[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча Реаниматоров и их благодарных пациентов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фиса
а я что? я ничего.. сижу дома, болею, никого не трогаю......
el_guer
Фиса
плохо...
Devais
Бугагага.. Не засоряйте тему.. Сами все ругались на нас.. Покрайней мере пусть Мы и ЛЖЕРЕАНИМАТОРЫ, но собирались стабильно.... И приходило много народу.. А Вы уже не можете собраться длительное время... И вы еще что то на нас говорили.....
Аливидерчи...... РЖУНИМАГУ...
PS буду на фффоурме мальчишом плохишом...
el_guer
а чем мы засоряем тему???
пытались втретися, да! Обсуждали, но не получилось - бывает. Значит у всех были объективные причины...
Девайс! Ты не путай встречу форумчан, которые в основном общаются именно на форуме и встречи более близких людей каковыми являетесь ты, Банит, Морвен и т.д....это разные вещи...
ты так не думаешь?
Devais
el_guer
Конечно я так не думаю.... Я думаю по другому... Всех кого ты перечислил являются очень хорошими людьми...Я говорю про то что когда мы встречались, собиралось всегда много народу. Единственный раз было мало когда смотрели фильм...
Щас ничего такого больше нет.... sad1.gif
el_guer
я не спорю что все кого я перечислил являются хорошими людьми...

то есть ты хочешь сказать, что когда ВЫ собираетесь это ОТЛИЧНО И ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО...а когда мы встречаемся то народ ненабирается...ъ
смею тебя заверить - ТЫ НЕ ПРАВ!!!

просто так сложилось. бывает...
и не надо приписывать заслуги только себе - мол МЫ решили собратся и сразу народ потянулся...

а если кто нить другой собирает то это обречено на неудачу...

попроще будь чувак и понизь свою самооценку! dont.gif
BANIT
el_guer

С Devais 'сом мы на форуме и познакомелись. Так что на будушие когда кидаешся словами в форуме думай beee.gif
Eternal Stranger
BANIT - el_guer абсолютно прав.
Не могу сказать, что ваши встречи - это много народу. Тем более формат ваших встреч слишком убогий для обсуждения здесь. Ипитесь без нас, клоунами работать не согласны...
BANIT
Eternal Stranger
Цитата
встречи более близких людей каковыми являетесь ты, Банит, Морвен

В дпном случаи вы не правы еще раз говарю что девайсом мы познакомелись на форуме. Вы что читать не умеете. А ваши встречи провадите как хотите, толь не надо искажать правду gun_rifle.gif
segfolt
el_guer
Devais
BANIT
Eternal Stranger
РЕАНИМАТОРЫ, дырку над вам в небе, хреновы!!!

Хватит уже детсад устраивать и ругаться:
- ах мы круче
- нет, у нас народу больше было
- а мы зато песни поем громче!

---------------------------------------------------------------------------

Давайте все вместе сделаеи отличную встречу, оки?
Eternal Stranger
BANIT
Цитата
встречи более близких людей каковыми являетесь ты, Банит, Морвен

это не мои слова

правды нет
Devais
el_guer
segfolt
Eternal Stranger
Я ничего не говорю, что мы круче или чтото в подобном духе. Просто мы были организованнее!!! Вы месяц не можете собраться, почему?
Цитата
попроще будь чувак и понизь свою самооценку!

А я и не выставляюсь, что я такой оххх....енный тип.
Желаю удачи....
el_guer
почему не можем собраться?

я уже писал об этом - потому что у всех были объективные причины а не потому что мы такие некоммуникабельные!

а то что Банит познакомился со всеми на форуме ничего не значит. Просто у вас дружба на форуме перешла в дружбу в реале. Это нормально. Но все таки у вас в большинстве своем были встречи не друзей - форумчан, а просто друзей!!! Опять же надо это разделять!
Параноик
Да увас тут веселее чем в Сайгоне
Devais
el_guer
ДА нет... Встречи с Банитом дружескими стали гораздо позже встреч ЛЖЕРЕАНИМАТОРОВ.
Eternal Stranger
МЫ нах полгода не можем обратся и еще полгода не сможем..........

А всё равно, пошло всё в х"Й!!!
Дружеские встречи оставте для себя..
Margo
слишком часто собираться тоже нехорошо. так вот в полгода раз-самое нормальное.я думаю. devil_2.gif
Параноик
не вам надо каждую субботу собиратся и выяснять отношения, а то как малые дети в писоцниче
Devais
Плин... собираться надо постоянно............... иначе ппц
el_guer
Devais
протрезвей сначала потом собирайся...и хватит всякую фикню здесь писать. Задолбал уже... встречи форумцев прекрасно проходят: встреча юриков в среду, в субботу мобы...
и если ты не попадаешь туда это твои проблемы. И если тебя там нет это незначит что мы не собираемся.
И ваще убей сибя апстену нах!
Фиса
el_guer
н-дя.................... ню-ню...
всегда думала, что реаниматоры должны помогать людям, а не советовать убить
Цитата
сибя апстену нах

Фиса
el_guer
кстати, а с каких пор ты вообще стал реаниматором? таким "старым и заслуженным"??

если я не ошибаюсь, все это движение пошло с Апрельки и ее темы про депресняк (кто забыл или не застал - http://www2.ostudent.ru/index.php?showtopi...депресняк&st=0). там в процессе общения и вытягивания друг друга из плохого настроения и появилось это понятие "реаниматор" (себя не отношу, была пациентом smile.gif постоянным smile.gif). че-то я не помню твоего присутствия в этой теме...

потом, когда решили собраться, создали эту тему, то (специально посмотрела, такая вот я дотошная) ты наконец то появился на 3ей странице:
Цитата
Люди, а мне с вами можно пойти? Лублу посиделки на природе smile.gif
Если что гитарой обеспечу smile.gif)))

ну и? откуда столько пафоса то в последних постах, а?

зыж, прости, конечно, что придераюсь, но накипело. да и считаю, что ты не прав в своих высказываниях в этой теме...
el_guer
у каждого свое мнение прав я или нет...
никаких проблем
Прошу прощенья, а где я говорил что я такой старый и заслуженный реаниматор? Что то не помню. Напимните если это действительно было..........
да, действмительно я не учавствовал в дисскусиях на ветке про депрессию, извините как то не углядел её...
да, действительно, я был только на ОДНОЙ встречи реаниматорах 3 июня сего года.
да, я пытался (и не только я) собрать народ (потенциальных реаниматоров) на очкередную встречу.
да. я действительно считал себя реаниматором (ну или быть может пациентом) у меня тож были серьезные депресняки (о чем могут свидетельствовать мои записи в дневнике) и я реально хотел собрать народ (по крайне мере то т чт обыл на первой встрече 3 июня) на встречу, дабы попытаться отвлечься и реанимироваться.
быть может для тебя или ще для кого нибудь я не могу считаться реаниматором но себя все таки я считаю им. Ну вот так вот получилось.

Что касается Девайса то он еще меньше чем я может считаться реаниматором. Вот кто кто а он то точно заслуженным и старым реаниматором не является. Мне просто стало обидно (даже если я блин не являюсь реаниматором по твоим словам) что он назыает встречами реаниматоров банальные встречи друзей. собсна я тоже могу описывать каждую встречу с тем же сегфолтом и другими людьми с форума и называть это встречей реаниматоровно. но все таки это немного не то. Или ты с этим не согласна?

З.Ы. не люблю когда на меня наезжают (особенно когда без основательно) обычно в этом случае я отвечаю тем же...
Фиса
el_guer
Цитата
я действительно считал себя реаниматором (ну или пациентом)

ты уж определись. если ты являешься пациентом (что может доказать твой дневник), это еще не значит, что ты реаниматор.
Цитата
да, действительно, я был только на ОДНОЙ встречи реаниматорах 3 июня сего года.

и дело не в этом. просто раз уж рассуждать, кто реаниматор, а кто нет, тогда уж реаниматорами я считаю тех, кто тогда вытаскивал (и загонял devil_2.gif) друг друга из депрессий в теме Апрельки, а не тех, кто появился на одной встрече, непонятно в качестве кого: пациента или так "просто", а после этого стал учить всех, кто правильный реаниматор, а кто нет. и кричать, что они не имеют права так называться.

Цитата
ЧТо касается Девайса то он еще менее меня может считаться реаниматором. Мне просто стало обидно (если даже я блин не являюсь реаниматором по твоим словам) что он назыает встречи реаниматоров банальные встречи людей пусть даже хорошо знакомых. но все таки это было немного не то. Или ты с этим не согласна?

из тех встречь встречей реаниматоров я могла бы назвать только первую. а остальные.. что же... я уже писала свое мнение по этому поводу:
Цитата
встречи реаниматоров - это одно, а просто встречи людей с форума - совершенно другое. в последнее время в основном происходят вторые.. и встречами реаниматоров называются необосновано (несмотря на то, что на них присутствуют люди, относящиеся к этой замечтательной группе)

вот. хотя называться реаниматором он имеет право. имхо. потому что он хоть что-то сделал для создания подобной группы на форуме в то время, как остальные только рассуждали.
el_guer
что ж..продолжать спор я думаю бесполезно да и собсна никому не надо, так как все останутся при своем мнении...

так что у меня только одно предложение:
а давайте проведем чистку рядов и выявим кто есть реаниматор (и пациент соответственно) и кто ими не является. Это для того что б в дальнейшем не возникало никаких споров по повдоу кто есть кто и кто имеет право отписываться и критиковать других в этой ветке.

если остальные признают и меня (в чтсле остальных) здесь никем, который собсна здесь че то бухтит и засоряет ветку всякой фигней не имея на это оснований то я без каких либо проблем признаю это.

deadmen
Такс пациенты вы мои любимые , меня вся хрень задолбала , признаю вы все Наполеоны и круты так как мне не и не снилось во всех моих кошмарах. Лже не Лже какая мать вашу разница , неужели непонятно , что встречи это уже хорошо , а кто там на них встречается по моему вообще без разницы , люди проводят время получают позитив , негатив (нужное подчеркнуть) описывают всё это , ну и чё. Товарищ который пониже напишет будет краток , но выразит общее мнение.... devil_2.gif
Merxx
Заебали.

Тема временно закрыта.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.