[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча Реаниматоров и их благодарных пациентов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
segfolt
Devais
Цитата
а чего бояться?.

Шукта это была )

чего мне бояться после аццких отжигов на первой встрече реаниматоров devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
selehexe
У девушки Merxx'а есть имя!!!

Ну да ладно, это на будущее devil_2.gif

Жаль, конечно, что до сих пор я так и не познакомилась с молодыми (*можно сказать "зелеными" devil_2.gif реаниматорами:))

А телефоны просто любят своих хозяев и не отвлекают хозяев в некоторые моменты blush.gif

Devais
Ну, организовывай место для встречи реаниматоров и будет тебе Щастье smile.gif

merxx: дафай-дафай)) ждйом... но не московское...бочковое(((((

)))
Devais
selehexe
ДА. Поскольку я не могу выговорить твой ник(без обид, ну незнаю как он произносится), да и мне посоветовали.. Можно называть тебя Леной?
Цитата
А телефоны просто любят своих хозяев и не отвлекают хозяев в некоторые моменты 
ну, на это вообще целая дискусия была...
Цитата
Жаль, конечно, что до сих пор я так и не познакомилась с молодыми (*можно сказать "зелеными"  реаниматорами:))

Да.. Это упущение... надо наверстать упущеное!
Цитата
Ну, организовывай место для встречи реаниматоров и будет тебе Щастье

А вот с этим проблем нету.. Вот только почему Я. Уже будет 3 встреча частичным инициатором был я. Я реаниматор(ну пока не являюсь им, но надеюсь буду входить в такую группу.) я должен помогать.. Хотя если вы не против, то моно среди недели ко мне забуриться... Среда, четверг.. Когда угодно.."Я свободен" (Кипелов).

Цитата
merxx: дафай-дафай)) ждйом... но не московское...бочковое(((((

не надо о плохом...... Московское бочковое.. вай чесно когда напечатал, аж мурашки по коже побежали.. поэтому НО КОМЕНТС!!

P.S. поздравьте меня с новым статусом "Брат Электроника".
Lantana
segfolt
Цитата
Хорошие фоты )
Хорошо посидели
Хорошие ребята

Но лучше будет когда я к вам присоединюсь

Это точно! ЖДЕМ В НАШИХ ПЛОТНЫХ РЯДАХ! clapping.gif friends.gif
segfolt
Lantana
Цитата
Это точно! ЖДЕМ В НАШИХ ПЛОТНЫХ РЯДАХ! clapping.gif friends.gif

Я уже в них с момента появления реаниматоров на форуме!!!

devil_2.gif
Eternal Stranger
ИМХО частить со встречами вредно, 3 щтуки за неделю - при таком раскладе все никогда не соберутся, об этом даже узнать вовремя не все могут. Или обзывать это надо по другому.. От слишком частого употребления встречи деградировали как по уровню отжига, так и по количеству участников.
segfolt
Eternal Stranger
Цитата
ИМХО частить со встречами вредно, 3 щтуки за неделю - при таком раскладе все никогда не соберутся, об этом даже узнать вовремя не все могут. Или обзывать это надо по другому.. От слишком частого употребления встречи деградировали как по уровню отжига, так и по количеству участников.

я уже говорил - создать тогда клуб реаниматоров...
встречи каждую неделю у Девайса wink.gif
krokodil
Проезжал в это время мимо современника.
Кое-кого из вас видел.
Eternal Stranger
segfolt это превращается в банальную попойку и ничего более.
Я хочу, чтобы попойка была аццкой и интересной.
Короче я против встреч реаниматоров в их нынешнем видею
dirol.gif
segfolt
Eternal Stranger
Цитата
Я хочу, чтобы попойка была аццкой и интересной.

Поддерживаю!

Аццко интересной я бы сказал.
MORVEN
segfolt
Eternal Stranger
devil_2.gif drinks.gif
Да они и так ниче выходят!!!
el_guer
дабы встречи были долгожданными и не теряли своей прелести и не превращались в банальность и обыденность ИМХО надо проводить их не так часто...
MORVEN
el_guer
Ну да!!Это ты прав...но знаешь,как гласит одна реклама"Надо чаще встречаться"
el_guer
MORVEN
ну не надо так безоглядно следовать рекламе ))
там много чего гласят )
Eternal Stranger
MORVEN ты просто отжига никогда не видела...
а то что было - ерунда, это никак не котируется с настоящей встречей Реаниматоров...
Devais
BANIT и MORVEN Вы завтра ко мне придете?
MORVEN
Eternal Stranger
Сынок!!!Акстись!!!Кому ты это говоришь... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Devais
Легко!!!Только после вчерашнего отойдем!!!
Margo
ну что вы, так долго квасить низя!
я смотрю, вы тут постоянно что-то отмечаете и рекорды ставите devil_2.gif
наверное мое здоровье мне не позволит с вами ставить такие вот рекорды.
потому что я - fly2.gif
Devais
Ну, че... будем у меня сегодня гульбанить?.......
Короче уже у меня дома lantana, Son of tiamat, Я, подъезжает Фиса, ждем BANIT and MORVEN, Merxx и Лена...
Кто с нами?. Звоните мне 89092260314
selehexe
Хорошо реанимируемся drinks.gif
Такого потрясающего таца тире игры на ритаре (они же ракетки для бадминтона) я не видела. smile.gif

Девайс в стрингах неотразим (жаль, не было денюжки devil_2.gif )...

Если хорошо попросить Меркса, будет видео smile.gif

Давненько я из дома не выбиралась, сегодня не пожалела blush.gif devil_2.gif

Кстати, Девайс - супереаниматор, прямо таки радует меня этот парень smile.gif

А меркса я все равно люблю...

Хотя, после одного из танцев, мы с Фисой решили, что теперь Мерксу и Девайсу нужно друг на друге женится как порядочным людям devil_2.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Ладно, ухожу продолжать праздновать
Бай-бай!!!

Сидите, читайте и завидуйте devil_2.gif bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Devais
Пля... тут творится ппц... все гульбанят.. все пьют. Фиса в окне хочет сбросится... laugh.gif
А мы гульбаним.. У нас очень много всего.. Сломали 1 комп и 3 матерински платы. В общем круто!
Devais
А я не сплю.. я пьян. Проводил всех кроме Merxx и Лены. они у меня ночуют. Я убираю все....................Не в состоянии писать.кто отчет напишет?
Devais
Отзыв с утра
Сколько всего было попито. Жесть. Голова раскалывается, Надо на работу. Что вчера творилось- ХЗ? Во сколько лег-ХЗ? Дома ппц творится.. Все кто был по + получают. от меня. а я пойду на работу. Собрал 5 мешков мусора.. Очень много крови от кудато. Нога болит очень сильно. Руки сбиты... На полу валяются стринги и разбытый комп. разбитый в хлам.....Остальное мало чего помню..... Ладно отпишусь после того как приду с работы!
Бедуин
Devais

Жаль что не заглянул в тему вчера вечером, до пол третьего сидел в нете. Да жаль а то бы точно позвонил , по поводу подойти drin.gif
Devais
Бедуин BANIT и MORVEN подошли примерно в 23:35.. И тогда наверно все продолжилосьььь... Кстати посмотрели ХАТАБЫЧА...
Фиса
}{от@бь)ч - супер)
Девайс в стрингах - ммммм...
раз пишу - из окна не выбросилась (хотя и не собиралась, меня неправильно поняли smile.gif)
очень была рада видеть Лену (про идею орловского квартала в Питере не забывай wink.gif)
видео Меркса... жесть)
все было супер! thumbup.gif
MORVEN
Дааа..... Жгли аццко!!!VODKA.RU с соком хорошо пошла...даже голова с утра не болит!!!У меня теперь есть 6 флотовая PC-I!!Нафига не знаю...брелочек сделаю... biggrin.gif А как системник долбали... ForumLove.gif Merxx выложи че-нить....поржать охота!
Devais
Фиса

.....
Цитата
Девайс в стрингах - ммммм...

Че мммм? типа Му..к? или мммммм типа аппетитный?
Цитата
из окна не выбросилась (хотя и собиралась,

Да если бы не я давно бы выпрыгнула... Эт я тебя держал biggrin.gif

MORVEN
Щас еду за фотками к Merxx и выложу... все выложу... Плин я фигею.. Merxx с утра меня будил, а я не встал sad1.gif На работе 4 бутылки пива и я вырубился вообще... щас голова как будто гиря.. Мусор выкинул, буду дальше убираться

Незнаю как назвать все было АццццКИМ Отжигом....
Devais
Рок группа-0.8 метраСоздание новой Рок группы....Merxx,Devais,Son of Tiamat!

Первый АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -3.5 метра Массовый отжиг. Devais стебанулся со стрингами....

Второй АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -3 метра Глумление....

Третий АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -2.1 метраГлумление... Поломка материнок...

Четвертый АЦЦКИЙ ОТЖИГ. -1.2 метраЖенские танци. Общая атмосфера

Далее фотки..
BANIT и Son of tiamat
BANIT мается фигней
Devais and Фиса
Devais and Merxx
Фиса
selehexe
selehexe, Фиса, Devais, Son of Tiamat
Страстный поцелуй
Мусов в углу
Стол в начале
ну и как обещал ..Я в .....
........
.........

ЗЫ1. За полным архивом видео и фоток обращайтесь ко мне... нарежу, выложу в нете, вышлю на мыло.. как угодно.Все занимает не больше 20 метров.
ЗЫ2. Некидайте ссылки с видео больше ни где.. пусть тут им будет могила..
ЗЫ3. Я отчет не буду писать...
ЗЫ4. Обида на Lantanu она пришла и ушла, сказав, что не на долго! Но так больше она и не появилась.!
selehexe
Фиса
Цитата
очень была рада видеть Лену (про идею орловского квартала в Питере не забывай )
видео Меркса... жесть)

Тоже очень рада была тебя видеть..
в кои-то веки нормально пообщались, а не на бегу под проливным дождём smile.gif
Цитата
мы с Фисой решили, что теперь Мерксу и Девайсу нужно друг на друге женится как порядочным людям

после просмотра видео я бы сказала, что Девайс должен еще женится и на стуле и на крышке от чегой-то, не знаю чего devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Фисуль, ты повнимательнее все-таки с ним, выходишь замуж за такого талантливого человека wink.gif wink.gif devil_2.gif

Devais
Цитата
Кстати посмотрели ХАТАБЫЧА...

А мы его досмотрели??? ohmy.gif
Цитата
Очень много крови от кудато. Нога болит очень сильно. Руки сбиты... На полу валяются стринги

Сынок, вот ты и стал настоящим мужчиной wink.gif devil_2.gif

Кстати, на форуме я не Лена, у меня есть ник smile.gif
Son of TiamaT
брррррррррр!!!!
я воскрес мля!!!!
полный 3.14здетц, я еле вчера проснулся! было это около 4 вечера, понятно что на работу я не попал.
мною 5.09.06 был продемонстрирован пример снижения мозговой деятельности до 0.00000000001% припомощи пива, после какого-то момента память меня оставила(пить на пустой желудок болше не буду), если кому нить что-то обидное сказал прошу прощения.
MORVEN
6 слотов PCI.
ЗЫ полный 3.14пиздец я думал я умер, так пить нельзя, но хочется!
aprilgirl
ОФИГЕННО!!!!!
MORVEN
Son of TiamaT
С добрым утром!!! ДАААА!Отжигали вы дико...пока девушки нервно курили в сторонке(фраза Фисы)!
aprilgirl
Офигенно было смотреть как ребята истемник ломают об пол...вот это была жесть.!!!
segfolt
пить меньше надо!
Son of TiamaT
да ладно меньше, просто акуратней надо, я весь болю вот это проблема!
BANIT
Надо повторить drin.gif
MORVEN
BANIT
ПОДДЕРЖИВАЮ ТОВАРИСЧА...
Devais
BANIT
shok.gif worthy.gif только не сейчасссссс
Son of TiamaT
Я ЗА, прада, ломать больше ничего не нужно, лучше пусть кто нить из окна вывалиться, как показыват личная практика, в слюни пъяный отделывается легким испугом и в состоянии пить дальше)
deadmen
Ребят мож харош жрать то ? тута вот люди работают с неустойчивой психикой к водке . работать не получаится ни фига )
Ginger
Н-дя...
похоже Реаниматоры превращаются в банальных любителей водки... грустно, товарищи... особенно удручило видео....
weizer
Ginger
Назрел вопрос о создание клуба "40", точнее группы "40" drin.gif

Сори за poster_offtopic.gif
Son of TiamaT
ну вы господа все так сурьезно-то не воспринимайте
да и те кто присутствовал вроде довольны
deadmen
Реаниматоры
позырил одно из видео обзоров ))) , вы что там оператора за ноги привязывали к потолку, чё все к вверх ногами то ??? А ваще конечно жесть devil_2.gif
зыж а что за музон то был??? мне вот послышалось , что модем просто громко работал )))
Ginger
банальные любители водки в рыгаловке какой нить, а тута тематические беседы проводились наверное о вреде алкоголя на мосг с подробными опытами над своими организмами, как настоящие ученые реаниматорского дела все на себе попробовали).
MORVEN
Ginger
Вот не надова а.....там никто не нажирается до потери пульса...кстати проводку...ее там не пьют!!!В основном пиво...
Son of TiamaT
deadmen
вроде bloodhound gang играли, greed day тож вроде слушали, на диске у девайса было много чего, что послушали, а что нет ХЗ
BANIT
По поваду водки её там пили два человека остальные пива.
deadmen
weizer
Ginger

Вас там не было, вот и не надо делать не каректных выводов
Devais
deadmen
Играло действительно много чего..
Ginger
Водку не пьем. У нас пивоной фестиваль был.. А не Встреча реаниматоров(как я вышел из положения..)
Son of TiamaT
А вот ломать то уже и нечего.. Тубаретки -столы? Комп- да я лучще почку продам:)(Хотабыч)

300 сообщение!
Son of TiamaT
почки почками, они ышо пригодятся...завтра к примеру, вот завтрашнее мероприятие надо было назвать пивной фест OSTUDET, т.к. думаю после 4-5 й бутылки будет пофиг, что за пиво и все его качества тоже будут пофиг.
ЗЫ грамотный ломастер всегда найдет что сломать)))
Merxx
Эх....

Этой ночью буду бить темы, наверное, ибо денег днем тратить нимагу....

Атчот, извините, писать не буду...

Как-то настроение не то....

Счас скачаю ту картинку ипопробую сделать лого...

сейчас уже дома, но ни одного эскиза из тех здесь нет...

Так чты шрифт останецца наверна тот же)))

с цветом попробую...

и картиночку тожже..

ну то есть ждите...wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.