[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: зря ты думаешь о смерти...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Призрак
warchild
Цитата
У каждого свои цели, кто-то хочет вечно жить (а это не возможно), а кто-то хочет умереть, что бы на вечно запомнили (а это тоже блажь) Так к чему всё это?

Вот именно - но почему ты этого не можешь понять? У каждого есть свои принцыпы, которым он следует, у кого-то они меняются у кого-то нет.
Ты же пытаешься навязать всем свое мнение критикуя остальных.
Хочешь пулю себе сам пустить в голову - что тебе мешает?
А я вот хочу так умереть - и это МОЕ желание!!! Почему так - да дело все в религии и в моих убеждениях, которые преобрел за мою короткую жизнь.
Ты утверждаешь с позиции того что ты старше и что знаешь больше чем все - а ты был хоть раз на волоске от смерти? Ты испытывал страх что тебе осталось жить пару секунд?
r3tt2
warchild

Цитата
А кто тебе сказал, что в природе не заложено изменение твоего характера?

Докажи вот обратное, тогда поверю. Только, видится мне, тебе это не удастся. 8)

Цитата
Наверное слишком вумными показались...devil_2.gif

Не-а... просто не понравилось содержание. 8) Но раз ты настаиваешь, то, как увижу еще, куплю и прочитаю! 8)

Цитата
Да тебя всё не так и все не то... И вообще - только ты одна знаешь что правильно, а что нет...

Я опираюсь на те знания, что я получила за то время, пока изучала общую психологию. А вот ты на что?!

Цитата
Ну дядю Фрейда почитай про развитие личности в пубертантном периоде.

А причем тут пубертатный период?! Мы вроде как начали с того, что ты сказал, что характер человека закладывается до 6 лет. Отходишь ты как-то от темы разговора в совершенно другую степь.

Фрейда я читала... и критику его теорий тоже. 8) Только зачем тебе это?!
warchild
Призрак
Цитата
Вот именно - но почему ты этого не можешь понять? У каждого есть свои принцыпы, которым он следует, у кого-то они меняются у кого-то нет.
C чего ты решил, что это "твои" принципы? Может быть тебе их навязали, как так же как дрессируют собаку приносить палку?
Цитата
А я вот хочу так умереть - и это МОЕ желание!!!
Почему ты думаешь, что оно ТВОЁ...
Цитата
Почему так - да дело все в религии и в моих убеждениях, которые преобрел за мою короткую жизнь.
Вот-вот... вот ты и сам заговорил о религии которую тебе привили, о принципах, которые якобы сам приобрёл... А сам ли?
Цитата
Ты утверждаешь с позиции того что ты старше и что знаешь больше чем все - а ты был хоть раз на волоске от смерти? Ты испытывал страх что тебе осталось жить пару секунд?
Доводилось... И чем становлюсь старше - тем спокойнее к этому отношусь к тому, что меня может не стать даже завтра.
warchild
r3tt2, короче... деточка... иди читай...
А по поводу
Цитата
Фрейда я читала... и критику его теорий тоже. 8) Только зачем тебе это?!
Теория Фрейда работает и действует и развивается в других теориях... А вот где эти критики??? Они что-нить дельное сделали???
r3tt2
warchild

Цитата
Теория Фрейда работает и действует и развивается в других теориях...

В каких?! Я видела только в социобиологии некоторые его идеи. И всё...
И то, думаешь, почему социобиология как наука мало известна?! А все потому же...

Цитата
А вот где эти критики??? Они что-нить дельное сделали???

Ты ваще психологию читал?!.. Нет?! Ну, почитай тогда... рекомендую начать с учебника. devil_2.gif

Все теории активности личности были подвержены критике, поэтому никто их всерьез всецело не воспринимал никогда...
А критики эти - отечественные и зарубежные психологи, которые не мало сделали для науки. 8)
r3tt2
дп:

Содержание замечательное:

Цитата
От автора
Введение
Процесс общения
Структурирование времени
Часть первая. Анализ игр
    Структурный анализ
    Трансакционный анализ
    Процедуры и ритуалы
    Времяпрепровождения
    Игры
Часть вторая. Тезаурус игр
    Введение
    Игры на всю жизнь
    Супружеские игры
    Игры в компаниях
    Сексуальные игры
    Игры преступного мира
    Игры на приеме у психотерапевта
    Хорошие игры
Часть третья. За пределами игр
    Значение игр
    Игроки
    Иллюстрация
    Независимость

Какой раздел стоит почитать более внимательно, на твой взгляд?! devil_2.gif
warchild
r3tt2
Цитата
Все теории активности личности были подвержены критике, поэтому никто их всерьез всецело не воспринимал никогда...
Ломать не строить, а пиздить не мешки ворочить...
Цитата
А критики эти - отечественные и зарубежные психологи, которые не мало сделали для науки. 8)
Имена, фамилии, труды, пожалуйста? Конкретные факты применения их трудов...
Цитата
Какой раздел стоит почитать более внимательно, на твой взгляд?!
А всё прочитать слабо? Или ты как обычно - только урывками?
Призрак
warchild
Цитата
C чего ты решил, что это "твои" принципы? Может быть тебе их навязали, как так же как дрессируют собаку приносить палку?

Лучше быть преданной собакой чем трусливым шакалом. А принцыпы мои потому что Я так думаю
Цитата
Вот-вот... вот ты и сам заговорил о религии которую тебе привили, о принципах, которые якобы сам приобрёл... А сам ли?

Я-то религию выбрал сам в отличии от многих

Вообще ты интересные вопросы задаешь
Цитата
C чего ты решил, что это "твои" принципы?

Цитата
Почему ты думаешь, что оно ТВОЁ...

А почему ты думаешь что ты прав? а почему ты думаешь что думаешь именно ТЫ?
А ты уверен что ты вообще существуешь? А может это матрица?

Думаю моя дискуссия с тобой закончится раз с твоей стороны начались риторические вопросы думаю тебе просто нечего сказать.
Тебе мой совет - будь проще, не старайся выглядеть умнее чем есть и люди к тебе потянутся, а то так и останешься старым больным одиноким человеком с мыслями о суициде )
Удачи!!!
warchild
Призрак
Цитата
Лучше быть преданной собакой чем трусливым шакалом.
Ну так служи тогда хозяивам, щенок... А волки живут сами по себе.
Цитата
А принцыпы мои потому что Я так думаю
Ты ли думаешь? Или тебя научили так думать?
Цитата
Я-то религию выбрал сам в отличии от многих
Ты выбирал из того что есть... Это уже ограничение... Значит ты ограниченный.
Цитата
А почему ты думаешь что ты прав? а почему ты думаешь что думаешь именно ТЫ?
По тому что стараюсь никому не служить.
Цитата
А ты уверен что ты вообще существуешь? А может это матрица?
Может быть и матрица - ты это никак не сможешь доказать и никак не сможешь опровергнуть.
Цитата
Тебе мой совет - будь проще, не старайся выглядеть умнее чем есть и люди к тебе потянутся
Мой юный и наивный друг, от того, что люди ко мне не тянутся, я почему-то не страдаю. Скорее наоборот.
Цитата
а то так и останешься старым больным одиноким человеком с мыслями о суициде
Знаешь - мне почему-то не страшно... Уж лучше так, чем в инвалидном кресле, с автоматом наперевес, сдохнуть за кого-то...
Малыш, учись думать сам! Надеюсь, мозги у тебя для этого есть, а если нет, то так и будешь служить хозяевам и выбранной религии.
Призрак
warchild
Блин не удержался )))
Цитата
Ну так служи тогда хозяивам, щенок... А волки живут сами по себе.

Из щенков вырастают матерые псы
Это ты чтоли волк? Не смеши мои тапочки )
Вопрос на засыпку - ты в армии служил?
r3tt2
warchild

Цитата
Ломать не строить, а пиздить не мешки ворочить...

Сам придумал или подсказал кто-то?! devil_2.gif

Цитата
Имена, фамилии, труды, пожалуйста? Конкретные факты применения их трудов...

Я думала, ты в психологии осведомлен больше меня… Значит, ошиблась! devil_2.gif
Итак… Фамилии: Леонтьев, Рубинштейн, Ананьев и др. (отечественные). Всё остальное найдешь в инете. Надеюсь, поисковой системой пользоваться уже научился… devil_2.gif Вперед, дружище!
Познавай, открывай, исследуй, твори! wink.gif

Цитата
А всё прочитать слабо? Или ты как обычно - только урывками?

Отнюдь!
Вчера начала читать. 8) Но что интересно, ты сам рекомендуешь мне эту книгу, а там идеи автора-то с твоими расходятся… Как же так?!
И у меня появился первый вопрос! Ты себя лично к какой из 3-х категорий причисляешь: Ребенок (Ре), Взрослый (В) или Родитель (Р)?! Судя по тому, в каком стиле ты отвечаешь на реплики (не только мои, замечу!), то я б отнесла тебя к Ребенку. wink.gif (+еще к Родителю, т.к. любишь учить всех жить!) 8) На Взрослого ты со своими понтами как-то не тянешь. devil_2.gif
warchild
Призрак
Цитата
Вопрос на засыпку - ты в армии служил?
Парень... ты наверное ещё не понял... я не служу. И какое гавнистое не было наше государство - я приложу максимум усилий, что бы ему не служить. Это моё кредо.
r3tt2
Цитата
Итак… Фамилии: Леонтьев, Рубинштейн, Ананьев и др. (отечественные). Всё остальное найдешь в инете.
Судя по всем - сама только что в нете нашла. Даже и искать не буду. Мне их теории просто не интересны.
Цитата
И у меня появился первый вопрос! Ты себя лично к какой из 3-х категорий причисляешь: Ребенок (Ре), Взрослый (В) или Родитель (Р)?!
Деточка... если бы ты внимательнее читала книгу, то такого идиотского вопроса не задала...
r3tt2
warchild

Цитата
Судя по всем - сама только что в нете нашла. Даже и искать не буду. Мне их теории просто не интересны.

Эти психологи изучали личность... но не с биологической точки зрения, а с социальной.
А поискать их теории я тебе даже рекомендую... занятно. 8)

Цитата
Деточка... если бы ты внимательнее читала книгу, то такого идиотского вопроса не задала...

Ладно, продолжу читать... biggrin.gif
Но вопрос остался все-таки открытым. :-/
warchild
r3tt2
Цитата
Эти психологи изучали личность... но не с биологической точки зрения, а с социальной.
А поискать их теории я тебе даже рекомендую... занятно. 8)
Деточка... что первично - биология или социум?
Призрак
warchild
Да видать ты не служишь - ты просто шестеришь ) это видно )
Насчет волков - волк одиночка если ты не знал - это изгой которого выгнали за его слабость из стаи - скорее всего ты такой и есть )
Настоящие волки всегда ходят стаей под руководством сильнейшего - и в этом их сила чтобы ты не говорил )
А вообще видать ты из тех кто обычно прячется за спинами других, из тех кто при первой же опасности забивается в угол и начинает жалобно скулить, тех кто без раздумий оставить друга в опасной ситуации и будеть в это время вопить что он волк одиночка и ему никто не нужен )
Без обид но именно такое мнение о тебе у меня сложилось о твоих постах )
deadmen
MaPuHkA Дата 24.09.2005 - 04:06

Абитуриент

Место учебы: ВЭПИ Орловский филиал

Один умный человек сказал : ".....На каждого из нас смотрят чьи-то глаза, кому нужны мы. И каждый день мы ищем глаза тех, кто нужен нам. Когда этих глаз нет, нам становится плохо - мы теряемся и страдаем, и порой, принимаем страшные решения! Но, уходя сами, мы не имеем права лишать надежды тех, кто каждый день бродит в толпе, по городу, и ищет наши глаза - глаза надежды........."
warchild
Призрак
Цитата
Насчет волков - волк одиночка если ты не знал - это изгой которого выгнали за его слабость из стаи - скорее всего ты такой и есть )
или сам ушёл из-за своей силы... Может быть просто надоело, что такие лузеры вроде тебя, когда попадают в очередную жопу, начинают напирать на чувство стаи, дружбу и взимовыручку. Дружба - ни к чему не обязывает, мой юный зелёный друг.
Друг - тот человек, который придёт на помощь в беде, если ты его об этом даже не просил, а если не придёт - ты на него не будешь в обиде. И друг это тот человек, которого ты будешь звать на праздник и обидишься если он не придёт.
Цитата
Без обид но именно такое мнение о тебе у меня сложилось о твоих постах )
Без обид, но мне как-то пофиг что там у тебя сложилось...
r3tt2
warchild
Цитата
Деточка... что первично - биология или социум?

Не в том дело, что первично... просто в настоящее время принято рассматривать человека с 2-х сторон: биологической и социальной. 8)
Вообще об этом есть много чего, что стоит почитать. Например, интересно, что в то время, когда шли дискуссии о том, что в человеке преобладает: биологическое или социальное, были 2 точки зрения. Одна появилась в социобиологии и принадлежала Фрейду (он рассматривал эволюцию животных инстинктов), а вторая, абсолютно противоположная первой, в социологической теории Дюркгейма (он искал основной фактор социальной жизни в демографической структуре). Ни та, ни другая точка зрения не «победила».
Зато в итоге, современные ученые, опираясь на их исследования, пришли к выводу, что человек – существо БИОСОЦИАЛЬНОЕ. И тут, как ни крути, с этим не поспоришь…
warchild
r3tt2
Цитата
Не в том дело, что первично... просто в настоящее время принято рассматривать человека с 2-х сторон: биологической и социальной. 8)
Деточка, как заложен фундамент, так и будет построен дом.
Цитата
Зато в итоге, современные ученые, опираясь на их исследования, пришли к выводу, что человек – существо БИОСОЦИАЛЬНОЕ. И тут, как ни крути, с этим не поспоришь…
Типа, вумная... да? Поучи ещё чему-нить дядку warchild'a... а то давно он не смеялся...
r3tt2
warchild
Цитата
Деточка, как заложен фундамент, так и будет построен дом.

Я тут ему, значит, ищу цитаты, привожу примеры, пишу что-то... а он опять о том же...
Это ты нарочно так, да?! Типа, влом согласиться с тем, что я права?!

Цитата
Типа, вумная... да?

А кто-то до сих пор сомневается в этом?!

Цитата
Поучи ещё чему-нить дядку warchild'a...

Дядьку warchild'a еще обязательно научу чему-нить. Немного терпения, дружище! devil_2.gif

Цитата
а то давно он не смеялся...

А че так?!
Тьма
Боюсь что ваши старания напрасны.
warchild (прикольный ник для ДЕЗЕРТИРА) настолько стар и мудр, что у него начался МАРАЗМ.
правда есть еще один вариант, он просто ДОЛБАЕБ (рас уж здесь можно так высказываться)

Когда у человека заканчиваются аргументы(или они бесполезны) он переходит на личности.
поскольку дедушка ВАРЧИЛД(боже мой пришло же в голову) себе это уже позволяет
я пожалуй начну какраз с этого этапа.
Мое мнение таково:
-ВАРЬЯДИТЯТКА(гы) не Волк а волчара позорный
-он еще и набитый комплексами ГАВНЮК(раз ты так стар хули ты делаешь на молодежном форуме? какие-то проблеммы с людьми равными тебе по возрасту? Пусть общается, тоглько срать на других ненадо)Отмазы типа:"Я вас - молодых учить буду!!" не катят, Таких уродов как ты никто слушать не будет.

-И еще, раз ты так беспокоишься о навязанности наших мнений, идей, вероисповидания. Тогда ЗАВАЛИ СВОЙ ХАВАЛЬНИК(точнее отрежь себе пальцы)и не навязывай свое (поистине ЕБАНУТОЕ) мнение.

Это мое простое неаргументированное, но душевное, не предвзятое мнение.
Возражения не принимаются, решение обжалованию не подлежит ТЧК

warchild
Тьма
Цитата
warchild (прикольный ник для ДЕЗЕРТИРА)
Я ли здесь дезертир?
А может быть кто-то, сильно на меня обиженый, сменил ник и теперь пытается поднять против меня бучу? Весьма занимательно... Я пожалуй понаблюдаю...
Тьма
"Парень... ты наверное ещё не понял... я не служу. И какое гавнистое не было наше государство - я приложу максимум усилий, что бы ему не служить. Это моё кредо."
Дезертир.
"Я ли здесь дезертир?"
Да ты!

Опять повторюсь купи очки. Я не Призрак.
warchild
Тьма
Цитата
Дезертир.
Ты считаешь что должен служить - иди и служи на благо мне и всему народу? Я служить не намерен, да и в солдаты я не записывался. А тебе стыдно не знать разницы между словами WARRIOR (воин) и SOLDIER(солдат). Хотя можешь ещё разочек другой продемонстрироваться всем свою темноту.
Цитата
Опять повторюсь купи очки. Я не Призрак.
Малыш... Если ты не Призрак, давай будем называть тебя Лёнькой... devil_2.gif А то слово Тьма женского пола... Может быть ты там ещё и женскую одёжку надел?
Тьма
Почему нет? может и женскую, тебе то что? ты этого не видишь.
НАзывай как хочешь.
warchild
Тьма
Цитата
Почему нет? может и женскую, тебе то что? ты этого не видишь.
НАзывай как хочешь.
Нечто, среднего пола... или проще - гермофродит - так сайдёт?
Тьма
что нибуть умнее придумай(но в общем мне параллельно)
warchild
Цитата (Тьма @ 17.09.2006 - 18:41)
что нибуть умнее придумай(но в общем мне параллельно)

Слухай, гермофродит... неизвестного пола... тебе не кажется, что ты темой немного ошиблося? Или ты у нас такое Тёмное...
Помнится был здесь до тебя один такой, как-то он тоже решил мне пиар-акцию устроить... Для него это закончилось весьма плачевно - я ему так попку налимонил, что он на форуме стесняется показываться... devil_2.gif (так меня покинул мой мальчик для битья sad1.gif )
Ты же предусмотрительно ник сменило - наверное не хочется, что бы все знали, что я тебя хорошенько обидел. Да и с другой стороны - не будет так стыдно перед остальными, после того, что я тут с тобой проделаю... ню-ню... дафай-дафай... Я жажду шоу!!!
Призрак
warchild
Я снова здесь) Соскучился? Наверное плохо одному?
Цитата
или сам ушёл из-за своей силы... 

Я просто плакал ) Сам придумал или подсказал кто?

Цитата
Друг - тот человек, который придёт на помощь в беде, если ты его об этом даже не просил, а если не придёт - ты на него не будешь в обиде. И друг это тот человек, которого ты будешь звать на праздник и обидишься если он не придёт

Хех - чтобы у тебя были такие друзья надо быть и для них другом ) А для этого надо знать что такое преданость )
Я хотел сначала задать тебе вопрос - А смог бы ты рискнуть жизнью ради друга? - но потом подумал и понял что у тебя просто нет друзей )
Призрак
Насчет смены ника - блин шиза наступает )
Я тебя видать уже хорошнько достал что ты стал везде видеть меня )
Ты не бойся - это всего-лишь збои в матрице - сервак чинят clapping.gif
warchild
Призрак
Цитата
Я снова здесь) Соскучился? Наверное плохо одному?
О-о-о... мой мальчик для битья вернулся... devil_2.gif
Цитата
Я тебя видать уже хорошнько достал что ты стал везде видеть меня )
Ты не бойся - это всего-лишь збои в матрице - сервак чинят
А чего мне бояться, малыш? Да и не переживай ты за меня так... Всё просто и логично:
1. Призрак - тьма - похоже, ведь правда? Особенно, если человек меняющий ник, обделён фантазией.
2. Граматические ошибки у вас одинаковые.
3. Кто был последний, кому я всыпал и кто мог на меня обидиться? Ясное дело, что ты.
4. Кто тут ещё у нас такой озабоченый служить, если не ты? И кто ту ещё историческим фектованием занимается? Часто по голове давали? Оно и видно...
5. Да и аватары у вас в одинаковых тонах, с преобладанием чёрного цвета.
Варианта напрашивается всего два:
1. Ты и Тьма, один и тот же хрюндель.
2. Кто-то, весьма не плохо косит под тебя.
Не удивлюсь, если у вас и IP совпадают. Давай админов спросим?
Призрак
Цитата
Не удивлюсь, если у вас и IP совпадают. Давай админов спросим?

Давай )
Цитата
. Призрак - тьма - похоже, ведь правда? Особенно, если человек меняющий ник, обделён фантазией

Призрак и Тьма похожи? я просто в ауте ) за мою фантазию не беспокойся - она на высоком уровне )
Цитата
3. Кто был последний, кому я всыпал и кто мог на меня обидиться? Ясное дело, что ты.
- это где же ты мне всыпал, а?
Цитата
4. Кто тут ещё у нас такой озабоченый служить, если не ты? И кто ту ещё историческим фектованием занимается? Часто по голове давали? Оно и видно...

Я озобоченный служить? мнда... А чем тебе историческое фехтование не нравится? По голове мне давали, бывало но еще никто не говорил что это по мне видно -только ты ) не кажется странным?
А вот это просто восхитительно - просто ОПУПИТЕЛЬНЫЙ логический вывод )))
Цитата
. Да и аватары у вас в одинаковых тонах, с преобладанием чёрного цвета.

У тебя тоже черный цвет на аватаре - значит я твой мульт? или ты мой? Матрица вокруг о избранный ты наш ))))

P. S. Обьясни мне, глупому, почему ты выбрал такой ник )
warchild
Призрак
Цитата
Давай )
Даже если IP будут различаться - это, к сожалению, ничего не говорит... В нете хватает анонимных прокси. (хотя сомневаюсь, что ты умеешь ими пользоваться)
Цитата
Призрак и Тьма похожи? я просто в ауте )
Призраки возникают из темноты.
Цитата
- это где же ты мне всыпал, а?
На предыдущей странице.
Цитата
Я озобоченный служить?
А разве не ты спрашивал меня служил ли я в армии? А когда узнал, что не служил начал заявлять, что я дезертир... Разве не логично?
Цитата
А чем тебе историческое фехтование не нравится?
А почему оно мне должно нравится? Если людям нравится - то почему бы и нет? Но мне нравится нечто другое, посовременнее и попрактичнее...
Цитата
По голове мне давали, бывало но еще никто не говорил что это по мне видно -только ты ) не кажется странным?
Да нет... не кажется... я вообще догадливый...
Цитата
У тебя тоже черный цвет на аватаре - значит я твой мульт?
Посмотри на аватару Тьмы и на свою... На первой просто тьма, на твоей - некто выходящий из тьмы... Занятно - не так ли? У меня же просто - чёрно-белая картинка.
Цитата
P. S. Обьясни мне, глупому, почему ты выбрал такой ник
"глупому"? Не надо самокритики... А ник этот я выбрал очень давно, так как считаю, что вся жизнь - война. И не важно за что. Одни воют за деньги, другие за славу, третьи за жизнь, а кому нечего делать - за любов (кажется так это у них называется). Иногда они меняются местами, но приоритеты остаются у каждого свои. Предвижу твой вопрос - за что воюю я. Так вот... я воюю ради денег, так как именно деньги дают мне свободу, а значит - всё. Как это не цинично звучит, но миром людей правят деньги! И что бы там не говорили красавицы о том, что есть ещё и не продажная любовь - этих красавиц, почему-то имеют не самые бедные люди... devil_2.gif
Тьма
Гы
warchild - ПИЗДАБОЛ
Пиздел, пиздел, а результат
Он раб маленьких зелененьких бумажек.
Волчара бля.
Призрак
warchild
Если ты воюешь за деньги то с тобой и говорить-то не очем (
Ты меня разочаровал (
Думаю наша беседа в этой теме закончена (хотя тема была хорошая)
Удачи тебе в твоей виликой войне )
Rikki
Ну, что? Подведем черту...
Warchild-лузер средних лет, зависит от своей любви к деньгам и всем говорит, что у него их достаточно, чтобы иметь тех девушек, которых он захочет. Пиздобол и ебанутый маразматик. Считает себя спецом в компьютерах (ебтыть, знает, что такое анонимный прокси-сервер, чем непомерно гордится). Регулярно сам себе противоречит. Хочет совершить самоубийство, при чем так, чтоб другие не запомнили. Ненавидит геройство во всех его проявлениях, патриотизм, дружбу и женщин.

О, кстати, отношение к женщинам данного индивидуума-отдельный пункт. Он их не просто ненавидит. Он их презирает и даже не считает людьми. Здесь мы можем наблюдать интересный феномен: Признавая то, что он регулярно вступает с ними в половую связь (ну, во всяком случае, он так говорит), мы имеем дело с забавным случаем: то, что является нормальным для обычного человека (мы-то все считаем женщин людьми), для него-дикий акт издевательства над собой. Еще бы-спать не с человеком... Это то же самое, если бы другие форумчане спали, например, с кошками. Какая сила воли! Так над собой издеваться...

При этом нихуя не знает даже в обычной зоологии. Кричит, что знает людей, их поведение и психологию... Но считает, что труды ученых, занимавшихся проблемами психологии ему неинтересны. Ясен хрен, он умней всех!!!

Слушай, деточка, а ты вообще, кто? Гюльчатай, открой личико... Мне так интересно стало... Хоть что-нить о себе расскажи...
warchild
Призрак
Цитата
Если ты воюешь за деньги то с тобой и говорить-то не очем (
Деньги - хорошие слуги и дурные хозяева... (А.Дюма младший) Но если тебе не интересны деньги - присылай их мне...
Цитата
Ты меня разочаровал (
Да я и не девочка, что бы тебя очаровывать... devil_2.gif
Rikki
Цитата
Слушай, деточка, а ты вообще, кто? Гюльчатай, открой личико... Мне так интересно стало...
А больше тебе ничего не показать? devil_2.gif
_zero_
Народ вы меня извените но мне кажется что Warchild это просто мололетка, который седит не хрина не занет а пытается стоить из себя делового членососа.
Так что не обращайте внимание на этого членососа недороска. Волченка и а не волка.
r3tt2
zero

Такие выводы делаешь, хотя на этом форуме только сегодня зарегистирован(а). smile.gif
Что-то тут не так... smile.gif
_zero_
r3tt2
Почитая эти сообщения можно не то сделать
warchild
r3tt2
Цитата
Такие выводы делаешь, хотя на этом форуме только сегодня зарегистирован(а).
Да чего тут не понятного то? Ещё один виртуал. И даже догадываюсь чей.
Мдя... кому-то сильно я попку налимонил... ой сильно... Вот он теперь плодится и размножается на форуме - в надежде толпу собрать... Ню-ню... хиловато...
r3tt2
warchild

Цитата
Да чего тут не понятного то? Ещё один виртуал. И даже догадываюсь чей.

Зато я не догадываюсь.. :-/ Так чей же?!
r3tt2
_zero_

Цитата
Почитая эти сообщения можно не то сделать

А ты, однако, быстро освоился тут за пару часов! smile.gif Много успел накопать на warchild'a?!
warchild
Цитата (r3tt2 @ 18.09.2006 - 21:33)
Зато я не догадываюсь.. :-/ Так чей же?!

Дык ясный пень, что мой... надо же свой имидж поддерживать...
_zero_
warchild
Если ты так любишь попку ломонить может тебе подогнать собрата по разуму или сходить в Эрос. Неудолетворенный мальчик.
r3tt2
warchild

Цитата

Га-га-га... как смешно! Я ж только поинтересовалась... 8)
_zero_
Цитата

Интересно имедж кого, сосунка или мудака или и того и того. А можеть полбаеба седяшего целыми дням в нете и смотряшего порно сайты п ри этом подрачивая с наслождением.
warchild
_zero_
Цитата

Народ вы меня извените но мне кажется что Warchild это просто мололетка, который седит не хрина не занет а пытается стоить из себя делового

Интересно имедж кого, сосунка или мудака или и того и того. А можеть полбаеба седяшего целыми дням в нете и смотряшего порно сайты п ри этом подрачивая с наслождением.
Ну твой ник выбран мной, что бы показать всем какие у человека могут быть кривые руки... Перевожу на русский...
извените = извИните
мололетка = мАлолетка
седит = сИдит
нЕ хрина = ни хрЕна
занет = знает
стоить = строит
Почитая = прочтя
ломонить = лимонить
имедж = имИдж
можеть = может
полбаеба = Долбаёба
седяшего = сИдящего
целыми дням = целыми днямИ
смотряшего = смотряЩего
с наслождением = с наслАждением.

Чурка не русская - иди русский учи! devil_2.gif
P.S. Не-е-е-е... ну ты правда шедевр... в тексте больше 50% ошибок. Захочешь - так криво не напишешь. icon_lol.gif
_zero_
warchild
Даже если не русский все лучше чем такой хуесос чем ты русский сам знаеш кто. или подсказать кто ты
warchild
_zero_
Цитата
Даже если не русский все лучше чем такой хуесос чем ты русский сам знаеш кто. или подсказать кто ты
Давай-давай, чурка... подсказывай, кто я... мне даже интересно стало - как ещё можно русский язык исковеркать... devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.