deadmen
28.02.2006 - 17:33
OrakuLну ладно со своей стороны ты меня убедила, а вот если наоборот он с подругами отдыхает

, неужели и тогда все нормально. Они тоже с пониманием относятся?
OrakuL
28.02.2006 - 18:53
за них ничего не берусь утверждать, но вроде бы как да! все прекрасно понимают все ! мы стараемся не смешивать личную жизнь и друзей, покрайней мере тех,которые не общие!
стерва
28.02.2006 - 18:56
Eternal Stranger
Сегодня вы пpосто дpузья, а завтpа пpиходишь к ней в гости. Пока она ставит чашки, подходишь к ней сзади, нежно обнимаешь за талию, целуешь в шейку, в ушко…
deadmen
согласен дружба то бывает, только как это можно смотреть на человека ни как на противоположный пол. Мне кажется только в том случае, если он не привлекает сексуально и ты не представляешь его никак кроме как друга.
Я не понимаю таких мужчин которые относятся к женщине как только к сексуальному объекту, как это можно вообще рассуждать на тему возможна дружба между мужчиной и женщиной!!!??? Почему то никто не ставит под сомнение дружбу между мужчинами!! А ведь среди них тоже могут встречаться всякие отношения. Дружба это настолько ценное понятие что любой человек должен ей дорожить, а не променивать на какую то сиюминутную похоть. Друг это тот человек который тебя поддержит не только в горе, но и простит тебе твой успех. А какого пола он это уже не столь важно.
стервабраво! +1 тебе за это!
Eternal Stranger
1.03.2006 - 16:22
стерва а как это секс может помешать дружбе?
Похоже что вы все боитесь того что будет после секса, точнее что ничего потом не будет. Чувство страха господа и дамы приносит гораздо больше бед для вас чем секс с другом или подругой ибо большинство из вас даже не знает что это такое!
Во-вторых психология и физиология людей такова что они все хотят секса и любой объект противополжного пола является потенциальным партнером. Всё остальное - всего лишь игры разума, то есть это наши моральные устои, общественное мнение, стереотипы и так далее....
Речь выше шла о том что мужчина рассматривает женщину помимо всего прочего И КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ!!! И горе будет женщинам если мужчины перестанут так думать. Сами подумайте, кому вы тогда нужны будете, просто самки для продолжения рода!
В-третьих человек прежде всего должен дорожить своей ЛИЧНОЙ свободой, а все остальное приложится!!!
ASH
Цитата |
Мое мнение я уже когда-то высказывал - женщина может стать мужчине другом только после того, как побыла любовницей. В ином случае - приятельница не более. Потому что если более, то через некоторое время оба лягут в постель. |
А у меня много друзей... В том числе таких, с которыми очень много и хорошо общаюсь... Значит у меня и столько же потенциальных любовников?
Вот перебираю я в уме всех, кого считаю друзьями.. И что? А ничего. Все - это либо бывшие молодые люди, либо те, кто хотел от меня больше, чем "дружба", которую я по наивности считала таковой. А теперь, анализируя все это, получается, что с первой категорией сохранились более тесные связи, а со второй... к сожалению - довольно прохладные отношения. Так что.. нет дружбы... есть приятели, но не друзья. Это все иллюзии,.. как там? один скрыто любит? вот-вот... именно.
parasitius
2.03.2006 - 21:49
КАКАЯ У ДЕВУШЕК ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА!!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ПАРЕНЬ СМОТРИТ НА НИХ КАК НА ТЕЛО С КРАСИВОЙ ГРУДЬЮ, УПРУГОЙ ПОПОЙ И НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ И ХОЧЕТ ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ!!!
Да это бред !!! Просто иногда естетического удовлетворения !!! Вот !!!
Цитата (Ginger @ 1.03.2006 - 22:23) |
Вот перебираю я в уме всех, кого считаю друзьями.. И что? А ничего. Все - это либо бывшие молодые люди, либо те, кто хотел от меня больше, чем "дружба", которую я по наивности считала таковой. А теперь, анализируя все это, получается, что с первой категорией сохранились более тесные связи, а со второй... к сожалению - довольно прохладные отношения. Так что.. нет дружбы... есть приятели, но не друзья. Это все иллюзии,.. как там? один скрыто любит? вот-вот... именно. |
значит тебе просто не посчастливилось встретить именно друга противоположного пола, а не просто того, кто типа тайно влюблен в тебя или просто хочет...! я тебе искренне сочувствую!
Eternal Stranger
3.03.2006 - 03:03
parasitius дурак ты, если это пправда....
все хотят секса, вопрос только в тебе............
Ты мужик или тряпка???????????????????????????????
Что тебе надо от них и им от тебя?????????????
И мля не пытайтесь женщины втирать мне о дружбе, всё равно не поверю, ВЫ такие же животные как и мы!!!!!!!!!!!!!
Шлюхи все и кобели одним словом...............................
OrakuLСпасибо, конечно, за сочувствие... У меня, в принципе, уже есть один друг, которые и поможет и поддержит, если что... в общем, ненарадуюсь! А про других, ну мало ли, а вдруг мне повезет, и я еще встречу того истинного, настоящего друга противоположного пола, который меня не будет любить и хотеть
Сомневаюсь я, на самом деле, что такое возможно, при сложившихся обстоятельствах
dringens
18.03.2006 - 03:52
Думаю да, но все будет зависеть от менталитета субьектов,
жизненного статуса, наличием партнеров.
aprilgirl
24.03.2006 - 09:24
Проще сказать,если один из друзей просто,ну как бы это написать красиво.....не даст
Цитата (Зануда @ 21.02.2006 - 00:41) |
ех, млять, лучше б секс без дружбы. |
И так и так хорошо
Spring
25.03.2006 - 20:35
Ну, я как всегда в собственном репертуаре: не вижу тему, не замечаю, а потом читаю все листы, от первого до последнего. В общем, противоречивые чувства меня сейчас переполняют. Не скажу, что в чем-то сомневаюсь… Но в любом случае, единства взглядов мы вряд ли когда-либо добьемся. Потому что о самом существовании между мужчиной и женщиной дружбы как таковой, можно спорить очень долго, и если мне не изменяет память, такая тема на форуме уже активно обсуждалась.
Но как бы там ни было, делаем допущение, что такая дружба существует, и говорим о возможности секса между такими друзьями. Вот тут шла речь о девушке, которая по большей части общалась с молодыми людьми, которые были ей друзьями. Уверена, что такая ситуация – не редкость в наши дни. Действительно, девчонки, разочаровавшись в женской дружбе или не найдя ее вообще, частенько предпочитают поискать друзей среди мужского пола. И что, она с ними со всеми спать будет? Или если не со всеми, то по какому критерию выбирать того, с кем можно «посексоваться» (великий и могучий русский язык, слышали бы нас классики… наверное, мы прогрессируем (с)), а с кем не стоит? По определению не понимаю возможности дружеского секса. ИМХО
Хотя уже в жизни как-то встречалась с этим термином. Друг (!) рассказывал о своих такого рода отношениях с другой девушкой, но там всё не так было. Они вот и до сих пор встречаются. Там любовь, и тогда была любовь. Не понимаю. Просто не понимаю… что за животные стремления?! Ведь вступать в близость с ЛЮБИМЫМ человеком гораздо приятнее, мне кажется. Зачем впутывать друзей? А то ведь можно и со всеми друзьями так вот.. , «по-дружески», чтобы заценили… А потом будет смешно, если они друг с другом решат обсудить правильность поставленной оценки и субъективность мнения.
А тем, кто считает, что все хотят секса и это главный аспект в отношениях между девушкой и парнем, предлагаю ещё раз задуматься над существованием дружбы между мужчиной и женщиной как таковой, а также вопросом о том, чтобы и он, и она правильно понимали этот термин. Ибо как было сказано выше, да и не только в этой теме, женская дружба сильно отличается от мужской.
Цитируя ASHa:
Цитата |
женщина может стать мужчине другом только после того, как побыла любовницей. |
Таким образом, идеальным вариантом и впрямь становится любовь, когда ваша вторая половина в одном лице является ближайшим другом по жизни и одаряет безудержной страстью по ночам. Возможно, я не права.
parasitius
26.03.2006 - 05:42
Цитата |
Цитируя ASHa: Цитата женщина может стать мужчине другом только после того, как побыла любовницей.
Таким образом, идеальным вариантом и впрямь становится любовь, когда ваша вторая половина в одном лице является ближайшим другом по жизни и одаряет безудержной страстью по ночам. Возможно, я не права. |
Хочу не согласиться, точнее сказать не совсем согласится !!
У меня идет четкое разграничение ДРУЗЬЯ И ДЕВУШКИ(в смысле друзья !!!
И как-то мне не хочеться
с друзьями, тогда смысл отношений в дальнейшем, ведь статус по идее поменяется !!!!
Конечно иногда хочется занятся сексом с девушкой-другом, но это тождественно что переспать с девушкой лучшего друга СТОП И ВСЕ !!!!!!!!
Хотя между людьми разных полов может существовать дружба, в которой нет и тени нечистых помыслов, тем не менее женщина всегда будет видеть в своём друге мужчину, точно так же как он, будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое. (с) Жан де Лабрюйер.
aprilgirl
29.03.2006 - 08:47
взаимная страсть с элементами удовлетворенности...хи....
Февральская_девАчка
13.04.2006 - 18:03
Ленивый ВычислительНапример, собираются друзья и подруги и идут в баню
Заодно и помылись Это не совсем дружба,это нечто похабное.
Естественно, бывает дружба без секса между М и Ж.И вообще такая дружба очень хорошая,а вот интим уже всё портит.
Февральская_девАчкаНу конечно же в баню с подругой не ходят - она уже подразумевает "продолжение банкета" ...
Ну и соответственно интим дружбу разбивает ... после него кто-то кому-то остаётся что-то должным и т.д. ....
Я лично против такого ...
Даже не тока интим, но и например целоваться встречаться с парнем в полном смысле слова, а потом узнать, что мы просто были друзьями ... супер ... ощущения ...

думаешь кого убить - себя или его!!!
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
16.04.2006 - 04:54
Цитата (Valder @ 6.05.2005 - 13:24) |
Смотрите проще на проблему, если есть дружба, между М и Ж есть только в том случае если кто то из них хочет другого, но незнает как это сделать, а все остальное чушь для девочек целочек. |
http://www.ostudent.ru/index.php?act=Reg&C...32670fbd755485b Дружба между М и Ж?С уверенностью нет!Хотя... нет , наверно может быть, но при условии, что М - особь,как бы это выразиться, голубая, вот.Тогда возможно.Ну или импотенция, чем не причина ДРУЖИТЬ с девушками(женщинами)?А если все ОК?Нет,исключено. Ж говорят:"да, может быть, вот мой личный пример..."Но, уважаемые Ж, задайте себе и вашему другу вопрос а не хочет ли он вас?Да и парней это тоже касается... Короче говоря в "дружеских отношениях" между М и Ж, кто-то кого-то то-ли любит, а может и просто хочет банального секса,как Вы там его называете "дружеский", пусть так, только сути дела это не меняет!
deadmen
16.04.2006 - 16:05
да есть дружба между М и Ж и с сексом и без секса. Без секса это даже интереснее)

пивка попить на футбол сходить, обсудить все проблемы жизни)))
Ягненок
24.04.2006 - 00:37
deadmenОшибаешься.. Никакая нормальная девушка с тобой на футбол обсуждать проблемы не пойдет ..

Разве, что виртуально..
aprilgirl
24.04.2006 - 08:25
ЯгненокДа нет же,почему? У меня есть друг с которым и на футбол,и продлемы пообсуждать....
deadmen
24.04.2006 - 09:13
Ягненок
не тебе судить какая девушка нормальная а какая нет, если не понял про что я писал лучше ничего вообще не пиши, тебе я так понял с девушками вообще туго приходится.
aprilgirl
24.04.2006 - 09:33
deadmen
ну что ты так набросился.....у каждого свои тараканы....
Bysinka
11.05.2006 - 11:28
Хочешь потерять друга или подругу,переспи с ней!

я считаю что бывает дружба без секса, только в том случае,если они друг другу не нравятся на внешность и их не тянет друг к другу!а дружить с классным парнем ,я считаю это глупо,всё равно пересплю с ним!ну блин!красивый мужчина-слабость всего женского населения!

так что я ни с кем стараюсь не дружить!Другом я могу назвать только своего парня.... :blush2:не хочется противоречить себе в словах,что где есть секс,там нет дружбы,но это единственный человек,которого я считаю своим другом и парнем! и с которым у меня есть секс!

а вот с остальными всё совсем по-другому!
aprilgirlага
у меня тоже вот друг был
с который футбол и все обсуждать и все такое прочии и пивка попить)))) даже пару раз ночевали вместе (просто спали на кровати и даже в обнимку, по-дружески)))), и все нормально было.....ага
а потом он мне по пьяни говорит: знаешь, не могу, сейчас приставать начну и вообще не было у меня такой как ты, нет и не будет.ты меня понимаешь и все такое.короче лУблю.давай поженимся??

)))
во как
а вы говорите дружба......
aprilgirl
12.05.2006 - 12:36
MargoЗнаешь....я тоже столкнулась......

Не бывает "просто" дружбы между М и Ж....Не бывает!!!!
aprilgirl
это все до поры до времени
дружба
пока кто-то из двоих не потеряет терпение)))) ну и так далее...по тексту))))
deadmen
12.05.2006 - 18:20
Margoправильно , а вот если терпение есть и все такое - получается что и не дружба это совсем потому как не интересно просто так дружить то)))
Вы знаете дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может. Проверенор на себе. У меня был друг, в которого я просто была влюблена. Он не понимал этого, утверждая, что любовь - это всего лишь игра гормонов.
selehexe
12.05.2006 - 20:00
Да, бывает -бывает...у меня много друзей-мужчин. Вот подруг почти нет. Точнее есть, но она не совсем подруга...скорее подруга, с которой был секс

А теперь она выходит замуж за моего лучшего друга и я этому рада.
А нам с Максом это совершенно не мешает оставаться лучшими друзьями.
Хотя, действительно, все начиналось с того, что сначала я в него влюбилась, потом он в меня, но у нас хватло ума не попасть в одну постель
deadmen
12.05.2006 - 20:44
selehexe
целый сериал получился у тебя) молодец вот это дружба !!!! Всем пример
Eternal Stranger
12.05.2006 - 22:55
хороший секс дружбе только помогает
selehexe
12.05.2006 - 23:00
Да никакой не сериал!!! Просто так получилось, что два отличных человечка сблизились на почве вытягивания из депрессии третьего (меня то бишь

).
И пример с наших отношений, думаею, стоит не всем - слабонервным запрещено напрочь

.
deadmen
12.05.2006 - 23:40
selehexeслабонервным вообще не стоит начинать любые отношения), так что видишь как говорится друг спас жизнь друга
selehexe
12.05.2006 - 23:51
Это точно. Вот я как раз такая слабонервная, поэтому и не влюбляюсь

.
А мои друзья - самые лючшие в мире. Я их люблю и всего им самого-самого.
aprilgirl
13.05.2006 - 10:26
НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ БЕЗ СЕКСА!!!Вот дружила-дружила с парнем.....просто дружила.....

......а теперь как то .......

не такая дружба получается.....

у кое-кого чувства уже не совсем дружеские....да и дружбой это уже не назовешь......а мне и не надо......вот к чему все привело...лучше б все-таки......была дружба без секса
selehexe
13.05.2006 - 10:50
aprilgirlкак все сложно и запутано...

а если попробовать совместить? правда, не знаю, как это возможно сделать
aprilgirl
13.05.2006 - 10:56
Не...я совмещать не хочу...а он.....а он наверное и не против....думаю так.....Эх,дружба блин....
segfolt
13.05.2006 - 12:32
selehexe
Цитата |
А мои друзья - самые лючшие в мире. Я их люблю и всего им самого-самого. |
им везет, что у них есть ты
aprilgirlЕсли он на самом деле друг - он останется им. а иначе
aprilgirlЭто дело не совместить в принципе, можно, если вдруг, вы стали замечать намеки со стороны так называемого друга (подруги), то пора переходить к координальным решениям, отдаляитесь от него, я имею ввиду физически, начните больше разговаривать по телефону и т.д., сам такое практикую,
однажды познакомился с девченкой, но никогда бы не подумал, что вскоре стану снимать рядом с ней квартиру, в итоге стали соседями, сдружились, начали ходить друг другу в гости, ну типа фильмы посмотреть, поболтать, но в один прекрасный момент, когда смотрели фильм, заметил не двусмысленное заигрывание, сразу понял, что пора менять тактику...
Оценил обстановку, возможные потери... У меня есть девушка, с которой знаком уже 2 года, и мне она очень нравится, но так уж распорядилась судьба, что мы живем в разных городах.
Так что в этот момент я схватил сотовый, и на вопрос, что я делаю, сказал, что очень соскучился по своей девушке, естесственно подруга очень обиделась, отсела сразу подальше и вскоре ушла...
После этого, я старался ее избегать, но потом стал чаще разговаривать по телефону, болтаем иногда часов по 6, и в принципе, знаю о своей подруге почти все, ну кроме женских потаенных секретиков...Вот так и общаемся...
Дружба без секса возможна, хотя когда ты общаешься с другом или подругой, ты думаешь: А какой он там, в постели?
selehexeинтересно бы было посмотреть на эту дружбу
у меня есть вот еще один друг. он женат. на моей подруге. но вот все дело в том, что мы дружили.долго.много-много лет. но вот он теперь не выдержал и опять жАж выходит, что он все это время меня хотел, а теперь вот больше не может терпеть. Я естессссно сказала "нет", так как он мне ну просто как брат что ли. Я даже не могу представить, что между нами что-то может быть. Да и подругу я же не могу так кинуть. Нехорошо это. Отказала. Мы снова с ним отличные друзья с еще бОльшим количеством секретов, которые нас связывают))))Он советы мне дает и слушает все мои страдания по другому. Вот так.
Но я понимаю, что это опять же до поры до времени. Он же надеется.Это точно. Чувствую просто....
selehexe
Цитата |
Хотя, действительно, все начиналось с того, что сначала я в него влюбилась, потом он в меня, но у нас хватло ума не попасть в одну постель |
странно как-то
если так все начиналось....
и так закончилось....в обратном порядке
deadmen
13.05.2006 - 19:45
Margo
если ты это чувствуешь то , значит так и будет , а оно тебе надо? После такой дружеской встречи смотреть друг на дружку точно по другому будете, даже если никто не узнает и это станет самой большой тайной. Тут проблема в другом стоит ли переступать ту черту на которой заканчивается дружба. Попробуй поговорить с ним на эту тему, ведь отказать у многих девушек еще не значит сказать нет. Если вы много дружите просто пусть он честно скажет зачем ему все это, ведь он должен понимать что делает и что может разрушить. Тем более у тебя к нему нет чувств серьезных.
selehexe
13.05.2006 - 21:17
Цитата |
интересно бы было посмотреть на эту дружбу |
я первая заметила, что мои друзья неровно друг к другу дышат. Хотя я в это время ещё встречалась с Машкой. Но мы просто занимались любовью...поэтому я на время перестала с нею и Максом видиться, но старалась, чтобы они встречались как можно чаще...
selehexe
13.05.2006 - 21:23
Цитата |
Цитата странно как-то если так все начиналось.... и так закончилось....в обратном порядке |
Ты думаешь, что нам стоило все-таки встретиться в одной постели?

На самом деле, Макс влюбился в меня, когда я уже почти "переболела" им и я решила, что нам лучше быть друзьями...
Получилось.
Вот так и дружим уже шестой год
deadmenя чувствую то, что он этого хочет и все равно надеется. но я не допущу такой ситуации, а обсуждать такие вещи лучше с глазу на глаз, а мы живем в разных городах, встречаемся редко.переписываемся и созваниваемся.И знаешь, мне не хотелось бы еще раз поднимать эту тему, так сказать бередить былые раны. Но если все же он опять заведет эту тему, то придется просто расстаться и как друзья))) А насчет узнает кто или не узнает. Дело то не в этом. Я же все равно буду это знать (если такое произойдет). А больше всего мне бывает стыдно перед собой

, и с противным чувством чего-то гаднького жить не хочется.
Так что буду держаться до последного)))
selehexeесли я правильно тебя поняла, твоя подруга теперь жена твоего друга? ой...
Fast Reply: