[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продажные бабы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
warchild
krokodil
Цитата
Какие цитаты? Не прикидывайся идиотом.
Достаточно сравнить стиль.
Ну в целом - согласен... буквы те же... а местами (кто бы мог это представить) - даже слова. devil_2.gif
Извини, чувак, но обвинить меня, (либо ещё кого-то) в подделке стиля - тебе будет ОЧЕНЬ сложно... Но если хочешь - рыпайся дальше.
Цитата
Но, вправду сказать, ты не одинок. Криатифофф, стилизованых под детский лепет, все больше и больше.
Да не говори... ещё сам Чуковский Корней Иванович под дитё частенько косил.
Ameli
warchild
Цитата
Вот иди и сверяй даты - мне это даром не нужно.

Я уже сверила. Личное сообщение было отправлено позже, чем сообщение на форуме.
Вывод: ты мало того, что не отвечаешь за свои слова, так еще и повторяешь одно и то же по нескольку раз.
Цитата
Отлично, ловлю на слове... укажи как мне в той фразе 50% истинности.
Цитата
-Спасибо всем, кто со мной спорит - вы делаете меня умнее.
-Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
-Спасибо всем, кто ничего не понял - вы были здесь для массовки.

-В споре рождается истина… поэтому соглашусь, что те, с кем ты споришь, делают тебя умнее.
-Не всегда тот, кто ненавидит, делает человека сильнее. Иногда, все в точности до наоборот получается.
-А третья часть так вообще белиберда какая-то… так что без комментариев.
Цитата
Тебе не показалось... ты начала плясать под мою дудку.

А может, наоборот? Ты ж согласился со мной, а не я…
Цитата
Да ты чо??? 
А как стандартный набор органов чувств человека? Или ты хочешь сказать, что зрение, обоняни, слух, вкус, осязание - это всё чистой воды психология? Мдя... даже Кант в гробу от такого перевернётся.

Ты это серьезно, о, «великий» психолог warchild? По-моему, мы говорим о чувствах сейчас, а не об ощущениях (как раз посредствам ощущений человек узнает о таких свойствах предметов как свет, цвет, запах, вкус итд).
У тебя пробелы в знаниях психологии. Подучи. Потом продолжим! devil_2.gif
Цитата
Да что вы говорите... Это смотря какими наркотиками баловаться и в каких дозах.

По-моему, тебе видней…
Цитата
Но одно ты не сможешь отрицать - наркотики делают человека счастливым (на момент действия наркотика). Следовательно, счастье можно купить!

Можно купить наркотик и только потом уже получить от этого удовольствие.
Цитата
Короче - разницу между "любовь" и "уважением" ты высосала из пальца и в ней нет смысла. Садись, два!

Любовь – чувство сближающее двух людей, чувство глубокой пpивязанности, пpеданности.
Уважение – это почтение, внимание, признание чьего-либо авторитета…
Ну, учитель, сколько ты сегодня мне поставишь?! На троечку ответ потянет? devil_2.gif
Цитата
А для меня это одно и тоже. Во всяком случае - разницы я не вижу. Если ты выдишь разницу - напиши.

Пара «секс-страсть»: секс – половые отношения между партнерами, а страсть – глубокое, стойкое чувство, направляющее мысли и действия человека на что-либо. (т.е. Страсть – посыл, секс – результат)
Пара «уважение – платоническая любовь»: Платоническая любовь – любовные отношения между партнерами без секса, уважение – это почитание другого человека, признание его авторитета.
Цитата
Ты действительно видишь существенную разницу в том, что я написал и в том, что ты тут скопировала из интернета? Или может быть тебе просто делать нехера и ты решила меня достать и поразить свой способностью искать в поисковиках диалоги из фильмов. Знаешь, - не удивляешь...

Эй???… Что значит «скопировала с интернета»? Я принципиально пересмотрела тот эпизод из фильма и выписала диалог. Так что полегче! B)
А разница, может, и не существенная была.. но ты ж настаивал на том, что именно те реплики, которые ты привел, были в фильме. Я утерла тебе твой сопливый нос (бе!). Вот и все.
Цитата
Поэтому и не замужем...

Откуда такая информация? Я, кажется, не говорила о том, замужем я или нет.
warchild
Ameli
Цитата
Я уже сверила. Личное сообщение было отправлено позже, чем сообщение на форуме.
Значит в личном сообщении я акцентировал твоё внимание на этой фразе.
Цитата
Вывод: ты мало того, что не отвечаешь за свои слова, так еще и повторяешь одно и то же по нескольку раз.
Вывод немного другой: - тебе домахаться не до чего... вот и ищешь - до чего бы домахаться.
Цитата
-В споре рождается истина… поэтому соглашусь, что те, с кем ты споришь, делают тебя умнее.
-Не всегда тот, кто ненавидит, делает человека сильнее. Иногда, все в точности до наоборот получается.
-А третья часть так вообще белиберда какая-то… так что без комментариев.
Это всё по твоей тупой философии, а как по моей - я написал. До тебя не дошло - сорри... учись читать между строк.
Цитата
А может, наоборот? Ты ж согласился со мной, а не я…
Да как же не согласиться, если ты написала, что я тебе "продиктовал"
Цитата
По-моему, мы говорим о чувствах сейчас, а не об ощущениях (как раз посредствам ощущений человек узнает о таких свойствах предметов как свет, цвет, запах, вкус итд
Вот именно - это только "по-твоему". А у нормальных людей органы чувств, через чувства/ощущения (цвета, запаха и т.д.) получают информацию о предметах. Так что учи физиологию... И продолжать с тобой - мне просто нет смысла - не учу дилетантов.
Цитата
Можно купить наркотик и только потом уже получить от этого удовольствие.
Можно и еду купить, а уже потом получить удовольствие, поедая её. А ты попробуй получить это удовольствие без еды...
Цитата
Любовь – чувство сближающее двух людей, чувство глубокой пpивязанности, пpеданности.
Любовь - одна из стадий разномножения. И не надо никаких соплей с сахаром. Привязанность и преданность существуют только для того, что бы эти двое совместо воспитывали потомство. Природой всё продумано.
Цитата
Уважение – это почтение, внимание, признание чьего-либо авторитета…
А любить и уважать одновременно - нельзя?
Цитата
Пара «секс-страсть»: секс – половые отношения между партнерами, а страсть – глубокое, стойкое чувство, направляющее мысли и действия человека на что-либо. (т.е. Страсть – посыл, секс – результат)
Типичное не далёкое мнение девственницы или марцелки. А может быть секс - посыл, а страсть - результат? - Ты никогда не думала об этом? Конечно, у тебя же ничего этого не было. devil_2.gif
Цитата
Пара «уважение – платоническая любовь»: Платоническая любовь – любовные отношения между партнерами без секса, уважение – это почитание другого человека, признание его авторитета.
Деточка... "платоническая любовь" это когда никаких любовных отношений даже не хочется. Такое иногда бывает, когда натрахаешься до одури и уже больше ничего не хочется... Только и остаётся - "любить платонически".
Цитата
Эй???… Что значит «скопировала с интернета»? Я принципиально пересмотрела тот эпизод из фильма и выписала диалог. Так что полегче! B)
Весьма странно... так как точно такой же диалог лежит в интернете. Тебе просто недочего домахаться, а символ "B)" - я уже где-то частенько видел.
Цитата
Откуда такая информация? Я, кажется, не говорила о том, замужем я или нет.
Была бы замужем, такую бы херь о не продажности женщин не несла бы. Женщины продаются. Для одних цена - букетик, для других поход в ресторан, для третьих - законный брак.
А то что ты тут пишешь - это наивные мысли недотраханной малолетки. Давай так условимся - ты найдёшь в конце концов парня, который тебя усиленными темпами протрахает месяца три без перерыва, а потом поговорим о твоих чувствах, ощущениях и о твоём отношении к жизни, любви, уважении, страсти и так далее. А то у меня такое мнение, что обо всей этой херне ты вычитала из книг и бабских романов, поэтому и говоришь заученными определениями. Ты это сначала сама переживи...
P.S. Кстати... мне кажется мы опять от твоей любимой темы отошли. У тебя есть - что-нибудь по ней? Нет? До свидания...
валькирия
а как по Вашему бедные юноши? у которых нет денег на подарки? что по Вашему и девушек у них нет?

warchild
Цитата (валькирия @ 30.10.2006 - 22:15)
а как по Вашему бедные юноши? у которых нет денег на подарки? что по Вашему и девушек у них нет?

Девушки могут быть, но низкого качества или просто у них очень сильно чешется одно место. Когда девушки взрослеют (читай - натрахаются в доволь) - они начинают всячески пытаться помимо того, что уже есть - получить и ещё что-то (материальное).
валькирия
а если у девушки у самой все есть и ей ничо материального не нужно? она лесби? shok.gif
warchild
Цитата (валькирия @ 30.10.2006 - 22:29)
а если у девушки у самой все есть и ей ничо материального не нужно? она лесби? shok.gif

А ответ на такой случай есть в теме
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2976
Вроде бы у бабы всё есть и ничего особенного ей не нужно, но тем дороже она себя ценит и за так она себя не отдаст!
Ameli
warchild
Цитата
Значит в личном сообщении я акцентировал твоё внимание на этой фразе.

Значит, ты признаешь тот факт, что повторил 2 раза одно и то же?
Цитата
Вывод немного другой: - тебе домахаться не до чего... вот и ищешь - до чего бы домахаться.

То же самое я хотела бы сказать и тебе. Но об этом ниже.
Цитата
Это всё по твоей тупой философии, а как по моей - я написал. До тебя не дошло - сорри... учись читать между строк.

Ты вдумайся в ту глупость, что написал: «тупая философия»! Философия, какая бы она ни была, не может быть тупой. Это ж буквально переводится с греческого как «любовь к мудрости»!
Цитата
Да как же не согласиться, если ты написала, что я тебе "продиктовал"

Где? Когда? Покажи! Я высказала свое мнение, с которым ты согласился.
Цитата
Вот именно - это только "по-твоему". А у нормальных людей органы чувств, через чувства/ощущения (цвета, запаха и т.д.) получают информацию о предметах. Так что учи физиологию... И продолжать с тобой - мне просто нет смысла - не учу дилетантов.

А может, наоборот? Может, все-таки ощущения появляются благодаря «работе» органов чувств?
Не спорь о том, в чем не разбираешься (это мой тебе совет), а то я тебя прилюдно посажу в галошу. И потом без обид!
Цитата
Можно и еду купить, а уже потом получить удовольствие, поедая её. А ты попробуй получить это удовольствие без еды...

Насколько я помню, изначально речь шла о наркотиках. И я сказала, что покупают не само удовольствие, а наркотик. Удовольствие возникает при его действии на организм. Так было?
Теперь ты говоришь на другом примере о том, что не будь наркотика, наркоман не получил бы этого удовольствия. Но ведь можно это «удовольствие» чем-то компенсировать, заменить. И если наркоман найдет другой способ стимулировать такую же легкость в теле, то он не купит наркотик, а т.е., как ты говоришь, не купит удовольствие.
Цитата
Любовь - одна из стадий разномножения. И не надо никаких соплей с сахаром. Привязанность и преданность существуют только для того, что бы эти двое совместо воспитывали потомство. Природой всё продумано.

Ну, может быть одна из стадий. Но не всегда люди, которые любят друг друга, заводят ребенка. Это личное дело каждого.
Цитата
А любить и уважать одновременно - нельзя?

Можно, почему нет? Я тебе об этом и говорю, что любовь включает в себя уважение (хотя не всегда уважение включает в себя любовь). Ты до этого не мог никак найти просто разницу между двумя понятиями.
Цитата
Типичное не далёкое мнение девственницы или марцелки.

Извини, но загадочно-интересное слово «марцелка» мне незнакомо. Разъясни его смысл, и мы продолжим беседу.
Цитата
А может быть секс - посыл, а страсть - результат? - Ты никогда не думала об этом? Конечно, у тебя же ничего этого не было.

Слушай, ты специально пишешь подобную чушь, лишь бы не соглашаться со мной ни в чем? Или ты и в самом деле такой идиот? Вдумайся хотя бы: как секс может быть посылом, а страсть – результатом????? Глупость!
Цитата
Деточка... "платоническая любовь" это когда никаких любовных отношений даже не хочется. Такое иногда бывает, когда натрахаешься до одури и уже больше ничего не хочется... Только и остаётся - "любить платонически".

Вот как раз когда говорят о «платонической любви», даже близко не упоминают о сексе.(ни до, ни после)
Цитата
Весьма странно... так как точно такой же диалог лежит в интернете.

Ну ты и наглец, давай ссылку, я посмотрю, где это точно такой же диалог лежит в интернете!
Цитата
Была бы замужем, такую бы херь о не продажности женщин не несла бы. Женщины продаются. Для одних цена - букетик, для других поход в ресторан, для третьих - законный брак.

Мне кажется, ты не то значение вкладываешь в слово «продаться». Для меня «продаться» означает стать чьей-то собственностью, рабом (если говорить о человеке). По-твоему же, «продаться» - переспать с кем-то. Может, какая-то дура и купится на букетики, красивые слова, трогательные признания в любви… (я не зря подчеркнула слово «дура») Но далеко не у каждой есть такая планка, цена.
Цитата
А то что ты тут пишешь - это наивные мысли недотраханной малолетки. Давай так условимся - ты найдёшь в конце концов парня, который тебя усиленными темпами протрахает месяца три без перерыва, а потом поговорим о твоих чувствах, ощущениях и о твоём отношении к жизни, любви, уважении, страсти и так далее.

Ты в своем уме? Хоть вдумайся, что и кому ты предлагаешь сделать, чтобы доказать тебе что-то. Мне это нахрен не надо. Если я с кем-то и вступлю в половую связь, то будучи полностью уверенной в партнере и в его чувствах.
Цитата
А то у меня такое мнение, что обо всей этой херне ты вычитала из книг и бабских романов, поэтому и говоришь заученными определениями. Ты это сначала сама переживи...

Ну и что из всего того, о чем я писала выше, я, по-твоему, не переживала? Интересно было бы узнать мнение человека, который знает меня едва ли месяц и то виртуально.
Цитата
P.S. Кстати... мне кажется мы опять от твоей любимой темы отошли. У тебя есть - что-нибудь по ней? Нет? До свидания...

От моей любимой темы? Шутишь что ли? Это твоя излюбленная тема. Я всего лишь цитирую тебя тут и высказываю свое мнение. Если что-то не устраивает, то пеняй только на себя. До свидания! wink.gif
warchild
Ameli
Цитата
Значит, ты признаешь тот факт, что повторил 2 раза одно и то же?
А разве я это где-то отрицал? Мало того - такой дуре нужно было повторить пять раз, но я бы замахался повторять это блондинке!
Цитата
Философия, какая бы она ни была, не может быть тупой. Это ж буквально переводится с греческого как «любовь к мудрости»!
У дурочки не может быть своей философии?
Цитата
Где? Когда? Покажи! Я высказала свое мнение, с которым ты согласился.
На это мнение я тебя навёл вот этой фразой:
Цитата
И очень много людей готовы платить огромные деньги и рисковать жизнью за то чтобы получать самые разные эмоции... Взять хотябы экстрималов.
А далее сама, если хватит мозгов - отследи диалог по этому вопросу.
Цитата
А может, наоборот? Может, все-таки ощущения появляются благодаря «работе» органов чувств?
Дура... а я тебе что написал? Только какая разница между чувствами и ощущениями? "Чувство голода" и "ощущение голода" - какая разница? По мне - никакой! Знаешь разницу - сажай меня в калошу!
Цитата
Но ведь можно это «удовольствие» чем-то компенсировать, заменить. И если наркоман найдет другой способ стимулировать такую же легкость в теле, то он не купит наркотик, а т.е., как ты говоришь, не купит удовольствие.
Дура, если ты помнишь - спор шёл о том, что удовольствия можно купить! Как пример покупки удовольствия я привёл тебе наркотик. Ты начала трындеть о том, что покупая наркотик не покупаешь удовольствия. Я тебе сказал, что наркотики покупают для удовольствия. Значит покупая наркотик, покупают удовольствие. Что тебе ещё не понятно?
Цитата
Но не всегда люди, которые любят друг друга, заводят ребенка. Это личное дело каждого.
Ага... один из них заводит, а второй не заводит... Деточка, любовь придумана природой, что бы такие тупые создания как ты, влюблялись, совокупьлялись, рожали детей и потом совместно их воспитываели. Но в нашем мире финансово-денежных отношений всё не так просто. Люди влюбляются, люди трахаются и предохраняются, так как когда нет бабла - о каких детях может идти речь?
Цитата
Извини, но загадочно-интересное слово «мерцалка» мне незнакомо. Разъясни его смысл, и мы продолжим беседу.
Значит ты ещё маленькая такие слова знать!
Цитата
Вдумайся хотя бы: как секс может быть посылом, а страсть – результатом????? Глупость!
А ты попробуй... трахнись с первым встречным - тогда и скажешь - возникнет у тебя к нему в последствии страсть или нет. Вдруг понравится? Психологам известна масса примеров, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников.
Цитата
Вот как раз когда говорят о «платонической любви», даже близко не упоминают о сексе
Тебе опять же надо опробовать это на себе! Только тогда ты перестанешь нести тут всякую "благородную" чушь!
Цитата
Ну ты и наглец, давай ссылку, я посмотрю, где это точно такой же диалог лежит в интернете!
http://www.shtern.forums.tut.by/showflat.php?Board=cultkino&Number=849206&Main=324925
Цитата
Для меня «продаться» означает стать чьей-то собственностью, рабом (если говорить о человеке).
Да само собой, с бабской точки зрения отдаваться за 50 баксов - это не продаться, это работа такая... А вот с моей - продажа!
Цитата
Хоть вдумайся, что и кому ты предлагаешь сделать, чтобы доказать тебе что-то. Мне это нахрен не надо. Если я с кем-то и вступлю в половую связь, то будучи полностью уверенной в партнере и в его чувствах.
Я тогда вообще не понимаю - какой мне смысл спорить с девственницей о прелестях секса? Она же всё равно ничего в этом не смыслет - только теория, да и та хромает на обе ноги. Так что извиняй... твои доводы о чувствах, ощущениях, любви, уважении, платонической любви и так далее - не что иное как фантазии слепого по поводу того - как выглядит мир.
Цитата
Ну и что из всего того, о чем я писала выше, я, по-твоему, не переживала? Интересно было бы узнать мнение человека, который знает меня едва ли месяц и то виртуально.
Да ты вообще девочка гламурная, а они на глубокие мысли не способны. У них в башке один гламур.
Машута
Интересно, сколько всего полезного можно сделать за то время, пока вы так старательно несете такую херню?
aprilgirl
Машута
+1))))
я удерживалась от комментариев....ты выразила мои чувства good.gif
warchild
Машута, aprilgirl
Цитата
Интересно, сколько всего полезного можно сделать за то время, пока вы так старательно несете такую херню?
Ну вы у нас девочки технически грамотные, с титьками... Пиздуйте и делайте! devil_2.gif
Ameli
warchild
Цитата
А разве я это где-то отрицал? Мало того - такой дуре нужно было повторить пять раз, но я бы замахался повторять это блондинке!

Да, отрицал. Когда ты написал, что никогда не повторяешь ничего по нескольку раз, я тебя словила на слове… ты - в кусты. А сейчас еще удивляешься, почему это я да такая «дура»! Хотя кто тут с самом деле брюзга не будем показывать пальцем!
Цитата
У дурочки не может быть своей философии?

Нет, философ – мудрец, а дурочка – она и есть дурочка и заниматься ей философией не дано.
Цитата
На это мнение я тебя навёл вот этой фразой:
Цитата
И очень много людей готовы платить огромные деньги и рисковать жизнью за то чтобы получать самые разные эмоции... Взять хотябы экстрималов.

А далее сама, если хватит мозгов - отследи диалог по этому вопросу.

Я, в лучшем случае, перестроила мысль, но никак не слизала ее у тебя «под диктовку».
Цитата
Дура... а я тебе что написал? Только какая разница между чувствами и ощущениями? "Чувство голода" и "ощущение голода" - какая разница? По мне - никакой! Знаешь разницу - сажай меня в калошу!

Мой юный друг, голод относится к ощущениям (причем к органическим, также как и жажда), к чувствам же он не имеет никакого отношения. Чувства – это внутреннее отношение человека к тому, что происходит в его жизни, что он познает или делает.
Короче, иди учи термины! (что-то не верится мне, что в нете об этом не пишут). Незачет. Марш в галошу! devil_2.gif
Цитата
Дура, если ты помнишь - спор шёл о том, что удовольствия можно купить! Как пример покупки удовольствия я привёл тебе наркотик. Ты начала трындеть о том, что покупая наркотик не покупаешь удовольствия. Я тебе сказал, что наркотики покупают для удовольствия. Значит покупая наркотик, покупают удовольствие. Что тебе ещё не понятно?

Но получить наркотик можно, не только купив его. Получается, судя по твоей логике, удовольствия можно также украсть, сделать самим итп…. Чушь? Чушь!
Цитата
Ага... один из них заводит, а второй не заводит... Деточка, любовь придумана природой, что бы такие тупые создания как ты, влюблялись, совокупьлялись, рожали детей и потом совместно их воспитываели. Но в нашем мире финансово-денежных отношений всё не так просто. Люди влюбляются, люди трахаются и предохраняются, так как когда нет бабла - о каких детях может идти речь?

Как животные, которые, не задумываясь, плодят детенышей? Умный человек 10 раз подумает сначала, а стоит ли заводить детей? Ведь иногда бывает такое, что, родив, не знаешь, как воспитывать ребенка. Я за планирование, а не за «залёт»!
Цитата
Значит ты ещё маленькая такие слова знать!

А может, все дело в том, что ты не знаешь значения слова, а употребляешь?
Цитата
А ты попробуй... трахнись с первым встречным - тогда и скажешь - возникнет у тебя к нему в последствии страсть или нет. Вдруг понравится? Психологам известна масса примеров, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников.

Что за фантазии? Я уже неоднократно давала понять, что я тебе не шлюха какая-нибудь.
Приведи, пожалуйста, примеры, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников. Я о таком не слышала. (можешь ссылки подкинуть)
Цитата
Тебе опять же надо опробовать это на себе! Только тогда ты перестанешь нести тут всякую "благородную" чушь!

Платоническая любовь у всех была в подростковом возрасте. И даже, как бы ты ни отрицал, у тебя!

Цитата
http://www.shtern.forums.tut.by/showflat.p...206&Main=324925

Я не откуда не копировала.
Цитата
Да само собой, с бабской точки зрения отдаваться за 50 баксов - это не продаться, это работа такая... А вот с моей - продажа!

Покупка удовольствия? smile.gif Или покупка бабы? (интересно, что из 2-х вариантов ты выберешь. Это не одно и то же).
Цитата
Я тогда вообще не понимаю - какой мне смысл спорить с девственницей о прелестях секса? Она же всё равно ничего в этом не смыслет - только теория, да и та хромает на обе ноги. Так что извиняй... твои доводы о чувствах, ощущениях, любви, уважении, платонической любви и так далее - не что иное как фантазии слепого по поводу того - как выглядит мир.

А можно нескромный вопрос: у тебя у самого была женщина? Ты так напыщенно рассуждаешь о сексе, а самому 17 лет. smile.gif Мальчик-целочка, сразу видно! smile.gif
Цитата
Да ты вообще девочка гламурная, а они на глубокие мысли не способны. У них в башке один гламур.

И в чем этот гламур проявляется?
warchild
Ameli
Цитата
Да, отрицал. Когда ты написал, что никогда не повторяешь ничего по нескольку раз, я тебя словила на слове… ты - в кусты.
Читай внимательно - я когда повторяюсь, я пишу "не люблю повторяться"!
Цитата
А сейчас еще удивляешься, почему это я да такая «дура»! Хотя кто тут с самом деле брюзга не будем показывать пальцем!
Да это тебе просто делать нечего, мыслей никаких вумных нет, вот и ищешь - за что бы зацепиться.
Цитата
Нет, философ – мудрец, а дурочка – она и есть дурочка и заниматься ей философией не дано.
Тогда мне вообще не понятно - чего ты в философию то лезешь?
Цитата
Я, в лучшем случае, перестроила мысль, но никак не слизала ее у тебя «под диктовку».
Ответь лучше сама себе - кто навёл тебя на эту мысль.
Цитата
Чувства – это внутреннее отношение человека к тому, что происходит в его жизни, что он познает или делает.
Остаётся только в очередной раз удивиться твоему плоскоумию и ограниченному мышлению...
Цитата
Но получить наркотик можно, не только купив его. Получается, судя по твоей логике, удовольствия можно также украсть, сделать самим итп…. Чушь? Чушь!
можно-можно! Ещё как можно... Клиптоманов хлебом не корми - дай спереть чего-нить!
Цитата
Как животные, которые, не задумываясь, плодят детенышей? Умный человек 10 раз подумает сначала, а стоит ли заводить детей? Ведь иногда бывает такое, что, родив, не знаешь, как воспитывать ребенка. Я за планирование, а не за «залёт»!
Тогда понятно почему ты вообще не трахаешься... 100% не "залёта" может дать только кружка чая... (и не "до" и не "после" а "вместо").
Цитата
А может, все дело в том, что ты не знаешь значения слова, а употребляешь?
А может быть я знаю значение слова, но не хочу это значение сообщать каждой малолетке? Подрастёшь - узнаешь!
Цитата
Приведи, пожалуйста, примеры, когда изнасилованные девочки влюблялись до безумства в своих насильников. Я о таком не слышала. (можешь ссылки подкинуть)
Может быть тебе ещё и такую девушку привести? http://www.oru.ru/forum/lofiversion/index.php/t7624.html
Цитата
Платоническая любовь у всех была в подростковом возрасте. И даже, как бы ты ни отрицал, у тебя!
Ага... а в младенческом возрасте все в пелёнки писаются и какаются... может быть давай ещё будем говорить - что для людей нормально писаться в пелёнки и какаться?
Цитата
Покупка удовольствия?  Или покупка бабы? (интересно, что из 2-х вариантов ты выберешь. Это не одно и то же).
В некотором плане японская культура с гейшами очень и очень продуманная культура. Гейши специально обучались что бы доставлять удовольствие мужчинам и в плане общения и в плане секса. Вот в Японии саке, харакири, гейши, а у нас - самогонка, поножовщина и бляди...? Впрочем, покупку бабы и покупку удовольствия - можно и совместить!
Цитата
А можно нескромный вопрос: у тебя у самого была женщина? Ты так напыщенно рассуждаешь о сексе, а самому 17 лет.  Мальчик-целочка, сразу видно!
Ой-ой-ой... конечно не было... одни только мальчики... devil_2.gif
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели...
Мы часто под собой пилили сук;
Теперь и мы не те, и суки постарели.
Цитата
И в чем этот гламур проявляется?
В гламурных домыслах и манере выражаться! Какую хоть самую серьёзную книгу ты прочла за свою жизнь, какой фильм посмотрела? Что в тебе это оставило?
Ameli
warchild
Цитата
Читай внимательно - я когда повторяюсь, я пишу "не люблю повторяться"!

Не любишь, а повторяешься. Ну точно мазохист!
Цитата
Да это тебе просто делать нечего, мыслей никаких вумных нет, вот и ищешь - за что бы зацепиться.

Чем, впрочем, занимаешься и ты.
Цитата
Тогда мне вообще не понятно - чего ты в философию то лезешь?

Я не дура, а значит, мыслю, а значит, у меня есть своя философия. Вопросы?!
Цитата
Ответь лучше сама себе - кто навёл тебя на эту мысль.

«Навести на мысль» и дать слизать «под диктовку» - разные вещи.
Цитата
Остаётся только в очередной раз удивиться твоему плоскоумию и ограниченному мышлению...

smile.gif Дурачок, это книжное заученное определение! Если тебя что-то в нем не устраивает, то все претензии к автору-составителю.
Цитата
можно-можно! Ещё как можно... Клиптоманов хлебом не корми - дай спереть чего-нить!

???
Цитата
А может быть я знаю значение слова, но не хочу это значение сообщаться каждой малолетке?

Не, скорее не знаешь, и поэтому не хочешь сообщать. Боишься, наверно, что я тебя опять в галошу посажу! smile.gif У-тю-тю, малыш! smile.gif
Цитата
Может быть тебе ещё и такую девушку привести? http://www.oru.ru/forum/lofiversion/index.php/t7624.html

Ну и че это ты мне привел? Возможно, что мальчик из ревности изнасиловал подружку (знакомы вроде как 10 лет). Ведь в истории не значится ничего о том, какие чувства испытывали молодые к друг другу всё время, пока дружили. Вполне может быть, что первична была страсть.
Давай другие примеры, конкретно, как ты говоришь, известные психологии! Форум со всякими мифическими историями не тянет.
Цитата
Ага... а в младенческом возрасте все в пелёнки писаются и какаются... может быть давай ещё будем говорить - что для людей нормально писаться в пелёнки и какаться?

Ну и какого пииип ты мне тогда предлагаешь испытать на себе платоническую любовь? Это уже пройденный этап… как и у всех
Цитата
В некотором плане японская культура с гейшами очень и очень продуманная культура. Гейши специально обучались что бы доставлять удовольствие мужчинам и в плане общения и в плане секса. Вот в Японии саке, харакири, гейши, а у нас - самогонка, поножовщина и бляди...? Впрочем, покупку бабы и покупку удовольствия - можно и совместить!

А ты знаешь, что в роли гейш изначально выступали мужчины?! smile.gif Во время было, наверное!
Цитата
Ой-ой-ой... конечно не было... одни только мальчики...

Наконец-то я услышала за все время общения с тобой правду! smile.gif
Цитата
В гламурных домыслах и манере выражаться!

Ты мне льстишь, шалун!
Гламурный - от англ. glamour - 'обаяние, очарование'; 'романтический ореол'; 'чары, волшебство', (разг.) 'роскошь, шик'.
Ну и как могут быть домыслы гламурными? Расскажи, мне очень интересно было бы узнать. И про марцелок тоже не забудь! smile.gif
warchild
Ameli
Цитата
Чем, впрочем, занимаешься и ты.
Ну лично я уже закругляюсь, т.к. уже не надеюсь услышать от тебя что-нить дельное и по теме.
Цитата
Я не дура, а значит, мыслю, а значит, у меня есть своя философия. Вопросы?!
Дуры тоже мыслят... только по-особенному. Вот ты, например...
Цитата
Давай другие примеры, конкретно, как ты говоришь, известные психологии! Форум со всякими мифическими историями не тянет.
Бери да ищи...
Цитата
Ну и какого пииип ты мне тогда предлагаешь испытать на себе платоническую любовь? Это уже пройденный этап… как и у всех
Тогда какой смысл об этом вообще столько трепаться, если это бывает один раз и проходит как прыщи у малолеток?
Цитата
А ты знаешь, что в роли гейш изначально выступали мужчины?!  Во время было, наверное!
Нет, деточка, такие голубые подробности мне не известны да и не интересны. В нормальном понимании, японская культура именно с гейшами-женщинами. А то что ты тут пытаешься бляснуть своими знаними, только в очередной раз показывает на сколько они у тебя скудны и не к месту.
Цитата
Гламурный - от англ. glamour - 'обаяние, очарование'; 'романтический ореол'; 'чары, волшебство', (разг.) 'роскошь, шик'.
Ну и как могут быть домыслы гламурными? Расскажи, мне очень интересно было бы узнать.
Твой гламур заключается в том, что ты, как всякая блядь, пытаешься работать не умом (которого у тебя нет), а гламурностью-очарованием, (которая есть у каждой уважающей себя бляди). И чем блядь гламурнее, тем она стоит дороже.
ВВС
Да-а-а... почти две недели небыл, пришел, а тут все тоже - она тебя по прежнему имеет, аж пощады запросил. biggrin.gif
warchild
ВВС
Цитата
Да-а-а... почти две недели небыл, пришел
Кто же тебя там так имел, что ты только через две недели сумел вырваться? Смотри, я строгий и ревнивый! Да ещё в добавок, назначил тебя любимой женой! devil_2.gif
Цитата
а тут все тоже - она тебя по прежнему имеет, аж пощады запросил
Чёто мне уже даже лень, тебе, глупышу рассказывать кто кого имеет... просто процитирую одну цитатку:
Цитата
а когда в очередной раз получает по морде - встает, поправляет штанишки и громко, чтобы все вокруг слышали кричит: "Ну что, получил!!! Хочешь еще?!!!
Это точно ты про себя писал... devil_2.gif Уже в который раз возвращаешься, позвездишь-позвиздишь... думаешь, что меня это должно задевать и срыгиваешь на две недельки, пока под зад не получил... devil_2.gif
ВВС
Ахтунг сменил любимую жену!!! С правой руки на левую!!! Сенсация мля biggrin.gif
На счет моего отсутствия, ты ж уже должен был понять, что жизнь исключительно в инете не для меня. Есть очень много интересного в реальном мире, и канешна же это не может сравниться, даже в очень сильном приближении, с перетиранием тут с тобой твоего бреда. Ты ж скушен и неинтересен, да к тому же сильно предсказуем.
А на счет цитатки твоей, могу тебе к ней еще добавить. Когда чужой кулак встречается с твоим лицом, глупо доказывать, что это ты, своим лицом, избиваешь его руку. Для всех очевидна правда.
Цитата
...думаешь, что меня это должно задевать

Да я не предполагаю это, я знаю, как тебя зацепить, чтобы ты в бессильном желании доказать всем, что тебя это не цепляет, начинаешь вываливать километры цитат и комментариев к ним.
Вон посмотри, всего лишь одно предложение в одну строчку, а сколько ты к ней нацитировал уже biggrin.gif
warchild
ВВС
Цитата
Ахтунг сменил любимую жену!!! С правой руки на левую!!! Сенсация мля
Читай внимательно... своей любимой женой я назначил тебя.
Цитата
Ты ж скушен и неинтересен, да к тому же сильно предсказуем.
То-то я смотрю, ты никак отседова уйти не можешь... Уже столько раз пытался и всё возвращаешься... Как в том анекдоте - "ты вообще охотник или пидорас?" devil_2.gif
Цитата
Когда чужой кулак встречается с твоим лицом, глупо доказывать, что это ты, своим лицом, избиваешь его руку. Для всех очевидна правда.
Пока я тут видел только твою чёрную заницу в сексуальный трусиках. И заницу Ameli в зелёных трусиках. devil_2.gif Вы меня так завлекаете?
Цитата
Вон посмотри, всего лишь одно предложение в одну строчку, а сколько ты к ней нацитировал уже
Ага... если я кого-то имею - я имею его по полной. devil_2.gif
Малыш, у тебя что-нить по теме есть? Звездить не по-теме
это даже бабы могут. Нет ничего по теме - звездуй отседа... wink.gif

Трындеть на тему того, кто кого тут поимел, я с тобой не буду, ибо - глупо! Если тебя этот вопрос очень волнует (хочешь повыпендриваться или почувствовать себя крутым перцем) - можешь организовать голосование и группу поддержки для себя (слабым всегда нужна группа поддержки и жополизов, вроде тебя самого), хотя зная, что на этом форуме половина - бабы, а половина женоподобные мальчики (не буду показывать пальцем) не удивлюсь, что я останусь в меньшенстве, но лично мне это просто похер.
ВВС
Цитата
твою чёрную заницу в сексуальный трусиках. И заницу Ameli в зелёных трусиках

icon_lol.gif Любитель попок icon_lol.gif
Творчество форумчан на тему - Анальная фантазия icon_lol.gif
Вишь, а ты говорил не раздражаешься, опять цитат нафигачил.
Цитата
не удивлюсь, что я останусь в меньшенстве, но лично мне это просто похер.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif NO COMMENTS!!! Меньшинства рулят!!!
А я совсем наоборот, не стесняясь заявлю - баб любил, люблю, и любить буду!!!
warchild
ВВС
Цитата
Любитель попок
Ну если вы предложить ваши мозги не можете (в виду отсутствия таковых) - приходится любить ваши попки...
Цитата
Вишь, а ты говорил не раздражаешься, опять цитат нафигачил.
А меня это не ломает...
Цитата
А я совсем наоборот, не стесняясь заявлю - баб любил, люблю, и любить буду!!!
А я не стесняясь заявляю - баб имел, имею и иметь буду... А ты люби себе их, люби... (иметь то наверное нечем...) devil_2.gif

P.S.
Цитата
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Тебе он всё равно не поможет... в виду отсутствия мозга... devil_2.gif
RiF
Ну пацаны бляаааааа!!! Чё за бычка?
Такую тему портите!
warchild Тибе РЫСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! thumbup.gif
Слушай Ameli тебе уважуха за то что нехочешь здаваться, но... не права ты. sad1.gif
Все девушки рано или поздно - продадут свои "ощущения", своё внимание, а потом и свою плоть сначало тебе. Потом другому... Так почему сразу не относится к этому как к покупателю и товару?
Ameli
RiF
Знаешь что, сделай одолжение, не выводи меня из себя.... я даже в теме этой не буду встревать, дабы не мозолить некоторым глаза.
Только при условии, что никто вообще не будет тут упоминать мой ник, ок?! Вот и всё..

Цитата
Слушай Ameli тебе уважуха за то что нехочешь здаваться, но... не права ты. Все девушки рано или поздно - продадут свои "ощущения", своё внимание, а потом и свою плоть сначало тебе. Потом другому... Так почему сразу не относится к этому как к покупателю и товару?

Вот мне интересно... тема называется "Продажные бабы"... а недавно автор развил свою мысль до того, что, оказывается, чувства+ощущения продаются не только у девушек, а у всех вообще.(примеры были о наркоманах, экстремалах о пр)
Отсюда сам собой напрашивается мааааленький вывод: не надо продажных классифицировать по половым признакам!..
Если уж и продается кто-то, то уж явно независимо от того, женщина это или мужчина...

Или кто-то все же вякнет, что мужчины не покупаются на внимание и ласковые слова?

warchild
Ameli
Цитата
Или кто-то все же вякнет, что мужчины не покупаются на внимание и ласковые слова?
Ну такой наивный мальчик как BBC может быть и купится. Попробуй! wink.gif А я подумаю, что меня хотят развести и предпочту купить сам то что мне нужно.
Да и ещё... покупать может только тот, у кого есть на что покупать... Как показывает практика - мальчики гораздо чаще покупают девочек. (так как самцы ухаживают за самками, а не наоборот) Кто девочку угощает, тот её и танцует!
А девочкам только остаётся наводить товарную красоту, рекламировать свой товарный вид и ждать подходящих предложений о покупке. (что-то вроде аукциона)
ВВС
RiF
Не, ну ты в принципе не прав. Тогда правильно было бы назвать тему - продажные люди, и мужики в том числе. Ведь даже автор темы не отрицает, что продает значительную часть своей жизни работодателю за деньги, чтобы потом купить себе на них физического женского контакта.
И точно также как женщины привлекают мужиков заголяя части тела, также и мужики завлекают женщин кто баблом или тачкой, кто обещанием вечной любви. При этом первые продают вою жизнь за эти самые блага, а вторые предлагают равноценный обмен.
Конечно, если говорить о раскрашенных куколках с пустыми глазами, загорающимися при виде блестящей тачки - то сомнений нет, продажны без вопросов. Но оглянитесь трезво вокруг и честно ответьте на вопрос, а много ли вы смогли бы купить баб из тех которые вас окружают. Поверьте не много. Конечно можно сказать, что это только вопрос цены, но это совсем не так. Это фантазии и заблуждения тех у кого денежек маловато и кому кажется, что если б их было много - все бабы были бы его. Да были бы, но только раскрашенные куколки, которые на пачку бабла слетаются как мухи.
Так что, мужики, обобщение - все бабы продажны - в принципе не правильно.
Цитата
Цитата

Ну такой наивный мальчик как BBC может быть и купится.

Мля, не представляешь с каким удовольствием покупаюсь на это biggrin.gif
Ты слишком много занимаешься анонизмом мозга. Это мешает тебе жить.
warchild
ВВС
Цитата
Мля, не представляешь с каким удовольствием покупаюсь на это
Гы-гы... мальчик по вызову... devil_2.gif извини, но ко мне ты зря напрашиваешься... я мальчиками не интересуюсь.
Цитата
Ты слишком много занимаешься анонизмом мозга. Это мешает тебе жить.
Ну если тебе мозги мешают жить - могу только посочувствовать. Лично я со своим мозгом дружу. А ты, как я понял, дружишь с другим место. Хотя no brain - no pain Если у дурака мозгов нет, то свои не вставишь... и гидроусилитель мозга ему не поможет... sad1.gif
ВВС
Цитата
Ну если тебе мозги мешают жить - могу только посочувствовать. Если у дурака мозгов нет, то свои не вставишь

Ты опять запутался, сынок biggrin.gif
Мозги не могут мешать жить, если их нет, да и гидроусилитель не на что ставить будет.
Цитата
Если у дурака мозгов нет, то свои не вставишь

Да я и не собирался тебе ни чего вставлять, мои мозги мне жить не мешают, я с ними дружу, а тебе, уж извини, придется мучиться безмозглому. Такова суровая правда жизни.
Цитата
Гы-гы... мальчик по вызову

Да нет, сынок, ну что ты все о продажной любви, бывает ведь и по другому, честно скажу, с продажными женщинами общался только раз - очень грязные и нехорошие впечатления и осадок на душе. Замечательно обхожусь общением с любимыми женщинами, с путанками ни в какое сравнение не катит.
Завидуй, учись, у тебя есть шанс, если ты конечно не уродлив внешне, также как и морально.
ВВС
Млин, ты слишком часто правишь свои сообщения. Не получается с первого раза? Поставь себе гидроусилитель мозга, а то трудно общаться с человеком, посты которого меняются через пять минут.
warchild
ВВС
Цитата
Да я и не собирался тебе ни чего вставлять
Да я вообще-то не про себя, а про тебя... А ты как всегда, безмозглый не понял. devil_2.gif
Цитата
Млин, ты слишком часто правишь свои сообщения. Не получается с первого раза? Поставь себе гидроусилитель мозга, а то трудно общаться с человеком, посты которого меняются через пять минут.
Не тормози, тормоз...
ВВС
Цитата
Не тормози, тормоз...

Точно, точно, соображать надо побыстрее, чтоб с первого раза писать... Хотя... если соображать нечем...
ВВС
Опа, ты не только в четвертый раз подкорректировал свой пост, но еще и вставил туда мою фразу!!!
Мля, я в восторге - Ахтунг-дрочилд в панике, путается в показаниях!!! icon_lol.gif
warchild
ВВС, сынуля... моя фраза там появилась до того, как она появилась у тебя. обновляй почаще страничку, тормоз...
ВВС
Цитата
Лично я со своим мозгом дружу

Ты украл это у меня biggrin.gif
Интелектуальная импотенция warchildа доказана. Ввиду отсутствия собственных - опустился до присваивания чужих мыслей
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
warchild
ВВС
Цитата
Ты украл это у меня 
Интелектуальная импотенция warchildа доказана. Ввиду отсутствия собственных - опустился до присваивания чужих мыслей
C таким же успехом я могу сказать это про тебя.
У меня тут появилось время, если никто не против, я допишу этот пост.
По поводу твоих мозгов. Ты уж BBC разберись. Вообщето, у нормальных людей, при влюблённости теряются мозги, а при наличии мозгов пропадает влюблённость (а бывает, что даже и не появляется). Или ты хочешь сказать, что ты уником, который и любить может и в тоже время жутко мозговит? Сдаётся мне, что как в том анекдоте - "нет, пациент, вы не уникум... вы типичный - мудозвон".

А по поводу "продажной любви" - так ты наверное съэкономить хотел, вот и взял товар низкопробный или тебя так прижучил конец, что ты надел на него первое, что подвернулось. devil_2.gif Ну разве это разумно?

Я же имею в виду в данной теме не только "продажную любовь" в том понимании, в котором её понимаешь ты. В этой теме я говорю о том, что:
В каждой девушке,
В каждой милой лапушке,
Где-то там затерялись
Блядские гены пробабушки.
ВВС
Канешна, теперь можно говорить, что был занят, не мог собраться с мыслями, поэтому сильно путался и переписывал посты. Или нет, лучше заявить, что посты вообще не переписывал, а это я дурачек не сообразил как страницу обновлять. Это ничего, что четыре раза текст в постах добавлялся, этого ж ни кто кроме меня не видел.

Но давай уже по теме.
Путанка мне поаплась высококачественная за соответствующую цену, но исключительно механическое действо оставило гаденькое впечатление на душе и вопрос к самому себе - "А нафига оно было нужно, чего ты ожидал другого".
Поэтому считаю влюбленность одним из лучших чувств, дающих очень много приятных ощущений.
Цитата
В каждой девушке,
В каждой милой лапушке,
Где-то там затерялись
Блядские гены пробабушки.

Прабабушки, правильно писать.
Кто ж спорит, есть и бляди, которым сам процесс интересен, и не важно где и с кем. Но обобщения, что все бабы - бляди, опять неуместны. Вообще говоря очень многое зависит от мужика который рядом с женщиной. Если женщина не чувствует в тебе настоящего мужика, за которым как за каменной стеной, от которого ей хочется наражать и вырастить детей, то ни какими деньгами ты ее не удержишь, и уж тут на женские измены жаловаться не стоит, с себя надо начинать мир менять.
warchild
ВВС
Цитата
Канешна, теперь можно говорить, что был занят, не мог собраться с мыслями, поэтому сильно путался и переписывал посты.
Ну а ты не сможешь доказать, что это было не так. И тогда к чему весь этот спор, что я подумал твои мысли?
Цитата
Путанка мне поаплась высококачественная за соответствующую цену, но исключительно механическое действо оставило гаденькое впечатление на душе и вопрос к самому себе - "А нафига оно было нужно, чего ты ожидал другого".
А тебе телячьих нежностей не хватало? Утю-тю - какие мы нежненькие... devil_2.gif А разве не ради этого ты за девочками бегаешь?
Цитата
Поэтому считаю влюбленность одним из лучших чувств, дающих очень много приятных ощущений.
Водка, кокаин, герыч тоже дают не слабый кайф, и тоже мозгов лишают и что? Просто, без мозгов легче и многим это нравится. Мне - нет!
Цитата
Если женщина не чувствует в тебе настоящего мужика, за которым как за каменной стеной, от которого ей хочется наражать и вырастить детей, то ни какими деньгами ты ее не удержишь, и уж тут на женские измены жаловаться не стоит,
Ну вот ты и сам пришёл к тому, что бабы с тобой делают, что хотят. А ты ради юбки готов быть кем угодно. Мдя... какое жалкое зрелище!
Цитата
с себя надо начинать мир менять
Что за коммунистические замашки - менять мир? Чем тебе этот мир не устраивает?
Вместо того, что бы изменять себя - нужно уметь быть собой! И не стыдиться себя таким, какой ты есть.
Ameli
warchild
Цитата
Ну такой наивный мальчик как BBC может быть и купится. Попробуй!

Прекрати ревновать! dirol.gif Ты мне за последнюю неделю бедного BBC в качестве примера, уже не знаю, в который раз приводишь. К чему бы это?.. хм
Цитата
А я подумаю, что меня хотят развести и предпочту купить сам то что мне нужно.

Ага... рассказывай!
А не ты ли говорил, что тебе нравится слышать в свой адрес ласковые слова?
А не ли ты говорил, что тебя обижает, когда тебе не уделяют внимания? Это пример продажности? По-моему, да...
Цитата
Да и ещё... покупать может только тот, у кого есть на что покупать... Как показывает практика - мальчики гораздо чаще покупают девочек. (так как самцы ухаживают за самками, а не наоборот) Кто девочку угощает, тот её и танцует!

На прошлой недели слышала следующий диалог между знакомыми девушкой и парнем:
Он: А ты что подаришь мне на День Рождения?
Она (резко и вредно): НИЧЕГО!!!
Он: Тогда мы расстанемся...biggrin.gif (Диалог был, разумеется, шуточным, но, как известно, в каждой шутке есть и доля правды...)
Так что практика ничего по данной проблеме толком не показывает.
Цитата
А девочкам только остаётся наводить товарную красоту, рекламировать свой товарный вид и ждать подходящих предложений о покупке. (что-то вроде аукциона)

Ладно, еще один пример. Мужчины любят хорошо одеваться? Да. Любят обновлять свой гардероб? Да. Может, это способ навести товарную красоту? И потом продаться подороже? Да, самом собой...

И вообще, если у женщин интерес проявляется не к самому мужчине, а к толщине его кошелька, то ему самому надо задуматься над тем, почему оно так?! Наверно, потому, что он скучный, предсказуемый тип, которого не одна ИНТЕРЕСНАЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТАЯ дама просто послала... У него просто выбора нет другого, как "покупать". wink.gif
ВВС
Ameli
Цитата
...бедного BBC ...

Извиняюсь конечно, но я не бедный smile.gif

Слабоват
Цитата
Утю-тю - какие мы нежненькие

Цитата
А ты ради юбки готов быть кем угодно

Цитата
Мдя... какое жалкое зрелище!

Цитата
Что за коммунистические замашки - менять мир? Чем тебе этот мир не устраивает?

Цитата
Водка, кокаин, герыч тоже дают не слабый кайф, и тоже мозгов лишают

Где хоть что нибудь по теме? smile.gif
Слаб ты сынок со мною споры спорить. Учится тебе надо, читать побольше, кругозор расширять. А то по проституткам модель мира построил, обо всех женщинах выводы сделал.
Узкое мировозрение приводит к деградации и неспособности обосновать свою позицию.

И еще раз:
Цитата
А ты ради юбки готов быть кем угодно. Мдя... какое жалкое зрелище!

Ради некоторых женщин, готов быть настоящим мужиком, не вопрос. Поясни-ка что тут жалкого? smile.gif
Может жалок тот про которого сказала Ameli
Цитата
У него просто выбора нет другого, как "покупать".

kovaren.gif
Ameli
BBC
Цитата
Цитата (Ameli)

kovaren.gif

Вот не надо только никаких намеков....
Я сказала в общем, не имея в виду кого-то конкретного. dirol.gif
warchild
Ameli
Цитата
Прекрати ревновать!  Ты мне за последнюю неделю бедного BBC в качестве примера, уже не знаю, в который раз приводишь. К чему бы это?.. хм
Ревновать? Да я наоборот забочусь она вашем будущем. Такие два наивных существа BBC и Ameli. Мыслят одинаково, оба как пробки - вы просто идеально подходите друг другу... Я просто удивлён, что ты до сих пор не обратила внимание на BBC... Он просто кладезь безмозглой доброты и любви. Есть только один недостаток... как ты правильно заметила... он - бедненький... sad1.gif
Цитата
А не ты ли говорил, что тебе нравится слышать в свой адрес ласковые слова?
А не ли ты говорил, что тебя обижает, когда тебе не уделяют внимания? Это пример продажности? По-моему, да...
Да что ты говоришь? Где же я это говорил, что мне это нравится? Потрудись найти и процитировать. И если там будет что-то в другом контексте - ты скажешь, что ты дура. Договорились?
Цитата
Ладно, еще один пример. Мужчины любят хорошо одеваться? Да. Любят обновлять свой гардероб? Да. Может, это способ навести товарную красоту? И потом продаться подороже? Да
Я не понял - это про мужчин или про пидоров? Нормальные мужики одеваются не броско и практично... А вот пидоры действительно - любят задницей блеснуть и волосы покрасить... (как и бабы)
Цитата
Наверно, потому, что он скучный, предсказуемый тип, которого не одна ИНТЕРЕСНАЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТАЯ дама просто послала... У него просто выбора нет другого, как "покупать".
Зачем тратить время, хитрить?
Здесь всё за деньги не сложно купить.
Если деньги есть - почему бы и не купить? А вот если денег, как у BBC нет, то тут уже надо придумывать целую оправдательную теорию о том, что любовь - это хорошо, что не все продаются. Нужно придумывать как наиболее эффектно подъехать, как в постель затащить, как наиболее правильно обмануть... Ведь любовь - это же обман! Ещё давно психологи установили, что состояние влюблённости подобно состоянию умалишённого или наркозависимого. И в самом деле - как нормальный человек может считать, что другой человек лучше всех остальных? Идиотизм! Лечить вас всех надо!

ВВС
Цитата
Извиняюсь конечно, но я не бедный
Вот млин... Ну ты хитрожопый... Когда я тебе предложил денег мне прислать ты сказал, что нету... А как баба сказала, что ты бедненький, так ты сразу "я не бедный, я не бедный". Молодец... учишься... С бабами так и надо! А то не дадут!
Цитата
Слаб ты сынок со мною споры спорить. Учится тебе надо, читать побольше, кругозор расширять.
Малыш... сдаётся мне, что книг я прочёл побольше твоего, но не ставлю это своей большой заслугой, так как изучать мир по книгам - глупость.
Цитата
А то по проституткам модель мира построил, обо всех женщинах выводы сделал
Ну если тебе встретилась женщина, которую ты не смог купить, то варианта два: либо ты ей не то предлагаешь, либо ей уже кто-то предложил больше.
Цитата
Узкое мировозрение приводит к деградации и неспособности обосновать свою позицию.
То-то я уже смотрю ты совсем деградировал - мозги уже атрафировались, скоро член отвалится и месячные начнутся.
Свою позицию я обосновал ещё в самом начале темы - ничего конкретного кроме как "а вот я... а вот я... а вот у меня..." от тебя я так и не услышал. Ну ещё ты иногда любишь повыпендриваться как петух и посамоутверждаться как подросток. Выглядит это примерно так: "ды я тя сделал, ды я крут... ды вот я... а вот ты...". Знаешь, со стороны смотрится очень примитивно, так как из возраста, когда дети меряются пиписьками я уже давно вырос.
Цитата
Ради некоторых женщин, готов быть настоящим мужиком, не вопрос. Поясни-ка что тут жалкого?
Давай-давай парень, самоутверждайся! Подкаблучники всегда пользуются большим спросом - ведь ими так легко пользоваться. devil_2.gif На что они только не пойдут ради сиси и писи на ночь. хоть на смерть, хоть на войну, хоть на работу... При этом гордо будут задирать голову вверх и заявлять: "я мужик! У меня даже постоянная баба есть!" А то что эта баба указывает ему как жить и что делать - этого он понять не в состоянии... Мда... хреново когда мужиком правит х@й... ещё хреновее если п@зда...
Цитата
Цитата
Выбор всегда есть! Бывает что на этот выбор денег не хватает... Но ведь согласись, и тебе, такому романтичному и смазливому мальчику-зайчику, тоже не каждая даст, а тем более - за так... Как минимум - придётся побегать и распустить хвост, продемонстрировать какой ты миленький, щедренький, любезненький.
Ameli
warchild
Цитата
Ревновать?

Конечно! То и дело пытаешься каким-то нестандартным способом узнать что-то из моей личной жизни, оскорбить кого-то, кто проявляет ко мне интерес... Ах, варчайлдик...
Цитата
Да я наоборот забочусь она вашем будущем.

Ну, ты сама доброта! Спасибо, конечно... но о своем будущем я сама позабочусь! wink.gif
Цитата
Такие два наивных существа BBC и Ameli. Мыслят одинаково, оба как пробки - вы просто идеально подходите друг другу... Я просто удивлён, что ты до сих пор не обратила внимание на BBC... Он просто кладезь безмозглой доброты и любви. Есть только один недостаток... как ты правильно заметила... он - бедненький...

И в чем моя наивность проявляется? В том, что имею свое мнение, причем отличное от твоего? И что из этого?!... Это еще не говорит о том, что ты сама серьезность, а я - наивная душа...
Цитата
Да что ты говоришь? Где же я это говорил, что мне это нравится? Потрудись найти и процитировать.

Ок, я постараюсь до завтрашнего дня найти цитаты... только ты ведь опять потом скажешь, что я веду "базар не по теме" и как-нить выкрутишься. Смотри у меня! devil_2.gif
Цитата
И если там будет что-то в другом контексте - ты скажешь, что ты дура. Договорились?

Это мой ход?!.. Хех...
Помнится мне, в одной из тем я тебе предложила в случае, если мне удастся привести кое-какие цитаты, обозвать себя на весь форум, капризной девочкой, которая часто меняет свои слова и мнение. В итоге, цитаты я привела, а ты в кусты.... devil_2.gif
Цитата
Я не понял - это про мужчин или про пидоров?

Мы о всех вообще. Сейчас, замечу, мы обсуждаем название темы. Меня интересует, почему продажны, по-твоему, только "бабы"?!
Цитата
Нормальные мужики одеваются не броско и практично...

Нормальные? А деловые как, по-твоему, неброско одеваются? Да ну?! Они должны быть одеты как с иголочки...
Цитата
А вот пидоры действительно - любят задницей блеснуть... (как и бабы)

Не знаю, не видела... не знакома... smile.gif
Цитата
Если деньги есть - почему бы и не купить?

А если можно не купить, а получить так, то зачем тратить деньги?!
Цитата
Ведь любовь - это же обман!

Глубокая мысль... biggrin.gif
"Как тихо, спокойно и торжественно ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал это наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба".
Цитата
Ещё давно психологи установили, что состояние влюблённости подобно состоянию умалишённого или наркозависимого. И в самом деле - как нормальный человек может считать, что другой человек лучше всех остальных? Идиотизм! Лечить вас всех надо!

— Бывают ли такие, кто в принципе не нуждается во влюбленности?
— Бывают. Как правило, это связано с нарушением психики, это больные люди.

Сам лечись!!!!!
warchild
Ameli
Цитата
То и дело пытаешься каким-то нестандартным способом узнать что-то из моей личной жизни, оскорбить кого-то, кто проявляет ко мне интерес...
Я ревную? Эх... молодёжжжж... Да идите себе, трахайтесь на здоровье. А вы вместо этого засоряете эфир и безуспешно пытаетесь меня пролечить.
Цитата
Нормальные? А деловые как, по-твоему, неброско одеваются? Да ну?! Они должны быть одеты как с иголочки...
А что... деловые не могут быть пидорами?
Деловые одеваются с иголочки, для того что бы выглядеть респектабельно при заключении договоров и так далее. Смысл этого - с этим человеком можно иметь дело. При этом одежда строгая и нет разрезов на спине до задницы и трусы из под юбки не торчат. Здесь речь идёт о ДЕЛЕ.
Бабы одеваются и красятся сексапильно, что бы самец обратил внимание на то, что девочка созрела и готова размножаться. Демонстрация товара. Многие озабоченный самцы при этом теряют остаток мозга. Здесь речь идёт о взаимоотношениях полов.
Цитата
Не знаю, не видела... не знакома...
узнай, посмотри, познакомься.
Цитата
А если можно не купить, а получить так, то зачем тратить деньги?!
Просто так - даже кошки не котятся. Потом могут быть претензии типа - "ты гад, ты меня бросил, обманул, я тебе верила". А если купил - то тут уже, девочка - никаких претензий! Всё было по честнаку. Да и зачем с девочкой в кошки-мышки полгода играть, если её можно за пару дней снять?
Цитата
— Бывают ли такие, кто в принципе не нуждается во влюбленности?
— Бывают. Как правило, это связано с нарушением психики, это больные люди.
Сам лечись!!!!!
Влюблённые дураки не могут адекватно оценивать ситуацию.
Когда влюблённые дураки считают, что я дурак, стоит ли относиться к этому диагнозу серьёзно?
Ameli
warchild
Цитата
Я ревную?

Ревнуешь-ревнуешь... ты б в противном случае вообще эту тему обошёл.. ан нет. Тебя задевает...
Цитата
Да идите себе, трахайтесь на здоровье.

Ок, ревнивец! devil_2.gif
Цитата
Деловые одеваются с иголочки, для того что бы выглядеть респектабельно при заключении договоров и так далее.При этом одежда строгая и нет разрезов на спине до задницы и трусы из под юбки не торчат.

Короче говоря, ты сам пришел к тому выводу, что одежда не играет никакой роли... можно носить, что угодно, но при этом оставаться самим собой!
Цитата
Многие озабоченный самцы при этом теряют остаток мозга.

Не многие, а все... кто ж виноват, что у них (мужчин) инстинкты преобладают?! Природа...
Цитата
Потом могут быть претензии типа - "ты гад, ты меня бросил, обманул, я тебе верила". А если купил - то тут уже, девочка - никаких претензий!

Хм... Может, обидно не то, что бросил, а то, как "оценил" ее? Сводил разок в ресторан (самый дешевый) и всё? Это унизительно...
Цитата
Да и зачем с девочкой в кошки-мышки полгода играть, если её можно за пару дней снять?

Я не помню, читала ли я тебе лекцию о высших потребностях человека? Если не читала, то будь готов...
Цитата
Влюблённые дураки не могут адекватно оценивать ситуацию.
Когда влюблённые дураки считают, что я дурак, стоит ли относиться к этому диагнозу серьёзно?

Это была цитата из беседы с психологом как раз... Считаешь, что он дает неадекватную оценку? Ну-ну...

P.S. Что-то ты так выборочно на мои реплики ответил. Я, честно говоря, ожидала признаний по поводу того, что ты как капризная девочка меняешь свои слова и мнение... вроде как уговор у нас был... хм
warchild
Ameli
Цитата
Ревнуешь-ревнуешь...
Не льсти себе...
Цитата
Короче говоря, ты сам пришел к тому выводу, что одежда не играет никакой роли... можно носить, что угодно, но при этом оставаться самим собой!
Одежда играет роль, так же как и внешность! Нельзя прийти на заключение контракта в косухе, казаках и серьгой в носу. Контракт врятли заключишь.
Нельзя соблазнять в кирзачах, фуфайке и лысой... если кого и соблазнишь, то бомжа какого - нить.
Цитата
Не многие, а все... кто ж виноват, что у них (мужчин) инстинкты преобладают?! Природа...
Не у всех... не льсти себе - это плохо заканчивается. Обычно - обломом.
Цитата
Хм... Может, обидно не то, что бросил, а то, как "оценил" ее? Сводил разок в ресторан (самый дешевый) и всё? Это унизительно...
Значит большего эта девочка не стоит.
Цитата
Я не помню, читала ли я тебе лекцию о высших потребностях человека? Если не читала, то будь готов...
Открой другую тему... эта не про это.
Цитата
Это была цитата из беседы с психологом как раз... Считаешь, что он дает неадекватную оценку? Ну-ну...
Ах... ну если с точки зрения психолога... С точки зрения психолога, деточка, нормальных людей вообще нет...

А теперь ещё немного моих доводов по теме... можете уже начинать отбрыкиваться...
Скажите-ка, мои юные, наивные друзья. А почему так много баб мечтает выйти замуж за иностранца? Уж не по тому ли, что хотят красивой беззаботной жизни? Только вот не надо мне тут опять про любовь...

Как в том анекдоте... кого-же было удивление и возмущение Тани, когда в Италии её не направили работать в бордель, а (как и обещал работодатель), устроили работать посудомойщицей в ресторан
RiF
Бляребятаявасвсехлюблю! Но выду из этой темы (кое-что понял...).
Совет: "доказывайть" безсмысленно. Необходимо "договариваться". slap.gif starac.gif
Ameli
warchild
Цитата
Одежда играет роль, так же как и внешность! Нельзя прийти на заключение контракта в косухе, казаках и серьгой в носу. Контракт врятли заключишь. Нельзя соблазнять в кирзачах, фуфайке и лысой... если кого и соблазнишь, то бомжа какого - нить.

Но при этом вовсе не значит, что человек в деловом костюме – нормальный и серьезный (ты привел пример с пидором)… Я всего лишь подвела итог, что в таком случае надевать на себя можно, что угодно, но при этом оставаться самим собой. Так или не так?
Цитата
Не у всех... не льсти себе - это плохо заканчивается. Обычно - обломом.

А что это ты всё на меня стрелки переводишь?! Причем тут я? Я вообще в целом сказала…
Я не видела в своей жизни ни одного мужчину, который при виде красивой бабы не терял бы остаток мозга… Ты сможешь доказать обратное? На примерах только…
Цитата
Значит большего эта девочка не стоит.

«А судьи кто?» Кто возьмется оценивать (при том в денежных единицах) эту девочку?
Цитата
Открой другую тему... эта не про это.

Одно с другим тесно связано… (ну не хочешь слушать, как хочешь)
Цитата
Ах... ну если с точки зрения психолога... С точки зрения психолога, деточка, нормальных людей вообще нет...

Смотря, что подразумевать под словом «нормальный»…
Цитата
А почему так много баб мечтает выйти замуж за иностранца? Уж не по тому ли, что хотят красивой беззаботной жизни? Только вот не надо мне тут опять про любовь...

Так мечтают или выходят?!
Пример из жизни: моя двоюродная сестрица вышла замуж (причем очень удачно) за англичанина… по расчету… Скажешь, пример продажности?! Нет… Просто у Стюарда не было другого шанса быть с любимой… Получается, он ее не покупал, а соответственно, она ему не продавалась… Все остались довольны.

RiF
Цитата
(кое-что понял...)

Мы все за тебя оч-очень рады!
warchild
Цитата
Но при этом вовсе не значит, что человек в деловом костюме – нормальный и серьезный (ты привел пример с пидором)…

Тебе как обычно не до чего домахаться или ты действительно дура? Да... человек в деловом костюме не обязательно нормален и серьёзен. Но нормальный и серьёзный человек наденет именно деловой костюм! Деточка, это то, чего у тебя нет... Это - ЛОГИКА!
Цитата
Я всего лишь подвела итог, что в таком случае  надевать на себя можно, что угодно, но при этом оставаться самим собой. Так или не так?
Если ты думаешь то почему мы до сих пор не увидели твоих фоток в голом виде? Ведь даже после этого ты останешься сама собой! Или всё таки нет???
Цитата
Я не видела в своей жизни ни одного мужчину, который при виде красивой бабы не терял бы остаток мозга… Ты сможешь доказать обратное? На примерах только…
Я тебе ничего доказывать не собираюсь... Доказать что-то дуре просто не реально и я за это не берусь... Я просто хочу уточнить условия проведения экспериментов... А именно - сколько мужчин ты так протестировала и как проверяла их реакцию на голую бабу?
Короче! Я сомневаюсь в чистоте эксперимента и адекватности твоих выводов!
Цитата
«А судьи кто?» Кто возьмется оценивать (при том в денежных единицах) эту девочку?
Как кто? Конечно покупатель! Устроит качество товара он предложит цену. Цена устроит продавца (бабу) - она продастца.
Цитата
Так мечтают или выходят?!
Мечтает большинство. Выходят единицы! Так как качество товара оставляет желать лучшего!
Цитата
Пример из жизни: моя двоюродная сестрица вышла замуж (причем очень удачно) за англичанина… по расчету… Скажешь, пример продажности?! Нет… Просто у Стюарда не было другого шанса быть с любимой… Получается, он ее не покупал, а соответственно, она ему не продавалась… Все остались довольны.
Так ты уж определись... "по-расчёту" или "по-любви"? У Стюарда был шанс приехать жить в Россию, если бы захотел (это было бы по любви). Но ему нужна была баба, ей нужен был обеспеченный муж. Она продалась и все остались довольны! Очень хороший пример!
Ameli
warchild
Цитата
Да... человек в деловом костюме не обязательно нормален и серьёзен. Но нормальный и серьёзный человек наденет именно деловой костюм!

Ты меня путаешь... и потом утверждаешь, что я нелогично изъясняюсь. Как так?
Человек в деловом костюме не всегда нормальный, но нормальный человек всегда в деловом костюме. (это ты постом выше сам написал)
Теперь вернемся к тем твоим репликам, где ты говоришь, что нормальный человек одевается неброско и практично...
Улавливаешь противоречия? Деловой костюм не может быть неброским и практичным...
Цитата
Если ты думаешь то почему мы до сих пор не увидели твоих фоток в голом виде?

Помнится мне, я где-то в середине темы выставляла уже свою эротическую фотографию... devil_2.gif И я не виновата, что она тебе не понравилась...
Цитата
Ведь даже после этого ты останешься сама собой!

Конечно, так!.. Я что, отрицаю?!
Цитата
Короче! Я сомневаюсь в чистоте эксперимента и адекватности твоих выводов!

Ок!.. Но ты же тоже не можешь доказать обратное (да еще и экспериментальным путем). Вопрос закрыт.
Цитата
Как кто? Конечно покупатель! Устроит качество товара он предложит цену. Цена устроит продавца (бабу) - она продастца.

Нет, по-моему, все наоборот...
Цитата
Так как качество товара оставляет желать лучшего!

Ты еще просто их "товар" не видел...
Цитата
Так ты уж определись... "по-расчёту" или "по-любви"? У Стюарда был шанс приехать жить в Россию, если бы захотел (это было бы по любви). Но ему нужна была баба, ей нужен был обеспеченный муж. Она продалась и все остались довольны! Очень хороший пример!

У НЕЕ - по расчету, у НЕГО - по любви. Нафига ЕЙ ОН - нелюбимый - да еще и в России?! Они совместно нашли выход из ситуации (чтобы и ОН был доволен и ОНА получила то, чего хотела): ОНИ остались жить в Лондоне, сыграв свадьбу.
ОН ЕЁ не покупал (т.к. любил), а, следовательно, ОНА ему не продалась...
krokodil
А как присходящее здесь выглядит со стороны?

Амели ебет Варченка в жопу. БиБиС стоит рядом хихикая и дает советы. Варченок пытается сделать вид, что это не его дрючат, а он всех имеет, но в душе повизгивает от наслаждения и содрогается в пароксизмах.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.