[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Щепки"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Chusik
Зачем многие из нас стараются выглядеть как "щепки"?
Доводить себя до истощения, прям, как цапля...греметь косточками что ли..?
Зачем???Кому-то понравиться?Это навязчивая идея или болезнь?
Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв, но не таких же!!!
Многие "толстушки" гордятся своим телосложением и даже не комплексуют.
Почему не остатясь таким, каким тебя сотворила природа?
Помогите разобраться в этом вопросе!Может я че не понимаю?

Во, наглядное пособие:

Lantana
а это когда людям что-то в голову вбивают не то по тв! на мой даже женский взгяд не очень хорошо излишняя худоба.... когда это насильственно делают... одна кожа и скелет... приятно же хоть на мало мальскую фигуру смотреть...
Vladlena
В женщине все должно быть прекрасно и в меру!Худоба-это ужасно....в чем же тогда женские прелести,если даже подержаться будет незачто....натыкаться на острые кости!!Это даже неприятное ощущение вызывает!
deadmen
мну вешалки для белья не привлекають
Лёнька
У вас ошибочное понятие.

Одно дело вешалки которые только и делают что худеют, это да, болезнь.

Мне лично нравится другое, когда девушка выглядит хрупко, изящно, женственно..Это кому как нравится, лично мне нравятся худенькие девушки, можно сказать что с ума схожу)) Но конечно же, явно мне не по душе девушки которые страдают анорексией.

Худеть ли ради любимого? Дело каждого, но если парню хочется, то можно и угодить любимому, ведь дело не в том что бы быть худой как палка.

А вообще у меня такое впечетление сложилось что девушки которые весят много, или же не много,но выглядят "не особо хрупко", стараются всеми способами дать всем понять что мол худенькие девушки это плохо, и что их всё в себе устраивает, и так гордо заявляют мол если тебя чего то не устраивает, можешь идти на 3 буквы. smile.gif

Смешно даже такое слушать, чесслово....

Порой можно изменить в себе что то, ведь никто не совершенен, но выглядеть более привлекательным/ной всегда хочется.
NEED_SEX
главное разнообразие.... надо и с худенькими и с полненькими успевать в постельке покувыркаться!!!! вот тогда поймете, что всякий размер хорош!
Fredy
Бля... Прям вылитая я по фигуре на фоте... (в отражении).
Лёнька Между прочим некоторым похудеть бывает оч трудно. Я уже больше полугода АХИРЕННО тренируюсь (и растяжка и физ нагрузка), однако за 3 месяца сбросила 4 кг, которые потом опять набрала (если не больше) мышечной массой. В итоге я осталась на вид, особенно если в одежде, такой же(((
Лёнька
Banakil

ну если трудно, так трудно. значит такая комплекция, склонна к полноте. я не диетолог.

в любом случае, если ты не смогла похудеть это не смертельно, тут никого не осуждают.

А вообще конечно же надо иметь офигительную силу воли, что бы удержаться от всяких там искушений, которые каждый день нам представляются.
Fredy
Лёнька По поводу комплекции согласна, только "склонность к полноте" это не когда человек не худой и постоянно таким остаётся, а когда он постоянно себя сдерживает, а стоит на неделю спустить тормоза и его разносит. Прошу больше не путать wink.gif

А вот мне нравятся подкаченные. Наверн многие скажут, что девушкам это не идёт (да и спорить не буду))), но у меня такой вкус))) Подтянутое, загорелое тело... Мечта...
Лёнька
Banakil

нравятся тебе подкаченные девушки? smile.gif

я вообще не понял какого ты пола) то ты пишешь от мужского то от женского))
Fredy
Лёнька Я женского))) Просто иногда находит писать в стиле неопр п))) Да меня часто с мальчиком путают, даже иногда родители выдают что-то типа "ну сам-то доберёшься?" или "а ты поел?".
Я вообще предпочитаю спортивные фигуры. И для ребят тоже biggrin.gif
Лёнька
А я считаю что мужчина должен быть мужчиной. Конечно многим приятно смотреть на накаченное мужское тело.. но...суть ли мужского пола больше уделять врмени на красоту... не дело ли это женское? smile.gif
Конечно следить за собой надо, но не мужское это дело сидеть на диетах и парится насчет кубиков, на мой взгляд. smile.gif
Chusik
Banakil
Цитата
А вот мне нравятся подкаченные. Наверн многие скажут, что девушкам это не идёт (да и спорить не буду))), но у меня такой вкус))) Подтянутое, загорелое тело... Мечта...

...и кубики, кубики, кубики... thumbup.gif

NEED_SEX
Цитата
надо и с худенькими и с полненькими успевать в постельке покувыркаться

О чем ты думаешь?!!Вот будешь ты встречаться с девушкой нормальной комплекции,можно даже допустить, что ты будешь в нее влюблен, а из-зи любого твоего слова, действия, ей покажется, что тебя привлекают худее худеньких. И бамц, что-то пришло ей в голову стать мини, так никто, ни ты, ни родители не выбьют из нее эту мысль. она будет высыхать на глазах.И это дело может дойти до самого печального конца.
Как ты сможешь помочь ей?
Заметишь ли ты изменения, происходящие с ней сразу или уже когда будет поздно?
Разговор типа об этом.
Да, даже и покувыркаешься ты и с худенькой(ну очень худенькой) и с толстенькой, а ведь сравнить тебе не приходила идея этих двух девушек?

Fredy
Лёнька Вчера побывала на представлении Р. Виктюка. ТАм играли мужчины с афигительной пластикой и афигительно накаченными телами... Нет, они качками не были. Высокие, стройные и кубики)))) Так хотелось дотронуться до этого совершенства!))) По-моему фигура для парня не трата времени на внешность. Вполне можно поддерживать своё тело в форме: 50 отжиманий, 70 раз пресс (на разные группы мышц распределить) и выпрыгивание с подтиягиванием колен раз 40 (желательно всё на скорость) каждый день и тело в тонусе.

Chusik Ну теперь по теме))) Если втемяшится чё-нить в голову, то это точно. Врятли выбъешь. А вот МЧ потом спать спокойно не будет, если изза его слова девушка станет глистой в скафандре. По-моему девушка тоже должна поддерживать фигуру. Здоровый образ жизни - спорт лёгкий или какая-нить дрыгалка ногами, хотяб дома под музыка+ограничение в ежедневных сладостях и булках. Но последнее наверн уже труднее.

Кста ДИЕТА с момента её появления означала не раздельное питание или голодовку, а именно здоровый образ жизни: спорт+"правильная пища", наподобии фруктов-овощей и канешн национальных едев (у нас - картошка, у китайцев - рис), а не бомж-пакеты по 5 рэ. Поменьше острых блюд (всё изначально русские желудки не приспособлены к восточной или мексиканской пище). Кста тоже самое касается косметики: тип кожи у русских совсем не такой как у французов, вот и делайте выводы какими кремами надо пользоваться)))) Хотя тут тоже играет роль индивидуальность организма, как и везде вышеперечисленном)))
OLDER
... БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН- ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! starac.gif
Лёнька
Banakil

Наверное когда все девушки будут такие стройные, все мужчины будут такими с кубиками ..)

Кстати, то что ты говоришь про упражнения.. это лишь для того что бы поддерживать форму.Опять же, что бы её привести в такой фид, надо массу усилий, по себе можешь знать..) Так что я предпочитаю тратить время на более полезные вещи, чем наводить кубики у себя на теле) Хотя может к годам 30, займусь самосовршенствованием smile.gif
Lantana
Глупо вообще обсуждать кому, что нравится, тут вначале темы говорилось про измождения себя диетами...... что бы дотянуться до каких-то "идеалов"...... ТАК ХВАТИТ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ПРИСТРАСТИЯ КАЖДОГО, а посмотрим на другое, т.к Chusik говорила о «Зачем многие из нас стараются выглядеть как "щепки?
Доводить себя до истощения, прям, как цапля...греметь косточками что ли..» ?!? Может проблема в огромном количестве рекламы на этот счет? Вот слышала на каком-то недавнем показе мод вообще запретили принимать моделей с истощением, что бы на них люди не смотрели..... Вот мне сразу вспоминается фильм советских времен " девушка без адреса" вот там главная героиня показывала модели платьев и не была она слишком высокой и тощей.....
Fredy
Lantana Моя подруга вообще часто смотрит ФэшнТВ и верно подметила, что "щепки" ьывают на показах только малоизвестных, дешёвых модельеров, а вот у всяких гальяно и дольче и кабана модели и с ляшечками приличными и попы есть и представьте себе даже грудь нормальная!!))) Так, что худение (точнее перебор с ним) даже для модельного бизнеса оч вредно. Будете дешёвками и на показ повыше рангом придётся работать не внешностью и фигурой, а только одним местом...

Лёнька Ну что ты привязался к этим кубикам?!))) Кубики это канешн клёва, просто рука тянется их пощупать, но ведь парень может быть изначально ничегошным даже при учёте, к примеру, маленького роста и может даже не худышкой! Просто виден небольшой рельеф, вот и надо поддерживать его в форме. На крайняк можно ходить в бассейн. В воде практически (если не все) группы мышц работают. А вот если случай сразу запущеный... Ну тут или ПАХАТЬ или себя просто таким любить)))

Вообще хорошего человека должно быть много!!)))) А всякие диетчики - злые люди, а временами и тупить начинают sad1.gif

Изящные девушки: маленькие, хрупкие, которых хочется защитить мощной грудью канешн замечательно, но при условии естественности. Я вот если у тёти уже в 16 лет рост 180см и костяк широкий, то Дюёмовочкой уже никак не станешь и нефиг насиловать и свой организм. Каждый из нас по-своему прекрасен, уж кому как ни мне это знать)))
Vladlena
Каждому своё....кому то наверно нравятся скелетообразное тело,обтянутое кожей.......
Лёнька
Banakil

небольшая остоновочка...)) а то дым из ушей...))

Vladlena

наверное и нравятся, кому то smile.gif
Vladlena
...тому,кто ничего не понимает в настоящей красоте!!!!!!!!
Lantana
а вот про кубики скажу отдельно..... смотрю тут активно обсуждается.... Вот они у меня всегда ассоциировались с пластиковыми манекенами в магазинах..... с другой стороны, это же великий труд - поддерживать их в полном соответствии, измождая себя , точнее свою печень!!!!! тренировками! Так что не будем разглагольствовать кому тяжелее....
Fredy
Лёнька Что? Увлеклась малец? unsure.gif
Машута
Не знаю, кто, как и зачем стремится к худобе, но когда я сделала своей племяннице (19 лет) замечание, что обтягивающее короткое платье на ней, как на вешалке смотрится, она подкачала попу на 4 см!!! И теперь просто конфетка! Худеньая конечно, но фигура красивая.
babochka
Я считаю, что человек должен иметь вид, при котором на него приятно глазу посмотреть. Некоторые девчушки небольшого ростика, хрупкие, не поднимавшие в своей жизни ничего тяжелее своей сумки может и могут быть почти щепками. А я каждый день сталкиваюсь с физической нагрузкой, и если бы была такой, как они, то и дня бы не выдержала! Я помню как то села на диету, похудела на 3 кг за месяц. Вроде вид нормальный был, но чувствовала себя ужасно разбитой! Как говорится: каждому свое!!!
OLDER
... А как же душа?... Ведь в тщедушном человеке она тоже есть... и, порой, она прекрасна...

АНАРЕКСИЯ- это, несомненно, болезнь.... прежде всего- умственная....
Fredy
babochka Ну да... Особенно ща вспомнился школьный рюкзак, весов кг под 8-9 (без приувеличения).

OLDER Тщедушность это одно, а вот доведения себя-любимого до этого состояния - болезнь души.

OLDER
Banakil
Я на каком-то другом языке написал чуть выше?
Chusik
Lantana
Цитата
Может проблема в огромном количестве рекламы на этот счет? Вот слышала на каком-то недавнем показе мод вообще запретили принимать моделей с истощением, что бы на них люди не смотрели.....

Это в Европе от них отказались, а Америка полезла в бычку, им только "карандашей подавай".
Бывают же показы, на которых толстушки являются моделями...

Реклама - это штука хорошая, но иногда, кто делает рекламу очень загоняется, не думая о последствиях и правильности ее составления(банальный пример: МТС и БиЛайн - полосочки и яица ).
Я думаю, что таким людям помочь нельзя, они еще озлобленнее станут, они должны сами понять и когда они поймут, прибегнуть к помощи близких людей.

Fredy
OLDER Lf z dfotn yt ghj nj!))) F zpsrjv ns b ghfdlf cnhfyysv yfgbcfk wink.gif
SWEET_CHERY
А я вот например худенькой не являюсь, но и полной тоже. Потому-что очень долгое время занимаюсь спортом,а там надо обязательно, чтобы были сильные ноги и руки (лыжные гонки), поэтому у меня вполне накаченные ноги и руки. Но стоит из спортивной одежды перекачивать на шпильки в оптягивающие брюки и кофточку, то на меня больше, как мне кажется, обращают внимания, чем на моих ззнакомых подружек, которые выглядят так, что думаешь, вот сквознячок дунет и унесет их.....Да и должно же быть хотябы за что потрогать biggrin.gif , а не так чтоб были кости обтянутые кожей, бррррр, это не красиво! starac.gif
Лёнька
да да.. давайте у нас будут одни БАБЫ как с деревни которые могут таскать карамысла с ведрами, такие накаченые мол дай я тебе руку сломаю)))

Не думаю что стоит гордится тем что ты не худая. smile.gif
Fredy
Лёнька Ну ты опять начинаешь давить своё мнение! Кому-то может и пышки нравятся. У мя тоже фигура явно не по твоему вкусу, но хоть самой приятно, что под слоем пухлости мышцы не хилые перекатываются, жаль тока, что изза женской физиологии рельеф не виден(((
Chusik
OLDER
Цитата
... А как же душа?...

...хорошая душа в хорошем теле...

Лёнька

Цитата
да да.. давайте у нас будут одни БАБЫ как с деревни которые могут таскать карамысла с ведрами, такие накаченые мол дай я тебе руку сломаю)))

...что рашьше и было...

Цитата
Не думаю что стоит гордится тем что ты не худая

А, что делать???
Комплексовать из-за этого?
Скрывать все недостатки "тулупом"?Прятаться от всех, сидеть дома...
Нужно, просто, красиво...ммм... это преподносить: подбирась правильную одежду, цветовую гамму и т.д.А, во-первых, не бояться людей, с которыми общаешься, именно из-за этого все начинается.
Если сделать из толстушки конфетку, то любая девушка позавидует, независемо от комплекции, поверьте мне, это может проявится видемо, а может и внутренне. starac.gif

Лёнька
Комплексовать тоже не стоит. Просто не думать об этом,быть собой.

Просто крайне раздражает когда кто то начинает описывать ситуацию своей комплекции с великой гордостью, тем более плотной комплекции.

Fredy
Лёнька Ну ващет тут просто факт и до гордости здесь далеко, прошу заметить. ВО тебя эта тема задела! smile.gif Кстати часто "мелкие" ищут "крупных", чтобы за них "спрятаться" и наоборот. По ходу дела ты малый здоровый, раз хрупких девушек любишь.
Fredy
А мне вот маленькие мальчики нравятся... И по телосложению и по возрасту... Молодость и невинность так притягивают))) Хотя и высокие тоже... Кароч мне просто нравится противоположный пол)))

А себя надо любить! Полность с тобой согласна Chusik!
Лёнька
Да нет, рост у меня 172, комплекции обычной мужской.
Просто вкус у меня такой..*)

Ладно, флуд уже какой то) от имени администрации, прошу прекратить))
Fredy
Лёнька Действительно)))

Диеты, анарексию и булимию - фтопку!!!!

ЗЫ: Теперь как? В тему?))
Chusik
Лёнька
Цитата
Просто крайне раздражает когда кто то начинает описывать ситуацию своей комплекции с великой гордостью, тем более плотной комплекции.

А как это понять: описывать ситуацию своей крмплекции?

Цитата
А себя надо любить! Полность с тобой согласна Chusik!

Чем сильнее мы любим себя, тем больше нам завидуют(относительно)
biggrin.gif
Лёнька
Не люблю объяснять смысл моих слов, если их кто то непонимает.

Но для тебя сделаю исключение, я имел ввиду делать то что большенство пишет в этой теме. smile.gif
Машута
Цитата (Лёнька @ 1.03.2007 - 22:35)

Не думаю что стоит гордится тем что ты не худая. smile.gif

А я думаю, не просто нужно, а для каждой девушки просто необходимо гордиться собой и себя любить!
Вот честное слово, я себя люблю....но в ранней юности смотрела в зеркало и думала: ну что они все во мне находят???...И что то же находили!!! Правда, с моим характером...это сложно...найти..и удержать))))
Главное в девушке эффектная внешность, ум, обаяние, сила воздействия и убеждения) вот те и любовь нарисовалась)
babochka
Независимо какой комплекции девушка, она , в первую очередь, должна себя правильно показать, уметь правильно себя "подать". Вот я на вид обычная девчонка: 171см, 58 кг. Когда у меня настроение хреновое, то и окружающие воспринимают меня также хреново. Но стоит мне немного подсуетиться над своим внешним видом, и направить мысли в другое русло, как тут же на меня обращают внимание.
OLDER
... Главное девчата, "перца" отыметь!
Stinker
OLDER, поверьте, это не главное. Хотя, Вам, наверное, виднее. icon_lol.gif
OLDER
Stinker
... Опыт подсказывает, сильно помогает от комплексов "какая я уродина"... придаёт уверенности и избавляет от несвободы (в форме девственности)...

А чего Вы ник-то поменяли?
babochka
Ты у нас знаток женской психологии? laugh.gif thumbup.gif
Stinker
babochka, ты абсолютно права. Еще никто не отменял такую вещь как харизма.
Но, ИМХО, "девушкой с веслом" я бы стать не хотела. Есть, конечно, обаятельные полные девушки, но эта полноста не должна быть безграничной. Мне почему-то кажется, что в какой-то момент надо брать себя в руки и что-то делать над собой.
OLDER
... психологию изучал... долго....но, жизненный опыт имеет первостепенное значение...
Приведу пример из жизни:
Была у меня одна подружка, сложена была - идеально..., но, комплексовала жутко из-за формы носа... и небольшой бородавки...
Нравился ей один хлыщ с нашего факультета- "дипешист"- кроссавчег в женском представлении ещё тот!- кожаная куртка, ливай'с, стрижечка а-ля Дэвид Гэхэм, темноглазый, высокий, стройный, в казаке...короче, она млела от него... Но, подойти боялась... плакала вечерами в общаге... И вот, при нашей встрече с ней я и говорю- Ириш! хорош киснуть, давай я затащу его к вам в комнатею... и ты его трахнешь! Она глаза выпучила- Ты чё, я ещё ни-ни... А я говорю- вот и прекрасно! Будет что вспомнить- первый мужик- да ещё тот, по которому сохнешь! Короче, после свершившегося деяния Иришка перестала комплексовать, ржала долго над своими тараканами потом долго... и... абсолютно разочаровалась в кроссавчеге....
Val120886
Тема создана прям вовремя - весна...Эх, надо приводить себя в порядок!Скоро же разденемся, юбки наденем...Красота вообщем начнется...
На самом деле это тяжелое заболевание.Знаю одну такую - за полгода с 50 размера до 40-42.В обморок падала, диеты, большие физические нагрузки. Я думаю, для начала надо было остановиться размере на 44-46.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.