валькирия
15.10.2006 - 12:12
r3tt2
Да кому он нужен был... я уже спала в это время...
я же не псих. больная...
а ты то к нему точно не ровно дышишь до сих пор....
валькирия
Цитата |
а ты то к нему точно не ровно дышишь до сих пор.... |
Что значит "до сих пор"? Я вроде как не говорила, что вообще знакома с ним... Если я отказалась отвечать "да" или "нет" на вопрос "он твой бывший?", это еще ничего не означает. У тебя бурная фантазия... и к этому мне больше нечего добавить!

Цитата |
Да кому он нужен был... я уже спала в это время... |
То, что Вы разводили его на встречу, а после того, как он согласился, не пришли сами... кхе-кхе... не в очень хорошем свете выставляете себя, девчонки!
Цитата |
Ага... наука то пошла далеко вперёд, только вот естественный отбор ещё никто не отменял. Так что прежде чем думать об искусственном оплодотвоении - рекомендую почитать статистику рождённых после неё нездоровых детей. И не ту статистику, которую вам предоставят в центре оплодотворения врачи, а ту которую дадут независимые эксперты |
Здоровые/нездоровые дети – это уже другой вопрос. Я привела пример того, что без вас – мужчин - мы можем обойтись. И тут тоже никто не дает гарантию, что ребенок родится при естественном оплодотворении здоровым. Статистика дает интересные цифры за последние десятилетия.
Цитата |
Я всё чаще прихожу к выводу, что большинство мужиков именно "делают вид", что уважают женщин. Ну а как иначе? Иначе женщины обижаются и не дают |
Но и многие женщины делают вид, что уважают мужчину, лишь бы он не чувствовал себя тряпкой.
Цитата |
Ой... как вы себя цените... Ой как вы себе цену набиваете... |
Какую цену? У меня нет цены и, если относительно темы высказаться, то я и не продаю себя.
Цитата |
Может быть кому-то и была бы не интересной, а я для своей жизни интересы создаю сам. Так что пусть вами интересуются те, у кого для других интересов мозгов не хватает и те, кто так и не придумал чему посвятить свою жизнь |
Возможно ли такое, что ваши интересы однажды изменятся? Возможно ли такое, что однажды, пересмотрев в старости свою жизнь, вы пожалеете, что у вас нет семьи? (а как я поняла, ее нет)
Цитата |
Да нахрен это надо? Куда лучше быть свободным и внешне и внутренне. Когда твоя природа не ставит тебе задач, а ты сам ей ставишь задачи и условия. |
Какие задачи вы себе ставите? Никогда не связывать свою жизнь с женщиной? Это вы называете свободой? Может вы просто боитесь брать на себя ответственность?
KostyaN
15.10.2006 - 13:18
А зачем к нему на Вы?
Он по-моему еще очень даже молод, а своими действиями еще не получил признания и уважения.
валькирия
15.10.2006 - 13:21
KostyaN
И не получит...
Chusik
15.10.2006 - 13:28
Ой, по-мойму я ваще не в ту темку зарулила! С 1 по 3 пункт - чисто не мое!
И оценка у заниженная, и показывать нечего, а если и было чего, то не показала бы!
Все таки не все продажные!
Наверное, по большей степени бабы не продажные, а ведёные!
warchild
15.10.2006 - 18:55
Ameli
Цитата |
Я привела пример того, что без вас – мужчин - мы можем обойтись |
Ну так обходитесь! В чём вопрос? Только сдаётся мне что через пару лет после этого вы будете жить в каменном веке, без электричества, сотовой связи, интернета и питаться подножным кормом. А с современным развитием биотехнологий не удивлюсь если через пару лет детей будут в инкубаторах выращивать.
Так нет... вы что-то без нас не обходитесь... Кто же вас кормить и содержать будет?
Цитата |
Но и многие женщины делают вид, что уважают мужчину, лишь бы он не чувствовал себя тряпкой. |
Ну тогда вообще не понимаю, что ты так удивляешься, что я женщин за людей не считаю? Как известно, как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о мужчинах ещё хуже. Так что - в расчёте.
Цитата |
Какую цену? У меня нет цены и, если относительно темы высказаться, то я и не продаю себя. |
Да что ты, что ты? А мне твоя аватара говорит, что продаёшь... И не так дорого... $50
Цитата |
Возможно ли такое, что ваши интересы однажды изменятся? |
Нет.
Цитата |
Возможно ли такое, что однажды, пересмотрев в старости свою жизнь, вы пожалеете, что у вас нет семьи? |
Ага... наверное все хотят, что бы под старость лет за ними ухаживали, под ручку подили, присматривали. Жить им очень хочется, только это уже не жизнь, а существование на чужой шее. Только я до старости дожить не хочу и сделаю для этого всё что необходимо.
Цитата |
Какие задачи вы себе ставите? |
Это моё личное дело.
Цитата |
Никогда не связывать свою жизнь с женщиной? |
Да!
Цитата |
Это вы называете свободой? |
Это свобода и есть.
Цитата |
Может вы просто боитесь брать на себя ответственность? |
А может быть у меня просто нет комплекса неполноценности и мне ответственность нахрен не нужна? Ведь как известно нахрена мужики женятся? Что бы почувствовать себя наконец мужиком, семьянином, крутым, ответственным. Ну понятное дело - если больше нигде не сложилось, что ещё остаётся? Привести корову домой, заботиться о ней, получаеть ежедневно сисю перед сном и думать: "Мля, я крут, не-е-е-е... я реально крут! на мне такая ответственность... Жена!!! Не... я реально крут..."
По статистике большинство мужиков женятся после того как их баба залетает. Ну типа это всё... это залёт. А большинство баб сейчас только и думает - как бы залететь, что бы потом замуж выйти. А тем кому больше 30 и мужа нет тем вообще - хоть бы залететь, можно и без женитьбы. Короче - плавали, знаем!
Как в анекдоте:
-Я тебе не дам, пока на мне не женишься.
-А я на тебе не женюсь пока ты не залетишь.
KostyaN
Цитата |
Он по-моему еще очень даже молод, а своими действиями еще не получил признания и уважения. |
Млин... такое детское мышление по шаблону: стремиться получить чужое уважение, стремиться чтобы тебя любили, почувствовать что ты не дерьмо последнее, служить, выслуживаться. Да я ваше "признание" c "уважением" и "любовью" на большом пальце вертел. Я живу не для когото - я живу для себя!
Цитата |
Ну так обходитесь! В чём вопрос? |
Лично я обхожусь. Лично мне вы не нужны. Лично я вполне могу представить свою жизнь без компьютера и интернета.
Цитата |
Ну тогда вообще не понимаю, что ты так удивляешься, что я женщин за людей не считаю? Как известно, как бы плохо мужчина не думал о женщине, любая женщина думает о мужчинах ещё хуже. Так что - в расчёте. |
Как вы с ними, там и мы с вами. Все по-честному?
Цитата |
Да что ты, что ты? А мне твоя аватара говорит, что продаёшь... И не так дорого... $50 |
Если у меня нет цены, значит, я ее не знаю. А если я ее не знаю, то как вы ее можете называть? Да еще и по аватаре?
Вы с такой уверенностью говорите об этом. Стоит ли цитировать великих?! «Все течет, все изменяется».
Цитата |
Только я до старости дожить не хочу и сделаю для этого всё что необходимо. |
Знаете, порой бывают моменты когда человек не то что не хочет дожить до старости, а не может, по некоторым причинам... что-то мучает его... поедает внутренне... берёт над ним верх... так же по причине что человек не хочет причинять боль своим близким, чтобы они не видели его страдания...
Цитата |
Это свобода и есть. |
Свобода от обязательств. Вы боитесь трудностей?
Цитата |
А может быть у меня просто нет комплекса неполноценности и мне ответственность нахрен не нужна? |
Как связаны между собой 2 понятия «комплекс неполноценности» и «ответственность»?
Цитата |
По статистике большинство мужиков женятся после того как их баба залетает |
Если у ТАКИХ мужиков была хоть капля ответственности и, в свою очередь, у ТАКИХ женщин хотя бы капля ума, то они бы предохранялись.
P.S. а аваторку я сейчас сменю... она всё равно мне по душе не подходит...
warchild
16.10.2006 - 18:59
Ameli
Цитата |
Лично мне вы не нужны. Лично я вполне могу представить свою жизнь без компьютера и интернета. |
А что ты тогда тут делаешь? Тебе в Амазонию надо к амазонкам. Кольцо в нос, юбку из шкуры и копьё в руку.
Цитата |
Как вы с ними, там и мы с вами. Все по-честному? |
Конечно! Всё в пределе правил, которых нет.
Цитата |
сли у меня нет цены, значит, я ее не знаю. А если я ее не знаю, то как вы ее можете называть? Да еще и по аватаре? |
Если ты не знаешь себе цену - это не значит, что её нет.
Цитата |
Свобода от обязательств. Вы боитесь трудностей? |
К трудностям я отношусь филосовски: есть трудности - решаю. Нет трудностей - искать их не буду. Ради чего жопу то рвать? Воевать с ветряными мельницами - глупо!
Цитата |
Как связаны между собой 2 понятия «комплекс неполноценности» и «ответственность»? |
Так яж уже написал... Человек страдающий комплексом неполноценности и осознающий это будет пытаться доказать окружающим (и себе в том числе), что он не такой уж неполноценный и с полной ответственностью может содержать ну хотябы бабу...
Цитата |
Если у ТАКИХ мужиков была хоть капля ответственности и, в свою очередь, у ТАКИХ женщин хотя бы капля ума, то они бы предохранялись. |
Как показывает практика - лучшее средство от незалетания - мозги! Но так как "любов" и мозги находятся на разных чашах весов, то...
Цитата |
P.S. а аваторку я сейчас сменю... она всё равно мне по душе не подходит... |
О да... новая аватра уже баксов на 75 тянет... Уже не так похожа на девочку лёгкого поведения...
Колючий
17.10.2006 - 08:18
вы еще говнитесь? тогда мы идем к вам!
где моя большая цепь?
Цитата |
А что ты тогда тут делаешь? Тебе в Амазонию надо к амазонкам. Кольцо в нос, юбку из шкуры и копьё в руку. |
Да ты что? Ты так хорошо меня знаешь чтобы знать куда мне надо?
Цитата |
Конечно! Всё в пределе правил, которых нет. |
Правила есть всегда, просто некоторые их не хотят знать!!!
И в каждом правиле есть свои исключения.
Цитата |
О да... новая аватра уже баксов на 75 тянет... Уже не так похожа на девочку лёгкого поведения... |
О людях судят не по аваторе!!!
warchild
17.10.2006 - 18:14
Ameli
Цитата |
Да ты что? Ты так хорошо меня знаешь чтобы знать куда мне надо? |
Я точно знаю, что тебе в интернет не надо... ты же без этого можешь легко обходиться!
Цитата |
Правила есть всегда, просто некоторые их не хотят знать!!! И в каждом правиле есть свои исключения. |
А тебя не удивляет, что у всех свои правила и даже своя религия. Следовательно - правил нет!
Цитата |
О людях судят не по аваторе!!! |
Что за глупость? Можно же судить о людях по тому, что они говорят, по тому как они выглядят, о том что они пишут. Почему же нельзя судить о людях по аватаре которую они выбирают?
Цитата |
Я точно знаю, что тебе в интернет не надо... ты же без этого можешь легко обходиться! |
Ну, я-то, скажем, и могу. А ты? Похоже, что нет. Мой мир – реальный, а вируал – развлечение.
Цитата |
А тебя не удивляет, что у всех свои правила и даже своя религия. Следовательно - правил нет! |
Но в чем-то же правила людей пересекаются. Ты со мной согласен?! Или у тебя такие правила в жизни, что они только у тебя у одного такого и ни у кого больше. Ты – уникум?! Нет… Следовательно, вывод, сделанный тобой, неверен!
Цитата |
Что за глупость? Можно же судить о людях по тому, что они говорят, по тому как они выглядят, о том что они пишут. Почему же нельзя судить о людях по аватаре которую они выбирают? |
Потому что некоторые к этому относятся не так серьезно. Для меня, к примеру, аватар (хотя и признаю свою ошибку) – всего лишь красивая картинка, а не отражение внутреннего мира.
warchild
17.10.2006 - 19:51
Ameli
Цитата |
Ну, я-то, скажем, и могу. А ты? Похоже, что нет. |
А мне и здесь не плохо. Ради чего мне отказываться от того, что мне нравится? Это моя стихия, а ты здесь только гость...
Цитата |
Мой мир – реальный, а вируал – развлечение. |
Тогда может быть тебе пора завязывать с развлечениями? Скажи "нет" наркотикам! Скажи интернету - нет!
Цитата |
Но в чем-то же правила людей пересекаются. Ты со мной согласен?! |
Да? И в чём же? Нет двух одинаковых людей - значит нет двух одинаковых правил.
Одно и тоже правило "не убий" каждый трактует по-своему.
Цитата |
Потому что некоторые к этому относятся не так серьезно. |
Если человек дурак - то это надолго.
Цитата |
Для меня, к примеру, аватар (хотя и признаю свою ошибку) – всего лишь красивая картинка, а не отражение внутреннего мира. |
Это только тебе так кажется. Если тебе понравилась эта картинка на столько, что ты решила её поставить себе в аватару - значит тебе подобные глямурности нравятся. А что можно спрашивать с девочки у которой глямур в башке?
Цитата |
А мне и здесь не плохо. |
Мне кажется, ты замкнут себе, поэтому создаешь себе мирок, где ты – индивидуальность. От кого бежишь? От себя же…
Цитата |
а ты здесь только гость... |
Это не мне решать... гость я здесь, или нет... я человек - и это главное...
Цитата |
Тогда может быть тебе пора завязывать с развлечениями? Скажи "нет" наркотикам! Скажи интернету - нет! |
Интернет – наркотик? Для кого как…
Цитата |
Да? И в чём же? Нет двух одинаковых людей - значит нет двух одинаковых правил. Одно и тоже правило "не убий" каждый трактует по-своему. |
Но и нет таких правил, которыми руководствуется только ОДИН человек. Всегда найдется кто-то еще, кто (в худшем случае) копирует того человека.
Цитата |
Если человек дурак - то это надолго. |
Это кому? Мне? Ну «спасибо».
Цитата |
Это только тебе так кажется. Если тебе понравилась эта картинка на столько, что ты решила её поставить себе в аватару - значит тебе подобные глямурности нравятся. А что можно спрашивать с девочки у которой глямур в башке? |
Я вот твой аватар тоже гламурным нахожу. У каждого свое видение вещей.
warchild
17.10.2006 - 21:37
Ameli
Цитата |
Мне кажется, ты замкнут себе, поэтому создаешь себе мирок, где ты – индивидуальность. От кого бежишь? От себя же… |
Да хоть даже и так? Чего в этом плохого? Каждый живёт так как он хочет. Предположим, - я хочу жить так. Мне нравится умом зондировать пространство и находить ответы на вопросы. Мне вообще мыслительный процесс нравится! А кому-то может быть нравиться набить желудок, нажраться водки и перетрахать полмикрорайона. А мне нравиться пожирать информацию и играть чужими эмоциями. И что? Будешь мне лекции читать - о вреде зазеркалья? Не учи меня жить и не узнаешь куда тебе идти!
Цитата |
Интернет – наркотик? Для кого как |
Мне интернет доставляет удовольствие. Если тебе - нет, то зачем ты себя насилуешь?
Цитата |
Это не мне решать... гость я здесь, или нет... |
Ну и воспитание у современной молодёжи... Приходит из реала в виртуал (то есть буквально - ко мне в гости, в мой мир) и ещё сомневается, что она - гость... Деточка... ты здесь гость!
Цитата |
я человек - и это главное... |
Ну это только ты так решила, а я говорю что нет.
Цитата |
Всегда найдется кто-то еще, кто (в худшем случае) копирует того человека. |
Деточка... копия всегда отличается от оригинала...
Цитата |
Я вот твой аватар тоже гламурным нахожу. |
Ну так я тебе кажется уже говорил, что ты не отличаешься умом и сообразительностью?
aprilgirl
18.10.2006 - 13:41
специально для warchild и согласно его теории :
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются
женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины!
Пропадают женщины - появляются деньги.......
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете
сказочно богаты!!!!!
OLDEST
18.10.2006 - 13:48
aprilgirlЕсли из этого круга убрать женщин, то "сказочно богаты" могут пойти и сделаться "РЕАЛЬНОКАСТРАТЫ"
aprilgirl
18.10.2006 - 13:50
OLDEST
отчего же?есть масса других способов...
OLDEST
18.10.2006 - 14:49
aprilgirl
Ты имеешь ввиду что? Азартные игры, алкоголь, наркотики, созерцание... или...?
warchild,
Цитата |
Да хоть даже и так? Чего в этом плохого? Каждый живёт так как он хочет. Предположим, - я хочу жить так. Мне нравится умом зондировать пространство и находить ответы на вопросы. Мне вообще мыслительный процесс нравится! А кому-то может быть нравиться набить желудок, нажраться водки и перетрахать полмикрорайона. |
Что значит «предположим»? Давай ничего предполагать не будем, а будем говорить прямо. Зондировать умом пространство и находить ответы на вопросы можно и в реальном мире. Зачем прятаться в интернете?
Цитата |
А мне нравиться пожирать информацию и играть чужими эмоциями. И что? Будешь мне лекции читать - о вреде зазеркалья? |
Нет, читать лекции не буду. Авось, немаленький уже и должен иметь четкое представление о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо»…
Цитата |
Не учи меня жить и не узнаешь куда тебе идти! |
5 баллов! =)) Ну просто цитата сегодняшнего дня! =))
Цитата |
Мне интернет доставляет удовольствие. Если тебе - нет, то зачем ты себя насилуешь? |
Удовольствия как такого мне интернет не доставляет. Я здесь общаюсь с целью получения и обмена информацией.
Цитата |
Ну и воспитание у современной молодёжи... Приходит из реала в виртуал (то есть буквально - ко мне в гости, в мой мир) и ещё сомневается, что она - гость... Деточка... ты здесь гость! |
Если бы я пришла именно в твой мир (читай: созданный внутренний мир конкретно тобой), тогда я была бы там гостьей. Тут же все одновременно гости и хозяева.
Или ты считаешь что ты хозяин всего мира?
Для особо одарённых повторяю третий раз - я тебе не деточка...
Цитата |
Ну это только ты так решила, а я говорю что нет. |
А я у тебя и не спрашивала... ты меня не знаешь...
У меня есть отличительная черта от животного – разум. Этого ты оспорить не сможешь.
Цитата |
Деточка... копия всегда отличается от оригинала... |
Я знаю. Поэтому привела пример, указав то, как худший вариант.
Цитата |
Ну так я тебе кажется уже говорил, что ты не отличаешься умом и сообразительностью? |
Тебе и в самом деле кажется.
Хех, warchild, она тебе не по зубам. Тебе вообще пора менять тактику. Попытки расшатать и вывести Ameli
из себя, твоей, ставшей уже стандартной, извращенной логикой, вдребезги разбиваются о её спокойную и логичную манеру излагать мысли. Тебя побеждает ЖЕНЩИНА, одна из тех, кого ты считаешь низшими существами.
Ameli - мой респект и уважение.
aprilgirl
18.10.2006 - 20:12
ВВС
я с тобой соглашусь...это действительно так,а нашему Варчайлду пора менять свое отношение и становиться абсолютно противоположенным самому себе....
Цитата |
Ameli - мой респект и уважение. |
ВВС, спасибо...

Цитата |
Тебя побеждает ЖЕНЩИНА, одна из тех, кого ты считаешь низшими существами. |
Одна женщина порою сильнее тысячи мужчин.
warchild, и куда же ты исчез? ...
Знаешь, всю жизнь невозможно прожить одному... жизнь меняет наше отношение ко всему... люди должны уважать друг друга... и главное - уметь любить и понимать.
Опомнись, пока ещё не поздно...
Время - река, мы берега... зачем тонуть и топить других? Если можно просто плыть...
Ягненок
18.10.2006 - 21:16
Цитата (aprilgirl @ 18.10.2006 - 14:41) |
специально для warchild и согласно его теории :
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! |
Интересное замечание, хм,) возьму на заметку..) Respect
Но нереально как-то без женщин -то!? А если из этого замкнутого круга убрать деньги? Женщина всегда рядом?
Не вдаваясь в глубокие и подробные рассуждения (можно почитать "Уважаемого Warchilda") прослеживается несоответствие моральных и действительных жизненных критериев поведения. Мораль, традиционно, отстает от повседневности.
Протест - это еще не теория)
Перефразируя : Как Вы относитесь к людям, так и люди относятся к Вам.
aprilgirl
19.10.2006 - 08:32
нравятся мне последние посты....из грязных оскорблений,плавно движемся к милым выводам....
warchild
19.10.2006 - 10:13
Извините, детишки... дядя warchild был немного занят. Как говорится -
пора-по-пабам
пора-по-бабам...
А теперь он с удовольствием ответит на ваши детские вопросы и замечания.
aprilgirl
Цитата |
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! |
Деточка - эта теория не моя и если бы ты была бы немного более образована, то нашла бы следы этой теории и в работах Фрейда о сублимации Либидо и Мортидо, и в дневниках Сальвадора Дали... А захотела бы - додумалась бы сама, имей бы ты возможность наблюдать и думать.
Извини, что это прописную истину тебе довелось узнать от меня. В очередной раз, не без гордости, вижу результат свой работы с экспериментальными животными.
AmeliЦитата |
Зондировать умом пространство и находить ответы на вопросы можно и в реальном мире. |
В реальном мире я их уже все нашёл. Редко что в реале меня удивляет!
Цитата |
Зачем прятаться в интернете? |
А кто здесь прячется то? Просто в виртуале гораздо больше интересных и непознанных вещей и интернет меня хоть иногда, но удивляет. А по жизни что? Жрачка, тачка, бабы, бляди? - этим меня уже давно не удивишь. Так что приходится пользоваться реалом скорее по-необходимости нежели из-за интереса.
Цитата |
Авось, немаленький уже и должен иметь четкое представление о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо»… |
А ты, как я в очередной раз убеждаюсь, совсем ещё маленькая - до сих пор думаешь, что есть "хорошо" и что есть "плохо".
Цитата |
Удовольствия как такого мне интернет не доставляет. |
Зачем же тогда так себя насиловать и тратить деньги без удовольствия?
Цитата |
Я здесь общаюсь с целью получения и обмена информацией. |
Я тебе информацию ещё не давал, да и от тебя информации ещё не получил, сдаётся мне, что ты здесь только тратишь время. Хотя нет, ошибаюсь... Твоя аватара из гламурной телки в трусах зелёного цвета, трансформировалась в глаз серьёзной тёти (типа, - "я вас всех вижу")... А теперь вообще - стиль GO†IK. Не хиленький прогресс за три дня общения со мной.
Цитата |
А я у тебя и не спрашивала... ты меня не знаешь... |
Да?

А позволь поинтересоваться - чем же ты от баб отличаешься? Дырка чоль не в том месте находится?
Цитата |
У меня есть отличительная черта от животного – разум. Этого ты оспорить не сможешь. |
Хм... а ты не можешь доказать, что он у тебя есть.
Цитата |
Тебе и в самом деле кажется |
После этого ответа - я теперь это точно знаю!
ВВС, ты всё таки вернулся...
Цитата |
Хех, warchild, она тебе не по зубам. |
Ну это только тебе, обычному бабнику, хочется в это очень верить...

Кстати... а гдеже твоё излюбленное
mr.drochild? Всё взрослеешь? Наверное скоро в 8-ой класс пойдёшь?
Цитата |
Тебя побеждает ЖЕНЩИНА, одна из тех, кого ты считаешь низшими существами. |
А с моей точки зрения - я её уже сделал! Она, конечно ещё, как и ты тогда пытается задницей врететь, да только поздно - я уже хозяйничаю в зачатках её мозга. Чувствую каждый примитивный нервный импульс и каждое низкое стремление. Да чего тебе говорить - ты до сих пор под моим контроллем, если вернулся сюда.
Цитата |
Ameli - мой респект и уважение. |
Давай-давай, парень! Узнаю отличную работу жополиза! Ещё пару комплиментов и она тебе даст!
AmeliЦитата |
Одна женщина порою сильнее тысячи мужчин. |
Ага... это бывает когда она раздевается перед стадом таких озабочек как
BBC... Они сразу теряют дар речи и ума, так как кровь из головного мозга у них моментально перетекает в другую головку.

Многие бабы это знают и успешно пользуются.
Цитата |
Знаешь, всю жизнь невозможно прожить одному... |
Ну это в том случае если ты слаб... Только я знаю что могу!
Цитата |
жизнь меняет наше отношение ко всему... люди должны уважать друг друга... |
Деточка... никто никому ничего не должен! А тебе взрослеть пора!
Цитата |
и главное - уметь любить и понимать. |
Любите, понимайте, а я буду этим пользоваться в своих целях.

Яж вам не запрещаю и ничего не советую - это ваша жизнь, распоряжайтесь ей как угодно. Только я знаю точно, что в каждом из вам есть частичка похожая на меня, голос который вы старательно пытаетесь задушить и забить, дабы казаться выше самим себе, думать что вы не животные, а люди. Именно по этому, когда вы читаете мои посты вас плющит и коробит. Ну ды извините... Я дядя старенький и ничего необычного в обычных вещах типа жизнь, любовь, морковь не вижу. Всё очень просто и понятно - достаточно посмотреть на них не с точки зрения чего-то заоблочно высокого, а с точки зрения выживания и продолжения рода.
Цитата |
Опомнись, пока ещё не поздно... |
Ой... ну вот только пугать меня на надо.
... море грехов и море покоя
Сотни друзей и тысячи дам
Я видел и делал и слышал такое
Что врятли поверил бы сам...
Цитата |
Время - река, мы берега... зачем тонуть и топить других? Если можно просто плыть... |
Есть люди которые просто плывут по течению и куда плывут все - это дураки. Есть люди которые просто плывут против течения - это сильные дураки. А есть люди которые плывут туда - куда им нужно. Я из последних.
aprilgirl
19.10.2006 - 10:20
Цитата |
Деточка - эта теория не моя и если бы ты была бы немного более образована, то нашла бы следы этой теории и в работах Фрейда о сублимации Либидо и Мортидо, и в дневниках Сальвадора Дали... А захотела бы - додумалась бы сама, имей бы ты возможность наблюдать и думать. Извини, что это прописную истину тебе довелось узнать от меня. В очередной раз, не без гордости, вижу результат свой работы с экспериментальными животными. |
интерсно,а он вообще сам понимает,что пишет? или тупо сныряет по сайтам в поисках умных,и пусть даже непонятных ему слов....
OLDEST
19.10.2006 - 12:37
warchild
Хочешь анекдот про плывущих туда, куда надо? Без намёков:
Обезьяна сидит на берегу и удит рыбу. Всплывает крокодил и спрашивает: Ну что, клюёт?
А у обезьяны поклёвки- ноль. Она со злости и ответила: Плыви, плыви своей дорогой, говно зелёное!
Пож, без обид! На мой взгляд, человек- песчинка в мире Песка... Как ни старается, а жизнь гнёт его в бараний рог... до самой смерти...
Цитата |
Извините, детишки... дядя warchild был немного занят. |
И я даже догадываюсь чем! Копался полдня в книжках по психологии в поисках информации, знанием которой успел похвалиться на форуме! Угадала? (вот этой, в частности:

Цитата |
Деточка - эта теория не моя и если бы ты была бы немного более образована, то нашла бы следы этой теории и в работах Фрейда о сублимации Либидо и Мортидо, и в дневниках Сальвадора Дали... А захотела бы - додумалась бы сама, имей бы ты возможность наблюдать и думать. Извини, что это прописную истину тебе довелось узнать от меня. В очередной раз, не без гордости, вижу результат свой работы с экспериментальными животными. |
Цитата |
А кто здесь прячется то? Просто в виртуале гораздо больше интересных и непознанных вещей и интернет меня хоть иногда, но удивляет. А по жизни что? Жрачка, тачка, бабы, бляди? - этим меня уже давно не удивишь. Так что приходится пользоваться реалом скорее по-необходимости нежели из-за интереса. |
С тобой сложно общаться. Ты пытаешься меня убедить, что существует ТОЛЬКО твое мнение и правильное. В жизни, поверь, гораздо больше всего того, что может еще удивить.

Цитата |
А ты, как я в очередной раз убеждаюсь, совсем ещё маленькая - до сих пор думаешь, что есть "хорошо" и что есть "плохо". |
Нет, как раз я уже немаленькая, и для меня существуют понятия «хорошо» и «плохо»… только они замаскированы под словом «мораль». Ты хочешь сказать, у тебя нет морали?
(если твой ответ будет «нет», то я тебе не верю)
Цитата |
Зачем же тогда так себя насиловать и тратить деньги без удовольствия? |
Я удовольствие получаю при обмене информацией (как и в реале), а не потому, что нахожусь в интернете. Это разные вещи.
Цитата |
Я тебе информацию ещё не давал, да и от тебя информации ещё не получил, сдаётся мне, что ты здесь только тратишь время. Хотя нет, ошибаюсь... Твоя аватара из гламурной телки в трусах зелёного цвета, трансформировалась в глаз серьёзной тёти (типа, - "я вас всех вижу")... А теперь вообще - стиль GO†IK. Не хиленький прогресс за три дня общения со мной. |
Ты сбился со счету? Уже далеко не три дня, а больше.
И в своем нынешнем аватаре не вижу ничего готического. У тебя видение вещей какое-то странное. А если я буду рассматривать твоего мужичка с ружьишком не как воина, а как особь мужского пола? Тебе будет это приятно&понятно? Нет? Вот и всё…
Цитата |
Да? А позволь поинтересоваться - чем же ты от баб отличаешься? Дырка чоль не в том месте находится? |
Давай я процитирую тебе словарные статьи!
Даль: «Баба ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова.»
Ожегов: «Баба , -ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.).»
Ну, так вот… во-первых, я еще незамужем, во-вторых, я вовсе не крестьянка. Учти! =))
Цитата |
Хм... а ты не можешь доказать, что он у тебя есть. |
Почему не могу?! Могу… Только надо ли?
Цитата |
Ну это только тебе, обычному бабнику, хочется в это очень верить... |
Хочешь сказать, что я тебе по зубам? Недооцениваешь!
Цитата |
А с моей точки зрения - я её уже сделал! |
А с моей точки зрения, ты мало того, что еще не «сделал», но и никогда не «сделаешь»! Я – сила, против которой ты – никто.
Цитата |
Она, конечно ещё, как и ты тогда пытается задницей врететь, да только поздно - я уже хозяйничаю в зачатках её мозга. |
Не смеши! Вертеть задницей? Ха-ха-ха Если ты думаешь, что я тут с тобой кокетничаю и сюсюкаюсь, то ты в очередной раз ошибаешься! Я общаюсь – от чего и получаю удовольствие!
Цитата |
Давай-давай, парень! Узнаю отличную работу жополиза! Ещё пару комплиментов и она тебе даст! |
Мечтай!
~Eще пару таких реплик и я тебе ЛИЧНО дам… по ушам! =))
Цитата |
Ага... это бывает когда она раздевается перед стадом таких озабочек как BBC... Они сразу теряют дар речи и ума, так как кровь из головного мозга у них моментально перетекает в другую головку. Многие бабы это знают и успешно пользуются. |
Хочешь сказать, что, если я перед тобой разденусь, то ты не потеряешь голову? Да ты такой же озабочка, как и весь мужской пол. И не надо мне рассказывать!
Цитата |
Ну это в том случае если ты слаб... Только я знаю что могу! |
«…Но когда-нибудь ты устанешь от одиночества, когда-нибудь гордость твоя согнется и твое мужество поколебнется. Когда-нибудь ты воскликнешь: «Я одинок!»…» (с)
Цитата |
Любите, понимайте, а я буду этим пользоваться в своих целях. |
В каких?
Цитата |
Только я знаю точно, что в каждом из вам есть частичка похожая на меня, голос который вы старательно пытаетесь задушить и забить, дабы казаться выше самим себе, думать что вы не животные, а люди. |
Допустим. То есть ты хочешь сказать, что ты не человек, а животное?! (как, впрочем, и все люди?!)
Цитата |
Есть люди которые просто плывут по течению и куда плывут все - это дураки. Есть люди которые просто плывут против течения - это сильные дураки. А есть люди которые плывут туда - куда им нужно. Я из последних |
Ты слишком хорошего о себе мнения. С высоты своей колокольни я б сказала, что ты тот, кто плывет против течения… (извини, но пока у меня сложилось именно такое мнение о тебе!)
Цитата |
Деточка... никто никому ничего не должен! А тебе взрослеть пора! |

а другие говорят что наоборот...
warchild
20.10.2006 - 09:28
Цитата |
И я даже догадываюсь чем! Копался полдня в книжках по психологии в поисках информации, знанием которой успел похвалиться на форуме! Угадала? (вот этой, в частности: 
|
Нет, деточка. Книжки, конечно, хороший источник информации, но дядя warchild в них уже не находит ничего нового для себя. Да и глупо изучать жизнь по книжкам!
Цитата |
С тобой сложно общаться. |
А тебя кто-то принуждает?
Цитата |
Ты пытаешься меня убедить, что существует ТОЛЬКО твое мнение и правильное. |
А можно подробнее - где же я тебя в этом пытаюсь убедить? Что за бабские выходки - говорить того, чего не было?
Цитата |
В жизни, поверь, гораздо больше всего того, что может еще удивить.  |
Ну после таких заявлений мне ничего не остаётся сказать, кроме как - "давай, удиви меня, детка. Пример в студию!" Что там тебя удивляет, интригантка?
Цитата |
Нет, как раз я уже немаленькая, и для меня существуют понятия «хорошо» и «плохо»… только они замаскированы под словом «мораль». Ты хочешь сказать, у тебя нет морали? (если твой ответ будет «нет», то я тебе не верю) |
Конечно она есть, но в отличии от тебя я уже знаю, что любой хороший поступок может быть хорош а может быть и плох - смотря с какой стороны на него смотреть. Я думаю, ты достаточно большая, что бы самостоятельно найти примеры.
Цитата |
Я удовольствие получаю при обмене информацией (как и в реале), а не потому, что нахожусь в интернете. Это разные вещи. |
А чего ты оправдываешься то? Я тебя ещё не в чём и не обвинял.
Цитата |
Ты сбился со счету? Уже далеко не три дня, а больше. |
Деточка, ты про что? Твои аватары менялись в течении трёх дней.
Цитата |
И в своем нынешнем аватаре не вижу ничего готического. |
Отсылаю тебя к азам готической культуры. Ознакомишься с азами - увидишь!
Цитата |
А если я буду рассматривать твоего мужичка с ружьишком не как воина, а как особь мужского пола? Тебе будет это приятно&понятно? Нет? Вот и всё… |
А чего удивительного? Расматривай как особь мужского пола (тем более что так оно и есть). Чем ты меня напугать то хочешь?
Цитата |
Давай я процитирую тебе словарные статьи! Даль: «Баба ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова.» Ожегов: «Баба , -ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.).» Ну, так вот… во-первых, я еще незамужем, во-вторых, я вовсе не крестьянка. Учти! =)) |
Ну и чем то что я сказал отличается от того что ты тут процитировала? А вот ты мне так и не ответила - дырка то на том месте или нет? Мне кажется "на том"... Ну и чем ты от остальных баб отличаешься, "женщина из простонародья"?
Цитата |
Почему не могу?! Могу… Только надо ли? |
Да было бы конечно интересно посмотреть на твои потуги. Только вот сложно доказывать что у тебя есть то, о чём понятия не имеешь. Особенно это сложно доказывать тому, у кого это есть.
Цитата |
Хочешь сказать, что я тебе по зубам? Недооцениваешь! |
Ну под моим чутким руководством аватару ты уже меняла. Это лишь маленький, но наиболее наглядный пример того как я на тебя влияю. Я бы даже сказал: "верчу - как хочу"!
Цитата |
А с моей точки зрения, ты мало того, что еще не «сделал», но и никогда не «сделаешь»! Я – сила, против которой ты – никто. |
Ню-ню... дафай-дафай... С бабами всегда так... уже раздел, уже на спину завалил, уже отымел, а она всё думает что целка.
Цитата |
Не смеши! Вертеть задницей? Ха-ха-ха Если ты думаешь, что я тут с тобой кокетничаю и сюсюкаюсь, то ты в очередной раз ошибаешься! Я общаюсь – от чего и получаю удовольствие! |
Ты изворачиваешься в соответствии со всеми правилами бабской логики. Неужели ты думаешь я их не знаю? Мне начинает казаться - что ты их не знаешь.
Цитата |
Мечтай!~Eще пару таких реплик и я тебе ЛИЧНО дам… по ушам! =)) |
Мне то зачем? Дай лучше BBC и не по ушам, а понастоящему, видала как парень старается, какие комплименты клеет. Видно же - озабочен сильно!
Цитата |
Хочешь сказать, что, если я перед тобой разденусь, то ты не потеряешь голову? Да ты такой же озабочка, как и весь мужской пол. И не надо мне рассказывать! |
Ну давай чоль проверим... Выстави парочку своих эротических фоток - посмотрим - изменится у меня к тебе отношение или нет. Давай, не стесняйся!
Цитата |
«…Но когда-нибудь ты устанешь от одиночества, когда-нибудь гордость твоя согнется и твое мужество поколебнется. Когда-нибудь ты воскликнешь: «Я одинок!»…» |
Да я и сейчас одинок, но это не мешает мне быть счастливым.
Цитата |
Цитата | Любите, понимайте, а я буду этим пользоваться в своих целях. |
В каких? |
В самых разных. И вообще - если ты такая большая, как говоришь - должны сама догадаться "в каких".
Цитата |
Допустим. То есть ты хочешь сказать, что ты не человек, а животное?! (как, впрочем, и все люди?!) |
Я не стыжусь своей натуры, какая бы она не была.
Цитата |
Ты слишком хорошего о себе мнения. С высоты своей колокольни я б сказала, что ты тот, кто плывет против течения… (извини, но пока у меня сложилось именно такое мнение о тебе!) |
Извини, но мне пох... какое там у тебя мнение. В любом случае - твоё мнение бабское, а следовательно - на полноту и адекватность претендовать не может.
Цитата |
а другие говорят что наоборот... |
Могу только в очередной раз посочувствовать - в какой дурной среде ты общаешься...

А ты и уши развесила!
aprilgirl
20.10.2006 - 10:02
интерсно,а мужского интеллекта у тебя когда-нибудь хватит,разнообразить свое обращение.....
OLDEST
20.10.2006 - 11:02
warchild
Уставшее от разочарований дитя войны! Твой цинизм понятен, приемлем, оправдан. Твои реплики, зачастую, очень меткие и хлёсткие, что делает тебе честь в области ведения спора и дискуссий. Но, на мой взгляд, с чувством "необоснованного превосходства" общаешься ты с людьми младшего возраста, слишком уж ярко проявляется твоя снисходительность, порою "мудрствования" по поводу очевидных для всех явлений...
Есть у тебя точка зрения- прекрасно! Но у тех же молоденьких девчёнок тоже ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Научись, пожалуйста, относиться с уважением и к таковым... Ну, не виноваты они, что их недостаток- юношеский максимализм... ОН, к сожалению, проходит....
Время - лучший врач и лучший учитель... Оно неумолимо и показательно...
По теме:
С неменьшим цинизмом вынужден признать: Коль за всё в жизни приходится платить, то значит всему на свете есть цена. Есть цена- есть товар, есть товар- есть торговля, есть торговля- есть ПРОДАВЦЫ И ПОКУПАТЕЛИ! Поэтому, продажность- универсальная черта вне зависимости от пола и возраста, цвета кожи и глаз...
А ты- пойди, купи себе немного радости!
warchild
Цитата |
Нет, деточка. Книжки, конечно, хороший источник информации, но дядя warchild в них уже не находит ничего нового для себя. Да и глупо изучать жизнь по книжкам! |
Само собой глупо… в Интернете, уверена, изучать жизнь куда умней!
Не смеши! =))
Цитата |
А можно подробнее - где же я тебя в этом пытаюсь убедить? |
Но ты ведь не просто так тут разглагольствуешь на форуме, в этой теме?! Не это ли попытка убедить меня и остальных в чем-то?
Цитата |
Ну после таких заявлений мне ничего не остаётся сказать, кроме как - "давай, удиви меня, детка. Пример в студию!" Что там тебя удивляет, интригантка? |
1) я удивляю только в реале, как я уже сказала. Чем можно удивить в интернете?! Словом или картинкой? Ха-ха
2) Причем тут интриганка?
Цитата |
Конечно она есть, но в отличии от тебя я уже знаю, что любой хороший поступок может быть хорош а может быть и плох - смотря с какой стороны на него смотреть. Я думаю, ты достаточно большая, что бы самостоятельно найти примеры. |
Ты предлагаешь мне привести примеры? Причем примеры ЛЮБОГО хорошего поступка?! Ну, например… мальчик перевел бабушку через дорогу.
Хорошее: помог.
Плохое: ???
Так что у тебя какие-то несостыковки опять!
Все поступки человека считаются моральными, если они не причиняют вреда другим людям.
Цитата |
А чего ты оправдываешься то? Я тебя ещё не в чём и не обвинял. |
Перекрестись! Чтоб я еще перед кем-то оправдывалась!
Цитата |
Деточка, ты про что? Твои аватары менялись в течении трёх дней. |
Ты говорил не о том, что аватар менялся в течении 3-х дней, а о том, что мы с тобой общаемся 3 дня.
(цитирую): «Не хиленький прогресс за три дня общения со мной.»
Цитата |
Отсылаю тебя к азам готической культуры. Ознакомишься с азами - увидишь! |
А кто сказал, что я их не знаю? Вполне, чтобы с уверенность сказать, что в моем аватаре ничего готического нет!
Цитата |
Ну и чем то что я сказал отличается от того что ты тут процитировала? А вот ты мне так и не ответила - дырка то на том месте или нет? Мне кажется "на том"... Ну и чем ты от остальных баб отличаешься, "женщина из простонародья"? |
Ты вообще чем читаешь? Там же ясно сказано: «замужняя женщина, вдова…»! Ни то, ни другое ко мне не относится.
Цитата |
Да было бы конечно интересно посмотреть на твои потуги. Только вот сложно доказывать что у тебя есть то, о чём понятия не имеешь. Особенно это сложно доказывать тому, у кого это есть. |
Ты сам-то хоть имеешь понятие о том, что есть разум? А может, ты даже знаешь, где он у тебя находится? Вряд ли. Так что прекрати умничать!

Цитата |
Ну под моим чутким руководством аватару ты уже меняла. Это лишь маленький, но наиболее наглядный пример того как я на тебя влияю. Я бы даже сказал: "верчу - как хочу"! |
И что из того, что я сменила аватар? Какие-то странная у тебя логика!
Я могу их менять хоть 100 раз...
Цитата |
Ню-ню... дафай-дафай... С бабами всегда так... уже раздел, уже на спину завалил, уже отымел, а она всё думает что целка. |
Какая у тебя извращенная фантазия! Вот ты сначала хотя бы «раздень и завали на спину» (если удастся) … Пока что «раздеваю» тут тебя я!

Цитата |
Ты изворачиваешься в соответствии со всеми правилами бабской логики. Неужели ты думаешь я их не знаю? Мне начинает казаться - что ты их не знаешь. |
Конечно, не знаю! Я ж сказала, что не баба тебе! А вот интересно, откуда у тебя такая осведомленность о всяких бабских штучках?
Цитата |
Мне то зачем? Дай лучше BBC и не по ушам, а понастоящему, видала как парень старается, какие комплименты клеет. Видно же - озабочен сильно! |
Ты бы и сам, может, сделал мне комплимент, но вот чего-то боишься. (наверно, репутацию подшатнуть свою!)
Цитата |
Ну давай чоль проверим... Выстави парочку своих эротических фоток - посмотрим - изменится у меня к тебе отношение или нет. Давай, не стесняйся! |
Я в такие игры с детства не играю. А тебе еще раз повторяю, что у тебя извращенная фантазия!
Цитата |
Да я и сейчас одинок, но это не мешает мне быть счастливым. |
В чем твое счастье? Только не говори, что в познании!
Цитата |
В самых разных. И вообще - если ты такая большая, как говоришь - должны сама догадаться "в каких". |
Ты правда такая бесчувственная скотина или прикидываешься?
Цитата |
Я не стыжусь своей натуры, какая бы она не была. |
Ну а почему тогда в твоих темах фигурирует как животное только женщина? Что за дискриминация?
Цитата |
Извини, но мне пох... какое там у тебя мнение. В любом случае - твоё мнение бабское, а следовательно - на полноту и адекватность претендовать не может. |
Ты хочешь сказать, что, если бы я была мужчиной, то ты к моему мнению прислушался бы? Бред!
Цитата |
Могу только в очередной раз посочувствовать |
Сочувствовать нужно именно тебе...
mr.drochild хорошо, буду звать тебя так. Рад что тебе понравился предложеный мною ник - очевидно он действительно отражает твою сущность.
На счет сделал ли ты Ameli, или сделаешь её когда нибудь, по моему спорить бессмысленно.
В своей непримиримой борьбе с большинством форумчан, ты напоминаешь подростка пубертатного периода, который ходит и ко всем задирается, а когда в очередной раз получает по морде - встает, поправляет штанишки и громко, чтобы все вокруг слышали кричит: "Ну что, получил!!! Хочешь еще?!!! Старик warchild наигрался с очередной жертвой, захочу - приду и еще тебе наваляю".
После чего вновь получает по морде, но с завидной настойчивостью продолжает кричать о своем превосходстве и гениальной способности проникать в мозг собеседника.
Разберись ка ты сначала в своем мозгу. Твои посты всё больше убеждают меня в том, что у тебя серьезные проблемы в отношениях с женщинами, возникшие, скорее всего, в результате многочисленного неудачного опыта.
Поверь, далеко не все женщины такие как ты их себе представляешь. Со многими очень приятно общаться и не только в физическом плане. Женщина может быть не только любовницей, но и хорошим другом, причем совершенно иного качества, чем дружбан-мужик.
Обрати внимание на девченок, с которыми ты тут зарубился не на жизнь. Ведь они далеко не глупы, а логике и силе духа тебе следует у них поучиться. Уверен тебе было бы интересно с ними побеседовать без говномета, если бы ты начал разговор с другой темы.
Ведь, точно также как ты не хочешь, чтобы женщина видела в тебе только кошелек - каждая женщина хочет, чтобы в ней видели человека, а не только объект сексуальных домагательств.
Собираясь поменять весь мир, нужно всегда начинать с себя.
aprilgirl совершенно права, ты уже давно не соответствуешь заявленному имиджу, пора его менять. Пора становится человеком. У тебя должно получиться, ведь ты далеко не так глуп, как хочешь это показать.
warchild
20.10.2006 - 20:08
Ameli, я вот уже думаю - заниматься ли мне и далее твоим образованием или послать нах? Ладно, ещё разочек отвечу, а дальше только в личку и только за деньги!
Цитата |
Само собой глупо… в Интернете, уверена, изучать жизнь куда умней! |
Хочешь сказать - нет жизни онлайн? Очередная глупость, смороженная тобой! Я тебе уже говорил, что в интернете ты гость?
Цитата |
Но ты ведь не просто так тут разглагольствуешь на форуме, в этой теме?! Не это ли попытка убедить меня и остальных в чем-то? |
А-а-а-а... так ты наконец то вспомнила название темы? А ты с чем-то не согласна? Обоснуй! Я свои аргументы привёл ещё в начале темы, где же твои?
Цитата |
1) я удивляю только в реале, как я уже сказала. Чем можно удивить в интернете?! Словом или картинкой? Ха-ха |
Что... слабо? А не ты ли меня просила прочитать какую-то херь в надежде удивить меня? Да уровень у тебя не тот - меня удивить. А вот я могу удивить тебя даже в нете, да только не заслужила ты ещё... А чем ты можешь удивить меня в реале? Титьками, мокрой писькой, вагоном мокрых писек? Не удивляешь!
Цитата |
2) Причем тут интриганка? |
Ты опять забыла наш диалог и мне опять тебе его разжевать? Ты заявляешь, что в реале много чего интересного. Я тебя спрашиваю - что? Вместо этого ты ничего рассказать не можешь... Что за бабская выходка? Начала звездить - звезди уж до конца! (короче - ещё одно очко в мою пользу)
Цитата |
Ну, например… мальчик перевел бабушку через дорогу. Хорошее: помог. Плохое: ??? |
А плохое в том, что из-за этого мальчика эту бабушку не переехал грузовик и ей государство будет по-прежнему платить пенсию из налогов, которые платят родители этого мальчика, мальчик получит меньше денег от родителей на карманные расходы. Эта бабушка будет по прежнему стоять в очередях в поликлиниках, в то время когда ей уже на кладбище давно пора. Ты вообще с историей Спарты знакома? Или мне и это тебе рассказать? (короче - чещё один мой ответ на ещё один твой глупый вопрос)
Цитата |
Все поступки человека считаются моральными, если они не причиняют вреда другим людям. |
Один взмах крыла бабочки может быть причиной тайфуна за океаном. Теория хаоса.
Цитата |
А кто сказал, что я их не знаю? |
Заметно! У тебя вообще оказывается такие пробелы в элементарных вещах. А ты ещё тут из себя всезнайку корчишь. Может быть дурак и повёлся бы, но я, извини, не дурак.
Цитата |
Вполне, чтобы с уверенность сказать, что в моем аватаре ничего готического нет! |
Специально для тупых - чёрная одежда, чёрные смолёные волосы скрывающие лицо, размытость заднего фона. Не удивлюсь, если у бабы на твоей аватаре ещё и губы гуталином намазаны. (я тебе доходчиво пояснил, что готичного?)
Цитата |
Ты вообще чем читаешь? Там же ясно сказано: «замужняя женщина, вдова…»! Ни то, ни другое ко мне не относится |
Я то читать умею, а вот ты похоже сама не понимаешь, что пишешь... В очередной раз, специально для тебя, реально тупой... цитирую твою же писанину...
Ожегов: «Баба , -ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.).»
(не могу не заметить, что ещё один бал получает warchild)
Цитата |
Ты сам-то хоть имеешь понятие о том, что есть разум? А может, ты даже знаешь, где он у тебя находится? |
Представь себе - знаю и даже пользуюсь им частенько. Только не проси меня, что бы я тебе рассказал - где он у тебя находится и научил им пользоваться.
Цитата |
И что из того, что я сменила аватар? Какие-то странная у тебя логика! |
Напоминаю, в очередной раз (для тупых):
Я тебя ткнул пальцем на твой гламурный аватар девочки лёгкого поведения. Ты побежала его менять. Я ткнул тебя носом в твой новый аватар девочки тяжолого поведения - на следующие сутки - уже был другой. Разве это не говорит, что ты танцуешь под мою дудку? (не могу не заметить, что в очередной раз, я тебя сделал, без особого напряга)
Цитата |
Я могу их менять хоть 100 раз... |
Знаешь, очень даже верю... Дураки - они, тцуки, упёртые...
Цитата |
Пока что «раздеваю» тут тебя я! |
Деточка... ты просто пытаешься спасти свою задницу. Выражается это в том, что ты не отвечаешь прямо на мои вопросы, как на твои вопросы отвечаю я. Что такое? Страшно? Стесняешься? Не бойся... Я всех вподряд не насилую - некоторым даже давал уйти...
Цитата |
А вот интересно, откуда у тебя такая осведомленность о всяких бабских штучках? |
Ну тут даже дураку понятно "откуда", а ты спрашиваешь - покрасней хоть! Думаю, я баб то побольше чем ты снимал... Так что догадайся, "разумная"...
Цитата |
Ты бы и сам, может, сделал мне комплимент, но вот чего-то боишься. (наверно, репутацию подшатнуть свою!) |
Извини, детка, но я считаю, что это не спортивно... комплименты я делаю после постели, а не до... Так что сначала отсоси...
Цитата |
Я в такие игры с детства не играю. |
Да что ты говоришь?

Хочешь сказать - когда была маленькой снималась в детской порнографии, а сейчас завязала?

А может быть я опять поставил тебя в патовую ситуацию? (или проще говоря - раком). То есть, ты высказала сомнение по поводу того, что я не как все самцы отреагирую на голую натуру. Я предложил провести эксперимент - выставить твои эротические фотки - изменится моё отношение к тебе или нет? Ты отказалась проверять, значит эксперимента не будет. Значит по нормальной логике (я сказал "по нормальной", а не по бабской) тебе придётся принять мою точку зрения (в очередной раз), поскольку свою точку зрения ты отстаивать отказалась!
Цитата |
А тебе еще раз повторяю, что у тебя извращенная фантазия! |
Ага... я знаю... По крайней мере - она у меня есть... И многим бабам моя "извращённая" фантазия нравится. (Я сказал - бабам, а не девочкам-марцелочкам). Ведь с бабами всегда так:
Вечером - извращенец, придурок, маньяк, кабЕль...
Утром - милый, котик, лапочка, радость моя, солнце моё
А по жизни warchild'ом зовут...
Цитата |
В чем твое счастье? Только не говори, что в познании! |
Деточка, ну что опять за бабское плоскоумие? Ну ей богу - тебе пора взрослеть! Сам процесс познания, конечно приятен, но он лишь шаг к процессам созидания и разрушения. Ну а про поесть, поспать и потрахаться - так это природой заложено чоб приятно было. (я в очередной раз ответил на твой вопрос. Ты почувствовала себя глупой?)
Цитата |
Ты правда такая бесчувственная скотина или прикидываешься? |
Деточка, что за дилетанские вопросы? Ты же тут хвалилась, что меня прям "раздеваешь". А такие глупости спрашиваешь. Раз уж ты меня "раздеваешь" - вот и реши для себя, кто же я.
Цитата |
Ну а почему тогда в твоих темах фигурирует как животное только женщина? Что за дискриминация? |
Глупое животное, я не люблю повторяться! Читай первый пост!
Цитата |
Ты хочешь сказать, что, если бы я была мужчиной, то ты к моему мнению прислушался бы? Бред! |
Будь бы ты мужчиной - такую бы херню не писала бы. (Я написал "мужчиной", а не латентным гомиком, как... а ладно... не буду показывать пальцем... есть тут один... всё за мной бегает... страдает

)
Цитата |
Сочувствовать нужно именно тебе... |
Да сочувствуй! Разве я против? А ещё лучше - помоги материально... денег пришли...
И так... Могу констатировать...
warchild в очередной раз ответил на все тупые вопросы и даже на очень тупые. LEVEL UP. Больше на очень тупые вопросы он отвечать не будет, а не тупых вопросов от тебя ещё не поступало...
warchild
20.10.2006 - 20:28
ВВС
Цитата |
mr.drochild хорошо, буду звать тебя так. Рад что тебе понравился предложеный мною ник - очевидно он действительно отражает твою сущность. |
Извини, я вот никак не могу понять, (может быть конечно это особый бабский юмор, понятный только тебе и бабам) но мне вот не ясно - это как вообще должно быть: смешно, весело, остроумно, задорно, оскорбительно?
А теперь небольшой урок...
Когда ты вместо своего детского mr.drochild написал warchild, я не зря подметил, что ты взрослеешь. После того как я это сказал для тебя сразу обозначилось два варианта:
1. Продолжать молча использовать warchild. В целом вариант - положительный. То есть, ты признаёшь, что ты повзрослел (как я это заметил), но тогда ты автоматом признаешь, что это результат моей работы. То есть, в психологии такая позиция называется Я+ и ТЫ+. Весьма выигрышная позици, так как все в выигрыше.
2. Откатиться назад к mr.drochild. То есть, заявить мне на зло: нефига я не поумнел и умнеть не буду, ты на меня не влияешь, а сам ты бяка... ты - mr.drochild. В психологии такая позиция называется Я- и ТЫ- - самая хреновая из позиций, обычно достаётся последним лузерам.
И вот, когда я поставил для тебя такой выбор, ты, с упорством тупого барана (или глупой базарной бабы), выбрал позицию №2. Позицию - лузера.
Не... ну я реально не понимаю... ты что... хотел меня оскорбить, обидеть, посмешить, высмеять? Ты хоть скажи, как мне на твои детские неожиданности реагировать?
Цитата |
а когда в очередной раз получает по морде - встает, поправляет штанишки и громко, чтобы все вокруг слышали кричит: "Ну что, получил!!! Хочешь еще?!!! |
Хм-м-м-м... А мне кажется это ты тут бегаешь за мной с такими репликами, после того как смачно получил по попке. Вроде даже уйти пытался, и опять ко мне вернулся? Что-то ты своё слово не держишь. Вай-вай... не хорошо... прям как девочка... хотя - почему "как"?

(а я ведь говорил, что ты вернёшься

)
Цитата |
Твои посты всё больше убеждают меня в том, что у тебя серьезные проблемы в отношениях с женщинами, возникшие, скорее всего, в результате многочисленного неудачного опыта. |
Ну какой из тебя хреновый психоаналитик, я (да и не только я) уже не однократно убеждался. Так что твои потуги - ничего кроме ха-ха не вызывают... извини...
Цитата |
Обрати внимание на девченок, с которыми ты тут зарубился не на жизнь. Ведь они далеко не глупы, а логике и силе духа тебе следует у них поучиться. |
Если человек дурак, то даже девочки ему кажутся не такими уж и глупыми. Если мужик сам как девочка, то он может учиться логике и силе духа даже у девочек.
Не удивительно, что я тебя так красиво делаю... Писши исчо... малыш... дядю warchild'a забавляет твоя бабская логика.
krokodil
21.10.2006 - 01:34
warchild
Скоро ты придешь к идеальному для тебя сексу. Будешь автоминетчиком. Это позволит тебе наконец-то избавится от необходимости контактировать с женщинами. И ты будешь счастлив.
Цитата |
Ameli, я вот уже думаю - заниматься ли мне и далее твоим образованием или послать нах? Ладно, ещё разочек отвечу, а дальше только в личку и только за деньги! |
warchild, довожу до твоего сведения, что ты страдаешь графоманией! Мне что, по-твоему, заняться нечем, как твою муть тут весь день разбирать?! Ладно бы еще по делу писал.. так нет! Все мои слова исказил, раз 10 обозвал незаслуженно дурой, посчитал все свои баллы и ДОВОЛЕН! Я в шоке от тебя…
Я сама уже подумываю за свой труд взимать с тебя деньги!

Цитата |
Хочешь сказать - нет жизни онлайн? Очередная глупость, смороженная тобой! Я тебе уже говорил, что в интернете ты гость? |
Ну гость так гость. Но ты, поверь мне, тоже не хозяин. Всем известно, что в нете живут люди, которые из-за чего-то комплексуют, которые замкнуты в себе и часто просто отморозки и пр. Так ты все-таки настаиваешь, что живешь онлайн?! Так и запишем!

Цитата |
А-а-а-а... так ты наконец то вспомнила название темы? А ты с чем-то не согласна? Обоснуй! Я свои аргументы привёл ещё в начале темы, где же твои? |
Я не отрицаю, что люблю деньги. Но не до такой степени, чтобы «продаваться» за них. Для меня эти фантики не цель, а средство, чтобы жить достойно. Вот и всё…
Цитата |
Что... слабо? А не ты ли меня просила прочитать какую-то херь в надежде удивить меня? Да уровень у тебя не тот - меня удивить. А вот я могу удивить тебя даже в нете, да только не заслужила ты ещё... А чем ты можешь удивить меня в реале? Титьками, мокрой писькой, вагоном мокрых писек? Не удивляешь! |
У тебя, что и следовало ожидать ни стыда, ни совести. Этот рассказ был написан не с целью удивить тебя… Как ты мог вообще такое подумать! Тебе же ясно было сказано – события, которые описаны в моем рассказике, основаны на реальных событиях…. (да и что скрывать – они произошли недавно!)
Цитата |
Ты опять забыла наш диалог и мне опять тебе его разжевать? Ты заявляешь, что в реале много чего интересного. Я тебя спрашиваю - что? Вместо этого ты ничего рассказать не можешь... Что за бабская выходка? Начала звездить - звезди уж до конца! (короче - ещё одно очко в мою пользу) |
У тебя какое-то неправильное понимание значения слова «интриганка». Не пойти ли тебе…. эээ … в библиотеку и посмотреть в толковом словарике, что все-таки оно означает!

Цитата |
А плохое в том, что из-за этого мальчика эту бабушку не переехал грузовик и ей государство будет по-прежнему платить пенсию из налогов, которые платят родители этого мальчика, мальчик получит меньше денег от родителей на карманные расходы. Эта бабушка будет по прежнему стоять в очередях в поликлиниках, в то время когда ей уже на кладбище давно пора. |
А если бабушкино время умирать еще не пришло? Что за глупости ты вообще пишешь?
Цитата |
Заметно! У тебя вообще оказывается такие пробелы в элементарных вещах. А ты ещё тут из себя всезнайку корчишь. Может быть дурак и повёлся бы, но я, извини, не дурак. |
Ты хоть знаешь, кто такие готы? Что за бред мне приходится читать «чёрная одежда, чёрные смолёные волосы скрывающие лицо, размытость заднего фона, губы гуталином намазаны»??? По этим описаниям вообще ничего конкретного сказать нельзя! И правильно говорить, не «готичного», а «готического» (в крайнем случае, «готского»)! Бездарь, ей-Богу!
Цитата |
Я то читать умею, а вот ты похоже сама не понимаешь, что пишешь... В очередной раз, специально для тебя, реально тупой... цитирую твою же писанину... Ожегов: «Баба , -ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.).» (не могу не заметить, что ещё один бал получает warchild) |
Акцент делается на то, что женщина ЗАМУЖНЯЯ! Иди, учи лингвистику!
Цитата |
Представь себе - знаю и даже пользуюсь им частенько. Только не проси меня, что бы я тебе рассказал - где он у тебя находится и научил им пользоваться. |
Ну, и где он у тебя? А может, ты даже слышал о таком понятии как ноосфера?

Цитата |
Напоминаю, в очередной раз (для тупых): Я тебя ткнул пальцем на твой гламурный аватар девочки лёгкого поведения. Ты побежала его менять. Я ткнул тебя носом в твой новый аватар девочки тяжолого поведения - на следующие сутки - уже был другой. Разве это не говорит, что ты танцуешь под мою дудку? (не могу не заметить, что в очередной раз, я тебя сделал, без особого напряга) |
У меня под настроение меняются авики. А ты что, вправду, подумал, что я под твоим влиянием? Наивный!
Цитата |
Ну тут даже дураку понятно "откуда", а ты спрашиваешь - покрасней хоть! Думаю, я баб то побольше чем ты снимал... Так что догадайся, "разумная". |
(тихо и злобно смеюсь)
Цитата |
Я предложил провести эксперимент - выставить твои эротические фотки - изменится моё отношение к тебе или нет? |
Ок! Буду тебе эротические фотографии! Только не влюбляйся, пожалуйста, так быстро!

Цитата |
Вечером - извращенец, придурок, маньяк, кабЕль... Утром - милый, котик, лапочка, радость моя, солнце моё А по жизни warchild'ом зовут... |
Что, прям все-все-все по одной и той же схеме действовали? Что-то не верится… неоригинально как-то!
Цитата |
Деточка, ну что опять за бабское плоскоумие? Ну ей богу - тебе пора взрослеть! Сам процесс познания, конечно приятен, но он лишь шаг к процессам созидания и разрушения. Ну а про поесть, поспать и потрахаться - так это природой заложено чоб приятно было. (я в очередной раз ответил на твой вопрос. Ты почувствовала себя глупой?) |
Я спрсила не о том, доставляет ли тебе процесс познания удовольствие, а о том, в чем, на твой взгляд, счастье? Читай внимательно, чтобы у меня не появилось в очередной раз обозвать тебя нехорошим словом!
Цитата |
Деточка, что за дилетанские вопросы? Ты же тут хвалилась, что меня прям "раздеваешь". А такие глупости спрашиваешь. Раз уж ты меня "раздеваешь" - вот и реши для себя, кто же я. |
Раздевание – процесс, видеть обнаженным – результат! Не тупи!
Цитата |
Да сочувствуй! Разве я против? А ещё лучше - помоги материально... денег пришли... |
А кто-то говорил, что повторяться не любит. Эх, мужчины! Что ж вы за своими словами не следите?
Цитата |
И так... Могу констатировать... warchild в очередной раз ответил на все тупые вопросы и даже на очень тупые. LEVEL UP.... |
Чтоб ты не переживал так сильно, не нервничал понапрасну, я даже поставлю тебе в репутацию столько плюсиков подряд, сколько ты сам себе насчитал! (2 балла ты сам себе лично присудил, +2 за то, что (цитирую): «в очередной раз ответил на мой вопрос», +1 за то, что часа 2-3 кряхтел над сочинением предыдущего поста = 5») Молодец, сегодня ставлю тебе большую пятерку!
P.S.
warchild, обязательно доставлю тебе все твои несомненно заслуженные плюсики! (кто ж знал, что тут такая система, что в день можно не больше одного ставить!

)
Bart1987
21.10.2006 - 18:59
Бля, фотка жжот, плюсег!
warchild
21.10.2006 - 19:04
AmeliКажется я по-русски написал: по всем вопросам не по теме - писать в личку.
Могу опять констатировать - ничего умного ты не написала, только отбрёхивалась как могла. Мне с тобой скучно... Ничего нового для меня...
Цитата |
P.S. warchild, обязательно доставлю тебе все твои несомненно заслуженные плюсики! |
Я рад, что тебе хватило ума признать своё поражение самой.
Цитата |
Я не отрицаю, что люблю деньги. Но не до такой степени, чтобы «продаваться» за них. Для меня эти фантики не цель, а средство, чтобы жить достойно. Вот и всё… |
Деточка... деньги - это свобода! У кого есть деньги на стороне того закон. Деньги отличные слуги, но и злые хозяева. Деньги могут спасти человеку жизнь, а могут его погубить... "В деньгах вся сила, брат.. в деньгах..." А то что у тебя такие наивные представления - так я тебе уже не один раз говорил: повзрослеешь - поймёшь! Просто ты сама ещё денег нихрена не заработала, сидишь на шее папы и мамы и трындишь о том, что деньги для тебя только бумажки. Конечно бумажки, когда они в папином бумажнике.
P.S. Судя по всему - свою фотографию ты всё таки выложить решилась...

Знашь... что-то не возбуждает... Но я уверен...
BBC оценит...
warchild, учись читать меж строк! Я не виновата, что до тебя мои слова не доходят...
P.S. Ну ты же просил эротическую фотографию! Вот, пожалста!

Теперь ты мой? Всё?!
warchild
21.10.2006 - 19:26
Ameli
Цитата |
warchild, учись читать меж строк! Я не виновата, что до тебя мои слова не доходят... |
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.
Цитата |
P.S. Ну ты же просил эротическую фотографию! Вот, пожалста! Теперь ты мой? Всё?! |
Пасть закрой и сама стирай и мой. Если мне с тобой скучно даже в интернете, боюсь представить как мне с тобой будет скучно в постеле.
warchild
Цитата |
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. |
Идиот, у кошки в темноте светятся глаза.

Что, скажешь, не знал?
Цитата |
Пасть закрой и сама стирай и мой. |
Грубо... и анекдот весь испохабил!
Цитата |
Если мне с тобой скучно даже в интернете, боюсь представить как мне с тобой будет скучно в постеле. |
Я с импотентами не сплю, чтоб ты знал!

С ними не то что скучно, а вообще в постели делать нечего!
warchild
21.10.2006 - 19:58
Ameli
Цитата |
Идиот, у кошки в темноте светятся глаза. Что, скажешь, не знал? |
Идиотка, они свется если на них посвятить...
Цитата |
Я с импотентами не сплю, чтоб ты знал! С ними не то что скучно, а вообще в постели делать нечего! |
Ну я тебя и не звал. А тебе, как неудачнице, просто непутёвые импатенты попадались... Да ты и сама несообразительная...
В одной деревне мужики стали замечать что все девки ходят вечерами к старому деду Матвею. Озадачились мужики, ведь дед Матвей очень старый, а девки всё равно к нему бегут. Собрались мужик и пришли к деду Матвею:
-Как так дед Матвей получается, что ты такой старый, а все бабы к тебе в очередь становятся?
-Дык откель я знаю... - сказал дед Матвей и облизнул языком свои седые брови...
По теме у тебя ничего нового нет. Когда будет - пиши... посмеюсь, покритикую. А приставать ко мне от нечего делать не нужно... Займись лучше BBC, видно же - мальчик жаждет твоего внимания (и не только).
warchild
ты никак не угоманися)))
warchild
Цитата |
Идиотка, они свется если на них посвятить... |
Идиот, чтоб сегодня же ночью отловил на улице кошку и, затащив ее в темный подъезд, проверил, светятся у нее глаза или нет! Потом расскажешь о своих успехах!
Цитата |
Ну я тебя и не звал. |
Как же так?

И вообще я невиновата, что я тебе не нравлюсь!
Цитата |
По теме у тебя ничего нового нет. Когда будет - пиши... посмеюсь, покритикую... |
По теме уже давно ничего нового. Дохляк
warchild, You have replaced the signature? Impresses...
mr.drochild Чего ты так разнервничался?
А говорил, что это ты меня из себя ловко выводишь, а тут так от моих слов разпсиховался.
Тебя может обижает подареный ник, аж две теории про поставленые рамки написал. Так ты ошибся. Я ж разъяснял почему тебе правильно называться
mr.drochild .
Ты ненавидишь женщин, и, судя по данной теме, не приемлешь их продажной любви. Значит, ты либо педик, либо анонист. Других же вариантов нет... Хотя.... только не говори, что ты зоо- или какой нибудь еще -фил, ты меня тогда совсем разочаруешь.
Если тебе все же сложно определиться с конкретной своей ориентацией, то вот тебе мой новый подарочег: зовись
pedro drochild, так сказать - два в одном.
А на счет проблем с женщинами - это как это у тебя их нет?!!! Как же ты с ними общаешься, разве ты нашел среди женщин исключение?!!! Или твоя теория про то, что все бабы одним миром мазаны - НЕСОСТОЯТЕЛЬНА?!!!!!
Ты запутался сынок, остается только процитировать фразу, которая говорит о тебе все:
Цитата |
Скоро ты придешь к идеальному для тебя сексу. Будешь автоминетчиком. Это позволит тебе наконец-то избавится от необходимости контактировать с женщинами. И ты будешь счастлив. |
Цитата |
Но я уверен... BBC оценит... |
Ну канешна,
ВВС не может не оценить самообладание, умение достойно ответить и замечательное чувство юмора
Ameli. Это достойно восхищения!!! К примеру, тебе
pedro drochild, стоило бы у нее поучиться.
Ameli
Fast Reply: