[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Борьба с депрессией
Страницы: 1, 2, 3, 4
selehexe
aprilgirl
Цитата
Нам уже надо статус делать РЕАНИМАТОРЫ!!!

поддерживаю!!! Хотя меня сегодня саму нужно реанимировать...
с утра на метле летаю и на людей бросаюсь sad1.gif
aprilgirl
selehexe
Что случилось???Это плохо....Я прям себя вспоминаю!!! wink.gif Давай не грусти!!!
segfolt
aprilgirl
deadmen

Группа Реаниматоров! Первый вызов - будем реанимировать selehexe!!!

И пусть только попробует не реанимироваться!!!!

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif
stul.gif stul.gif stul.gif stul.gif stul.gif

Ну, друзья, по метлам!... ой unsure.gif
deadmen
selehexe
что это вирус апрельки подействовал???? срочно обьявить карантин на грусть и тоску console.gif Депрессуху срочно изловить и закопать на моем кладбище. Что это за полеты на метле??? На лицо признаки первой стадии хандры , вторая проступает уже , это признак бросания на людей.

Вот дорогие коллеги что делать будем? . Советую предложить строгий НЕ постельный режим с плеванием в потолок , а раз хватает инергии летать на метле то срочно на дискотеку в кабак и там излить всю отрицательную энергию на танцполе. Найти мальчика для битья обьяснить какие мужики казлы и всем им одно только нужно. выпить для храбрости (или сначала найти мальчика в данном случае можно и девочку wink.gif а потом выпить ) все забыть и проснутся на утро свеженькой и прекрасной феей с такими же прекрасными глазами как на аватаре.
segfolt
deadmen

Ого, советик. А если она все это сделает... smile.gif

dont.gif unsure.gif unsure.gif
deadmen
А еще забыл ) обязателен утренний завтрак с подачей прямо к кроватке worthy.gif . Меню завтрака: хороший кофе или чай по вкусу (в редких случаях полезен помидорный рассол) и кусочек самого сладкого тортика nyam.gif , который приносится строго на подносе красиво оформленом маленьким букетиком весенних цветочков.

Испытания еще проводятся так что возможны изменения , хотя должно помочь wink.gif

segfolt
deadmen
Цитата
А еще забыл ) обязателен утренний завтрак с подачей прямо к кроватке worthy.gif . Меню завтрака: хороший кофе или чай по вкусу (в редких случаях полезен помидорный рассол) и кусочек самого сладкого тортика nyam.gif , который приносится строго на подносе красиво оформленом маленьким букетиком весенних цветочков.

Черт, мне нравится! Что ли уйти в депрессию smile.gif))
aprilgirl
Друзья мои!!!Вчера весь вечер отдыхала дома с друзьями....С пивком,кальянчиком,музычкой,танцами и т.п.Утром,конечно кофе в пастель не было,зато было веселее:Вся толпа возле холодильника с холодным тоником!!!А вот сейчас на работе.... dirol.gif С жевачкой.....и....отменным настроением!!!Приезжайте в гости!!!
deadmen
aprilgirl
нет уж лучше ты к нам приезжай, а то если реаниматоры нагрянут к тебе в полном составе боюсь на утро будет как после Мамая , горы трупов , а про бабль гам и работу даже и не вспомнят. drin.gif
selehexe
deadmen

ох, и люблю же я тебя...знаешь, как поднять девушке настоение...
одно но...такой план поднятия настроения заманчивый...м-м-м...
хочется хандрить только ради того, чтобы его почаще в жизнь воплощали...
зато сегодня у меня отличное настроение и на метле я летаю уже совсем для других целей...wink.gif

aprilgirl

давай ты к нам в гости, а мы к тебе - устроим такой вот культурный обмен smile.gif

новую группу "реаниматоры" создаем? wink.gif Чип и Дейл спешат на помощь smile.gif
aprilgirl
selehexe
Не-е-е-е вы первые.....Кстати жвачка на исходе,до обеда еще далеко...а есть хочется!!!Зато мне сообщили,что дома в холодильнике запасоов еще на три дня не меньше.....Значит будем жить!!! wink.gif
selehexe
aprilgirl
договорились. Как раз в конце мая буду в столице - так что жди в гости wink.gif
осталось только deadman'а уговорить - и команда реаниматоров в сборе!!!
Будем зажигать!
deadmen
selehexe
aprilgirl
девочки боюсь после такой поездки придется меня реанимировать. Чует мое мертвое сердце вечеринка получится аццкая.
aprilgirl
Ага..... devil_2.gif получится.... drinks.gif
selehexe
deadmen
Цитата
Чует мое мертвое сердце вечеринка получится аццкая.

верно чует...
devil_2.gif

aprilgirl
ну мы же deadmen'а реанимируем? wink.gif жаль терять такого человека!
segfolt
selehexe
aprilgirl
deadmen

Друзья, а давайте к АДмину обратимся, пусть сделает группу реаниматоров!!!

Будем устраивать совместные тусовки, реанимировать друг друга и всех кого захотим, а?

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif drin.gif drin.gif drin.gif
selehexe
segfolt
поддерживаю! кто со мною?
deadmen
selehexe
Я с ТОБОЙ
segfolt
deadmen

Ура! Нас Много. Даешь Рево... ой, о чем это я!! smile.gif
mellow.gif
aprilgirl
Ну дык получается нас четверо и больше не надо!!!
deadmen
ты как самый старший-давай создавай....
selehexe
deadmen
Цитата
selehexe
Я с ТОБОЙ

как приятно...а жена ревновать не будет? wink.gif

aprilgirl
решено.голосовали, приняли единогласно.создаем.
deadmen'у поручаем обращаться к админам, или что-там нужно делать...smile.gif
aprilgirl
selehexe
да-да-да
Штат сотрудников уже есть
я,ты и deadmen с segfolt

selehexe
aprilgirl
отличная команда!!!

господа форумчане! среди вас депрессивные элементы имеются? пишите, поможем! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
console.gif
segfolt
Цитата
господа форумчане! среди вас депрессивные элементы имеются?

тогда мы идем к вам smile.gif

А команда здоровская собралась! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
deadmen
selehexe
будет конечно ревновать, но дык я и не в любовники wink.gif , а в реаниматоры вступаю devil_2.gif Всеж таки выводить людей из запо.. депрессии дело благородное )

Насчет администрации ничего пока не ясно , поглядят и вынесут решение , хотя думаю вряд ли.

Нас и так будут знать как реаниматоров friends.gif . Тема есть ,нуждающиеся в изличении сами придут.
segfolt
deadmen
Цитата
Всеж таки выводить людей из запо.. депрессии

Оговорочки по фрейду smile.gif

А если людей в запо.. депрессии не будет, сначала устроим запо.. депрессию ,а потом выведем!!!

Цитата
поглядят и вынесут решение , хотя думаю вряд ли

sad1.gif А чего они не слушают мнение общественности?
aprilgirl
deadmen
Ну так прям даже не хорошо sad1.gif Мобберы есть.....Деканы есть....Админы есть....Я блин тут постоянно брожу и никаких привелегий....Я вообще мудреная пиарщица.....вот.....мена награждать пора.....рейтинг поднимаю.... wink.gif
segfolt
aprilgirl

Пусть админы учтут мнение уважаемых Кандидатов Наук! smile.gif
И прочего научного сообщества smile.gif)) wink.gif

А то устроим совместное Реанимирование всего, чего можно реанимировать wink.gif
selehexe
aprilgirl
Цитата
deadmen
Ну так прям даже не хорошо sad1.gif Мобберы есть.....Деканы есть....Админы есть....Я блин тут постоянно брожу и никаких привелегий....Я вообще мудреная пиарщица.....вот.....мена награждать пора.....рейтинг поднимаю.... wink.gif

так...ежели группу админы не дадут создать, устраиваем революцию! со всеобщим введением и выведением...ой! о чем это я?...то есть всех будем лечить от хандры и награждать сами себя будем smile.gif

Даешь Апрельке медаль за поднятие...рейтинга!!!!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
segfolt
Цитата
устраиваем революцию

Однозначно. Революция будет выражаться в самонаграждении как минимум smile.gif

Цитата

А почему бы и нет! Апрельке по медальке rolleyes.gif
selehexe
Цитата
Апрельке по медальке

хорошо что не по шапке smile.gif!!!

А я тоже медаль хочу....за что-нибудь....
придумайте сами и дайте мне, ладушки?
blush.gif
aprilgirl
не знаю...о чем вы....я ничего не получала cry2.gif
selehexe
aprilgirl

Цитата
так...ежели группу админы не дадут создать, устраиваем революцию! со всеобщим введением и выведением...ой! о чем это я?...то есть всех будем лечить от хандры и награждать сами себя будем smile.gif

Цитата
Цитата

А почему бы и нет! Апрельке по медальке rolleyes.gif

Aprilgirl - медаль!!! Админы, слышите?!!!!
deadmen
aprilgirl
Реаниматоры не плачут devil_2.gif flowers1.gif
selehexe
deadmen
ты ей не цветочки, медаль ей, медаль.... smile.gif
deadmen
aprilgirl
вот награждаю медалью
deadmen
selehexe
и тебе тоже медалька)
selehexe
deadmen
спасибо!
А у меня медалей нет, поэтому...тебе поцелуи
чмок-чмок-чмок-чмок-чмок...вот. blush.gif
segfolt
deadmen

А мне не жалко? Я тоже хочу медальку!!!! cry2.gif clapping.gif

selehexe
aprilgirl

Вы теперь такие все обмедаленные smile.gif Это я любя smile.gif wink.gif
flowers1.gif
deadmen
selehexe
поцелуи они лучше всяких наград wink.gif wub.gif

segfolt
давай и тебя обмедалю) Держи
selehexe
deadmen
рада что понравилось smile.gif

Кстати, поцелуи - это способ борьбы с депрессией?
deadmen
конечно поцелуи являются очень хорошим антидепресантом. wink.gif Рекомендованы всем страдающим депрессией мальчикам и девочкам. Один невинный поцелуйчик способен заставить человека парить на небесах целый день fly2.gif Важность поцелуя трудно переоценить в борьбе с хандрой в любых ее проявлениях
selehexe

Цитата
Один невинный поцелуйчик способен заставить человека парить на небесах целый день

Вопрос в том, как потом с небес спуститься на землю smile.gif

А что способен сделать не совсем невинный поцелуй.... wink.gif
deadmen
selehexe
А что способен сделать не совсем невинный поцелуй проверяется строго на практике wink.gif причем как показывает практика эффект гораздо больший и переходит в некоторых случаях к другим оздоровительным процедурам которые описывать сложно в виду большого разнообразия этих процедур. Как говориться подход к каждому клиенту нашего реаниматорского отделения строго индивидуальный wink.gif
Eternal Stranger
эхххххххх..... ктоб меня вылечил....... console.gif
Фиса
н-дя... че-то я много пропустила - зашла в тему, а тут со времен моего сообщения столько всего.. да и тема оккупирована)) Eternal Stranger своим постом непонятно как затесался))))

идея с группами - прикольная)) а то и правда - из администрации только "мобберы" выделяются.. нечестно. эх....
deadmen
Так дорогие будущие пациенты просьба писать по конкретнее ваши симптомы депресси потому как у нас не массовое лечение методом Кашпировского , а индивидуальный подход к каждому пациенту.
Фиса
не метод Кашпировского? sad1.gif вот блин!! а я то думала... wink.gif

а у меня - так вообще никаких симптомов;) так, мировая скорбь... впрочем, все уже приходит в норму)
deadmen
Фиса
даже мировая скорбь является плохим признаком, но раз уже лучше то ладно вот тебе цветочек flowers1.gif wink.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------
Знайте нет здоровых людей есть недообследованные
Фиса
просто у меня всегда так - реакция на сессию: ничего не успеваю, куча хвостов, задолженностей, кучу всего надо сделать сейчас, а не потом.. тут же работа - такое ощущение, что начальник так и ждет: и когда же у меня сессия, чтобы нагрузить посильнее. причем это у него так ненавязчиво получается. да и клиенты откуда то появляются (мои, не через фирму которые). то застой и никого, а то вот тебе пожалуйста! суечусь, суечусь, а толку... а самое главное - не могу просто наплевать.. даже если ничего сделать не могу - не от меня зависит, все-равно думаю, как, что, когда....
раньше в такие моменты мысль о деревне спасала - вот, уеду туда сразу, как все разгребу, на недельку и отдохну, в себя приду. а то и на выходные брала и уезжала - пусть все катится куда подальше. там почему-то не заморачивалась никогда. а теперь и думать не о чем. некуда ехать больше. так все достало!!!!

воот... че-то меня прорвало...... blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.