[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продажные бабы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
валькирия
warchild
А про зачатки ума и интеллекта вообще не тебе судить... ты со мной по душам не говорил...
Всё обосновано и рационально.
у меня чаще всего тоже... а ты тока спроси... простго не люблю себя обманыват, так, как ты это делаешь!

Ameli
Цитата
Друг человека.

Друг человека - собака...
warchild
валькирия
Цитата
А про зачатки ума и интеллекта вообще не тебе судить
А кому же тогда? Судить об уме и интеллекте может только тот у кого они есть.
Цитата
ты со мной по душам не говорил...
А причём здесь душа? Интеллект и душа - разные вещи! Да и о чём мне с тобой разговаривать? О косметике, помаде или о том какие трусики лучше сегодня надеть, где брить, а где не брить? Или может быть о том, как голой попой светить в реале или в интернете?
Цитата
простго не люблю себя обманыват, так, как ты это делаешь
Не любишь себя обманывать? Да ты это постоянно делаешь... Ещё и меня в заблуждения ввести пытаешься.

Ameli
Цитата
Друг человека - собака...
Ну собака то всегда друг человека. А вот женщина чаще всего паразит на теле человека. И только в лучшем случае - друг.
Ameli
Цитата
А вот женщина - паразит на теле человека.

Без нас не было бы вас!!!
warchild
Ameli
Цитата
Без нас не было бы вас!!!
Да и вас бы без нас не было. Ну так что? Нас бы и без еды не было. Я же на еду не молюсь, а почему я должен на вас молиться? Бабы как бабы - ну и чего удивительного? Откусил, попробовал - следующая...
валькирия
warchild
я решила с тобой не спорить... бесполезно!
у многих такое мнение... оно и правильно по нашей жизни наверное...
но ведь единицы нормальных людей находят друг-друга...
Я тоже врядли обычная ...
А че ты там про мой интеллект? зря! ты меня не видел и не разговаривал в реале... и не стоит думать, что все бабы дуры... не все....
warchild
валькирия
Цитата
Я тоже врядли обычная ...
А это как??? blink.gif Ноги чтоль не от туда растут?
Цитата
А че ты там про мой интеллект? зря! ты меня не видел и не разговаривал в реале...
не удивляешь. Вот сколько живу, столько и замечаю - каждая баба о себе столько всего разного думает... (конечно - приятного), а посмотришь на неё, разберёшься с ней... и ничегошеньки она из себя не представляет...
Цитата
и не стоит думать, что все бабы дуры... не все....
Ну уж нет... баба - это судьба.
валькирия
Ну и считаешь ты меня дурой, и что мне с того, мне повторяю ЗА РОДИНУ ОБИДНО, в которой целая туева хуча прекрасный женщин живет… и не все они дуры и не все продаются… А ты привык покупать вот на дур продажных и натыкаешься….

warchild
валькирия
Цитата
в которой целая туева хуча прекрасный женщин живет… и не все они дуры и не все продаются… А ты привык покупать вот на дур продажных и натыкаешься….
Не продаются, по тому что продаться не смогли, страшные, наверное, вот никому и даром не нужны. Знаешь такой анекдот:
Едет автобус с туристами по Парижу. Экскурсовод:
-Вы можете посмотреть направо - здесь вы видете Эйфелеву башню, а теперь посмотрите налево - здесь вы можете видеть продажных французских женщин.
-Теперь посмотрите налево - мы проезжаем мимо Лувра, а теперь посмотрите направо - здесь вы можете видеть продажных французских женщин.
-Давайте теперь посмотрим направо, здесь вы можете наблюдать реку Сену. А теперь посмотрите налево - мы опять видим продажных французских женщин.
Один турист:
-Скажите пожалуйста, а в Париже есть женщины которые не продаются?
-Конечно же такие женщины есть... Только стоят они очень дорого...
валькирия
А мужикам просто трудиться и завоевывать влом... вот они и покупают... лентяи... так даже не интересно!
ничего не добиваться-это скучно.....

нет ничего скучнее неприкрытой наготы....

мне например не интересно, когда все на блюдечке....
OLDEST
валькирия
Уважаемая, по большому счёту, данная тема- ещё одно банальное обобщение... Не стоит копья ломать, и доказывать обратное... Есть и это, есть и противоположное... А ещё всё зависит от восприятия...Что для одной продажность- для другой- привычное дело!
Поверьте, к сожалению, продажных мужчин тоже предостаточно! Они только, в отличие от женщин, могут предложить к реализации более широкий ассортимент! Ум, Честь, Совесть, Убеждения, Достоинство, Порядочность- вот только небольшой список "Мужских Товаров"...
Не было бы спроса- не родилось бы и предложение! Рынок, знаете ли... Такие нынче времена...
валькирия
OLDEST
не стоит просто обобщать, это обидно!
r3tt2
OLDEST
Цитата
Ум, Честь, Совесть, Убеждения, Достоинство, Порядочность- вот только небольшой список "Мужских Товаров"...

Что так "скромно"?! Я б этот список "мужских товаров" минимум вдвое сократила, убрав честь, совесть и порядочность.... 8)

У женщин, да будет Вам известно, немало качеств, которые достойны уважения... И лично мне обидно, что Вы к "женским товарам" относите только внешность. :-/
Ameli
Цитата
Да и вас бы без нас не было.

Современная наука далеко пошла вперед. Теперь оплодотвориться можно и искусственно.

Цитата
Нас бы и без еды не было. Я же на еду не молюсь, а почему я должен на вас молиться?

А вам никто и не говорит, чтобы вы на нас молились. Просто относитесь как к людям и хотя бы делайте вид, что уважаете.

Цитата
Бабы как бабы - ну и чего удивительного? Откусил, попробовал - следующая...

Без нас жизнь была бы неинтересной. Когда-нибудь вы встретите ту, единственную, которую бы вам не просто захотелось «попробовать», а с которой хотелось бы быть постоянно вместе, и поймете.
warchild
валькирия
Цитата
А мужикам просто трудиться и завоевывать влом... вот они и покупают... лентяи... так даже не интересно!
А чего жопу то рвать, когда за амбаром тоже самое и даром?
Цитата
ничего не добиваться-это скучно.....
А кроме как добиваться баб нам больше добиваться нечего?
Цитата
нет ничего скучнее неприкрытой наготы....
то-то я думаю, чаго это у тебя аватарка такая скучная.
r3tt2
Цитата
И лично мне обидно, что Вы к "женским товарам" относите только внешность. :-/
Обидно/не обидно, нравится/не нравится... Наверное, коровам тоже не нравится когда их продают... Но что поделать - товар! А покупатель сам решает за что его ценить.
Ameli
Цитата
Современная наука далеко пошла вперед. Теперь оплодотвориться можно и искусственно.
Ага... наука то пошла далеко вперёд, только вот естественный отбор ещё никто не отменял. Так что прежде чем думать об искусственном оплодотвоении - рекомендую почитать статистику рождённых после неё нездоровых детей. И не ту статистику, которую вам предоставят в центре оплодотворения врачи, а ту которую дадут независимые эксперты.
Цитата
А вам никто и не говорит, чтобы вы на нас молились.
Вот я и не молюсь. Пусть сексуально озабоченные молятся.
Цитата
Просто относитесь как к людям и хотя бы делайте вид, что уважаете.
Я всё чаще прихожу к выводу, что большинство мужиков именно "делают вид", что уважают женщин. Ну а как иначе? Иначе женщины обижаются и не дают.
Цитата
Без нас жизнь была бы неинтересной.
Ой... как вы себя цените... Ой как вы себе цену набиваете... Может быть кому-то и была бы не интересной, а я для своей жизни интересы создаю сам. Так что пусть вами интересуются те, у кого для других интересов мозгов не хватает и те, кто так и не придумал чему посвятить свою жизнь.
Цитата
Когда-нибудь вы встретите ту, единственную, которую бы вам не просто захотелось «попробовать», а с которой хотелось бы быть постоянно вместе, и поймете.
Love in chains?
And you are the dream and I am the lie
I am the Devil and you are my disguise
I'm all the pain you always tried to keep inside
Love in chains
We break free
There is a time
For you and me
Not today
Not tomorrow
But one day our sorrow
Shall go away

Да нахрен это надо? Куда лучше быть свободным и внешне и внутренне. Когда твоя природа не ставит тебе задач, а ты сам ей ставишь задачи и условия.
валькирия
warchild
У меня еще калючки на аватарке... А вообще она просто не должна отвлекать от общения... вот и весь смысл существования именно ее в качестве моейкартинки.... Ну если вас отвлекает....

И неужели тебе не скучно жить?
Просыпаться каждый день с разной бабаой от ражнообразия которых скоро итошнить начнет?
warchild
валькирия
Цитата
А вообще она просто не должна отвлекать от общения... вот и весь смысл существования именно ее в качестве моейкартинки...
Да не... просто как не посмотришь - у 85% баб на форумах в качестве аватары нагое женское мясо. Ну а в самом деле - что ещё могут показать марцелки?
Цитата
Ну если вас отвлекает....
Та-а-а не-е-е-е... я уже привык... меня этим не удивишь... Я и не такое видел...
Цитата
И неужели тебе не скучно жить?
Пока ещё нет. Наши мозги не для скуки.
Цитата
Просыпаться каждый день с разной бабаой от ражнообразия которых скоро итошнить начнет?
Ну не каждый день... некоторых на месяц хватало... А потом как зачитанная книга...
r3tt2
warchild
Цитата
Обидно/не обидно, нравится/не нравится... Наверное, коровам тоже не нравится когда их продают... Но что поделать - товар! А покупатель сам решает за что его ценить

Кстати, многие женщины "покупают" себе мужчину тоже далеко не потому, что он умный, образованный итп... просто потому, что он симпатичный и с ним нестыдно появиться в обществе... Скажешь, не так?! :-?

Цитата
Ну не каждый день... некоторых на месяц хватало... А потом как зачитанная книга...

Всё сочиняем?! Ню-ню... Давай-давай... devil_2.gif
warchild
r3tt2
Цитата
Кстати, многие женщины "покупают" себе мужчину
Этих "многих" единицы. Да и не мужчины это...
валькирия
r3tt2
А ты его бывшая???? просто с такой уверенностью говоришь... ну может и хватало... наверное не на самый приятный месяц то....smile.gif
warchild
А ты то мужчина хоть куда, в полном расцвете силл... Самый не продажный на свете! не верю! с такой философией родину за рубль или стакан водки продать можно!
warchild
валькирия
Цитата
с такой философией родину за рубль или стакан водки продать можно!
А почему бы и нет? Я не патриот, поскольку считаю, что быть патриотом - верх идиотизма, чувство стада. Когда с пелёнок учат служить всему стаду (типа "будь готов!" - "всегда готов!") Что мне родина то сделала хорошего, что я её не буду продавать? Другие нефть, газ и лес родины продают, а я чем хуже?
Вот друзей я не продам и не сдам и любому глотку за них перегрызу. А тебе так слабо? Ведь будешь за спину парня прятаться и его ещё вперёд подталкивать.
валькирия
Я за друзей дралась не раз в реале, когда люди сильнее были, несколько раз на парней кидалась...даже когда страшно было ужасно, мне было всеравно если побьют, и били... иногда... но чаще получали свое... ибо правда наша!
Друзья-святое... прада их мало очень настоящих то....

А родина-не страна в которой живешь, а то, что тебе действительно дорого....

А на счет парня, ему меня не нужно защищать по двум причинам:
1) я мало кого боюсь
2) я никогда не просила о помощи... сама разберусь... а он узнает потом, как все уляжецца.. ну если не6 побьют...
Lisenok
Цитата
Вот друзей я не продам и не сдам и любому глотку за них перегрызу

Интересно, а среди твоих друзей есть хоть одна девушка?
warchild
валькирия
Цитата
Я за друзей дралась не раз в реале, когда люди сильнее были
Да представив какая ты дылда раз каблуки не носишь - мне и самому уже страшно. blink.gif
Цитата
несколько раз на парней кидалась...
Да не удивительно... Что ещё от бабы можно ожидать?
Цитата
даже когда страшно было ужасно, мне было всеравно если побьют, и били... иногда... но чаще получали свое... ибо правда наша!
Просто у некоторых комплекс есть - женщин не бить... А вот я бы тебе так бы смазал кинься бы ты на меня - мало бы не показалось! И пусть потом бы говорили, что баб бить не хорошо. Может быть и не хорошо, но для постановки их на место - надо! out.gif
Цитата
А родина-не страна в которой живешь, а то, что тебе действительно дорого....
В твоём мозгу наверное не укладывается, что у меня ничего дорогого нет... Всему есть цена... Даже твоё сердце на чёрном рынке органов для пересадки оценят в 20-25 тысячь долларов...

Lisenok
Цитата
Интересно, а среди твоих друзей есть хоть одна девушка?
Дитя, девушки на дружбу не способны. Если к бабе с душой, то она к тебе задницей поворачивается. Именно по этой причине бабские коллективы не устойчивы. У них всегда всё строится на зависти и корысти. И дружить бабы могут только против кого-то. (обычно, против другой бабы)
Lisenok
warchild
Цитата
Просто у некоторых комплекс есть - женщин не бить... А вот я бы тебе так бы смазал кинься бы ты на меня - мало бы не показалось! И пусть потом бы говорили, что баб бить не хорошо. Может быть и не хорошо, но для постановки их на место - надо!

это не комплекс. комплекс - бить тех,кто заведомо слабее тебя, в т.ч. женщин. не чувствуешь себя сильно закомплексованным?
валькирия
warchild
тебе фото выслать? чтобы слюнки текли...
ааа... вот тока если вышлю, ты меня не купишь, я не продаюсь....
Lisenok
wub.gif
warchild
Lisenok
Цитата
это не комплекс. комплекс - бить тех,кто заведомо слабее тебя, в т.ч. женщин. не чувствуешь себя сильно закомплексованным?
Ага... а я наверное должен буду открыть рот и смотреть как эта шавка собирается мне интерфейс ногтями покорябать? Да прежде чем она только замахнётся я ей так с ноги по яйцам съезжу... Ну если не по яйцам то по тому что там есть... devil_2.gif
Lisenok
А по-твоему девушка только ногтями царапаться и умеет? Фильмов дешевых насмотрелся??? это устарелая фишка.
Цитата
а я наверное должен буду открыть рот
- это с чего? часто открываешь? глотаешь али нет? zev.gif
warchild
валькирия
Цитата
тебе фото выслать? чтобы слюнки текли...
Та ну... меня дылды не возбуждают...
Цитата
ааа... вот тока если вышлю, ты меня не купишь, я не продаюсь....
Если бы я захотел тебя купить, деточка, то я бы сменил ник и подкатил бы к тебе с другим ником и с другими словами. Я бы тебя поддержал бы в твоей войней со злобным дядькой warchild'ом, а потом бы предложил встетиться в реальности... А дальше - больше кино, вино, домино и прочая романтика (за мой счёт, конечно)... Да вот только не возбуждаешь ты мой мозг... ты мне просто не интересна...
warchild
Lisenok
Цитата
А по-твоему девушка только ногтями царапаться и умеет? Фильмов дешевых насмотрелся??? это устарелая фишка.
Да вот как раз нет... Именно в дешёвых фильмах бабы наравне с мужиками дерутся... а по жизни только ногти да каблуки...
Цитата
- это с чего? часто открываешь? глотаешь али нет?
От удивления, глупая...
KostyaN
не трожь гавно, вонять не будет
zev.gif скучнова-то здесь у вас: напоминает переливание из пустого в порожнее

А кто здесь по-умнее и первый замолчит?
Даже интересно будет завтра посмотреть кто это будет...
warchild
KostyaN, не нравится - не ешь... иди пообсуждай более насущные и важные для себя темы... типа "размер члена" - куда интереснее...
валькирия
хм... гринписа на тебя нет! бьет собачек... за что?

ой... да это же я шавка? ну может и так, тока у меня хоть мозг не один большой комплекс...
ну да и не в детском саду мы, чтобы такие примитивы кидать друг на друга... поумнее ничо не нашел? дет. сад какой-то....
ну и не по мужски как то

Lisenok

а может это деффачка, блондиночка, тупая? а?
Lisenok
Цитата
От удивления, глупая...

Не стоит, была бы глупая, перепутала б модем с пылесосом. Не знаю, правда, че у них общего. blink.gif

Цитата
Да вот как раз нет... Именно в дешёвых фильмах бабы наравне с мужиками дерутся... а по жизни только ногти да каблуки...

Не на тех попадал, значит. А в то, что реально наравне с мужиками женщины могут драться, я как раз слабо верю. Но если не наравне, то очень изощренно. Жаль, что нормальным женщинам ты не попадался...
валькирия
warchild
и еще одно! я за себя сама плачу обычно, все обижаюцца, а мне так спокойнее!
KostyaN
4 warchild

Для начала поискал бы хоть один мой пост в подобной теме...
А свои ты считать явно собьешься smile.gif
Так что о насущности данной проблемы в жизни каждого не тебе решать уж точно
Lisenok
валькирия
Ну, насчет блондинки переборщила! Такая деффачка точно б с пылесосом перепутала. Это факт. starac.gif
warchild
валькирия
Цитата
ой... да это же я шавка? ну может и так, тока у меня хоть мозг не один большой комплекс...
А ты думаешь у тебя мозг есть? У меня сомнения... давай проверим!
Lisenok
Цитата
Не стоит, была бы глупая, перепутала б модем с пылесосом. Не знаю, правда, че у них общего.
Вот же глупая... общее у них питани из сети 220 В и ~50 Гц.
Цитата
Жаль, что нормальным женщинам ты не попадался...
Да... жаль sad1.gif Я бы их так отделал!!!
warchild
валькирия
Цитата
и еще одно! я за себя сама плачу обычно, все обижаюцца, а мне так спокойнее!
Да что ты говоришь? Ты ещё скажи что у папы с мамой денюшек не берёшь... А что будет когда не будет папы с мамой?
Короче, девочки... хватит надрываться и строить саморекламу - "я такая, я секая"... мой шаблон вы порвать не сможете, потому что выйдя на улицу я опять вижу этот шаблон. Мой шаблон не иллюзия, в отличии от ваших девичьих фантазий. Можете сколько угодно твердить какие вы распиздатые, но и я вам цену знаю.
Lisenok
warchild
Не тупи, я не про питание, я про внешний вид. Тем более, блондинкам не было бы знакомо слово питание!
Цитата
Да... жаль  Я бы их так отделал!!!

В куклы вуду иголки бы втыкал? Сомневаюсь, что в реале ты такой самоуверенный, как здесь, где тебе нельзя в глаза смотреть!
warchild
Lisenok
Цитата
В куклы вуду иголки бы втыкал?
Не в куклу вуду, и не иголки... У нас, у мужиков есть три древнейших развлечения...
1. Охотиться на мясо.
2. Есть мясо.
3. Тыкать мясом в мясо. (если ты поняла о чём я)
Цитата
Сомневаюсь, что в реале ты такой самоуверенный, как здесь, где тебе нельзя в глаза смотреть!
Сомневаешься? А давай прямо сегодня, ночью и встретимся... А-а-а-а?
валькирия
warchild
могу себе позволить не брать у папы с мамой!
а ты еще берешь денжку???? странно, вроде большооой мальчик....

или деффачка... ну не знаю...
валькирия
Lisenok
warchild
и я посмотреть хочу давайте завтра!
а то я вообще сомневаюсь, что он мужик!
warchild
валькирия
Цитата
могу себе позволить не брать у папы с мамой!
Вот сначала "позволь" а потом и поговорим...
Lisenok
Нет, девочки... сегодня... ночью... в 2 часа ночи... в центре города... так что за ваши скальпы можете быть спокойны... они остануться при вас...
Отмазки типа - "мама с папой не отпустят" - не принимаются!
Lisenok
Цитата
Сомневаешься? А давай прямо сегодня, ночью и встретимся... А-а-а-а?

С тобой? ночью? думаешь, ради комка комплексов я брошу теплую одеялку, кофе и комп??? Они в моем списке ценностей знааачительно выше таких, как ты
валькирия
warchild
а ты вампир? света дня боишься? или особое лазерное шоу устроишь????
не ну просто интересно как себя маскировать будешь! ты что нас боишься????
warchild
Lisenok
Цитата
С тобой? ночью? думаешь, ради комка комплексов я брошу теплую одеялку, кофе и комп??? Они в моем списке ценностей знааачительно выше таких, как ты
Ну сомнения то не у меня, а у тебя. Я тебе предложил способ как от них избавиться. Но... Но тогда сиди за своим компом, трынди дальше и сомневайся. Что ещё бабе то остаётся?
валькирия
Цитата
а ты вампир? света дня боишься? или особое лазерное шоу устроишь????
не ну просто интересно как себя маскировать будешь! ты что нас боишься????
Нет деточка... я просто измеряю ваше желание убедиться, что я есть я... Днём то любая дура согласиться встретиться... А так ли вы хотите знать - кто я, и так ли вы сомневаетесь в моей личности, что готовы собраться ночью и отправиться в неизвестность? Что? Боязно? Нервишки то щекочет?
1 час 7 минут... время идёт...
Lisenok
Цитата
Тогда сиди за своим компом и трынди дальше и сомневайся. Что ещё бабе то остаётся?

Не могу не обратить твое внимание: ты сейчас делаешь то же самое. Так кто из нас баба! Кажется, истинный смысл твоей темы в том, что она автобиографична.
На сим заканчиваю, т.к. мой интерес к твоей персоне иссяк. Чао, закомплексованный.
warchild
Lisenok
А марцелка то, хвост быстро поджала. devil_2.gif
Нет, деточка, трындишь тут только ты. У тебя для этого даже особый орган есть. devil_2.gif
А по поводу "закомплексованный" - типичная бабская провокация. Меня этой хернёй не прошибёшь...
r3tt2
warchild
Цитата
Этих "многих" единицы. Да и не мужчины это...

Позволю себе не согласитться. Лично мне не раз приходилось слышать от знакомых девушек, по каким критериям они отбирают себе партнера. 8) Одна вот прямым текстом и сказала: "Ну, и Бог с ним, что дебил. Главное, чтобы рожа симпатишная была и не стыдно было показать его подружкам"... А мужчины, в свою очередь, вовсе не против этого... КAбели, что с них возьмешь?!.. devil_2.gif

валькирия
Цитата
А ты его бывшая???? просто с такой уверенностью говоришь... ну может и хватало... наверное не на самый приятный месяц то....

Еще что, детка, спросишь?! Может, тебе еще подробный отчет о всей своей личной жизни предоставить?! хех... Размечталась! devil_2.gif
Просто знай: если я что-то говорю, то я в своих словах уверена! (а ошибаюсь или нет - другой вопрос!.. Хотя, признаюсь, что ошибаюсь крайне редко.... wink.gif)

P.S. Ну, как там встреча в 2 ночи в центре города прошла?! devil_2.gif Спорим, никто так и не пришел?!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.