selehexe
14.05.2006 - 13:14
Margo
Цитата |
если я правильно тебя поняла, твоя подруга теперь жена твоего друга? ой... |
ну не совсем жена, свадьба у них только осенью... но они теперь живет вместе...
жаль только, что далеко от меня
deadmen
14.05.2006 - 20:12
Margo
вот видишь разговор нужен все таки , а если вы в разных городах то проблема сама собой решится время только нужно. Только мне не понятно почему тебе стыдно бывает ведь ты ни в чем не виновата и поводов не давала. Я думаю если он не дурак то поймет что надо эти разговоры прекратить.
Ягненок
26.05.2006 - 21:52
Бывает дружба без Секса, когда девушка ждет ребенка от другого..

плакать тут или радоваться, наверное радоваться - для нее это счастье! Так вот.
Дружба между парнем и дувушкой возникает из Любви или приводит к ней. А остальное Товарищество.
ой ,БЕЛЫЙ , ну ты мозги пудришь... и Фрейд твой - не лучшая точка опоры
Товарищи, ну причем тут Фрейд. Дружба без секса и секс без дружбы существуют хотим мы этого или не хотим. Как сказал один филосов современности. "Секс это еще не повод для знакомства". Два понятия дружба секс скреплены только стереотипами. В нашем мире все возможно.
Гоша
Цитата |
"Секс это еще не повод для знакомства" |
хорошо сказал, однако!
конечно все бывает, это да, но Ягненок
Цитата |
Дружба между парнем и дувушкой возникает из Любви или приводит к ней. А остальное Товарищество |
может все же любовь визникает из дружбы, вам так не кажется?
из любви возникает ненависть, ну или дети, в лучшем случае. А дружба - редкий исход.
Elefant
13.06.2006 - 09:29
Любовь просто приходит. Чаще всего когда её не ждешь. Необязательна дружба.
Margo
Цитата |
из любви возникает ненависть |
А это зависит от отношений. Я например остаюсь с девушками друзьями, причём хорошими. Хотя поначалу очень больно.
Возможны и секс без дружбы и дружба без секса. Часто одно причина другого, но не обязательно.
deadmen
13.06.2006 - 11:05
Elefant
Обьясни мне старому как это ты остаешься другом той которую больше не любишь? Мне не понятно зачем эти отношения сохранять вообще, чтобы еще больше мучать друг друга? Больно говоришь бывает, так вот если человеку действительно больно , то он старается этой боли избежать, инстинкт самосохранения должен присутствовать какой то. Друзья после таких отношений хреновые получаются, из разряда "здрасти =досвидания". Если конечно речь о любви земной, а не о попсовых песенках в которых все прекрасно "полюбили= разлюбили= друзья навек"
В друбже с девушкой очень сложно не переступить ту грань за которой начинаются "другие" отношения. Просто надо хорошо подумать. а нужны ли они, может это все испортит, ведь смотреть уже будете савсем по другому друг другу в глаза.
зыжа . А думать иногда так не хочется.....
Elefant
13.06.2006 - 11:30
deadmen
Цитата |
Обьясни мне старому как это ты остаешься другом той которую больше не любишь? Мне не понятно зачем эти отношения сохранять вообще, чтобы еще больше мучать друг друга? |
А кто сказал, что я перестаю любить. Извини, но я против того, чтобы долгие отношение превращались в "я тебя не знаю, и знать не хочу". Всё зависит от отношений. Просто любовь как бы переростает в дружбу.
Цитата |
Друзья после таких отношений хреновые получаются, из разряда "здрасти =досвидания". |
Бывает оказывается и не только так. Спорить не буду. У каждого по своему всё. У меня получается так.
Цитата |
а нужны ли они, может это все испортит, ведь смотреть уже будете совсем по другому друг другу в глаза. |
Соглашусь. Эта грань очень тонкая, поэтому очень сложно не заступить.
deadmen
с тобой я согласна полностью, ты вот меня понимаешь.
а то разведут "друзья навек и все такое". Какая чушь-то. Да, можно быть друзьями.например: я его бросила, не люблю его, но мне его жалко.И вот я так начинаю типа дружить, перед его носом появляясь с другим уже любимым. И что? Это нормально? Всегда после расставания и окончания любви кто-то страдает больше, а кто-то меншь. Не бывает по-другому, если только это естеееено, любовь. Еще такие отношения можно назвать садо-мазо. Но это не нормально!
Elefant Уважаемый слоник, ну дело ж не в том
Цитата |
"я тебя не знаю, и знать не хочу". |
нет, просто то основное, что связывало людей ушло, ушло навсегда.
Цитата |
любовь как бы переростает в дружбу. |
Покажи мне такую любовь. Что-то я не встречала никогда. Говорю еще раз - нет такого!!!
Цитата |
Бывает оказывается и не только так. Спорить не буду. У каждого по своему всё. У меня получается так. |
не знаю как у тебя так получается. Ты просто железный феликс что ли, либо никогда не испытывал любовь настоящую и бешеную страсть к человеку.
Как можно быть другом с человеком, которого еще любишь, но не можешь уже обнять и прочее. Ну что за дружба, ёлки-палки? Точно садо-мазо.
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 18:04
Вот смотрите такая ситуация с моими знакомыми:
Друзья? друзья... несколько лет друзья, все друг другу рассказывали, всем делились, все вместе переживали, ругались, мирились, в общем настоящие друзья.
в один прекрасный ночь в праздник, изрядно поддав, секс все же состоялся! НО после этого ни дружбы, ни дружеских отношений далее не последовало! разбежались как котята в разные углы... вот сиди и думай есть секс или нет
ИМХО - дружить с парнем можно без секса! (хотя это зависит от людей, ситуаций и много от чего

)
Elefant
13.06.2006 - 18:18
Я останусь при своем, а вы при своем. Не собираюсь спорить.
Любовь то разная бывает. У каждого она своя.
deadmen
13.06.2006 - 18:22
Блондинка КСЮвот как раз эти детишки и переступили ту черту, за которую входят друзьями, а выходят непонятно кем. Ты пишешь , что разбежались в разные стороны, конечно они же сами испугались наверное потом того чего наделали

В таких отношениях, да в принципе как и в других главное честность и доверие.
А вабща главная чтобы была между такими "друзьями" сексуальная гармония была "ей не хочется , а ему и не надо" Но это невозможно наверное, хотя всякое может быть
вообще между мужчиной и женщиной строятся отношения в первую оочередь на симпатии сексуальной, так я считаю. То есть если она его привлекает как секс.объект, а он привлекает ее - то начинаются отношения, пусть назовем это дружбой. и не важно чем все это кончится.
Skvorik
13.06.2006 - 23:42
Margo,извини,то есть ты считаешь,что если он хочет тебя,а ты его,то это дружба?Странное у тебя понятие о дружбе.Нет,конечно,если ты спишь со
своим другом,то это твое дело.Просто я считаю,что настоящая дружба строится не на желании,а на доверии.Дружба,по крайней мере настоящая,не может
быть с сексом!
Eternal Stranger
14.06.2006 - 00:36
Skvorik тут дальше возникает тупиковая ситуация: Ты хочешь но молчишь....
а дальше недоверие...
а потом и без секса разбегаются....
Skvorik
14.06.2006 - 00:46
Eternal Stranger,прости я не поняла смысл твоего высказывания.Где тупик то?Я хочу,чего или кого?...Я говорю о том,что друга,если он настоящий друг,ты никогда не захочешь.
Eternal Stranger
14.06.2006 - 08:04
Skvorik это почему еще?
инстинкты у всех есть, они сильнее мозгов.
как минимум будет хорошо скрываемое желание
deadmen
14.06.2006 - 08:27
Skvorik
А что для тебя вообще дружба? Неужели ты так наивна, конечно же дружба строится не на желании , оно приходит потом , особенно если люди друг другу нравятся, часто втречаются, общие интересы. Что вообще за понятие ты мне нравишься ... как друг? В большистве случаев это значит что либо "Ты мне не нравишься" либо "Дозвиданья" . И вообще как можно судить настоящая дружба или не настоящая? Или она есть или ее нет .
OLDEST
14.06.2006 - 13:23
MargoБраво! Так и есть! Какая на---н дружба, если тебе на эту бабёнку смотреть противно? Или на этого мужичёнку!
Только сексуал аттрэкшн (сексапил) ведёт к продолжению отношений с лицом противоположного пола.... Или жестокая необходимость при отсутствии вышеупомянутого!
Skvorik
откуда ты все это взял-то?
с каким другом? что? кто?
Цитата |
Margo,извини,то есть ты считаешь,что если он хочет тебя,а ты его,то это дружба?Странное у тебя понятие о дружбе.Нет,конечно,если ты спишь со своим другом,то это твое дело.Просто я считаю,что настоящая дружба строится не на желании,а на доверии.Дружба,по крайней мере настоящая,не может быть с сексом |
Ничего подобного я не писала ди и не могла написать) ты чАво?!
А как насчет того, что любимый человек как эНто ни странно может быть еще и другом? Для тебя это дико?
Что-то ты перевернул мои слова. Если я такое писала, то плиз покажи мне где это. а то я уже начинаю бояться не амнезия ли у меня.
Да, скворик, нагородил тыт тут не перелезишь.
В след.раз приводи цитаты, плиз!
OLDEST
согласна.
Товарищи а как же просто общение. Ну я прям незнаю если у двоих людей возникают отношения, они не обязательно запрыгнут в постель(особенно когда они одного полу). Бонально повторюсь: Дружба не всегда секс, а секс не всегда дружба.
ЗЫЖ: С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с ...
Гошаа кто говорит-то про обязательный секс?
я лично говорила о притяжении, а притяжение бывает противоположностей, в данном случае имеется в виду два разных пола. Сначала все равно на подсознательном уровне нравится человек, ну в плане секса. Не спорьте, эНто так. Просто обращаешь внимание на это сперва.
А потом уже, когда тебе просто нравится человек и нравится с ним общаться - может начаться дружба.
А вы че то все про секс и постель
Весна, вроде как кончилась
warchild
14.06.2006 - 19:17
Ну прям як дети... чес слово...
Развитие отношений между мужчиной и женщиной происходить в четыре этапа.
1. Знакомые
2. Любовники
3. Муж и жена
4. Друзья.
P.S. До 4 стадии обычно не доходит.
Ну блин .. как бы мы не претворялись, но между друзьями .. всегда кто-то кому-то нравится, а кто-то просто закрывает на это глаза ... я вот например со всеми своими парнями сначала прошла этап лучших друзей .... (к этому выводу пришла вчера

)
Если уточнить выше сказанное, то любая любовь образуется из дружбы, но не любая дружба трансформируется в любовь, и не отрицаем наличие дружеского перипихона, да чуть не забыл, говорим о противоположностях )в полах(
Блондинка КСЮ
15.06.2006 - 18:56
дружба без секса может быть а может и не быть, все хависит от отношений "друзей" друг к другу.
я встречала всего 3 случая данной ситуации:
чащевсеговстречаемыйслучай - один хочет а второй нет, и первый тухнет
потом оба хотят и потом либо начинают встречатся либо разбегаются по углам
и действительно бывают случаи которые НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, так сказать родственные души
вот!
Настоящие друзья не всегда родственные души
Блондинка КСЮ
15.06.2006 - 19:30
Гошану там запятая и неважно
в обще друзья - это отдельная тема.
Блондинка КСЮ Отдельная от чего?
Блондинка КСЮ
15.06.2006 - 20:19
Гошаотдельная от тебя
хватит оффтопить
вернемся к дружбе без секса
дружба без секса... у мну такой проблеммы не возникало... ибо так сложилось
Так и тя дружба безь секса или секс без дружбы, или и то и другое и третье вместе и сразу? (не обижайся но не понятно что ты считаешь проблемой, и что у тя не возникло)
dringens
16.06.2006 - 03:30
Странная формулировка-
секс с другом...
Я быть может скажу не много грубые вещи-
но если другом является девушка, то я не рассматриваю ее как девушку- в сексуальном плане. Просто исключаю этого, и врятли что может повлиять на то, чтобы бы произошли изменения.
А вообще все зависит от самих людей – имею в виду воспитание, менталитет, и жизненные убеждения.
+ сложнова-то будет если у кого то из друзей, не будет парня или девушки,
тогда все свои движения в том числе сексуальные- будут направляться в не нужную сторону.
Eternal Stranger
16.06.2006 - 05:18
Цитата |
но если другом является девушка, то я не рассматриваю ее как девушку- в сексуальном плане. |
по-моему это оскорбительно для девушки...
deadmen
16.06.2006 - 08:01
dringens
вот было бы интересно посмотреть как это ты даешь себе установки , типа " я не хочу эту девушку , она мой друг , она мой друг" Если она тебе нравится то ты будешь ее хотеть не в зависимости друг она или нет , просто будешь скрывать это, что будет тоже сказываться на дружбе. И вообще не стоит так категорично заявлять, если дружба , то дружба , нельзя предугадать, что будет в будущем, может эта девушка станет для тебя не только хорошим другом, но и любимой женой, любовницей. Или ты сможешь мне доказать , что жена не может быть другом?
цитата
+ сложнова-то будет если у кого то из друзей, не будет парня или девушки,
Могу сказать, что как раз будет сложновато если у кого из друзей будет вторая половинка. Не уверен, что она захочет тебя отпустить, к твоей подружке погулять, попить пивка. Да и ты я думаю если бы и отпускал, то с очень большой неохотой, даже если бы улыбался своей половинке и говорил "о да конечно сходи со своим другом на дискотету, какие проблемы дорогая"
Блондинка КСЮ
16.06.2006 - 08:19
Гошаво ты тупишь

или издеваешься

(без обид)
я про то что я всетаки разделяю такие понятия как парень и друг. и мне не хотелось секса с друзьями
dringens
16.06.2006 - 16:19
Блондинка КСЮ
. и мне не хотелось секса с друзьями Ты знаешь, мне кажется изначально многим не хотелось бы секса с друзьями, но ведь часто происходит наоборот. Другое дело что такой дружбы очень мало, но ведь она есть, и секс в ней тоже явление думаю не редкое.
Вопрос состоит в том, может ли ты сказать с уверенностью, что этого не будет, или нет....
Eternal Stranger
Возможно, но чтобы все было понятно уточнение внесу-
Девушка друг, для меня является девушкой- причем с большой буквы Д )

, если она симпатична мне -то соответственно симпатичной, если у нее хорошая фигура, то и это я буду видеть. Но представить например как я с ней занимаюсь сексом, возможности у меня нет и не будет.
Deadmen
Ты знаешь, как раз таки как я себя контролировать буду,
этого никто не сможет увидеть, поскольку если вдруг и будут возникать какие то отголоски желания, они будут быстро утихать.
Если она тебе нравится то ты будешь ее хотеть Мне нравятся, очень многие девушки, но это не значит что я всех их хочу.
будет тоже сказываться на дружбеТы знаешь, в свои годы я научился контролировать свои слова, желания.
Для меня аксиома то, что например девушка друга это его девушка, и если даже будет тот момент когда она сама с рвением и желанием начнет меня добиваться или неоднозначно относится, в той или иной ситуации, мне не просто это не будет "интересно", но и я смогу дать ей понять что делать этого не стоит и далее...Тоже касается и девушки -как друга.
Могу сказать, что как раз будет сложновато если у кого из друзей будет вторая половинкаНу ты знаешь и это правда, только вот как я уже говорил, если ни того ни другого не будет.Вся симпатия, ласка, итп итд, которая отдавалась бы девушке может хотя бы даже подсознательно передаваться одному из парочки друзей (или парню или девушке)....
Да и ты я думаю если бы и отпускалЯ бы не отпускал, - слишком я консервативен в вопроса данного плана.
Но люди бывают разные...
deadmen
16.06.2006 - 17:00
dringens
1. Ты знаешь, как раз таки как я себя контролировать буду,этого никто не сможет увидеть, поскольку если вдруг и будут возникать какие то отголоски желания, они будут быстро утихать.
А причем здесь, то что никто не увидит как ты мучаешься? Главное, что ты будешь чувствовать и отнюдь не отголоски желания. Контролировать??? тоже не уверен , рано или поздно это проявится.
2. Мне нравятся, очень многие девушки, но это не значит что я всех их хочу.
тут речь не о просто девушках, а о подруге с которой ты общаешься, имеешь общие интересы, проводишь много времени вместе с ней.
3. Ты знаешь, в свои годы я научился контролировать свои слова, желания.Для меня аксиома то, что например девушка друга это его девушка, и если даже будет тот момент когда она сама с рвением и желанием начнет меня добиваться или неоднозначно относится, в той или иной ситуации, мне не просто это не будет "интересно", но и я смогу дать ей понять что делать этого не стоит и далее...Тоже касается и девушки -как друга.
Девушка друга и девушка=друг совсем разные вещи . Тем более если ты скажешь нет девушке=другу, то и отношения дружеские сами собой закончатся
4. Я бы не отпускал, - слишком я консервативен в вопроса данного плана.
вот видишь ты сам доказываешь то что не веришь в дружбу без секса. Хотя я например не отрицаю этого, главное чтобы было все честно, если я буду чувствовать, что девушка=друг уже больше чем друг, зачем я буду молчать и скрывать это? Влюбленность в такой дружбе всегда присутствует, этого нельзя отрицать.
dringens
16.06.2006 - 19:16
deadmen
1) Именно поэтому я и написал-
что даже если и будут.
Не планируется значит...
2)Понимаю.
Но почему много, совсем не обязательно.
3)Привел как пример, чтобы было понятнее.
Возможно закончатся, только это произойдет еще в тот момент,
когда девушка захочет чего то большего...и сделает первый шаг.
4)Да нет, не в этом дело.
Возможно даже если бы я был уверен, что все осознают что такое дружба и относятся к ней так-же как и я, то я бы что то и изменил в своих решениях.
Ну и наконец- друг для меня, это не просто обиходное значение, для меня лично это гораздо большее.
Друг это БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек.Тоже касается и друга девушки, если она занимает ступень друга.А поскольку это так, то на ИНЦЕСТ я не способен.
Товарищи, все наши половинки наши друзья. Без дружбы нет любви, нет любви нет "любви".
Специально для
Блондинка КСЮ "мне не хотелось секса с друзьями" , а только с врагами.
(без обид просто товарищеский стеб)
Цитата |
если у двоих людей возникают отношения, они не обязательно запрыгнут в постель |
Но один из них этого захочет. В лучшем случае оба.
i4kaА в худшем ни один
aprilgirl
22.06.2006 - 16:09
Не понимаю вообще суть проблемы....Ну дружба....ну между парнем и девушкой...хорошая дружба....ну захотелось им друг друга,занялись сексом...Так в чем проблема???Не хочется-не займутся....

Всякое бывает....
aprilgirl
вообще, конечно, суть ясна
но вот только тут наверное все же имелось в виду, что может она быть эта дружба между девушкой и парнем БЕЗ секса. Думаю, что дружба такая все же маловероятна. НУ вот такое мое убеждение, основанное на опыте, конечно.
Elefant
22.06.2006 - 19:58
Дружба может быть и с сексом и без секса. Это не так важно. Все зависит от множества факторов (а может у них есть другие и т.д.). Но при хорошей дружбе все-таки они хотят друг друга, хоть пряч это от себя, хоть убеждай что это не так, хоть называй это другими словами. Вопрос в другом перейдут они к более длизким отношениям или оставят все на "расстоянии".
aprilgirl
23.06.2006 - 08:35
MargoНу тогда соглашусь,однако действительно во многих случаях дружишь с противоположенным полом и не задумываешься даже о сексе,но у жизни игры еще те...
dringens
24.06.2006 - 05:10
Elefant
Но при хорошей дружбе все-таки они хотят друг друга, хоть пряч это от себя, хоть убеждай что это не так
Совершенно не обазательно.
aprilgirl
24.06.2006 - 08:13
А в чем проблема поддаться желаниям?Если ну очень хочется....И не понимаю,зачем останавливаться только перед тем,что это дружба....Может так она еще крепче и сплоченнее станет...
redcat~
24.06.2006 - 13:31
у меня вот есть очень хороший друг.он меня старше на 15 лет,но мы с ним настоящие клёвые друзья.он для меня как старший брат,но при этом мы можем с ним обсуждать такие темы о которых не поговоришь с братом.

он реально мне помогает советами в свою очередь я помогаю ему.он из тех друзей которым можно позвонить хоть по среди ночи и поплакаться в трубку потому что поругалась с парнем и он не скажет в ответ "мне завтра на работу.мне надо спать",он утешит,это точно.к чему я всё это. у нас с ним ничего нет кроме дружбы,никакого намёка на секс и даже флирт.у него есть девушка,я её знаю.он частенько мне либо жалуется на неё либо хвалится.мы друг другу помогаем как финансово так и морально.так что,девочки,дружба между женщиной и мужчиной может быть.
redсat~
полностью согласна...
Fast Reply: