[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча Реаниматоров и их благодарных пациентов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Devais
В 19:20 встретились с BANIT и MORVEN в "ярмарке султана". Круто посидели... Банит 4 манта на халяву сожрал, а я манты дешевле чем положено и пиво за счет официантки.. Секрет всего не расскажу... Писать не охото!!
segfolt
Уважаемые дамы и господа!

В теме идет оффтопик.

Так называемые реаниматоры проводят так называемые встречи реаниматоров чуть ли не каждый день.

Считаю это неправильным.

Поэтому, или мы перестаем называть каждую попойку с участием остудентом - встречей реаниматров, тем самым дескредитирую сам идею, или все желающие таких мероприятий - называют себя как-то иначе и дружно не юзают бренд реаниматоров.

Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу другие участники остудента, а так же истиные реаниматоры! )
el_guer
segfolt

полностью согласен и поддерживаю все вышенаписанное тобой!

предлагаю лицам, называющим себя реаниматорами и устраивающим банальные попойки практически каждый день не называть себя реаниматороами и не устраивать здесь оффтопики ... возможно вам необходимо создать свою ветку и там намечать и обсуждать свои попойки...
сорри за резкость...
просто все пошло все не так...и не то...

segfolt
el_guer
А если кто до сих пор не понял кто такие Реаниматоры...
то читать форум!!!!
см. ветку "Депрессия"..
el_guer
да собсственно можно тупо почитать первые страницы этой ветки...
MORVEN
Devais
А я сидела и погарала на эту халяву!!!Спасибо за реанимацию после вчерашнего...поавда тут не одна реанимация потребуется...

el_guer
segfolt
При всем уважении к вашему мнению....последняя встреча давно была...,а все никак успокоиться не можете,один раз сказали и хватит обсасывать один и тот-же вопрос...И еще: осенью депрессий становиться все больше...погода распологает...поэтому и встречи часто проводились...
el_guer
MORVEN

к сожалению это были не втречи реаниматоров...это были банальные попойки...
если б ты была на старых встречах ты поняла бы о чем мы...
segfolt
MORVEN
Осень? Пора депрессий и пора любви, как ни странно!
Пора романтики дождей и красочных листопадов.

Можно реанимироваться по разному!

Давайте это делать интересней!
MORVEN
el_guer
Извини,мне несчем сравнивать...сужу потому что видела сама!И не особо приятно читать такие статы...мол вы все такие правильные,а мы алкоголики какие-то!Если ты так думаешь ,смею тебя уверить...глубоко заблуждаешься...Если на то пошло может устроите такую встречу ипреподадите "урок" начинающим реаниматорам
segfolt
Согласна...
З.Ы.Прошу заметить,что реаниматором я лично не разу себя не называла,т.к. понимаю,что они были созданы задолго до моего появления на форуме...
el_guer
Можем и приподать если у вас будет желание...

но все таки...если на то пошло, и если некоторые не называют себя реаниматороами может стоит подумать об отдельной ветке?

Просто - нафига здесь писать напрмер что девайс встретился сегодня где то с кем то и куда то пошел...

это относится к встречам реаниматоров?

помоему не очень...

или я ошибаюсь?
segfolt
MORVEN
Больше реаниматоров хороших и разных!

А про устроить олд-скул ))) встречу реаниматоров совсем недавно мы думали (я и Лантана)

В ближ. время повесим объяву и т.д.

Хочется большой, необычной и интересной встречи!

А новые реаниматоры только приветствуются!

MORVEN
el_guer
Ругайтесь, ругайтесь - а мы вас потом реанимируем smile.gif)))

Всем ПИС!
MORVEN
el_guer
Я не хочу спорить и ругаться,то.что сегодня попало на эту страницу,может и относится к встречам реаниматоров ...т.к. вчера был тестинг...может нет,я не в настроении разводить демагогию...Мда...тестинг-БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...
segfolt
РЕСПЕКТ!!! и Лантане Тоже!!!
el_guer
MORVEN

да пажалуста!

просто я выразил свое мнение...
ваше личное дело соглашаца или нет

арривидерчи...

Eternal Stranger
segfolt че это вы там задумали??

и без меня?
segfolt
Eternal Stranger
как без тебя?? )
с тобой конечно! и не только!!!

подробности позже!
BANIT
Цитата
Осень? Пора депрессий и пора любви, как ни странно!
Пора романтики дождей и красочных листопадов.

Вот вот так как у частились случаю депресии надо у вели чивать колечество встреч...

el_guer
segfolt

Вы сами не путайти встречу реаниматоров и встречу людей которым наравится в реале встречатся, ну отписываютя они тут так как они Реаниматоры.

el_guer
BANIT
ты сам т олько что разделил реаниматоров и "людей которым нравится в реале встречатся"....

а то что вы реаниматоры... ну блин, почитай все таки то что мы с Сегфолтом советовали...

я могу тоже назваться кем угодно но не факт что им буду...

Кста...хорошо и прально ИМХО сказал Хорек о вас в своем дневнике -
Цитата
запостили идею на остуденте, и нас поддержали лжереаниматоры.
aprilgirl
el_guer
segfolt
абсолютно на вашей стороне.....иногда такое возмущение берет angry.gif angry.gif furious.gif
MORVEN
aprilgirl
el_guer
segfolt
Ну чтож ...честно и с самыми наилучшими побуждениями хотела вступить в ряды Реаниматоров!!!Но ,смотрю у вас тут новеньким не рады...Что ж ,если все тут такие возмущенные,извеняйте,если че не так...

И..., как там сказал el_guer, арривидерчи...
sonniy_xopek
не обижайтесь за "лжереаниматоров"...
на бир тестинге мне Девайс говорил, что он - реаниматор, а я ещё не соглашался. я же помню, что такое реаниматоры изначально.
они с Мерксом предлагали и флэшмобы проводить по несколько раз в неделю. ну проводили бы: ходили бы втроём и прикалывались над народом, а потом говорили, мы мобберы. также и с реаниматорами.
Devais
1. Снял с себя значек реаниматора в подписи.
2. Мы не виноваты, что не сделали группу реаниматоры
3. Согласен, что частые встречи не нужны. Но у нас с некоторыми сложились очень дружественные отношения.. Создал новую тему.
4. Обычно на встрече нас бывает не меньше 6 человек.
Еще много пунктов моно описать, но не буду делать poster_offtopic.gif
Спасибо. See you!!!

Lantana
segfolt
И я поддерживаю!

Devais, Не обижайтесь за последнюю мою непонятную выходку...Срочно вызвали, отмазаться не смогла, а тут еще и инет сдох на несколько дней, просто жуть! cry2.gif

Как уже было сказано: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ предложение на НОВУЮ полноценную встречу РЕАНИМАТОРОВ, хотелось бы видеть всех !!!!!! Какие будут предложения?

Devais
Цитата
Devais, Не обижайтесь за последнюю мою непонятную выходку...Срочно вызвали, отмазаться не смогла, а тут еще и инет сдох на несколько дней, просто жуть!

И не буду.. Не смогла так не смогла, что уж тут поделаешь, у всех есть свои дела!
Цитата
Как уже было сказано: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ предложение на НОВУЮ полноценную встречу РЕАНИМАТОРОВ, хотелось бы видеть всех !!!!!! Какие будут предложения?

Только что все говорили, что часто проходят встречи, и тут же сами назначаете... laugh.gif Ахтунг. У меня нет слов.
Lantana
Devais
Да я про БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ, чтоб люди шли ВАЛОМ! wink.gif так хочеться..... А они все..эх: out.gif
segfolt
Lantana
Первое предложение к Девайсу, Морвен и всем остальным, кто поддерживал Флаг Реаниматоров!

Не обижаться и не ругаться!

"лжереаниматоры" - это резко, но частично заслужено.

Но мы ничего против новичков не имеем!

Второе предложение.

На 23-24 запланировать или хотя бы к этой дате определиться с датой Бальшой встречи Реаниматоров! Может придумать как сделать ее поинтересней (конкурсы, или, например, провести ее за городом...)

Собрать нас побольше! С гитарами!!!

Ждемс еще предложений!
Фиса
хм... прочитала все, что вы тут понаписали...

да, тема уже жутко и бесповоротно заросла оффтопом (зря убрали из общалки), и флуд в ней - это скорее дело привычки smile.gif

так чего я думаю:

встречи реаниматоров - это одно, а просто встречи людей с форума - совершенно другое. в последнее время в основном происходят вторые.. и встречами реаниматоров называются необосновано (несмотря на то, что на них присутствуют люди, относящиеся к этой замечтательной группе)

поддерживаю идею Меркса (думаю не все читали его дневник..): не стоит ставить плюсы за каждую реальную встречу. плюсы - это за какие-то поступке на форуме (по крайней мере мне кажется, что идея их такова), а не за личные симпатии и хорошо проведенное вместе время.....

за то, чтобы провести "показательную" smile.gif встречу реаниматоров - я за.

ну и: хватит ссориться! не особо приятно все это читать...
segfolt
Фиса
Цитата
ну и: хватит ссориться! не особо приятно все это читать...

Точно-точно!!!

Мир миру!

Реаниматоры против реаниматоров - кулачный бой, каждую пятницу на пл. Ленина smile.gif))))

Цитата
встречи реаниматоров - это одно, а просто встречи людей с форума - совершенно другое. в последнее время в основном происходят вторые.. и встречами реаниматоров называются необосновано (несмотря на то, что на них присутствуют люди, относящиеся к этой замечтательной группе)

ИМЕННО!

Фиса
друзья мои (на встречах с которыми я часто была в последнее время) не бейте меня за предыдущий пост tomato.gif biggrin.gif
segfolt
Фиса
That's ALL

Пису - пис!

wub.gif wub.gif wub.gif
sonniy_xopek
Фису - Фис.
Devais
Цитата
Не обижаться и не ругаться!

Даже и не думал....
Цитата
На 23-24 запланировать или хотя бы к этой дате определиться с датой Бальшой встречи Реаниматоров! Может придумать как сделать ее поинтересней (конкурсы, или, например, провести ее за городом...)

Собрать нас побольше! С гитарами!!!

Ждемс еще предложений!

Вообще не знаю, что и сказать.. Лучше промолчу и посмотрю.... Займу сторону нейтрала, а то как обчно попаду под руку критиков.

PS Если организуете встречу, надеюсь после ее проведения вы не будете сравнивать с этими "банальными пьянками"
weizer
ну организуем встречи с Фисои
Lantana
Devais
Цитата
PS Если организуете встречу, надеюсь после ее проведения вы не будете сравнивать с этими "банальными пьянками"

Я вообще не знаю с чего взяли про пьянук! Впринципе они проходили все хорошо......но у каждого свое мнение и цели! tomato.gif out.gif
Merxx
Ненадолго устранялся..

Хорек, я тебя так скоро перестану уважать. Тебе говорили про НЕСКОЛЬКО мобов в НЕДЕЛЮ? Х..ли гонишь??

Абсолютно нормально спрашивал как относишься к тому, чтобы проводили чуть чаще с некоторым изменением выборов, а ты..

Тьфутянах.

Насчет "показательных" встреч реаниматоров - тупость. Кому и что показывать?? Идиотизм..
Большую встречу форума под маркой реаниматоров - ЗА.
MORVEN
Merxx
Ты либо пьяный????Такое писать?
Merxx
А что я такого написал?

Хорек некрасиво поступил.

И мне молчать?

Насчет реаниматоров - в чем я не прав?

Не пил, кстати.

Просто достало, и Хорек взбесил.
MORVEN
Merxx
Я по поводу показательных встреч.Просто так назвали и сути встречи название не меняет...либо покажите ...что есть реаниматоры,либо не начинайте критиковать...
А вообще у тебя по-моему депресняк...какой-то ты раздражительный...
sonniy_xopek
Merxx
так, только без пены.
Цитата
Абсолютно нормально спрашивал как относишься к тому, чтобы проводили чуть чаще с некоторым изменением выборов, а ты..

"некоторое изменение выборов" smile.gif)))
ты предлагал вообще без голосования проводить мобы, которые захочется. тем более, чаще. надо было включить мозг и подумать, что на них не будут ходить постоянно, как на работу, достаточно людей.

и нефиг беситься. фраза "несколько раз в неделю" была образной (ужу понятно, что ни мобберские, ни реаниматорские встречи настолько часто не проводятся), а я сравнивал с реаниматорскими, которые точно так же участились, размыв саму идею подобных встреч.
и ты ещё говоришь, что это я некрасиво поступил? angry.gif
Eternal Stranger
Давайте устроим бои без правил bash.gif
Devais
Согласен и назовем это встреча Гладиаторов Остудента laugh.gif
el_guer
Реаниматоры и не только!!!

Есть предложение встретится в воскресенье, т.е. 1 октября!!!!

Время и место обсудим когда запостятся достаточное кол-во народа!!!

КТО ЗА?!!!???
Lantana
Я согласна!
Eternal Stranger
я не пайду, так как занят сильно cray.gif
segfolt
el_guer
Во сколько?
Я, кажется, буду свободен после 17... (
el_guer
ну даайте 1 октября в 17:00 у входа в городской парк (под аркой где фонтан)
selehexe
merxx: Насчет хозяина, точнее хозяйки, ника не знаю можете попробовать ей позвонить.

А я уже уехал домой, буду только в 8 вечера в воскресенье.

Тьфу. Никак мой телефон не хочет вылезать с аккаунта
Lantana
el_guer
Я могу, но вот только часика к пол 6-го подойти, работаю...где Вас искать, если что? Звякните на мобилу!
segfolt
Lantana
el_guer
Друзья, я вас очень люблю.. (хотя, не el_guera не очень devil_2.gif

Но не факт, что освобожусь (
el_guer
пипец...
снова облом что ли???
никто не идет так получается???
segfolt
el_guer
Сэр, ну я же тебе еще вчера говорил, что не факт, что буду.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.