[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Борьба с депрессией
Страницы: 1, 2, 3, 4
DaN83
Похоже, у всех начались, психические расстройства,
тут явно доктора не хватает bash.gif
Необходима груповая терапия, drinks.gif
deadmen-а в доктора
smile.gif
segfolt
Фиса
Цитата
н-дя... че-то я много пропустила - зашла в тему, а тут со времен моего сообщения столько всего.. да и тема оккупирована))

Мы злостные оккупанты, борцы с местной депрессией! devil_2.gif

Eternal Stranger
Смотря от чего!

Есть одно хорошее лекарство - ты сам. Правда достать его очень сложно smile.gif

Фиса

Понимаю. (наверно) Попробуй чем-то увлечься. Сильно. Можно через друзей, пусть возьмут на тусовку, где ты никогда не была или что-то такое покажут, чтоим безумно интересно.

На самом деле, все вокруг тебя серо, скучно и однообразно и не имеет смысла... Но если ты посмотришь по другому на это - то все будет иначе. Для тебя. Просто иди по улице с уверенной улыбкой, что уж ты то точно знаешь, что все круто!

И меня понесло. У меня часто схожие вещи бывают sad1.gif

Цитата
и думать не о чем. некуда ехать больше. так все достало

"Кроме счастья.. естьпростуда, горечь, невезенье".. Земфира.
А ты думай! Все прекрасно! Или так будет!

Удачки!!!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif drinks.gif

Надеюсь, немного поможет!
aprilgirl
Вот блин!!!Только не на долго в отпуск по другим веткам пошла,как в собственной теме такой ажиотаж!!!Вот это да!!!Это доказывае одну истину:дружеская поддержка-незаменимая вещь..... wink.gif Начала сама с депрессии,а теперь хочу вылечить других!!!Вот она дружба!!!

Всем много цветов и поцелуев!!!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
selehexe
Фиса
Eternal Stranger
DaN83

так, записываемся на прием smile.gif бум лечить smile.gif по методу индивидуальной смехотерапии
DaN83
selehexe
Спасибо, у меня все в норме, я так в роли агитатора, за клинику, или лучше на 114 всех на прием свозить, там могут помочь, но первоя наверняка предпочительнее smile.gif
selehexe
DaN83
а что, клиника - мысль хорошая! Выезд реаниматоров с реанимируемыми на природу...птички, травка, свежий воздух...красота.
Я за такую вот выездную клинику smile.gif
DaN83
selehexe
Ага цветочки flowers1.gif , свежий воздух, общение drin.gif , белые халатики, полетать можно fly2.gif, думаю поможет всем.... biggrin.gif
DaN83
deadmen
Мля такую цифорку испортил...
deadmen
selehexe
Еще бы , свежем воздухе да с хорошей компанией drin.gif всегда будет весело , я за давай устнавливать сроки проведения выездной сессии реаниматоров.
segfolt
deadmen
Цитата
Еще бы , свежем воздухе да с хорошей компанией drin.gif всегда будет весело , я за давай устнавливать сроки проведения выездной сессии реаниматоров.

Поддерживаю. Мини выезд будет завтра на дворянку, кстати smile.gif

С такой командой - депресняк нас не одолеет!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
deadmen
у меня уже депрессняк после просмотра хоккея чуть ящик не разбил. angry.gif
segfolt
deadmen
Цитата
у меня уже депрессняк после просмотра хоккея чуть ящик не разбил.

А что там? наши про..играли?
Неудивительно! Ну их нафиг, забей!!!!
Давай ударим по депрессии: bash.gif bash.gif
stul.gif stul.gif stul.gif
и би наппи! console.gif console.gif
good.gif
deadmen
Margo
конечно а как же без тебя wink.gif , главное чтобы команда была в сборе drin.gif
Margo
segfolt
DaN83
selehexe
deadmen

я с вами)))
когда сбор и когда отъезжаем?)))
свистните))))
rediska
частенько депрясняк бывает после сна днЁМ!!!!! bang.gif bang.gif bang.gif
Margo
rediska так каков вывод? днем не спать!)))))
айда все гулять)))))жаль, что холодно
но вот как только потеплеет - вперед!

rediska
Цитата
rediska так каков вывод? днем не спать!)))))
но вот как только потеплеет - вперед!

все на улицу создавать Народ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
segfolt
rediska
Цитата
создавать Народ

Создавать Народ? Это мощно!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
wink.gif

Цитата
частенько депрясняк бывает после сна днЁМ!!!!!

это не депресняк, а просто голова болит, иногда

Margo
Цитата

какая разница? можно потеплее одеться smile.gif
А еще можно гулять ночью - это так классно!

Ну что, когда идем? wink.gif
Bysinka
cry2.gif cry2.gif у меня щас в душе пипец какая реанимация полная!!!!!!!Я прям не знаю куда деваться от всего,что навалилось!!!И тут невольно приходит в голову поговорка"Беда не приходит одна"! cray.gif вот просто застрелите меня на хрен!убейте меня в руку,откусите мне нос,прищемитк мне палец!МНЕ ГАЛИМО!!!А ещё мне помогает в очень критичных случаях,но это жестоко конечно,но всё же!Найти козла отпущения и отрваться на нём по полной программе!!Так чтобы мало не показалось никому! gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif bang.gif bash.gif daz.gif end.gif out.gif vava.gif stul.gif ForumLove.gif Поорать на кого-нить,гнев весь выдет,легче станет,а потом и стыдно,а за этим и всё пройдёт...
Elefant
Выговориться - это выход, но не полный. Поорать, тоже вариант. Напится не советую. Наорать, если только на человека который тебя поймет (и стыдно и нет). Время единственное что успокаивает (только сколько - это большой вопрос). Я сам только успокоился недавно. biggrin.gif wink.gif nyam.gif
selehexe
deadmen
segfolt
Margo
вытаскиваем апрельку из её Москвы и - на природу. В конце мая, начале июня - самое то!!!
Как вам дата "День ребенка"?
Margo
Bysinka
ну поорать на кого-ни-ть - это вариант
хотя не факт, что поможет
я вот гуляю просто по городу если настроение хреновое
ну или с кем-то общаюсь, как говорится, слово лечит))))
deadmen
selehexe
нормальна дата я считаю , можно сделать вылазку на природу, просто со всеми надо согласовать , а то начнется у кого работа у кого проблемы мирового масштаба. wink.gif

Margo
а еще лечит внимание и ласка blush.gif

Bysinka
Если хочешь поорать пиши в ветку неформата тебя там поймут и выслушают причем можешь в выражениях не стеснятся wink.gif А вот просто застрелить тебя на хрен!убить тебя в руку,откусить тебе нос,прищемить тебе палец это только в крайних мерах , вообщето это не наши методы stul.gif мы только заживо закапываем devil_2.gif А еще советую купить боксерскую грушу и вымещать на ней свою аггрессию и обиду на этих Казлов))) devil_2.gif
Bysinka
угу,спасиб за совет,а как захочу,чтобы меня заживо закопали,так я ,это того,к вам обращусь!100%!Закопаете и глазом не маргнёте! friends.gif
deadmen
Bysinka
Да не за что это наша обязанность, а насчет закопать кстати такой способ существует. Типа такой аттракцион своебразный devil_2.gif после него жить так сразу захочется drin.gif drinks.gif на мир посмотришь другими глаза так сказать с того света angel.gif
Bysinka
Наверно это весело,но я пока этого не хочу! fly2.gif
Margo
deadmen
Цитата
а насчет закопать кстати такой способ существует. Типа такой аттракцион своебразный  после него жить так сразу захочется  на мир посмотришь другими глаза так сказать с того света

да это типа как у Мураками в книге один чувак хотел ответы на вопросы найти и не придумал ничего лучше, чем залезть в колодец и сидеть там без еды и воды
и пришло ему откровение)))))
а без ласки и понимания точно НИЗЯ!
aprilgirl
Цитата
а без ласки и понимания точно НИЗЯ!

ДАЕШЬ ЛАСКУ И ПОНИМАНИЕ!!! А еще и откровенность,искренность,любовь,дружбу,верность и многого всего в придачу!!!И тогда никакая депрессия страшна не будет!!! wink.gif
segfolt
aprilgirl
как я с тобой согласен...
где-бы все это найти....
что ли объяву дать: розыскивается любовь, понимание, ласка, искренность...? wink.gif
Цитата
ДАЕШЬ ЛАСКУ И ПОНИМАНИЕ!!! А еще и откровенность,искренность,любовь,дружбу,верность

даю.
а бывает, что это не нужно.. тому, кому предлагаешь...
а может не так предлагаешь
а может не надо предлагать
а может это и нужно этому человеку, но он ведь не признается в этом. sad1.gif
Margo
на самом деле, очень интересно когда вокруг тебя нет никаких звукоыв и практически полная темнота. Тоже кстати лекарство от депрессии smile.gif
Bysinka
учитывая ник дяди "deadmen" - он тебя закопать может smile.gif. на персональном кладбище. И появится на форуме deadwomen smile.gif))
laugh.gif
Bysinka
segfolt
угу,появится! dirol.gif
segfolt
Bysinka
ну тогда ждем smile.gif
хотя пока и так ничего!
Как там твоя депрессия? Вмерла, надеюсь? Или все еще нужен выезд группы Реаниматоров на дом? wink.gif
Фиса
segfolt
о-па! а Реаниматоры уже на дом выезжают?)) wink.gif
selehexe
deadmen
Цитата
Bysinka
Да не за что это наша обязанность, а насчет закопать кстати такой способ существует. Типа такой аттракцион своебразный devil_2.gif после него жить так сразу захочется drin.gif drinks.gif на мир посмотришь другими глаза так сказать с того света angel.gif

я когда-то прочитала про нескольких молодых людей, которые жили месяц с закрытыми глазами, чтобы понять, как ощущают себя внезапно ослепшии люди.
Решила опыт повторить....хватило всего лишь на несколько часов...сидела дома с закрытыми глазами и слушала музыку...поняла, что схожу с ума...сняла повязку - так радовалась тому, что я вижу!!!!
так что, может быть закапывание заживо (с последующим откапыванием, заживо естесственно devil_2.gif ) - хороший способ борьбы с депрессией smile.gif))))
deadmen
Фиса
если желание есть можем и домой выехать wink.gif правда порядок после приезда не гарантируем , можем гарантировать хорошее настроение. drin.gif

selehexe
да вообще иногда реаниматоры провацируют экстремальные ситуации , что бы жизнь показалась прекрасной devil_2.gif
selehexe
deadmen

но такие радикальные способы лечения будем использовать только для тяжелых случаев.

на собственном опыте последних двух дней убедилась - вылазка на природу - самый лучший способ релаксации и избавления от депрессии smile.gif))))))))
deadmen
selehexe
согласен жаль что я не смог на последнюю вылазку вылезти ) . А так значит пока первое июня предположительная дата проведения конгресса реаниматоров wink.gif
Фиса
deadmen
ясно... депрессия просто пропадает - т.к. все перечеркивается одной мыслью "как привести квартиру в порядок до прихода родителей"?)))

а идея про природу мне нравится )
Bysinka
segfolt
Да вроде бы всё нормульно!Просто душевная пустота какая-то!!Вроде бы всё хорошо!Практически всё есть!Но вот в душе плохо....пусто как-то! unsure.gif
segfolt
Bysinka
Цитата
Да вроде бы всё нормульно!Просто душевная пустота какая-то!!Вроде бы всё хорошо!Практически всё есть!Но вот в душе плохо....пусто как-то!

бывает. может не все хорошо? Или заполнить надо чем-то. Влюбиться, например smile.gif ? Или сделать что-то такое, чего даже не могла подумать, что сделаешь. С парашутом прыгнуть, может?

Фиса
Цитата
а идея про природу мне нравится )

окей! первое июня устраивает? или как?
deadmen
1 мне вполне подходит. Осталось всех собрать и будет просто круто smile.gif

Нет депрессиям, друзья!!!!!!!
Bysinka
segfolt
я итак люблю уже давно.....4 года! dirol.gif Наверное нет тех людей рядом,с которыми мне очень классно общаться!!!А с порошутом у меня была такая мысль!Мне даж предлогали прыгнуть....но что-то мне страшнова-то!
segfolt
Bysinka
Цитата
я итак люблю уже давно.....4 года!

Молодец!!!
Цитата
Мне даж предлогали прыгнуть....но что-то мне страшнова-то!

тем более надо прыгнуть!!!! smile.gif))
Bysinka
segfolt
Боюся!не буду прыгать!
Bysinka
segfolt
Я хочу побыстрей сессию сдать! И поехать отдыхать! dirol.gif
Bysinka
Солнце,пляж,море,красивые мальчики,девочки......ммммм dirol.gif такой класс!Всякая депрессия пройдёт....
segfolt
Bysinka
Цитата
красивые мальчики,девочки......ммммм

экая ты всеядная smile.gif) приятного аппетита! wink.gif
good.gif
Фиса
segfolt
1ое - вполне! я уже в чате предлагала - может быть тему отдельную создать - "Встреча Реаниматоров и их благодарных пациентов"? а.. и там уже обсуждать - где, когда и как, а то уже оффтоп получается...
segfolt
Фиса
http://www.ostudent.ru/index.php?act=ST&f=24&t=2029

реаниматоры, заходим!!!
Bysinka
segfolt
Не,ты меня не так понял!Я люблю красивых мальчиков! dirol.gif
Elefant
Клёва. У вас уже компашка собирается. Оперативно работают реаниматоры. Жаль даже как-то, что пока ваша помощь мне не нужна, обязательно позвал бы. drinks.gif
Кстати какой еще экстрим можете посотоветовать, кроме закопаться, "ослепнуть", прыгнуть с парашутом? А то часто в депресивном состоянии бываю. Спасает хотя бы природа.
segfolt
Elefant
если вы еще не в депрессии - то скора она у вас будет. и тогда мыпридем к вам! Реаниматоры ostudent.ru smile.gif
Цитата
экстрим

просто жить - порою это круче чем закопаться прыгнув с парашютом
blink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.