warchild
30.10.2006 - 09:44
krokodil
Цитата |
Какие цитаты? Не прикидывайся идиотом. Достаточно сравнить стиль. |
Ну в целом - согласен... буквы те же... а местами (кто бы мог это представить) - даже слова.
Извини, чувак, но обвинить меня, (либо ещё кого-то) в подделке стиля - тебе будет ОЧЕНЬ сложно... Но если хочешь - рыпайся дальше.
Цитата |
Но, вправду сказать, ты не одинок. Криатифофф, стилизованых под детский лепет, все больше и больше. |
Да не говори... ещё сам Чуковский Корней Иванович под дитё частенько косил.
warchild
Цитата |
Вот иди и сверяй даты - мне это даром не нужно. |
Я уже сверила. Личное сообщение было отправлено позже, чем сообщение на форуме.
Вывод: ты мало того, что не отвечаешь за свои слова, так еще и повторяешь одно и то же по нескольку раз.
Цитата |
Отлично, ловлю на слове... укажи как мне в той фразе 50% истинности.
Цитата | -Спасибо всем, кто со мной спорит - вы делаете меня умнее. -Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. -Спасибо всем, кто ничего не понял - вы были здесь для массовки. |
|
-В споре рождается истина… поэтому соглашусь, что те, с кем ты споришь, делают тебя умнее.
-Не всегда тот, кто ненавидит, делает человека сильнее. Иногда, все в точности до наоборот получается.
-А третья часть так вообще белиберда какая-то… так что без комментариев.
Цитата |
Тебе не показалось... ты начала плясать под мою дудку. |
А может, наоборот? Ты ж согласился со мной, а не я…
Цитата |
Да ты чо??? А как стандартный набор органов чувств человека? Или ты хочешь сказать, что зрение, обоняни, слух, вкус, осязание - это всё чистой воды психология? Мдя... даже Кант в гробу от такого перевернётся. |
Ты это серьезно, о, «великий» психолог
warchild? По-моему, мы говорим о чувствах сейчас, а не об ощущениях (как раз посредствам ощущений человек узнает о таких свойствах предметов как свет, цвет, запах, вкус итд).
У тебя пробелы в знаниях психологии. Подучи. Потом продолжим!

Цитата |
Да что вы говорите... Это смотря какими наркотиками баловаться и в каких дозах. |
По-моему, тебе видней…
Цитата |
Но одно ты не сможешь отрицать - наркотики делают человека счастливым (на момент действия наркотика). Следовательно, счастье можно купить! |
Можно купить наркотик и только потом уже получить от этого удовольствие.
Цитата |
Короче - разницу между "любовь" и "уважением" ты высосала из пальца и в ней нет смысла. Садись, два! |
Любовь – чувство сближающее двух людей, чувство глубокой пpивязанности, пpеданности.
Уважение – это почтение, внимание, признание чьего-либо авторитета…
Ну, учитель, сколько ты сегодня мне поставишь?! На троечку ответ потянет?

Цитата |
А для меня это одно и тоже. Во всяком случае - разницы я не вижу. Если ты выдишь разницу - напиши. |
Пара «секс-страсть»: секс – половые отношения между партнерами, а страсть – глубокое, стойкое чувство, направляющее мысли и действия человека на что-либо. (т.е. Страсть – посыл, секс – результат)
Пара «уважение – платоническая любовь»: Платоническая любовь – любовные отношения между партнерами без секса, уважение – это почитание другого человека, признание его авторитета.
Цитата |
Ты действительно видишь существенную разницу в том, что я написал и в том, что ты тут скопировала из интернета? Или может быть тебе просто делать нехера и ты решила меня достать и поразить свой способностью искать в поисковиках диалоги из фильмов. Знаешь, - не удивляешь... |
Эй???… Что значит «скопировала с интернета»? Я принципиально пересмотрела тот эпизод из фильма и выписала диалог. Так что полегче! B)
А разница, может, и не существенная была.. но ты ж настаивал на том, что именно те реплики, которые ты привел, были в фильме. Я утерла тебе твой сопливый нос (бе!). Вот и все.
Цитата |
Поэтому и не замужем... |
Откуда такая информация? Я, кажется, не говорила о том, замужем я или нет.
warchild
30.10.2006 - 20:35
Ameli
Цитата |
Я уже сверила. Личное сообщение было отправлено позже, чем сообщение на форуме. |
Значит в личном сообщении я акцентировал твоё внимание на этой фразе.
Цитата |
Вывод: ты мало того, что не отвечаешь за свои слова, так еще и повторяешь одно и то же по нескольку раз. |
Вывод немного другой: - тебе домахаться не до чего... вот и ищешь - до чего бы домахаться.
Цитата |
-В споре рождается истина… поэтому соглашусь, что те, с кем ты споришь, делают тебя умнее. -Не всегда тот, кто ненавидит, делает человека сильнее. Иногда, все в точности до наоборот получается. -А третья часть так вообще белиберда какая-то… так что без комментариев. |
Это всё по твоей тупой философии, а как по моей - я написал. До тебя не дошло - сорри... учись читать между строк.
Цитата |
А может, наоборот? Ты ж согласился со мной, а не я… |
Да как же не согласиться, если ты написала, что я тебе "продиктовал"
Цитата |
По-моему, мы говорим о чувствах сейчас, а не об ощущениях (как раз посредствам ощущений человек узнает о таких свойствах предметов как свет, цвет, запах, вкус итд |
Вот именно - это только "по-твоему". А у нормальных людей органы чувств, через чувства/ощущения (цвета, запаха и т.д.) получают информацию о предметах. Так что учи физиологию... И продолжать с тобой - мне просто нет смысла - не учу дилетантов.
Цитата |
Можно купить наркотик и только потом уже получить от этого удовольствие. |
Можно и еду купить, а уже потом получить удовольствие, поедая её. А ты попробуй получить это удовольствие без еды...
Цитата |
Любовь – чувство сближающее двух людей, чувство глубокой пpивязанности, пpеданности. |
Любовь - одна из стадий разномножения. И не надо никаких соплей с сахаром. Привязанность и преданность существуют только для того, что бы эти двое совместо воспитывали потомство. Природой всё продумано.
Цитата |
Уважение – это почтение, внимание, признание чьего-либо авторитета… |
А любить и уважать одновременно - нельзя?
Цитата |
Пара «секс-страсть»: секс – половые отношения между партнерами, а страсть – глубокое, стойкое чувство, направляющее мысли и действия человека на что-либо. (т.е. Страсть – посыл, секс – результат) |
Типичное не далёкое мнение девственницы или марцелки. А может быть секс - посыл, а страсть - результат? - Ты никогда не думала об этом? Конечно, у тебя же ничего этого не было.

Цитата |
Пара «уважение – платоническая любовь»: Платоническая любовь – любовные отношения между партнерами без секса, уважение – это почитание другого человека, признание его авторитета. |
Деточка... "платоническая любовь" это когда никаких любовных отношений даже не хочется. Такое иногда бывает, когда натрахаешься до одури и уже больше ничего не хочется... Только и остаётся - "любить платонически".
Цитата |
Эй???… Что значит «скопировала с интернета»? Я принципиально пересмотрела тот эпизод из фильма и выписала диалог. Так что полегче! B) |
Весьма странно... так как точно такой же диалог лежит в интернете. Тебе просто недочего домахаться, а символ "B)" - я уже где-то частенько видел.
Цитата |
Откуда такая информация? Я, кажется, не говорила о том, замужем я или нет. |
Была бы замужем, такую бы херь о не продажности женщин не несла бы. Женщины продаются. Для одних цена - букетик, для других поход в ресторан, для третьих - законный брак.
А то что ты тут пишешь - это наивные мысли недотраханной малолетки. Давай так условимся - ты найдёшь в конце концов парня, который тебя усиленными темпами протрахает месяца три без перерыва, а потом поговорим о твоих чувствах, ощущениях и о твоём отношении к жизни, любви, уважении, страсти и так далее. А то у меня такое мнение, что обо всей этой херне ты вычитала из книг и бабских романов, поэтому и говоришь заученными определениями. Ты это сначала сама переживи...
P.S. Кстати... мне кажется мы опять от твоей любимой темы отошли. У тебя есть - что-нибудь по ней? Нет? До свидания...
валькирия
30.10.2006 - 21:15
а как по Вашему бедные юноши? у которых нет денег на подарки? что по Вашему и девушек у них нет?
warchild
30.10.2006 - 21:20
Цитата (валькирия @ 30.10.2006 - 22:15) |
а как по Вашему бедные юноши? у которых нет денег на подарки? что по Вашему и девушек у них нет? |
Девушки могут быть, но низкого качества или просто у них очень сильно чешется одно место. Когда девушки взрослеют (читай - натрахаются в доволь) - они начинают всячески пытаться помимо того, что уже есть - получить и ещё что-то (материальное).
валькирия
30.10.2006 - 21:29
а если у девушки у самой все есть и ей ничо материального не нужно? она лесби?
warchild
30.10.2006 - 21:40
Цитата (валькирия @ 30.10.2006 - 22:29) |
а если у девушки у самой все есть и ей ничо материального не нужно? она лесби? |
А ответ на такой случай есть в теме
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2976Вроде бы у бабы всё есть и ничего особенного ей не нужно, но тем дороже она себя ценит и за так она себя не отдаст!
warchild
Цитата |
Значит в личном сообщении я акцентировал твоё внимание на этой фразе. |
Значит, ты признаешь тот факт, что повторил 2 раза одно и то же?
Цитата |
Вывод немного другой: - тебе домахаться не до чего... вот и ищешь - до чего бы домахаться. |
То же самое я хотела бы сказать и тебе. Но об этом ниже.
Цитата |
Это всё по твоей тупой философии, а как по моей - я написал. До тебя не дошло - сорри... учись читать между строк. |
Ты вдумайся в ту глупость, что написал: «тупая философия»! Философия, какая бы она ни была, не может быть тупой. Это ж буквально переводится с греческого как «любовь к мудрости»!
Цитата |
Да как же не согласиться, если ты написала, что я тебе "продиктовал" |
Где? Когда? Покажи! Я высказала свое мнение, с которым ты согласился.
Цитата |
Вот именно - это только "по-твоему". А у нормальных людей органы чувств, через чувства/ощущения (цвета, запаха и т.д.) получают информацию о предметах. Так что учи физиологию... И продолжать с тобой - мне просто нет смысла - не учу дилетантов. |
А может, наоборот? Может, все-таки ощущения появляются благодаря «работе» органов чувств?
Не спорь о том, в чем не разбираешься (это мой тебе совет), а то я тебя прилюдно посажу в галошу. И потом без обид!
Цитата |
Можно и еду купить, а уже потом получить удовольствие, поедая её. А ты попробуй получить это удовольствие без еды... |
Насколько я помню, изначально речь шла о наркотиках. И я сказала, что покупают не само удовольствие, а наркотик. Удовольствие возникает при его действии на организм. Так было?
Теперь ты говоришь на другом примере о том, что не будь наркотика, наркоман не получил бы этого удовольствия. Но ведь можно это «удовольствие» чем-то компенсировать, заменить. И если наркоман найдет другой способ стимулировать такую же легкость в теле, то он не купит наркотик, а т.е., как ты говоришь, не купит удовольствие.
Цитата |
Любовь - одна из стадий разномножения. И не надо никаких соплей с сахаром. Привязанность и преданность существуют только для того, что бы эти двое совместо воспитывали потомство. Природой всё продумано. |
Ну, может быть одна из стадий. Но не всегда люди, которые любят друг друга, заводят ребенка. Это личное дело каждого.
Цитата |
А любить и уважать одновременно - нельзя? |
Можно, почему нет? Я тебе об этом и говорю, что любовь включает в себя уважение (хотя не всегда уважение включает в себя любовь). Ты до этого не мог никак найти просто разницу между двумя понятиями.
Цитата |
Типичное не далёкое мнение девственницы или марцелки. |
Извини, но загадочно-интересное слово «марцелка» мне незнакомо. Разъясни его смысл, и мы продолжим беседу.
Цитата |
А может быть секс - посыл, а страсть - результат? - Ты никогда не думала об этом? Конечно, у тебя же ничего этого не было. |
Слушай, ты специально пишешь подобную чушь, лишь бы не соглашаться со мной ни в чем? Или ты и в самом деле такой идиот? Вдумайся хотя бы: как секс может быть посылом, а страсть – результатом????? Глупость!
Цитата |
Деточка... "платоническая любовь" это когда никаких любовных отношений даже не хочется. Такое иногда бывает, когда натрахаешься до одури и уже больше ничего не хочется... Только и остаётся - "любить платонически". |
Вот как раз когда говорят о «платонической любви», даже близко не упоминают о сексе.(ни до, ни после)
Цитата |
Весьма странно... так как точно такой же диалог лежит в интернете. |
Ну ты и наглец, давай ссылку, я посмотрю, где это точно такой же диалог лежит в интернете!
Цитата |
Была бы замужем, такую бы херь о не продажности женщин не несла бы. Женщины продаются. Для одних цена - букетик, для других поход в ресторан, для третьих - законный брак. |
Мне кажется, ты не то значение вкладываешь в слово «продаться». Для меня «продаться» означает стать чьей-то собственностью, рабом (если говорить о человеке). По-твоему же, «продаться» - переспать с кем-то. Может, какая-то дура и купится на букетики, красивые слова, трогательные признания в любви… (я не зря подчеркнула слово «дура») Но далеко не у каждой есть такая планка, цена.
Цитата |
А то что ты тут пишешь - это наивные мысли недотраханной малолетки. Давай так условимся - ты найдёшь в конце концов парня, который тебя усиленными темпами протрахает месяца три без перерыва, а потом поговорим о твоих чувствах, ощущениях и о твоём отношении к жизни, любви, уважении, страсти и так далее. |
Ты в своем уме? Хоть вдумайся, что и кому ты предлагаешь сделать, чтобы доказать тебе что-то. Мне это нахрен не надо. Если я с кем-то и вступлю в половую связь, то будучи полностью уверенной в партнере и в его чувствах.
Цитата |
А то у меня такое мнение, что обо всей этой херне ты вычитала из книг и бабских романов, поэтому и говоришь заученными определениями. Ты это сначала сама переживи... |
Ну и что из всего того, о чем я писала выше, я, по-твоему, не переживала? Интересно было бы узнать мнение человека, который знает меня едва ли месяц и то виртуально.
Цитата |
P.S. Кстати... мне кажется мы опять от твоей любимой темы отошли. У тебя есть - что-нибудь по ней? Нет? До свидания... |
От
моей любимой темы? Шутишь что ли? Это твоя излюбленная тема. Я всего лишь цитирую тебя тут и высказываю свое мнение. Если что-то не устраивает, то пеняй только на себя. До
свидания!
warchild
31.10.2006 - 20:03
Ameli
Цитата |
Значит, ты признаешь тот факт, что повторил 2 раза одно и то же? |
А разве я это где-то отрицал? Мало того - такой дуре нужно было повторить пять раз, но я бы замахался повторять это блондинке!
Цитата |
Философия, какая бы она ни была, не может быть тупой. Это ж буквально переводится с греческого как «любовь к мудрости»! |
У дурочки не может быть своей философии?
Цитата |
Где? Когда? Покажи! Я высказала свое мнение, с которым ты согласился. |
На это мнение я тебя навёл вот этой фразой:
Цитата |
И очень много людей готовы платить огромные деньги и рисковать жизнью за то чтобы получать самые разные эмоции... Взять хотябы экстрималов. |
А далее сама, если хватит мозгов - отследи диалог по этому вопросу.
Цитата |
А может, наоборот? Может, все-таки ощущения появляются благодаря «работе» органов чувств? |
Дура... а я тебе что написал? Только какая разница между чувствами и ощущениями? "Чувство голода" и "ощущение голода" - какая разница? По мне - никакой! Знаешь разницу - сажай меня в калошу!
Цитата |
Но ведь можно это «удовольствие» чем-то компенсировать, заменить. И если наркоман найдет другой способ стимулировать такую же легкость в теле, то он не купит наркотик, а т.е., как ты говоришь, не купит удовольствие. |
Дура, если ты помнишь - спор шёл о том, что удовольствия можно купить! Как пример покупки удовольствия я привёл тебе наркотик. Ты начала трындеть о том, что покупая наркотик не покупаешь удовольствия. Я тебе сказал, что наркотики покупают для удовольствия. Значит покупая наркотик, покупают удовольствие. Что тебе ещё не понятно?
Цитата |
Но не всегда люди, которые любят друг друга, заводят ребенка. Это личное дело каждого. |
Ага... один из них заводит, а второй не заводит... Деточка, любовь придумана природой, что бы такие тупые создания как ты, влюблялись, совокупьлялись, рожали детей и потом совместно их воспитываели. Но в нашем мире финансово-денежных отношений всё не так просто. Люди влюбляются, люди трахаются и предохраняются, так как когда нет бабла - о каких детях может идти речь?
Цитата |
Извини, но загадочно-интересное слово «мерцалка» мне незнакомо. Разъясни его смысл, и мы продолжим беседу. |
Значит ты ещё маленькая такие слова знать!
Цитата |
Вдумайся хотя бы: как секс может быть посылом, а страсть – результатом????? Глупость! |
А ты попробуй... трахнись с первым встречным - тогда и скажешь - возникнет у тебя к нему в последствии страсть или нет. Вдруг понравится? Психологам известна масса примеров, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников.
Цитата |
Вот как раз когда говорят о «платонической любви», даже близко не упоминают о сексе |
Тебе опять же надо опробовать это на себе! Только тогда ты перестанешь нести тут всякую "благородную" чушь!
Цитата |
Ну ты и наглец, давай ссылку, я посмотрю, где это точно такой же диалог лежит в интернете! |
http://www.shtern.forums.tut.by/showflat.php?Board=cultkino&Number=849206&Main=324925
Цитата |
Для меня «продаться» означает стать чьей-то собственностью, рабом (если говорить о человеке). |
Да само собой, с бабской точки зрения отдаваться за 50 баксов - это не продаться, это работа такая... А вот с моей - продажа!
Цитата |
Хоть вдумайся, что и кому ты предлагаешь сделать, чтобы доказать тебе что-то. Мне это нахрен не надо. Если я с кем-то и вступлю в половую связь, то будучи полностью уверенной в партнере и в его чувствах. |
Я тогда вообще не понимаю - какой мне смысл спорить с девственницей о прелестях секса? Она же всё равно ничего в этом не смыслет - только теория, да и та хромает на обе ноги. Так что извиняй... твои доводы о чувствах, ощущениях, любви, уважении, платонической любви и так далее - не что иное как фантазии слепого по поводу того - как выглядит мир.
Цитата |
Ну и что из всего того, о чем я писала выше, я, по-твоему, не переживала? Интересно было бы узнать мнение человека, который знает меня едва ли месяц и то виртуально. |
Да ты вообще девочка гламурная, а они на глубокие мысли не способны. У них в башке один гламур.
Машута
31.10.2006 - 20:45
Интересно, сколько всего полезного можно сделать за то время, пока вы так старательно несете такую херню?
aprilgirl
31.10.2006 - 20:47
Машута+1))))
я удерживалась от комментариев....ты выразила мои чувства
warchild
31.10.2006 - 20:57
Машута, aprilgirl
Цитата |
Интересно, сколько всего полезного можно сделать за то время, пока вы так старательно несете такую херню? |
Ну вы у нас девочки технически грамотные, с титьками... Пиздуйте и делайте!
warchild
Цитата |
А разве я это где-то отрицал? Мало того - такой дуре нужно было повторить пять раз, но я бы замахался повторять это блондинке! |
Да, отрицал. Когда ты написал, что никогда не повторяешь ничего по нескольку раз, я тебя словила на слове… ты - в кусты. А сейчас еще удивляешься, почему это я да такая «дура»! Хотя кто тут с самом деле брюзга не будем показывать пальцем!
Цитата |
У дурочки не может быть своей философии? |
Нет, философ – мудрец, а дурочка – она и есть дурочка и заниматься ей философией не дано.
Цитата |
На это мнение я тебя навёл вот этой фразой:
Цитата | И очень много людей готовы платить огромные деньги и рисковать жизнью за то чтобы получать самые разные эмоции... Взять хотябы экстрималов. |
А далее сама, если хватит мозгов - отследи диалог по этому вопросу.
|
Я, в лучшем случае, перестроила мысль, но никак не слизала ее у тебя «под диктовку».
Цитата |
Дура... а я тебе что написал? Только какая разница между чувствами и ощущениями? "Чувство голода" и "ощущение голода" - какая разница? По мне - никакой! Знаешь разницу - сажай меня в калошу! |
Мой юный друг, голод относится к ощущениям (причем к органическим, также как и жажда), к чувствам же он не имеет никакого отношения. Чувства – это внутреннее отношение человека к тому, что происходит в его жизни, что он познает или делает.
Короче, иди учи термины! (что-то не верится мне, что в нете об этом не пишут). Незачет. Марш в галошу!

Цитата |
Дура, если ты помнишь - спор шёл о том, что удовольствия можно купить! Как пример покупки удовольствия я привёл тебе наркотик. Ты начала трындеть о том, что покупая наркотик не покупаешь удовольствия. Я тебе сказал, что наркотики покупают для удовольствия. Значит покупая наркотик, покупают удовольствие. Что тебе ещё не понятно? |
Но получить наркотик можно, не только купив его. Получается, судя по твоей логике, удовольствия можно также украсть, сделать самим итп…. Чушь? Чушь!
Цитата |
Ага... один из них заводит, а второй не заводит... Деточка, любовь придумана природой, что бы такие тупые создания как ты, влюблялись, совокупьлялись, рожали детей и потом совместно их воспитываели. Но в нашем мире финансово-денежных отношений всё не так просто. Люди влюбляются, люди трахаются и предохраняются, так как когда нет бабла - о каких детях может идти речь? |
Как животные, которые, не задумываясь, плодят детенышей? Умный человек 10 раз подумает сначала, а стоит ли заводить детей? Ведь иногда бывает такое, что, родив, не знаешь, как воспитывать ребенка. Я за планирование, а не за «залёт»!
Цитата |
Значит ты ещё маленькая такие слова знать! |
А может, все дело в том, что ты не знаешь значения слова, а употребляешь?
Цитата |
А ты попробуй... трахнись с первым встречным - тогда и скажешь - возникнет у тебя к нему в последствии страсть или нет. Вдруг понравится? Психологам известна масса примеров, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников. |
Что за фантазии? Я уже неоднократно давала понять, что я тебе не шлюха какая-нибудь.
Приведи, пожалуйста, примеры, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников. Я о таком не слышала. (можешь ссылки подкинуть)
Цитата |
Тебе опять же надо опробовать это на себе! Только тогда ты перестанешь нести тут всякую "благородную" чушь! |
Платоническая любовь у всех была в подростковом возрасте. И даже, как бы ты ни отрицал, у тебя!
Я не откуда не копировала.
Цитата |
Да само собой, с бабской точки зрения отдаваться за 50 баксов - это не продаться, это работа такая... А вот с моей - продажа! |
Покупка удовольствия?

Или покупка бабы? (интересно, что из 2-х вариантов ты выберешь. Это не одно и то же).
Цитата |
Я тогда вообще не понимаю - какой мне смысл спорить с девственницей о прелестях секса? Она же всё равно ничего в этом не смыслет - только теория, да и та хромает на обе ноги. Так что извиняй... твои доводы о чувствах, ощущениях, любви, уважении, платонической любви и так далее - не что иное как фантазии слепого по поводу того - как выглядит мир. |
А можно нескромный вопрос: у тебя у самого была женщина? Ты так напыщенно рассуждаешь о сексе, а самому 17 лет.

Мальчик-целочка, сразу видно!

Цитата |
Да ты вообще девочка гламурная, а они на глубокие мысли не способны. У них в башке один гламур. |
И в чем этот гламур проявляется?
warchild
31.10.2006 - 21:47
Ameli
Цитата |
Да, отрицал. Когда ты написал, что никогда не повторяешь ничего по нескольку раз, я тебя словила на слове… ты - в кусты. |
Читай внимательно - я когда повторяюсь, я пишу "не люблю повторяться"!
Цитата |
А сейчас еще удивляешься, почему это я да такая «дура»! Хотя кто тут с самом деле брюзга не будем показывать пальцем! |
Да это тебе просто делать нечего, мыслей никаких вумных нет, вот и ищешь - за что бы зацепиться.
Цитата |
Нет, философ – мудрец, а дурочка – она и есть дурочка и заниматься ей философией не дано. |
Тогда мне вообще не понятно - чего ты в философию то лезешь?
Цитата |
Я, в лучшем случае, перестроила мысль, но никак не слизала ее у тебя «под диктовку». |
Ответь лучше сама себе - кто навёл тебя на эту мысль.
Цитата |
Чувства – это внутреннее отношение человека к тому, что происходит в его жизни, что он познает или делает. |
Остаётся только в очередной раз удивиться твоему плоскоумию и ограниченному мышлению...
Цитата |
Но получить наркотик можно, не только купив его. Получается, судя по твоей логике, удовольствия можно также украсть, сделать самим итп…. Чушь? Чушь! |
можно-можно! Ещё как можно... Клиптоманов хлебом не корми - дай спереть чего-нить!
Цитата |
Как животные, которые, не задумываясь, плодят детенышей? Умный человек 10 раз подумает сначала, а стоит ли заводить детей? Ведь иногда бывает такое, что, родив, не знаешь, как воспитывать ребенка. Я за планирование, а не за «залёт»! |
Тогда понятно почему ты вообще не трахаешься... 100% не "залёта" может дать только кружка чая... (и не "до" и не "после" а "вместо").
Цитата |
А может, все дело в том, что ты не знаешь значения слова, а употребляешь? |
А может быть я знаю значение слова, но не хочу это значение сообщать каждой малолетке? Подрастёшь - узнаешь!
Цитата |
Приведи, пожалуйста, примеры, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников. Я о таком не слышала. (можешь ссылки подкинуть) |
Цитата |
Платоническая любовь у всех была в подростковом возрасте. И даже, как бы ты ни отрицал, у тебя! |
Ага... а в младенческом возрасте все в пелёнки писаются и какаются... может быть давай ещё будем говорить - что для людей нормально писаться в пелёнки и какаться?
Цитата |
Покупка удовольствия? Или покупка бабы? (интересно, что из 2-х вариантов ты выберешь. Это не одно и то же). |
В некотором плане японская культура с гейшами очень и очень продуманная культура. Гейши специально обучались что бы доставлять удовольствие мужчинам и в плане общения и в плане секса. Вот в Японии саке, харакири, гейши, а у нас - самогонка, поножовщина и бляди...? Впрочем, покупку бабы и покупку удовольствия - можно и совместить!
Цитата |
А можно нескромный вопрос: у тебя у самого была женщина? Ты так напыщенно рассуждаешь о сексе, а самому 17 лет. Мальчик-целочка, сразу видно! |
Ой-ой-ой... конечно не было... одни только мальчики...

Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели...
Мы часто под собой пилили сук;
Теперь и мы не те, и суки постарели.
Цитата |
И в чем этот гламур проявляется? |
В гламурных домыслах и манере выражаться! Какую хоть самую серьёзную книгу ты прочла за свою жизнь, какой фильм посмотрела? Что в тебе это оставило?
warchild
Цитата |
Читай внимательно - я когда повторяюсь, я пишу "не люблю повторяться"! |
Не любишь, а повторяешься. Ну точно мазохист!
Цитата |
Да это тебе просто делать нечего, мыслей никаких вумных нет, вот и ищешь - за что бы зацепиться. |
Чем, впрочем, занимаешься и ты.
Цитата |
Тогда мне вообще не понятно - чего ты в философию то лезешь? |
Я не дура, а значит, мыслю, а значит, у меня есть своя философия. Вопросы?!
Цитата |
Ответь лучше сама себе - кто навёл тебя на эту мысль. |
«Навести на мысль» и дать слизать «под диктовку» - разные вещи.
Цитата |
Остаётся только в очередной раз удивиться твоему плоскоумию и ограниченному мышлению... |

Дурачок, это книжное заученное определение! Если тебя что-то в нем не устраивает, то все претензии к автору-составителю.
Цитата |
можно-можно! Ещё как можно... Клиптоманов хлебом не корми - дай спереть чего-нить! |
???
Цитата |
А может быть я знаю значение слова, но не хочу это значение сообщаться каждой малолетке? |
Не, скорее не знаешь, и поэтому не хочешь сообщать. Боишься, наверно, что я тебя опять в галошу посажу!

У-тю-тю, малыш!

Ну и че это ты мне привел? Возможно, что мальчик из ревности изнасиловал подружку (знакомы вроде как 10 лет). Ведь в истории не значится ничего о том, какие чувства испытывали молодые к друг другу всё время, пока дружили. Вполне может быть, что первична была страсть.
Давай другие примеры, конкретно, как ты говоришь, известные психологии! Форум со всякими мифическими историями не тянет.
Цитата |
Ага... а в младенческом возрасте все в пелёнки писаются и какаются... может быть давай ещё будем говорить - что для людей нормально писаться в пелёнки и какаться? |
Ну и какого пииип ты мне тогда предлагаешь испытать на себе платоническую любовь? Это уже пройденный этап… как и у всех
Цитата |
В некотором плане японская культура с гейшами очень и очень продуманная культура. Гейши специально обучались что бы доставлять удовольствие мужчинам и в плане общения и в плане секса. Вот в Японии саке, харакири, гейши, а у нас - самогонка, поножовщина и бляди...? Впрочем, покупку бабы и покупку удовольствия - можно и совместить! |
А ты знаешь, что в роли гейш изначально выступали мужчины?!

Во время было, наверное!
Цитата |
Ой-ой-ой... конечно не было... одни только мальчики... |
Наконец-то я услышала за все время общения с тобой правду!

Цитата |
В гламурных домыслах и манере выражаться! |
Ты мне льстишь, шалун!
Гламурный - от англ. glamour - 'обаяние, очарование'; 'романтический ореол'; 'чары, волшебство', (разг.) 'роскошь, шик'.
Ну и как могут быть домыслы гламурными? Расскажи, мне очень интересно было бы узнать. И про марцелок тоже не забудь!
warchild
1.11.2006 - 20:47
Ameli
Цитата |
Чем, впрочем, занимаешься и ты. |
Ну лично я уже закругляюсь, т.к. уже не надеюсь услышать от тебя что-нить дельное и по теме.
Цитата |
Я не дура, а значит, мыслю, а значит, у меня есть своя философия. Вопросы?! |
Дуры тоже мыслят... только по-особенному. Вот ты, например...
Цитата |
Давай другие примеры, конкретно, как ты говоришь, известные психологии! Форум со всякими мифическими историями не тянет. |
Бери да ищи...
Цитата |
Ну и какого пииип ты мне тогда предлагаешь испытать на себе платоническую любовь? Это уже пройденный этап… как и у всех |
Тогда какой смысл об этом вообще столько трепаться, если это бывает один раз и проходит как прыщи у малолеток?
Цитата |
А ты знаешь, что в роли гейш изначально выступали мужчины?! Во время было, наверное! |
Нет, деточка, такие голубые подробности мне не известны да и не интересны. В нормальном понимании, японская культура именно с гейшами-женщинами. А то что ты тут пытаешься бляснуть своими знаними, только в очередной раз показывает на сколько они у тебя скудны и не к месту.
Цитата |
Гламурный - от англ. glamour - 'обаяние, очарование'; 'романтический ореол'; 'чары, волшебство', (разг.) 'роскошь, шик'. Ну и как могут быть домыслы гламурными? Расскажи, мне очень интересно было бы узнать. |
Твой гламур заключается в том, что ты, как всякая блядь, пытаешься работать не умом (которого у тебя нет), а гламурностью-очарованием, (которая есть у каждой уважающей себя бляди). И чем блядь гламурнее, тем она стоит дороже.
Да-а-а... почти две недели небыл, пришел, а тут все тоже - она тебя по прежнему имеет, аж пощады запросил.
warchild
7.11.2006 - 21:25
ВВС
Цитата |
Да-а-а... почти две недели небыл, пришел |
Кто же тебя там так имел, что ты только через две недели сумел вырваться? Смотри, я строгий и ревнивый! Да ещё в добавок, назначил тебя любимой женой!
Цитата |
а тут все тоже - она тебя по прежнему имеет, аж пощады запросил |
Чёто мне уже даже лень, тебе, глупышу рассказывать кто кого имеет... просто процитирую одну цитатку:
Цитата |
а когда в очередной раз получает по морде - встает, поправляет штанишки и громко, чтобы все вокруг слышали кричит: "Ну что, получил!!! Хочешь еще?!!! |
Это точно ты про себя писал...

Уже в который раз возвращаешься, позвездишь-позвиздишь... думаешь, что меня это должно задевать и срыгиваешь на две недельки, пока под зад не получил...
Ахтунг сменил любимую жену!!! С правой руки на левую!!! Сенсация мля
На счет моего отсутствия, ты ж уже должен был понять, что жизнь исключительно в инете не для меня. Есть очень много интересного в реальном мире, и канешна же это не может сравниться, даже в очень сильном приближении, с перетиранием тут с тобой твоего бреда. Ты ж скушен и неинтересен, да к тому же сильно предсказуем.
А на счет цитатки твоей, могу тебе к ней еще добавить. Когда чужой кулак встречается с твоим лицом, глупо доказывать, что это ты, своим лицом, избиваешь его руку. Для всех очевидна правда.
Цитата |
...думаешь, что меня это должно задевать |
Да я не предполагаю это, я знаю, как тебя зацепить, чтобы ты в бессильном желании доказать всем, что тебя это не цепляет, начинаешь вываливать километры цитат и комментариев к ним.
Вон посмотри, всего лишь одно предложение в одну строчку, а сколько ты к ней нацитировал уже
warchild
8.11.2006 - 10:20
ВВС
Цитата |
Ахтунг сменил любимую жену!!! С правой руки на левую!!! Сенсация мля |
Читай внимательно... своей любимой женой я назначил тебя.
Цитата |
Ты ж скушен и неинтересен, да к тому же сильно предсказуем. |
То-то я смотрю, ты никак отседова уйти не можешь... Уже столько раз пытался и всё возвращаешься... Как в том анекдоте - "ты вообще охотник или пидорас?"
Цитата |
Когда чужой кулак встречается с твоим лицом, глупо доказывать, что это ты, своим лицом, избиваешь его руку. Для всех очевидна правда. |
Пока я тут видел только твою чёрную заницу в сексуальный трусиках. И заницу
Ameli в зелёных трусиках.

Вы меня так завлекаете?
Цитата |
Вон посмотри, всего лишь одно предложение в одну строчку, а сколько ты к ней нацитировал уже |
Ага... если я кого-то имею - я имею его по полной.

Малыш, у тебя что-нить по теме есть? Звездить не по-теме
это даже бабы могут. Нет ничего по теме - звездуй отседа...

Трындеть на тему того, кто кого тут поимел, я с тобой не буду, ибо - глупо! Если тебя этот вопрос очень волнует (хочешь повыпендриваться или почувствовать себя крутым перцем) - можешь организовать голосование и группу поддержки для себя (слабым всегда нужна группа поддержки и жополизов, вроде тебя самого), хотя зная, что на этом форуме половина - бабы, а половина женоподобные мальчики (не буду показывать пальцем) не удивлюсь, что я останусь в меньшенстве, но лично мне это просто похер.
Цитата |
твою чёрную заницу в сексуальный трусиках. И заницу Ameli в зелёных трусиках |

Любитель попок
Творчество форумчан на тему - Анальная фантазия
Вишь, а ты говорил не раздражаешься, опять цитат нафигачил.
Цитата |
не удивлюсь, что я останусь в меньшенстве, но лично мне это просто похер. |

NO COMMENTS!!! Меньшинства рулят!!!
А я совсем наоборот, не стесняясь заявлю - баб любил, люблю, и любить буду!!!
warchild
8.11.2006 - 19:03
ВВС
Ну если вы предложить ваши мозги не можете (в виду отсутствия таковых) - приходится любить ваши попки...
Цитата |
Вишь, а ты говорил не раздражаешься, опять цитат нафигачил. |
А меня это не ломает...
Цитата |
А я совсем наоборот, не стесняясь заявлю - баб любил, люблю, и любить буду!!! |
А я не стесняясь заявляю - баб имел, имею и иметь буду... А ты люби себе их, люби... (иметь то наверное нечем...)
P.S.
Цитата |
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. |
Тебе он всё равно не поможет... в виду отсутствия мозга...
Ну пацаны бляаааааа!!! Чё за бычка?
Такую тему портите!
warchild Тибе РЫСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Слушай
Ameli тебе уважуха за то что нехочешь здаваться, но... не права ты.
Все девушки рано или поздно - продадут свои "ощущения", своё внимание, а потом и свою плоть сначало тебе. Потом другому... Так почему сразу не относится к этому как к покупателю и товару?
RiF
Знаешь что, сделай одолжение, не выводи меня из себя.... я даже в теме этой не буду встревать, дабы не мозолить некоторым глаза.
Только при условии, что никто вообще не будет тут упоминать мой ник, ок?! Вот и всё..
Цитата |
Слушай Ameli тебе уважуха за то что нехочешь здаваться, но... не права ты. Все девушки рано или поздно - продадут свои "ощущения", своё внимание, а потом и свою плоть сначало тебе. Потом другому... Так почему сразу не относится к этому как к покупателю и товару? |
Вот мне интересно... тема называется "Продажные бабы"... а недавно автор развил свою мысль до того, что, оказывается, чувства+ощущения продаются не только у девушек, а у всех вообще.(примеры были о наркоманах, экстремалах о пр)
Отсюда сам собой напрашивается мааааленький вывод: не надо продажных классифицировать по половым признакам!..
Если уж и продается кто-то, то уж явно независимо от того, женщина это или мужчина...
Или кто-то все же вякнет, что мужчины не покупаются на внимание и ласковые слова?
warchild
9.11.2006 - 09:11
Ameli
Цитата |
Или кто-то все же вякнет, что мужчины не покупаются на внимание и ласковые слова? |
Ну такой наивный мальчик как
BBC может быть и купится. Попробуй!

А я подумаю, что меня хотят развести и предпочту купить сам то что мне нужно.
Да и ещё... покупать может только тот, у кого есть на что покупать... Как показывает практика - мальчики гораздо чаще покупают девочек. (так как самцы ухаживают за самками, а не наоборот) Кто девочку угощает, тот её и танцует!
А девочкам только остаётся наводить товарную красоту, рекламировать свой товарный вид и ждать подходящих предложений о покупке. (что-то вроде аукциона)
RiF
Не, ну ты в принципе не прав. Тогда правильно было бы назвать тему - продажные люди, и мужики в том числе. Ведь даже автор темы не отрицает, что продает значительную часть своей жизни работодателю за деньги, чтобы потом купить себе на них физического женского контакта.
И точно также как женщины привлекают мужиков заголяя части тела, также и мужики завлекают женщин кто баблом или тачкой, кто обещанием вечной любви. При этом первые продают вою жизнь за эти самые блага, а вторые предлагают равноценный обмен.
Конечно, если говорить о раскрашенных куколках с пустыми глазами, загорающимися при виде блестящей тачки - то сомнений нет, продажны без вопросов. Но оглянитесь трезво вокруг и честно ответьте на вопрос, а много ли вы смогли бы купить баб из тех которые вас окружают. Поверьте не много. Конечно можно сказать, что это только вопрос цены, но это совсем не так. Это фантазии и заблуждения тех у кого денежек маловато и кому кажется, что если б их было много - все бабы были бы его. Да были бы, но только раскрашенные куколки, которые на пачку бабла слетаются как мухи.
Так что, мужики, обобщение - все бабы продажны - в принципе не правильно.
Цитата |
Цитата | Или кто-то все же вякнет, что мужчины не покупаются на внимание и ласковые слова? |
Ну такой наивный мальчик как BBC может быть и купится.
|
Мля, не представляешь с каким удовольствием покупаюсь на это
Ты слишком много занимаешься анонизмом мозга. Это мешает тебе жить.
warchild
9.11.2006 - 11:07
ВВС
Цитата |
Мля, не представляешь с каким удовольствием покупаюсь на это |
Гы-гы... мальчик по вызову...

извини, но ко мне ты зря напрашиваешься... я мальчиками не интересуюсь.
Цитата |
Ты слишком много занимаешься анонизмом мозга. Это мешает тебе жить. |
Ну если тебе мозги мешают жить - могу только посочувствовать. Лично я со своим мозгом дружу. А ты, как я понял, дружишь с другим место. Хотя
no brain - no pain Если у дурака мозгов нет, то свои не вставишь... и гидроусилитель мозга ему не поможет...
Цитата |
Ну если тебе мозги мешают жить - могу только посочувствовать. Если у дурака мозгов нет, то свои не вставишь |
Ты опять запутался, сынок
Мозги не могут мешать жить, если их нет, да и гидроусилитель не на что ставить будет.
Цитата |
Если у дурака мозгов нет, то свои не вставишь |
Да я и не собирался тебе ни чего вставлять, мои мозги мне жить не мешают, я с ними дружу, а тебе, уж извини, придется мучиться безмозглому. Такова суровая правда жизни.
Цитата |
Гы-гы... мальчик по вызову |
Да нет, сынок, ну что ты все о продажной любви, бывает ведь и по другому, честно скажу, с продажными женщинами общался только раз - очень грязные и нехорошие впечатления и осадок на душе. Замечательно обхожусь общением с любимыми женщинами, с путанками ни в какое сравнение не катит.
Завидуй, учись, у тебя есть шанс, если ты конечно не уродлив внешне, также как и морально.
Млин, ты слишком часто правишь свои сообщения. Не получается с первого раза? Поставь себе гидроусилитель мозга, а то трудно общаться с человеком, посты которого меняются через пять минут.
warchild
9.11.2006 - 11:54
ВВС
Цитата |
Да я и не собирался тебе ни чего вставлять |
Да я вообще-то не про себя, а про тебя... А ты как всегда, безмозглый не понял.

Цитата |
Млин, ты слишком часто правишь свои сообщения. Не получается с первого раза? Поставь себе гидроусилитель мозга, а то трудно общаться с человеком, посты которого меняются через пять минут. |
Не тормози, тормоз...
Цитата |
Не тормози, тормоз... |
Точно, точно, соображать надо побыстрее, чтоб с первого раза писать... Хотя... если соображать нечем...
Опа, ты не только в четвертый раз подкорректировал свой пост, но еще и вставил туда мою фразу!!!
Мля, я в восторге - Ахтунг-дрочилд в панике, путается в показаниях!!!
warchild
9.11.2006 - 12:09
ВВС, сынуля... моя фраза там появилась до того, как она появилась у тебя. обновляй почаще страничку, тормоз...
Цитата |
Лично я со своим мозгом дружу |
Ты украл это у меня
Интелектуальная импотенция
warchildа доказана. Ввиду отсутствия собственных - опустился до присваивания чужих мыслей
warchild
9.11.2006 - 12:30
ВВС
Цитата |
Ты украл это у меня Интелектуальная импотенция warchildа доказана. Ввиду отсутствия собственных - опустился до присваивания чужих мыслей |
C таким же успехом я могу сказать это про тебя.
У меня тут появилось время, если никто не против, я допишу этот пост.
По поводу твоих мозгов. Ты уж
BBC разберись. Вообщето, у нормальных людей, при влюблённости теряются мозги, а при наличии мозгов пропадает влюблённость (а бывает, что даже и не появляется). Или ты хочешь сказать, что ты уником, который и любить может и в тоже время жутко мозговит? Сдаётся мне, что как в том анекдоте - "нет, пациент, вы не уникум... вы типичный - мудозвон".
А по поводу "продажной любви" - так ты наверное съэкономить хотел, вот и взял товар низкопробный или тебя так прижучил конец, что ты надел на него первое, что подвернулось.

Ну разве это разумно?
Я же имею в виду в данной теме не только "продажную любовь" в том понимании, в котором её понимаешь ты. В этой теме я говорю о том, что:
В каждой девушке,
В каждой милой лапушке,
Где-то там затерялись
Блядские гены пробабушки.
Канешна, теперь можно говорить, что был занят, не мог собраться с мыслями, поэтому сильно путался и переписывал посты. Или нет, лучше заявить, что посты вообще не переписывал, а это я дурачек не сообразил как страницу обновлять. Это ничего, что четыре раза текст в постах добавлялся, этого ж ни кто кроме меня не видел.
Но давай уже по теме.
Путанка мне поаплась высококачественная за соответствующую цену, но исключительно механическое действо оставило гаденькое впечатление на душе и вопрос к самому себе - "А нафига оно было нужно, чего ты ожидал другого".
Поэтому считаю влюбленность одним из лучших чувств, дающих очень много приятных ощущений.
Цитата |
В каждой девушке, В каждой милой лапушке, Где-то там затерялись Блядские гены пробабушки. |
Прабабушки, правильно писать.
Кто ж спорит, есть и бляди, которым сам процесс интересен, и не важно где и с кем. Но обобщения, что все бабы - бляди, опять неуместны. Вообще говоря очень многое зависит от мужика который рядом с женщиной. Если женщина не чувствует в тебе настоящего мужика, за которым как за каменной стеной, от которого ей хочется наражать и вырастить детей, то ни какими деньгами ты ее не удержишь, и уж тут на женские измены жаловаться не стоит, с себя надо начинать мир менять.
warchild
9.11.2006 - 16:27
ВВС
Цитата |
Канешна, теперь можно говорить, что был занят, не мог собраться с мыслями, поэтому сильно путался и переписывал посты. |
Ну а ты не сможешь доказать, что это было не так. И тогда к чему весь этот спор, что я подумал твои мысли?
Цитата |
Путанка мне поаплась высококачественная за соответствующую цену, но исключительно механическое действо оставило гаденькое впечатление на душе и вопрос к самому себе - "А нафига оно было нужно, чего ты ожидал другого". |
А тебе телячьих нежностей не хватало? Утю-тю - какие мы нежненькие...

А разве не ради этого ты за девочками бегаешь?
Цитата |
Поэтому считаю влюбленность одним из лучших чувств, дающих очень много приятных ощущений. |
Водка, кокаин, герыч тоже дают не слабый кайф, и тоже мозгов лишают и что? Просто, без мозгов легче и многим это нравится. Мне - нет!
Цитата |
Если женщина не чувствует в тебе настоящего мужика, за которым как за каменной стеной, от которого ей хочется наражать и вырастить детей, то ни какими деньгами ты ее не удержишь, и уж тут на женские измены жаловаться не стоит, |
Ну вот ты и сам пришёл к тому, что бабы с тобой делают, что хотят. А ты ради юбки готов быть кем угодно. Мдя... какое жалкое зрелище!
Цитата |
с себя надо начинать мир менять |
Что за коммунистические замашки - менять мир? Чем тебе этот мир не устраивает?
Вместо того, что бы изменять себя - нужно уметь быть собой! И не стыдиться себя таким, какой ты есть.
warchild
Цитата |
Ну такой наивный мальчик как BBC может быть и купится. Попробуй! |
Прекрати ревновать!

Ты мне за последнюю неделю бедного
BBC в качестве примера, уже не знаю, в который раз приводишь. К чему бы это?.. хм
Цитата |
А я подумаю, что меня хотят развести и предпочту купить сам то что мне нужно. |
Ага... рассказывай!
А не ты ли говорил, что тебе нравится слышать в свой адрес ласковые слова?
А не ли ты говорил, что тебя обижает, когда тебе не уделяют внимания? Это пример продажности? По-моему, да...
Цитата |
Да и ещё... покупать может только тот, у кого есть на что покупать... Как показывает практика - мальчики гораздо чаще покупают девочек. (так как самцы ухаживают за самками, а не наоборот) Кто девочку угощает, тот её и танцует! |
На прошлой недели слышала следующий диалог между знакомыми девушкой и парнем:
Он: А ты что подаришь мне на День Рождения?
Она (резко и вредно): НИЧЕГО!!!
Он: Тогда мы расстанемся...

(Диалог был, разумеется, шуточным, но, как известно, в каждой шутке есть и доля правды...)
Так что практика ничего по данной проблеме толком не показывает.
Цитата |
А девочкам только остаётся наводить товарную красоту, рекламировать свой товарный вид и ждать подходящих предложений о покупке. (что-то вроде аукциона) |
Ладно, еще один пример. Мужчины любят хорошо одеваться? Да. Любят обновлять свой гардероб? Да. Может, это способ навести товарную красоту? И потом продаться подороже? Да, самом собой...
И вообще, если у женщин интерес проявляется не к самому мужчине, а к толщине его кошелька, то ему самому надо задуматься над тем, почему оно так?! Наверно, потому, что он скучный, предсказуемый тип, которого не одна ИНТЕРЕСНАЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТАЯ дама просто послала... У него просто выбора нет другого, как "покупать".
Ameli
Цитата |
...бедного BBC ... |
Извиняюсь конечно, но я не бедный
Слабоват
Цитата |
Утю-тю - какие мы нежненькие |
Цитата |
А ты ради юбки готов быть кем угодно |
Цитата |
Мдя... какое жалкое зрелище! |
Цитата |
Что за коммунистические замашки - менять мир? Чем тебе этот мир не устраивает? |
Цитата |
Водка, кокаин, герыч тоже дают не слабый кайф, и тоже мозгов лишают |
Где хоть что нибудь по теме?
Слаб ты сынок со мною споры спорить. Учится тебе надо, читать побольше, кругозор расширять. А то по проституткам модель мира построил, обо всех женщинах выводы сделал.
Узкое мировозрение приводит к деградации и неспособности обосновать свою позицию.
И еще раз:
Цитата |
А ты ради юбки готов быть кем угодно. Мдя... какое жалкое зрелище! |
Ради некоторых женщин, готов быть настоящим мужиком, не вопрос. Поясни-ка что тут жалкого?
Может жалок тот про которого сказала
AmeliЦитата |
У него просто выбора нет другого, как "покупать". |
BBC
Цитата |
Может жалок тот про которого сказала Ameli
Цитата (Ameli) | У него просто выбора нет другого, как "покупать". |
|
Вот не надо только никаких намеков....
Я сказала в общем, не имея в виду кого-то конкретного.
warchild
9.11.2006 - 19:25
Ameli
Цитата |
Прекрати ревновать! Ты мне за последнюю неделю бедного BBC в качестве примера, уже не знаю, в который раз приводишь. К чему бы это?.. хм |
Ревновать? Да я наоборот забочусь она вашем будущем. Такие два наивных существа
BBC и
Ameli. Мыслят одинаково, оба как пробки - вы просто идеально подходите друг другу... Я просто удивлён, что ты до сих пор не обратила внимание на
BBC... Он просто кладезь безмозглой доброты и любви. Есть только один недостаток... как ты правильно заметила... он - бедненький...

Цитата |
А не ты ли говорил, что тебе нравится слышать в свой адрес ласковые слова? А не ли ты говорил, что тебя обижает, когда тебе не уделяют внимания? Это пример продажности? По-моему, да... |
Да что ты говоришь? Где же я это говорил, что мне это нравится? Потрудись найти и процитировать. И если там будет что-то в другом контексте - ты скажешь, что ты дура. Договорились?
Цитата |
Ладно, еще один пример. Мужчины любят хорошо одеваться? Да. Любят обновлять свой гардероб? Да. Может, это способ навести товарную красоту? И потом продаться подороже? Да |
Я не понял - это про мужчин или про пидоров? Нормальные мужики одеваются не броско и практично... А вот пидоры действительно - любят задницей блеснуть и волосы покрасить... (как и бабы)
Цитата |
Наверно, потому, что он скучный, предсказуемый тип, которого не одна ИНТЕРЕСНАЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТАЯ дама просто послала... У него просто выбора нет другого, как "покупать". |
Зачем тратить время, хитрить?
Здесь всё за деньги не сложно купить.
Если деньги есть - почему бы и не купить? А вот если денег, как у BBC нет, то тут уже надо придумывать целую оправдательную теорию о том, что любовь - это хорошо, что не все продаются. Нужно придумывать как наиболее эффектно подъехать, как в постель затащить, как наиболее правильно обмануть... Ведь любовь - это же обман! Ещё давно психологи установили, что состояние влюблённости подобно состоянию умалишённого или наркозависимого. И в самом деле - как нормальный человек может считать, что другой человек лучше всех остальных? Идиотизм! Лечить вас всех надо!
ВВС
Цитата |
Извиняюсь конечно, но я не бедный |
Вот млин... Ну ты хитрожопый... Когда я тебе предложил денег мне прислать ты сказал, что нету... А как баба сказала, что ты бедненький, так ты сразу "я не бедный, я не бедный". Молодец... учишься... С бабами так и надо! А то не дадут!
Цитата |
Слаб ты сынок со мною споры спорить. Учится тебе надо, читать побольше, кругозор расширять. |
Малыш... сдаётся мне, что книг я прочёл побольше твоего, но не ставлю это своей большой заслугой, так как изучать мир по книгам - глупость.
Цитата |
А то по проституткам модель мира построил, обо всех женщинах выводы сделал |
Ну если тебе встретилась женщина, которую ты не смог купить, то варианта два: либо ты ей не то предлагаешь, либо ей уже кто-то предложил больше.
Цитата |
Узкое мировозрение приводит к деградации и неспособности обосновать свою позицию. |
То-то я уже смотрю ты совсем деградировал - мозги уже атрафировались, скоро член отвалится и месячные начнутся.
Свою позицию я обосновал ещё в самом начале темы - ничего конкретного кроме как "а вот я... а вот я... а вот у меня..." от тебя я так и не услышал. Ну ещё ты иногда любишь повыпендриваться как петух и посамоутверждаться как подросток. Выглядит это примерно так: "ды я тя сделал, ды я крут... ды вот я... а вот ты...". Знаешь, со стороны смотрится очень примитивно, так как из возраста, когда дети меряются пиписьками я уже давно вырос.
Цитата |
Ради некоторых женщин, готов быть настоящим мужиком, не вопрос. Поясни-ка что тут жалкого? |
Давай-давай парень, самоутверждайся! Подкаблучники всегда пользуются большим спросом - ведь ими так легко пользоваться.

На что они только не пойдут ради сиси и писи на ночь. хоть на смерть, хоть на войну, хоть на работу... При этом гордо будут задирать голову вверх и заявлять: "я мужик! У меня даже постоянная баба есть!" А то что эта баба указывает ему как жить и что делать - этого он понять не в состоянии... Мда... хреново когда мужиком правит х@й... ещё хреновее если п@зда...
Цитата |
Цитата | Может жалок тот про которого сказала Ameli |
У него просто выбора нет другого, как "покупать". |
Выбор всегда есть! Бывает что на этот выбор денег не хватает... Но ведь согласись, и тебе, такому романтичному и смазливому мальчику-зайчику, тоже не каждая даст, а тем более - за так... Как минимум - придётся побегать и распустить хвост, продемонстрировать какой ты миленький, щедренький, любезненький.
warchild
Конечно! То и дело пытаешься каким-то нестандартным способом узнать что-то из моей личной жизни, оскорбить кого-то, кто проявляет ко мне интерес... Ах, варчайлдик...
Цитата |
Да я наоборот забочусь она вашем будущем. |
Ну, ты сама доброта! Спасибо, конечно... но о своем будущем я сама позабочусь!

Цитата |
Такие два наивных существа BBC и Ameli. Мыслят одинаково, оба как пробки - вы просто идеально подходите друг другу... Я просто удивлён, что ты до сих пор не обратила внимание на BBC... Он просто кладезь безмозглой доброты и любви. Есть только один недостаток... как ты правильно заметила... он - бедненький... |
И в чем моя наивность проявляется? В том, что имею свое мнение, причем отличное от твоего? И что из этого?!... Это еще не говорит о том, что ты сама серьезность, а я - наивная душа...
Цитата |
Да что ты говоришь? Где же я это говорил, что мне это нравится? Потрудись найти и процитировать. |
Ок, я постараюсь до завтрашнего дня найти цитаты... только ты ведь опять потом скажешь, что я веду "базар не по теме" и как-нить выкрутишься. Смотри у меня!

Цитата |
И если там будет что-то в другом контексте - ты скажешь, что ты дура. Договорились? |
Это мой ход?!.. Хех...
Помнится мне, в одной из тем я тебе предложила в случае, если мне удастся привести кое-какие цитаты, обозвать себя на весь форум, капризной девочкой, которая часто меняет свои слова и мнение. В итоге, цитаты я привела, а ты в кусты....

Цитата |
Я не понял - это про мужчин или про пидоров? |
Мы о всех вообще. Сейчас, замечу, мы обсуждаем название темы. Меня интересует, почему продажны, по-твоему, только "бабы"?!
Цитата |
Нормальные мужики одеваются не броско и практично... |
Нормальные? А деловые как, по-твоему, неброско одеваются? Да ну?! Они должны быть одеты как с иголочки...
Цитата |
А вот пидоры действительно - любят задницей блеснуть... (как и бабы) |
Не знаю, не видела... не знакома...

Цитата |
Если деньги есть - почему бы и не купить? |
А если можно не купить, а получить так, то зачем тратить деньги?!
Цитата |
Ведь любовь - это же обман! |
Глубокая мысль...
"Как тихо, спокойно и торжественно ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал это наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба".Цитата |
Ещё давно психологи установили, что состояние влюблённости подобно состоянию умалишённого или наркозависимого. И в самом деле - как нормальный человек может считать, что другой человек лучше всех остальных? Идиотизм! Лечить вас всех надо! |
— Бывают ли такие, кто в принципе не нуждается во влюбленности?
— Бывают. Как правило, это связано с нарушением психики, это больные люди.
Сам лечись!!!!!
warchild
9.11.2006 - 20:50
Ameli
Цитата |
То и дело пытаешься каким-то нестандартным способом узнать что-то из моей личной жизни, оскорбить кого-то, кто проявляет ко мне интерес... |
Я ревную? Эх... молодёжжжж... Да идите себе, трахайтесь на здоровье. А вы вместо этого засоряете эфир и безуспешно пытаетесь меня пролечить.
Цитата |
Нормальные? А деловые как, по-твоему, неброско одеваются? Да ну?! Они должны быть одеты как с иголочки... |
А что... деловые не могут быть пидорами?
Деловые одеваются с иголочки, для того что бы выглядеть респектабельно при заключении договоров и так далее. Смысл этого - с этим человеком можно иметь дело. При этом одежда строгая и нет разрезов на спине до задницы и трусы из под юбки не торчат. Здесь речь идёт о ДЕЛЕ.
Бабы одеваются и красятся сексапильно, что бы самец обратил внимание на то, что девочка созрела и готова размножаться. Демонстрация товара. Многие озабоченный самцы при этом теряют остаток мозга. Здесь речь идёт о взаимоотношениях полов.
Цитата |
Не знаю, не видела... не знакома... |
узнай, посмотри, познакомься.
Цитата |
А если можно не купить, а получить так, то зачем тратить деньги?! |
Просто так - даже кошки не котятся. Потом могут быть претензии типа - "ты гад, ты меня бросил, обманул, я тебе верила". А если купил - то тут уже, девочка - никаких претензий! Всё было по честнаку. Да и зачем с девочкой в кошки-мышки полгода играть, если её можно за пару дней снять?
Цитата |
— Бывают ли такие, кто в принципе не нуждается во влюбленности? — Бывают. Как правило, это связано с нарушением психики, это больные люди. Сам лечись!!!!! |
Влюблённые дураки не могут адекватно оценивать ситуацию.
Когда влюблённые дураки считают, что я дурак, стоит ли относиться к этому диагнозу серьёзно?
warchild
Ревнуешь-ревнуешь... ты б в противном случае вообще эту тему обошёл.. ан нет. Тебя задевает...
Цитата |
Да идите себе, трахайтесь на здоровье. |
Ок, ревнивец!

Цитата |
Деловые одеваются с иголочки, для того что бы выглядеть респектабельно при заключении договоров и так далее.При этом одежда строгая и нет разрезов на спине до задницы и трусы из под юбки не торчат. |
Короче говоря, ты сам пришел к тому выводу, что одежда не играет никакой роли... можно носить, что угодно, но при этом оставаться самим собой!
Цитата |
Многие озабоченный самцы при этом теряют остаток мозга. |
Не многие, а все... кто ж виноват, что у них (мужчин) инстинкты преобладают?! Природа...
Цитата |
Потом могут быть претензии типа - "ты гад, ты меня бросил, обманул, я тебе верила". А если купил - то тут уже, девочка - никаких претензий! |
Хм... Может, обидно не то, что бросил, а то, как "оценил" ее? Сводил разок в ресторан (самый дешевый) и всё? Это унизительно...
Цитата |
Да и зачем с девочкой в кошки-мышки полгода играть, если её можно за пару дней снять? |
Я не помню, читала ли я тебе лекцию о высших потребностях человека? Если не читала, то будь готов...
Цитата |
Влюблённые дураки не могут адекватно оценивать ситуацию. Когда влюблённые дураки считают, что я дурак, стоит ли относиться к этому диагнозу серьёзно? |
Это была цитата из беседы с психологом как раз... Считаешь, что он дает неадекватную оценку? Ну-ну...
P.S. Что-то ты так выборочно на мои реплики ответил. Я, честно говоря, ожидала признаний по поводу того, что ты как капризная девочка меняешь свои слова и мнение... вроде как уговор у нас был... хм
warchild
9.11.2006 - 21:50
Ameli
Цитата |
Ревнуешь-ревнуешь... |
Не льсти себе...
Цитата |
Короче говоря, ты сам пришел к тому выводу, что одежда не играет никакой роли... можно носить, что угодно, но при этом оставаться самим собой! |
Одежда играет роль, так же как и внешность! Нельзя прийти на заключение контракта в косухе, казаках и серьгой в носу. Контракт врятли заключишь.
Нельзя соблазнять в кирзачах, фуфайке и лысой... если кого и соблазнишь, то бомжа какого - нить.
Цитата |
Не многие, а все... кто ж виноват, что у них (мужчин) инстинкты преобладают?! Природа... |
Не у всех... не льсти себе - это плохо заканчивается. Обычно - обломом.
Цитата |
Хм... Может, обидно не то, что бросил, а то, как "оценил" ее? Сводил разок в ресторан (самый дешевый) и всё? Это унизительно... |
Значит большего эта девочка не стоит.
Цитата |
Я не помню, читала ли я тебе лекцию о высших потребностях человека? Если не читала, то будь готов... |
Открой другую тему... эта не про это.
Цитата |
Это была цитата из беседы с психологом как раз... Считаешь, что он дает неадекватную оценку? Ну-ну... |
Ах... ну если с точки зрения психолога... С точки зрения психолога, деточка, нормальных людей вообще нет...
А теперь ещё немного моих доводов по теме... можете уже начинать отбрыкиваться...
Скажите-ка, мои юные, наивные друзья. А почему так много баб мечтает выйти замуж за иностранца? Уж не по тому ли, что хотят красивой беззаботной жизни? Только вот не надо мне тут опять про любовь...
Как в том анекдоте... кого-же было удивление и возмущение Тани, когда в Италии её не направили работать в бордель, а (как и обещал работодатель), устроили работать посудомойщицей в ресторан
Бляребятаявасвсехлюблю! Но выду из этой темы (кое-что понял...).
Совет: "доказывайть" безсмысленно. Необходимо "договариваться".
warchild
Цитата |
Одежда играет роль, так же как и внешность! Нельзя прийти на заключение контракта в косухе, казаках и серьгой в носу. Контракт врятли заключишь. Нельзя соблазнять в кирзачах, фуфайке и лысой... если кого и соблазнишь, то бомжа какого - нить. |
Но при этом вовсе не значит, что человек в деловом костюме – нормальный и серьезный (ты привел пример с пидором)… Я всего лишь подвела итог, что в таком случае надевать на себя можно, что угодно, но при этом оставаться самим собой. Так или не так?
Цитата |
Не у всех... не льсти себе - это плохо заканчивается. Обычно - обломом. |
А что это ты всё на меня стрелки переводишь?! Причем тут я? Я вообще в целом сказала…
Я не видела в своей жизни ни одного мужчину, который при виде красивой бабы не терял бы остаток мозга… Ты сможешь доказать обратное? На примерах только…
Цитата |
Значит большего эта девочка не стоит. |
«А судьи кто?» Кто возьмется оценивать (при том в денежных единицах) эту девочку?
Цитата |
Открой другую тему... эта не про это. |
Одно с другим тесно связано… (ну не хочешь слушать, как хочешь)
Цитата |
Ах... ну если с точки зрения психолога... С точки зрения психолога, деточка, нормальных людей вообще нет... |
Смотря, что подразумевать под словом «нормальный»…
Цитата |
А почему так много баб мечтает выйти замуж за иностранца? Уж не по тому ли, что хотят красивой беззаботной жизни? Только вот не надо мне тут опять про любовь... |
Так мечтают или выходят?!
Пример из жизни: моя двоюродная сестрица вышла замуж (причем очень удачно) за англичанина… по расчету… Скажешь, пример продажности?! Нет… Просто у Стюарда не было другого шанса быть с любимой… Получается, он ее не покупал, а соответственно, она ему не продавалась… Все остались довольны.
RiF
Цитата |
(кое-что понял...) |
Мы все за тебя оч-очень рады!
warchild
10.11.2006 - 15:03
Цитата |
Но при этом вовсе не значит, что человек в деловом костюме – нормальный и серьезный (ты привел пример с пидором)… |
Тебе как обычно не до чего домахаться или ты действительно дура? Да... человек в деловом костюме не обязательно нормален и серьёзен. Но нормальный и серьёзный человек наденет именно деловой костюм! Деточка, это то, чего у тебя нет... Это - ЛОГИКА!
Цитата |
Я всего лишь подвела итог, что в таком случае надевать на себя можно, что угодно, но при этом оставаться самим собой. Так или не так? |
Если ты думаешь то почему мы до сих пор не увидели твоих фоток в голом виде? Ведь даже после этого ты останешься сама собой! Или всё таки нет???
Цитата |
Я не видела в своей жизни ни одного мужчину, который при виде красивой бабы не терял бы остаток мозга… Ты сможешь доказать обратное? На примерах только… |
Я тебе ничего доказывать не собираюсь... Доказать что-то дуре просто не реально и я за это не берусь... Я просто хочу уточнить условия проведения экспериментов... А именно - сколько мужчин ты так протестировала и как проверяла их реакцию на голую бабу?
Короче! Я сомневаюсь в чистоте эксперимента и адекватности твоих выводов!
Цитата |
«А судьи кто?» Кто возьмется оценивать (при том в денежных единицах) эту девочку? |
Как кто? Конечно покупатель! Устроит качество товара он предложит цену. Цена устроит продавца (бабу) - она продастца.
Цитата |
Так мечтают или выходят?! |
Мечтает большинство. Выходят единицы! Так как качество товара оставляет желать лучшего!
Цитата |
Пример из жизни: моя двоюродная сестрица вышла замуж (причем очень удачно) за англичанина… по расчету… Скажешь, пример продажности?! Нет… Просто у Стюарда не было другого шанса быть с любимой… Получается, он ее не покупал, а соответственно, она ему не продавалась… Все остались довольны. |
Так ты уж определись... "по-расчёту" или "по-любви"? У Стюарда был шанс приехать жить в Россию, если бы захотел (это было бы по любви). Но ему нужна была баба, ей нужен был обеспеченный муж. Она продалась и все остались довольны! Очень хороший пример!
warchild
Цитата |
Да... человек в деловом костюме не обязательно нормален и серьёзен. Но нормальный и серьёзный человек наденет именно деловой костюм! |
Ты меня путаешь... и потом утверждаешь, что я нелогично изъясняюсь. Как так?
Человек в деловом костюме не всегда нормальный, но нормальный человек всегда в деловом костюме. (это ты постом выше сам написал)
Теперь вернемся к тем твоим репликам, где ты говоришь, что нормальный человек одевается неброско и практично...
Улавливаешь противоречия? Деловой костюм не может быть неброским и практичным...
Цитата |
Если ты думаешь то почему мы до сих пор не увидели твоих фоток в голом виде? |
Помнится мне, я где-то в середине темы выставляла уже свою эротическую фотографию...

И я не виновата, что она тебе не понравилась...
Цитата |
Ведь даже после этого ты останешься сама собой! |
Конечно, так!.. Я что, отрицаю?!
Цитата |
Короче! Я сомневаюсь в чистоте эксперимента и адекватности твоих выводов! |
Ок!.. Но ты же тоже не можешь доказать обратное (да еще и экспериментальным путем). Вопрос закрыт.
Цитата |
Как кто? Конечно покупатель! Устроит качество товара он предложит цену. Цена устроит продавца (бабу) - она продастца. |
Нет, по-моему, все наоборот...
Цитата |
Так как качество товара оставляет желать лучшего! |
Ты еще просто их "товар" не видел...
Цитата |
Так ты уж определись... "по-расчёту" или "по-любви"? У Стюарда был шанс приехать жить в Россию, если бы захотел (это было бы по любви). Но ему нужна была баба, ей нужен был обеспеченный муж. Она продалась и все остались довольны! Очень хороший пример! |
У НЕЕ - по расчету, у НЕГО - по любви. Нафига ЕЙ ОН - нелюбимый - да еще и в России?! Они совместно нашли выход из ситуации (чтобы и ОН был доволен и ОНА получила то, чего хотела): ОНИ остались жить в Лондоне, сыграв свадьбу.
ОН ЕЁ не покупал (т.к. любил), а, следовательно, ОНА ему не продалась...
krokodil
10.11.2006 - 19:57
А как присходящее здесь выглядит со стороны?
Амели ебет Варченка в жопу. БиБиС стоит рядом хихикая и дает советы. Варченок пытается сделать вид, что это не его дрючат, а он всех имеет, но в душе повизгивает от наслаждения и содрогается в пароксизмах.
Fast Reply: