[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: любовницей аль женой?
Страницы: 1, 2, 3, 4
redcat~
итак высказывайте своё мнение,кем быть лучше-женой или же любовницей?и почему.
если есть доводы, примеры из личной жизни-приветствуем.
deadmen
redсat~
а ты сама то , что по этому поводу думаешь?

Всё на свете хорошо , выбирай на вкус
dringens

Целомудреннее быть женой...

-но это с моей точки зрения
redcat~
блин я была только так называемой любовницей...не очень то здорово..хотя всё зависит от мужчины...и его отношения
Devais
хорошо "иметь" жену и "иметь" 3 любовниц...
redcat~
ну да..и при этом иметь бабло чтобы иметь и жену и трёх любовниц!
Ginger
Цитата
и при этом иметь бабло чтобы иметь и жену и трёх любовниц!

угу, и здоровье, чтобы их всех удовлетворять:)

по теме: любовницей никогда не была... а женой быть хорошо wub.gif
хотя может стоит уточнить понятие любовница?
Это отношения с женатым мужчиной?
Или это просто совместное проживание? (гражданский брак)... Я бы тут уточнила...
Orange
Любимой.
А вообще, любимой женой. Это НЕ говорит о том, что там же есть нелюбимые жёны user posted image
Devais
redсat~
надо иметь таких любовниц... чтобы кормили и меня и жену:). а уж за мной не заржавеет:)
krokodil
Женщина многогранна. Для кого-то она жена, а для кого-то любовница. Зачастую одновременно. smile.gif
aprilgirl
Цитата
Зачастую одновременно

good.gif
redcat~
мда....хотелось бы так...одновременно... wink.gif
dringens
redсat~

блин я была только так называемой любовницей...не очень то здорово..хотя всё зависит от мужчины...и его отношения

В твоем то возрасте... tomato.gif
Lantana
Надо быть в первую очередь самой любимой и единственной женой и одновременно любовницей wub.gif , так же и в ответ! А на самом деле в жизни иногда хочется кому-то быть женой, а другому ну хоть любовницей на мгновение..... blush.gif unsure.gif
segfolt
Lantana
Цитата
Надо быть в первую очередь самой любимой и единственной женой и одновременно любовницей wub.gif , так же и в ответ!

полностью согласен.

а если у меня есть такая любимая, то зачем мне любовница? ни-за-чем.
Сергий
Как можно вообще думать о том, что лучше?? вы что, хотите чтобы у ваших детей матери не было?? конечно жена лучше.... Зачем любовница если жена есть? а если она не устраивает в чем тоб то это значит, что у тебя что то не то..... а то привыкли вечно на жену все сваливать.....
Тоже мне..... Только жена!!!!! rolleyes.gif
aprilgirl
Знаете,что я вам скажу....вы можете быть и подругой, и любовницей,и "единственной" у женатого мужчины,слышать от него самые нежные слова,получать подарки,верить обещаниям,но в большинстве случаев он никогда,НИКОГДА, не уйдет от жены...А жена может сделать все,чтобы на горизонте не появлялась нужда в девушке на стороне...Так кем лучше быть?
segfolt
aprilgirl
Цитата
Так кем лучше быть?

девушкой?
aprilgirl
Цитата
девушкой?

любимой девушкой,с перспективой стать любимой женой
redcat~
мда неплохо так..с такойто перспективкой...
но если вернуться именно в суть темы то порой лучше быть любовницей-ну там шубки,полёты на отдых в париж,колечки,брюлики,цветочки - это при хорошем так сказать раскладе.
а женой хорошо- пусть есть и любовница,всё равно на первом месте,на всех правах;а если есть дети,то вообще и пикнуть нельзя мужу чтото отрицательное и негативное.
но всё опять же зависит от мужчины..один на первое место может и любовницу поставить,если жена не осообым умом блещет. а другой-перед женой стелится а любовницу чисто "имеет"...
aprilgirl
Цитата
но если вернуться именно в суть темы то порой лучше быть любовницей-ну там шубки,полёты на отдых в париж,колечки,брюлики,цветочки - это при хорошем так сказать раскладе.

ну это прям в тему Варчайлда,про продажных баб...хотя....у меня например подруга уже давно встречается с женатым мужчиной,получает все,вышеописанное,причем светлые ее чувства не настаивают на его разводе,по крайней мере так говорит....не верю....для любой девушки главное быть любимой и единственной...а для мужчин...для чего они любовниц то заводят?
Колючий
три в одном: жена любовница друг
если чего-то не хватает, будешь искать на стороне.
aprilgirl
Цитата
если чего-то не хватает, будешь искать на стороне.

и что? какие потом перспективы?
OLDEST
По-моему, каждая женщина сама вправе определить для себя роль в жизни конкретного мужчины...
Для одного- женой, для другого - любовницей...
В результате- получают обратную реакцию от мужчин женщины согласно их ролям... и в отношениях... и в сексе... и в материальном плане...

Моя бывшая, третья жена завела себе во время моей болезни любовника.... решив, что со мной- всё... А я вот выкарабкался, пожелал ей в жизни доброго пути.... и проводил с Богом...
Потом, её искания вылились в " неудачное замужество ", развод, поиск нового "партнёра", любовничество с одним из состоятельных дядечек, рождение ребёнка незнамо от кого, полноту, отсутствие внимания со стороны мужчин, её попытки "разжалобить" прежних мужчин и получить немного денег на жизнь, очередное замужество, рождение второго ребёнка...
семейное счастье с очередным мужем.... (последним-ли?) Осуждать не имею права... но и одобрить... скорее могу пожалеть... за долгие осмысливания ролей в жизни....
Колючий
aprilgirl
перспектива для меня одна - крах отношений. рано или поздно.
aprilgirl
Цитата
крах отношений. рано или поздно.

с кем,с женой или любовницей?
Колючий
поясняю:
одна оговорка - говорим о женщине, с которой я хочу связать свою жизнь на очень продолжительное время, к которой у меня бальшие чувства. понятно, что не каждая согласится, понятно, что не каждая из согласившихся соответствует. и еще я говарю только за себя, исключительно эгоцентрично biggrin.gif .

любимая женщина для меня
1. любовница - мне с ней хорошо в пастели. я удовлетворен. и не ищу секса на стороне. ну потому что мне секса с ней хватает выше крыши. blowjob.gif
2. друг - мне приятно с ней проводить время, общение не в пастели. она меня поддерживает. дополняет. мне с ней не скучно.
3. жена - мать моих детей. уют, тепло, еда держатся на ней.

это не значит что я сижу на диване и яйца чешу. просто это мои "пожелания".
Devais
aprilgirl
класно.. значит по твоим словамво всемвиноваты ВЫ!! starac.gif
Цитата
Знаете,что я вам скажу....вы можете быть и подругой, и любовницей,и "единственной" у женатого мужчины,слышать от него самые нежные слова,получать подарки,верить обещаниям,но в большинстве случаев он никогда,НИКОГДА, не уйдет от жены...А жена может сделать все,чтобы на горизонте не появлялась нужда в девушке на стороне...Так кем лучше быть?

aprilgirl
Цитата
класно.. значит по твоим словамво всемвиноваты ВЫ!!

ни в коем случае....ни в коем!!! wink.gif
selehexe
Любовница от слова "любовь".
Есть женщины, которых любят, и есть те, на которых женятся.
И иногда бывает так, что женщина и друг, и жена, и любовница своему мужу.
Вот я бы хотела только так. Иначе зачем?..
dringens
selehexe

Есть женщины которых пользуют,
а есть на которых женятся.Так правильно.

redcat~
согласна...мною пользовали...а я ведь любила...
Машута
Цитата (redсat~ @ 24.10.2006 - 11:22)
мда неплохо так..с такойто перспективкой...
а женой хорошо- пусть есть и любовница,всё равно на первом месте,на всех правах;а если есть дети,то вообще и пикнуть нельзя мужу чтото отрицательное и негативное.
но всё опять же зависит от мужчины..один на первое место может и любовницу поставить,если жена не осообым умом блещет. а другой-перед женой стелится а любовницу чисто "имеет"...

Жалко, что не неформат...столько слов у меня по этому поводу.
Девочка, милая, жена ВСЕ это имеет в многокроатном размере, а если нет - нехрен за долбоебов замуж выходить. Мужчина, который любит, все отдаст своей любимой жене!!! все!!!при этом любимая жена - достойная женщина, а не потаскушка из соседнего бара, по которой сохнут юноши с обостренным либидо. Я, как жена (законная и любимая) могу со всей ответственностью заявить - я могу "пикнуть" и еще как...и представляешь, чудо, муж прислушивается к моему мнению! а виной всему - уважение к человеку, которого любишь, а не эгоизм: имею = люблю. Вы не путайте кое-что с пальцем. и вообще, эта тема - непаханное поле...
Хм...жене - отдых, брюлики...а любовнице - букет роз второго сорта, "типа" клико и куча соплей от напившейся "бедной скотинки"...
Колючий
Машута, золотые слова.
redcat~
Машута
а знаешь почему за долбоёбов выходят?потому что любят этих уродов. знала я парочку таких жён,которые "всё это имеют и в многократном обьёме"..сидят дома с детьми,пока муженёк гдето развлекается,прикрываясь большой занятостью на работе.
я просто так бы не говорила. рада если тебе повезло,что у тебя хороший муж,а не пустой звук.
Машута
У меня не пустой звук))
Я знаю близко семьи, в которых жена сидит дома, а муж....что ж, если жены это допускают, значит, их это устраивает, либо смена такого образа жизни невозможна в силу многих причин. В первую очередь их слабости. А любить "этих уродов" - удел мазохисток. Кого винить потом будут на закате жизни???? только себя...
dringens

redсat~

согласна...мною пользовали...а я ведь любила...

Вопрос разума и воспитания.
"Нет родителей"- нет воспитания,
"нет рузама"- нет адекватности.

Машута

Мужчина, который любит, все отдаст своей любимой жене!!! все!!!при этом любимая жена - достойная женщина, а не потаскушка из соседнего бара, по которой сохнут юноши с обостренным либидо.

Достойно! clapping.gif
redcat~
родители есть. разум пропадает иногда.когда влюбляюсь
dringens
redсat~

Оно и видно....
Chusik
Что лучше: Любовница или жена?

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть,
жена - постоянная, а любовниц можно менять как перчатки, или наоборот!
И у той и у другой есть свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки!
А так в роли жены, все таки приятнее, роднее и ближе!

Всезнающий
А это смотря какую цель преследует женщина. Если ейнужна красивая жизнь. она и не будет скрывать, что женою быть не желает. А если некоторая постоянность. то захочет регистрации отношений
Lantana
извечный вопрос! но человек выбирает сам, что ему к сердцу больше! Сама считаю, что только ЖЕНОЙ! biggrin.gif
RiF
Lantana
Лантаночка, Лантанчик, Лантусик... Катя... smile.gif Не зарекайтесь!
Ситуации разные бывают, могут и вкусы поменяца. smile.gif ))
OLDER
... иногда случается, что жена... перестаёт быть любовницей.... а любовница... превращается... в очередную... жену....
Цепь превращений бесконечна.... если её не ... оборвёт... ЛЮБОВЬ....
CAPRICE
НЕ помню у кого-то из известных людей было три жены и одна постоянная любовница всю жизнь......и такое бывает, хотя я за жену
Klepa
Любовницей,женой?Главное ЛЮБИМОЙ!!!
Stinker
И женой, и любовницей.
Это нормально, на самом деле. Главное - чтоб никому от этого не было больно. А это не так уж и трудно.
Vladlena
Да какая разница....если обих все устраивает,какие принципы!?!
OLDER
Stinker

Муки выбора настигнут Вас, как любовь....
OLDER
Vladlena

Выйдешь замуж- и любовница твоего мужа тоже не будет мешать тебе.... Это будет прекрасный триумвират! Я уверен!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.