[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Такая разная женская грудь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dringens
redсat~

То -то же! dirol.gif
Не люблю самовосхваление,- куда приятнее когда тебя хвалят окружающие… wink.gif
Maslyak
redсat~
Цитата
в принципе да..только при беге неудобно

Зато наверное выглядит сексуально. good.gif
redcat~
dringens
мда,сама не люблю самовосхваление...*посмотрела на свою грудь* но всё-таки неплоха biggrin.gif

Maslyak
ну судя по подмигиванием окружающих,наверное да...
dringens
redсat~
Maslyak

ну судя по подмигиванием окружающих,наверное да...

Я подмигивал, но видеть не видел. icon_lol.gif
Колючий
дело не в размере пусть будет лучше первый, но аккуратная упругая, чем 3 отвисший. гдето слышал что у моделей проверяют карандашом: если карандаш не держитсямежду грудью и телом, то грудь модельная, по ГОСТу rtfm.gif
всех проверить и выдать сертификаты
MORVEN
Колючий
Не ну по госту роверять...это уже , извините, маразм какой-то!!!Представила картину icon_lol.gif ...Кстати у разных народов разные предпочтения по-поводу женской груди..так-ко!
Колючий
MORVEN
я с тобой все ясно! где училась? - Хогвардс-с-с-с... - гуманюки
техническая интеллигенция сразу просекла, что про ГОСТ это шутка
OLDEST
БЭРЭШ В РУКУ- МАЕШЬ ВЕСЧ! Вот это грудь!
Но... что Бог дал, то и носите, уважаемые дамы!

Мама рассказывала, у неё на прежней работе была сослуживица, так та свою "грудь" с помощью наматывания на карандаш в бюстгальтер укладывала... Вот бедняга....
dringens
Колючий

дело не в размере пусть будет лучше первый, но аккуратная упругая, чем 3 отвисший. гдето слышал что у моделей проверяют карандашом: если карандаш не держитсямежду грудью и телом, то грудь модельная, по ГОСТу
всех проверить и выдать сертификаты

Не правда конечно.

MORVEN

Ну народы мне кажется предпочитают не только различные груди, а скорее
все вместе...-тело, вес, цвет кожи, рост итп итд.
Looker
Цитата (redсat~ @ 11.09.2006 - 21:34)
ну я носить их и не люблю...мне както неудобно..без них както посвободней чтоли laugh.gif

Ага одна моя знакомая в этом случае говорила, вышла я на улицу, прямо таки на "босу грудь"
Hasan
Да, просмотрел я этот форум-ничего нового... sad1.gif но у моей девушки грудь как на фотке(1 стр., кто-то выложил), но чуть больше, поокруглей (Как силиконовые), сосочки всегда торчком при виде меня, чуть посветлее(сравниваю с фото). Вот это (для меня, естественно) идеальная грудь! fly2.gif А вообще-самая лучшая грудь.......... wub.gif ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!! wub.gif Которую хочется целовать днём и ночью!Когда любишь человека-размер не важен(для меня)! Вот друг мой считает девушку красивой по размеру её груди, а мне больше в глаза бросается........... попка.......а уже потом смотрю на грудь...а потом уж и на лицо иногда(если руки доходят), впрочем, парни, вы понимаете................
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.