Eternal Stranger
25.06.2006 - 00:13
redÑat~ - это не дружба, это отношения папули с дочей
redсat~
странные отношения, однако. Как то не особо верится в такую ситуацию. Действительно похоже на отцовские отношения. Но верится с трудом. Не знаю, как-то странно звучит. Но может ему это в кайф, не знаю. Может ему уже и не нужна женщина вообще. Извините за такое предположение.
Хотя наверное есть же все же альтруисты.
MargoДа альтрусты есче есть, но их чертовски мало, но данная ситуация это не альтруизм - а дружеские отношения. Вопрос почему ему не хочется? А вам захотелось бы своего младшего брата?
redcat~
25.06.2006 - 22:18
у нас реальная дружба!понимаете,многие парни со мной дружат так сказать потому что я им нравлюсь,то есть первое они выделяют мою внешность а потом уже мои качества.и многие из них не прочь со мной встречаться если я им это позволю.а здесь наоборот .в первую очередь он выделяет мой внутренний мир.ещё наверное дело в том что мы с ним одного знака зодиака,мы очень похожи и порой понимаем друг друга без слов.и это не отношения папочки и дочери.НЕТ!он же не сюсюкается со мной!и тем более,вряд ли какая доча станет рассказывать своему папуле как хорош в постели её новый парень и при этом пить вместе с ним пиво,а так же палить "некультурные" анекдотики

это РЕАЛЬНАЯ дружба и я рада что она у меня есть.
Elefant
25.06.2006 - 23:37
У каждого свое понятие дружбы. И каждый сам ограничивает это понятие.
Для одних это просто собеседник (можно здесь говорить о сексе?), для других любовник (можно здесь не говорить о сексе?) и т.д. по всем направлениям и спектрам.
Elefantэто точно, все зависит от того, кто что вкладывает в понятие"дружба". Хотя redcat мне кажется лисб что-то недоговаривает, либо немного лукавит. Странные это отношения. Что-то тут нечисто
Elefant
26.06.2006 - 14:21
Margo
Обычные отношение между парнем и девушкой под названием "папа-дочька". Только не родственные, поэтому и
Цитата |
он же не сюсюкается со мной!и тем более,вряд ли какая доча станет рассказывать своему папуле как хорош в постели её новый парень и при этом пить вместе с ним пиво,а так же палить "некультурные" анекдотики biggrin.gif это РЕАЛЬНАЯ дружба и я рада что она у меня есть |
У меня тоже такое бывало, и это нормально.
redcat~
26.06.2006 - 14:36
я всё договариваю!ну неужели трудно поверить в то что всё таки может быть дружба?у нас она есть.думаете я не сомневалась?ещё как сомневалась!я уже просто ждала когда он начнёт на что-то намекать или строить глазки.но этого не было.и как-то у нас с ним зашёл разговор как раз о том может ли быть дружба между парнем и девушкой.он мне признался что считает меня симпотичной НО я для него ДРУГ.я попросила пояснений,на что он ответил - "можно конечно с друзьями и флиртовать и спать и что-то только захочется делать,но разве это дружба?я не хочу этого портить.да,девушка привлекательная но для меня ты в первую очередь друг,а уже во вторую - человек женского пола."
вот и всё
redсat~если так все дело и обстоит, то я рада за тебя. Тебе повезло. Не часто такое бывает. Но все же может быть и другой поворот событий. Может он просто ждет?подходящего момента
КОСТЯНIdЧ
26.06.2006 - 16:33
Странно товарищи... у меня есть несколько знакомых девушек, каждую из которых я могу в полном смысле слова назвать другом. По моему, каждую свою знакомую воспринимать как обьект для секса, по меньшей мере, примитивно. У каждого человека есть как внешность, так и внутренний мир. И если девушка не привлекает меня внешне, то это вовсе не значит что мне не будет интересно с ней общатся. С другой стороны бывает что девушка обладает прекрасной внешностью, но при всем этом является полной дурой. Естественно что с такой девушкой речи не может идти о дружбе.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод что дружба между мужчиной и женщиной возможна. И никто меня в этом не переубедит!
dringens
26.06.2006 - 17:52
КОСТЯНIdЧ
Согласен в принципе во многом.
Для меня дружба -между женщиной и мужчиной, существует.
КОСТЯНIdЧ
В этой жизни может быть все. Никто не пытается тебя ни в чем переубеждать.
ПРосто дружба между мужчиной и женщиной бывает крайне редко. Я о настоящей дружбе говорю. Да настоящая дружба вообще- редкость.
redcat~
27.06.2006 - 18:37
во!ну хоть кто-то тоже считает что дружба между разными полами может быть!прогресс!
Elefant
27.06.2006 - 19:33
redсat~
Цитата |
во!ну хоть кто-то тоже считает что дружба между разными полами может быть!прогресс! |
Я тоже считаю, что дружба может быть. С сексом и без это дела. Но желание всеравно присутствует.
dringens
27.06.2006 - 20:01
Margo
Мне вас жалко, если вы все еще так думаете...
redсat~
Загляни назад, я БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ
кто говорил, что дружба между мучжиной и женщиной- ЕСТЬ!
Elefant
Дружба с сексом...м...да, видимо для кого-то это имеет место быть.
Раз ты о ней говоришь.
и тебя мне жалко
Elefant
27.06.2006 - 20:14
dringens
спасибо за сочувствие. А кто твой лучший друг из женского пола?
redcat~
27.06.2006 - 20:55
если честно по-моему тема форума несколько потерялась.ведь выяснятеся может ли быть дружба между парнем и девушкой без флирта и секса.а тут уже начинаются разборы полётов)дружба быть может.это мы доказали.а когда между такими "друзьями" возникает сек-это уже не дружба.это больше похоже на свободные отношения.парень или девушка этой "дружбы" при этом могут иметь свою половинку но не отказываться от секса друг с другом.само понятие ДРУЖБА теряется.дружба-это доверие между людьми,это словно семья.Друг-это как твой личный дневник,которому ты доверяешь все свои секреты и заветные мечты,это твой психолог,который поддерживает в трудный час и помогает решить проблемы...то есть друг этот человек который может знать о тебе очень многое,чего не может знать твоя половинка или даже родные...вот это в моём понятии друг и дружба
Elefant
27.06.2006 - 23:37
Цитата |
Друг-это как твой личный дневник,которому ты доверяешь все свои секреты и заветные мечты,это твой психолог,который поддерживает в трудный час и помогает решить проблемы...то есть друг этот человек который может знать о тебе очень многое,чего не может знать твоя половинка или даже родные...вот это в моём понятии друг и дружба |
полностью согласен
redcat~
27.06.2006 - 23:48
распираюсь от гордости!
segfolt
27.06.2006 - 23:49
redсat~
Elefant
это уже, если не идеальный, то уж точно настоящий друг...
dringens
28.06.2006 - 00:08
Elefant
Тебе имя назвать?
Elefant
28.06.2006 - 00:09
dringens
кто она для тебя?
dringens
28.06.2006 - 00:11
Elefant
Каламбур...-она мой друг...
Ставь вопросы конкретней и говори понятней...
Elefant
28.06.2006 - 00:13
dringens
как давно знаешь? Может девушка бывшая или наоборот не перешли на эти отношения. Просто интересно как-то.
dringens
28.06.2006 - 00:37
Elefant
Познакомились в компании, общие интересы, взгляды на жизнь привели наши отношения...к дружбе.
redcat~
28.06.2006 - 09:47
ну у меня похоже было.познакомились,стали общаться.в итоге стали друзьями.
на самом деле у меня несколько друзей-парней.я с ними хорошо общаюсь.но эти друзья отличаются от моего друга про которого я писала раньше тем,что я им нравлюсь и язнаю что некоторые из них не прочь со мной встречаться,но поскольку я ставлю наши отношения в рамки,они себе ничего не позволяют.хотя бывают моменты,когда они как-то заигрывают со мной и что если я немного позволю всему идти своим чередом то мы станем парой.
но этого я не хочу. и вообще я считаю что между друзьями секс не должен быть.опять же повторюсь,это уже не дружба будет.да и появится какая-то ревность и многие проблемы.
dringens
я думаю, что она - дружба есть, но редко втречается. а вообще-то мы наверное тему уже исчерпали.
redcat~
28.06.2006 - 18:28
я тож так думаю
Кнопка
28.06.2006 - 20:14
Дружба и секс - несовместимые вещи!!!
redcat~
28.06.2006 - 21:04
полностью согласна!
Кнопка
redсat~
ну что вы, как же так, ведь может быть и секс, в смысле лУбовь и с ней рядом дружба. Ведь можно дружить еще со своим любимым.
redcat~
28.06.2006 - 21:21
ну это уже не та дружба..это другое)
redсat~
ну да, это дружба между любимыми и любящими людьми. Но тоже дружба.
segfolt
28.06.2006 - 21:43
redсat~Margoдевушки хорошие!
кажется эту тему уже обсудили и не один раз... )))
причем пришли к практически таким же результатам
Кнопка
29.06.2006 - 23:22
segfoltВсе отношения, касающиеся секса и любви и дружбы при этом, обсуждаютя уже тысячи лет и все приходят практически к таким же результатам! А чем еще заняться!!?
segfolt
30.06.2006 - 00:12
Кнопкаможет занятся как раз отношенями на практике

подружиться, например

)
aprilgirl
30.06.2006 - 09:28
Hужно выбирать - любить женщин или их знать. Середины не бывает
обсуждается всегда то, что волнует людей. А эти темы волнуют всех.
Я дружу с женой своего лучшего друга... ни какой сексуальной подоплеки, она вообще сейчас в положении ))
DirtyMuzhik
3.07.2006 - 11:43
Секс без дружбы возможен! Соответсвенно дружба без секса возможна если глядя на девушки, не возникает желания.
Ягненок
6.07.2006 - 18:44
aprilgirl
Знание- прошлая Любовь, а Выбор - Будущая
Между прошлым и будущим Влюбленность
М.б. только тогда и возможны отношения Взаимность?
dunmer
17.11.2006 - 00:20
Цитата (Гоша @ 16.06.2006 - 00:43) |
Так и тя дружба безь секса или секс без дружбы, или и то и другое и третье вместе и сразу? (не обижайся но не понятно что ты считаешь проблемой, и что у тя не возникло) |
ну ты тугой чувак, неужели ничего с первого раза не понимаешь, плейбой,млять
Vagrant
22.11.2006 - 23:29
Дружба без секса, лично для меня совершенно нормальное явление. Просто надо четко знать что тебе интересен этот парень именно как друг, а не партнер в постели. В полне можно дружить с одним парнем, а спать с другим, при условии что второй не ревнивый.
Lantana
22.11.2006 - 23:51
все возможно, главное, чтоб этого хотели обе стороны
OLDEST
23.11.2006 - 12:09
.... ДЕЦЦКИЙ САДД, ЯСИЛЬНАЯ ГРУПА!
Нет, если конечно считать сексом половой акт собственно- то вполне, возможна дружба "без Секса..."
А если к сексу отнести ещё и переживания, ожидание встречи с "другом", радость дружеских обьятий, поцелуев, прикосновений, мимолётных взглядов....- тогда.... это вряд ли дружба, скорее- флирт, романтическое приключение....
Секс- он такой! Его не пускают в дверь, а он в окно- шасть! И тихонечко притырится где-нить на задворках души... разнополых "друзей"....
Alxxxxx
26.01.2007 - 13:29
Сори, что вмешиваюсь в ваш разговор...но к сожалению просто дружба между мужчиной м женщиной ...невозможно....вот как бы не хотелось просто мне например общаться с человеком...все равно глубоко подсознательно я ее оцениваю как женщину.......факт.....
Mrs. lawyer
21.02.2007 - 23:16
Все можно!!!!!!!И дружба без секса и секс без дружбы!
Можно-то всё! А всё ли нужно?
...Бессмысленная тема... Сколько бы аргументов в пользу возможности дружбы между разнополыми не приводилось- ничего это не доказывает..
Да и кому нужны эти доказательства.... Взаимное влечение полов- факт неоспоримый...
SWEET_CHERY
22.02.2007 - 15:35
дружба конечно возможна, но только со стороны одного из дружащих, потому что другой будет хотеть большего, или просто в тихую любить, но так как это чувство не взаимно, он будет довольствоваться дружбой, что бы только видеть её(его)....я думаю так!
Fast Reply: