Stinker
13.03.2007 - 15:26
SWEET_CHERY,
Я думаю, что просто не стоит до крайностей дело доводить. "Располнеть" ведь можно по-разному. 2-3 кг в нужных местах, или 15 повсюду...
А после родов я, например, фанатично преследовала цель вернуть себе человеческий облик. Это я к тому, что опускаться не надо. Лишний вес - это плохо, равно как и дистрофия. Значит, что делаем? Ищем пути решения этих проблем: диеты, фитнес-клубы, и т.п.
selehexe
13.09.2007 - 10:08
О, лишний вес - это мой клин)))
Точнее - я постоянно борюсь со своим толстым животом.
А сейчас "похудеть" - у меня вобще навязчивой идеей стало.
А, нет. Похудеть - это программа минимум, а навязчивая идея - это попу накачать так, чтобы над ягодицами были такие ямочки у позвоночника.
ЗЫЖ девушки, у которых эти ямочки есть, если вы случайно увидите на улице девушку, сосредоточенно рассматривающую вашу попу - не пугайтесь, возможно это я. Я не кусаюсь, просто пытаюсь понять, как такое чудо природы возможно. И тихо завидую(((
Chusik
13.09.2007 - 21:24
selehexe
Цитата |
ЗЫЖ девушки, у которых эти ямочки есть, если вы случайно увидите на улице девушку, сосредоточенно рассматривающую вашу попу - не пугайтесь, возможно это я. Я не кусаюсь, просто пытаюсь понять, как такое чудо природы возможно. И тихо завидую((( |
Это только след летом, а ща холодно и ямочки все попрятали))))
Цитата |
А сейчас "похудеть" - у меня вобще навязчивой идеей стало. |
может быть не похудеть, а придать форму телу?)))
redcat~
13.09.2007 - 22:51
да здравствуют антищепки!да здравстую я!
selehexe
14.09.2007 - 08:00
Chusik
Цитата |
может быть не похудеть, а придать форму телу?))) |
У мну форма есть - где нужно округленно, где не нужно - стройно. Просто хочу 48кг))
Chusik
14.09.2007 - 10:27
selehexe
Цитата |
Просто хочу 48кг)) |
ну, так сказать. я тоже далеко не ушла...
мой ве был 49 кг, потом нервы, сладкое и на ночь покушать плотненько любила...
теперь мой вес 52-53 кг
"формочки" кое где изменились, увеличились и животик лишний появился, даже некоторое количество одежды уже не подходит по размеру(обидно)...
мне хочется оставить этот вес, но получить старую форму, так ведь тоже возможно(я так думаю)
...не, ну, ты у нас девушка мальнькая и хрупкая(лично не знакомы, просто смотря на фотки)
может это и есть твой вес))))
а если обратиться к специалистам, мож че хорошего посоветуют?
Цитата |
"формочки" кое где изменились, увеличились и животик лишний появился, |
Хых, какая прелесть.)))
Chusik
14.09.2007 - 15:35
Lvena
Цитата |
Хых, какая прелесть.))) |
ну, да прелесть, обидно конечно, но всене смертельно)))))((
redcat~
14.09.2007 - 16:09
а всё никак не могу сбросить эти проклятые 2 кило!как прилипли чесслово!
а всё потому что у мя нет никакой силы воли..и я ленивая...вот перед плиткой шоколада или пиццей я устоять не могу...а вот упражнения какие-нить делать в лом....нада собраться блин....эх..
Chusik
15.09.2007 - 20:28
redcat~
Цитата |
а всё никак не могу сбросить эти проклятые 2 кило!как прилипли чесслово! а всё потому что у мя нет никакой силы воли..и я ленивая...вот перед плиткой шоколада или пиццей я устоять не могу...а вот упражнения какие-нить делать в лом....нада собраться блин....эх.. |
Собраться силой волей когда нет никого дома,
включить хорошую подвижную музыку,
и выделывать всякие финтифлюшки,
а именно, мона бегать, прыгать(очень хорошо помогают скакалки,
проверено на некоторых опытных),
всякие упражнения, но в танцевальной форме!
Когда-то мне это помогало...но потом настал период обжорства, а теперь снова двигаемся под музыку, конечно, лень, но музыка делает свое дело и ноги сами идут в пляс))))
Попробуй))))
redcat~
15.09.2007 - 20:56
Цитата (Chusik) |
Собраться силой волей когда нет никого дома, включить хорошую подвижную музыку, и выделывать всякие финтифлюшки, а именно, мона бегать, прыгать(очень хорошо помогают скакалки, проверено на некоторых опытных), всякие упражнения, но в танцевальной форме! |
ха!я так и делаю))))один раз мама меня застукала за этим прыганьем и долго смеялась)))когда я с расчёской(типа микрофон) выделывалась перед зеркалом и пела во всю глотку!))))
просто проблема в том что я...шоколадная маньячка!я не могу без шоколада....
Гвоздодёр
16.09.2007 - 02:16
вы чо? зачем себя уродовать?
мужики ведь любят, когда можно одной сиськой накрыться, другую под голову положить, похлопывать по жопке и чувствовать,как дребезжыт сальцо на животике.
а на практике приходится обматывать девушку синей изолентой во время полового акта, чтобы её не разорвало на части.
selehexe
16.09.2007 - 11:30
Гвоздодёр
Цитата |
а на практике приходится обматывать девушку синей изолентой во время полового акта, чтобы её не разорвало на части. |
а ты ее не до конца надувай
deadmen
16.09.2007 - 12:02
и вы тут еще говорите, что вы не щепки? кушайте побольше а то с такими граммами ветер унесет))))
selehexe
16.09.2007 - 13:27
deadmen
На орловщине вроде бы еще не было такого сильного ветра, чтобы утащить мои 54 000 граммов))))
Melom@n
16.09.2007 - 14:47
Цитата |
На орловщине вроде бы еще не было такого сильного ветра, чтобы утащить мои 54 000 граммов)))) |
selehexe, или мои "64кг"!!!!!!!!!
Chusik
16.09.2007 - 17:57
redcat~
Цитата |
когда я с расчёской(типа микрофон) выделывалась перед зеркалом и пела во всю глотку!)))) |
так одно дело выделываться, а другое двигаться, быть все время в движении))))
а ваще полезен любой шоколад, от него не толстеют(если есть в умеренных количествах), а особенно черный!!!
а лучше чем-нибудь занять себя, что бы не думать о шоколаде!!!!
ГвоздодёрЦитата |
а на практике приходится обматывать девушку синей изолентой во время полового акта, чтобы её не разорвало на части. |
обматывать качественнее нужно и не пользоваться резиновыми бабами!!!
Заразно это!!!
deadmen
Цитата |
и вы тут еще говорите, что вы не щепки? кушайте побольше а то с такими граммами ветер унесет)))) |
мож на нашей орловщине и не унесет, но тут сносит!!!
Да, мы говорим. что мы не щепки!!!!
Есть поводы для сомнения???
redcat~
16.09.2007 - 18:31
Цитата (Chusik) |
так одно дело выделываться, а другое двигаться, быть все время в движении)))) |
так я очень активно выделываюсь)))
Цитата (Chusik) |
если есть в умеренных количествах), а особенно черный!!! |
чёрный не люблю..обожаю молочный!и в больших количествах!что такое мера я не знаю))
Цитата (Chusik) |
а лучше чем-нибудь занять себя, что бы не думать о шоколаде!!!! |
сексом)приятно и полезно.лучше всякой зарядки
Ya-n57
16.09.2007 - 22:40
Цитата (Гвоздодёр) |
приходится обматывать девушку синей изолентой |
Почему синей? как то неэстэтично. попробуй прозрачный скотч, он и прочнее и естественней

а лучше переходи на настоящих
Цитата (redcat~) |
сексом)приятно и полезно.лучше всякой зарядки |
Да, с утра вместо зарядки тоже предпочитаю.

но вы женщины ленивы и любите поспать подольше

..........а там уже и на работу.
Цитата (Chusik) |
полезен любой шоколад, от него не толстеют |
+1 колличество значение не имеет.
Nosferatu
17.09.2007 - 11:06
М-да, 52-53 кг эт канечно просто катастрофа...Срочно худеть до 15, и носить кирпичи в сумке, шоб не унесло. Бараний вес, когда и подержаться не за что, эт не айс. Как говорится, мужики не собаки, на кости не бросаются.
redcat~
17.09.2007 - 11:18
Цитата (Nosferatu) |
М-да, 52-53 кг эт просто катастрофа... Бараний вес, и даже подержаться не за что |
я бы так не сказааалааааа
ещё зависит от комплекции)))у меня в принципе вес колеблеться от 53 до 55 кг и как-то "плоскодонкостью" не страдаю
Chusik
17.09.2007 - 13:22
Ya-n57
Цитата |
колличество значение не имеет |
Но можно поспорить для тех кто сидит дома и ничего не делает конечно это значение имеет, да еще если и есть без передышки))
Ya-n57
17.09.2007 - 13:36
каллории в шоколаде берутся из быстрых углеводов. они почти не перерабатываются в жир, а вот энергии хоть отбавляй. Хотя каму как пойдет.
Chusik
17.09.2007 - 15:09
Nosferatu
Цитата |
М-да, 52-53 кг эт канечно просто катастрофа...Срочно худеть до 15, и носить кирпичи в сумке, шоб не унесло. Бараний вес, когда и подержаться не за что, эт не айс. Как говорится, мужики не собаки, на кости не бросаются |
неа, настоящий бараний вес 45кг!!!
Побывала я уже в такой категории, ловить там нечего, и правда как баран смотришся))))
Ya-n57
Цитата |
Хотя каму как пойдет. |
и смотря куда пойдет, кому, простите, в попу, а кому в голову, ведь не даром перед экзаменами народ наедается шоколадок))))
redcat~
17.09.2007 - 16:04
дану нафиг эти доски!
вообще хорошо када всё в меру.тут правда насчёт этой меры можно долго спорить.т.к. идеалы у всех разные.
главное чтобы и попочка была(а не жопа или 2 костяшки),грудь(не сиськи или ваще отсутсвие всего) и ножки(не ноггы или две спички).
вот.мда..только до этого идела стремится мне и стремится..
SWEET_CHERY
18.09.2007 - 21:16
Всегда были и полненьки и худенькие и нормальные, дело вкуса, кому что, я например считаю, что худоба уродует человека и в частности девушку, на "суповом наборе" все вещи даже будут смотреться, как на вешалке, ну а людям больным по поводу своего веса, думаю надо задуматься о последствиях для здоровья, ведь такая даже ребенка здорового выносить не сможет....надорвется бедненькая, девушки вы прекрасны такими какими создала нас природа, а она не ошибается, значит мы нужны в этом мире именно такими.......ну и не только миру......
redcat~
18.09.2007 - 21:49
мда.главное это здоровье!согласна с вышесказанным)
мода-штука изменчивая и...глупая(не без этого).и многие сломя голову следуют ей.ведь худоба как и чрезмерный вес может плохо сказаться на здоровье человека...не мне об этом говоритьб.все и так это знают.
просто я считаю,надо быть просто в форме.следить за тем что ешь(но это ещё не значит что надо изнурять себя всяческими диетами..просто вместо кучи пирожков лучше скушать супчик или чтото в этом роде) и деать хоть какие-то упражнения. элементарный халахуп может помочь создать идеальную талию,если его крутить 10-15 минут в день.
всегда худела ради мужчин и собираюсь впредь это делать
если не худеть, то начинаешь полнеть
нормальной быть сложно.....
при весе в 50 мои бедра 95, я не плоская щепка,
я считаю, что женщины вообще должны дрессировать себя и ограничиваться в еде
это вырабатывает стойкость характера )
Ya-n57
19.09.2007 - 21:28
Цитата (МАРИ) |
вообще должны дрессировать себя |
и я того же мнения!!! (С)
redcat~
19.09.2007 - 21:58
не согласна.....
почему только женщины???а мужчины,что?они могут распускать животы и есть всё что захочется и сколько захочется??!!!!
худеть ради мужика-бред!надо стремиться к совершенству для себя самой,для достижения своей гармонии.мужчины приходят и уходят,и это не должно както сказываться на твоей фигуре.ты всегда должна быть прекрасна.и это не в коем случае не должно стать какойто дресировкой,насилием над свои телом и духов..заставлять себя не есть тото и делать тото- нееееет.это должно идти добровольно и легко.
Nosferatu
20.09.2007 - 15:04
Цитата |
не согласна..... почему только женщины???а мужчины,что?они могут распускать животы и есть всё что захочется и сколько захочется??!!!! |
Гы, феминизм рулит... прям лозунг:" Худеть, так всем вместе!" Давайте вместе ещё будем эпилироваться и рожать. Шоб никому обидно не было.
selehexe
20.09.2007 - 15:55
Цитата |
я считаю, что женщины вообще должны дрессировать себя и ограничиваться в еде это вырабатывает стойкость характера ) |
Абсолютно верно

И вобще, я не верю, что кто-то худеет не ради кого-то или чего-то, а для себя любимой.
Хрень, сама себя я люблю любой и килограммы лишние мне не помеха.
А вот похудеть ради достижения какой-либо цели - это другое дело. Цель - отличный стимул))
redcat~
20.09.2007 - 21:42
дану вас.....
просто я не считаю нужным ради этих мужиков быть красивой.типа если у тебя никого нет и не надо то можно ходить как чмо,а если хочешь всем нравится,то из кожи вон лезть лишь сбросить эти кг и всё такое.ведь впервую очередь надо нравится себе.
Nosferatu
20.09.2007 - 22:35
Вобщем Равенство, Братство... Ща прослезюся...
Ya-n57
20.09.2007 - 23:58
Цитата (redcat~) |
надо нравится себе. |
О как. а разве с собой договориться не проще? Ведь самому себе внутренний мир дороже.......
SWEET_CHERY
21.09.2007 - 13:36
Да зачем делать все для кого-то и зачем-то, хочется тебе худеть худей, не хочешь, то и не надо, если человек сам себе нравиться таким какой он есть, то и окружающим он нравиться таким же.
redcat~
21.09.2007 - 22:35
вот-вот !согласна на все 100!
я даже прям +1 поставлю!
RamOFF
23.09.2007 - 14:33
Понаделали тем, млин!
Пару дней назад прочитал страницу, а ночью мне приснился
анекдот сон:
"щепка" на кровати, я рядом. Спрашивает мол "ночнушку тебе дать?", я говорю что не надо, а она опять спрашивает. Ну я говорю "ну если настаиваешь", она берет и снимает с себя ночнушку и дает мне
а потом сон кончился
Ya-n57
24.09.2007 - 09:00
redcat~+1
А я вот пухленькая...упертая и вредная)..Пыталась менять себя (сесть на диету+занятия спортом), хотя птом однажды поняв, что я стала просто несчатным человеком (я оч люблю сладкое), решила все это бросить... Я не оч люблю себя, но при этом чувствую себя СЧАТЛИВЫМ человеком с кусочком любимой шоколадки или мороженным в руке)...
И лично мне кажется все равно какая фигура (проверила на себе), главное получать от жизни кайф, не лишая себя удовольствия!
P.S. Хотя все, конечно хорошо в меру...Особенно счастьенесущие вещи)
Chusik
24.09.2007 - 22:47
RamOFF
Цитата |
Понаделали тем, млин! Пару дней назад прочитал страницу, а ночью мне приснился анекдот сон: "щепка" на кровати, я рядом. Спрашивает мол "ночнушку тебе дать?", я говорю что не надо, а она опять спрашивает. Ну я говорю "ну если настаиваешь", она берет и снимает с себя ночнушку и дает мне а потом сон кончился |
мда, разыгралось у вас воображение батенька))))
сама не знаю почему. но мне последнее время начали нравится толстушки)))
не в том смысле, что мне девушки начали нравится, а то, что мне нравятся умеренные толстушки, прям такие изящные и красивые девушки и женщины))
когда они идут, прям как корабль по морю плывет)))
redcat~
24.09.2007 - 22:51
ай мля сказала)))корабль в море))))
надеюсь я ещё не скоро буду смахивать эти корабли)))
Chusik
24.09.2007 - 23:32
redcat~
Цитата |
надеюсь я ещё не скоро буду смахивать эти корабли))) |
надеюсь, что никогда))))
а ваще это действительно эффектные дамочки, только если они толстенькие и следят за собой, а не похожи фиг знает на что!!!!
А может быть скоро и они войдут в моду????
будем не худеть красиво, а толстеть?
Я не люблю крайности - ни пышкой, ни щепкой быть не хочу

Меня устраивает стройное телосложение и подтянутая фигура. И хотя меня устраивает именно такое состояние фигуры, я все равно считаю, что главное, это гармония с собой и со своим телом. Каким бы оно ни было.
Eternal Stranger
26.09.2007 - 13:13
Главное, чтобы сизьге на месте были
Ya-n57
27.09.2007 - 01:10
Цитата (Eternal Stranger) |
Главное, чтобы сизьге на месте были |
А бывает что не на месте???
Chusik
27.09.2007 - 01:35
Ya-n57
Цитата |
А бывает что не на месте??? |
конечно бывает!!!
Знаешь, так иногда расползают по разные стороны. одна вево, другая вправо)))
Вот, это ужас)))
Ya-n57
27.09.2007 - 23:39
Цитата (Chusik) |
Знаешь, так иногда расползают по разные стороны. одна вево, другая вправо))) |

Да ну..на....не верю
selehexe
28.09.2007 - 00:03
А я буду много есть.
Стану очень толстой.
И поеду жить в Африку.
Chusik
28.09.2007 - 01:34
Ya-n57
Цитата |
Да ну..на....не верю |
Ну, когда делают много пластических операций(отрезают лишний кусочек кожиц), то они разъезжаются в разные стороны(шутка) и когда накачивают их всякой фигней(более менее похоже на правду)!!!
selehexe
Цитата |
И поеду жить в Африку |
А зачем именно туда?
Fast Reply: