[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Такая разная женская грудь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MORVEN
На мой взляд большая грудь -это отвратительно!!! wacko.gif
RoDen
MORVEN
да!
согласен!
ужас просто )))
Lantana
Цитата
Вообше размер женской груди должен соответствовать мужской ладоне.

Цитата
А еще, если подумать, то женщины тоже должны что-нибудь рассмотреть и потрогать у понравившегося мужчины, ну, что б точно проверить - подходит или нет???

Совершенно справедливо подмечено! Теперь все должны ходить с портняжным сантиметром....... ph34r.gif и выбирать себе пару.... и вместо стандартной фразы " Как Вас зову" будет " а можно у Вас померить blush.gif "
Lantana
Цитата
А если у девушки размер груди-1. То она значит для ребенка?

НЕт ! для лилипута самое то! Представь высокая блондинка с маленькой грудью и миниатюрным кавалером.....ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ! domina.gif
BANIT
А если груть большая(4-5) натуральная, ухоженная, то это тоже не красиво?

deadmen
да... Лантаночка ты права придется с сантиметром ходить biggrin.gif
BANIT
красиво еешо как, я только с пляжей вернулся, до сих пор под впечатлениями разными devil_2.gif

Да ваще об чем речь, то все они того... прекрасны выбирай на вкуссссс
MORVEN
BANIT
А какого ****** ты засматриваешся на ччжую грудь 4-5 размера!!! angry.gif РАЗВОД!!!
Абдул
Знаешь... такое носить не каждому под силу... отдадим ей должное!! blink.gif clapping.gif
aprilgirl
Вот обсуждаем-обсуждаем кака разная грудь....а главное,чтобы у девушки она была одинаковая.... laugh.gif (я беру в единственном числе)
BANIT
MORVEN

я не засматриваюсь. вы тут на чали что большая женская груть это плохо я четка привел привем. А ты сразу развод, а на развод не падаю кагда слышу о Джоне Депе и Орланде Блуме (мог опишится в иминах и фамилиях)
MORVEN
Цитата (BANIT @ 17.08.2006 - 16:17)
[кагда слышу о Джоне Депе и Орланде Блуме (мог опишится в иминах и фамилиях)

Ну так у них вообще грудь идеальная...для мужчины.......да и остальное тож ничего(мягко говоря) dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif yahoo.gif yahoo.gif devil_2.gif
Melky
Ты видела голыми Джонни Дэппа и Орландо Блума??? я имею введу не фотошоп)))

По теме Главное что бы Женская Грудь органично сочиталась с остальными Женскими достоинствами Размер как таковой не имеет Значения!!!!!!!!!
Maslyak
Да, главное достоинство женщины-это ум.
Цитата
Главное что бы Женская Грудь органично сочиталась с остальными Женскими достоинствами

Ум и сиськи-вместе веселее!
BANIT
MORVEN

Ты забываешся идеальная у меня dirol.gif

Maslyak

Еще прикольня когда она ими может прикольно вертеть(как в филме "Эльвира-повелительница тьмы") dribble.gif
Maslyak
BANIT
Женщина должна уметь вертеть всем и не только своими, но и нашим. Да здравствуют женщины с шаловливыми ручками! good.gif
Devais
Maslyak
Солидарен. Только главное знала кому, когда и где, и при это не забывалась!
deadmen
Ну у вас ребятки фантазия поперла :-)
BANIT
deadmen

Ну вот такие тут фантазеры собрались biggrin.gif

Maslyak

Цитата
Да здравствуют женщины с шаловливыми ручками

А почему только ручками ? dirol.gif
dringens
У некоторых девушек большая грудь выглядят так аппетитно, что трудно оторваться от них взглядом…
А вообще главное не грудь а ее хозяйка, и не всегда чем больше тем лучше.
Devais
dringens
Для когото, я не исключение, грудь имеет довольно весомое значение. Как бы так, если я действительно ее люблю, то что уж поделать, придется закрывать на это глаза. Но факт остается фактом. Впринципе небудет у меня девушки с грудью которая мне бы не нравилась.
ЗЫ. Тема сисек не раскрыта.. Продолжаем рассуждать и высказываться на эту тему!
Maslyak
Цитата
А вообще главное не грудь а ее хозяйка,

Да, беспризорные сиськи-это брутально. shok.gif
Абдул
Сиськи должны умело сочетаться с другими положительными качествами.
Maslyak
Абдул
С попандосом!
redcat~
ха..как вы ловко обсуждаете женскую грудь))))
лично я считаю что грудь может быть и не очень большой,но красивой формы она просто обязана быть!то есть это не должно быть "уши спаниеля" или чтобы растояние между двумя грудями было такое что туда можно впихнуть ещё одну!
Maslyak
А я люблю спаниелей, хорошие песики, а если грудь, как уши бегемота, ули как у жирафа.
redcat~
нет...грудь лучше стоячей формы,кругленькая такая и хорошенькая.что хорошо смотрется как в лифчике так и без wink.gif
Maslyak
Черепашкой.
Lantana
Maslyak
Цитата
Черепашкой.

ага с непробиваемым панцирем stul.gif
Maslyak
Электрошоковый бронелифчик "Панцирь". Попробуй тронь!
redcat~
аха..мне б такой лифчик чтоб всех током долбало..а то иногда некоторые нахалы слишком многое себе позволяют) mad.gif
Devais
Цитата
аха..мне б такой лифчик чтоб всех током долбало..а то иногда некоторые нахалы слишком многое себе позволяют)

Гы... есть резиновые перчати, так что твой лиФФчик не поможет. А будешь сопротивляться, то по неосторожности и тебя треханет biggrin.gif
(про сопротивляться не имел в виду себя... а тех кого ты называешь хамами!)
redcat~
мда...поэтому лучше всего это тяжёлая рука моя..каааааак дам пощёчину!и все дела smile.gif
Devais
Цитата (redсat~ @ 23.08.2006 - 21:48)
мда...поэтому лучше всего это тяжёлая рука моя..каааааак дам пощёчину!и все дела smile.gif

Да я смотрю ты опасная девушка.. Мало того, что грудь требует к себе всеобщего внимания, так еще и рука тяжелая blink.gif
redcat~
это называется система кнута и пряника....ну думаю что пряник а что кнут ясно wink.gif
dringens
Кстати в Орле не сущ. центры пластической хирургии,
поэтому все девушки естественны нежели в других городах.
Lantana
dringens
вот смотри, есть перспектива для будующего бизнесса! займись! и всем будет толк, как для женщин, а особенно для мужчин, и уж Ты не останешься без хорошей пенсии! starac.gif
redcat~
ой не надо нам тут в орле фальшивых сисек!бэ...
настоящее и натуральное всегла ЛУЧШЕ!
selehexe
А я вот всегда хотела маленькую грудь...
Интересно, операции по уменьшению груди делают?..
Devais
Люблю маленькую грудь.... worthy.gif очень люблю!
Лёнька
надо создать нам клуб, "любители маленьких грудей" *)))
BANIT
Маленькая грудь на мой взгляд плохо.

Средняя РЕСПЕКТ
Лёнька
смотря что ты считаешь средней)) для некоторый средняя это от 3ого размера ))
ещё раз повторюсь первый и второй размер)
BANIT
до второго малепькая
с второй до третий с половиной - это средняяя
четвертый - это четвертый
дальше большая

как вам такая класификация
dringens
Lantana

Да нет, не для Орла это пока.
И потом огромные капиталовложения потребуются, поддержка правительства,
обходить кучу инстанций, в общем головной боли.И самое главное опытных хирургов искать...Для орловских легче сьездить в Москву...
Ты думаешь орел созрел для такой клиники?

redсat~

Ну не скажи пластическая хирургия творит чудеса...

selehexe

Все поняли твой скрытый намек о размере)).
Делают конечно, и достаточно часто.

Лёнька

А для тебе средняя это первый?
Лёнька
средняя это между второй и третьей) а 4ый это уже большая.
лично так, для меня
BANIT
Лёнька
Все зависет еще и от фигуры, ведь сначало ты определяяеш визуально
MORVEN
В одном журнальчике наткнулась на такой факт:

"Согласно исследованиям компании Wondebra(понятия не имею че за фигня) , в 1996 г. грудь среднестатистической женщины была размером с апельсин, а к 2006 г. увеличилась и теперь тянет на грейпфрут. Не большой планете мода не большие бюсты."

Как вам такая новость!??
BANIT

грейфркт или апельсин, а почемута говарт какосы?
DirtyMuzhik
Цитата (MORVEN @ 25.08.2006 - 17:16)
В одном журнальчике наткнулась на такой факт:

"Согласно исследованиям компании Wondebra(понятия не имею че за фигня) , в 1996 г. грудь среднестатистической женщины была размером с апельсин, а к 2006 г. увеличилась и теперь тянет на грейпфрут. Не большой планете мода не большие бюсты."

Как вам такая новость!??

Ужасно интересно, на какой планете проводила исследование эта компания, а главное очень интересуют подробности, кто и как проводил эти исследования. Десять лет мерить женские титьки, да ещё за это лавандос получать. И о ком идёт речь, если об одних и тех же бабах, то мне кажется, что с грейпфруктом они лукавят, за 10 лет могло и до дынь дорасти, а у некоторых и уши спаниеля могли вполне появится.

Хочется спросить парней, скажите а вокруг вас больше баб с большими сиськами или с маленькими?
И не надо усложнять ответ, просто, да я считаю, что вокруг меня больше баб с большими, или там с маленькими.
Devais
ИМХО. больше с маленькой и средней грудью! Такая какая подходит под фигуру... И мне такие нравятся!
dringens
MORVEN

Ну это в приницпе понятно.
Десять лет назад пластические опирации только брали свое начало,
а сейчас ими пользуются очень многие...в том числе и Россия.
И увеличение груди очень популярна среди пластических методов.

DirtyMuzhik

Здесь речь идет скорее о размерах в определенных возрастах.
Так например в 1996 году измеряли девушек и женщин от 18 до 30,
в 2006 году проделали тоже самое.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.