятна и это ваще какая-то больная правда,даже не скажи что реальности и жизни,это вообще сборная солянка и воображения и реальности ....всего короче.... на этом я думаю удалиться из вашей горячей темы.....tema.gif
Bysinka
бля
это получилось не к последнему сообщению,а с корей самому первому на теме! blink.gif
DaN83
Bysinka
Ты тут вторая такая бойкая, тока потом не говори, что первое впечатление другое, а на самом деле ты просто гламурненькая до боли , тут НЕФОРМАТ НАХ,
тут только жесть...
Eternal Stranger
Ебать весь этот пизданутый мир......
Вот взять допустим этот ахуительный сцайт....
ведь гламурный был донельзя...... до леньки.....
и тут бедного малыша обосрали все, кто мог говорить blink.gif
Вопрос - почему? А потому что в душе все аццкие сотонюги и хуяторы одновременно!

БЛЯДЬ!!!!!!

- Йаду всем, йаду однозначно, батенька! Зачем? А как же профессор (смеется) ! Холодненький йад да под горячую, то закузГу очень даже сударь'с эээээ, хорош!

- Знаете, прямо таки беда, йаду то нормального достать проблема нынче, везде суррогат подсунуть норовят, прям таки ни отравления нормального не получишь, ни даже легкого помутнения, так..., боль только головная. И ведь везде гадость подсунуть норовят, сотоны аццкие.

- Эхх, да что там говорить, говно! Говна нормального уже не достать!!! Сплошная дурь у всех!

- Довели страну розовые негодяи! За что, спрашивается, кровь проливали??? Обещали нам тьму в конце тоннеля, ну и где же она? Где блядь обещанная темнота, я Вас спрашиваю? Где??? Нет ее блядь. БЛЯДЬ!!!! ЙАДУ ХОЧУ!

- А давайте ка, Фёдор Модестович мы с Вами в Кисловодск съездим! На воды! Отдохнем лето, по блядям наконец пройдемся, Солнце опять же ласковое, птички поют! ММММММММ, лепота!

- Хуй вам батенька в рот, да потолще, потолще, чтоб харя треснула!Мы с вами поедем блядь! Мы так с Вами поедем нах! До самого Бабруйска доползем! Первые нах будем! Только Вы можете не стеснятся, дорогой мой, а сразу идти на хуй! Вы что не помните, что у нас еще дети раздетые, бабы ползают вокруг голодные, некормленные, вы что предлагаете, хуем всех кормить, да? Если у вас хуй переросток может и мне пососать дадите?

-Отчего же не дать, друг мой любезный'c! Вот он, пожалуйста, сосите на здоровье! Только не кусайтесь, я боль не выношу.

- Ого, да у Вас не хуй! У Вас целый хуищщще! Вам с таким по выставкам ходить надо, вы можно сказать, феномен!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

продолжение следует...
КОСТЯНIdЧ
Eternal Stranger
Отжог! Исчо!

Bysinka
Не нравится не читай.

ЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!
Bysinka
Ой спасибо не буду!Зажигайте ребятки!!!!

DaN83Ну вообще-тоя не такая вся гламурненькая как тебе показалось! sad1.gif ну я короче лучше уйду,а то меня тут заплюют большие мальчики!!!да я бойкая,пойду побуяню в другой теме! devil_2.gif
Cat
deadmen
Долго эту гадость искал?????????????
Purgen
GLOOM-MURE продолжаеццо...

Ввиду своего слабоумия пишу тут, а не в дневник (ну не хуя не понял как им пользоваться)...

Роспись по аказиям:
1) Дико задумался получив задание по БЖД для диплома
2) Почесал яйцо
3) Сделал (не важно как ;-)), поставленное перед моей сракой, задание к 6 утра, выебся аццки и проебал мильён на инет
4) Ну и с довольной мордой пиздую распечатывать в СтарыйГей на ноугорке (аццкое место)
5) Картина ван: народу пару человек
6) Картина ту: эти пару человек бабы и стос какой-то из блатоты неписанной (туп как 100 залуп)
7) Картина фри: все эти моральные уроды печатают чё-то с дипломом связанное
8) Картина фо: всё длиццо ниибически долго
9) Занавес: каждый из урод парит тёлкам печатницам как им чё делать ды как.. (эту картиночку надо, эту не надо, это то, это

не хуя не то, а можете вы тут вот так и в таком духе...)

Вот к чему я это??? ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

Да заебали эти уроды БЛЯТЬ...
Неужели сукам трудно сделать всё почеловечески дома, прийти и тупо распечатать... Нет блять недо кинуть свою жопу на стул

перед компом и сидеть давать указания по поводу нужности или не нужности ебучих рамочек и табличек в документе (и дешевле)...
Ну ды хуй с нмим... Вывели пидары ибаные...

Мстя моя будет жЫстокой...

З.Ы. Темень с нами!!!
rediska
Цитата
deadmen
Долго эту гадость искал?????????????

БЛИН это же ИСКУСТВО, а не фигня!!!!

PurgenА в АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.