Цитата (Alenushka @ 5.06.2005 - 01:03) |
Цитата (МАРИ @ 4.06.2005 - 11:37) | Цитата | Гинекологи тоже ничего толком сказать не могут, когда спрашиваешь "Подберите мне нормальные", а они говорят "А на какую сумму". |
Значит это плохой гинеколог, иди к другому, поищи информацию в инете... Гормональных таблеток дороже 500 рублей я не видела ( и дешевле 200) , я пью за 400 |
А где найти хорошего? Вот лично у меня таких знакомых нет, а к кому попадала - ужас... Одна у всех подряд первым делом спрашивала не о цели визита, а о том, не лежали ли еще в стационаре. У другой я вообще услышала таие вещи, типа "какие таблетки, спиральки? Вы лучше попозже к нам приходите, мы вам аборт сделаем." Я была в шоке. А самой подбирать лекарства или по нету как-то не очень хочется...
|
Могу посоветовать хорошего!!!
В больнице Боткина есть дядечка, правда фамилию не помню, но он худой как кощей и лысый. Оч хороший дядечка, гарантирую...
Цитата |
А 200-500 это на месяц? |
Конечно на месяц! А ты думала на год??
Цитата (aprilgirl @ 25.05.2006 - 14:32) |
А мне интересно,кто-нить пользовался "патентекс овал"? Какие отзывы?На сколько эффективность?Знаю,что не гармональный препарат и используется по мере необходимости....Кто что знает??? |
Пробовала свечи потентекс овал... Ужас... Свечи это вообще ужас... Это ж надо свечку вводить непосредственно перед половым актом, как и презерватив. Причём перед каждым новым новую! И она вся вытекает, такая мокрота, фу, противно... Таблетки форева!!!
Maslyak
27.04.2007 - 15:02
Цитата |
И она вся вытекает, такая мокрота, фу, противно... |
и пенка неприятная такая, горячая...
Цитата |
Таблетки форева!!! |
а с таблетками лучше не переусердствовать...
Stinker
27.04.2007 - 15:14
Maslyak,
Полностью поддерживаю.
Для таблеток нужен перерыв в приеме. Надо постоянно наблюдаться и консультироваться с врачом.
Ginger
27.04.2007 - 15:17
Свечи - это ужасно, а таблеки подходят не всем. Мне, например они категорически не подходят.
Мой гинеколог посоветовала подумать о спирали. Называется "Мирена", для тех, кто еще не рожал детей. Правда стоит довольно дорого (7000р), но ставится на несколько лет. Для тех, кто не собирается заводить деток в ближайшее время - хороший вариант. Вот буду думать.
selehexe
27.04.2007 - 17:48
Кстати, действие многих противозачаточных таблеток убивается при приеме антибиотиков. Т.е. вполне реально забеременеть. Вот.
Цитата (selehexe @ 27.04.2007 - 18:48) |
Кстати, действие многих противозачаточных таблеток убивается при приеме антибиотиков. Т.е. вполне реально забеременеть. Вот. |
Это мы знаем, принимали уж таблеточки...
Ginger
спираль очень не советую: инородное тело в матке зачастую вызывает воспаление.
спираль - только для рожавших и точка!
вот вы спросите у своего гиинеколога - сделала бы она такое для своей дочери или как????
Я принимаю Ярину! Мне нравится! Правда дорого. 500 р пачка. зато надёжно и мне подходит.
Nosferatu
22.05.2007 - 17:36
Презирвативы, сплошь неудобства, снижает всё...от чувствительности до удовольствия. Мдя, таблетки девушке нельзя. Спираль? да вот не рожала она ещё. ППА ерунда на постном масле. И чё ей делать?! Целибат на всё время? Не не покатит...
КОСТЯНIdЧ
23.05.2007 - 16:36
Цитата |
Презирвативы, сплошь неудобства, снижает всё...от чувствительности до удовольствия |
Неправитльно ты дядь Федор презервативы надеваеш! Надо пупырышками во внутрь чтоб себе приятно было!
А вобще лично я особых неудобств не испытываю))) Нет ну конечно если девушка лежит извиняюсь как бревно то тут конечно можно говорить о снижении чуствительности, а если нет то....))))
И по теме: самый лучший вид контрацепции это оральный секс (ну это если конечно только о беременности говорить, от вен. заболеваний это не защитит)
Ненавижу презервативы... всей душой ненавижу...
КОСТЯНIdЧ
23.05.2007 - 22:33
Моль
А разве девушка ощущает разницу??? Мои знакомые девушки говорили что разницы они не чувствуют)))
selehexe
23.05.2007 - 22:45
КОСТЯНIdЧОни тебя обманывали

Явно
Дэсилия
23.05.2007 - 23:22
Цитата |
А разве девушка ощущает разницу??? |
Правда, ещё как ощущает.)
Stinker
23.05.2007 - 23:43
КОСТЯНIdЧ, точно. Обманывают.
Мне лично не нравится. В принципе, можно устроить опрос. Заодно оценим общественное мнение по этому вопросу. ИМХО, для постоянных отношений презерватив - не вариант.
dringens
29.05.2007 - 22:11
Цитата (Дэсилия) |
Заниматься любовью в презервативе, это как есть яблоко полиэтеленовом пакете |
Аналогий найти можно много.
А вот средств контрацепции....
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
А разве девушка ощущает разницу??? |
А ты думал только мужчина во время секса что-то чувствует???
и правда, есть разница в нем или без него
кожа или резина, уловить разницу можно, если сосредоточиться на этом...
dringens
1.06.2007 - 00:33
Цитата (МАРИ) |
если сосредоточиться на этом... |
Ты наверное не поверишь,
но многим и сосредотачиваться не надо))
Цитата (МАРИ) |
кожа или резина, уловить разницу можно, если сосредоточиться на этом... |
Неужели ты сама никакй разницы не чувствуешь?? Здесь дело не в том кожа или резина... Здесь дело в том, насколько сильно ты чувствуешь своего партнёра. Если пофиг, то и не поймёшь в презервативе он или без, а меня аж трясти начинает когда он тянется за презервативом...
nejnaya_kisulya
1.06.2007 - 14:09
я могу посоветовать хорошие таблетки "ясмин" производство италия, но естественно без совета врача ни в коем случае!! мне их 5 лет назал прописал врач из за неправильного цикла месячных а так же болей в спине, сильного кровотечения и ужасного самочуствия при них же,когда стала пить таблетки всего этого как ни бывало,месячных не чувствую, всегда знаю точный день когда они начнутся , так и пью их уже 5 лет, делала перерыв и ждала с нетерпением когда снова начну их пить, не потолстела ни капельки, хотя я не из тэ кто ест и не толстеет, для меня каждая булочка-лишнии килограмм. поэтому глупости это все,то что вы говорите насчет их вреда, но вот если не делать вовремя перерыв организм к ним привыкает и они не действуют,вобшем хорошая вешь,чем призервативы и ппа точно лучше!
nejnaya_kisulya"ясмин"? А скока стоят?
nejnaya_kisulya
1.06.2007 - 17:17
Моль
я не знаю если они есть у вас (в россии) у нас (в израиле) они стоят долларов 15
dringens
3.06.2007 - 13:54
Моль,nejnaya_kisulya
Да таблеток то,
хороших много, даже тех которые по совету врача подходят индивидуально.
Это не проблема- кстати говоря по составу многие из которых практически одинановые.
А вот раздница в цене есть, от 120 рублей до 500 в среднем.
nejnaya_kisulyaТаких цен нет!!! По крайней мере у нас (в России).
nejnaya_kisulya
3.06.2007 - 19:00
Моль
nu kak net? drinqens napisala ot 120 do 500 tak poschitai skolko budet 15 dollarov!
dringens
3.06.2007 - 21:45
nejnaya_kisulya
Ну во первых НАПИСАЛ...
TourisT007
4.06.2007 - 02:27
Девушки наши любимые прошу раскожите поро колендарный способ когда моно когда нет Мля прошу
dringens
4.06.2007 - 13:10
TourisT007
Вообще способ не лучший надо сказать...
nejnaya_kisulya
4.06.2007 - 17:11
dringensой извини описалась
Цитата (nejnaya_kisulya) |
tak poschitai skolko budet 15 dollarov! |
Извините, кляюсь... что-то я считать разучилась...
Цитата (TourisT007) |
Девушки наши любимые прошу раскожите поро колендарный способ когда моно когда нет Мля прошу |
Не советую пользоваться этим способом. Он крайне не надёжный!!! Если один раз пронесёт, о второй раз нет!!! Или ты хочешоь деток?
Если ты не хочешь деток, разорись на пачечку таблеток!
el_guer
5.06.2007 - 11:45
Моль
"Если ты не хочешь деток, разорись на пачечку таблеток!"
Прям стихами начала писать )))
Кстати, а как эти самые таблетки влияют на женский организм? Не будет ли проблем с родами, со здоровьем ребенка и т.д.? ))
dringens
5.06.2007 - 21:21
nejnaya_kisulya
Бывает...
Если ты не хочешь деток, разорись на пачечку таблеток!
Прежде чем разорятся нужно к доктору сходить и посмотреть что подходит,
поскольку может вообще девушки не будет рекомендоваться пить таблетки.
el_guer
Современные гармональные средства не влияют на это.
Разве что по окончанию приема, нужно будет подождать месяца два для верности, и тогда можно смело)))
Влияение на организм конечно происходит, но ничего страшного и сверх серьезного не случается.
Stinker
5.06.2007 - 21:31
Цитата (dringens) |
Влияение на организм конечно происходит, но ничего страшного и сверх серьезного не случается. |
Случается. Были случаи образования опухолей. И доброкачественных и злокачественных. Информацию эту я узнала от своего гинеколога при выборе контрацептивов...
Поэтому нельзя самой себе назначать гормональные контрацептивы.
dringens
5.06.2007 - 21:45
Stinker
Об этом я писал строчкой выше...
КОСТЯНIdЧ
5.06.2007 - 22:27
Самый проверенный временем способ: одеть кондом, обмотать бинтом, смазать зеленкой, окунуть в цемент, самазать йодом, и, самое главное — никаких половых контактов!
Цитата (el_guer) |
Кстати, а как эти самые таблетки влияют на женский организм? Не будет ли проблем с родами, со здоровьем ребенка и т.д.? )) |
Врачи часто назначают гормональные контрацептивы в качестве лечения, в том числе и от бесплодия. Так что смело к врачи и пить то, что он назначит!!! ))
el_guer
6.06.2007 - 08:47
МольМне к врачу? Нафига?

)) Мне это не грозит в любом случае )))))
Это я так спросил - для общего развития))
Цитата (el_guer) |
Это я так спросил - для общего развития)) |
А также для общего развития стоит попробовать!
кстати, в 2009 году ученые обещают сделать мужские противозачаточные таблетки...
Цитата |
кстати, в 2009 году ученые обещают сделать мужские противозачаточные таблетки... |
Скорее бы!
Цитата (RoDen) |
кстати, в 2009 году ученые обещают сделать мужские противозачаточные таблетки... |
Интересно, как они будут действовать...
dringens
6.06.2007 - 16:39
Моль
НЕТ! От бесплодия таблетки гармональные уж точно не лечат.
По крайней мере из тех, что на витрине.
RoDen
Собираются на сколько я помню уже с 1999 года.
Моль
Предпологается деактривировать сперматозиоды...на некоторое время (если речь конечно идет об этой компании).
Stinker
6.06.2007 - 16:54
Цитата (dringens) |
НЕТ! От бесплодия таблетки гармональные уж точно не лечат. |
при дигнозе "первичное бесплодие" назначается гормонотерапия... Проверено 100%, можно даже не пытаться спорить...
dringens
7.06.2007 - 11:58
Stinker
Первичная бесплодие...
мы не об этом.
Stinker
7.06.2007 - 12:02
Цитата (dringens) |
НЕТ! От бесплодия таблетки гармональные уж точно не лечат. |
Угу. Мы вот о чем.
dringensвообще-то в схеме лечения бесплодия обязательно оральные контрацептивы по схеме: 2-3 месяца без перерыва, а след месяц без таблеток - эффективность процентов 60.
поэтому если ваша девушка принимает таблетки и делает на месяц перерыв - будте ОЧЕНЬ осторожны в это время.
не то....
одно неловкое движение и вы отец

)
dringens
7.06.2007 - 12:29
Бесплодие первой стадии беремености может быть вызвана разными фонами,
если мы говорим о поликистозе яичников -здесь таблетки не помогут!
Гормональны таблетки могут оказать положительный эффект в случаях
дисфункцию яичников, эндометриоз, но вылечить их...НЕ ВСЕГДА.
В некоторых случаях гормональные таблетки действительно могут помочь, но далеко не во всех.
Все зависит от диагноза.
Да и самое главное не путать гормональную терапию и гормональные контрацептивы.
Fast Reply: