[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча Реаниматоров и их благодарных пациентов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
segfolt
Итак, други-реаниматоры, здесь можно обсуждать где и когда мы встретимся. И в каком составе.

Пока есть желание сделать это ( wink.gif ) на природе, 1 июня.
Время неопределено.
Участники, кто готов, пишите!
Пока это (вроде могут)
Я.
Deadmen
Selehexe
Фиса

Кто еще?
Bysinka
я хочу,но не могу!у меня экзамен первого Июня по экономике!!!! cray.gif cry2.gif А ещё я в Москве!И пока до Орола нет возможности добраться!А так бы было классно куда-нить на природку,шашлычки.... good.gif
Фиса
Цитата
вроде могут

не вроде. могу)
selehexe
Предлагаю немного изменить дату.
Посмотрела на календарь - 1 июня это то ли среда, то ли четверг.
Предлагаю встретиться в субботу или воскресенье, то есть 3-го или 4-го июня.
В выходные-то точно ни у кого экзаменов быть не может smile.gif ну я так наивно полагаю smile.gif

Место встречи? Предлагаем варианты.
Фиса
selehexe
экзамены в выходные очень даже бывают. в зимнюю сессию у меня 2 попало как раз на воскресенье.. впрочем, у меня то сессия с 17го)

а вот место встречи...... wacko.gif huh.gif
selehexe
Фиса
но числа 3 или 4 июля подходит? Ежеле, да, то какое ближе к тебе подходит smile.gif))
а место - да не так уж и важно, главное, чтобы компания хорошая собралась smile.gif

к 28 МАЯ мы должны точно определиться - кто, где, когда, во сколько? ну и другие вопросы, если они есть, должны решить!
deadmen
Число мне особо не важно, главное чтобы заранее определились с датой чтобы я мог со своей мертвенькой душенкой послать свою работу на .... devil_2.gif

А местом проведения может быть таже Дворянка, мог бы предложить и Медведевский лес , но думаю это далековато для всех.
segfolt
deadmen
Цитата
А местом проведения может быть таже Дворянка, мог бы предложить и Медведевский лес , но думаю это далековато для всех.

ну почему же.. некоторые люди живут и в северном районе smile.gif)
Можно еще на Ботанику пойти smile.gif
Число и время не имеет значения..
То есть у меня пока нет никаких планов, а если что-то и будет - то это форс-мажор, который фиг предугадаешь! wink.gif

Margo
Я с вами! wink.gif
ну давайте уже определяться когда, а где - я думаю, все же лучше на дворянке) Ну или предлагайте. Главное - время встречи назначить.
Прикольная компания получится!
fly2.gif
selehexe
deadmen
Margo
segfolt
Фиса

ну что? Дворянка?
3-го или 4-го?
я предлагаю субботу, 3 июня, не раньше трёх.
deadmen
selehexe
я за 3 число . Суббота это самое то. Место дворянка
Фиса
selehexe
deadmen
тоже поддерживаю. главное, чтобы погода не подвела..
segfolt
Фиса
хорошо, нас уже четверо!

Кто еще?
krokodil
А какая программа?
RoDen
вот, правильно - убрали дворянку, теперь можно и
культурно отдыхать там smile.gif

главное - не перечеркнуть результаты уборки smile.gif

Цитата
Итак, други-реаниматоры

можно поподробнее, что скрывается за этим обращением?
что планируется на встрече?
агитировать в МПГ или еще куда будут? smile.gif
mellow.gif
krokodil
Если будут агитировать - я приду.
Фото агитаторш в бикини выложите. smile.gif
selehexe
RoDen
Цитата
вот, правильно - убрали дворянку, теперь можно и
культурно отдыхать там smile.gif

если бы заглянул на Дворянку в субботу - увидел бы, что мусора там...кажется еще больше, чем до уборки. Вот такие загадочные люди в нашем городе - когда вокруг чисто, наверно, неуютно себя чувствуют, нужно срочно все снова замусорить sad1.gif

Цитата

Цитата
Итак, други-реаниматоры

"Други - реаниматоры" - это люди, которые хотят создать на форуме новую группу "Реаниматоры". Будем там бороться с депрессией, хандрой, тоской и прочими неприятностями.
Можно создадим? worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Цитата
что планируется на встрече?
агитировать в МПГ или еще куда будут?

на встрече будем релаксировать: воздухом свежим дышать, птичек слушать, общаться и прочее и прочее и прочее...
Присоединяйся!

А агитировать никого и никуда не буду smile.gif если только уже новую встречу спланируем wink.gif
krokodil

какой ты! фото агитаторш тебе выложи - приходи и в живую посмотри wink.gif !!!!
segfolt
krokodil
Цитата
Фото агитаторш в бикини выложите

Эти фото в большом количестве можно найти в инете smile.gif)
А у нас все не фото, а живьем...! wink.gif
Не знаю как с "агитаторшами в бикини", а реаниматоры там точно будут!!!
RoDen
Цитата

Призыв к сбору орловской ложи массонов ! smile.gif
Цитата
агитировать в МПГ или еще куда будут? smile.gif

А куда надо? Куда скажешь ,туда и сагитируем smile.gif)
aprilgirl
Вот уж не думала,что шуточное предложение создать реаниматоров,вызовет такой ажиотаж....Прикольно....Я молодец....И все мои друзья реаниматоры...Вот только жалко приехать я не смогу,но ведь вы опишите и расскажете о встрече все???
selehexe
aprilgirl
Вобще-то недавно с deadmen'ом мы договорились, что так как я все-равно в конце мая еду в Москву, то тебя я оттуда должна привести, в крайнем случае в чемодане.
Так что ехать придется, как в старом анекдоте "чучелом или тушкой - а ехать надо!" smile.gif smile.gif smile.gif

Может все-таки сможешь выкроить время? Не так уж и далеко друг от друга Москва и Орел!
aprilgirl
selehexe
Я и так в эту среду по делам приеду....потом внеплановый отпуск на защиту диплома и т.д.Так что никак!!!Но я уверена,что вы проведете время просто отлично!!!По другому и не может быть!!!
deadmen
selehexe
Апрелька по видимому будет присутствовать только в роли духа на нашем конгрессе biggrin.gif . Чую будет дело wink.gif на конгрессе, еще хочу добавить что матч состоится в любую погоду. devil_2.gif

ps Ты ничего не забыла wink.gif
selehexe
Апрелька - талисман реаниматоров! Кто согласен?
aprilgirl
Не на встречу с мэром? wink.gif
deadmen
Я помню, как только смогу - пришлю. У меня вобще-то туго с пользованием компьютера...тяжелая он вешь wink.gif
deadmen
selehexe
классно талисман форума есть уже, теперь будет еще и талисман реаниматоров) я согласный , хороший такой симпатишный талисманчик будет)

Будет тост отдельный за талисман drin.gif

у меня тоже туговато , пользуюсь тележкой для перевозки компа biggrin.gif
selehexe
deadmen
предлагаю отдельные тосты за каждого их реаниматоров, а не только за талисман drin.gif

Уважаемые!!! АУ! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Срок определения даты, места и состава вылазки на природу приближается...определяйтесь!!!
deadmen
selehexe
Да походу мы с тобой вдвоем будем на конгрессе)

Читать всем

Место проведение конгресса Дворянка . Дата проведения 3 июня

В программе лечение депрессии путем вдыхания свежего воздуха , влияние спиртосодержащих напитков на излечение хандры (будут проводится разные опыты в этой в очень важной сфере науки). Создание хорошего настроения гарантируется. Программа еще на доработке так что будут учитываться пожелания как моих коллег так и пациентов
selehexe
Да нет, нас вроде бы пятеро.
Фиса,segfolt,Margo тоже сказали, что будут
Фиса
deadmen
спиртные напитки? отлично) значит смогу курить с чистой совестью)))
selehexe
Фиса
а можно будет делать все! Мы же реанимироваться будем drinks.gif
Margo
Свое скромное присутствие гарантирую.
selehexe
Margo
отлично!
Merxx
я тоже быть собираться с вами...
selehexe
Ingvarr-Rus
присоединяйся! Будем рады smile.gif Особенно я wink.gif
Чаем не напоила, так может вина со мною выпьешь wink.gif ?
Merxx
вина... может и да))) к тому времени думаю отойдет вид той кучи из бутылок...
Но что арсенальное не буду - эжт точааааа....аааааа... я никогда не буду сорить))))
selehexe
Ingvarr-Rus
так я не мусорить предлагаю smile.gif а вина попить и пообщаться...
deadmen
Забыл время встречи написать ))) Итак конгресс состоится ровно в 15 нольнноль . Сверим время господа devil_2.gif
Margo
deadmen
отлично)
в 15-нуль-нуль соберется на Дворянке неплохая компания)
Тем более, что многие друг друга увидят реально в первый раз.
Итак, в беседке? Ну и как обычно при назначении знакомств вслепую типа: "у нас в руках будет бутылка чего-то спиртного", так сказать реанимирующего)
Со стороны мы будем смотреться офигительно)))
А, надо еще беджики на грудь прикрепить со своим ником)
segfolt
Margo
Да, компания будет интересная smile.gif
Может ленточки повязать smile.gif
deadmen
Margo
не беджиков не надо , народу будет не так много , познакомимся и без них. wink.gif Тем более тут повод уже появился не только отметить встречу реаниматоров , а вроде как никак люди женится собираются в чате , ну да пускай виновники сами все расскажут)))

Народ а водку пьет кто нить?
Eternal Stranger
я пью!
тока к 15.00 не успею cry2.gif
как быть?
deadmen
Eternal Stranger
НАда успеть , ладно водочки я оставлю если что drin.gif , главное чтобы пришел
segfolt
deadmen
Цитата
Народ а водку пьет кто нить?

я нет..

Ingvarr-Rus
Добро пожаловать к нам!
Цитата
я тоже быть собираться с вами...

мы ждать тебя будем wink.gif
Margo
Цитата
Свое скромное присутствие гарантирую.

Серьезно!!! А ты гарантируешь, что будет твое присутствие, или что оно будет скромным? wink.gif bleh.gif
selehexe
Цитата
Апрелька - талисман реаниматоров! Кто согласен?
aprilgirl

Я согласен. Хороший, весенний такой талисман smile.gif

ВСЕМ
Мусорить не будем! Или съедим или с собой унесем. И никак иначе!!!

Со временем и местом согласен!

aprilgirl
Придумала!!! Эврика!!! Оставьте мне свои мобильники!!! Точнее их номера,будем общаться в реальном времени.....по смс.....И талисман будет с вами....А я буду ощущать ваше присутсивие.... wink.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
Придумала!!! Эврика!!! Оставьте мне свои мобильники!!! Точнее их номера,будем общаться в реальном времени.....по смс.....И талисман будет с вами....А я буду ощущать ваше присутсивие....

Прекрасная идея. Реаниматоры рулят! smile.gif
Друзья, отдаем свои мобильники!!!
el_guer
Люди, а мне с вами можно пойти? Лублу посиделки на природе smile.gif
Если что гитарой обеспечу smile.gif)))
aprilgirl
el_guer
Слушайте,мне теперь придется не только смс-ситься,но и звонить,слушать песни....Он-лайн эфир....Вот это да!!!! Телефончики не забываем дать.....и еще:как только собиретесь на природе-дайте знать,отсчет ....мол так и так сидим...общаемся.....Ну что б я знала....
segfolt
aprilgirl
сделаем он-лайн конференцию smile.gif)
слушай, по моему, тебе проще приехать wink.gif
aprilgirl
segfolt
Приехать-это просто совсем....Мы же выбираем сложности,трудности и прочие преграды wink.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
Приехать-это просто совсем....Мы же выбираем сложности,трудности и прочие преграды

А-аа! поймала tomato.gif
Тогда, окей... тогда.. мы... засыпем... тебя.. смсками smile.gif)) Во! biggrin.gif
selehexe
el_guer

милости просим! Гитара - это хорошо smile.gif

Кстати, предлагаю обменяться в личках всем мобильниками - чтобы никто не потерялся и не заблудился wink.gif

Кстати, подтверждаю, мы с Ingvarr-Rus решили связать себя узами брака и прочими связывающими вещами - чем не бонус для встречи? blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.