[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: любовницей аль женой?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stinker
OLDER,
Главное - это чтоб никто никогда об этом не знал, и не догадался. Когда заведешь себе очередную любовницу, вспомнишь мои слова. blush.gif
OLDER
Stinker

Не заведу! Я уже давно себя победил! И потом... у меня есть постоянная любовница- моя жена.... До дружбы я с ней пока не дорос...
Stinker
OLDER,
И никто ведь не проверит - правда не заведешь, или нет...

Лучше по-прежнему, и та и эта.
Vladlena
OLDER
Я буду прикладыватьвсе силы к тому,что бы мой муж ничего не искал на стороне....
OLDER
Vladlena

Прикладывать надо не усилия....а ...моск!

Stinker

Что никто не проверит- это точно! Я умею хранить военные тайны... в разведшколе... научили... много лет назад... С тех пор и не разучился....
Stinker
Цитата
в разведшколе... научили

Да... Я так и знала...

Никто из жен не застрахован от того, что когда-то не станет чьей-то любовницей...
CAPRICE
Честно говоря все уважение пропадает к изменяющим своим женам мужчинам, он ни одну не любит, потому как была бы любима -не была бы просто любовницей ИМХО, ну а чего вообще можно ожидать хорошего от мужчины, который свою самую дорогую и любимую женщину не бережет ( а ведь по статусы жены именно так и полагается, чтобы женщина была и уважаема и любима и желанна и прочее и порчее)? и еще талант не пропьешь, гулял, гуляет и будет гулять. Это уже натура такая. Какая-то даже недовоспитанность половая что ли.
CAPRICE
А вообще не зарекайтесь никто ни от чего не застрахован, сама чуть не оказалась в роли любовницы женатого, СЛАВА БОГУ вовремя сдернула. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Просто плохо это. И гадко всем будет, если все откроется.
Stinker
CAPRICE,
Цитата
он ни одну не любит, потому как была бы любима -не была бы просто любовницей

Прости, но ты еще, видимо, слишком молода...
Цитата
и еще талант не пропьешь, гулял, гуляет и будет гулять

Причем здесь талант?
Цитата
недовоспитанность половая что ли.

Что есть "половая довоспитанность"?

В этой жизни, кроме любови-моркови, были, есть и будут другие вещи, которые можно условно обозвать словом "быт". Вот когда ты выйдещь замуж и проживешь несколько лет с мужем, ни разу не поссорившись на бытовую тему, тогда, в общем, можешь делать выводы о желании/нежелании любовника/любовницы. Поскольку мы всегда стремимся к идеалу, постольку такие мысли и возникают.
OLDER
Stinker

... осторожнее...
Stinker
А давайте, все же, не говорить о том, о чем знаем только приблизительно. Пусть уже выскажется кто-нибудь, кто был/есть любовником/любовницей на эту тему. Это будет действительно интересно, и, самое главное, чтоб не было никакого пафоса типа "фи, я с такими не дружу..."

OLDER,
Спасибо. Не даешь забыться...
Vladlena
OLDER
И моск буду прикладывать........все для него!
Maslyak
Я любовник своей жены(гражданской). bleh.gif
Stinker
Maslyak,
Я поняла так, что ты - за любовников. Тебе - шоколадную медаль! bleh.gif
CAPRICE
Цитата
тогда, в общем, можешь делать выводы о желании/нежелании любовника/любовницы.

Дай Бог, чтобы таких мыслей не возникло. Хотя отрицать не буду, с течением времени мнение может поменяться на абсолютно кардинальное, хотя......брррррррр, это такой гемор и тут и там и сям и .....нигде.

Каждый имеет право на свою точку зрения ))), но , любовницу мужа, если вдруг не приведи Господи появится, убъю!
CAPRICE
Если замуж выйду разумеется biggrin.gif
Vladlena
...а я бы мужа убила(в прямом смысле слова)иногда удивляюсь своим мыслям!
CAPRICE
А можно и мужа и любовницу stul.gif devil_2.gif biggrin.gif
Rissa
а можно ещё всех свидетелей и себя. fool.gif
homer
Лучше быть женой (или мужем)
хотя понятие любовницы - если от слова любить (чувтсва) то может и хорошо
если поняите любовницы - секс то главное чтобы он был хорошим wink.gif
но САМ факт возникает от отсутствия какого либо удовлетвореня от семейной жизни .....

p.s. чуть не забыл: мужиков ВАЩЕ МЕНЬШЕ, а таких хороших как мы так ваще единицы wink.gif biggrin.gif
Vladlena
Любовница тут практически не причём...у мужа должна быть голова на плечах,а любовниц может быть тысячи,что всех убивать что ли....
Stinker

homer
Цитата
хотя понятие любовницы - если от слова любить (чувтсва) то может и хорошо

Никакой другой смысл я в понятие "любовница" не вкладываю. Именно, от слова "любить", и никакого шкурного интереса. Бывает по-разному, но об этом я даже говорить не хочу. Если так получилось, по-любому, на то есть причина. И любому мужчине все равно важно знать, что ему отдаются бескорыстно, только потому, что это - ОН, а не потому, что девушке надо поправить материальное положение.
Что поделаешь, в этой жизни может быть все, в том числе, и роман с любовницей, хотя, возможно, раньше такие мысли кому-то были чужды.
Vladlena
Если любовница от слова "любить",тогда жена от какого слова.........
Maslyak
Цитата
тогда жена от какого слова.........

От слова жнить, наверное, как там: " Хачешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ..."
Vladlena
..видимо поэтому ты не стремишься узаконить отношения
Maslyak
Цитата
видимо поэтому ты не стремишься узаконить отношения

Может быть, может быть...
Vladlena
Жена должна быть любовницей...
Maslyak
Цитата

Вот это правильно, главное чтобы не соседа, а то весь дом смеятся будет icon_lol.gif , а если серьезно ты права на все сто прцентов, полностью поддерживаю
Vladlena
biggrin.gif
Stinker
Цитата

Ну, не у всех такое положение вещей.
Как узаконите отношения - дайте знать, насколько у вас это получилось. Слово "должна" мне не нравится... Прямо, как будто, ее (жену) обязуют...
Никто никому ничего не должен. Все на добровольной основе. Если муж соответствует (это, смотря у кого какие запросы) - будет ему жена, в том числе, и любовницей. Если все в жизни устраивает обе стороны - никто никуда не подорвется.
OLDER
Если все в жизни устраивает обе стороны - никто никуда не подорвется.

...когда всё устраивает- мне становится скушно.....
Stinker
OLDER,
Опять тайны Мадридского двора... Осмелюсь предположить: перевес в пользу любовниц. Просто никто не хочет это признать. Все хотят построить из себя высокоморальных...
CAPRICE
Честно говоря вот что-то не могу вспомнить какую-то на самом деле счастливую историю про любовницу, все они какие-то псевдосчастливые.....Так что какой уж тут перевес в сторону любовниц
Stinker
CAPRICE,
Твой личный опыт...
Vladlena
Цитата
Никто никому ничего не должен

По-моему очень даже должен!Брак без обязательств-гражданский!
CAPRICE
Stinker
нет не лично мой, а опыт тех с кем общаюсь, кого знаю
Maslyak
Цитата
По-моему очень даже должен!Брак без обязательств-гражданский!

Я живу в гражданском и полностью подтверждаю
Машута
Цитата (Stinker @ 29.03.2007 - 17:24)
А давайте, все же, не говорить о том, о чем знаем только приблизительно. Пусть уже выскажется кто-нибудь, кто был/есть любовником/любовницей на эту тему. Это будет действительно интересно, и, самое главное, чтоб не было никакого пафоса типа "фи, я с такими не дружу..."

Я была любовницей и у меня были любовники.
Все проходит....

Женой быть намного лучше, приятнее и выгоднее)))))
Stinker
Цитата
Пусть уже выскажется кто-нибудь, кто был/есть любовником/любовницей на эту тему. Это будет действительно интересно, и, самое главное, чтоб не было никакого пафоса типа "фи, я с такими не дружу..."

Цитата
Все проходит....
Женой быть намного лучше, приятнее и выгоднее

Вот! Наконец-то, хотя бы один человек нашелся! Что, больше никто не рискнет? В принципе, это предсказуемо...
OLDER
Stinker, Машута,

Взрослые тётеньки! Какой пример для мелких...?
Stinker
OLDER,
Ну, ты добился своего - мне стало стыдно. Пойду, спрячусь подальше.
Bysinka
я была любовницей,достаточно часто предлогали ей стать,пару раз побыла и больше не хочется,тогда-то не звони,то-то не пиши...и т. д.....замороченное это всё короче...женой быть лучше....ты толком не можешь с ним поделиться чем-то таким,он воспринимает тебя ну не то чтобы для секса,ну не особо серьёзно,развлечение его главная цель и снятие напряжение и усталости и получение то,чего жена не додола,для меня это всё как-то неприятно.... короче роль любовницы мне быстро надоедала,это совсем не крута! dirol.gif
Stinker
Можно открыть новую тему: "Замужние любовницы женатых мужчин". Ну, узнаем мы, что только три-четыре-пять честных женщин тут у нас есть, а все остальные - высокоморальные... Думаю, все понятно с нами, грешными...

Простите, если задела чьи-то высокие чувства.
aprilgirl
Цитата
Все проходит....

ААААААААААААААААААААААААААААА, золотые слова...
Maslyak
Женщины, а вам любовник не нужен?
Ya-n57
Цитата (Машута)

ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ wink.gif
МАРИ
действительно, лучше быть и с мужем и с любовником
на двух стульях говорят, не усидишь, но иногда это получается )))))))))))))))
Leman
Хочу 3 жены, 5 любовниц, дружину в пяток сотен витязей и сюзерена Римского Императора.
homer
ФИГАСЕ дебаты!!!! дай влезу!
итак Женщина должна быть И женой И любовницей!
поясняю: если только женой то со временим чувства будут не остывать , но прикать к ним точно начнешь, значит для нее есть выход - завести себе любовника и соответственно стать любовницей! Данное положене дел будет стимулировать ее и опять покажет ей (хотя муж может ей это и показыват), что она желанна, красива, привлекательна!
тут ничего обидного или страшного это просто особенность человека, его желание быть в социуме, быть "значительным" т.е замеченным, существовать.
так что если девушка умеет за собой следить, умеет себя приподать, умеет хорошо себя вести в постеле, то успех наступления на всех направлениях линии фронта -гарантирован!!!!!!!!!!!!!! и замедте я ничего не сказал про ее красоту - я уже неплохо понимать стал, что красота это труд и умение и поэтому сказал так " умеет за собой следить, умеет себя приподать"
к стати у мужчин приблизительно также !!!!!!!!!!!!

ПРОСТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ - СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!
как бы не хотели быть с любовником все равно муж он и есть муж и если вдруг вы захотите сделать любовника мужем БУДТЕ ГОТОВЫ, что любовник станет похож на ВАШЕГО ТЕПЕРШНЕГО МУЖА и вы опять ударитесь в поиски!

homer
три жены и 5 любовниц это круто! (думаю не справишься сразу)
а вот на счет
Цитата (Leman)
дружину в пяток сотен витязей и сюзерена Римского Императора.
спорить не буду я их не хочу но думаю задница болеть точно будет ))))))) smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.