Сейчас существует множество способов контрацепции.

Однако не все они достаточно надежные.
Кто-то пользуется достижениями современной медицины, а кто-то предпочитает народные средства.
Какой способ контрацепции предпочитаете вы, а какой не одобряете и почему?
проголосовал за презервативы! Ведь не будешь ты каждую девушку заставлять пить гармоны...
Гормональные таблетки. Давно встречаюсь со своим мч, полностью доверяю ему, к тому же так удобнее и спокойнее. И не обнаружится в последний момент, что презерватива нет ни у него, ни у меня, а при прерванном половом акте никогда не будешь спокойна до конца. А нервы надо беречь.
Sergey
Цитата |
каждую девушку заставлять |
Зачем же каждую? Это уже неразборчивые связи
И зачем же заставлять? Дело абсолютно добровольное и построенное на взаимном доверии. К тому же сейчас производится множество таблеток со сведенным к минимуму содержанием гормонов и без риска для здоровья и фигуры. Так что это совсем не страшно))
Лично я предпочитаю свечи, поскольку не очень люблю презервативы, а горманальные таблетки могут дать различные побочные эффекты.
гормональные таблетки , и уже много лет .
их побочный эффект - хорошие волосы, здоровые ногти и чистая кожа !!!! да да
ТриМерси *шепотом*
МАРИ
Цитата |
хорошие волосы, здоровые ногти и чистая кожа |
а это точно не из каталога AVON?

даже не знаю, приходилось всякие методды использовать. больше всего устраивает вроде как ППА. не снижает ощущений и не вытекает потом откуда не надо, как свечи )
Цитата (RoDen @ 3.05.2005 - 21:49) |
а это точно не из каталога AVON? 
даже не знаю, приходилось всякие методды использовать. больше всего устраивает вроде как ППА. не снижает ощущений и не вытекает потом откуда не надо, как свечи ) |
нет, это совет моего гинеколога
а ППА - поверь мне обернется либо абортом у твоей девочки, либо ранним нежеланным малышом и проблемами молодого папаши (не дай бог тебе не того ни другого)
и еще ППА - это говорят вредно с психологической точки зрения, постоянный контроль за приближающимся оргазмом ломает весь кайф и портит нервы !!!
ну я говорю, что предпочитаю разные методы, а от ППА просто удовольствие наибольшее, имхо... нервы у меня в порядке и с кайфом тоже все нормально. но применять его приходится в сочетании с календарным методом, чтоб действительно не опасаться, как бы чего.
ну а гормональные таблетки кстати все те же гинекологи ой как ругают. по крайней мере - в Орле, год назад. (узнавали).
но все же не буду вступать в полемику, а лучше учту твое мнение. спасибо за новую информацию
Ленивый Вычислитель
4.05.2005 - 20:20
Презервативы...
Нервы дороже...
Фиса
Я говорю про то, что если ты с девушкой не встречаешься, а просто... по дружбе. А гармоны, когда встречаешься долго, то почему бы нет...
RoDen
Могу поспорить. Сейчас наоборот рекомендуют.
Цитата (RoDen @ 3.05.2005 - 23:17) |
ну а гормональные таблетки кстати все те же гинекологи ой как ругают. по крайней мере - в Орле, год назад. (узнавали).
|
гинекологи ругают ужасное количество абортов !!!!!!!!!!!
Цитата |
а от ППА просто удовольствие наибольшее, имхо... |
а объяснить можно в чем оно????
МАРИне знаю - это трудно объяснить, проще, наверно, показать

я ж говорил - не буду спорить - каждый пишет, что ему нравится.
я спорить не буду тоже, но ИМХО большинству девушек нравится когда кончают в них

, а не на животик , спину и тд ( ведь это и есть ППА).
ну девушки скажите хоть что то !!!!! что вам нравится ??? прерваный акт или не прерваный ?
Ленивый Вычислитель
5.05.2005 - 20:59
speridon
5.05.2005 - 23:59
Во скока вариантов ответа, до чего же дошел прогресс, я и половинную часть не разобрал что такое. Сам по-старике - обвернешь цалофановым пакетом, а что бы девченке приятно было пару гвоздей вгонишь и все, ништяк, и никаких мучений и трат нервов.
Поддерживаю
МАРИ, таблетки - незаменимое средство контрацепции на сегодняшний день.
Метод прерванного полового акта, мало того, что абсолютно ненадежен, еще и снижает удовольствие, ИМХО. Это, конечно, все замечательно, кончать партнерше в ротик, или на живот, или еще куда.. Но скажу за себя - когда мой любимый кончает в меня, и после этого я не бегу скорее в ванную мыться, а мы лежим обнявшись, и он остается во мне - вот ЭТО высшее наслаждение!
А вообще, выбор метода контрацепции - дело сугубо индивидуальное.
И еще, выше говорили насчет побочных эффектов от таблеток... Таблетки нужно выбирать вместе со своим гинекологом, предварительно пройдя тест гормональной системы.
ЗА Сперидонушка, ты как всегда на высоте, и девчонка твоя - экстрималка
Sergey
Цитата |
а просто... по дружбе |
Интересно было бы выслушать твое мнение в теме "Дружба без секса"...
КЛЕО
Цитата |
Но скажу за себя - когда мой любимый кончает в меня, и после этого я не бегу скорее в ванную мыться, а мы лежим обнявшись, и он остается во мне - вот ЭТО высшее наслаждение! |
МАРИ а у меня просто не знаю как объяснить, такой какой то первобытный страх перед таблетками, мне почему то кажется что они грозят бесплодием.... не могу я избавиться от этих мыслей. поэтому мне кажется что такой способ контрацепции для меня самый нервозный как раз... с моей эмоциональностью я наверное буду ходить в депрессии все время... и еще мне почему то кажется вдруг не подействует?! вообщем наверное глупо.

а с презервативами как то спокойно, точно вижу что в меня ничего не попало)))))))) видимо я из тех кому надо увидеть чтобы поверить
RoDen мне тоже раньше очень нравился ППА и я совсем не боялась, доверяла видимо партнеру... я бы и сейчас доверяла, но он говорит что ему это вредно и вообще опасно, потому что сперма выделяется во время акта, а не только когда кончаешь.
а САМОЕ ГЛАВНОЕ что я хотела тут узнать, это о такой штуке, в кино видела, вставляешь ее в себя и........ ну и все, только это не спираль а, что то другое. как она называется?)
Дымкаможет пакет? )
вон некоторые пользуются
Дымка, возможно это колпачек - закрывает вход в матку ...его нахождение во влагалище может быть до 12 часов без вредных последствий. ( это барьерный метод)
А еще есть революционное средство - гормональное кольцо - это аналог гормональных таблеток - только вещество не проходит через желудок, печень и кровь, а попадает в яичники из влагалища прямо, в этом кольце маленькая доза гормонов , его надо носить постоянно 3 недели а на 4-й неделе доставать, делать перерыв для критических дней .
У нас пока это не распространено и очень дорого
А вот моей девушке нельзя таблеток и гармонов принимать

ППА -это ужас. На мой взгляд, если человек на это способен, это говорит не о его силе воли, а о том, что партнёрша не очень хороша, не смогла заставить думать только О НЕЙ (сори перед теми, кто этим пользуется).
Вариант: презервативы. Хотя, конечно, попробовав единожды без............
Влад
А почему таблетки нельзя принимать?
Здоровье не позволяет. И это не отмаз. Это, к сожаленю, правда.
Влад
Печально... Хотя, имхо, главное, чтобы девушка любимая была, а остальное - это уже мелочи...
Девушки, а кто-нить слышал о
гормональных кольцах? Посещала своего гинеколога недавно, и он мне рассказал об этом способе контрацепции. Говорит, что действие кольца такое же, как у таблеток, а вот побочных эффектов, таких как тошнота, прибавка в весе и т.п., которые в большинстве случаев бывают от таблеток, нет. Вот, думаю попробовать.. Может кто-нить пользовался ими и может что-нить о них сказать?
Цитата (МАРИ @ 8.05.2005 - 16:36) |
А еще есть революционное средство - гормональное кольцо - это аналог гормональных таблеток - только вещество не проходит через желудок, печень и кровь, а попадает в яичники из влагалища прямо, в этом кольце маленькая доза гормонов , его надо носить постоянно 3 недели а на 4-й неделе доставать, делать перерыв для критических дней .
У нас пока это не распространено и очень дорого |
Мдя.. А я как всегда, сначала пишу, потом тему читаю

)))
Маш, а ты сама пользовалась этим кольцом? Теоретически я о нем уже все знаю, а вот практически... хотелось бы узнать, каково оно в действии. Все, конечно, индивидуально, но все же...
нет , КЛЕО, не пользовалась ( я пью таблетки )
... я даже не знаю поменяла бы я их на такое колечко, возможно да.
но тут есть вероятно и недостатки, например во время секса , вдруг будет мешаться
Цитата (МАРИ @ 2.06.2005 - 19:33) |
но тут есть вероятно и недостатки, например во время секса , вдруг будет мешаться  |
КЛЕО , скажешь потом сколько стоит и какое содержание гармонов , ладно ?

и не мешало ли оно при сексе ))))))
Mistery
3.06.2005 - 19:41
Вот здесь уже много всего написано, а вот до сих пор не могу найти для себя что лучше
1. Таблетки - боюсь что разнесет во все стороны (большинство подруг разнесло, смотрю на них и пугаюсь). Гинекологи тоже ничего толком сказать не могут, когда спрашиваешь "Подберите мне нормальные", а они говорят "А на какую сумму".
2. ППА - столько уже нервов потрачено, это как от беспокойства до паники 28 дней. Да и если что парня жалко - инфаркт, это не шутки.
3. Всякие колпачки, кольца, спиральки - слышала, что лучше нерожавшим девушкам не применять.
4. Вагинальные свечи (PATENTEX OVAL N)- хотела попробовать, да только говорят, что все потом выливается, и это не очень удобно. Может кто знает по подробней о этом методе. Просто единственное что более ии менее подходит
Так вот и остается презервативы, может и надежно, но ... все равно что есть апельсин с кажурой
Впринципе ППА вещь надежная, главное с умом, но проблема расстройства психики - точно гарантирована.
Резинки тоже ничего, хотя очучения не те
Но чем то надо пользоваться
ИМХО и спираль и таблетки придуманы не зря!
Цитата (Mistery @ 3.06.2005 - 20:41) |
1. Таблетки - боюсь что разнесет во все стороны (большинство подруг разнесло, смотрю на них и пугаюсь). ". |
разнесло их потому, что не надо было кушать много, и сваливать все на таблетки .
Я их пью уже 9-10 лет, мой вес как был 50, так и остался.
Хотя в начале я пила такие таблетки, в которых содержание гормонов было большое ( подружки говорили что меня разнесет и я стану волосатая и еще бог знает что........ что же мне всех слушать надо было ?) , потом перешла на более прогрессивные, нового поколения.
Цитата |
Гинекологи тоже ничего толком сказать не могут, когда спрашиваешь "Подберите мне нормальные", а они говорят "А на какую сумму". |
Значит это плохой гинеколог, иди к другому, поищи информацию в инете...
Гормональных таблеток дороже 500 рублей я не видела ( и дешевле 200) , я пью за 400, это недорогая плата за спокойствие и нормальный секс, без заморочек типа ППА.
я не читал- я проверял!!!!
пока не подводит, но скоро крыша тронется!
Цитата |
пока не подводит, но скоро крыша тронется! |
И чего хорошего? Ведь крыша-то действительно тронется,

тогда уж не до ПА будет
Цитата (МАРИ @ 3.06.2005 - 17:10) |
КЛЕО , скажешь потом сколько стоит и какое содержание гармонов , ладно ? и не мешало ли оно при сексе )))))) |
Маш, более подробную информацию о кольце ты можешь прочитать
ЗДЕСЬ. Насчет стоимости обязательно скажу. Но не думаю, что разница между московскими и немецкими ценами будет большая, хотя медикаменты здесь очень дорогие. А в Москве все так же дорого, как и у нас, или у нас как в Москве

ну, не считая автомобильного рынка..
А не мешало ли оно при сексе - тут придется немного подождать, потому как кольцо вводится только в первые дни менстурации..
цена не принципиальна, главное процент надежности ..вот написано что 99% но для исследования нового средства нужны месяцы если не годы....... сомневаюсь что-то....подождать надо отзывов реальных россиянрок, а не рекламы.
Alenushka
5.06.2005 - 00:03
Цитата (МАРИ @ 4.06.2005 - 11:37) |
Цитата | Гинекологи тоже ничего толком сказать не могут, когда спрашиваешь "Подберите мне нормальные", а они говорят "А на какую сумму". |
Значит это плохой гинеколог, иди к другому, поищи информацию в инете... Гормональных таблеток дороже 500 рублей я не видела ( и дешевле 200) , я пью за 400 |
А где найти хорошего? Вот лично у меня таких знакомых нет, а к кому попадала - ужас... Одна у всех подряд первым делом спрашивала не о цели визита, а о том, не лежали ли еще в стационаре. У другой я вообще услышала таие вещи, типа "какие таблетки, спиральки? Вы лучше попозже к нам приходите, мы вам аборт сделаем." Я была в шоке. А самой подбирать лекарства или по нету как-то не очень хочется...
А 200-500 это на месяц?
да, на месяц. 1 упаковка .
про аборт я надеюсь вы пошутили...или у вас не врачи, а монстры.
В платных центрах или центрах по планированию семьи ( защите материнства ) вас могут проконсультировать, поверьте они почти в каждом городе есть . Если у вас цель подобрать безопасное средство , то ищите и найдете.
Главное не пить таблетки которые прописали подружке. Я знаю такие случаи ,что девочки всей компанией берут и пьют один и тот же препарат.
Alenushka
5.06.2005 - 00:23
К сожалению, не пошутила...
спасибо
давай на "ты", ладно?
МАРИСегодня зашла в аптеку, узнала стоимость
НоваРинг. Одна штука - 19,99 евро

А если покупаешь три штуки, то платишь 40 евро ..)))) Вот такое вот интересное предложение
Цитата (Alenushka @ 5.06.2005 - 01:23) |
К сожалению, не пошутила... спасибо
давай на "ты", ладно? |
давай ))))
КЛЕО, спасибо...в общем цена нормальная, не высокая, не низкая ...
А про спермициды кто нибудь раскажет?
Свечи к примеру бывают без отвратительного запаха?
Ыукпун
30.06.2005 - 20:53
2BBC
А ты какие свечи покупал? Меня, допустим, не беспокоил никогда запах. Я всегда пользовался Патентекс Овалом. Ну а сейчас пользуюсь путем прерывания акта совместно с календарным методом
Свечи не я покупал, потому и название не помню, но запах от них, хоть и не очень сильный, но противненький такой, что все желание отбивает
ну, есть два кардинальных - не трахаться и быть гомосексуалом. ни или вырезать матку на хер.
остальные - как повезет.
Сан Саныч
1.07.2005 - 22:38
Ребят, если пацан девчонку уважает, то она не залетит!! Я думаю успеть вытащить всегда успеет, хоть и не хочется. А на счет болезней, знать судьба такая!!! А с презиками не в кайф!! Все должно быть естественно.
У моего знакомого уже 2 дочки. Вытаскивать всегда успевал

Так что тут как в "русской рулетке". Во время полового акта все равно выделяется сперма, хотя бы с естественной смазкой. Так что где гарантия того, что какойнить спермотозойд не доковыляет до матки?

На счет презиков полностью поддерживаю! С ними ваще не в кайф - ни девушке, ни парню! К гормональным средствам отношусь плохо, т.к. это отражается на здоровье девушки.
2ВВС, а надо бы знать такие вещи

Парень должен быть инициатором покупки этого дела

Кстати, а побочные эффекты не появлялись? У нас с девушкой частенько бывал один - чувство тепла - будто все внутри нагревается! Довольно прикольный эффект
Хм... Ну, вообще-то.. резина - надежнее. Как-то более спокойно что ли... Гормональные - боязно (знаю - щас все скажут, что зря, но ничего не могу с собой поделать

) А вот вагинальные, опять-таки, не верится в надежный эффект, сколько там у него процентов риска? .... Поделитесь опытом, кто что пробовал из вагинальной контрацепции, ощущения/впечатления.
Плюсы:
1. Ощущения практические такие же как и без них

2. Защита практически 100%. Дело в том, что спермотозоидам нужны очень ограниченные условия для выживания, а в случае свечь двойная защита - спермотозоиды погибают еще до того, как приблизятся к "заветному месту", а даже если какие-то и добрались, то все равно ничего не получится, т.к. свечи про создают натуральную преграду.
3. Дополнительная смазка, если такова, конечно, требуется

4. Собственно конец полового акта - это самый огромный плюс

Минусы:
1. Некоторым противен запах. Но тут я ничего не могу сказать, т.к. меня и мою девушку он никогда не беспокоил. Это может быть либо из-за производителя, либо из-за личных обонятельных свойств человека.
2. Дело в том, что нужно "вставлять" свечку перед каждым половым актом, поэтому, после 2-го раза "ТАМ" уже болото!
3. Если довольно затяжной половой акт, а также у девушки бурно выделяется естественная смазка, то болото может образоваться еще во время первого акта. Это САМЫЙ огромный минус, т.к. такое ощущение, что член просто проскакивает!

А в целом это лучшее средство на мой взгляд. На данный момент я не знаю ни одного идеального средства без побочных эффектов, а жаль

Лично я уже давно не пользуюсь свечами, а что такое презервативы я вообще уже забыл
Сан Саныч
4.07.2005 - 07:48
Ребят, вы такие гадости рассказываете!!!! После этого может и не встать!
Цитата |
путем прерывания акта совместно с календарным методом |
- вот это самый реальный способ, а то что вы тут рассказываете извращение какое-то!! Свечи вообще выкинте и не пользуйтесь секс это прекрасно и в нем все должно быть прекрасно никаких запахов, противозачаточные тоже это опасно в первую очередь для девушки!!! Презервативы можно но не советую кайфа не какого! Выже ребят не животные, что вам похеру в какую дырку пихать!!!
Мне приятно в розочку, а не в болото!!!!!!!!!!
Fast Reply: