[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: любовницей аль женой?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Моль
Цитата (Машута)
жене - отдых, брюлики...а любовнице - букет роз второго сорта, "типа" клико и куча соплей от напившейся "бедной скотинки"...

это не всегда так... про сопли я согласна, а вот про второсортный букет... Бывает и наоборот.
Цитата (Машута)
Я знаю близко семьи, в которых жена сидит дома, а муж....что ж, если жены это допускают, значит, их это устраивает

согласна. Если муж изменяет РЕГУЛЯРНО, это невозможно не заметить. А если жена заметила и терпит, значит это её устраивает. А изменить можно всегда и всё. была бы воля, сила и желание.
Цитата (CAPRICE)
была бы любима - не была бы просто любовницей

а вот это не так. Только вчера с МЧ это обсуждали. Дело в том, что мужчины гораздо больше чем женщины боятся нестабильности, боятся отойти от того что есть, чтобы жизнь стала лучше. Именно поэтому, как бы не были плохи отношения с женой он возможно никогда от неё не уйдёт, хотя будет иметь очень постоянную любовницу. Женщина намного проще бросается в омут с головой, при чём не на один момент, а на всю жизнь.

Хочу высказаться... Я никогда ещё не была ни женой, но любовницей женатого мужчины, но у меня была лучшая подруга. Мы были как сёстры и всегда себя таковыми считали, потому что дружили много лет и даже думали одинакого. Но однажды она встретила ЕГО. Он был женат на тот момент года 3-4, детей пока не было. Ну нехороший он в общем был человек. Трава, наркотики, плохие компании, контробанда. 2 раза судим... И это не все его "достоинства". Она бросилась туда, куда он её позвал что называется действительно с головой! Она плюнула на всех, отдалилась от семьи и друзей, которые целый год бились и пытались вернуть её к нормальной жизни, но поняли, что это бесполезно. Она стала любовницей бывшего зека, любила (да и любит) его без памяти. Я в подробности их отношений потом уже не вдавалась, но знаю, что его за 3 года, которые прошли с тех пор судили ещё пару раз и месяц назад посадили. Так же, провстречавшись с моей подругой полгода, он сделал жене ребёнка и до того, как его посадили всё время говорил ей, что не может уйти от жены из-за дочери. Да и жить ему негде. Она верила ему без оглядки, и я уверена, что из тюрьмы будет его ждать. 2 года всего.
Это очень печально и грустно, но они действительно ВСТРЕЧАЛИСЬ 3 года и жена это знала, но ничего не могла поделать. Уж связалась на свою голову с зеком, там уж действительно не пикнешь. А моя подруга была согласна быть хоть любовницей, хоть кем угодно, лижбы быть с ним рядом. И он, должна сказать, дарил ей не второсортные букеты и не считал её "шлюшкой из соседнего бара". Он её наверно тоже любил.
Полночная Рысь
жене - отдых, брюлики...а любовнице - букет роз второго сорта, "типа" клико и куча соплей от напившейся "бедной скотинки"...
Большей глупости не слышала никогда!!! жене второсортный букетик, или вообще никакого! а любовнице все самое вкусненькое, лучший кусочек.
Конечно, любовницей лучше! Женой не хотела бы стать, лучше любовницей. На руках носят, цветы дарят, хотят постоянно как в первый раз, а жену в одной позе и лишь бы отстала! Если у тебя так было с бедной скотинкой, то ты просто себя ценишь так, что со всякими второсортными недолюбовниками готова спать! Женщина, которая знает себе цену получает именно то, что хочет angel.gif
selehexe
Что значит, любовницей?
Давайте определимся с терминологией.
Быть любовницей женатого мужчины или свободного?

Stinker
Цитата (Полночная Рысь)

Конечно, любовницей лучше! Женой не хотела бы стать, лучше любовницей. На руках носят, цветы дарят, хотят постоянно как в первый раз, а жену в одной позе и лишь бы отстала! Если у тебя так было с бедной скотинкой, то ты просто себя ценишь так, что со всякими второсортными недолюбовниками готова спать! Женщина, которая знает себе цену получает именно то, что хочет

Тут как раз тот вариант, когда любовница не по любви, а как-то по-другому.
AK-85
Классно когда любовница - это твоя жена... и наоборот...
Ведь это можно так?
OLDER
Цитата (AK-85)
Классно когда любовница - это твоя жена...

... я и говорю- любовница со временем стремится к узурпации прав на мужскую потенцию своего любовника... и становится всё той же женой...

... скушно это, господа...
Stinker
Цитата (OLDER)
я и говорю- любовница со временем стремится к узурпации прав на мужскую потенцию своего любовника... и становится всё той же женой...

Ты гонишь. Не все и не всегда стремятся что-то узурпировать и кем-то стать. Цели, видишь ли, у людей разные.
selehexe
Цитата (AK-85)
Ведь это можно так?

Конечно, может. Я верю.
А еще я верю в инопланетян и бабая smile.gif
Цитата (Stinker)
Цели, видишь ли, у людей разные.

Какие цели может преследовать любовница?

Margo
Цитата (selehexe)
Давайте определимся с терминологией.
Быть любовницей женатого мужчины или свободного?

выскажу свое мнение. Любовница-женщина мужчины у которого есть еще и жена.А любовница свободного мужчины - любимая девушка (потенциальная жена).А про цели - увести мужика.Единственная цель.Просто борьба за выживание. (это констатация факта, но не моя жизненная позиция относительно отбить).
selehexe
Цитата (Margo)
А любовница свободного мужчины - любимая девушка (потенциальная жена).

Хм..а если она не потенциальная жена? Если мужчина на ней не собирается жениться никогда?
Цитата (Margo)
цели - увести мужика.Единственная цель.

То есть, все любовницы пытаются увести мужчину от законной супруги, да?
Stinker
Цитата (Margo)
А про цели - увести мужика.Единственная цель.Просто борьба за выживание.

Нифига. Неправда ни разу.
И причём тут борьба за выживание - непонятно.
Кстати, теория и практика, бывает, в корне отличаются.
Причины общения с любовниками/любовницами могут быть разными, не стоит их ограничивать только мотивом "увести мужика".
И ещё, что очень огорчает, никто не допускает мысли, что и с любовниками/любовницами можно общаться как с друзьями. Как с хорошими добрыми друзьями.
OLDER
Цитата (Margo)
любовница свободного мужчины - любимая девушка

... любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят... Любимая- это та женщина, которую любят, но не обязательно занимаются с ней любовью...
selehexe
Цитата (Stinker)
И ещё, что очень огорчает, никто не допускает мысли, что и с любовниками/любовницами можно общаться как с друзьями. Как с хорошими добрыми друзьями.

Почему? Я допускаю. smile.gif
Главное, чтобы были в первую очередь друзьями, а потом уже всё остальное smile.gif
Цитата (ASH)
ну как, а потрахаться? smile.gif чем не цель?

Угу. отличная цель. Ты сам-то в это веришь?
Цитата (OLDER)
... любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят... Любимая- это та женщина, которую любят, но не обязательно занимаются с ней любовью...

Хм..странная какая-то терминология получается.
Прости, а что мешает заниматься с любимой женщиной любовью?
Stinker
Цитата (OLDER)
.. любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят...

Ты настаиваешь, что любовника/любовницу не любят? А вдруг?
OLDER
Цитата (ASH)
Любовниц очень даже любят.

... тогда жениться надо!

Цитата (Stinker)
А вдруг?
это то, о чём Вы даже и не мечтали!

Цитата (selehexe)
что мешает заниматься с любимой женщиной любовью?
Ничего не мешает. Но, обозвать любимую женщину любовницей- это в данном случае... не этично как-то...
OLDER
ASH
... все там будем!)))
Stinker
Цитата (OLDER)
это то, о чём Вы даже и не мечтали!

Олдер, не знаю, чему удивляться - твоей неосведомлённости или твоей наивности...
selehexe
Цитата (OLDER)
Но, обозвать любимую женщину любовницей- это в данном случае... не этично как-то...

Гг, а любимая женщина не может быть любовницей?
Любовница - та, с которой занимаются любовью. Или ты любимую женщину оставляешь без секса? shok.gif
Цитата (OLDER)
тогда жениться надо!

А если это невозможно?
Ты, к примеру, женат. Или она замужем.
Или в принципе не хочется smile.gif. Что тогда?
OLDER
Цитата (Stinker)
Олдер, не знаю, чему удивляться

... везёт тебе! Тебя ещё удивляет моя... грешная персона...

Цитата (selehexe)
ты любимую женщину оставляешь без секса?

... любимую женщину- нет... А любовниц пока не имею... blush.gif

...
Цитата (selehexe)
Ты, к примеру, женат. Или она замужем.

... ой! Ну не знаю я! Не пробовал... Теперь ужо и сил не хватит, думаю... Жена-то не старуха таки...
selehexe
Любовница от слова "любовь".
Есть женщины, которых любят, и есть те, на которых женятся.
Некоторых любят и женятся.
OLDER
Цитата (selehexe)
Любовница от слова "любовь".
?
... есть четыре разных подхода к любовным отношениям с женщинами:
- сношать её ( преимущественно нелюбимых, надоевших жён, по обязаловке, уныло и противно)
- трахать её ( преимущественно случайных партнёрш, корпоратив и т.д.)
- е**ть её ( преимущественно т.н. любовниц, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...)
- любить её... Б.К.

... я жену свою люблю... Остальное- суета...
Stinker
Цитата (OLDER)
есть четыре разных подхода к любовным отношениям с женщинами:

И всё? Только четыре? Ты, видимо, истина в последней инстанции?
OLDER must die
Цитата (OLDER)
- сношать её ( преимущественно нелюбимых, надоевших жён, по обязаловке, уныло и противно)
- трахать её ( преимущественно случайных партнёрш, корпоратив и т.д.)
- е**ть её ( преимущественно т.н. любовниц, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...)

поржали коллективно.

Лап, ты права как всегда)))
Stinker
Цитата (OLDER)
.. есть четыре разных подхода к любовным отношениям с мужчинами:
- сношать его ( преимущественно нелюбимых, надоевших мужей, по обязаловке, уныло и противно)
- трахать его ( преимущественно случайных партнёров, корпоратив и т.д.)
- е**ть его ( преимущественно т.н. любовников, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...)
- любить его... Б.К.

Ыыыыы, действительно. А почему её, а не его? Это ещё вопрос - кто кого *бёт, сношает, и тп.
Забавно - сидел ведь, вспоминал, систематизировал... Старался.
Margo
если любовницу любят - это угроза жене.потому что любовница сводобного (я это подчеркиваю) мужчины, это любимая женщина . я не говорю про секс ради секса. если цель женщины просто потрахаться значит женщина-бл#дь.это не свойственно женщинам.это свойственно мужчинам.(просто секс ради секса).хочется думать, что любят только тебя, а не кого-то еще.А любить (или хотеть) кого-то еще когда рядом любящий и любимый человек - это предательство.мне так кажется.это просто мое мнение и я никому его не навязываю.
Stinker
а про борьбу за выживание и дружбу ты может поймешь немного позже.нет дружбы между мужчиной и женщино.ну не может ее быть по определению.мы разные.слишком разные, чтобы просто дружить.всегда есть с чьей-либо стороны сексуальное влечений.по-другому не может быть.мы просто РАЗНЫЕ.
Nosferatu
Цитата (Margo)
это не свойственно женщинам.это свойственно мужчинам.(просто секс ради секса).
Прстите, не согласна. Иногда только секс, это именно то, что хочется от конкретного мужчины. Просто физическое желание, и не какой романтики. И можете называть меня как угодно bleh.gif
Цитата (Margo)
(или хотеть) кого-то еще когда рядом любящий и любимый человек - это предательство
Обидна канешно, это да. Если хочется уйти, уходите. И не морочьте голову ни себе, ни другим.
Stinker
Margo, ды куда ж нам понять-то. Мы ж на деревянном бронепоезде. За выживание с любовниками не боролись...
OLDER
[quote=ASH]поскольку, ты её, судя по списку, не сношаешь, не трахаешь и не 2,71бешь, значит бедная тетка сидит без секса. Впрочем, может у неё давно есть любовник.[/quote]
Ничего это не значит кроме одного- переходить на личности как-то не совсем корректно..., но, видимо quote=ASH]ASH отписывается во всех темах[/quote]
Rissa
У меня сейчас как раз такая ситуация... Встречаюсь с женатым мужиком. Вроде всё нормально, но всё равно я так погано себя чувствую... Совесть меня грызёт довольно сильно.
Orange
Lvena
С совестью лучше бы сразу разобраться, чтобы потом не было мучительно больно.
Или отключить ее совсем, или ставить для себя табу.

Я сейчас не призываю к какому-то конкретному пути, просто советую разрешить себе иметь собственную позицию. Ругать себя и встречаться с ним, как и расстаться, но понимать, что это именно Он - самые неэффектиные и нервотрепные. А отношения должны быть обоим в радость friends.gif .

Гвоздодёр
Stinker

Цитата
Главное - это чтоб никто никогда об этом не знал, и не догадался.

Ну конечно мы не знаем, но, конечно, догадываемся.
Гвоздодёр
МАРИ

Цитата
лучше быть и с мужем и с любовником

Ох, какая ты красотулечка. Приезжайте с мужем ко мне в деревню. Свежий воздух, запах сена...
Гвоздодёр
Leman

Цитата
Хочу 3 жены, 5 любовниц, дружину в пяток сотен витязей и сюзерена Римского Императора.

Слушай, зачем тебе сюзерен. У него своя семья. Оставь в покое.
А насчет пятка сотен - подумай. Может, лучше поменьше? Очень это утомительно.
валькирия
любовница? ну это если с женатым мужиком встречаться, то нужно много думать по этому поводу... каждая ситуевина разная)
просто все от любви зависит, да и в браке можно слепо любить друг-друга, можно быть еще и лучшими друзьями, а можно просто быть лучшими друзьями, но это уже рисково)(и это я конечно о положительных браках пишу)

знаю за себя... женатые мужики идут на х*й.. т.к. нервов моих это не стоит!
hokago
валькирия
+1 я бы тоже никогда не стал встречаться с женатым мужыком.
Гвоздодёр
Все мои любовницы чьи-то жёны, но я их за это сильно не виню. Жизнь такая сложная.
selehexe
А чем отличается любовница от жены?
СтудентОчка
Когда муж с женой энто называется иногда супружеский долгоdevil_2.gif, а когда с любовницей энто всегда называется любовьflowers1.gif, ну, или увлечение кому как нравится.
Frankness Squall
Не важно кто ты , главное быть любимой, и любить, а любить, это прочь эгоизм...Не важно кто он , любят не за что то, а просто так!!! Кто чувствовал что такое любить, никогда не скажет что лучше или хуже!!! Кто безгрешен??? Не важно "любить=иметь"??? вы о чем??? Любовь - это жизнь..Она дарит крылья!!! Вы летали??? Ни день, ни месяц, ни год... ... Просто дышать...он тоже дышит...
Главное испытать... Главное познать...
Anonymouse
blaze_rain
прекращай есть наркотики
Ya-n57
Цитата (doner)
прекращай есть наркотики

laugh.gif laugh.gif laugh.gif +1000000
Ya-n57
Цитата (selehexe)

жена не всегда любовница, для нее это чаще долг. особенно после 5-7 лет.
многие вообще забывают или забивают на понятие любовница ну или..трам пам пам. laugh.gif Немцы все же правы. Ненавижу проявление стервозности. Для любовницы они впринципе не допустимы mad.gif
selehexe
Цитата (Ya-n57)
Ненавижу проявление стервозности. Для любовницы они впринципе не допустимы

Наболело? kovaren.gif

Цитата (Ya-n57)
Немцы все же правы.

А поподробнее? где они правы, в чём они правы?
Stinker
Цитата (selehexe)

Любовница - приложение к жене. А так, ничем не отличается, в принципе (ну, если в общем и целом, без нюансов).
Ya-n57
Цитата (selehexe)
Наболело?

нет. особенность характера. beee.gif
selehexe
Цитата (Stinker)
Любовница - приложение к жене.

Аааа. так любовница - это тётка, которая трахается с женатым дядькой?
А если она это делает с неженатым дядькой, она что, не любовница?
Stinker
Цитата (selehexe)
А если она это делает с неженатым дядькой, она что, не любовница?

Нет. В этом случае она близкая подруга. Или любимая женщина. Или одна из любимых женщин.
Frankness Squall
Цитата (Ya-n57)
blaze_rain
прекращай есть наркотики

Цитата (Ya-n57)
Цитата (doner)
прекращай есть наркотики

+1000000

Все будет....потом не до смеха...
Ya-n57
blaze_rain
Ах, люди вертится мир вокруг вас,
Плещется жизнь вокруг, вместо вас,
А вам все не в домек где она и как,
Живется вам хорошо до сих пор,
Есть кому за вас жизнь ровнять ,
Вдоль и поперек защищая вас,
А вам все невдомек как все тут,
Вокруг вас, где правда, есть у вас,
Живите вы лучше сами поперек .
Все вокруг вернется на тот путь,
Счастья обретя рожденные жить,
Полетят в облака, для мира на века…

о как laugh.gif
Frankness Squall

flowers1.gif
Цитата (Ya-n57)
о как 

flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.