[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Методы контрацепции
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stinker
Э-э-э-э, товарищи, тема поперла не в том направлении.
Все. С этого момента давайте строго по теме. Постараюсь и я без оффтопа.
su27
Цитата (dringens)
Бесплодие первой стадии беремености

сам понял что сказал?
все остальное уже написал.
dringens
su27

Опечатался...можно было и понять.

Бесплодие первой стадии

В данный вопросах я опираюсь не на свое мнение,
а на мнения специалистов,и медиков,
если есть вопросы, или замечания можешь высказывать,
если не согласен с высказыванием моим последним, можешь обговорить,
а вот ставить "минус" в никуда...твое решение конечно, но мне кажется нелепо.
Stinker
Цитата (dringens)
Да и самое главное не путать гормональную терапию и гормональные контрацептивы.

Гормональная терапия проводится гормональными контрацептивами.
dringens
Stinker

Чаще с помощью специальных препаратов.
Stinker
Цитата (dringens)
Чаще с помощью специальных препаратов.

Что есть "специальные" препараты?Скажи, ты это откуда знаешь? Ты - доктор?
Например, "Марвелон" - гормональный препарат, который одинаково назначают при постановке диагноза "первичное бесплодие" и просто в качестве средства контрацепции.

Не хочу вдаваться вглубь медицины.
Замужем 11 лет.
Сыну 2года и 3 месяца.
Считайте.
Простите за резкость.
su27
dringens
в данном вопросе опираюсь все-таки на образование, в первую очередь, а в остальном - на мнения специалистов.

И если уж на то пошло, то бесплодие бывает первичное и вторичное.

Касательно ОК:
их применение возможно:
1) контрацепция
2) заместительная гормональная терапия
3) лечение бесплодия (так называемый эффект отдачи или "reboud-эффект"
4) лечение заболеваний женской половой сферы, в том числе: нарушений менструальной функции и кист яичников (функциональных)
и прочая и прочая....

касательно гормональной терапии - вопрос отдельный и специальные препараты применяются в редких случаях, как-то: новообразования, предраковые фоновые заболевания, медикаментозное прерывание беременоости, при экстракорпоральном оплодотворени и др.

так что ты не прав. а насчет минуса: не нужно спорить по данному вопросу, если не очень хорошо владеешь информацией. вот собственно и все.
dringens

Цитата (su27)
касательно гормональной терапии - вопрос отдельный и специальные препараты применяются

Также в случаях нарешений функции яичников, нарушение функции щитовидной железы,
Цитата (su27)
Касательно ОК:
их применение возможно:
1) контрацепция
2) заместительная гормональная терапия
3) лечение бесплодия
4) лечение заболеваний женской половой сферы, в том числе: нарушений менструальной функции и кист яичников (функциональных)
и прочая и прочая....

С этим никто не спорит.

И где именно я не прав?
dringens
Цитата (Stinker)
Что есть "специальные" препараты?Скажи, ты это откуда знаешь?

Стимуляция производится например с помощью препаратов антиэстрогенов .
По остальным вопросам уже отвечал -НЕТ.
su27
dringens
повторю еще раз в ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, чаще всего - предрак или рак!

в частности АНТИЭСТРОГЕНЫ - препарты, применяемые для лечения опухолей!
здесь вообще-торазговор про контрацепцию.

хоть в яндексе посмотрел бы для начала
ВОТ

И скажу еще раз: лучше не спорь и не пытайся оперировать информацией, которой не владеешь на должном уровне.
dringens
su27

А еще -
http://www.avapeter.ru/content.php?id=33

Но я превык пологаться на мнение опытных врачей.
Я и не пытаюсь, я лишь высказываю мнение, и стараюсь поправить не правильные высказывания.
И не нужно судить об уровне моих знаний в этой области...
su27
Цитата (dringens)
поправить не правильные высказывания

ты специалист?

вот только давай не будет оффтопить.
а то можно забраться в дебри. Я же не лезу в экономику, бухучет и прочее, в чем я не разбираюсь, но наслышан.

ситуаций - куча. Показаний для прменения этой группы препаратов тоже! В частности в малых дозах - стимуляция, в больших подавление.
Заболеваний щитовидной железы и женской половой сферы еще больше.
в данной теме ведется раговор о КОНТАРЦЕПЦИИ!
в том числе и об ОК!
все! сорри за оффтоп
dringens

su27

Цитата (su27)
ситуаций - куча.

Согласен, поэтому все нужно решать индивидуально.
Ок, закрываем наше обсуждение.
deadmen
Цитата
Методы контрацепции, каками вы пользуетесь

каками мы не пользуемся это точно devil_2.gif
selehexe
deadmen
А тебе никто никогда не хотел укоротить язык? wink.gif devil_2.gif

Сорри за оффтоп blush.gif

По теме: для одной моей одногруппницы "удачным" методом контрацепции стал сделанный лет пять назад аборт.
только вот сейчас она этому совсем не рада... sad1.gif
Моль
Цитата (selehexe)
По теме: для одной моей одногруппницы "удачным" методом контрацепции стал сделанный лет пять назад аборт.
только вот сейчас она этому совсем не рада... 

К счастью аборт не всегда становится методом контрацепции. У моей знакомой было 2 аботрта, после чего ей поставили диагноз: бесплодие. Потом у неё было 4 выкидыша, а когда она забеременнела ещё раз, врачи сказали, что это невозможно. Но сейчас её сыну уже 8 лет.
А я слава богу уже дожила до такого возраста, когда аборт делать глупо, так что если вдруг (...) то буду рожать! )))
dringens

Моль

А я слава богу уже дожила до такого возраста, когда аборт делать глупо, так что если вдруг (...) то буду рожать! )))

Это было сказанно, как будто тебе не чуть больше 18,
а как будто дело идет к 30 годам biggrin.gif
Моль
Цитата (dringens)
Это было сказанно, как будто тебе не чуть больше 18,
а как будто дело идет к 30 годам 

Ну мне 21. Я считаю в таком возрасте уже можно рожать. Или нет? unknw.gif
Моль
Кстати, по теме: мне сегодня мой МЧ задал такой вопрос: "А вот представь: ты замужем, детей пока нет. И вот ты решила мужу изменить. Ну так спонтанно получилось, короче изменила. и... залетела! Что будешь делать?"
А я вот превда так подумала... А что делать то?? Мужу сказать что от него ребёнок? или как?? Короче я ответила, что втихаря аборт сделаю... А что ещё остаётся то???
Stinker
Ой... Я не знаю... И даже не хочу представлять, как можно сделать аборт... Тем более, втихаря... Это что, типа, операция, аналогичная удалению зуба, что ли?
Моль
Stinker
Ну а что ещё делать в такой ситуации??
Stinker
Моль, варианта на самом деле два:
1. Рожать.
2. Не рожать.

Но решать тебе - захочешь ли ты кого-то посвящать в подробности или нет. Боюсь, здесь никто не отважится дать честный совет, касающийся такой ситуации. Я бы родила. Не важно, что и как, важно, что я никогда не решилась бы на аборт.
dringens
Моль

Цитата (Моль)
Я считаю в таком возрасте уже можно рожать. Или нет?

По физическим показателем скорее всего да.

Моль

Цитата (Моль)
Ну так спонтанно получилось, короче изменила. и... залетела

Лучше всего не становится шлю...ой...
извините за грубость.

Моль
dringens
тааак, так, так... начинается...
Цитата (dringens)
Лучше всего не становится шлю...ой...

Если изменила, значит шлюха??? Интересно, почему такая дискриминация??? А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!?? нука поясните мне.
Stinker
Цитата (Моль)
А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!?? нука поясните мне.

Ага, мне тоже интересно.
Rissa
Цитата
А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!??

Вот некоторые так и считают, что "если я изменил - я крут, если нет - лох". Налицо явная недалёкость данных субъектов)) Даже дело не в том - шлюх, не шлюх. Мужчина и женщина не сопоставимы) Например, если девушки - цветы, а мужчины тогда кто?)))
Rissa
Цитата
кактусы жизни.

ага, обиженные на жизнь огурцы ))
dringens
Моль
Stinker
Lvena

Когда изменяют-

"Все просто мужчина -кобель,
женщина - шлюха". А знаешь в чем раздница?
Одно дело когда ты пользуешь, а другое дело когда тебя.

su27
разницы принципиально никакой - каждый получает то , что хочет
однако мужская и женская измена отличаеться психологически и физиологически, в первую очередь.
если у мужчин природой заложена полигамность (посмотрите - один жеребец и табун лошадей, один петух и целый курятник), дабы передать свои гены как можно боьшему количеству потомков.
а вот женщина нааборот - хранительница очага и пр и пр. - то есть моногамна
и что самое интересное, так это то что у мужчин в головном мозге центры удовольствия и полового влечения расположены совсем рядом - иными словами, заняться сексом - это все равно, что пойти пива попить или кино посмотреть smile.gif
у женщин нааборот. Прежде чем переспать с другим мужчиной, женщина взвесит все за и против такого контакта. Поэтому они идут на измену ОСОЗНАННО!, в отличие от большинства мужчин.

Собственно поэтому и сложились такие стереотипы. если он гуляет - он МУЖИК, если она - то ОНА ШЛЮХА!
а на самом деле, и то и другое совершенно неприемлемо в человеческих отношениях.

Цитата (dringens)
Одно дело когда ты пользуешь, а другое дело когда тебя

ну а здесь я соглашусь полностью
homer
Моль
Stinker
поясняю подробно:
МУЖИКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО КОБЕЛИ!!!!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!
поясняю lля кормящихся от груди - если еще нет то скоро будет, если уже то факт, а если не хочет и убеждает в обратном- или еще молодой и глупый или хуже того - врун!

ВСЕ БАБА БЛ.ДИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утверждающие, что это не так, так из них БЛ.ДЕЙ самые ПЕРВЫЕ!!!!

ДЕТИ ХОРОШ ВРАТЬ НА ФОРУМЕ В ОТКРЫТУЮ!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ подростающего поколения!!!

p.s. извините за правду жизни
homer
к стати как от темы то ушли!!!!!!!!!!!
KISSka
Вообще я предпочитаю, чтобы парень одевал презерватив, но не каждого можно заставить это сделать. Некоторые совсем не идут на уговоры, т.к. говорят, что им в призике не удобно. Поэтому чаще всего все происходит без всего. rolleyes.gif
dringens
Кстати, по последним данным на 70% девушки изменяют боьше чем парни.
это не о чем не говорит? shok.gif
Devais
Кондом рулит....
homer
Цитата (dringens)
Кстати, по последним данным на 70% девушки изменяют боьше чем парни.
это не о чем не говорит? 

это они сами с собой чтоли????????????????
wink.gif biggrin.gif
dringens
homer

Ну не знаю только ли семейные пары исследовались biggrin.gif ,
или просто пары (без штампа),
но девушки изменяют своим парням чаще ( речь идет не только о тех кто женат, итп..), так что
могут изменять и с теми кто совершенно свободен или холост. А соответственно для тех парней это не измена,
поскольку некому...На счет лесби -ничего не слышал.

а вообще была данная информация по Discovery...
su27
dringens
не толко по дискавери.
но отклоняетесь от темы однако.
есть желание это обсудить - открой тему
dringens
su27

Спасибо за совет!,
если было БЫ нужно давно открыл, станет нужным-открою.
Моль
su27, dringens
Мальчики, не ссорьтесь! Давайте жить дружно! biggrin.gif
dringens
Моль

Как скажешь flowers1.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моль
А мне вот интересно, те кто голосует за последний вариант: "никаким методом не пользуюсь" на что надеятся? на авось? unsure.gif
dringens
Моль

Наверное вообще ограничиваются поцелуями. biggrin.gif
А вообще к тем кто надеется на авось можно отнести и тех,
кто отвечает например как -прерванный половой акт...
TourisT007
Цитата (Моль)
А мне вот интересно, те кто голосует за последний вариант: "никаким методом не пользуюсь" на что надеятся? на авось?

Не не авось. Реакцыя выробатаная годами не разу не ошибся. ТьФУ ТьФУ ТьФУ ТУК ТУК ТУК( по дереву чтоб не сглазить)
homer
да к стати есть потологическая не способность забеременеть - только врачебным путем вот думаю отсюда и голоса!
а еще есть желающие родить и поэотму она не пользуется ничем!
Моль
Цитата (TourisT007)
Не не авось. Реакцыя выробатаная годами не разу не ошибся. ТьФУ ТьФУ ТьФУ ТУК ТУК ТУК( по дереву чтоб не сглазить)

Ты видимо имеешь ввиду прерванный ПА. А я говорю про тех, кто не пользуется вообще ничем! Прерванные меня тоже никогда не подводили. Таблетки пить не могу постоянно, потому что это достаточно дорого и мому парню действенными не кажется, поэтому получается что пью я таблетки, что не пью, а у нас всё равно прерванные... sad1.gif Ажаль, говорят мужская сперма полезна для женского организма... ))
Cizarius
Цитата
получается что пью я таблетки, что не пью, а у нас всё равно прерванные... sad1.gif

смысл тогда вообще их пить...???

прерванный секс...это как-то недосекс....т.е. остаётся какое-то не полное удовлетворение....
у мя жена пробовала предохраняться логестом....вообще отличная штука...за год ниразу не подвели
это вроде какие-то нового поколения...без побочных эффектов вроде.
а резинкой предохраняться аццтой.... но когда другого способа контрацепции нет, лучше уж так...чем думать "хоть бы пронесло" да и защита от всяких болячек...smile.gif
su27
Моль
таблетки надо либо пить, либо не пить!
фишка в том, что в первый месяц приема эффективность приема таблеток достаточно низка - поэтому рекомендуют использовать дополнительные методы контрацепции. а вот со второго - все ок!
по поводу продолжительности приема - мнения расходятся (одни говорят - перерыв через 3-4 месяца, другие - через полгода). это кстати надо обсуждать исходя из того, какой препарат применять.
для молодых нерожавших женщин очень неплохо идут "логест" и "ярина", но необходимо посоветоваться с гинекологом перед началом приема - есть противопоказания!
Моль
Цитата (Cizarius)
смысл тогда вообще их пить...???

Так я про то же, поэтому не пью.
Цитата (Cizarius)
прерванный секс...это как-то недосекс....т.е. остаётся какое-то не полное удовлетворение....

Почему же? Он же вынимает за секунду до того, как закончить, а что эта секунда даст если не вынимать? Ведь всё равно после того как мужчина кончил, кончился и секс...
Обидно, блин... sad1.gif
Cizarius
...
Цитата
Он же вынимает за секунду до того, как закончить

это можно использовать, когда сам половой акт длиться не продолжительное время...
а если он затягивается на пол часа, час...или дольше...сперма то всё равно выделяется в качестве смазки...а тут самое оно, чтоб забеременнеть...так, что это не алё...при так называемом "длительном трахе".

Цитата
а что эта секунда даст если не вынимать

мне даёт многоsmile.gif...когда резко прерываешь...оргазм не такой насыщенный...

ты сама то пробовала....когда кончаешь...чтоб твой партнёр выходил в самый ответственный момент....?
вобщем я против прерванного секса... starac.gif как вида контрацепции...
su27
Cizarius
да и кстати, для мужчин прерванный половой акт вреден smile.gif))
НО когда другого выхода нет - приходится применять.
Эффективен в сочетании с календарным методом
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.