[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Методы контрацепции
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Klepa
Цитата (Моль)
Он же вынимает за секунду

Дааааааааааа,за секунду(эмоции не передаются),а если не успел? fool.gif
Цитата (Cizarius)
вообще отличная штука...за год ниразу не подвели

Ну это хорошо,а то как говорят наши врачи-каждая пятая упаковка противозачяточных бракованная.Вот и думай после этого
Cizarius
Цитата
говорят наши врачи-каждая пятая упаковка противозачяточных бракованная

впервые слышу...этож не электроника какая-нибудь...
их ведь из общего месива таблетирую....если на экспертизе покажет, что не алё...то всю партию и снимают...
брак вероятен...но не думаю, что аж каждая пятая....

а если уж попался...то женисьsmile.gif (конечно мона и в суд на такие препараты...но это другая история...)
su27
Cizarius
Klepa
не бракованная, а левая, поэтому перед тем как покупать, следует изучить как должна выглядеть упаковка и таблетки - чаще всего информация есть на сайтах производителей.
Cizarius
...просто покупать надо в нормальных аптеках....а не в "подворотни"...
и тогда всем будет оадостьsmile.gif
Roman77
Да, почитал... Впечатлило.
Мы за таблетки. В основном Шеринговские. ("Ярина").
Если кому нужна консультация специалиста компании Шеринг - пишите на мыло.
И таблетки подберем и проконсультируем.
OLDER
Roman77
...бан, как средство контрацепции- весьма эффективно, как ты успел, наверное, заметить... icon_lol.gif
Klepa
Блин с презиками не удобно, таблетки вредны...и что ж тогда не заниматься этим shok.gif
Параноик
Аборт
Klepa
Параноик ты чё совсем fool.gif
Stritgod
я спорить не буду тоже, но ИМХО большинству девушек нравится когда кончают в них , а не на животик , спину и тд ( ведь это и есть ППА).

ну девушки скажите хоть что то !!!!! что вам нравится ??? прерваный акт или не прерваный ?
Параноик
Klepa

Довно лет эток 10 как рунэет появился и совсем
МАРИ
Цитата (Stritgod)
ну девушки скажите хоть что то !!!!! что вам нравится ??? прерваный акт или не прерваный ?

когда на живот, на лицо, на попу или на постель...ну чувство какой то неполноценности секса появляется чтоли....

я не знаю, но мне это не нравится
есть в этом что то неуловимо студенческое, которое должно уже кончиться блин в 20 лет...ну максимум в 23 )))
даешь нормальную контрацепцию и полноценный мужской оргазм - куда надо !!!
selehexe
Моль
Цитата
мужчина кончил, кончился и секс...

Какие-то неправильные тебе мужчины попадались sad1.gif .
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мёд"(с) blush.gif

Klepa
Цитата
Блин с презиками не удобно, таблетки вредны...и что ж тогда не заниматься этим

Тут уже много раз писали, и я повторю - правильно подобранные таблетки не принесут вреда.
Только массу удовольствия.
Потому что, что бы тут не писали о презервативах - без них намного приятнее wink.gif
Вобщем, как только станет можно, я, например, снова перейду на таблетки.
Мне нравится получать от секса удовольствие - а не чувствовать резиновое трение blush.gif

Stritgod
Цитата
я спорить не буду тоже, но ИМХО большинству девушек нравится когда кончают в них , а не на животик , спину и тд ( ведь это и есть ППА).

Глупые ты вопросы задаешь bleh.gif

Deniss
Моя девушка гормоны категорически пить отказывается, так что презерватив - единственное наше средство, без него - ни-ни... а надоели как эти резинки - нет слов... Ну неужели до сих пор нет нормального негормонального средства?
Mimoza
Странный вопрос, можно у врача спросить, а нет - так и сами люди вроде грамотные, почитайте, поищите... Мы уже год, как местную контрацепцию для себя выбрали - свечи Бенатекс. До этого я ОК принимала, хоть и врач подбирала - все равно вес набрала, да и еще - заметила, что влечение пропадать стало, ну вообще желания секса не было... А со свечами - все нормально, без гормон и вреда, к тому же смазка дополнительная, ощущений добавляет, удобно и эффективно.
Pavlentiy
Кто Фарматекс юзал? Что можете сказать про этот препарат?
anchous
Цитата (Deniss)
надоели как эти резинки - нет слов... Ну неужели до сих пор нет нормального негормонального средства?

есть- прерванный половой акт... но тут надо помнить что общего между подгоревшим пирогом и беременной девушкой: не успели вытащить.. wink.gif
vleta
Смотря от чего предохраняться. Если от беременности, то презервативы или ОК. Или вообще можно постинор. А если от ЗППП предохраняться, то тут еще ничего лучше презерватива или антисептиков, типа витамин М -еще не придумали.
Юле4ка
Тоже знаю о витамине М, не плохой антисептик. Удобно, что с собой можно везде взять. И в аптеке любой есть, не дефицит.
На втором месте у меня презерватив, не забываем о резиновом друге).
kyrsovue
при "приятном" акте это прерывание т.к таблетки только испортят девушке здоровье, организ перестает вырабатывать гармоны отвечающие за зачатие поэтому потом будут проблемы когда соберетесь детей заводить и помочь сможет без врдеа для здоровья только гомеопатия, чем очень редко умеют у нас лечить
Алия
Цитата (Sergey)
проголосовал за презервативы! Ведь не будешь ты каждую девушку заставлять пить гармоны...

Девушка сама должна все контролировать и защищаться от нежелательно беременности.
Kukla
Цитата (Фиса)
Гормональные таблетки. Давно встречаюсь со своим мч, полностью доверяю ему, к тому же так удобнее и спокойнее. И не обнаружится в последний момент, что презерватива нет ни у него, ни у меня, а при прерванном половом акте никогда не будешь спокойна до конца. А нервы надо беречь.

+1
С таблетками спокойна, не думаешь о контрацепции не отвлекаешься, а просто получаешь удовольствие.
При прерванном половом акте от женщины за частую не зависит, а молодой человек может увлечься или наоборот вдвоем в напряжении караулить этот момент ... нее
Yania
Гормональные таблетки - категорически нет, потому что есть горький опыт знакомых, когда после их отмены были проблемы со здоровьем. Если МЧ постоянный, то можно и ППА, а если это новый знакомый, то только презервативы - без них никуда
Magdolena
Я за прерванный половой акт
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.