_zero_
18.09.2006 - 21:13
warchild
открой толковый словарь и узнаешь много чего
warchild
18.09.2006 - 21:18
_zero_
Цитата |
открой толковый словарь и узнаешь много чего |
Чурка, ты обещал мне сказать кто я... А про толковый словарь я и сам знаю...
Призрак
18.09.2006 - 23:18
Цитата |
Но если тебе не интересны деньги - присылай их мне... |
Могу только тебя послать - но ты же ранимый - обидищься - да еще сердечный приступ схватишь ) и прощай мечты о суициде )
Цитата |
Да я и не девочка, что бы тебя очаровывать... |
Да? Блин - звеняй ошибся ) Очень уж погож )))
Да еще интересный факт - ты как-то сказал
Цитата |
И какое гавнистое не было наше государство - я приложу максимум усилий, что бы ему не служить. Это моё кредо. |
отсюда можно сделать вывод - тебе не больше 27 лет (т. к. служить забирают до 27), отсюда следует что ты просто вводишь в обман многих насчет своегго возраста )
При том - чувак ты лоханулся насчет своей версии того что я дезертировал и сменил ник и завел мульта - твоя логика хуже женской ) признай это )
warchild
19.09.2006 - 06:35
Призрак
Цитата |
Да? Блин - звеняй ошибся ) Очень уж погож ))) |
Да ты наверное и в реальности также ошибаешься.
Цитата |
отсюда можно сделать вывод - тебе не больше 27 лет (т. к. служить забирают до 27), отсюда следует что ты просто вводишь в обман многих насчет своегго возраста ) |
Ню-ню...

Да я вообще - ещё в школу хожу... (начальную)
Цитата |
При том - чувак ты лоханулся насчет своей версии того что я дезертировал и сменил ник и завел мульта - твоя логика хуже женской ) признай это ) |
Может я и лоханулся, малыш, но тогда только один вариант - под тебя кто-то весьма умело косит... Советую задуматься - почему?
warchild
Деточка, что ж ты посты не замечаешь? Или боишься признаться, кто ты? Ну, хоть намекни... А то галлюцинации у тебя на уровне. Трех различных людей за одного принял... Бывает. Я вот тоже иногда после работы устану и кажется, что все вокруг на одно лицо. У тебя так же? Слушай, а может, тут весь форум пишется одним человеком а ты, блин, думаешь, что нас много???
Подумай об этом, дитятко...
warchild
19.09.2006 - 08:13
Rikki
Ты не вкусный, от того что глупый...
DirtyMuzhik
19.09.2006 - 09:31
Интересно здесь есть ктонибудь, кто будет писать диплом по психологии.
Призрак
19.09.2006 - 10:33
Цитата |
Да я вообще - ещё в школу хожу... (начальную) |
По тебе и видно )
Цитата |
Может я и лоханулся, малыш, но тогда только один вариант - под тебя кто-то весьма умело косит... Советую задуматься - почему? |
Знаешь - если у кого-то такие-же мысли насчет тебя это еще не значит что он под меня косит ) А если даже и косит - мне-то что? это тебя что-то это очень волнует - вот это настараживает)
Цитата |
Rikki Ты не вкусный, от того что глупый... |
Походу слова-то у тебя закончились - неудачник )
r3tt2
Цитата |
Зато я не догадываюсь.. :-/ Так чей же?! |
Понимаешь ли видать я его так достал что теперь емукажется что я везде )))
warchild
19.09.2006 - 10:40
DirtyMuzhik
Цитата |
Интересно здесь есть ктонибудь, кто будет писать диплом по психологии. |
Да на основе того, что некоторые пишут в интернете можно докторскую защитить.
Призрак
Цитата |
Походу слова-то у тебя закончились - неудачник ) |
По ходу дела, не нехочется мне метать биссер для свиней.
Призрак
Цитата |
Понимаешь ли видать я его так достал что теперь емукажется что я везде ))) |
Может, я и ошибаюсь, но у меня на другого юзера подозрения... 8)
Призрак
19.09.2006 - 21:10
Цитата |
По ходу дела, не нехочется мне метать биссер для свиней |
По ходу ты просто не знаешь что ответить )
warchild
20.09.2006 - 09:02
Призрак
Цитата |
По ходу ты просто не знаешь что ответить ) |
По ходу дела и отвечать не хочется...
Чего ответить Rikki, чего сказать этому лузеру? Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать?
-Сказать что у него хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел и стал папой? - наверное это его обидит.
-Спросить, а что он делает, что бы как-то изменить свою жизнь? - да оно и так видно - нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих и получить от заботливого государства квартиру в подарок при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он (наверное ему от этого легче станет).
- Сказать, что он ошибся относительно меня? - да меня мнения лузеров не волнуют - пусть думает как ему приятнее.
Ну и об чём с ним говорить?
-Сказать, что когда с бабой трахаешься иногда появляются дети? - так он это из своего опыта знает, раз теорию не учил.
-Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом? - так это ему уже поздно.
-Сказать, что не стоит доверять нашему государтсву? - да пусть доверяет, пусть ещё двоих настрогает и дальше ждёт квартиру в подарок. Нашему государству ещё долго будет нужна дешёвая рабочая сила и пушечное мясо.
-Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся?
Призрак
20.09.2006 - 23:47
warchild
а что ты переходишь на другие темы-то?
Знаешь он хотя бы девченку себе нашел в отличии от тебя импотента с детства.
Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха )
Цитата |
-Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся? |
Да потому что ты и есть не просто лузер, а ламер самый натуральный )а у него думаю много есть выходов в отличии от тебя - и по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества )
warchild
20.09.2006 - 23:53
Призрак
Цитата |
Знаешь он хотя бы девченку себе нашел |
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться.
Цитата |
Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха ) |
Не учи отца и баста!
Цитата |
по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества ) |
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями бы тряс...

Так нет, ты чего-то сюда лезешь. Так чего же ты здесь забыл, если здесь с твоих слов тусуются лузеры?
Призрак
21.09.2006 - 00:00
Цитата |
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться |
По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди
Цитата |
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями тряс... Так нет, ты чего-то сюда лезешь... |
а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся )
warchild
21.09.2006 - 00:05
Призрак
Цитата |
По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди |
А ты меня видел? Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут...

У меня ещё и выбор есть...

Цитата |
а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся ) |
Знаешь почему я с Rikki не общаюсь? Он конченный лузер! Мало того, он это сам знает. Хочешь не быть лузером - не общайся с лузерами.
Призрак
21.09.2006 - 00:13
Да лузера тебе еще расти и расти ) слишком гордо для тебя это звучит - оставайся на своем уровне и пытайся иногда высовыватся из своего же дерьма - нас это забавляет ) такого клоуна как ты еще поискать нужно (звеняй если что не так )
warchild
21.09.2006 - 00:20
Призрак,
Цитата |
звеняй если что не так |
звездуй, звездуй... никто тебя здесь не держит...

А выступление Бори Моисеева и Серёжи Пенкина - совсем в другом месте!
Прикольно, ща все это перечитал.
Ржу не могу(катаюсь по полу)
Осознал правила:
- Женщин не любить
- Лузеров избегать
- Обтягивающее не носить
- Деньги копить
- Копить
- Копить
- Идти падаваном к Варчилду
- Постигать путь "избранного" ибо кругом ШМАТРИЦА
- Посмотреть МОРЕ
- НАбить морду соседу (просто так)
постигаю суть....
ХУЙНЯ ваша матрица.....
и население ее Долбаебы(некоторый в частности)
Цитата |
Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать? |
Да ты, деточка, умен. Буковки знаешь... Ты бы лучше внимательней прочитал и понял, что себя я просто привел в качестве примера. Я-то, слава богу, найду себе квартиру. А от государства многого не жду.
Цитата |
хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел |
Подсматривал??? Ууу, сссука!!!
Цитата |
нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих |
Нострадамус, блять... Реинкарнация Ванги. Как узнал, деточка? А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет. А вот у такого еблана, как ты, деточка, не будет. В твоем случае я, кстати, не о деньгах. Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника.
Цитата |
Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом |
Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать? И сбои бывают у любого из этих методов. Ни один не дает 100% гарантии, кроме воздержания. Твой случай?
Цитата |
Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут... У меня ещё и выбор есть... |
Выбор-это когда ты выбираешь, а не когда тебя выбирают. Подрастешь-поймешь...
Цитата |
при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он |
Ты бы хоть на время написания постов посмотрел, умница ты наш...
warchild
21.09.2006 - 11:15
Rikki
Цитата |
А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет. |
А как ещё дурак может себя выразит? Только детей настрогать. Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая.
Цитата |
Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника. |
Знаешь, как не странно, некоторые хотели. Причём, далеко не плохие девушки. Да только вот я сам детей не хочу! Нахрена?
Цитата |
Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать? |
Да ты, видать сам о них узнал, после того как залетел...
Цитата |
Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая. |
А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис.
warchild
21.09.2006 - 11:33
Rikki
Цитата |
А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис. |
Меня этот кризис весьма устраивает. Меньше народа - больше кислорода! На кой хрен плодиться как кролики? Ко всем вопросам нужно подходить с головой, а не с другим местом.
aprilgirl
21.09.2006 - 11:35
Боже...какой флуд.....и оффтоп.....вам что,поговорить больше не о чем?
aprilgirlДа ладно тебе... На нравится-не читай

. Это ж неформат. Он на то и неформат, что не в формате.
warchild
Цитата |
Ну дядю Фрейда почитай про развитие личности в пубертантном периоде. |
Цитата |
Теория Фрейда работает и действует и развивается в других теориях... А вот где эти критики??? |
Итак, вернемся к недалекому прошлому…
Сегодня я заходила в книжный магазин и на одном и стендов обнаружила одну занятную книжку как раз-таки о критике фрейдизма.
Автор: Акимов, а называется - «Вся правда о Фрейде и психоанализе»…
Подумываю вот приобрести и подробней ознакомиться с мнением автора, чего и тебе рекомендую.

Аннотация впечатлила...
Зря ты думаешь о смерти-не думай,
только она все время думает о тебе-помни!
KostyaN
2.10.2006 - 22:12
Хоть я и недавно на этом форуме, но подобный "самородок" как warchild не мог не привлечь мое внимание. Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят.
Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально.
KostyaN
Цитата |
Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма. |
Расценивай все как игру на публику...

Цитата |
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят. |
Если б были другие раздела, типа "Психология" или "Философия", я думаю, тут бы он редко появлялся...
Но это все же вопрос к администрации, почему на форуме так мало разделов?! :-/ Хм...
Цитата |
Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально. |
Нет повода не улыбнуться!
валькирия
3.10.2006 - 18:52
по моему тема про смерть была, не так ли????
Я вот хочу умереть быстро, он мне всегда казалось, что не своей смертью... а еще я не долго проживу, так тоже казалось...
romeo999
3.10.2006 - 18:53
что за бля ..я хуею
валькирия
3.10.2006 - 19:09
ты про что?
валькирия
Цитата |
по моему тема про смерть была, не так ли???? |
Была...

Когда-то давно...
валькирия
3.10.2006 - 19:30
простите, что помешала вам! боше не буду...
валькирияДа ладно...

Не бойся ты!
Так что ты там про смерть говоришь?! Ах да:
Цитата |
Я вот хочу умереть быстро, он мне всегда казалось, что не своей смертью... а еще я не долго проживу, так тоже казалось... |
Ну так вот... Мне вообще непонятно, что это тут все так о смерти (причем своей!) заговорили в столь юном возрасте?! Стали задаваться вопросами типа "как?", "во сколько лет?"... Хм... Куда не шло там еще о смерти как таковой поговорить, но примерять на себя???!!! :-/ Хм..
Жизнь прекрасна, и вот о чем нужно думать сейчас!
Chusik
15.10.2006 - 13:31
Интересно знать, а что после смерти?
валькирия
15.10.2006 - 13:58
r3tt2
как говорил пушкин:"не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума!"
Просто наблюдая наших дедушек и бабушек с их причудами и заскоками... с их болезнью и отношением к миру становится страшно! страшно дожить до старости и начать думать, то ты всем в тягость... А чаще всего это не так...
Chusik
а после смерти я тебя заберу в вальхаллу... не зря же я валькирия...
валькирия
Се ля ви... к сожалению, мы ничего с этим не можем поделать.
Не нам решать, когда рождаться и когда умирать...
Chusik
15.10.2006 - 15:55
валькирия
Цитата |
а после смерти я тебя заберу в вальхаллу... не зря же я валькирия... |
Заметоно!!!! Уже можно собирать пожитки?
валькирия
15.10.2006 - 16:07
не ну после твоей смерти, когда ты там помирать собралась... обращайся, отправим! ну не своими руками... в смысле как умрешь, обращайся, отправим туда, куда хочешь...
warchild
15.10.2006 - 19:06
KostyaN
Цитата |
Хоть я и недавно на этом форуме, но подобный "самородок" как warchild не мог не привлечь мое внимание. Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма. |
Вот просто интересно... чего тебя так мой "идиотизм" привлекает? Своей дури в голове не хватает?
warchild
21.10.2006 - 21:15
В дикой природе ты не увидишь старых животных, потому что когда они начинают стареть, они умирают. Если они становятся больными или просто медлительными, кто-то более сильный убивает их. Животные не созданы для того, чтобы стареть... Наша культура сделал смерть чем-то неправильным. Старые животные должны быть противоестественным исключением.
Уродами...
(Чак Поланик "Бойцовский клуб")
Elefant
1.11.2006 - 18:30
Что-то вспомнил песню и сразу данную тему. Посему сюда и запишу.
Когда поймешь умом, что ты один на свете,
И одиночества дорога так длинна,
То жить легко и думаешь о смерти,
Как о последней капле горького вина.
Вот мой бокал, в нем больше ни глотка
Той жизни, что как мед была сладка.
В нем только горечь неразбавленной печали,
Оставшейся на долю старика.
Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим.
Я их люблю, дай боже счастья им.
Пускай они пьют воду из под крана.
На свете сделал я много славных дел,
Во веки вечные их не забудут люди.
И если выйдет все, как я хотел,
То, боже милый, мир прекрасным будет.
Послав отчаянье на голову мою,
Послав страдания душе моей правдивой,
Пошли мне веру, я о ней спою,
И дай мне силы, стану я счастливым.
И перед смертью богу помолюсь.
Воскресенье "Когда поймешь умом" ©
warchild
10.11.2006 - 23:33
Elefant, а мне, если выбросить все розовые сопли, больше нравится вот это... автора не знаю...
Поминальная свеча.
Я уже не молод и тебе не семнадцать
Скоро мне будет совсем не подняться
Я бы хотел увидеть весну
Прежде чем сгину и в землю уйду
В моём окне горит, поминальная свеча
По той... кого так ждал...
Как жизнь людей похожа на мою свечу
Фитиль свечи - ничтожно мал...
А жизнь казалась, бесконечной
Но всё обман и есть границы
Наступит день - я не проснусь
И ничему не измениться...
В моём окне горит, поминальная свеча
По той... кого так ждал...
Как жизнь людей похожа на мою свечу
Фитиль свечи - ничтожно мал...
Я не боюсь того, что будет там
И не страшит меня мой путь загробный
Я сожалею только об одном -
Что не любил тебя, так как мог бы...
И снова розовый закат
И снова тени в облаках
А я стою всё у окна
И рад, что жизнь так коротка...
Машута
10.11.2006 - 23:48
Такие мысли - признак трусости...сгинуть пока ты в силах....а что, боитесь, потом никто стакан воды не подаст?
warchild
11.11.2006 - 08:30
Машута, деточка.... признак трусости - это бояться... "а бояться - это глупо". ("Достучаться до небес") - это первое
И второе... зачем доводить до того, чтобы тебе воду подавали? Зачем быть обузой? Это уже признак слабости... (чисто бабская идеалогия - висеть на шее) Нужно уметь вовремя уйти...
Машута
11.11.2006 - 22:07
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало... сможель ли ты это сделать????
Машута
Цитата |
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало... |
"Умри вовремя!"Я знаю, откуда эти слова... и как раз та глава книги называется "О свободной смерти".
*Млин, варчайлд... очень много мыслей ты все-таки оттуда взял... я сейчас перечитываю и понимаю это.
warchild
11.11.2006 - 23:51
Машута
Цитата |
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало... сможель ли ты это сделать???? |
Когда понимаешь, что не в состоянии о себе позаботится, значит - пора...
Ameli
Цитата |
Я знаю, откуда эти слова... и как раз та глава книги называется "О свободной смерти". |
А теперь представь себе, что я эту книгу даже не читал...
Fast Reply: