Цитата (Машута) |
жене - отдых, брюлики...а любовнице - букет роз второго сорта, "типа" клико и куча соплей от напившейся "бедной скотинки"... |
это не всегда так... про сопли я согласна, а вот про второсортный букет... Бывает и наоборот.
Цитата (Машута) |
Я знаю близко семьи, в которых жена сидит дома, а муж....что ж, если жены это допускают, значит, их это устраивает |
согласна. Если муж изменяет РЕГУЛЯРНО, это невозможно не заметить. А если жена заметила и терпит, значит это её устраивает. А изменить можно всегда и всё. была бы воля, сила и желание.
Цитата (CAPRICE) |
была бы любима - не была бы просто любовницей |
а вот это не так. Только вчера с МЧ это обсуждали. Дело в том, что мужчины гораздо больше чем женщины боятся нестабильности, боятся отойти от того что есть, чтобы жизнь стала лучше. Именно поэтому, как бы не были плохи отношения с женой он возможно никогда от неё не уйдёт, хотя будет иметь очень постоянную любовницу. Женщина намного проще бросается в омут с головой, при чём не на один момент, а на всю жизнь.
Хочу высказаться... Я никогда ещё не была ни женой, но любовницей женатого мужчины, но у меня была лучшая подруга. Мы были как сёстры и всегда себя таковыми считали, потому что дружили много лет и даже думали одинакого. Но однажды она встретила ЕГО. Он был женат на тот момент года 3-4, детей пока не было. Ну нехороший он в общем был человек. Трава, наркотики, плохие компании, контробанда. 2 раза судим... И это не все его "достоинства". Она бросилась туда, куда он её позвал что называется действительно с головой! Она плюнула на всех, отдалилась от семьи и друзей, которые целый год бились и пытались вернуть её к нормальной жизни, но поняли, что это бесполезно. Она стала любовницей бывшего зека, любила (да и любит) его без памяти. Я в подробности их отношений потом уже не вдавалась, но знаю, что его за 3 года, которые прошли с тех пор судили ещё пару раз и месяц назад посадили. Так же, провстречавшись с моей подругой полгода, он сделал жене ребёнка и до того, как его посадили всё время говорил ей, что не может уйти от жены из-за дочери. Да и жить ему негде. Она верила ему без оглядки, и я уверена, что из тюрьмы будет его ждать. 2 года всего.
Это очень печально и грустно, но они действительно ВСТРЕЧАЛИСЬ 3 года и жена это знала, но ничего не могла поделать. Уж связалась на свою голову с зеком, там уж действительно не пикнешь. А моя подруга была согласна быть хоть любовницей, хоть кем угодно, лижбы быть с ним рядом. И он, должна сказать, дарил ей не второсортные букеты и не считал её "шлюшкой из соседнего бара". Он её наверно тоже любил.
Полночная Рысь
2.12.2007 - 02:47
жене - отдых, брюлики...а любовнице - букет роз второго сорта, "типа" клико и куча соплей от напившейся "бедной скотинки"... Большей глупости не слышала никогда!!! жене второсортный букетик, или вообще никакого! а любовнице все самое вкусненькое, лучший кусочек.
Конечно, любовницей лучше! Женой не хотела бы стать, лучше любовницей. На руках носят, цветы дарят, хотят постоянно как в первый раз, а жену в одной позе и лишь бы отстала! Если у тебя так было с бедной скотинкой, то ты просто себя ценишь так, что со всякими второсортными недолюбовниками готова спать! Женщина, которая знает себе цену получает именно то, что хочет
selehexe
5.12.2007 - 13:33
Что значит, любовницей?
Давайте определимся с терминологией.
Быть любовницей женатого мужчины или свободного?
Stinker
5.12.2007 - 15:19
Цитата (Полночная Рысь) |
Конечно, любовницей лучше! Женой не хотела бы стать, лучше любовницей. На руках носят, цветы дарят, хотят постоянно как в первый раз, а жену в одной позе и лишь бы отстала! Если у тебя так было с бедной скотинкой, то ты просто себя ценишь так, что со всякими второсортными недолюбовниками готова спать! Женщина, которая знает себе цену получает именно то, что хочет |
Тут как раз тот вариант, когда любовница не по любви, а как-то по-другому.
Классно когда любовница - это твоя жена... и наоборот...
Ведь это можно так?
Цитата (AK-85) |
Классно когда любовница - это твоя жена... |
... я и говорю- любовница со временем стремится к узурпации прав на мужскую потенцию своего любовника... и становится всё той же женой...
... скушно это, господа...
Stinker
5.12.2007 - 16:47
Цитата (OLDER) |
я и говорю- любовница со временем стремится к узурпации прав на мужскую потенцию своего любовника... и становится всё той же женой... |
Ты гонишь. Не все и не всегда стремятся что-то узурпировать и кем-то стать. Цели, видишь ли, у людей разные.
selehexe
5.12.2007 - 18:26
Цитата (AK-85) |
Ведь это можно так? |
Конечно, может. Я верю.
А еще я верю в инопланетян и бабая

Цитата (Stinker) |
Цели, видишь ли, у людей разные. |
Какие цели может преследовать любовница?
Цитата (selehexe) |
Давайте определимся с терминологией. Быть любовницей женатого мужчины или свободного? |
выскажу свое мнение. Любовница-женщина мужчины у которого есть еще и жена.А любовница свободного мужчины - любимая девушка (потенциальная жена).А про цели - увести мужика.Единственная цель.Просто борьба за выживание. (это констатация факта, но не моя жизненная позиция относительно отбить).
selehexe
5.12.2007 - 21:01
Цитата (Margo) |
А любовница свободного мужчины - любимая девушка (потенциальная жена). |
Хм..а если она не потенциальная жена? Если мужчина на ней не собирается жениться никогда?
Цитата (Margo) |
цели - увести мужика.Единственная цель. |
То есть, все любовницы пытаются увести мужчину от законной супруги, да?
Stinker
6.12.2007 - 09:33
Цитата (Margo) |
А про цели - увести мужика.Единственная цель.Просто борьба за выживание. |
Нифига. Неправда ни разу.
И причём тут борьба за выживание - непонятно.
Кстати, теория и практика, бывает, в корне отличаются.
Причины общения с любовниками/любовницами могут быть разными, не стоит их ограничивать только мотивом "увести мужика".
И ещё, что очень огорчает, никто не допускает мысли, что и с любовниками/любовницами можно общаться как с друзьями. Как с хорошими добрыми друзьями.
Цитата (Margo) |
любовница свободного мужчины - любимая девушка |
... любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят... Любимая- это та женщина, которую любят, но не обязательно занимаются с ней любовью...
selehexe
6.12.2007 - 12:27
Цитата (Stinker) |
И ещё, что очень огорчает, никто не допускает мысли, что и с любовниками/любовницами можно общаться как с друзьями. Как с хорошими добрыми друзьями. |
Почему? Я допускаю.

Главное, чтобы были в первую очередь друзьями, а потом уже всё остальное

Цитата (ASH) |
ну как, а потрахаться? чем не цель? |
Угу. отличная цель. Ты сам-то в это веришь?
Цитата (OLDER) |
... любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят... Любимая- это та женщина, которую любят, но не обязательно занимаются с ней любовью... |
Хм..странная какая-то терминология получается.
Прости, а что мешает заниматься с любимой женщиной любовью?
Stinker
6.12.2007 - 12:32
Цитата (OLDER) |
.. любовница- это та женщина, с которой занимаются любовью.., но не любят... |
Ты настаиваешь, что любовника/любовницу не любят? А вдруг?
Цитата (ASH) |
Любовниц очень даже любят. |
... тогда жениться надо!
это то, о чём Вы даже и не мечтали!
Цитата (selehexe) |
что мешает заниматься с любимой женщиной любовью? |
Ничего не мешает. Но, обозвать любимую женщину любовницей- это в данном случае... не этично как-то...
Stinker
6.12.2007 - 14:56
Цитата (OLDER) |
это то, о чём Вы даже и не мечтали! |
Олдер, не знаю, чему удивляться - твоей неосведомлённости или твоей наивности...
selehexe
6.12.2007 - 15:07
Цитата (OLDER) |
Но, обозвать любимую женщину любовницей- это в данном случае... не этично как-то... |
Гг, а любимая женщина не может быть любовницей?
Любовница - та, с которой занимаются любовью. Или ты любимую женщину оставляешь без секса?
Цитата (OLDER) |
тогда жениться надо! |
А если это невозможно?
Ты, к примеру, женат. Или она замужем.
Или в принципе не хочется

. Что тогда?
Цитата (Stinker) |
Олдер, не знаю, чему удивляться |
... везёт тебе! Тебя ещё удивляет моя... грешная персона...
Цитата (selehexe) |
ты любимую женщину оставляешь без секса? |
... любимую женщину- нет... А любовниц пока не имею...
...
Цитата (selehexe) |
Ты, к примеру, женат. Или она замужем. |
... ой! Ну не знаю я! Не пробовал... Теперь ужо и сил не хватит, думаю... Жена-то не старуха таки...
selehexe
6.12.2007 - 15:38
Любовница от слова "любовь".
Есть женщины, которых любят, и есть те, на которых женятся.
Некоторых любят и женятся.
Цитата (selehexe) |
Любовница от слова "любовь". |
?
... есть четыре разных подхода к любовным отношениям с женщинами:
- сношать её ( преимущественно нелюбимых, надоевших жён, по обязаловке, уныло и противно)
- трахать её ( преимущественно случайных партнёрш, корпоратив и т.д.)
- е**ть её ( преимущественно т.н. любовниц, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...)
- любить её... Б.К.
... я жену свою люблю... Остальное- суета...
Stinker
6.12.2007 - 15:54
Цитата (OLDER) |
есть четыре разных подхода к любовным отношениям с женщинами: |
И всё? Только четыре? Ты, видимо, истина в последней инстанции?
OLDER must die
6.12.2007 - 15:55
Цитата (OLDER) |
- сношать её ( преимущественно нелюбимых, надоевших жён, по обязаловке, уныло и противно) - трахать её ( преимущественно случайных партнёрш, корпоратив и т.д.) - е**ть её ( преимущественно т.н. любовниц, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...) |
поржали коллективно.
Лап, ты права как всегда)))
Stinker
6.12.2007 - 16:05
Цитата (OLDER) |
.. есть четыре разных подхода к любовным отношениям с мужчинами: - сношать его ( преимущественно нелюбимых, надоевших мужей, по обязаловке, уныло и противно) - трахать его ( преимущественно случайных партнёров, корпоратив и т.д.) - е**ть его ( преимущественно т.н. любовников, отдыхая от первого типа отношений или освежая и скрашивая их, неистово, как в последний раз...или пытаясь самоутвердиться...) - любить его... Б.К. |
Ыыыыы, действительно. А почему её, а не его? Это ещё вопрос - кто кого *бёт, сношает, и тп.
Забавно - сидел ведь, вспоминал, систематизировал... Старался.
если любовницу любят - это угроза жене.потому что любовница сводобного (я это подчеркиваю) мужчины, это любимая женщина . я не говорю про секс ради секса. если цель женщины просто потрахаться значит женщина-бл#дь.это не свойственно женщинам.это свойственно мужчинам.(просто секс ради секса).хочется думать, что любят только тебя, а не кого-то еще.А любить (или хотеть) кого-то еще когда рядом любящий и любимый человек - это предательство.мне так кажется.это просто мое мнение и я никому его не навязываю.
Stinker
а про борьбу за выживание и дружбу ты может поймешь немного позже.нет дружбы между мужчиной и женщино.ну не может ее быть по определению.мы разные.слишком разные, чтобы просто дружить.всегда есть с чьей-либо стороны сексуальное влечений.по-другому не может быть.мы просто РАЗНЫЕ.
Nosferatu
7.12.2007 - 09:39
Цитата (Margo) |
это не свойственно женщинам.это свойственно мужчинам.(просто секс ради секса). |
Прстите, не согласна. Иногда только секс, это именно то, что хочется от конкретного мужчины. Просто физическое желание, и не какой романтики. И можете называть меня как угодно
Цитата (Margo) |
(или хотеть) кого-то еще когда рядом любящий и любимый человек - это предательство |
Обидна канешно, это да. Если хочется уйти, уходите. И не морочьте голову ни себе, ни другим.
Stinker
7.12.2007 - 09:39
Margo, ды куда ж нам понять-то. Мы ж на деревянном бронепоезде. За выживание с любовниками не боролись...
[quote=ASH]поскольку, ты её, судя по списку, не сношаешь, не трахаешь и не 2,71бешь, значит бедная тетка сидит без секса. Впрочем, может у неё давно есть любовник.[/quote]
Ничего это не значит кроме одного- переходить на личности как-то не совсем корректно..., но, видимо quote=ASH]ASH отписывается во всех темах[/quote]
У меня сейчас как раз такая ситуация... Встречаюсь с женатым мужиком. Вроде всё нормально, но всё равно я так погано себя чувствую... Совесть меня грызёт довольно сильно.
LvenaС совестью лучше бы сразу разобраться, чтобы потом не было мучительно больно.
Или отключить ее совсем, или ставить для себя табу.
Я сейчас не призываю к какому-то конкретному пути, просто советую разрешить себе иметь собственную позицию. Ругать себя и встречаться с ним, как и расстаться, но понимать, что это именно Он - самые неэффектиные и нервотрепные. А отношения должны быть обоим в радость

.
Гвоздодёр
8.03.2008 - 01:07
Stinker
Цитата |
Главное - это чтоб никто никогда об этом не знал, и не догадался. |
Ну конечно мы не знаем, но, конечно, догадываемся.
Гвоздодёр
8.03.2008 - 01:29
МАРИ
Цитата |
лучше быть и с мужем и с любовником |
Ох, какая ты красотулечка. Приезжайте с мужем ко мне в деревню. Свежий воздух, запах сена...
Гвоздодёр
8.03.2008 - 01:35
Leman
Цитата |
Хочу 3 жены, 5 любовниц, дружину в пяток сотен витязей и сюзерена Римского Императора. |
Слушай, зачем тебе сюзерен. У него своя семья. Оставь в покое.
А насчет пятка сотен - подумай. Может, лучше поменьше? Очень это утомительно.
валькирия
9.03.2008 - 16:47
любовница? ну это если с женатым мужиком встречаться, то нужно много думать по этому поводу... каждая ситуевина разная)
просто все от любви зависит, да и в браке можно слепо любить друг-друга, можно быть еще и лучшими друзьями, а можно просто быть лучшими друзьями, но это уже рисково)(и это я конечно о положительных браках пишу)
знаю за себя... женатые мужики идут на х*й.. т.к. нервов моих это не стоит!
валькирия
+1 я бы тоже никогда не стал встречаться с женатым мужыком.
Гвоздодёр
29.04.2008 - 23:54
Все мои любовницы чьи-то жёны, но я их за это сильно не виню. Жизнь такая сложная.
selehexe
13.07.2008 - 01:10
А чем отличается любовница от жены?
СтудентОчка
13.07.2008 - 09:38
Когда муж с женой энто называется иногда супружеский долго

, а когда с любовницей энто всегда называется любовь

, ну, или увлечение кому как нравится.
Frankness Squall
11.08.2008 - 23:03
Не важно кто ты , главное быть любимой, и любить, а любить, это прочь эгоизм...Не важно кто он , любят не за что то, а просто так!!! Кто чувствовал что такое любить, никогда не скажет что лучше или хуже!!! Кто безгрешен??? Не важно "любить=иметь"??? вы о чем??? Любовь - это жизнь..Она дарит крылья!!! Вы летали??? Ни день, ни месяц, ни год... ... Просто дышать...он тоже дышит...
Главное испытать... Главное познать...
Anonymouse
11.08.2008 - 23:09
blaze_rain
прекращай есть наркотики
Ya-n57
12.08.2008 - 00:01
Цитата (doner) |
прекращай есть наркотики |
Ya-n57
12.08.2008 - 00:05
Цитата (selehexe) |
А чем отличается любовница от жены? |
жена не всегда любовница, для нее это чаще долг. особенно после 5-7 лет.
многие вообще забывают или забивают на понятие любовница ну или..трам пам пам.

Немцы все же правы. Ненавижу проявление стервозности. Для любовницы они впринципе не допустимы
selehexe
12.08.2008 - 01:35
Цитата (Ya-n57) |
Ненавижу проявление стервозности. Для любовницы они впринципе не допустимы |
Наболело?
Цитата (Ya-n57) |
Немцы все же правы. |
А поподробнее? где они правы, в чём они правы?
Stinker
12.08.2008 - 10:38
Цитата (selehexe) |
А чем отличается любовница от жены? |
Любовница - приложение к жене. А так, ничем не отличается, в принципе (ну, если в общем и целом, без нюансов).
Ya-n57
12.08.2008 - 10:51
Цитата (selehexe) |
Наболело? |
нет. особенность характера.
selehexe
12.08.2008 - 12:04
Цитата (Stinker) |
Любовница - приложение к жене. |
Аааа. так любовница - это тётка, которая трахается с женатым дядькой?
А если она это делает с неженатым дядькой, она что, не любовница?
Stinker
12.08.2008 - 12:45
Цитата (selehexe) |
А если она это делает с неженатым дядькой, она что, не любовница? |
Нет. В этом случае она близкая подруга. Или любимая женщина. Или одна из любимых женщин.
Frankness Squall
12.08.2008 - 17:06
Цитата (Ya-n57) |
blaze_rain прекращай есть наркотики |
Цитата (Ya-n57) |
Цитата (doner) прекращай есть наркотики
+1000000 |
Все будет....потом не до смеха...
Ya-n57
12.08.2008 - 18:39
blaze_rainАх, люди вертится мир вокруг вас,
Плещется жизнь вокруг, вместо вас,