[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Такая разная женская грудь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dringens
Lantana

Это такие например как боль в промежности, упадок сил, или даже легкий обмарок wink.gif
Тебе это не понять думаю...если только асоциировать dirol.gif

Lvena

А что есть для тебя хорошая физическая форма,
и как часто ты ее наблюдаешь?

redсat~

Да нет у меня проблем, просто интересно когда и оркужающих на столько фантазия разигрывается...

DirtyMuzhik

А почему именно натуральные?
redcat~
aprilgirl
вот такого прозвища попок я не слышала.. huh.gif

насчёт груди,точнее ещё многих её названий.так же называют прелестями или сладостью.
redcat~
dringens
ну с фантазией у меня проблем нет...но только не насчёт себя smile.gif просто не буду же я тут при всех разъяснять строение своей груди!
Maslyak
Цитата
просто не буду же я тут при всех разъяснять строение своей груди!

Почему?
Devais
redсat~
Было бы интересно послушать...Не томи уж.. поведай форуму..
dringens
redсat~

Было бы конечно интересно услышать.
Но я тебя понимаю в какой-то степени, это лично...
deadmen
redсat~
доказательства в студию
BANIT
redсat~

Народ требут тваю грудь biggrin.gif
redcat~
оооо...сколько желающих laugh.gif вам не грудь надо а губозакатывающую машинку! biggrin.gif
З.Ы.люблю когда меня упрашивают.... rolleyes.gif
BANIT
redсat~

Мы не упрашиваем, мы настойчиво требуем dirol.gif
Lantana
BANIT
deadmen
Вот пристали к девушке! и не стыдно ВАМ? BANIT
а тебе вообще..... crazy1.gif
BANIT
Lantana

Она сама хвалилась своей грудью

Цитата
я своим 2,5 размером в полне довольна  и поэтому я за естественность..

Это раз, а два
Обрати внимание на ее аватор
MORVEN

BANIT
у тебя много замечательных познавательных книжек на компе ...да и фильмов тоже на эту тему.Вот сядь и почитай!! book.gif dribble.gif

Lantana
Стыд BANITа отключается во время пользования инетом! dirol.gif
BANIT
MORVEN

Цитата
Стыд BANITа отключается во время пользования инетом!

Хвать тайны раскрывать, а то и до тебя с капустой доберемся bleh.gif

Книги и фильмы это книги и фильмы, а вот тема грудей в форуме это гуууд
MORVEN
Цитата (BANIT @ 31.08.2006 - 14:48)
Хвать тайны раскрывать, а то и до тебя с капустой доберемся  bleh.gif

Капуста не помогает..уже неделю жру и без толку!!! cry2.gif

На счет " а вот тема грудей в форуме это гуууд"
Вот в форуме и сиди...... bleh.gif
BANIT
MORVEN

У ты какая! biggrin.gif Ну и буду сидеть! angry.gif
Devais
MORVEN
Ну, млин как бы тебе помочЬ? Что бы еще предложить? Мож Массаж, какой нить.
Кстати беременность увеличивает грудь laugh.gif BANIT займись..
Maslyak
MORVEN
А зачем ее увеличивать, неужели такая маленькая?
BANIT
Devais
Цитата
Кстати беременность увеличивает грудь  BANIT займись..

Прочти подпись
dringens
MORVEN

И не поможет.
Полезнее будет скорее сходить на консультацию к хирургу... console.gif

Lantana

А что стыдиться, "назвался груздью как говориться"...
Maslyak
BANIT
В этом деле жениться не обязательно.
MORVEN
Maslyak
Хачу как у Памеллы Андерсон....шучу...моя меня устраивает...BANITа тоже вроде
huh.gif
BANIT
А кто предлагал в ЗАГС идти, документы подавать??? dry.gif
dringens
Просто в порядке эксперимента хотела проверить действие капусты... smile.gif
BANIT
MORVEN

Читай подпись.
Вначале документы в ЗАГС
Потом в магазин хозтоваров за мылом и веревкой.
И вообше ты меня на поила и я согласился в ЗАГС, так что я был в бессознательном состаянии и по этому не чего не знаю harhar.gif
MORVEN
BANIT
Тебя никто не поил!!!! angry.gif Ты сам напился и сам орал,что завтра в ЗАГС идем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Ты о себе высокого мнения!!!Мне больно тоже надо! fool.gif mega_shok.gif ForumLove.gif ForumLove.gif ForumLove.gif bang.gif bang.gif bang.gif
BANIT
MORVEN

а КТО на следующий день мне все мозги про лапатил bang.gif
Devais
2ALL poster_offtopic.gif Не отходите от темы...
MORVEN
Сделай вывод, что капусту в топку:)..

УВЕЛИЧЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ

Женщины начали увеличивать свою грудь хирургическим путем в 19 веке. Один из наиболее ранних способов состоял в перемещении в область груди собственной жировой ткани и результат, конечно, был обескураживающим. Некоторое время использовали иньекции парафина, имплантировали небольшие шарики из стекла и слоновой кости и лишь с изобретением силиконовой резины в 40-х годах был заложен фундамент современной, безопасной и предсказуемой хирургии увеличения груди. В 1953 году, когда для использования в медицине была предложена твердая силиконовая резина, стало очевидно, что наконец найден объект долгих поисков идеального материала для увеличения женской груди.

В настоящее время, в основном, благодаря значительно выросшей операционной технике и постоянно улучшающемуся качеству имплантов (эндопротезов), операции по увеличению молочных желез являются одними из самых популярных в пластической хирургии, особенно у женщин молодого возраста. Конечно, результат этой операции напрямую зависит от качества самого эндопротеза. Говоря об огромном многообразии имплантов, производимых сейчас в мире, все их можно подразделить на 2 основные категории: наполненные силиконом и наполненные другими жидкими материалами. При этом состав наполнителя имплантов остается одной из самых обсуждаемых тем. Так, например, в США до сих пор силиконовые импланты запрещены в косметологии, вместо них используются так называемые салиновые эндопротезы, заполненные физиологическим раствором. Во всех остальных странах мира используют силиконовые эндопротезы. Именно этому вопросу был посвящен !У конгресс EQUAM (2000 г.) – европейской организации, занятой контролем за лекарственными препаратами и материалами, применяемыми в пластической хирургии и косметологии. В итоговой резолюции, принятой на этом конгрессе говорится: « Силиконовые маммарные импланты успешно применяются как в эстетической, так и в реконструктивной хирургии на протяжении более 40 лет. Именно силиконовые эндопротезы являются одними из самых испытанных хирургических материалов. В настоящее время, однозначно доказано, что силиконовые эндопротезы не приводят к системным заболеваниям и альтернативы этим эндопротезам нет. Во всех областях медицины с успехом и безопасностью используются материалы, изготовленные из силикона.

Последние исследования показали, что:

- нет взаимосвязи между эндопротезами, наполненными силиконом и аутоиммунными заболеваниями и болезнями соединительной ткани, раковыми и другими заболеваниями
- нет научных доказательств силиконовой аллергии, силиконовой интоксикации, атипических заболеваний, связанных с силиконом, а также с так называемой «новой силиконовой болезнью»
- в крови человека не обнаружено специфических антител к силикону
- не существует достоверных научных доказательств, что силиконовое содержимое эндопротезов может вызвать неврологические заболевания и отдельные симптомы».

Итак, вы решились на операцию по увеличению молочных желез. Существуют три основных доступа для установки эндопротеза: подмышечная впадина, область ореолы и подгрудная складка, наиболее часто используемые нами – это 2 и 3 доступы, первый доступ в силу своей травматичности и необоснованного усложнения операции во всем мире крайне не популярен. Тем не менее, окончательное решение остается за пациентом. Выбор места расположения импланта не является произвольным и определяется врачом. Операция производится под общим наркозом. Сама молочная железа практически не травмируется и поэтому в последующем это никак не влияет на процесс кормления грудью. Как правило, рубец после операции практически не заметен. В течение месяца после операции мы рекомендуем ношение специальных компрессионных бюстгальтеров, т.к. за это время идет формирование формы молочных желез.
Maslyak
MORVEN
BANIT
Вы в неформате отдельную тему заведите, так стебно ваши сообщения читать. icon_lol.gif
Devais
MORVEN
Форма груди
Многие женщины, недовольные формой своей груди или её размером, обращаются к пластическим хирургам. Это единственный действенный способ скорректировать её очертания, увеличить или, наоборот, уменьшить её объём. Физические упражнения помогают лишь укрепить мышцы, а кремы делают упругой кожу, в то время как грудь состоит из железистой и жировой ткани, таким образом, увеличить грудь без операции невозможно. С возрастом жир начинает преобладать и внешний вид груди заметно ухудшается.

После операции по увеличению груди
После операции, как правило, требуется трёхдневное пребывание в стационаре. В течение месяца или двух-трёх необходимо ношение специального бюстгальтера, хорошо фиксирующего грудь. Некоторое время болезненными могут быть некоторые движения. Нежелательно поднимать руки вверх и заводить их за голову, а также поднимать тяжести, выше трёх кг. После окончательного заживления не стоит отказываться от ношения бюстгальтера, так как под воздействием времени и силы притяжения Земли, грудь продолжает деформироваться.

selehexe
Цитата
А я вот всегда хотела маленькую грудь...
Интересно, операции по уменьшению груди делают?..

Обладательницы больших размеров часто желают, наоборот, уменьшить грудь, чтобы избавить себя от многих проблем (болей в шее и спине, врезающихся лямок и т.д.). Операции по увеличению груди обычно менее сложны, что связано с отсутствием необходимости удаления железистой ткани, в связи с этим стоимость уменьшения груди может быть выше. Если пациентку устраивает естественный размер, но хочется устранить обвисание или скорректировать форму, выполняется подтяжка груди. Швы при всех видах маммопластики практически незаметны и представляют собой тонкие белые линии.

BANIT
Maslyak
РАз завели удалили
redcat~
ну слава небу про мя забыли... biggrin.gif
MORVEN,забудь про капусту !существуют другие способы придать груди хорошенькую форму wink.gif
Devais
redсat~
Вообще не понимаю нафиг ей это надо. ИМХО.. зная ее не долго-у нее все впорядке.
MORVEN
у тебя не правильная капуста, без витаминов... Или прошлогодняя, а может квашеная? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dringens
redсat~

Речь идет не о форме а, о размере...
Но если ты это имела в виду, поведай миру, свою секреты? wink.gif
Lantana
Прикиньте, если девушка решиться на операцию по увеличению груди, а ее парень,муж или еще кто-то не узнает ее или ему не понравится......Вот обидно будет beee.gif
redcat~
ужас!

секретов нет!как и говорила ранее,у мя 2 полный и даже возможно скоро будет 3 wink.gif но самый смак в том что объём спины у меня меньше 70мс,то бишь как на 1..а вот с тем что впереди всё в поряде biggrin.gif
MORVEN
Devais
Нормальная капуста!!
!redсat~
Самый лучший способ по увеличению груди(сама не пробовала,но рассказывали):купить лифчик на размер больше и напихать туда ваты... icon_lol.gif Представляешь картину:он ,в порыве страсти сдергивает с нее нижнее белье....а оттуда,хлопьями,как первый снег летит вата...еще можно 2 лифона на паралоне в один сшить...один 2 размера и один третьего....в итоге третий размер обеспечен и вата не посыпется...А вообще в этом деле главное Желание,фантазия и эрудиция....
dringens
Lantana

Мне кажется это мероприятие, нужно предварительно обговаривать,
тем более, что многие вообще не воспринимают силикон.
dringens
redсat~

Ну спина это вообще не показатель.

MORVEN

Да, есть еще много вариантов как повергнуть его или ее в шок. clapping.gif

MORVEN
dringens
Ну его то я понимаю...но ее-не уж то ребят тоже интересует проблема увеличения груди...
dringens
MORVEN

В данной ситуации я имел в виду, людей не традиционной ориентации (лесби).
Мне кажется и такие ситации могут случаться...
MORVEN
dringens
Ну у таких людей и взгляды не совсем традиционные на данную тему наверно тоже...интересно было бы послушать их мнение...такие на форуме есть???
dringens
MORVEN

Согласен, присоединяюсь к тебе и усаживаюсь поудобней.
BANIT
dringens
MORVEN

Это вам нужно на форум стремных бабенок, там есть все что для вас нуно
Maslyak
Цитата
Представляешь картину:он ,в порыве страсти сдергивает с нее нижнее белье....а оттуда,хлопьями,как первый снег летит вата..

Прямо зимняя романтика! cray.gif
dringens
BANIT

С чего это вдруг, считаешь всех лесби стремных?
RHS
Ну вы млин даете ... все что >= 1 уже хорошо) Ибо девушку (= женщину) нужно уметь правильно ценить такой, какая она есть. А все раздутые споры по размерам (как мужских половых органов, так и женской груди и попы) - это уже просто сложившийся стереотип, не всегда верный. Принимайте свое тело такое, как оно есть, и вы поймете, что прекрасны =) по крайней мере для себя
dringens
RHS

Спасибо, что разьяснил что и как. wink.gif icon_lol.gif
Maslyak
Цитата
Принимайте свое тело такое, как оно есть

Я обсуждаю чужие тела. good.gif
redcat~
dringens
мда..в нижнем женском белье похоже ты не шаришь....

MORVEN
мда..вата,два лифчика-это конечно прикольно))но жарковато biggrin.gif да и правда,обманывать бедного парня...и потом раскрыть всю правду!хыхыхы..боюсь,это грозит стать ему имапотентом icon_lol.gif
Devais
redсat~
Цитата
мда..вата,два лифчика-это конечно прикольно))но жарковато  да и правда,обманывать бедного парня...и потом раскрыть всю правду!хыхыхы..боюсь,это грозит стать ему имапотентом

1.может развиться рак груди.
2. грозит не импатенцией, а пинком ногой в женский зад..или что нить еще по хуже!
redcat~
рак груди?!!из-за ваты??не хило! ohmy.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.