тут явно доктора не хватает

Необходима груповая терапия,

deadmen-а в доктора

Цитата |
н-дя... че-то я много пропустила - зашла в тему, а тут со времен моего сообщения столько всего.. да и тема оккупирована)) |
Цитата |
и думать не о чем. некуда ехать больше. так все достало |
Цитата |
Еще бы , свежем воздухе да с хорошей компанией drin.gif всегда будет весело , я за давай устнавливать сроки проведения выездной сессии реаниматоров. |
Цитата |
у меня уже депрессняк после просмотра хоккея чуть ящик не разбил. |
Цитата |
rediska так каков вывод? днем не спать!))))) айда все гулять)))))жаль, что холодно но вот как только потеплеет - вперед! |
Цитата |
создавать Народ |
Цитата |
частенько депрясняк бывает после сна днЁМ!!!!! |
Цитата |
айда все гулять)))))жаль, что холодно |
Цитата |
а насчет закопать кстати такой способ существует. Типа такой аттракцион своебразный после него жить так сразу захочется на мир посмотришь другими глаза так сказать с того света |
Цитата |
а без ласки и понимания точно НИЗЯ! |
Цитата |
ДАЕШЬ ЛАСКУ И ПОНИМАНИЕ!!! А еще и откровенность,искренность,любовь,дружбу,верность |
Цитата |
Bysinka Да не за что это наша обязанность, а насчет закопать кстати такой способ существует. Типа такой аттракцион своебразный devil_2.gif после него жить так сразу захочется drin.gif drinks.gif на мир посмотришь другими глаза так сказать с того света angel.gif |
Цитата |
Да вроде бы всё нормульно!Просто душевная пустота какая-то!!Вроде бы всё хорошо!Практически всё есть!Но вот в душе плохо....пусто как-то! |
Цитата |
а идея про природу мне нравится ) |
Цитата |
я итак люблю уже давно.....4 года! |
Цитата |
Мне даж предлогали прыгнуть....но что-то мне страшнова-то! |
Цитата |
красивые мальчики,девочки......ммммм |
Цитата |
экстрим |