Андреище
22.05.2006 - 15:25
Цитата (Славик @ 21.05.2006 - 16:46) |
Мой папочка и моя мамочка занимались любовью.Хотябы потому,что в СССР секса не было. |
формулировка просто ибануццо
warchildМне греет душу одна мысль, что ты последний в своем роде, ведь, если судить по твоим словам, то иметь детей от шлюхи, тебе не позволит свое эго... Ублюдками своих детей ты назовешь?
Хотя, ты все можешь
warchild
22.05.2006 - 19:18
Вау... свежее мясо!
стерва
Цитата |
Я редко захожу на этот форум, еще реже что -либо пишу. Но честно тебе признаюсь люблю почитать то, что ты пишешь и как провоцируешь публику. |
Моих грехов разбор оставьте до поры
Вы оцените красоту игры!
Цитата |
Пока ты писал, что все бабы продажны я была с тобой полностью согласна (с одной единственной поправкой.....ВСЕ ЛЮДИ ПРОДАЖНЫ И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА). |
Только с одной поправкой - одни продают своё тело и думают что любят, а другие продают интеллект и говорят - я буду выполнять эту работу за такие-то деньги. Догадайся, что по большей части продают бабы?
Цитата |
Так вот, пока ты кричал о продажности это было одно, но когда ты сказал о том что бабы в истории ничего не сделали и явлюятся "пиявками на теле у мужчин" , этим ты просто перегнул палку. |
Хочешь попробовать разогнуть? Ну попробуй... Всё бы вам только палки считать!
Цитата |
Ты наверно не слишком силен в истории, поэтому напомню тебе некоторые факты: существование Жанны Д"Арк, котороя вернула на трон короля |
Да и ты не слишком сильна в истории, придётся преподать урок начальной школы! Твоя Жанночка (такой любимый пример всех феменисток) с самого детства воспитывалась как мальчик. То есть была насильно помещена в мужскую среду, и если бы не кучка самцов, которые последовали за бабой (а что от них ещё ждать - это же были неудовлетворённые французы, они вечно неудовлетворённые), хрен бы чего она вообще добилась. Это только в кино всё красиво и гламурно. А теперь маленький урок анатомии человека. Есть такое понятие как супер-женщина. На вид обычная женщина и с дыркой в нужном месте, да вот только одна из хромосом у неё мужская. К размножению такая женщина не способна, но она сильнее себе подобных. Такие не учавствуют в большом спорте. Если я не ошибаюсь - у Жанночки детишек не было... Наводит на мысли...
Цитата |
а как же Софья Ковалевкая помогавшая мужу |
И чем она ему помогла... нукась... уточни... Если мне не изменяет мой склероз - она вообще не была замужем! Вот тоже замечаю - все феменистки дружно орут - Софья Ковалевская! А что она сделала то для математики? Что она открыла? Не одна феменистка и не знает, а всё тудаже...
Цитата |
Маргарет Тетчер, которая в политике переплюнула множество мужчин...... |
Только за счёт умения подставить свой зад. Моника Левински тоже в политической жизни очень прославилась. Сейчас Кандолиза Райз рулит! Да... тут с ними не сравниться!
Цитата |
и таких примеров я могу привести бесконечно много и просто не хочу утомлять ими тебя. |
Да ладно, давай уж подтрудись привести... Меня это не утомляет - меня это веселит!
Цитата |
Я знаю, ты конечно тут же вспомнишь про мужеподобность отдельных экземпляров, а зря. |
Женщины всё пытаются брать от мужчин, по тому что сами ничего из себя не представляют! Когда появились первые колесницы, автомобили, самолёты, компьютеры, интернет. Всё это было в мужских руках. Бабы до этого доходили годами и поколениями. Сейчасже они дорвались до этого только благодаря тому, что мужики максимально упростили управление техникой, что бы даже такое тупое создание как баба могла нажать кнопочку, выйти в интернет и написать какую-нить лажу - о том какая она крутая.
Цитата |
И вообще ты пытаешься пересечь две темы: продажность и ум, а это недопустимо. |
Вот он очередной пример бабской логики! То она говорит что всё продаётся. А теперь говорит что продажность и ум не пересекаются! Иди учил логику, малявка.
DaN83
Цитата |
Мне греет душу одна мысль, что ты последний в своем роде |
Ты определённо догадлив, мой юный друг. Однако, чем же тебя так согревает эта мысль? Чего я сделал тебе плохого своим существованием. Али обидел чем?
Цитата |
ведь, если судить по твоим словам, то иметь детей от шлюхи, тебе не позволит свое эго... Ублюдками своих детей ты назовешь? |
Что значит "своих"? Извесно ли тебе, мой юный друг, что большинство замужних женщин не против погулять на стороне? И очень даже может быть, что ты будешь воспитывать ребёнка, отцом которого будет кто-то вроде меня?Ведь все женщины бл$#и...

Я это знаю, а тебе ещё предстоит узнать.
http://www.forum.999.by/index.php?showtopic=3913Цитата |
Хотя, ты все можешь |
Вот в этом - можешь не сомневаться!
warchild
Да, значит прав я оказался, ты безотказный как шалава...
warchild
22.05.2006 - 19:27
Цитата (DaN83 @ 22.05.2006 - 20:25) |
warchild Да, значит прав я оказался, ты безотказный как шалава... |
А ты чоль сильно отказный? А может просто не стоит? Или сильно затраханный?
Я от своих слов не отказываюсь.
И давай на чистоту... Ты бы отпустил свою подружку на юга одну, на один месяц?
warchild
22.05.2006 - 19:46
Цитата |
Я вижу ты растерен, три раза тему то исправлять... |
Я бы мог создать три дополнительных топика, но смысла не было, если после меня никто не ответил (обычно правило вежливости на форумах - пора бы уж знать)
Цитата |
на юг бы не отпустил, даже на неделю, потому что сам бы с ней туда поехал... |
А вот занят ты сильно - не можешь с ней поехать...
Цитата |
А отпустил свою девченку туда бы только полный идиот... |
Ну что же ты так? Ты ей не доверяешь? А не ты ли тут хвалился какая она у тебя разтакая? А сам то в тихоря думашь, что она обычная шалава... Ай-ай-ай... не хорошо.
Вот кричишь здесь, что среди баб встречаются не шлюхи, а сам то думаешь иначе! А ты лицемер, как я посмотрю!
warchild
22.05.2006 - 20:23
DaN83
Цитата |
Если, честно то с тобой просто надоедает общаться... |
Ну конечно... как возьмёшь кого-нибудь за яйца, так им сразу "надоедает общаться"
Цитата |
Скажи, вот чего ты нового показал мне тут, кроме умения трактовать чужие слова по своему... Ничего... |
Я показал тебе, так "доверяющему своей подруге", что ты ей нихерашеньки и не доверяешь! Заявляешь, что она не шалава, а сам то в ней не уверен... А ору то было!
Цитата |
На чистоту, блин... Мля, да тебе верить нельзя... |
Да не верь! Ты сам себе то не веришь.
Кстати, DaN83 Куда делись тывои посты? От своих слов отказываешься?
Млин! Ну прямо как девочка...
Eternal Stranger
22.05.2006 - 22:32
гы, прикольно, а ведь и правда шлюхи есть, да какие!!!
хотя многие себя переоценивают, вроде аукциона наоборот получается, изначальная цена потом снижается в разы...
warchild
23.05.2006 - 06:43
Цитата (Eternal Stranger @ 22.05.2006 - 23:32) |
гы, прикольно, а ведь и правда шлюхи есть, да какие!!! хотя многие себя переоценивают, вроде аукциона наоборот получается, изначальная цена потом снижается в разы... |
По народным приметам, у женщин есть пять возрастных стадий:
до 16 лет - никому
с 16-20 - только ему
с 20-25 - ему, ну и ещё одному
25-30 - да хоть кому
после 30 - хоть кому-нибудь бы...
Бабы - они же тупые и аморфные существа... Куда их задница потянет - туда они и идут. У них это в бабской природе заложено. Их, как скотину - пасти надо. Так что мужики, если не хотите вдруг оказаться рогатыми, не будте дураками, просто знайте - все бабы-бл#ди, но всё в ваших мужских руках!
P.S. Не верь жене и тормозам! - хороший принцип.
Славик
23.05.2006 - 19:51
warchild
Цитата |
Бабы - они же тупые и аморфные существа |
Наконецто я с тобой соглашус! ТВОЯ МАМАША ТОЧНО ТУПАЯ-родит такого имбицила...
warchild
23.05.2006 - 20:16
Цитата (Славик @ 23.05.2006 - 20:51) |
warchild
Цитата | Бабы - они же тупые и аморфные существа |
Наконецто я с тобой соглашус! ТВОЯ МАМАША ТОЧНО ТУПАЯ-родит такого имбицила...
|
Млин... ну ты как маленький мальчик... Давай ещё наших мам и бабушек тут обсуждать... Детский сад!
В каждой девушка,
В каждой лапушке,
Где-то там затаились
Бл#дские гены пробабушки.
krokodil
23.05.2006 - 21:04
warchild
23.05.2006 - 22:11
Статья интересная! Я раньше слышал про троллей на форумах, не думал, что и меня можно к ним отнести. Я всего лишь пишу так как думаю, делюсь своими размышлениями и доводами, отвечаю на посты как считаю нужным ответить.
А если не хотите дурацких ответов - просто не задавайте дурацкие вопросы...
P.S. приводить ссылку - откуда берутся крокодилы не буду - так как не в тему.
krokodil
24.05.2006 - 00:48
warchildТы не совсем подходишь под описание, но общего много.
Крокодилы вылупляются из яиц. Вот скоро у МТС приплод попрет.
теньАК85
24.05.2006 - 08:40
Даже если продажные...
А скажи warchild, ты не продашься? Да дело в сумме...
Да только кому ты нужен...
И еще, если ты её купил - она не становится твоей! НЕ СТАНОВИТСЯ. Ты её АРЕНДУЕШЬ.
А вот спроси у Ginger, чья она. И она скажет я - ASH'a
ЗЫ. Давай, давай, ответь мне что-нить...
warchild
Цитата |
просто знайте - все бабы-бл#ди |
А мужики козлы и кабели! Так, что все мы такие хорошие!
warchild
24.05.2006 - 19:27
Цитата |
Даже если продажные... |
можно даже без "даже"
Цитата |
А скажи warchild, ты не продашься? Да дело в сумме... |
Если я надумаю продаться - я назову сумму... А уж никак не буду придумывать слова - типа "по любви"...
Цитата |
Да только кому ты нужен... |
Правильно... нет дырки и тебе я не нужен... Но у меня есть мозги - и нужен многим для иных целей.
Цитата |
И еще, если ты её купил - она не становится твоей! НЕ СТАНОВИТСЯ. Ты её АРЕНДУЕШЬ. |
Да у тебя инстинкт собственника, як я вижу... Как не красиво... Бабы, хоть и не люди, но и не вещи, что бы их брать в аренду. Им можно платить за услуги.
Зачем тратить время, хитрить?
Здесь всё за деньги не сложно купить!
Цитата |
А вот спроси у Ginger, чья она. И она скажет я - ASH'a |
Он что... рабовладелец?
Цитата |
ЗЫ. Давай, давай, ответь мне что-нить... |
Ну ответил и что?
Цитата |
А мужики козлы и кабели! Так, что все мы такие хорошие! |
Женщина конечно друг человека, только вот уж больно корыстный!
Ginger
25.05.2006 - 13:12
Цитата |
Он что... рабовладелец? |
да нет, вообще-то, муж...
warchild
25.05.2006 - 19:48
Цитата (Ginger @ 25.05.2006 - 14:12) |
Цитата | Он что... рабовладелец? |
да нет, вообще-то, муж...
|
Значит это одно и тоже.
Ягненок
27.05.2006 - 01:29
warchild
Тебе бы слушать научиться, а не прислушиваться.
Кстати интересные мысли можно в дневничок записать..
warchild
27.05.2006 - 13:09
Цитата (Ягненок @ 27.05.2006 - 02:29) |
warchild Тебе бы слушать научиться, а не прислушиваться. |
Умных людей надо не просто слушать, а внимать... а к мыслям дураков - можно просто прислушиваться... Здесь есть кого слушать?
Может немного не в тему, но суть в следующем:
Вчера смотрю в чате свой
профиль и вижу. Рейтинг этой фотографии 4. Не сказать чтобы меня это задевает, но совсем недавно было 5. Естественно смотрю что там за оценки... и что я вижу... CAT - 1 балл.
А теперь предыстория:
Неделю наверно или две назад в чате пересекались с КЭТ на едине. До этого никогда не общались. Всё пыталась впарить мне свой телефон, мол позвони (ХЗ зачем), пообсчаться.
Потом в чате эта фишка со свадьбой её и DaN83... бедняга, теперь не знает куда деться...
А потом (или до свадьбы.. ХЗ в общем) CAT положила фотки в
своем дневние.
Дабы меня не обвинили в лжепостинге, вот
тут фотки
Первая - испорчена фотошопом. Может и к лучшему.
Вторая - хм.. я бы сказал так себе... хотя я так и сказал...
В общем ГЛАМУРНЫЕ ДЕВОЧКИ атакуют. Счемись.
Purgen
27.05.2006 - 18:09
Цитата |
В общем ГЛАМУРНЫЕ ДЕВОЧКИ атакуют. Счемись. |
Тут больше подходит СИЛЬНО ТУПОНАИВНЫЕ и КАПРИЗНЫЕ (рак мозга), ну это если я правильно понял тебя...
Думаю репу тебе скосила из-за отмороза в чате...??? Тады счемимся)))
AK-85
Про балы, за твою фотку я ошиблась, когда ставила, неужели непонятно!
А про мобилу забей, если бы, что серьёзно дала бы домашний!
warchild
27.05.2006 - 21:18
Детишки, кажется вы немного разшалились... Вот сейчас придёт дядька админ, достанет с полки плюсомёт и всем вам пропишет по пилюле... (а может и не придётся - он у нас добрый)
selestya
14.06.2006 - 15:57
кстати, на счёт юга. Я была на юге ровно месяц...без своего парня...нискем не изменяла, хотите верьте хотите нет, но так и было. Я действительно хочу только своего парня и не важно кто как кому и сколько платит за секс, за хорошее всегда так или иначе приходится платить...
OLDEST
14.06.2006 - 15:59
ASHАй ай ай ! Что за мат? Господа! Скромнее быть надо в выражениях! Вы же рулите, типа, форумом! Какой пример для таких как я авторов оффтопа, и других Вами придуманных "косяков"!
Теперь строго по теме: Женщины от природы, и это всем известно, стремятся заполучить внимание противоположного пола любым путём! Тут вам и "рюшечки", тут вам и "бантики"! Это обоснованно тем, что женщин всегда было больше, чем мужчин.... Мужчин убивали в войнах, они быстрее загибаются от сердечных заболеваний, от алкоголизма, наркоты, и прочей хери... Поэтому бабы, пардон, женщины, делали и делают всё, чтобы привлечь к себе внимание, показать, что только у неё, единственной, "мёдом между ног намазано"., чтобы заполучить мужика, пардон, мужчину, который её будет кормить, поить, е--ть, и может, сделает ей киндеров, пардон, детишек.
Вот и кажется, что те, кто очень старается выделиться одеждой, вернее, её отсутствием, поведением, вернее, его "лёгкостью", б--ди, пр-------ки, и прочие нехорошие слова... А женщины- просто такие же биологические самки, как и мужчины- биологические самцы... И визжать до усёру, что все бабы суки- это также бессмысленно как и выть о том, что все мужики козлы, сволочи, альфонсы, кобели...
Не мужское это дело! Лучше иметь всех со страшной физической силой- может какой хорошей женщине тоже кусочек счастья достанется!
selestya
14.06.2006 - 16:04
Цитата |
Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. |
так вот оказывается в чём дело, а я то считала warchildа довольно интересным...ах, какое разочарование....оказывается всё так скучно...
Продажные бабы они такие же как и продажные мужики.
могу сказать только одно - каждому свое, кто что ищщет тот то и находит. Тем кто ищет продажных - они и попадаются.
Как грится дурак дурака видит издалека.Ну или можно первую букву на м поменять.
warchild
14.06.2006 - 19:00
OLDEST
Цитата |
И визжать до усёру, что все бабы суки- это также бессмысленно как и выть о том, что все мужики козлы, сволочи, альфонсы, кобели... |
А чего в этом то такого? Да! Мужики козлы, сволочи, альфонсы и кобели... Это естественно! Это закон природы! А вот чего бабы отрицают, что они продаются - вот это очень странно...
Margo
Цитата |
могу сказать только одно - каждому свое, кто что ищщет тот то и находит. Тем кто ищет продажных - они и попадаются. |
Сразу анекдот про непродажных вспоминается...
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на
невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам
по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с
незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей
машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то
непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня
хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу
вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось
самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет
юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично
дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том,
что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После того как
вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом
городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки
общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим
вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не
закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими
дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я
попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце,лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И фапотьку!...
Цитата |
Как грится дурак дурака видит издалека.Ну или можно первую букву на м поменять. |
И что получится в итоге? "МУРАК"??? И что это значит? У тебя опять проблемы с логикой?
OLDEST
15.06.2006 - 09:42
warchildВ конце-то концов, Вам что, чужой кусок обоссаной кишки жалко? Ну трахаются женщины, девушки и бабы- ну, за деньги, или ради спортивного, ради здоровья или удовольствия- ну какая нах-р разница? Ну отрицают продажность, ну обижаются на Вас, и что? Мир каким был, таким и останется!
Верьте мне, я имею об этом представление
Bysinka
15.06.2006 - 10:55
warchild
прикольный анекдотик!
dringens
15.06.2006 - 12:05
warchild
Не очень понимаю цель создания данной темы...
О наболевшем?
Что касается материального благосостояния:
Здесь можно выделить несколько под групп, того, что собственно говоря
-
- 1)Каждая девушка желает хорошо выглядеть- каждому мужчине нравится ухоженная девушка.- это уже деньги.
- 2)Каждая девушка не хотела бы 24 часа в сутки сидеть дома, или парится на цлице.Ей было бы интересно сходить в кафе, бар, в клуб ну и наконец ресторан -это еще деньги.При этом частота походов или желаний сходить в выше перечисленные места, прямым образом сказывается на финансовом положении.
- 3)Каждая девушка, хотела бы чтобы за ней красиво ухаживали-
А ЭТО -различные подарки, цветы, различные другие формы материального и не материального ухаживания.
- 4)Очень многие девушки хотели бы быть уверенны в своем бедующем.
Очень часто выходы в свет за счет своего тела итп, аргументируются как-
"Делаю это ради бедующего своего ребенка".
Бедующее определяется материальным достатком, наличием постоянного респектабельного жилья, автомобиля, руководящей должности, которая у свою очередь обеспечивает высокую зар. плату.
Это простое перечисление того, материального, чего каждая девушка
хочет видеть перед собой.
Но ведь это не значит что девушки которые бы хотели получать все вышеперечисленное - сучки, б..ди итп.
Фисаа тебе за это еще и приплатить надо, не повод ли это задуматься??хорошо сказала ..
а по сути ... к каждой девушке нужен потход .. иной раз он слишком дешёвый .. иной ...он подороже ... а для глупых парней легче попробывать купить ... чем завоеветь ...
Один психолог сказал "Чем больше денег мужчина тратит на девушку на первом свидании, тем на меньшее время она вам нужна". Отсюда вывод, не в деньгах отношения.
warchild
16.06.2006 - 15:46
OLDEST
Цитата |
Ну отрицают продажность, ну обижаются на Вас, и что? Мир каким был, таким и останется! |
Да просто сразу расклад на форуме после таких тем виден. Сразу видно - с кем можно вести разговор, кто в облаках летает, а кто лжёт.
dringens
Цитата |
Но ведь это не значит что девушки которые бы хотели получать все вышеперечисленное - сучки, б..ди итп. |
Именно это и значит... просто другими словами.
3BePb
Цитата |
к каждой девушке нужен потход .. иной раз он слишком дешёвый .. иной ...он подороже ... а для глупых парней легче попробывать купить ... чем завоеветь ... |
1. А зачем время то тратить? Время = деньги.
2. Да и глупых парней с деньгами не так часто встретишь.
3. Завоевать? Это как можно воевать без денег? В любой войне главное наличие денег для ведения войны!
Гоша
Цитата |
Один психолог сказал "Чем больше денег мужчина тратит на девушку на первом свидании, тем на меньшее время она вам нужна". Отсюда вывод, не в деньгах отношения. |
Попробуй заводить отношения без денег. Совсем без денег. Интересные будут отношения, но только пару дней...
Ягненок
19.06.2006 - 02:48
warchild
А почему Девушка не может хотеть, стремиться и иметь то, что хочет ??!!!
И Представь себе сама..)
Ее НеВниМание к тебе - еще не значит ее желание Потратить твои копейки.
Хочу быть женщиной в следующей жизни!
Ягненок
19.06.2006 - 03:27
Мужчина старается понимать и быть понятным девушке чтобы Любить!
И происходит это в каждый миг! то же и с ее стороны!
warchild
Твои предложения в студию.. Как смертным жить?
Поделись своей позицией, !? Расскажи о себе.. с кем спишь? что думаешь о своем будущем? Что Ищешь?
Знаешь, критические заявления хороши только когда выше только звезды) а так .. остается так..)
warchildНа халяву и хлорка - творог, и уксус - сладкий и .....
Looker
19.06.2006 - 12:11
warchild
Ну и дурак же ты мой друг.
Как же ты живешь то
а девушка всегда старается выбрать самого лучшего и достойного. НЕ странно, что при выборе спутника жизни отдается предпочтение наиболее успешеному - то бишь обеспеченному мужчине, так как в отличие от мужчины дувешка всегдя еще думает и о будущем, о своих детях, которые должны расти в достойной обстановке, не должны ни в чем нуждаться. Это конечно идеальные вариант. А что вы хотели? Это так и есть. Хотя все равно настаиваю, что смысл не в деньгах, так как главное отношения и чувства. Я вот не смогу жить с НЕлюбимым человеком из-за денег. Лучше я как-ни-ть одна. Тем более, что я смогу себя обеспечить. Буду только с любимым человеком жить. Пусть даже у него не будет много денег. Главное, чтоб он что-то делал и к чему -то стремился. А я его всегда во всем поддержу. Это факт.
segfolt
19.06.2006 - 18:53
Margo
Молодец!
Цитата |
Хотя все равно настаиваю, что смысл не в деньгах, так как главное отношения и чувства. Я вот не смогу жить с НЕлюбимым человеком из-за денег. Лучше я как-ни-ть одна. Тем более, что я смогу себя обеспечить. Буду только с любимым человеком жить. Пусть даже у него не будет много денег. Главное, чтоб он что-то делал и к чему -то стремился. А я его всегда во всем поддержу. Это факт. |
Полностью согласен. Я думаю, что у второй стороны должно быть такое же отношение!
dr.maximus
19.06.2006 - 20:20
Может быть парень не местный, мне так кажется. Я вот уже 12 лет живу в Орле и тоже иногда кажеться что вокруг такие как он описал, но все таки я думаю процентов 10 есть нормальных милых девушек, которым не нужно денег.
А вообще когда общаешься с девушкой, то лучше не говорить о своем материальном положении, наличии машины, не крутить в руках дорогой телефон и в общем т.д. Сразу можно вывести как он сказал бл№дь и стерву на чистую воду...
dr.maximus
19.06.2006 - 20:28
Еще добавлю такую вещь что на форумах писать о бл№дях, стервах, суках, шлюхах абсолютно бесполезно, так как в основном на форумах сидят нормальные девушки., а бл№ди, стервы, суки, шлюхи не особо любят лазить по форумам и вдаваться в какие то споры...у них мозг с орешек...
dringens
20.06.2006 - 01:30
Margo
еще думает и о будущем, о своих детях, которые должны расти в достойной обстановке, не должны ни в чем нуждаться. Во -во понеслось....пункт 4
4)Очень многие девушки хотели бы быть уверенны в своем бедующем.
Очень часто выходы в свет за счет своего тела итп, аргументируются как-
"Делаю это ради бедующего своего ребенка".
Бедующее определяется материальным достатком, наличием постоянного респектабельного жилья, автомобиля, руководящей должности, которая у свою очередь обеспечивает высокую зар. плату.
warchild
23.06.2006 - 19:06
Looker
Цитата |
Ну и дурак же ты мой друг. Как же ты живешь то |
Мой юный друг, я не дурак и даже не лицемер как некоторые и живу я при этом хорошо. А в чём вот смысл твоей жизни? Только не пиши что построить дом, посадить дерево, вырастить ребёнка - это смысл для тех, кто своего смысла найти не смог.
Margo
Цитата |
НЕ странно, что при выборе спутника жизни отдается предпочтение наиболее успешеному - то бишь обеспеченному мужчине, так как в отличие от мужчины дувешка всегдя еще думает и о будущем, о своих детях, которые должны расти в достойной обстановке, не должны ни в чем нуждаться. |
Угу.... "и фапотьку"...
Цитата |
Я вот не смогу жить с НЕлюбимым человеком из-за денег. |
Ну ещё одна "правильная" нашлась... Деточка, нужда за жопу возьмёт и сможешь... И даже сможешь думать, что это любовь...
dr.maximus
Цитата |
Еще добавлю такую вещь что на форумах писать о бл№дях, стервах, суках, шлюхах абсолютно бесполезно, так как в основном на форумах сидят нормальные девушки., а бл№ди, стервы, суки, шлюхи не особо любят лазить по форумам и вдаваться в какие то споры...у них мозг с орешек... |
Ага... это наверное был комплимент самим себе... Детишки, когда вы под стол ещё пешком ходили и понятия о компьютерах не имели, ваш знакомый дяденька warchild уже нажигал в интенете Мегабайты и хочу вам заметить, что в те времена публика здесь была поинтереснее и поумнее... А сейчас интернет стал доступен и любая б... у которой мозг с орешек, может без проблем подключиться .
Я так давно не смеялась .

аш плакала ... .либо те лет 13 и у тя просто гармон проснулся ...либо ..тя круто отшили .... но мне тема понравилась ..анекдот ......
а скока те лет то?! ну прада ..ради интереса .....
warchild
3.07.2006 - 19:38
Цитата |
Я так давно не смеялась . аш плакала ... .либо те лет 13 и у тя просто гармон проснулся ...либо ..тя круто отшили .... |
Гадай-гадай... всё равно не догадаешься.
Цитата |
но мне тема понравилась ..анекдот ...... |
Это тема? Да это я просто так... разминался...
Цитата |
а скока те лет то?! ну прада ..ради интереса .....  |
Много будешь знать... случится тоже самое что и со мной...
Неа ..я догадалась ...те просто нужна
хорошая девушка ..что бы успокоить твой буйный нрав .....и если ей удастся ..то точно ..её памятник будет стоять на площади рядом с памятником Ленину ...
Fast Reply: