deadmen
13.08.2008 - 02:02
главное не остаться навсегда "другом человека"
Цитата (blaze_rain) |
Любовь - это жизнь..Она дарит крылья!!! Вы летали??? Ни день, ни месяц, ни год... ... Просто дышать...он тоже дышит... Главное испытать... Главное познать...
|
Она может подарить и золото которое потянет вниз, а по силам ли этим крыльям поднять это золото которе блестит? и тогда будет не до полетов, конечно мы (лично я) летали и неоднократно, я ДАЖЕ в Космосе был!!! да мне позавидовал бы сам Армстронг!!! и человечков я тоже видел и зеленых и красных, - как приятно нежиться в лучах собственного сумасшествия и иллюзировать то, что ты хочешь, спустя тысячи лет после реинкарнации вновь почуствовать себя материальной оболочкой и приобрести чувства, да да главное испытать "тут мы согласны скажи Серега?!"
Doberm@n
19.08.2008 - 08:22
Bibaа ты пробовал бросить курить? а то вижу плохо влияет...
Кем бы ни была мне любимая, она всегда для меня будет одна, единственная, родная... До свадьбы любовницей (от слова ЛЮБОВЬ), после свадьбы женой (от слова женщина), т.е. при женщине. Мужик в любом случае обязан находиться рядом с женщиной, или стремится к этому... Так как у настоящего мужика есть две любимые. Это увлечение конкретным делом (не телом прошу заметить) и женщина, с которой его объединяет любовь (и это не мама) ...

Все остальное не по Фен-Шую
Цитата (Doberm@n) |
а ты пробовал бросить курить? а то вижу плохо влияет... |
Я сумасшедший ибо таких сумасшедших как я больше нет , еще я наркоман, еще я пророк, пустота, извращенец, акарофил, вождь(гос-во Биберия), сектант-духовный лидер, прентендую на пост Папы Римского и членство в СРАТО, не женат, гетеросексуал, дебил, сексуальный маньяк, как видите список довольно таки обширен...
redcat~
25.08.2008 - 23:37
кхм...повезёт же кому-то
kosha0545
17.12.2009 - 14:50
Хмм...лучше женой, любимой, самой дорогой, любящей...но этого тоже нужно добится! А "любовницей"...бывают в жизни всякие ситуации...тут не важно, есть у тебя штамп в паспорте или нет, просто мы придумали название такое "любовница", наверно что бы называть вещи своими именами, и собственно к чему я о "любовницах", ей тоже нужно уметь быть!Т Но с другой стороны, будь ты женой, ты для мужщины будешь постоянной и навсегда (бывает и такое), а не любовницей, к которой будут приходить только тогда, когда у него есть время и только тогда когда жена ничего не заподозрит и сможет отчитаться где он всё это время пропадал.
Василиска
18.12.2009 - 16:29
Есть у меня "знакомая" любовница женатого мужчины... Не завидую я ей, запретная любовь приносит больше страданий, и крылья любви становятся черными
"Любовницы женатых" всегда должны понимать, что в большинстве случаев выступают просто временными игрушками. Если мужик адекватный, то погуляет чуток и в семью, к жене.
А те, кто считает "он меня любит, а она уже давно для него ничего не значит" просто глупы. Даже если такой товарищ уйдет от жены, не факт, что новоиспеченную любовь свою он так же не оставит ради юбки помоложе.
Magdolena
4.06.2012 - 11:37
С человеком у которого есть и та и та, я бы никем не хотела быть
Fast Reply: