Цитата (Моль) |
Он же вынимает за секунду |
Дааааааааааа,за секунду(эмоции не передаются),а если не успел?
Цитата (Cizarius) |
вообще отличная штука...за год ниразу не подвели |
Ну это хорошо,а то как говорят наши врачи-каждая пятая упаковка противозачяточных бракованная.Вот и думай после этого
Cizarius
13.07.2007 - 12:54
Цитата |
говорят наши врачи-каждая пятая упаковка противозачяточных бракованная |
впервые слышу...этож не электроника какая-нибудь...
их ведь из общего месива таблетирую....если на экспертизе покажет, что не алё...то всю партию и снимают...
брак вероятен...но не думаю, что аж каждая пятая....
а если уж попался...то женись

(конечно мона и в суд на такие препараты...но это другая история...)
Cizarius
Klepa
не бракованная, а левая, поэтому перед тем как покупать, следует изучить как должна выглядеть упаковка и таблетки - чаще всего информация есть на сайтах производителей.
Cizarius
13.07.2007 - 13:51
...просто покупать надо в нормальных аптеках....а не в "подворотни"...
и тогда всем будет оадость
Roman77
12.08.2007 - 23:51
Да, почитал... Впечатлило.
Мы за таблетки. В основном Шеринговские. ("Ярина").
Если кому нужна консультация специалиста компании Шеринг - пишите на мыло.
И таблетки подберем и проконсультируем.
Roman77...бан, как средство контрацепции- весьма эффективно, как ты успел, наверное, заметить...
Блин с презиками не удобно, таблетки вредны...и что ж тогда не заниматься этим
Параноик
20.08.2007 - 23:03
Аборт
Параноик ты чё совсем
Stritgod
25.08.2007 - 00:16
я спорить не буду тоже, но ИМХО большинству девушек нравится когда кончают в них , а не на животик , спину и тд ( ведь это и есть ППА).
ну девушки скажите хоть что то !!!!! что вам нравится ??? прерваный акт или не прерваный ?
Параноик
29.08.2007 - 08:57
Klepa
Довно лет эток 10 как рунэет появился и совсем
Цитата (Stritgod) |
ну девушки скажите хоть что то !!!!! что вам нравится ??? прерваный акт или не прерваный ? |
когда на живот, на лицо, на попу или на постель...ну чувство какой то неполноценности секса появляется чтоли....
я не знаю, но мне это не нравится
есть в этом что то неуловимо студенческое, которое должно уже кончиться блин в 20 лет...ну максимум в 23 )))
даешь нормальную контрацепцию и полноценный мужской оргазм - куда надо !!!
selehexe
27.10.2007 - 14:44
Моль
Цитата |
мужчина кончил, кончился и секс... |
Какие-то неправильные тебе мужчины попадались

.
"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мёд"(с)
KlepaЦитата |
Блин с презиками не удобно, таблетки вредны...и что ж тогда не заниматься этим |
Тут уже много раз писали, и я повторю - правильно подобранные таблетки не принесут вреда.
Только массу удовольствия.
Потому что, что бы тут не писали о презервативах - без них намного приятнее

Вобщем, как только станет можно, я, например, снова перейду на таблетки.
Мне нравится получать от секса удовольствие - а не чувствовать резиновое трение
StritgodЦитата |
я спорить не буду тоже, но ИМХО большинству девушек нравится когда кончают в них , а не на животик , спину и тд ( ведь это и есть ППА). ну девушки скажите хоть что то !!!!! что вам нравится ??? прерваный акт или не прерваный ? |
Глупые ты вопросы задаешь
Deniss
24.10.2010 - 20:20
Моя девушка гормоны категорически пить отказывается, так что презерватив - единственное наше средство, без него - ни-ни... а надоели как эти резинки - нет слов... Ну неужели до сих пор нет нормального негормонального средства?
Mimoza
25.10.2010 - 02:26
Странный вопрос, можно у врача спросить, а нет - так и сами люди вроде грамотные, почитайте, поищите... Мы уже год, как местную контрацепцию для себя выбрали - свечи Бенатекс. До этого я ОК принимала, хоть и врач подбирала - все равно вес набрала, да и еще - заметила, что влечение пропадать стало, ну вообще желания секса не было... А со свечами - все нормально, без гормон и вреда, к тому же смазка дополнительная, ощущений добавляет, удобно и эффективно.
Pavlentiy
17.11.2010 - 02:24
Кто Фарматекс юзал? Что можете сказать про этот препарат?
anchous
18.11.2010 - 12:46
Цитата (Deniss) |
надоели как эти резинки - нет слов... Ну неужели до сих пор нет нормального негормонального средства? |
есть- прерванный половой акт... но тут надо помнить что общего между подгоревшим пирогом и беременной девушкой: не успели вытащить..
Смотря от чего предохраняться. Если от беременности, то презервативы или ОК. Или вообще можно постинор. А если от ЗППП предохраняться, то тут еще ничего лучше презерватива или антисептиков, типа витамин М -еще не придумали.
Юле4ка
24.02.2011 - 18:01
Тоже знаю о витамине М, не плохой антисептик. Удобно, что с собой можно везде взять. И в аптеке любой есть, не дефицит.
На втором месте у меня презерватив, не забываем о резиновом друге).
kyrsovue
6.02.2012 - 00:03
при "приятном" акте это прерывание т.к таблетки только испортят девушке здоровье, организ перестает вырабатывать гармоны отвечающие за зачатие поэтому потом будут проблемы когда соберетесь детей заводить и помочь сможет без врдеа для здоровья только гомеопатия, чем очень редко умеют у нас лечить
Цитата (Sergey) |
проголосовал за презервативы! Ведь не будешь ты каждую девушку заставлять пить гармоны...
|
Девушка сама должна все контролировать и защищаться от нежелательно беременности.
Цитата (Фиса) |
Гормональные таблетки. Давно встречаюсь со своим мч, полностью доверяю ему, к тому же так удобнее и спокойнее. И не обнаружится в последний момент, что презерватива нет ни у него, ни у меня, а при прерванном половом акте никогда не будешь спокойна до конца. А нервы надо беречь. |
+1
С таблетками спокойна, не думаешь о контрацепции не отвлекаешься, а просто получаешь удовольствие.
При прерванном половом акте от женщины за частую не зависит, а молодой человек может увлечься или наоборот вдвоем в напряжении караулить этот момент ... нее
Гормональные таблетки - категорически нет, потому что есть горький опыт знакомых, когда после их отмены были проблемы со здоровьем. Если МЧ постоянный, то можно и ППА, а если это новый знакомый, то только презервативы - без них никуда
Magdolena
19.05.2012 - 11:06
Я за прерванный половой акт
Fast Reply: