Stinker
29.03.2007 - 14:02
OLDER,
Главное - это чтоб никто никогда об этом не знал, и не догадался. Когда заведешь себе очередную любовницу, вспомнишь мои слова.
Stinker
Не заведу! Я уже давно себя победил! И потом... у меня есть постоянная любовница- моя жена.... До дружбы я с ней пока не дорос...
Stinker
29.03.2007 - 14:11
OLDER,
И никто ведь не проверит - правда не заведешь, или нет...
Лучше по-прежнему, и та и эта.
Vladlena
29.03.2007 - 14:13
OLDER
Я буду прикладыватьвсе силы к тому,что бы мой муж ничего не искал на стороне....
Vladlena
Прикладывать надо не усилия....а ...моск!
Stinker
Что никто не проверит- это точно! Я умею хранить военные тайны... в разведшколе... научили... много лет назад... С тех пор и не разучился....
Stinker
29.03.2007 - 14:45
Цитата |
в разведшколе... научили |
Да... Я так и знала...
Никто из жен не застрахован от того, что когда-то не станет чьей-то любовницей...
CAPRICE
29.03.2007 - 15:43
Честно говоря все уважение пропадает к изменяющим своим женам мужчинам, он ни одну не любит, потому как была бы любима -не была бы просто любовницей ИМХО, ну а чего вообще можно ожидать хорошего от мужчины, который свою самую дорогую и любимую женщину не бережет ( а ведь по статусы жены именно так и полагается, чтобы женщина была и уважаема и любима и желанна и прочее и порчее)? и еще талант не пропьешь, гулял, гуляет и будет гулять. Это уже натура такая. Какая-то даже недовоспитанность половая что ли.
CAPRICE
29.03.2007 - 15:46
А вообще не зарекайтесь никто ни от чего не застрахован, сама чуть не оказалась в роли любовницы женатого, СЛАВА БОГУ вовремя сдернула. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Просто плохо это. И гадко всем будет, если все откроется.
Stinker
29.03.2007 - 15:57
CAPRICE,
Цитата |
он ни одну не любит, потому как была бы любима -не была бы просто любовницей |
Прости, но ты еще, видимо, слишком молода...
Цитата |
и еще талант не пропьешь, гулял, гуляет и будет гулять |
Причем здесь талант?
Цитата |
недовоспитанность половая что ли. |
Что есть "половая довоспитанность"?
В этой жизни, кроме любови-моркови, были, есть и будут другие вещи, которые можно условно обозвать словом "быт". Вот когда ты выйдещь замуж и проживешь несколько лет с мужем, ни разу не поссорившись на бытовую тему, тогда, в общем, можешь делать выводы о желании/нежелании любовника/любовницы. Поскольку мы всегда стремимся к идеалу, постольку такие мысли и возникают.
Stinker
29.03.2007 - 16:24
А давайте, все же, не говорить о том, о чем знаем только приблизительно. Пусть уже выскажется кто-нибудь, кто был/есть любовником/любовницей на эту тему. Это будет действительно интересно, и, самое главное, чтоб не было никакого пафоса типа "фи, я с такими не дружу..."
OLDER,
Спасибо. Не даешь забыться...
Vladlena
29.03.2007 - 18:18
OLDER
И моск буду прикладывать........все для него!
Maslyak
29.03.2007 - 22:54
Я любовник своей жены(гражданской).
Stinker
30.03.2007 - 10:54
Maslyak,
Я поняла так, что ты - за любовников. Тебе - шоколадную медаль!
CAPRICE
30.03.2007 - 18:47
Цитата |
тогда, в общем, можешь делать выводы о желании/нежелании любовника/любовницы. |
Дай Бог, чтобы таких мыслей не возникло. Хотя отрицать не буду, с течением времени мнение может поменяться на абсолютно кардинальное, хотя......брррррррр, это такой гемор и тут и там и сям и .....нигде.
Каждый имеет право на свою точку зрения ))), но , любовницу мужа, если вдруг не приведи Господи появится, убъю!
CAPRICE
30.03.2007 - 18:48
Если замуж выйду разумеется
Vladlena
30.03.2007 - 19:33
...а я бы мужа убила(в прямом смысле слова)иногда удивляюсь своим мыслям!
CAPRICE
31.03.2007 - 19:49
а можно ещё всех свидетелей и себя.
Лучше быть женой (или мужем)
хотя понятие любовницы - если от слова любить (чувтсва) то может и хорошо
если поняите любовницы - секс то главное чтобы он был хорошим
но САМ факт возникает от отсутствия какого либо удовлетвореня от семейной жизни .....
p.s. чуть не забыл: мужиков ВАЩЕ МЕНЬШЕ, а таких хороших как мы так ваще единицы
Vladlena
1.04.2007 - 15:28
Любовница тут практически не причём...у мужа должна быть голова на плечах,а любовниц может быть тысячи,что всех убивать что ли....
Stinker
1.04.2007 - 20:15
homer
Цитата |
хотя понятие любовницы - если от слова любить (чувтсва) то может и хорошо |
Никакой другой смысл я в понятие "любовница" не вкладываю. Именно, от слова "любить", и никакого шкурного интереса. Бывает по-разному, но об этом я даже говорить не хочу. Если так получилось, по-любому, на то есть причина. И любому мужчине все равно важно знать, что ему отдаются бескорыстно, только потому, что это - ОН, а не потому, что девушке надо поправить материальное положение.
Что поделаешь, в этой жизни может быть все, в том числе, и роман с любовницей, хотя, возможно, раньше такие мысли кому-то были чужды.
Vladlena
1.04.2007 - 22:06
Если любовница от слова "любить",тогда жена от какого слова.........
Maslyak
1.04.2007 - 22:10
Цитата |
тогда жена от какого слова......... |
От слова жнить, наверное, как там: " Хачешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ..."
Vladlena
1.04.2007 - 22:16
..видимо поэтому ты не стремишься узаконить отношения
Maslyak
1.04.2007 - 22:18
Цитата |
видимо поэтому ты не стремишься узаконить отношения |
Может быть, может быть...
Vladlena
1.04.2007 - 22:21
Жена должна быть любовницей...
Maslyak
1.04.2007 - 22:30
Цитата |
Жена должна быть любовницей... |
Вот это правильно, главное чтобы не соседа, а то весь дом смеятся будет

, а если серьезно ты права на все сто прцентов, полностью поддерживаю
Vladlena
1.04.2007 - 22:33
Stinker
2.04.2007 - 09:12
Цитата |
Жена должна быть любовницей... |
Ну, не у всех такое положение вещей.
Как узаконите отношения - дайте знать, насколько у вас это получилось. Слово "должна" мне не нравится... Прямо, как будто, ее (жену) обязуют...
Никто никому ничего не должен. Все на добровольной основе. Если муж соответствует (это, смотря у кого какие запросы) - будет ему жена, в том числе, и любовницей. Если все в жизни устраивает обе стороны - никто никуда не подорвется.
Если все в жизни устраивает обе стороны - никто никуда не подорвется.
...когда всё устраивает- мне становится скушно.....
Stinker
2.04.2007 - 09:53
OLDER,
Опять тайны Мадридского двора... Осмелюсь предположить: перевес в пользу любовниц. Просто никто не хочет это признать. Все хотят построить из себя высокоморальных...
CAPRICE
2.04.2007 - 11:15
Честно говоря вот что-то не могу вспомнить какую-то на самом деле счастливую историю про любовницу, все они какие-то псевдосчастливые.....Так что какой уж тут перевес в сторону любовниц
Stinker
2.04.2007 - 11:54
CAPRICE,
Твой личный опыт...
Vladlena
2.04.2007 - 14:20
Цитата |
Никто никому ничего не должен |
По-моему очень даже должен!Брак без обязательств-гражданский!
CAPRICE
6.04.2007 - 23:08
Stinker
нет не лично мой, а опыт тех с кем общаюсь, кого знаю
Maslyak
6.04.2007 - 23:13
Цитата |
По-моему очень даже должен!Брак без обязательств-гражданский! |
Я живу в гражданском и полностью подтверждаю
Цитата (Stinker @ 29.03.2007 - 17:24) |
А давайте, все же, не говорить о том, о чем знаем только приблизительно. Пусть уже выскажется кто-нибудь, кто был/есть любовником/любовницей на эту тему. Это будет действительно интересно, и, самое главное, чтоб не было никакого пафоса типа "фи, я с такими не дружу..."
|
Я была любовницей и у меня были любовники.
Все проходит....
Женой быть намного лучше, приятнее и выгоднее)))))
Stinker
10.04.2007 - 09:47
Цитата |
Пусть уже выскажется кто-нибудь, кто был/есть любовником/любовницей на эту тему. Это будет действительно интересно, и, самое главное, чтоб не было никакого пафоса типа "фи, я с такими не дружу..." |
Цитата |
Я была любовницей и у меня были любовники. Все проходит.... Женой быть намного лучше, приятнее и выгоднее |
Вот! Наконец-то, хотя бы один человек нашелся! Что, больше никто не рискнет? В принципе, это предсказуемо...
Stinker, Машута,
Взрослые тётеньки! Какой пример для мелких...?
Stinker
10.04.2007 - 10:12
OLDER,
Ну, ты добился своего - мне стало стыдно. Пойду, спрячусь подальше.
Bysinka
10.04.2007 - 10:22
я была любовницей,достаточно часто предлогали ей стать,пару раз побыла и больше не хочется,тогда-то не звони,то-то не пиши...и т. д.....замороченное это всё короче...женой быть лучше....ты толком не можешь с ним поделиться чем-то таким,он воспринимает тебя ну не то чтобы для секса,ну не особо серьёзно,развлечение его главная цель и снятие напряжение и усталости и получение то,чего жена не додола,для меня это всё как-то неприятно.... короче роль любовницы мне быстро надоедала,это совсем не крута!
Stinker
10.04.2007 - 10:28
Можно открыть новую тему: "Замужние любовницы женатых мужчин". Ну, узнаем мы, что только три-четыре-пять честных женщин тут у нас есть, а все остальные - высокоморальные... Думаю, все понятно с нами, грешными...
Простите, если задела чьи-то высокие чувства.
aprilgirl
10.04.2007 - 11:44
Цитата |
Я была любовницей и у меня были любовники. Все проходит....
Женой быть намного лучше, приятнее и выгоднее))))) |
ААААААААААААААААААААААААААААА, золотые слова...
Maslyak
11.04.2007 - 13:24
Женщины, а вам любовник не нужен?
Ya-n57
10.09.2007 - 02:00
Цитата (Машута) |
Женой быть намного лучше, приятнее и выгоднее))))) |
ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ
действительно, лучше быть и с мужем и с любовником
на двух стульях говорят, не усидишь, но иногда это получается )))))))))))))))
Хочу 3 жены, 5 любовниц, дружину в пяток сотен витязей и сюзерена Римского Императора.
ФИГАСЕ дебаты!!!! дай влезу!
итак Женщина должна быть И женой И любовницей!
поясняю: если только женой то со временим чувства будут не остывать , но прикать к ним точно начнешь, значит для нее есть выход - завести себе любовника и соответственно стать любовницей! Данное положене дел будет стимулировать ее и опять покажет ей (хотя муж может ей это и показыват), что она желанна, красива, привлекательна!
тут ничего обидного или страшного это просто особенность человека, его желание быть в социуме, быть "значительным" т.е замеченным, существовать.
так что если девушка умеет за собой следить, умеет себя приподать, умеет хорошо себя вести в постеле, то успех наступления на всех направлениях линии фронта -гарантирован!!!!!!!!!!!!!! и замедте я ничего не сказал про ее красоту - я уже неплохо понимать стал, что красота это труд и умение и поэтому сказал так " умеет за собой следить, умеет себя приподать"
к стати у мужчин приблизительно также !!!!!!!!!!!!
ПРОСТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ - СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!
как бы не хотели быть с любовником все равно муж он и есть муж и если вдруг вы захотите сделать любовника мужем БУДТЕ ГОТОВЫ, что любовник станет похож на ВАШЕГО ТЕПЕРШНЕГО МУЖА и вы опять ударитесь в поиски!
три жены и 5 любовниц это круто! (думаю не справишься сразу)
а вот на счет
Цитата (Leman) |
дружину в пяток сотен витязей и сюзерена Римского Императора. |
спорить не буду я их не хочу но думаю задница болеть точно будет )))))))
Fast Reply: