[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Борьба с депрессией
Страницы: 1, 2, 3, 4
aprilgirl
Вот проснулась сегодня с отвратным настроением,все не то и все не так....К обеду осознала,что такое упадническое настроение затягивается...Ком в горле,глаза вот-вот хлынут фонтанами....А причин то особых и нет....Ну,так,мелочи....Даже мысль о похождениях по магазинам не вызывает никаких эмоций....Первый раз такое....Чесслово.....Может кто знает лекарство от недуга??? cray.gif
Фиса
лекарства, увы, не знаю... проще всего - не бороться, а пережить. имхо.

а можно и довольно приятно пережить) - одиночество, вечер, окно, бутылка мартини и сигареты. и погрустить вволю. да и заснешь потом)) имхо, лучше мартини от депресняка ничего нет))
Fanish
Я, например, если у меня такое состояние, зову своих друзей в гости или мы все вместе идем куда-нибудь, отдыхаем и все продлемы забываются и кажутся уже не такими катастрофическими. Для чего же еще тогда нужны друзья! Ну а если и это не помогает - слегка выпить drin.gif - и на утро твои проблемы отойдут на второй план, т.к. появится новая - головная боль! good.gif
Margo
aprilgirl
думала, что у меня только такое хреновое настроение...
оказывается нет
ну во-первых все же это потому, что весна и перестройка организма и все такое)))недостаток витаминов опять же ж))))!
а вот у меня есть и посерьезней причина - никак половинку свою не найду((( а все парочками ходят
целуются и все такое....
Фиса
нет, конечно, это может и средство (я вот мартини обожаю просто).
но все же может и не помочь, если дело не в недостатке витаминов)))
Fanish
про головную боль ты классно сказала)))именно новая
а после пьянки бывает еще и ухудшается депрессия -то.все вообще кажется мерзким и противным(
так что тут выбирай, но осторожно, но выбирай!
может влюбиться надо?))))
правда, для меня это сложно
и даже очень)))) blush.gif
Margo
а еще я себя так утешаю, когда такое хреновое состояние:
не плачь, все будет лучше....
ведь хуже уже быть просто не может))))))! wink.gif
flowers1.gif fly2.gif надо влюбиться
в достойного человека)))))! starac.gif
aprilgirl
Ага,влюбиться....да вроде уже....С витаминами все в порядке-это точно.....А так плохо плохо....Интересно на долго затянется??? cray.gif
Margo
aprilgirl

ну да, ты уже влюбилась)))))
а может это ПМС?
бывает)))
шоколад пробовала есть?
а лучше пойти погулять
вон погода просто супер)))))
Margo
а еще можно заняться чем-то интересным)))я вот хочу на роликах научиться кататься и кататься на них целый день, только вот единомышленника не найду никак(((
deadmen
aprilgirl
Если мысль о похождениях по магазинам не вызывает никаких эмоций - случай точняк тяжелый)))

Знаешь что тебе поможет? вот blush.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif и много сладких конфеток...

Для меня выход из депресняка это взять свою "ласточку" - выехать на трассу и газу до отказу. Сразу депрессия улетает.

selehexe
Цитата (Фиса @ 12.05.2006 - 14:19)
лекарства, увы, не знаю... проще всего - не бороться, а пережить. имхо.

а можно и довольно приятно пережить) - одиночество, вечер, окно, бутылка мартини и сигареты. и погрустить вволю. да и заснешь потом)) имхо, лучше мартини от депресняка ничего нет))

только мартини я заменила бы на кофе и добавила бы хорошую музыку, а так - отличный способ...такая релаксация and медитация smile.gif
RoDen
антидепрессанты кто-нить пробовал? drin.gif
selehexe
Цитата
антидепрессанты кто-нить пробовал?

а что, по-твоему, антидепрессанты? Какие-нибудь препараты?
Так это не совсем полезно... sad1.gif
Лучше уж шоколад, кофе, музыка и далее по списку, кому что нравится
aprilgirl
Ну,погода вчера была просто отвратительная!!!(В Москве).Сегодня вроде солнышко...Тепло....И конфеты ела,и вино пила...все одно ж....Ну,ладно,цель поставлена-подепрессирую до понедельника,а там-в новое настроение!!!Но хреновато так не было никогда....впервые......Вроде и не обижал никто..Наоборот все подбадривают,смешат....Вчера,например после работы один сотрудник устроил экскурссию на 15 этаж по открытой лестнице....Представляете...Я даже смеялась....и боялась....В общем буду хныкать до понедельника.... cry2.gif
selehexe
Цитата
Ну,ладно,цель поставлена-подепрессирую до понедельника,а там-в новое настроение!!!

Правильный подход!!! Все будет хорошо. А депресняк без повода со всеми бывает - сезонное обострение, наверное smile.gif

Солнышко - это отлично (если ты его любишь, конечно!) - так что сегодня снова на 15-й этаж и загорать wink.gif
aprilgirl
Не,сегодня уже не пустят....там через час после моего пребывания труба какая то полетела......как говорится женщина на корабле.....А вообще только что узнала,что друзья ко мне едут....хорошо....да и желание по магазинам пробежаться появилось...вот как раз в понедельник,так что б уж прогнать окончательно.... wink.gif
selehexe
Цитата
А вообще только что узнала,что друзья ко мне едут....хорошо....да и желание по магазинам пробежаться появилось...вот как раз в понедельник,так что б уж прогнать окончательно....

Здорово! Так держать!!!
Долой хандру - да здравствует весна и отличное настроение!
aprilgirl
Цитата
это взять свою "ласточку" - выехать на трассу

Вот интересно стало,почему многие мужчины называют свои машины ластлчками???Слышу уже не первый раз....

А друзья это и правда хорошо....Настроение могут поднять....Утешить....
ДАЕШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif
selehexe
Цитата
Цитата
это взять свою "ласточку" - выехать на трассу

Вот интересно стало,почему многие мужчины называют свои машины ластлчками???Слышу уже не первый раз....

А я слышала и другие варианты: "девочка моя", "рыбка" и..."машуля"(уж не знаю почему) blink.gif
Любят они машины, любят...да так, как не всякую девушку smile.gif
aprilgirl
Вот почему у них депрессии никогда не бывает!!!"Ласточка" их спасает!!! laugh.gif А что?Так наверное и есть!!! laugh.gif
selehexe
Цитата
Вот почему у них депрессии никогда не бывает!!!"Ласточка" их спасает!!! laugh.gif А что?Так наверное и есть!!!

Сто пудов!!! Интересно, а женщинам-автомобилисткам этот способ борьбы с депрессией подойдет?

aprilgirl
Видимо да!!!Как только хреново стало-за руль,громко музыку и на встречу ветру!!!Вот он способ!!! biggrin.gif
selehexe
Поздравляю, кажется от депрессии ты избавилась!
Я тоже скорость безумно люблю...жаль только, что сама пока так делать не могу - до автошколы никак не дойду, хотя водить машину умею smile.gif

Удачи в поездках, бассейнах, друзьях, любви, жизни....и далее по списку smile.gif
aprilgirl
Нет,прежде чем окончательно от нее избавиться этим способом-машину надо купить....Всего то ничего-дело за малым biggrin.gif
deadmen
aprilgirl
ну девочки я так понял хандра отступила раз начали задаваться вопросом почему же мужики машины так свои называют))))
у кого желание есть могу разогнать тоску на своей ласточке).
selehexe
deadmen

ой, только не говори, что свою машину ты тоже называешь ласточкой
sad1.gif sad1.gif sad1.gif
Может, можно придумать что-нибудь пооригинальнее? Уточка, зимородочка, трясогузочка, наконец....? smile.gif smile.gif smile.gif
deadmen
selehexe
предложи плиз что нить, так и буду называть, хотя я конечно и не такой автоманьяк конечно
Fanish
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ГРУСТИТЬ - ВЕСНА flowers1.gif , ЛЮБОВЬ love.gif , ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА good.gif - НАШЛИ ВРЕМЯ!!!!!!!
selehexe
deadmen
Запросто!!!
Сейчас моя больная фантазия что-нибудь придумает smile.gif
Только скажи, какого она у тебя цвета и марки.
selestya
блин, я хоть и девушка, но от машин тащусь, а депресняк у меня очень часто случается, просто как дура сижу и плачу и некому меня пожалеть, и всё то я сама и везде я сама и некому мне помочь, фу ужас cry2.gif и вроде с парнем всречаюсь и подруги есть и на внешность, фигуру, кривые ноги, плоскую грудь, веснушки, непослушные волосы и т.д. по списку не жалуюсь, а всё то мне нетак, всё то мне хренова и роликов нет, и машины нет, и сессия ещё впридачу..........ааааааааа...................................................................счас заплачууууууууууууу..........................................почему мне мой мол чел цветов не дарит, я вообщето тюльпаны люблю......ээх....мой дорогой электронный друг, хоть ты у меня есть, да и то надоел уже, я слышала в Японии человек от переутомления умер, двое суток от компьютера не отходил.....................................................................................
selestya
deadmen со мной, со мной!!!!!!!! а порулить даш? angel.gif
Margo
deadmen
так как своей машины у меня пока нет, к сожалению, а хандра все еще осталась, то поедем на твоей полетаем?)))) wink.gif
deadmen
selehexe
машина семерка жигули , цвет белый ( только не надо называть белкой там и пр. просто какие то нехорошие ассоциации получатся)

девочки а не испугаетесь со взрослым дядькой ехать? wink.gif
aprilgirl
Дядька то хороший.....что его бояться....Такой мягкий и пушистый....как варежка.... wink.gif
selehexe
deadmen
Цитата
девочки а не испугаетесь со взрослым дядькой ехать?

aprilgirl
Цитата
Дядька то хороший.....что его бояться....

машину называем самолет, берем твою жену и - вперед! кататься...ну или там к цыганам smile.gif
segfolt
deadmen

Короче, бери девченок и катай!!! Будет весело!!! smile.gif

Хотя с твоим ником.... можно снимать какое-нить очень-страшное кино 8... wink.gif

Я сам вчера на машине с ветерком почти целый день катался... good.gif
aprilgirl
Да,ник у него и правда хороший... wink.gif С ветерком кататься как раз под стать ему....
deadmen
selehexe
Спасибо за прекрасное название)))), класс моя машина Самолет седьмой модели. А про взять жену ты неплохо пошутила))) devil_2.gif
segfolt
да я ваще страшный и ужасный на всю голову), а кино снимут когда я отлучусь по делам на тот свет
aprilgirl
рад что депрессуха тебя покинула) А варежкой меня еще никто не называл))))
aprilgirl
deadmen
Конечно пора бы ей уйти!Сегодня уже понедельник!!!А я поставила цель депрессировать ТОЛЬКО до понедельника...Вот...Постаралась...Вроде ни че получилось!!! wink.gif А варежкой я тебя назвала...так....ЛЮБЯ baby.gif
selehexe
deadmen
Цитата
Самолет седьмой модели

это звучит гордо!!!

aprilgirl

поздравляю! что теперь на очереди - приступ безумного веселья? smile.gif
если да, то я бы присоединилась...
aprilgirl
Ну давай попробуем!!!А приступ безумного веселья это почти всегда здорово!!! laugh.gif
deadmen
вот это я понимаю от депрессии до веселья один шаг. huh.gif sad1.gif rolleyes.gif laugh.gif icon_lol.gif friends.gif Девочки за вас пью стоя drin.gif
selehexe
aprilgirl
по крайней мере тем, кто веселится smile.gif wink.gif
с чего начнем?
и в компанию возьмем кого-нибудь? smile.gif
aprilgirl
selehexe
Ну вот мертвый уже с нами....Это радует!!!Ну и прислединятся те,кто тоже страдает или страдал этой гадостью!!!Жизнь прекрасна..... laugh.gif
selehexe
deadmen
только сильно не напивайся, а то веселиться нам не с кем будет wink.gif
aprilgirl
Да пусть пусть....Наоборот весело будет!!!И так вон весело....web-мост Орел - Москва....
selehexe
а ты из Орла?
selehexe
aprilgirl

из Орла...но весь мир - мой, так что это непомеха smile.gif !!!
aprilgirl
selehexe
Ну понятно....будем дружить и избавляться от депрессии городами.....хотя нет....всем миром.... wink.gif
segfolt
Можно я с вами? Ну можно, можно? rolleyes.gif

Да здравствует веселье и оптимизм!
aprilgirl
Конечно!!!Создадим команду-и вперед!!!Кому плохо-обращайтесь,поможем!!! wink.gif Нам уже надо статус делать РЕАНИМАТОРЫ!!!
segfolt
Цитата
Нам уже надо статус делать РЕАНИМАТОРЫ!!!

А точно!!! Реаниматоры - вытаскиваем из депресняка! smile.gif))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.