Ну, вот наверно нужно выложить небольшой отчетик...
В общем 19:03 встретились с BANIT возле Современника, он был на машине... Стояли ждали народ.. Никого не было...
BANIT оставив деньги на билеты уехал забирать MORVEN от репетитора вроде..И дальше на своих прибыть к Кинотеатру. Попытки дозвониться до Merxx и его девушки увенчались не удачей.

Звонок Lantanе.. она сказала, что будет через 20 минут.. Жду... стою один минут 15.
Ну, на конец приходит
Фиса(научился пользоваться Капслоком

(ржунимагу, и чегой то тебя так зацепило?)).. это чтото я нетуда... Отвлекся. Когда она выходила с маршрутки, на меня напал дикий хохот.. От центрального входа в современник, был виден перебинтованный палец Фисы, идущей с остановки. Доло в том, что на предыдущей встрече ее палец был слегка залеплен лейкопластырем.. А тут уже забинтована почти вся ладонь. Подошла Lantanа. И снова разговоры о пальце и было решено, что в следующую встречу Фиса придет перебинтованная вся, оставив только Глаза
Немного пофоткались...
Lantanа позвонила AW. Тот прибыл довольно быстро...
Mои попытки дозвониться Merxx все время были не удачны.. После чего вообще выключился телефон и я постоянно слушал тетку, которая меня мякго посылала куда по дальше, обосновывая, что он либо не в зоне действия сети либо.....
deadmen Тоже не отвечал, и все тот же противный женский голос посылал меня нафиг, с новым годом.. Тогдашнее имхо- Merxx и deadmen сговорились..
были купленно 5 билетов и 1 был дан на халяву
тут подошли BANIT и MORVEN. Все в зашли в нутрь к-ра. Барная стойка, закупка попкорна(напрасная... Говорят Девченки не любят попкорн. Да парни.. Попкорн ФФФ топку.. Проверено на себе)
И так зал.... Места центровые 13-14(АВ и Лантана),15-16(Девайс и Фиса),17-18(Морвен и Банит), ряд был 11(последний, далее диваны.)
как обычно фильм начинается с рекламы... В зале небольшой вопль-"Рекламу в топку"- следовал, догадайтесь от кого?(Правильно от меня

) Ну и вот долгожданный филь "Ненасытные". Начался на удивления с пошлости и расказа про дрочунов и ананистов... История была столь увлеченной, что весь зал проникся сильными речами...
Ну, что попкорн был наполовину высыпан на пол, половину разбросан по креслу, лишь малая часть переварена в желудке Это ерунда.. Бутылки опустошались...
Про фильм не буду описывать... Но скажу, что из реаниматоров Фильмом довольны были все.
Фильм закончился...
Мы на улице... Курим.. Решаем куда идти дальше.. Биллиард-решение было принято единогласно, кроме Фисы. К ней пришли ..... Какие и кто пришел мы так и не узнали...
В общем ей надо было уходить... Решено ее проводить и посадить на транспорт.
звонок Merxx, он прибыл к нам через 10 минут..
Проводили Фису, и сразуже Mrexx.. И в пятером выдвинулись в играть Биллиард.
Партия Девайс / Банит закончилась с нелегкой победой Девайса. Далее АВ и Лантана... Лантана играла просто великолепно, и она почти отгрылза победу у АВ. Но ей немного нехватило опыту.. Они ушли.... Кстати, когда играли Лантана и АВ, подошел Дима (друг Морвен). Нас было 6 человек... осталось четверо. Опять партия Дима/Девайс. Девайс проиграл. И ушел домой. Что было дальше я незнаю.. Я пришел домой............ А дальше никого не волнует.
История получилась почти короткой

PS сходите на фильм- не обломаетесь!