selehexe
28.09.2007 - 12:18
ChusikПотому что в Африке чем женщина толще, тем она красивее))
Вот стану совсем толстой от пельменей и поеду туда покорять сердца горячих африканских парней
aprilgirl
12.10.2007 - 15:49
Какая замечательная тема! Что ж я раньше не отписывалась здесь? В общем, прочитала я мнения,с кем согласна,с кем категорически нет, но тем не менее выскажу свое. Есть категория людей,которые безумно любят худышек в полном смысле этого слова, есть,которые не приемлят встречи с такими ну вообще никак,но практически все влюбляются уже после того,как оценены весовые габариты, т.е. после открытия рта, видения поведения,но сейчас не о них...
я считаю, что человек будет стремиться к внешнему виду, в облике которого он себя замечательно чувствует! Есть девушки,которым худоба абсолютно не к лицу или напротив, пышкой быть неочень красиво...Но вся соль в том, что надо для себя найти ту грань,которую не надо переступать в плане внешнего вида...Я могу сказать,что в числе моих приятельниц есть девушки,весящие не более 45 кг, но они миниатюрные и это совсем их не портит, а есть красавицы,которые весят и к 75, но представить их в более меньшей форме просто невозможно! В общем, надо не стремиться к непонятно кем выдуманным стереотипам и моде (которая, к слову сказать, каждый сезон меняется), а четко знать лично ДЛЯ СЕБЯ, кто ты,какая ты и где твои рамки! Что ж это за любовь,если тебя любят за 40 кг, а за 50 ты жирная корова? что за ерунда! Нас любят не за вес,а за то,как себя чувствуем в теле и уважаем ли свой вид...Надо себя любить,чтобы не допускать таких ужасных ошибок!
А мне не плевать на моду.Я худая...И ни за что не позволю себе набрать в весе!!!
vikasol
26.11.2010 - 20:38
"Пока толстый сохнет-худой сдохнет"
Ekaterina~
27.11.2010 - 11:43
щепка,щепка...главное не быть бревном!в умственном развитии
некоторым идёт худоба.а некоторых прям так и хочется накормить.
я считаю, если природа одарила тебя пышными формами - гордись этим. только вот эти формы надо держать под контролем,а то это будет уже не пикантная штучка,а беляшик