[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Методы контрацепции
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Моль
Цитата (Alenushka @ 5.06.2005 - 01:03)
Цитата (МАРИ @ 4.06.2005 - 11:37)
Цитата
Гинекологи тоже ничего толком сказать не могут, когда спрашиваешь "Подберите мне нормальные", а они говорят "А на какую сумму".
Значит это плохой гинеколог, иди к другому, поищи информацию в инете...
Гормональных таблеток дороже 500 рублей я не видела ( и дешевле 200) , я пью за 400

А где найти хорошего? Вот лично у меня таких знакомых нет, а к кому попадала - ужас... Одна у всех подряд первым делом спрашивала не о цели визита, а о том, не лежали ли еще в стационаре. У другой я вообще услышала таие вещи, типа "какие таблетки, спиральки? Вы лучше попозже к нам приходите, мы вам аборт сделаем." Я была в шоке. А самой подбирать лекарства или по нету как-то не очень хочется...

Могу посоветовать хорошего!!!
В больнице Боткина есть дядечка, правда фамилию не помню, но он худой как кощей и лысый. Оч хороший дядечка, гарантирую...
Цитата
А 200-500 это на месяц?

Конечно на месяц! А ты думала на год?? shok.gif
Моль
Цитата (aprilgirl @ 25.05.2006 - 14:32)
А мне интересно,кто-нить пользовался "патентекс овал"? Какие отзывы?На сколько эффективность?Знаю,что не гармональный препарат и используется по мере необходимости....Кто что знает???

Пробовала свечи потентекс овал... Ужас... Свечи это вообще ужас... Это ж надо свечку вводить непосредственно перед половым актом, как и презерватив. Причём перед каждым новым новую! И она вся вытекает, такая мокрота, фу, противно... Таблетки форева!!! clapping.gif
Maslyak
Цитата
И она вся вытекает, такая мокрота, фу, противно...

и пенка неприятная такая, горячая...
Цитата
Таблетки форева!!!

а с таблетками лучше не переусердствовать...
Stinker
Maslyak,
Полностью поддерживаю.
Для таблеток нужен перерыв в приеме. Надо постоянно наблюдаться и консультироваться с врачом.
Ginger
Свечи - это ужасно, а таблеки подходят не всем. Мне, например они категорически не подходят.
Мой гинеколог посоветовала подумать о спирали. Называется "Мирена", для тех, кто еще не рожал детей. Правда стоит довольно дорого (7000р), но ставится на несколько лет. Для тех, кто не собирается заводить деток в ближайшее время - хороший вариант. Вот буду думать.
selehexe
Кстати, действие многих противозачаточных таблеток убивается при приеме антибиотиков. Т.е. вполне реально забеременеть. Вот.
Моль
Цитата (selehexe @ 27.04.2007 - 18:48)
Кстати, действие многих противозачаточных таблеток убивается при приеме антибиотиков. Т.е. вполне реально забеременеть. Вот.

Это мы знаем, принимали уж таблеточки... blush2.gif
su27
Ginger
спираль очень не советую: инородное тело в матке зачастую вызывает воспаление.
спираль - только для рожавших и точка!
вот вы спросите у своего гиинеколога - сделала бы она такое для своей дочери или как????
Моль
Я принимаю Ярину! Мне нравится! Правда дорого. 500 р пачка. зато надёжно и мне подходит.
Nosferatu
Презирвативы, сплошь неудобства, снижает всё...от чувствительности до удовольствия. Мдя, таблетки девушке нельзя. Спираль? да вот не рожала она ещё. ППА ерунда на постном масле. И чё ей делать?! Целибат на всё время? Не не покатит... shok.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Презирвативы, сплошь неудобства, снижает всё...от чувствительности до удовольствия

Неправитльно ты дядь Федор презервативы надеваеш! Надо пупырышками во внутрь чтоб себе приятно было!

А вобще лично я особых неудобств не испытываю))) Нет ну конечно если девушка лежит извиняюсь как бревно то тут конечно можно говорить о снижении чуствительности, а если нет то....))))

И по теме: самый лучший вид контрацепции это оральный секс (ну это если конечно только о беременности говорить, от вен. заболеваний это не защитит)
Моль
Ненавижу презервативы... всей душой ненавижу...
КОСТЯНIdЧ
Моль
А разве девушка ощущает разницу??? Мои знакомые девушки говорили что разницы они не чувствуют)))
selehexe
КОСТЯНIdЧ
Они тебя обманывали smile.gif
Явно smile.gif
Дэсилия
КОСТЯНIdЧ
Заниматься любовью в презервативе, это как есть яблоко полиэтеленовом пакете biggrin.gif wink.gif tomato.gif
Rissa
Цитата
А разве девушка ощущает разницу???

Правда, ещё как ощущает.)
Stinker
КОСТЯНIdЧ, точно. Обманывают.
Мне лично не нравится. В принципе, можно устроить опрос. Заодно оценим общественное мнение по этому вопросу. ИМХО, для постоянных отношений презерватив - не вариант.
dringens
Цитата (Дэсилия)
Заниматься любовью в презервативе, это как есть яблоко полиэтеленовом пакете

Аналогий найти можно много.
А вот средств контрацепции....
Моль
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
А разве девушка ощущает разницу???

А ты думал только мужчина во время секса что-то чувствует???
МАРИ
и правда, есть разница в нем или без него
кожа или резина, уловить разницу можно, если сосредоточиться на этом...
dringens
Цитата (МАРИ)
если сосредоточиться на этом...

Ты наверное не поверишь,
но многим и сосредотачиваться не надо))
Моль
Цитата (МАРИ)
кожа или резина, уловить разницу можно, если сосредоточиться на этом...

Неужели ты сама никакй разницы не чувствуешь?? Здесь дело не в том кожа или резина... Здесь дело в том, насколько сильно ты чувствуешь своего партнёра. Если пофиг, то и не поймёшь в презервативе он или без, а меня аж трясти начинает когда он тянется за презервативом...
nejnaya_kisulya
я могу посоветовать хорошие таблетки "ясмин" производство италия, но естественно без совета врача ни в коем случае!! мне их 5 лет назал прописал врач из за неправильного цикла месячных а так же болей в спине, сильного кровотечения и ужасного самочуствия при них же,когда стала пить таблетки всего этого как ни бывало,месячных не чувствую, всегда знаю точный день когда они начнутся , так и пью их уже 5 лет, делала перерыв и ждала с нетерпением когда снова начну их пить, не потолстела ни капельки, хотя я не из тэ кто ест и не толстеет, для меня каждая булочка-лишнии килограмм. поэтому глупости это все,то что вы говорите насчет их вреда, но вот если не делать вовремя перерыв организм к ним привыкает и они не действуют,вобшем хорошая вешь,чем призервативы и ппа точно лучше!
Моль
nejnaya_kisulya
"ясмин"? А скока стоят? wink.gif
nejnaya_kisulya
Моль
я не знаю если они есть у вас (в россии) у нас (в израиле) они стоят долларов 15
dringens

Моль,nejnaya_kisulya

Да таблеток то,
хороших много, даже тех которые по совету врача подходят индивидуально.
Это не проблема- кстати говоря по составу многие из которых практически одинановые.
А вот раздница в цене есть, от 120 рублей до 500 в среднем.
Моль
nejnaya_kisulya
Таких цен нет!!! По крайней мере у нас (в России). dry.gif
nejnaya_kisulya
Моль
nu kak net? drinqens napisala ot 120 do 500 tak poschitai skolko budet 15 dollarov!
dringens
nejnaya_kisulya

Ну во первых НАПИСАЛ...
TourisT007
Девушки наши любимые прошу раскожите поро колендарный способ когда моно когда нет Мля прошу
dringens
TourisT007

Вообще способ не лучший надо сказать...
nejnaya_kisulya
dringens
ой извини описалась huh.gif
Моль
Цитата (nejnaya_kisulya)
tak poschitai skolko budet 15 dollarov!

Извините, кляюсь... что-то я считать разучилась... blush2.gif
Цитата (TourisT007)
Девушки наши любимые прошу раскожите поро колендарный способ когда моно когда нет Мля прошу

Не советую пользоваться этим способом. Он крайне не надёжный!!! Если один раз пронесёт, о второй раз нет!!! Или ты хочешоь деток?
Если ты не хочешь деток, разорись на пачечку таблеток!
el_guer
Моль
"Если ты не хочешь деток, разорись на пачечку таблеток!"
Прям стихами начала писать )))

Кстати, а как эти самые таблетки влияют на женский организм? Не будет ли проблем с родами, со здоровьем ребенка и т.д.? ))
dringens
nejnaya_kisulya

Бывает...

Если ты не хочешь деток, разорись на пачечку таблеток!

Прежде чем разорятся нужно к доктору сходить и посмотреть что подходит,
поскольку может вообще девушки не будет рекомендоваться пить таблетки.

el_guer

Современные гармональные средства не влияют на это.
Разве что по окончанию приема, нужно будет подождать месяца два для верности, и тогда можно смело)))
Влияение на организм конечно происходит, но ничего страшного и сверх серьезного не случается.

Stinker
Цитата (dringens)
Влияение на организм конечно происходит, но ничего страшного и сверх серьезного не случается.

Случается. Были случаи образования опухолей. И доброкачественных и злокачественных. Информацию эту я узнала от своего гинеколога при выборе контрацептивов...
Поэтому нельзя самой себе назначать гормональные контрацептивы.
dringens
Stinker

Об этом я писал строчкой выше...
КОСТЯНIdЧ
Самый проверенный временем способ: одеть кондом, обмотать бинтом, смазать зеленкой, окунуть в цемент, самазать йодом, и, самое главное — никаких половых контактов!
Моль
Цитата (el_guer)
Кстати, а как эти самые таблетки влияют на женский организм? Не будет ли проблем с родами, со здоровьем ребенка и т.д.? ))

Врачи часто назначают гормональные контрацептивы в качестве лечения, в том числе и от бесплодия. Так что смело к врачи и пить то, что он назначит!!! ))
el_guer
Моль
Мне к врачу? Нафига? smile.gif)) Мне это не грозит в любом случае )))))
Это я так спросил - для общего развития))
Моль
Цитата (el_guer)
Это я так спросил - для общего развития))

А также для общего развития стоит попробовать! starac.gif biggrin.gif
RoDen
кстати, в 2009 году ученые обещают сделать мужские противозачаточные таблетки...
Rissa
Цитата
кстати, в 2009 году ученые обещают сделать мужские противозачаточные таблетки...

Скорее бы! biggrin.gif
Моль
Цитата (RoDen)

Интересно, как они будут действовать...
dringens
Моль

НЕТ! От бесплодия таблетки гармональные уж точно не лечат.
По крайней мере из тех, что на витрине.

RoDen

Собираются на сколько я помню уже с 1999 года.

Моль

Предпологается деактривировать сперматозиоды...на некоторое время (если речь конечно идет об этой компании).
Stinker
Цитата (dringens)

при дигнозе "первичное бесплодие" назначается гормонотерапия... Проверено 100%, можно даже не пытаться спорить...
dringens

Stinker

Первичная бесплодие...
мы не об этом.
Stinker
Цитата (dringens)

Угу. Мы вот о чем.
su27
dringens
вообще-то в схеме лечения бесплодия обязательно оральные контрацептивы по схеме: 2-3 месяца без перерыва, а след месяц без таблеток - эффективность процентов 60.
поэтому если ваша девушка принимает таблетки и делает на месяц перерыв - будте ОЧЕНЬ осторожны в это время.
не то....
одно неловкое движение и вы отец smile.gif)
dringens

Бесплодие первой стадии беремености может быть вызвана разными фонами,
если мы говорим о поликистозе яичников -здесь таблетки не помогут!
Гормональны таблетки могут оказать положительный эффект в случаях
дисфункцию яичников, эндометриоз, но вылечить их...НЕ ВСЕГДА.
В некоторых случаях гормональные таблетки действительно могут помочь, но далеко не во всех.
Все зависит от диагноза.

Да и самое главное не путать гормональную терапию и гормональные контрацептивы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.