Stinker
7.06.2007 - 12:36
Э-э-э-э, товарищи, тема поперла не в том направлении.
Все. С этого момента давайте строго по теме. Постараюсь и я без оффтопа.
Цитата (dringens) |
Бесплодие первой стадии беремености |
сам понял что сказал?
все остальное уже написал.
dringens
7.06.2007 - 13:12
su27
Опечатался...можно было и понять.
Бесплодие первой стадии
В данный вопросах я опираюсь не на свое мнение,
а на мнения специалистов,и медиков,
если есть вопросы, или замечания можешь высказывать,
если не согласен с высказыванием моим последним, можешь обговорить,
а вот ставить "минус" в никуда...твое решение конечно, но мне кажется нелепо.
Stinker
7.06.2007 - 13:14
Цитата (dringens) |
Да и самое главное не путать гормональную терапию и гормональные контрацептивы. |
Гормональная терапия проводится гормональными контрацептивами.
dringens
7.06.2007 - 13:22
Stinker
Чаще с помощью специальных препаратов.
Stinker
7.06.2007 - 13:30
Цитата (dringens) |
Чаще с помощью специальных препаратов. |
Что есть "специальные" препараты?Скажи, ты это откуда знаешь? Ты - доктор?
Например, "Марвелон" - гормональный препарат, который одинаково назначают при постановке диагноза "первичное бесплодие" и просто в качестве средства контрацепции.
Не хочу вдаваться вглубь медицины.
Замужем 11 лет.
Сыну 2года и 3 месяца.
Считайте.
Простите за резкость.
dringens
в данном вопросе опираюсь все-таки на образование, в первую очередь, а в остальном - на мнения специалистов.
И если уж на то пошло, то бесплодие бывает первичное и вторичное.
Касательно ОК:
их применение возможно:
1) контрацепция
2) заместительная гормональная терапия
3) лечение бесплодия (так называемый эффект отдачи или "reboud-эффект"
4) лечение заболеваний женской половой сферы, в том числе: нарушений менструальной функции и кист яичников (функциональных)
и прочая и прочая....
касательно гормональной терапии - вопрос отдельный и специальные препараты применяются в редких случаях, как-то: новообразования, предраковые фоновые заболевания, медикаментозное прерывание беременоости, при экстракорпоральном оплодотворени и др.
так что ты не прав. а насчет минуса: не нужно спорить по данному вопросу, если не очень хорошо владеешь информацией. вот собственно и все.
dringens
7.06.2007 - 13:51
Цитата (su27) |
касательно гормональной терапии - вопрос отдельный и специальные препараты применяются |
Также в случаях нарешений функции яичников, нарушение функции щитовидной железы,
Цитата (su27) |
Касательно ОК: их применение возможно: 1) контрацепция 2) заместительная гормональная терапия 3) лечение бесплодия 4) лечение заболеваний женской половой сферы, в том числе: нарушений менструальной функции и кист яичников (функциональных) и прочая и прочая.... |
С этим никто не спорит.
И где именно я не прав?
dringens
7.06.2007 - 13:53
Цитата (Stinker) |
Что есть "специальные" препараты?Скажи, ты это откуда знаешь? |
Стимуляция производится например с помощью препаратов антиэстрогенов .
По остальным вопросам уже отвечал -НЕТ.
dringensповторю еще раз в ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, чаще всего - предрак или рак!
в частности
АНТИЭСТРОГЕНЫ - препарты, применяемые для лечения опухолей!
здесь вообще-торазговор про контрацепцию.
хоть в яндексе посмотрел бы для начала
ВОТИ скажу еще раз: лучше не спорь и не пытайся оперировать информацией, которой не владеешь на должном уровне.
dringens
7.06.2007 - 14:06
su27
А еще -
http://www.avapeter.ru/content.php?id=33Но я превык пологаться на мнение опытных врачей.
Я и не пытаюсь, я лишь высказываю мнение, и стараюсь поправить не правильные высказывания.
И не нужно судить об уровне моих знаний в этой области...
Цитата (dringens) |
поправить не правильные высказывания |
ты специалист?
вот только давай не будет оффтопить.
а то можно забраться в дебри. Я же не лезу в экономику, бухучет и прочее, в чем я не разбираюсь, но наслышан.
ситуаций - куча. Показаний для прменения этой группы препаратов тоже! В частности в малых дозах - стимуляция, в больших подавление.
Заболеваний щитовидной железы и женской половой сферы еще больше.
в данной теме ведется раговор о КОНТАРЦЕПЦИИ!
в том числе и об ОК!
все! сорри за оффтоп
dringens
7.06.2007 - 14:32
su27
Цитата (su27) |
ситуаций - куча. |
Согласен, поэтому все нужно решать индивидуально.
Ок, закрываем наше обсуждение.
deadmen
8.06.2007 - 17:01
Цитата |
Методы контрацепции, каками вы пользуетесь |
каками мы не пользуемся это точно
selehexe
9.06.2007 - 08:19
deadmenА тебе никто никогда не хотел укоротить язык?
Сорри за оффтоп
По теме: для одной моей одногруппницы "удачным" методом контрацепции стал сделанный лет пять назад аборт.
только вот сейчас она этому совсем не рада...
Цитата (selehexe) |
По теме: для одной моей одногруппницы "удачным" методом контрацепции стал сделанный лет пять назад аборт. только вот сейчас она этому совсем не рада... |
К счастью аборт не всегда становится методом контрацепции. У моей знакомой было 2 аботрта, после чего ей поставили диагноз: бесплодие. Потом у неё было 4 выкидыша, а когда она забеременнела ещё раз, врачи сказали, что это невозможно. Но сейчас её сыну уже 8 лет.
А я слава богу уже дожила до такого возраста, когда аборт делать глупо, так что если вдруг (...) то буду рожать! )))
dringens
13.06.2007 - 13:34
Моль
А я слава богу уже дожила до такого возраста, когда аборт делать глупо, так что если вдруг (...) то буду рожать! ))) Это было сказанно, как будто тебе не чуть больше 18,
а как будто дело идет к 30 годам
Цитата (dringens) |
Это было сказанно, как будто тебе не чуть больше 18, а как будто дело идет к 30 годам |
Ну мне 21. Я считаю в таком возрасте уже можно рожать. Или нет?
Кстати, по теме: мне сегодня мой МЧ задал такой вопрос: "А вот представь: ты замужем, детей пока нет. И вот ты решила мужу изменить. Ну так спонтанно получилось, короче изменила. и... залетела! Что будешь делать?"
А я вот превда так подумала... А что делать то?? Мужу сказать что от него ребёнок? или как?? Короче я ответила, что втихаря аборт сделаю... А что ещё остаётся то???
Stinker
14.06.2007 - 09:17
Ой... Я не знаю... И даже не хочу представлять, как можно сделать аборт... Тем более, втихаря... Это что, типа, операция, аналогичная удалению зуба, что ли?
Stinker
Ну а что ещё делать в такой ситуации??
Stinker
14.06.2007 - 12:13
Моль, варианта на самом деле два:
1. Рожать.
2. Не рожать.
Но решать тебе - захочешь ли ты кого-то посвящать в подробности или нет. Боюсь, здесь никто не отважится дать честный совет, касающийся такой ситуации. Я бы родила. Не важно, что и как, важно, что я никогда не решилась бы на аборт.
dringens
14.06.2007 - 22:38
Моль
Цитата (Моль) |
Я считаю в таком возрасте уже можно рожать. Или нет? |
По физическим показателем скорее всего да.
Моль
Цитата (Моль) |
Ну так спонтанно получилось, короче изменила. и... залетела |
Лучше всего не становится шлю...ой...
извините за грубость.
dringens
тааак, так, так... начинается...
Цитата (dringens) |
Лучше всего не становится шлю...ой... |
Если изменила, значит шлюха??? Интересно, почему такая дискриминация??? А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!?? нука поясните мне.
Stinker
15.06.2007 - 22:51
Цитата (Моль) |
А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!?? нука поясните мне. |
Ага, мне тоже интересно.
Цитата |
А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!?? |
Вот некоторые так и считают, что "если я изменил - я крут, если нет - лох". Налицо явная недалёкость данных субъектов)) Даже дело не в том - шлюх, не шлюх. Мужчина и женщина не сопоставимы) Например, если девушки - цветы, а мужчины тогда кто?)))
ага, обиженные на жизнь огурцы ))
dringens
16.06.2007 - 01:51
Моль
Stinker
Lvena
Когда изменяют-
"Все просто мужчина -кобель,
женщина - шлюха". А знаешь в чем раздница?
Одно дело когда ты пользуешь, а другое дело когда тебя.
разницы принципиально никакой - каждый получает то , что хочет
однако мужская и женская измена отличаеться психологически и физиологически, в первую очередь.
если у мужчин природой заложена полигамность (посмотрите - один жеребец и табун лошадей, один петух и целый курятник), дабы передать свои гены как можно боьшему количеству потомков.
а вот женщина нааборот - хранительница очага и пр и пр. - то есть моногамна
и что самое интересное, так это то что у мужчин в головном мозге центры удовольствия и полового влечения расположены совсем рядом - иными словами, заняться сексом - это все равно, что пойти пива попить или кино посмотреть

у женщин нааборот. Прежде чем переспать с другим мужчиной, женщина взвесит все за и против такого контакта. Поэтому они идут на измену ОСОЗНАННО!, в отличие от большинства мужчин.
Собственно поэтому и сложились такие стереотипы. если он гуляет - он МУЖИК, если она - то ОНА ШЛЮХА!
а на самом деле, и то и другое совершенно неприемлемо в человеческих отношениях.
Цитата (dringens) |
Одно дело когда ты пользуешь, а другое дело когда тебя |
ну а здесь я соглашусь полностью
Моль
Stinker
поясняю подробно:
МУЖИКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО КОБЕЛИ!!!!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!
поясняю lля кормящихся от груди - если еще нет то скоро будет, если уже то факт, а если не хочет и убеждает в обратном- или еще молодой и глупый или хуже того - врун!
ВСЕ БАБА БЛ.ДИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утверждающие, что это не так, так из них БЛ.ДЕЙ самые ПЕРВЫЕ!!!!
ДЕТИ ХОРОШ ВРАТЬ НА ФОРУМЕ В ОТКРЫТУЮ!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ подростающего поколения!!!
p.s. извините за правду жизни
к стати как от темы то ушли!!!!!!!!!!!
KISSka
18.06.2007 - 14:03
Вообще я предпочитаю, чтобы парень одевал презерватив, но не каждого можно заставить это сделать. Некоторые совсем не идут на уговоры, т.к. говорят, что им в призике не удобно. Поэтому чаще всего все происходит без всего.
dringens
18.06.2007 - 17:29
Кстати, по последним данным на 70% девушки изменяют боьше чем парни.
это не о чем не говорит?
Devais
18.06.2007 - 17:35
Кондом рулит....
Цитата (dringens) |
Кстати, по последним данным на 70% девушки изменяют боьше чем парни. это не о чем не говорит? |
это они сами с собой чтоли????????????????
dringens
20.06.2007 - 14:51
homer
Ну не знаю только ли семейные пары исследовались

,
или просто пары (без штампа),
но девушки изменяют своим парням чаще ( речь идет не только о тех кто женат, итп..), так что
могут изменять и с теми кто совершенно свободен или холост. А соответственно для тех парней это не измена,
поскольку некому...На счет лесби -ничего не слышал.
а вообще была данная информация по Discovery...
dringens
не толко по дискавери.
но отклоняетесь от темы однако.
есть желание это обсудить - открой тему
dringens
20.06.2007 - 16:55
su27
Спасибо за совет!,
если было БЫ нужно давно открыл, станет нужным-открою.
su27,
dringensМальчики, не ссорьтесь! Давайте жить дружно!
dringens
20.06.2007 - 19:29
А мне вот интересно, те кто голосует за последний вариант: "никаким методом не пользуюсь" на что надеятся? на авось?
dringens
21.06.2007 - 23:01
Моль
Наверное вообще ограничиваются поцелуями.
А вообще к тем кто надеется на авось можно отнести и тех,
кто отвечает например как -прерванный половой акт...
TourisT007
22.06.2007 - 00:32
Цитата (Моль) |
А мне вот интересно, те кто голосует за последний вариант: "никаким методом не пользуюсь" на что надеятся? на авось? |
Не не авось. Реакцыя выробатаная годами не разу не ошибся. ТьФУ ТьФУ ТьФУ ТУК ТУК ТУК( по дереву чтоб не сглазить)
да к стати есть потологическая не способность забеременеть - только врачебным путем вот думаю отсюда и голоса!
а еще есть желающие родить и поэотму она не пользуется ничем!
Цитата (TourisT007) |
Не не авось. Реакцыя выробатаная годами не разу не ошибся. ТьФУ ТьФУ ТьФУ ТУК ТУК ТУК( по дереву чтоб не сглазить) |
Ты видимо имеешь ввиду прерванный ПА. А я говорю про тех, кто не пользуется вообще ничем! Прерванные меня тоже никогда не подводили. Таблетки пить не могу постоянно, потому что это достаточно дорого и мому парню действенными не кажется, поэтому получается что пью я таблетки, что не пью, а у нас всё равно прерванные...

Ажаль, говорят мужская сперма полезна для женского организма... ))
Cizarius
13.07.2007 - 10:14
Цитата |
получается что пью я таблетки, что не пью, а у нас всё равно прерванные... sad1.gif |
смысл тогда вообще их пить...???
прерванный секс...это как-то недосекс....т.е. остаётся какое-то не полное удовлетворение....
у мя жена пробовала предохраняться логестом....вообще отличная штука...за год ниразу не подвели
это вроде какие-то нового поколения...без побочных эффектов вроде.
а резинкой предохраняться аццтой.... но когда другого способа контрацепции нет, лучше уж так...чем думать "хоть бы пронесло" да и защита от всяких болячек...
Моль
таблетки надо либо пить, либо не пить!
фишка в том, что в первый месяц приема эффективность приема таблеток достаточно низка - поэтому рекомендуют использовать дополнительные методы контрацепции. а вот со второго - все ок!
по поводу продолжительности приема - мнения расходятся (одни говорят - перерыв через 3-4 месяца, другие - через полгода). это кстати надо обсуждать исходя из того, какой препарат применять.
для молодых нерожавших женщин очень неплохо идут "логест" и "ярина", но необходимо посоветоваться с гинекологом перед началом приема - есть противопоказания!
Цитата (Cizarius) |
смысл тогда вообще их пить...??? |
Так я про то же, поэтому не пью.
Цитата (Cizarius) |
прерванный секс...это как-то недосекс....т.е. остаётся какое-то не полное удовлетворение.... |
Почему же? Он же вынимает за секунду до того, как закончить, а что эта секунда даст если не вынимать? Ведь всё равно после того как мужчина кончил, кончился и секс...
Обидно, блин...
Cizarius
13.07.2007 - 12:07
...
Цитата |
Он же вынимает за секунду до того, как закончить |
это можно использовать, когда сам половой акт длиться не продолжительное время...
а если он затягивается на пол часа, час...или дольше...сперма то всё равно выделяется в качестве смазки...а тут самое оно, чтоб забеременнеть...так, что это не алё...при так называемом "длительном трахе".
Цитата |
а что эта секунда даст если не вынимать |
мне даёт много

...когда резко прерываешь...оргазм не такой насыщенный...
ты сама то пробовала....когда кончаешь...чтоб твой партнёр выходил в самый ответственный момент....?
вобщем я против прерванного секса...

как вида контрацепции...
Cizariusда и кстати, для мужчин прерванный половой акт вреден

))
НО когда другого выхода нет - приходится применять.
Эффективен в сочетании с календарным методом
Fast Reply: