[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дружба без секса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vladlena
Ой,да конечно возможно....не могут ведь все друзья друг друга хотеть......Из числа моих друзей преобладают мужчины.Они могут дать отличный совет,касающийся к примеру личной жизни,да и вообще мужская точка зрения всегда лучше,это 100%,подруга же может приследовать какие то цели,зависть и все такое......
Maslyak
Цитата
подруга же может приследовать какие то цели

Друг тоже может smile.gif
Vladlena
Я не о этих целях....................
Леля
Нельзя однозначно утверждать о существовании или же нет дружбы между парнем и девушкой...у кого это есть, тем повезло! Мне вот не повезло...я про одного молчела думала, что он просто друг, а он оказался вдруг и не друг, а так...вобщем, я на себе проверила, что дружеские чувства чаще всего бывают только с одной из сторон. Другая же сторона хочет обычно большего...
Maslyak
Цитата
Другая же сторона хочет обычно большего...

Абсолютно не согласен
OLDER
... это есть сейчас... но, это просто невыносимо... в некоторых случаях....
Зануда
хочет большего?

ага, а кто решил, что секс - это большее?
как правило перепихон - это меньшее.

дружба - она такая, сцуко, чего в ней только не бывает. годами народ дружит - и ссорится, и трахается, и работает вместе и хрен знает что еще.
так что не заморачивайтесь на всех этих ньюансах. друг - это ощущение.
Леля
[size=6][/size]
Цитата
а кто решил, что секс - это большее?

Это решил тот, кого "друг" не интересует в качестве того, с кем можно перепихнуться! Особенно, если при этом "друг" изменяет с тобой своей девушке, которую ты отлично знаешь, и которой потом в глаза смотреть стыдно!!! blush2.gif А особенно, когда "друг" оказался последней свиньей, воспользовавшись положением!!!! mad.gif
Maslyak
"Если друг оказался вдруг"(без штанов)
hot girl
Дружба очень даже возможна!!! biggrin.gif
правда бывает и такое, что кто-то из этих друзей испытывает симпатию к другому, но не говорит, дабы не испортить дружеские отношения blush.gif
klushka
Нет, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
hot girl
Бывать-то бывает, да вот только длится она не долго out.gif
Vagrant
hot girl
klushka
бывает, и длится может долго (проверено опытным путем biggrin.gif )
Anchutka
дружба без секса конечно токое возможно. как в прочем и дружеский секс... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
лично у меня есть несколько очень хороших друзей-мужчин и не какаго секса с ними!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.