валькирия
12.10.2006 - 15:06
warchild
А про зачатки ума и интеллекта вообще не тебе судить... ты со мной по душам не говорил...
Всё обосновано и рационально.
у меня чаще всего тоже... а ты тока спроси... простго не люблю себя обманыват, так, как ты это делаешь!
Друг человека - собака...
warchild
12.10.2006 - 17:36
валькирия
Цитата |
А про зачатки ума и интеллекта вообще не тебе судить |
А кому же тогда? Судить об уме и интеллекте может только тот у кого они есть.
Цитата |
ты со мной по душам не говорил... |
А причём здесь душа? Интеллект и душа - разные вещи! Да и о чём мне с тобой разговаривать? О косметике, помаде или о том какие трусики лучше сегодня надеть, где брить, а где не брить? Или может быть о том, как голой попой светить в реале или в интернете?
Цитата |
простго не люблю себя обманыват, так, как ты это делаешь |
Не любишь себя обманывать? Да ты это постоянно делаешь... Ещё и меня в заблуждения ввести пытаешься.
Ameli
Цитата |
Друг человека - собака... |
Ну собака то всегда друг человека. А вот женщина чаще всего паразит на теле человека. И только в лучшем случае - друг.
Цитата |
А вот женщина - паразит на теле человека. |
Без нас не было бы вас!!!
warchild
12.10.2006 - 18:59
Ameli
Цитата |
Без нас не было бы вас!!! |
Да и вас бы без нас не было. Ну так что? Нас бы и без еды не было. Я же на еду не молюсь, а почему я должен на вас молиться? Бабы как бабы - ну и чего удивительного? Откусил, попробовал - следующая...
валькирия
12.10.2006 - 21:48
warchild
я решила с тобой не спорить... бесполезно!
у многих такое мнение... оно и правильно по нашей жизни наверное...
но ведь единицы нормальных людей находят друг-друга...
Я тоже врядли обычная ...
А че ты там про мой интеллект? зря! ты меня не видел и не разговаривал в реале... и не стоит думать, что все бабы дуры... не все....
warchild
13.10.2006 - 10:03
валькирия
Цитата |
Я тоже врядли обычная ... |
А это как???

Ноги чтоль не от туда растут?
Цитата |
А че ты там про мой интеллект? зря! ты меня не видел и не разговаривал в реале... |
не удивляешь. Вот сколько живу, столько и замечаю - каждая баба о себе столько всего разного думает... (конечно - приятного), а посмотришь на неё, разберёшься с ней... и ничегошеньки она из себя не представляет...
Цитата |
и не стоит думать, что все бабы дуры... не все.... |
Ну уж нет... баба - это судьба.
валькирия
13.10.2006 - 13:11
Ну и считаешь ты меня дурой, и что мне с того, мне повторяю ЗА РОДИНУ ОБИДНО, в которой целая туева хуча прекрасный женщин живет… и не все они дуры и не все продаются… А ты привык покупать вот на дур продажных и натыкаешься….
warchild
13.10.2006 - 14:34
валькирия
Цитата |
в которой целая туева хуча прекрасный женщин живет… и не все они дуры и не все продаются… А ты привык покупать вот на дур продажных и натыкаешься…. |
Не продаются, по тому что продаться не смогли, страшные, наверное, вот никому и даром не нужны. Знаешь такой анекдот:
Едет автобус с туристами по Парижу. Экскурсовод:
-Вы можете посмотреть направо - здесь вы видете Эйфелеву башню, а теперь посмотрите налево - здесь вы можете видеть продажных французских женщин.
-Теперь посмотрите налево - мы проезжаем мимо Лувра, а теперь посмотрите направо - здесь вы можете видеть продажных французских женщин.
-Давайте теперь посмотрим направо, здесь вы можете наблюдать реку Сену. А теперь посмотрите налево - мы опять видим продажных французских женщин.
Один турист:
-Скажите пожалуйста, а в Париже есть женщины которые не продаются?
-Конечно же такие женщины есть... Только стоят они очень дорого...
валькирия
13.10.2006 - 14:38
А мужикам просто трудиться и завоевывать влом... вот они и покупают... лентяи... так даже не интересно!
ничего не добиваться-это скучно.....
нет ничего скучнее неприкрытой наготы....
мне например не интересно, когда все на блюдечке....
OLDEST
13.10.2006 - 15:19
валькирия
Уважаемая, по большому счёту, данная тема- ещё одно банальное обобщение... Не стоит копья ломать, и доказывать обратное... Есть и это, есть и противоположное... А ещё всё зависит от восприятия...Что для одной продажность- для другой- привычное дело!
Поверьте, к сожалению, продажных мужчин тоже предостаточно! Они только, в отличие от женщин, могут предложить к реализации более широкий ассортимент! Ум, Честь, Совесть, Убеждения, Достоинство, Порядочность- вот только небольшой список "Мужских Товаров"...
Не было бы спроса- не родилось бы и предложение! Рынок, знаете ли... Такие нынче времена...
валькирия
13.10.2006 - 16:38
OLDEST
не стоит просто обобщать, это обидно!
OLDEST
Цитата |
Ум, Честь, Совесть, Убеждения, Достоинство, Порядочность- вот только небольшой список "Мужских Товаров"... |
Что так "скромно"?! Я б этот список "мужских товаров" минимум вдвое сократила, убрав честь, совесть и порядочность.... 8)
У женщин, да будет Вам известно, немало качеств, которые достойны уважения... И лично мне обидно, что Вы к "женским товарам" относите только внешность. :-/
Цитата |
Да и вас бы без нас не было. |
Современная наука далеко пошла вперед. Теперь оплодотвориться можно и искусственно.
Цитата |
Нас бы и без еды не было. Я же на еду не молюсь, а почему я должен на вас молиться? |
А вам никто и не говорит, чтобы вы на нас молились. Просто относитесь как к людям и хотя бы делайте вид, что уважаете.
Цитата |
Бабы как бабы - ну и чего удивительного? Откусил, попробовал - следующая... |
Без нас жизнь была бы неинтересной. Когда-нибудь вы встретите ту, единственную, которую бы вам не просто захотелось «попробовать», а с которой хотелось бы быть постоянно вместе, и поймете.
warchild
14.10.2006 - 07:35
валькирия
Цитата |
А мужикам просто трудиться и завоевывать влом... вот они и покупают... лентяи... так даже не интересно! |
А чего жопу то рвать, когда за амбаром тоже самое и даром?
Цитата |
ничего не добиваться-это скучно..... |
А кроме как добиваться баб нам больше добиваться нечего?
Цитата |
нет ничего скучнее неприкрытой наготы.... |
то-то я думаю, чаго это у тебя аватарка такая скучная.
r3tt2
Цитата |
И лично мне обидно, что Вы к "женским товарам" относите только внешность. :-/ |
Обидно/не обидно, нравится/не нравится... Наверное, коровам тоже не нравится когда их продают... Но что поделать - товар! А покупатель сам решает за что его ценить.
Ameli
Цитата |
Современная наука далеко пошла вперед. Теперь оплодотвориться можно и искусственно. |
Ага... наука то пошла далеко вперёд, только вот естественный отбор ещё никто не отменял. Так что прежде чем думать об искусственном оплодотвоении - рекомендую почитать статистику рождённых после неё нездоровых детей. И не ту статистику, которую вам предоставят в центре оплодотворения врачи, а ту которую дадут независимые эксперты.
Цитата |
А вам никто и не говорит, чтобы вы на нас молились. |
Вот я и не молюсь. Пусть сексуально озабоченные молятся.
Цитата |
Просто относитесь как к людям и хотя бы делайте вид, что уважаете. |
Я всё чаще прихожу к выводу, что большинство мужиков именно "делают вид", что уважают женщин. Ну а как иначе? Иначе женщины обижаются и не дают.
Цитата |
Без нас жизнь была бы неинтересной. |
Ой... как вы себя цените... Ой как вы себе цену набиваете... Может быть кому-то и была бы не интересной, а я для своей жизни интересы создаю сам. Так что пусть вами интересуются те, у кого для других интересов мозгов не хватает и те, кто так и не придумал чему посвятить свою жизнь.
Цитата |
Когда-нибудь вы встретите ту, единственную, которую бы вам не просто захотелось «попробовать», а с которой хотелось бы быть постоянно вместе, и поймете. |
Love in chains?
And you are the dream and I am the lie
I am the Devil and you are my disguise
I'm all the pain you always tried to keep inside
Love in chains
We break free
There is a time
For you and me
Not today
Not tomorrow
But one day our sorrow
Shall go away
Да нахрен это надо? Куда лучше быть свободным и внешне и внутренне. Когда твоя природа не ставит тебе задач, а ты сам ей ставишь задачи и условия.
валькирия
14.10.2006 - 08:49
warchild
У меня еще калючки на аватарке... А вообще она просто не должна отвлекать от общения... вот и весь смысл существования именно ее в качестве моейкартинки.... Ну если вас отвлекает....
И неужели тебе не скучно жить?
Просыпаться каждый день с разной бабаой от ражнообразия которых скоро итошнить начнет?
warchild
14.10.2006 - 09:38
валькирия
Цитата |
А вообще она просто не должна отвлекать от общения... вот и весь смысл существования именно ее в качестве моейкартинки... |
Да не... просто как не посмотришь - у 85% баб на форумах в качестве аватары нагое женское мясо. Ну а в самом деле - что ещё могут показать марцелки?
Цитата |
Ну если вас отвлекает.... |
Та-а-а не-е-е-е... я уже привык... меня этим не удивишь... Я и не такое видел...
Цитата |
И неужели тебе не скучно жить? |
Пока ещё нет. Наши мозги не для скуки.
Цитата |
Просыпаться каждый день с разной бабаой от ражнообразия которых скоро итошнить начнет? |
Ну не каждый день... некоторых на месяц хватало... А потом как зачитанная книга...
warchild
Цитата |
Обидно/не обидно, нравится/не нравится... Наверное, коровам тоже не нравится когда их продают... Но что поделать - товар! А покупатель сам решает за что его ценить |
Кстати, многие женщины "покупают" себе мужчину тоже далеко не потому, что он умный, образованный итп... просто потому, что он симпатичный и с ним нестыдно появиться в обществе... Скажешь, не так?! :-?
Цитата |
Ну не каждый день... некоторых на месяц хватало... А потом как зачитанная книга... |
Всё сочиняем?! Ню-ню... Давай-давай...
warchild
14.10.2006 - 21:24
r3tt2
Цитата |
Кстати, многие женщины "покупают" себе мужчину |
Этих "многих" единицы. Да и не мужчины это...
валькирия
14.10.2006 - 21:54
r3tt2А ты его бывшая???? просто с такой уверенностью говоришь... ну может и хватало... наверное не на самый приятный месяц то....
warchildА ты то мужчина хоть куда, в полном расцвете силл... Самый не продажный на свете! не верю! с такой философией родину за рубль или стакан водки продать можно!
warchild
14.10.2006 - 22:48
валькирия
Цитата |
с такой философией родину за рубль или стакан водки продать можно! |
А почему бы и нет? Я не патриот, поскольку считаю, что быть патриотом - верх идиотизма, чувство стада. Когда с пелёнок учат служить всему стаду (типа "будь готов!" - "всегда готов!") Что мне родина то сделала хорошего, что я её не буду продавать? Другие нефть, газ и лес родины продают, а я чем хуже?
Вот друзей я не продам и не сдам и любому глотку за них перегрызу. А тебе так слабо? Ведь будешь за спину парня прятаться и его ещё вперёд подталкивать.
валькирия
14.10.2006 - 23:03
Я за друзей дралась не раз в реале, когда люди сильнее были, несколько раз на парней кидалась...даже когда страшно было ужасно, мне было всеравно если побьют, и били... иногда... но чаще получали свое... ибо правда наша!
Друзья-святое... прада их мало очень настоящих то....
А родина-не страна в которой живешь, а то, что тебе действительно дорого....
А на счет парня, ему меня не нужно защищать по двум причинам:
1) я мало кого боюсь
2) я никогда не просила о помощи... сама разберусь... а он узнает потом, как все уляжецца.. ну если не6 побьют...
Lisenok
14.10.2006 - 23:06
Цитата |
Вот друзей я не продам и не сдам и любому глотку за них перегрызу |
Интересно, а среди твоих друзей есть хоть одна девушка?
warchild
14.10.2006 - 23:10
валькирия
Цитата |
Я за друзей дралась не раз в реале, когда люди сильнее были |
Да представив какая ты дылда раз каблуки не носишь - мне и самому уже страшно.
Цитата |
несколько раз на парней кидалась... |
Да не удивительно... Что ещё от бабы можно ожидать?
Цитата |
даже когда страшно было ужасно, мне было всеравно если побьют, и били... иногда... но чаще получали свое... ибо правда наша! |
Просто у некоторых комплекс есть - женщин не бить... А вот я бы тебе так бы смазал кинься бы ты на меня - мало бы не показалось! И пусть потом бы говорили, что баб бить не хорошо. Может быть и не хорошо, но для постановки их на место - надо!
Цитата |
А родина-не страна в которой живешь, а то, что тебе действительно дорого.... |
В твоём мозгу наверное не укладывается, что у меня ничего дорогого нет... Всему есть цена... Даже твоё сердце на чёрном рынке органов для пересадки оценят в 20-25 тысячь долларов...
Lisenok
Цитата |
Интересно, а среди твоих друзей есть хоть одна девушка? |
Дитя, девушки на дружбу не способны. Если к бабе с душой, то она к тебе задницей поворачивается. Именно по этой причине бабские коллективы не устойчивы. У них всегда всё строится на зависти и корысти. И дружить бабы могут только против кого-то. (обычно, против другой бабы)
Lisenok
14.10.2006 - 23:14
warchild
Цитата |
Просто у некоторых комплекс есть - женщин не бить... А вот я бы тебе так бы смазал кинься бы ты на меня - мало бы не показалось! И пусть потом бы говорили, что баб бить не хорошо. Может быть и не хорошо, но для постановки их на место - надо! |
это не комплекс. комплекс - бить тех,кто заведомо слабее тебя, в т.ч. женщин. не чувствуешь себя сильно закомплексованным?
валькирия
14.10.2006 - 23:17
warchildтебе фото выслать? чтобы слюнки текли...
ааа... вот тока если вышлю, ты меня не купишь, я не продаюсь....
Lisenok
warchild
14.10.2006 - 23:19
Lisenok
Цитата |
это не комплекс. комплекс - бить тех,кто заведомо слабее тебя, в т.ч. женщин. не чувствуешь себя сильно закомплексованным? |
Ага... а я наверное должен буду открыть рот и смотреть как эта шавка собирается мне интерфейс ногтями покорябать? Да прежде чем она только замахнётся я ей так с ноги по яйцам съезжу... Ну если не по яйцам то по тому что там есть...
Lisenok
14.10.2006 - 23:23
А по-твоему девушка только ногтями царапаться и умеет? Фильмов дешевых насмотрелся??? это устарелая фишка.
Цитата |
а я наверное должен буду открыть рот |
- это с чего? часто открываешь? глотаешь али нет?
warchild
14.10.2006 - 23:24
валькирия
Цитата |
тебе фото выслать? чтобы слюнки текли... |
Та ну... меня дылды не возбуждают...
Цитата |
ааа... вот тока если вышлю, ты меня не купишь, я не продаюсь.... |
Если бы я захотел тебя купить, деточка, то я бы сменил ник и подкатил бы к тебе с другим ником и с другими словами. Я бы тебя поддержал бы в твоей войней со злобным дядькой warchild'ом, а потом бы предложил встетиться в реальности... А дальше - больше кино, вино, домино и прочая романтика (за мой счёт, конечно)... Да вот только не возбуждаешь ты мой мозг... ты мне просто не интересна...
warchild
14.10.2006 - 23:27
Lisenok
Цитата |
А по-твоему девушка только ногтями царапаться и умеет? Фильмов дешевых насмотрелся??? это устарелая фишка. |
Да вот как раз нет... Именно в дешёвых фильмах бабы наравне с мужиками дерутся... а по жизни только ногти да каблуки...
Цитата |
- это с чего? часто открываешь? глотаешь али нет? |
От удивления, глупая...
KostyaN
14.10.2006 - 23:27
не трожь гавно, вонять не будет

скучнова-то здесь у вас: напоминает переливание из пустого в порожнее
А кто здесь по-умнее и первый замолчит?
Даже интересно будет завтра посмотреть кто это будет...
warchild
14.10.2006 - 23:30
KostyaN, не нравится - не ешь... иди пообсуждай более насущные и важные для себя темы... типа "размер члена" - куда интереснее...
валькирия
14.10.2006 - 23:31
хм... гринписа на тебя нет! бьет собачек... за что?
ой... да это же я шавка? ну может и так, тока у меня хоть мозг не один большой комплекс...
ну да и не в детском саду мы, чтобы такие примитивы кидать друг на друга... поумнее ничо не нашел? дет. сад какой-то....
ну и не по мужски как то
Lisenok
а может это деффачка, блондиночка, тупая? а?
Lisenok
14.10.2006 - 23:32
Цитата |
От удивления, глупая... |
Не стоит, была бы глупая, перепутала б модем с пылесосом. Не знаю, правда, че у них общего.
Цитата |
Да вот как раз нет... Именно в дешёвых фильмах бабы наравне с мужиками дерутся... а по жизни только ногти да каблуки... |
Не на тех попадал, значит. А в то, что реально наравне с мужиками женщины могут драться, я как раз слабо верю. Но если не наравне, то очень изощренно. Жаль, что нормальным женщинам ты не попадался...
валькирия
14.10.2006 - 23:33
warchild
и еще одно! я за себя сама плачу обычно, все обижаюцца, а мне так спокойнее!
KostyaN
14.10.2006 - 23:33
4 warchild
Для начала поискал бы хоть один мой пост в подобной теме...
А свои ты считать явно собьешься

Так что о насущности данной проблемы в жизни каждого не тебе решать уж точно
Lisenok
14.10.2006 - 23:34
валькирия
Ну, насчет блондинки переборщила! Такая деффачка точно б с пылесосом перепутала. Это факт.
warchild
14.10.2006 - 23:35
валькирия
Цитата |
ой... да это же я шавка? ну может и так, тока у меня хоть мозг не один большой комплекс... |
А ты думаешь у тебя мозг есть? У меня сомнения... давай проверим!
Lisenok
Цитата |
Не стоит, была бы глупая, перепутала б модем с пылесосом. Не знаю, правда, че у них общего. |
Вот же глупая... общее у них питани из сети 220 В и ~50 Гц.
Цитата |
Жаль, что нормальным женщинам ты не попадался... |
Да... жаль

Я бы их так отделал!!!
warchild
14.10.2006 - 23:39
валькирия
Цитата |
и еще одно! я за себя сама плачу обычно, все обижаюцца, а мне так спокойнее! |
Да что ты говоришь? Ты ещё скажи что у папы с мамой денюшек не берёшь... А что будет когда не будет папы с мамой?
Короче, девочки... хватит надрываться и строить саморекламу - "я такая, я секая"... мой шаблон вы порвать не сможете, потому что выйдя на улицу я опять вижу этот шаблон. Мой шаблон не иллюзия, в отличии от ваших девичьих фантазий. Можете сколько угодно твердить какие вы распиздатые, но и я вам цену знаю.
Lisenok
14.10.2006 - 23:40
warchild
Не тупи, я не про питание, я про внешний вид. Тем более, блондинкам не было бы знакомо слово питание!
Цитата |
Да... жаль Я бы их так отделал!!! |
В куклы вуду иголки бы втыкал? Сомневаюсь, что в реале ты такой самоуверенный, как здесь, где тебе нельзя в глаза смотреть!
warchild
14.10.2006 - 23:43
Lisenok
Цитата |
В куклы вуду иголки бы втыкал? |
Не в куклу вуду, и не иголки... У нас, у мужиков есть три древнейших развлечения...
1. Охотиться на мясо.
2. Есть мясо.
3. Тыкать мясом в мясо. (если ты поняла о чём я)
Цитата |
Сомневаюсь, что в реале ты такой самоуверенный, как здесь, где тебе нельзя в глаза смотреть! |
Сомневаешься? А давай прямо сегодня, ночью и встретимся... А-а-а-а?
валькирия
14.10.2006 - 23:44
warchild
могу себе позволить не брать у папы с мамой!
а ты еще берешь денжку???? странно, вроде большооой мальчик....
или деффачка... ну не знаю...
валькирия
14.10.2006 - 23:45
Lisenok
warchild
и я посмотреть хочу давайте завтра!
а то я вообще сомневаюсь, что он мужик!
warchild
14.10.2006 - 23:47
валькирия
Цитата |
могу себе позволить не брать у папы с мамой! |
Вот сначала "позволь" а потом и поговорим...
Lisenok
Нет, девочки... сегодня... ночью... в 2 часа ночи... в центре города... так что за ваши скальпы можете быть спокойны... они остануться при вас...
Отмазки типа - "мама с папой не отпустят" - не принимаются!
Lisenok
14.10.2006 - 23:49
Цитата |
Сомневаешься? А давай прямо сегодня, ночью и встретимся... А-а-а-а? |
С тобой? ночью? думаешь, ради комка комплексов я брошу теплую одеялку, кофе и комп??? Они в моем списке ценностей знааачительно выше таких, как ты
валькирия
14.10.2006 - 23:51
warchild
а ты вампир? света дня боишься? или особое лазерное шоу устроишь????
не ну просто интересно как себя маскировать будешь! ты что нас боишься????
warchild
14.10.2006 - 23:53
Lisenok
Цитата |
С тобой? ночью? думаешь, ради комка комплексов я брошу теплую одеялку, кофе и комп??? Они в моем списке ценностей знааачительно выше таких, как ты |
Ну сомнения то не у меня, а у тебя. Я тебе предложил способ как от них избавиться. Но... Но тогда сиди за своим компом, трынди дальше и сомневайся. Что ещё бабе то остаётся?
валькирия
Цитата |
а ты вампир? света дня боишься? или особое лазерное шоу устроишь???? не ну просто интересно как себя маскировать будешь! ты что нас боишься???? |
Нет деточка... я просто измеряю ваше желание убедиться, что я есть я... Днём то любая дура согласиться встретиться... А так ли вы хотите знать - кто я, и так ли вы сомневаетесь в моей личности, что готовы собраться ночью и отправиться в неизвестность? Что? Боязно? Нервишки то щекочет?
1 час 7 минут... время идёт...
Lisenok
15.10.2006 - 00:02
Цитата |
Тогда сиди за своим компом и трынди дальше и сомневайся. Что ещё бабе то остаётся? |
Не могу не обратить твое внимание: ты сейчас делаешь то же самое. Так кто из нас баба! Кажется, истинный смысл твоей темы в том, что она автобиографична.
На сим заканчиваю, т.к. мой интерес к твоей персоне иссяк. Чао, закомплексованный.
warchild
15.10.2006 - 00:04
LisenokА марцелка то, хвост быстро поджала.

Нет, деточка, трындишь тут только ты. У тебя для этого даже особый орган есть.

А по поводу "закомплексованный" - типичная бабская провокация. Меня этой хернёй не прошибёшь...
warchild
Цитата |
Этих "многих" единицы. Да и не мужчины это... |
Позволю себе не согласитться. Лично мне не раз приходилось слышать от знакомых девушек, по каким критериям они отбирают себе партнера. 8) Одна вот прямым текстом и сказала: "Ну, и Бог с ним, что дебил. Главное, чтобы рожа симпатишная была и не стыдно было показать его подружкам"... А мужчины, в свою очередь, вовсе не против этого... КAбели, что с них возьмешь?!..
валькирияЦитата |
А ты его бывшая???? просто с такой уверенностью говоришь... ну может и хватало... наверное не на самый приятный месяц то.... |
Еще что, детка, спросишь?! Может, тебе еще подробный отчет о всей своей личной жизни предоставить?! хех... Размечталась!

Просто знай: если я что-то говорю, то я в своих словах уверена! (а ошибаюсь или нет - другой вопрос!.. Хотя, признаюсь, что ошибаюсь крайне редко....

)
P.S. Ну, как там встреча в 2 ночи в центре города прошла?!

Спорим, никто так и не пришел?!
Fast Reply: