[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: зря ты думаешь о смерти...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
_zero_
warchild
открой толковый словарь и узнаешь много чего
warchild
_zero_
Цитата
открой толковый словарь и узнаешь много чего
Чурка, ты обещал мне сказать кто я... А про толковый словарь я и сам знаю...
Призрак
Цитата
Но если тебе не интересны деньги - присылай их мне...

Могу только тебя послать - но ты же ранимый - обидищься - да еще сердечный приступ схватишь ) и прощай мечты о суициде )
Цитата
Да я и не девочка, что бы тебя очаровывать...

Да? Блин - звеняй ошибся ) Очень уж погож )))

Да еще интересный факт - ты как-то сказал
Цитата
И какое гавнистое не было наше государство - я приложу максимум усилий, что бы ему не служить. Это моё кредо.

отсюда можно сделать вывод - тебе не больше 27 лет (т. к. служить забирают до 27), отсюда следует что ты просто вводишь в обман многих насчет своегго возраста )
При том - чувак ты лоханулся насчет своей версии того что я дезертировал и сменил ник и завел мульта - твоя логика хуже женской ) признай это )
warchild
Призрак
Цитата
Да? Блин - звеняй ошибся ) Очень уж погож )))
Да ты наверное и в реальности также ошибаешься. devil_2.gif
Цитата
отсюда можно сделать вывод - тебе не больше 27 лет (т. к. служить забирают до 27), отсюда следует что ты просто вводишь в обман многих насчет своегго возраста )
Ню-ню... devil_2.gif Да я вообще - ещё в школу хожу... (начальную) devil_2.gif
Цитата
При том - чувак ты лоханулся насчет своей версии того что я дезертировал и сменил ник и завел мульта - твоя логика хуже женской ) признай это )
Может я и лоханулся, малыш, но тогда только один вариант - под тебя кто-то весьма умело косит... Советую задуматься - почему?
Rikki
warchild
Деточка, что ж ты посты не замечаешь? Или боишься признаться, кто ты? Ну, хоть намекни... А то галлюцинации у тебя на уровне. Трех различных людей за одного принял... Бывает. Я вот тоже иногда после работы устану и кажется, что все вокруг на одно лицо. У тебя так же? Слушай, а может, тут весь форум пишется одним человеком а ты, блин, думаешь, что нас много???

Подумай об этом, дитятко...
warchild
Rikki
Ты не вкусный, от того что глупый...
DirtyMuzhik
Интересно здесь есть ктонибудь, кто будет писать диплом по психологии. devil_2.gif
Призрак
Цитата
Да я вообще - ещё в школу хожу... (начальную)

По тебе и видно )
Цитата
Может я и лоханулся, малыш, но тогда только один вариант - под тебя кто-то весьма умело косит... Советую задуматься - почему?

Знаешь - если у кого-то такие-же мысли насчет тебя это еще не значит что он под меня косит ) А если даже и косит - мне-то что? это тебя что-то это очень волнует - вот это настараживает)
Цитата
Rikki
Ты не вкусный, от того что глупый...

Походу слова-то у тебя закончились - неудачник )
r3tt2
Цитата
Зато я не догадываюсь.. :-/ Так чей же?!

Понимаешь ли видать я его так достал что теперь емукажется что я везде )))
warchild
DirtyMuzhik
Цитата
Интересно здесь есть ктонибудь, кто будет писать диплом по психологии.
Да на основе того, что некоторые пишут в интернете можно докторскую защитить.
Призрак
Цитата
Походу слова-то у тебя закончились - неудачник )
По ходу дела, не нехочется мне метать биссер для свиней.
r3tt2
Призрак

Цитата
Понимаешь ли видать я его так достал что теперь емукажется что я везде )))

Может, я и ошибаюсь, но у меня на другого юзера подозрения... 8)
Призрак
Цитата
По ходу дела, не нехочется мне метать биссер для свиней

По ходу ты просто не знаешь что ответить )
warchild
Призрак
Цитата
По ходу ты просто не знаешь что ответить )
По ходу дела и отвечать не хочется...
Чего ответить Rikki, чего сказать этому лузеру? Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать?
-Сказать что у него хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел и стал папой? - наверное это его обидит.
-Спросить, а что он делает, что бы как-то изменить свою жизнь? - да оно и так видно - нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих и получить от заботливого государства квартиру в подарок при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он (наверное ему от этого легче станет).
- Сказать, что он ошибся относительно меня? - да меня мнения лузеров не волнуют - пусть думает как ему приятнее.
Ну и об чём с ним говорить?
-Сказать, что когда с бабой трахаешься иногда появляются дети? - так он это из своего опыта знает, раз теорию не учил.
-Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом? - так это ему уже поздно.
-Сказать, что не стоит доверять нашему государтсву? - да пусть доверяет, пусть ещё двоих настрогает и дальше ждёт квартиру в подарок. Нашему государству ещё долго будет нужна дешёвая рабочая сила и пушечное мясо.
-Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся?
Призрак
warchild
а что ты переходишь на другие темы-то?
Знаешь он хотя бы девченку себе нашел в отличии от тебя импотента с детства.
Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха )
Цитата
-Сказать почему он лузер, а я нет? - да пусть думает наоборот, что ему ещё остаётся?

Да потому что ты и есть не просто лузер, а ламер самый натуральный )а у него думаю много есть выходов в отличии от тебя - и по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества )
warchild
Призрак
Цитата
Знаешь он хотя бы девченку себе нашел
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться.
Цитата
Ты-то только видать все в теории изучал - запомни теория без практики суха )
Не учи отца и баста! devil_2.gif
Цитата
по ходу ты только и делаешь что сидишь в форумах, что бы почуствовать себя полноценным членом общества )
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями бы тряс... devil_2.gif Так нет, ты чего-то сюда лезешь. Так чего же ты здесь забыл, если здесь с твоих слов тусуются лузеры?
Призрак
Цитата
Дурное дело - не хитрое, мой юный, зелёный, наивный друг. И я не вижу ничего в этом, чем можно гордиться

По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди
Цитата
А ты то тут что делаешь? Звездовал бы на дискачь - там своми мудями тряс...  Так нет, ты чего-то сюда лезешь...

а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся )
warchild
Призрак
Цитата
По тебе не видно что ты можешь кого0то найти - ведь для тебя они не люди
А ты меня видел? Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут... smile.gif У меня ещё и выбор есть... wink.gif
Цитата
а у нас свободная страна - что хочу то и делаю - вот иногда хочется с разныими отбросами типа тебя пообщатся )
Знаешь почему я с Rikki не общаюсь? Он конченный лузер! Мало того, он это сам знает. Хочешь не быть лузером - не общайся с лузерами.
Призрак
Да лузера тебе еще расти и расти ) слишком гордо для тебя это звучит - оставайся на своем уровне и пытайся иногда высовыватся из своего же дерьма - нас это забавляет ) такого клоуна как ты еще поискать нужно (звеняй если что не так )
warchild
Призрак,
Цитата
звеняй если что не так
звездуй, звездуй... никто тебя здесь не держит... devil_2.gif А выступление Бори Моисеева и Серёжи Пенкина - совсем в другом месте!
Тьма
Прикольно, ща все это перечитал.
Ржу не могу(катаюсь по полу)
Осознал правила:
- Женщин не любить
- Лузеров избегать
- Обтягивающее не носить
- Деньги копить
- Копить
- Копить
- Идти падаваном к Варчилду
- Постигать путь "избранного" ибо кругом ШМАТРИЦА
- Посмотреть МОРЕ
- НАбить морду соседу (просто так)

постигаю суть....
Тьма
ХУЙНЯ ваша матрица.....
и население ее Долбаебы(некоторый в частности)
Rikki
Цитата
Вот в другой теме он плачется, что живёт с женой и с ребёнком и с бабушкой в однокомнатной квартире. И типа, государство виновато, что он такой охрененно крутой перец, сделал такое охрененно сложное дело (выстругал ребёнка) и он так плохо живёт... И типа - государство ему за что-то задолжало. (типичный лузер). Ну и что мне ему сказать?

Да ты, деточка, умен. Буковки знаешь... Ты бы лучше внимательней прочитал и понял, что себя я просто привел в качестве примера. Я-то, слава богу, найду себе квартиру. А от государства многого не жду.
Цитата
хреновая реакция, если член вовремя вытащить не успел

Подсматривал??? Ууу, сссука!!!
Цитата
нихрена не делает, мечтает выстругать ещё двоих

Нострадамус, блять... Реинкарнация Ванги. Как узнал, деточка? А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет. А вот у такого еблана, как ты, деточка, не будет. В твоем случае я, кстати, не о деньгах. Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника.
Цитата
Научить его вовремя вынимать конец и пользоваться презервативом

Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать? И сбои бывают у любого из этих методов. Ни один не дает 100% гарантии, кроме воздержания. Твой случай?
Цитата
Я и не ищу кого-то на длительный срок. Это вы всё озабочки, ищите чего-то, кого-то, кто бы вам за сисю подержаться дал... А они меня сами ищут... У меня ещё и выбор есть...

Выбор-это когда ты выбираешь, а не когда тебя выбирают. Подрастешь-поймешь...
Цитата
при этом просто отсиживается в интернете вечерами, да пытается найти ещё большего лузера чем он

Ты бы хоть на время написания постов посмотрел, умница ты наш...
warchild
Rikki
Цитата
А я ведь действительно хочу лет через 7-8 иметь троих детей. И возможность, слава богу, будет.
А как ещё дурак может себя выразит? Только детей настрогать. Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая.
Цитата
Ни одна нормальная девушка, зоофил ты наш, не захочет иметь детей от такого чмошника.
Знаешь, как не странно, некоторые хотели. Причём, далеко не плохие девушки. Да только вот я сам детей не хочу! Нахрена?
Цитата
Дитятко, есть и другие методы контрацепции, представляешь? Рассказать?
Да ты, видать сам о них узнал, после того как залетел... devil_2.gif
Rikki
Цитата
Поэтому в отсталых африканских странах и рождаемость большая.

А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис.
warchild
Rikki
Цитата
А в отсталой России много самолюбивых зоофилов-долбоебов, поэтому демографический кризис.
Меня этот кризис весьма устраивает. Меньше народа - больше кислорода! На кой хрен плодиться как кролики? Ко всем вопросам нужно подходить с головой, а не с другим местом.
aprilgirl
Боже...какой флуд.....и оффтоп.....вам что,поговорить больше не о чем?
Rikki
aprilgirl
Да ладно тебе... На нравится-не читай wink.gif . Это ж неформат. Он на то и неформат, что не в формате.
r3tt2
warchild
Цитата
Ну дядю Фрейда почитай про развитие личности в пубертантном периоде.

Цитата
Теория Фрейда работает и действует и развивается в других теориях... А вот где эти критики???

Итак, вернемся к недалекому прошлому…

Сегодня я заходила в книжный магазин и на одном и стендов обнаружила одну занятную книжку как раз-таки о критике фрейдизма.
Автор: Акимов, а называется - «Вся правда о Фрейде и психоанализе»…
Подумываю вот приобрести и подробней ознакомиться с мнением автора, чего и тебе рекомендую. wink.gif
Аннотация впечатлила...
Chusik
Зря ты думаешь о смерти-не думай,
только она все время думает о тебе-помни!
KostyaN
Хоть я и недавно на этом форуме, но подобный "самородок" как warchild не мог не привлечь мое внимание. Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят.

Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально.
r3tt2
KostyaN

Цитата
Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.

Расценивай все как игру на публику... wink.gif

Цитата
56% или 370 сообщений в форуме Неформат, я думаю, много о чем говорят.

Если б были другие раздела, типа "Психология" или "Философия", я думаю, тут бы он редко появлялся...
Но это все же вопрос к администрации, почему на форуме так мало разделов?! :-/ Хм...

Цитата
Мне просто интересна одна вещь: его кто-нибудь видел в реале, или он вообще из дома не выходит. А если он общается с обычными людьми, просто удивительно, что он не находит приключений себе на голову хотя бы раз в неделю. С его темпераментом и манерой общаться это очень реально.

Нет повода не улыбнуться! biggrin.gif
валькирия
по моему тема про смерть была, не так ли????

Я вот хочу умереть быстро, он мне всегда казалось, что не своей смертью... а еще я не долго проживу, так тоже казалось...
romeo999
что за бля ..я хуею
валькирия
ты про что?
r3tt2
валькирия
Цитата
по моему тема про смерть была, не так ли????

Была... devil_2.gif Когда-то давно...
валькирия
простите, что помешала вам! боше не буду...
r3tt2
валькирия

Да ладно... devil_2.gif Не бойся ты!
Так что ты там про смерть говоришь?! Ах да:
Цитата
Я вот хочу умереть быстро, он мне всегда казалось, что не своей смертью... а еще я не долго проживу, так тоже казалось...

Ну так вот... Мне вообще непонятно, что это тут все так о смерти (причем своей!) заговорили в столь юном возрасте?! Стали задаваться вопросами типа "как?", "во сколько лет?"... Хм... Куда не шло там еще о смерти как таковой поговорить, но примерять на себя???!!! :-/ Хм..
Жизнь прекрасна, и вот о чем нужно думать сейчас! wink.gif

Chusik
Интересно знать, а что после смерти?
валькирия
r3tt2
как говорил пушкин:"не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума!"

Просто наблюдая наших дедушек и бабушек с их причудами и заскоками... с их болезнью и отношением к миру становится страшно! страшно дожить до старости и начать думать, то ты всем в тягость... А чаще всего это не так...

Chusik
а после смерти я тебя заберу в вальхаллу... не зря же я валькирия...
r3tt2
валькирия
Се ля ви... к сожалению, мы ничего с этим не можем поделать.
Не нам решать, когда рождаться и когда умирать...
Chusik
валькирия

Цитата
а после смерти я тебя заберу в вальхаллу... не зря же я валькирия...

Заметоно!!!! Уже можно собирать пожитки?
валькирия
не ну после твоей смерти, когда ты там помирать собралась... обращайся, отправим! ну не своими руками... в смысле как умрешь, обращайся, отправим туда, куда хочешь...
warchild
KostyaN
Цитата
Хоть я и недавно на этом форуме, но подобный "самородок" как warchild не мог не привлечь мое внимание. Сколько агрессии, сколько выплескивающегося через край идиотизма.
Вот просто интересно... чего тебя так мой "идиотизм" привлекает? Своей дури в голове не хватает?
warchild
В дикой природе ты не увидишь старых животных, потому что когда они начинают стареть, они умирают. Если они становятся больными или просто медлительными, кто-то более сильный убивает их. Животные не созданы для того, чтобы стареть... Наша культура сделал смерть чем-то неправильным. Старые животные должны быть противоестественным исключением.
Уродами...

(Чак Поланик "Бойцовский клуб")
Elefant
Что-то вспомнил песню и сразу данную тему. Посему сюда и запишу.

Когда поймешь умом, что ты один на свете,
И одиночества дорога так длинна,
То жить легко и думаешь о смерти,
Как о последней капле горького вина.

Вот мой бокал, в нем больше ни глотка
Той жизни, что как мед была сладка.
В нем только горечь неразбавленной печали,
Оставшейся на долю старика.

Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим.
Я их люблю, дай боже счастья им.
Пускай они пьют воду из под крана.

На свете сделал я много славных дел,
Во веки вечные их не забудут люди.
И если выйдет все, как я хотел,
То, боже милый, мир прекрасным будет.

Послав отчаянье на голову мою,
Послав страдания душе моей правдивой,
Пошли мне веру, я о ней спою,
И дай мне силы, стану я счастливым.

И перед смертью богу помолюсь.

Воскресенье "Когда поймешь умом" ©
warchild
Elefant, а мне, если выбросить все розовые сопли, больше нравится вот это... автора не знаю...

Поминальная свеча.

Я уже не молод и тебе не семнадцать
Скоро мне будет совсем не подняться
Я бы хотел увидеть весну
Прежде чем сгину и в землю уйду

В моём окне горит, поминальная свеча
По той... кого так ждал...
Как жизнь людей похожа на мою свечу
Фитиль свечи - ничтожно мал...

А жизнь казалась, бесконечной
Но всё обман и есть границы
Наступит день - я не проснусь
И ничему не измениться...

В моём окне горит, поминальная свеча
По той... кого так ждал...
Как жизнь людей похожа на мою свечу
Фитиль свечи - ничтожно мал...

Я не боюсь того, что будет там
И не страшит меня мой путь загробный
Я сожалею только об одном -
Что не любил тебя, так как мог бы...

И снова розовый закат
И снова тени в облаках
А я стою всё у окна
И рад, что жизнь так коротка...

Машута
Такие мысли - признак трусости...сгинуть пока ты в силах....а что, боитесь, потом никто стакан воды не подаст?
warchild
Машута, деточка.... признак трусости - это бояться... "а бояться - это глупо". ("Достучаться до небес") - это первое
И второе... зачем доводить до того, чтобы тебе воду подавали? Зачем быть обузой? Это уже признак слабости... (чисто бабская идеалогия - висеть на шее) Нужно уметь вовремя уйти...
Машута
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало... сможель ли ты это сделать????
Ameli
Машута
Цитата
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало...

"Умри вовремя!"
Я знаю, откуда эти слова... и как раз та глава книги называется "О свободной смерти".
*Млин, варчайлд... очень много мыслей ты все-таки оттуда взял... я сейчас перечитываю и понимаю это. wink.gif
warchild
Машута
Цитата
А как ты узнаешь, что это "вовремя" настало... сможель ли ты это сделать????
Когда понимаешь, что не в состоянии о себе позаботится, значит - пора...
Ameli
Цитата
Я знаю, откуда эти слова... и как раз та глава книги называется "О свободной смерти".
А теперь представь себе, что я эту книгу даже не читал...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.