[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: зря ты думаешь о смерти...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
warchild
Margo
Цитата
а жаль, потому как очень хочется побыть на этом свете подольше.
Лично я воспринимаю жизнь не как чудо и не как дар, а как просто данность. А по поводу "побыть на этом свете подольше" - это проходит... У кого-то раньше, у кого-то позже - всё зависит от твоего душевного возраста. Даже если будут придуманы таблетки от старости - не думаю, что я бы согласился их принимать.
Цитата
Жизнь такая непредсказуемая штука. Иногда все меняется в одну минуту.
Угу... отрежут тебе ногу, а потом "жизнь меняется" и нога вдруг неожиданно вырастает.
Машута
На мой взгляд жить вечно - не дар, а наказание...человечество бьется над тем, как добиться бессертия...но, думаю, немногие таким правом воспользуются...
warchild
Машута
Цитата
человечество бьется над тем, как добиться бессертия...но, думаю, немногие таким правом воспользуются...
Ага... в аптеки за лекарствами наверное люди по принуждению ходят...
А лекарством бессмертия воспользоваться смогут только те - у кого на это хватит денег.
Наивные вы, однакось...

Bob Dylan
Knockin' on heavens door

Mama take this badge from me
I cant use it any more.
It sgetting dark to dark to see
feels like I m knocking on heavens door.

Knock, knock, knockin' on heaven's door,
Knock, knock, knockin' on heaven's door

Mama put my guns in the ground
I cant shoot them any more
That dark black gloud i comming down,
feels like I m knocking on heavens door

Hey, hey, hey, hey, yeah
Ooh, knock, knock, knockin' on heaven's door
Ooh yeah
Hey, hey, hey, hey, yeah
Ginger
Прекращаем флуд и выяснение отношений! Можете этим в ПМ заниматься. Можно также создать отдельную тему и там писать все, что вы друг о друге думаете. Тема у нас о смерти, и высказываемся, пожалуйста, по теме. Все сообщения ниже моего, к теме не относящиеся, будут удалены.
DirtyMuzhik
r3tt2

Бомба вот, что ускоряет смерть! devil_2.gif
Призрак
я бы хотел умереть лет в 50 - когда бы видел что мои дети крепко стоят на ногах.
Но умереть не покончив жизнь самоубийством - это чушь.
Умереть в бою - вот настоящая смерть для мужчины.

"Я не боюсь смерти - я просто её не хочу.
Но случись пойти на смерть, пойду легко и спокойно,
ибо буду знать, за что кладу жизнь."
Витим - Большая Чаша.
warchild
Призрак
Цитата
я бы хотел умереть лет в 50
Цитата
Умереть в бою - вот настоящая смерть для мужчины.
Ну и с кем ты собрался воевать в 50 лет? Со слерозом или с унитазом, в который будет трудно попасть?

P.S. Как дети оторваные от реальности... млин...
Призрак
Цитата
Ну и с кем ты собрался воевать в 50 лет? Со слерозом или с унитазом, в который будет трудно попасть?

А почему ты думаешь что в 50 обязательно чуствовать себя плохо? Я знаю многих кто в свои 50 - 60 дадут фору 20-летним.
Даже если ты на инвалидной коляске что тебе мешает держать автомат? Умереть прихватив с собой кого-то из врага намного лучше чем тупо пустить себе пулю в лоб
warchild
Призрак
Цитата
А почему ты думаешь что в 50 обязательно чуствовать себя плохо?
А ты доживи сначала.
Цитата
Я знаю многих кто в свои 50 - 60 дадут фору 20-летним.
Быть и казаться - суть разные вещи.
Цитата
Даже если ты на инвалидной коляске что тебе мешает держать автомат? Умереть прихватив с собой кого-то из врага намного лучше чем тупо пустить себе пулю в лоб
Ну конечно... мля... лучше наверное, что бы была война на которой смогут погибнуть миллионы молодых, которые ещё хотят жить, и один ты - такой гордый мужик 50 лет которые решил умереть героем на войне, только по тому, что сам не смог решить свои проблемы. Это тчеславие, а если есть тчеславие - это уже слабость.
Уходить надо легко... и по возможности, не использовать для этого кого-то. Умей решать свои проблемы самостоятельно!
Lantana
Цитата
я бы хотел умереть лет в 50 - когда бы видел что мои дети крепко стоят на ногах

Призрак
Умирать в 50! этож глупо! т.к. ты еще полон сил жить и трудится....зачем так рано?
cry2.gif
segfolt
Lantana
Я не хочу умирать.

Как-то папе римскому пожелали жить еще 100 лет (ему уже под 80 было), так он возмутился и сказал: Так вы что, ограничиваете волю Господа???

Так что не надо себя ограничивать!
warchild
segfolt
Цитата
Как-то папе римскому пожелали жить еще 100 лет (ему уже под 80 было),
Разве это жизнь? В большинстве случаем - это уже существование на грани маразма.
segfolt
warchild
Есть 80-летние дедушки, которые вполне хорошо себя чувствуют в свои 80-сят!
Призрак
warchild
Слушай - я не могу понять зачем ты создал эту тему?
Ты просил высказать свое мнение -я высказал как и многие другие - и ты теперь начинаешь разубеждать что все это фигня и только ты прав, потомучто ты старше нас (как я понял - хотя может я и не прав)
А ты не думал что у кого-то судьба сложется лучше чем у тебя и что в свои 50 или 80 лет они будут себя чуствовать лучше чем ты или многие другие?(про себя не говорю - мне бы до 30 без повреждений бы дожжить ((()
Если тебя не интересует чье-то мнение кроме своего то можно было и посидеть тихо а не выставлять своею недоразвитость и свою невежество в отношении других
Arhangel
Слушайте Призрака. В его словах есть МЫСЛЬ. Все остальное - БРЕД молокососов, которые не знают чего хотят и боятся всего что им не подвластно. Учитесь жизни(пока есть возможность), бойтесь расстаться с ней зазря. В мире есть только одна валюта - человеческая жизнь. Не стоит менять ее 1 к 1.
Мою жизнь я отдам очень, ОЧЕНЬ дорого, и сделаю я это, как и подабает воину в бою!

А Ваш Warchild - просто неотесаный чурбан, мысли которого противоречат сами себе.
+ Он при одной мысли о смерти ссытся в штаны
deadmen
А что мы вообще собственно знаем о смерти ??? Что толку писать здесь если даже понятия не имеем , мы можем видеть ее пока только со стороны, чтобы узнать и думать надо попробовать, только вот мне кажется впечатления тут не напишешь.

зыж. легких смертей не бывает.
warchild
Arhangel и Призрак... что вы так распищались? Читаю ваши домыслы и просто радуюсь... Как же меняется мнение людей из детсва в юность, а из юности в зрелость, из зрелости в старость. Запишите себе, то что вы написали здесь и прочитайте лет так через 10. Смешное гарантирую -сами подивитесь своей былой наивности и изменению в вашем сознании...
Margo
решать когда кому умирать.странно. не мы же рещаем это.
как говорится человек предполагает, а Бог располагает.
так что не имеет смысла загадывать и отмеривать кому сколько лет на этой планете жить. wink.gif
Призрак
warchild
Ты хоть что-то знаешь о бо мне? Ты точно уверен что мое мнение изменится? Можешь поделится откуда такая осведомленность?
warchild
Призрак
Цитата
Ты хоть что-то знаешь о бо мне? Ты точно уверен что мое мнение изменится? Можешь поделится откуда такая осведомленность?

Я хорошо знаю людей. А ты, я думаю, один из них (хотя твой ник и говорит другое). А люди меняются. Не веришь - проверь.
aprilgirl
warchild
может ты изменишься и станешь нежный как ромашка?
warchild
aprilgirl
Цитата
может ты изменишься и станешь нежный как ромашка?
Конечно изменюсь, только не в эту сторону. И вообще - читай название темы!
Призрак
warchild
каждый человек не повторим - ты можешь знать только отдельные черты
Да, люди меняются но не всегда и ты не можешь утверждать что эти изменения обязательно наступят
warchild
Призрак
Цитата
каждый человек не повторим - ты можешь знать только отдельные черты
Всё зависит от того - как глубоко в человека всматриваться. А в общих чертах все люди похожи и действуют по нескольким сценариям. Сценарии изучены и описаны в книгах.
Цитата
Да, люди меняются но не всегда и ты не можешь утверждать что эти изменения обязательно наступят
То что изменения наступят - я утверждаю. То какие изменения - предполагаю (опять же на основе своего опыта).
r3tt2
deadmen

Все бы вам в курсе всех сплетен быть.devil_2.gif

Дитю чуждо чувство любви и влюбленности... так что вряд ли! biggrin.gif
А то что побаивается.. хе-хе... Так Вам виднее! (я лично этого не ощущаю...)
Но даже если и побаивается, это ж хорошо! wink.gif
warchild
r3tt2
Цитата
Сначала во всю спорит со мной, что люди не меняются, а теперь сам утверждает обратное
Мои цитаты где я это утверждал, в студию! И хватит трындеть - не знаешь до чего докапаться - так хоть не трынди.
r3tt2
warchild

Завтра все будет. Только если я найду и представлю их тут, ты при всех признаешь тот факт, что ты как капризная девочка часто меняешь свои слова и мнение! Ок?! Вот и договорились. devil_2.gif
warchild
r3tt2
Цитата
Только если я найду и представлю их тут, ты при всех признаешь тот факт, что ты как капризная девочка часто меняешь свои слова и мнение!
Только если найдёшь...

P.S. Только вот сдаётся мне, что найдёшь ты мою какую-нить фразу и будешь исталковывать её со своей бландиночной точки зрения, так и не поняв, что она значит.
Призрак
warchild
Слушай ты действительно думаешь что все тупые кроме тебя или притворяешься?
Lantana
deadmen
Цитата
А что мы вообще собственно знаем о смерти ???

Цитата
Все бы вам в курсе всех сплетен быть

Да ничего......хотя вот правду говорят,что когда есть или опасность или чувство перед ней , то вся жизнь пробегает перед глазами...вот Я однажды испытала такое, очень страшное ощущение бр-бр, больше нехочу! Не думайте рано о Смерти, она всегда ходит рядом и сильно просищих прихватывает именно в тот момент, когда совсем не хочется.... au.gif
warchild
Призрак
Цитата
Слушай ты действительно думаешь что все тупые кроме тебя или притворяешься?
Нет... Я думаю, что некоторые ещё что-то не понимают, некоторые боятся что-то понять, некоторые понимают это иначе, некоторым - понять это просто не дано.
А у тебя, как я посмотрю, юношеский максимализм из всех дыр хлещет. (типа - умереть на войне, с оружеем в руках, бла-бла-бла, героем, бла-бла). Не вижу в этом ничего плохого, только это проходит, да и зачем это всё? Кому твой героизм нужен? Тому, кто нашёл тебе "врага", хотя тот "враг" был его собственным врагом. Вот сидят старые пердуны в военкоматах и прочих военныех завидениях и решают твою судьбу и судьбу остальных - как они остальные должны жить и как умирать. Как их можно выгоднее для себя использовать... Вот и говорят они тебе - "самому лишать себя жизни нельзя, а если вот они тебя убьют - то ты будешь героем". Ну погибнешь ты героем и что? Они скажут тебе спасибо, (может быть похоронят с почестями), а потом будут таким же молодым и не умеющим самостоятельно думать башкой говорить - что это большой подвиг - умереть за родину... Хотя на самом деле молодым придётся умирать за них, за этих старых пердунов.
Глупо, когда тебя используют. А быть глупым - это не подвиг!

Кстати, Призрак, а ты случайно не мусульманин? А то у них такая практика часто встречается - умирать во имя Аллаха, а за одно ещё и парочку неверных с собой прихватить...
MORVEN
Умереть...,умереть...надо красиво,чтоб твою смерть запомнили миллионы...Иначе ты просто сотрешся из памяти людей...и згниешь,сожранный червяками и разъеденный землей...ИМХО: Смерть надо воспринимать как переход в другое состояние типа LEVEL UP!!!
warchild
MORVEN
Цитата
Умереть...,умереть...надо красиво,чтоб твою смерть запомнили миллионы...
Красиво - это как? Типа - "о-о-о-о... я умираю... сапог отравлен"... Почему ты хочешь что бы люди запомнили твою смерть, а не тебя?
Да и не всё ли равно когда ты умрёшь - запомнили ли твою смерть или нет?

P.S. Чес слово, мне начинает казаться что на этому форуме обитает не маленькая банда шахидов...
MORVEN
warchild
Ну во-первых в жизни я пока не сделала ничего такого,что можно было бы запомнить...пока...А во -вторых вот прихоть у меня такая...Хочу уйти красиво...Хоть и понимаю ,что не получится...уйду из этой жизни как все(старая,больная...собственно говоря это и не нравиться)

З.Ы.и к шахидам это не имеет абсолютно никакого отношения...
warchild
MORVEN
Цитата
Ну во-первых в жизни я пока не сделала ничего такого,что можно было бы запомнить...пока...
Вот и поживи... пока...
r3tt2
Lantana

Цитата
Цитата ("r3tt2")
Все бы вам в курсе всех сплетен быть
Да ничего......хотя вот правду говорят,что когда есть или опасность или чувство перед ней , то вся жизнь пробегает перед глазами...вот Я однажды испытала такое, очень страшное ощущение бр-бр, больше нехочу! Не думайте рано о Смерти, она всегда ходит рядом и сильно просищих прихватывает именно в тот момент, когда совсем не хочется....

Девушка, Вы о чем?!
r3tt2
warchild
Ну, собственно, это всё, что мне удалось найти… Может, конечно, и мало, но у меня не так много времени, чтобы заниматься поиском. 8) Увижу еще что-нить – дополню!

*Это сообщение будет построено так: источник - моя/твоя цитата - комментарий к ней.*
Итак, поехали…

Цитата (”warchild)
Я попробую пояснить тебе твои ошибки, но сомневаюсь, что ты их сможешь когда-нибудь понять.

(ЛС) Тут, к примеру, ты, как всегда, пытаешься мне навязать свое мнение и сам же говоришь, что я вряд ли смогу что-то из твоих слов понять и тем самым исправить свои ошибки, т.е. измениться сама.

Цитата (”warchild”)
Цитата (”Camilia”)
Нет… нормальные люди всё время что-то меняют в себе и в окружающих…
Боюсь, ты измениться уже не сможешь…

(ЛС) Ну, это снова про меня, как ты уже понял… и снова ты пишешь, что я не смогу стать другой. (Какое большое желание, однако, было у тебя переделать меня.. хех)

Цитата (”warchild”)
Цитата (”KрошкаRU)
....человек сам по жизни все время меняется, самосовершенствуясь....он становится лучше, и поступки его соотвественно!...
Что бы выжить в мире вовсе не обязательно становиться лучше - достаточно подстроиться под мир... А для этого можно стать и хамелионом...

(Форум) Если учесть то, что ты со мной никогда ни в чем не соглашался, то твой ответ был противоположным моей реплике. Я предлагала «меняться», а ты – «стать хамелеоном», подстраиваясь под этот мир.

Цитата (”warchild”)
…С такими можно общаться, но что-то серьёзное с ними строить - это надо обладать ангельским терпением и характером - ковриком стелиться перед ногами... А это мало кому из парней нужно... Однажды ты и сама это поймёшь, но что-то изменить в себе будет очень трудно...

(форум) Еще один намек на то, что я не могу измениться. (Если принять во внимание, что теме с этой фразой несколько лет, то я могу с уверенностью сказать тебе то, что ты ошибся…)

Цитата (”warchild”)
Mне не мало доводилось общаться с людьми, обладающими большим самомнением, и я пришёл к выводу, что в итоге они страдают из-за него даже больше чем окружающие... Некоторые даже это осознают и говорят - "ну я такой/такая, ну что я могу поделать???"... Я им говорю что надо делать... -"быть проще с людьми"... Они пытаются быть проще - но поздно - у них уже ничего не получается...

(форум) Ну, ты сам ответил на свой вопрос. Судя по твоим словам, люди уже не могут измениться, ведь «у них уже ничего не получается».

Цитата (”warchild”)
Ах вот оно даже как??? Уж не желаешь ли ты опрокинуть мою точку зрения или хотя бы пошатнуть???  А то что ты согласна или не согласна - порядок вещей в этом мире не меняет... и погоды не делает...

(форум) Ты сказал тут сам про себя. Уточняю, ты сказал, что твое мнение (а значит, и ты сам) уже никогда не поменяется.

Цитата (”warchild”)
(Помнится мне тоже самое и 10 лет назад говорили) - мысли вслух... А я уверен что не начну... Кто меня лучше знает Я или ТЫ???

(форум) Комментарии излишни… тут все на лицо!

Всё?! Доволен?! И только скажи теперь, что я что-то не так поняла и подстроила все так, как мне выгодно. 8)

P.S. А если честно, перечитывать то, что было давно, довольно-таки забавно… совсем другой взгляд на вещи появляется. wink.gif И даже уже понимаешь, что на эту фразу ты ответил бы по-другому, а эту глупость так ваще бы не написал…
warchild
r3tt2, деточка... к чему весь этот базар в этой теме... ты ошиблась адресом немного... Ты всё твердишь. что можешь измениться?
А я тебе говорю, что тебя изменит только жизнь, а не ты сама (как ты наивно предполагаешь). Характер челвовека закладывается до шести лет под воздействием родителей и окружающих. Всю оставшуюся сознательную жизнь - только корректируется. Зная какую роль тебе дали родители, можно предполагать - куда она тебя приведёт (если в твою жизнь не вмешается психотерапевт или кто-то с подобным влияним)
r3tt2
warchild

Нууу, имей совесть! smile.gif Я тут полдня копалась на разных форума в поисках цитат, которые ты просил. Я нашла.. и что теперь?!
Что значит "к чему весь этот базар"?!

Цитата
А я тебе говорю, что тебя изменит только жизнь, а не ты сама (как ты наивно предполагаешь).

Но если у меня, допустим, самой не будет желания измениться, то все без толку...

Цитата
Характер челвовека закладывается до шести лет под воздействием родителей и окружающих. Всю оставшуюся сознательную жизнь - только корректируется.

Да ну?! Пардон, а чьи это предположения?! Насколько мне известно, этот факт не имеет подтверждения... (во всяком случае во всех тех книгах и учебниках, что мне пришлось перелопатить, такого нет... а они вовсе не старые). 8)
warchild
r3tt2
Цитата
Но если у меня, допустим, самой не будет желания измениться, то все без толку...
Ну ты ещё заяви, что если у тебя не будет желания расти, то ты и не вырастишь...
Цитата
Пардон, а чьи это предположения?! Насколько мне известно, этот факт не имеет подтверждения... (во всяком случае во всех тех книгах и учебниках, что мне пришлось перелопатить, такого нет... а они вовсе не старые). 8)
Найди и почитай две книги: "люди, которые играют в игры" и "игры, в которые играют люди", автор кажется Берн Э... Для твоего начального уровня - сгодятся...
r3tt2
warchild

Цитата
Ну ты ещё заяви, что если у тебя не будет желания расти, то ты и не вырастишь...

Это разные вещи... расту я потому, что это в природе так заложено... а характер складывается и укрепляется под влиянием жизненных воздействий (т.е со временем)

Цитата
Найди и почитай две книги: "люди, которые играют в игры" и "игры, в которые играют люди", автор кажется Берн Э... Для твоего начального уровня - сгодятся...

Где-то они мне уже попадались в руки... но я их так и не купила.8)
И кстати, автор в науке психологии малоизвестный, и не меня не удивляет даже, что его предположения не признаны...
AK-85
warchild
Там какие-то дебаты были.. по поводу понимают, не понимают... А я понимаю?

ХА! Вот я то, всё понимаю, только я ещё пока хочу что-то изменить в устройстве этого поганого мира, в котором столько *********************************
(далее следовал сугубо субъективный взгляд на этот мир, о котором лучше не знать)
warchild
r3tt2
Цитата
Это разные вещи... расту я потому, что это в природе так заложено... а характер складывается и укрепляется под влиянием жизненных воздействий (т.е со временем)
А кто тебе сказал, что в природе не заложено изменение твоего характера?
Цитата
Где-то они мне уже попадались в руки... но я их так и не купила.8)
Наверное слишком вумными показались... devil_2.gif
Цитата
И кстати, автор в науке психологии малоизвестный, и не меня не удивляет даже, что его предположения не признаны...
Да тебя всё не так и все не то... И вообще - только ты одна знаешь что правильно, а что нет... Ну дядю Фрейда почитай про развитие личности в пубертантном периоде.

AK-85
Цитата
ХА! Вот я то, всё понимаю, только я ещё пока хочу что-то изменить в устройстве этого поганого мира, в котором столько *********************************
(далее следовал сугубо субъективный взгляд на этот мир, о котором лучше не знать)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир
Но умчалось всё куда-то, всё прошло как с белых яблонь дым.

И кто тебе сказал, что этот мир такой поганый? Нормальный мир. Может быть это ты к нему относишься как к поганому миру?

Или тебе кто-то нашептал, что добро всё равно однажды победит зло... Поставит его на коление и жестоко отрубит злу голову...
Призрак
warchild
Цитата
Кстати, Призрак, а ты случайно не мусульманин? А то у них такая практика часто встречается - умирать во имя Аллаха, а за одно ещё и парочку неверных с собой прихватить...

Нет - я язычник - тебя это напрягает?
Цитата
Нет... Я думаю, что некоторые ещё что-то не понимают, некоторые боятся что-то понять, некоторые понимают это иначе, некоторым - понять это просто не дано.

А ты все понял, все прочуствовал и теперь все знаешь?
Цитата
Кому твой героизм нужен?

Мне
Цитата
а потом будут таким же молодым и не умеющим самостоятельно думать башкой говорить - что это большой подвиг - умереть за родину... Хотя на самом деле молодым придётся умирать за них, за этих старых пердунов.
Глупо, когда тебя используют. А быть глупым - это не подвиг!

Интерессная у тебя логика )
Ты скажи такое нашим ветеранам воевавшим в ВОВ - тем чьи друзья погибали ради того чтобы жили мы
warchild
Призрак
Цитата
Мне
Зачем он тебе? Можешь внятно объяснить?
Цитата
Ты скажи такое нашим ветеранам воевавшим в ВОВ - тем чьи друзья погибали ради того чтобы жили мы
Ага... "За родину, за Сталина"... Да если бы их не гнали на фронт и заградотрядов не ставили - их выжило бы гораздо больше. А то партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ!
А ты спроси наших ветеранов которые были в Афгане? Ради чего они там умирали и оставляли своих друзей. Спсроси участников первой Чеченской компании - что они там делали, когда их гнали...
Не нужно умирать за кого-то... Этому кому-то это и не нужно совсем...
Призрак
warchild
Цитата
Зачем он тебе? Можешь внятно объяснить?

могу, но не буду - все-равно к сожалению не поймешь, а кинешься обьяснять какой я глупый, молодой и ничего в жизни не понимаю.
Цитата
Ага... "За родину, за Сталина"... Да если бы их не гнали на фронт и заградотрядов не ставили - их выжило бы гораздо больше. А то партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ!

А ты не думал что иногда это просто необходимо?
warchild
Призрак
Цитата
могу, но не буду - все-равно к сожалению не поймешь, а кинешься обьяснять какой я глупый, молодой и ничего в жизни не понимаю.
Ну так ты попробуй... Боюсь, что никаких оправданий такому поступку, кроме эгоистических ты не найдёшь...
Цитата
А ты не думал что иногда это просто необходимо?
Я думал, что иногда просто необходимо жить и выживать... А умирать... млин... детский лепет... Почитай чоль рассказик "далёкая Радуга" Стругацких. А умереть за кого-то дело не хитрое... можешь прямой сейчас себя распродать на органы... Сразу станешь героем, да и людям поможешь... Но оно тебе надо?
Призрак
warchild
Цитата
Ну так ты попробуй... Боюсь, что никаких оправданий такому поступку, кроме эгоистических ты не найдёшь...

Все поступки эгоистические
Цитата
Я думал, что иногда просто необходимо жить и выживать... А умирать... млин... детский лепет...

Выжить любой ценой - ты на это намекаешь?
warchild
Призрак
Цитата
Все поступки эгоистические
вот-вот... О каком героизме может вообще идти речь?
Цитата
Выжить любой ценой - ты на это намекаешь?
У каждого свои цели, кто-то хочет вечно жить (а это не возможно), а кто-то хочет умереть, что бы на вечно запомнили (а это тоже блажь) Так к чему всё это?
Lantana
Цитата
У каждого свои цели, кто-то хочет вечно жить (а это не возможно), а кто-то хочет умереть, что бы на вечно запомнили (а это тоже блажь) Так к чему всё это?

К таму, что все люди разные и думают в силу своих желаний nyam.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.