[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Щепки"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stinker
Да. Комплексами страдают многие, если не все. Но, поскольку свершившееся деяние было с обоюдного согласия, как я поняла, то, конечно, все не так плохо.
Stinker
Val120886, еще многое зависит от такой вещи, как гены. Но я за 7 месяцев худела на 20 кг, и здесь мнения по поводу того, лучше стало, или хуже, разделились... Сейчас вешу 60 при росте 172. И знаю, что если надо будет, смогу сбросить столько, сколько нужно, и, самое главное, знаю как, потому что опыт есть.
OLDER
... Вес и конституция тела- вещи разные, общеизвестно...поэтому, некоторых красит худоба, а некоторых- простите- уродует...особенно, когда после похудения обвисает грудь, появляются растяжки, начинают выпирать спереди кости таза...и лицо приобретает "точёные линии покойника"...
Stinker
OLDER, Вы правы. Но ели ставить над собой разумные эксперименты, то можно обвисания и т.п. неприятностей избежать. Как сказала одна очень-очень уважаемая мной тетенька: " Женщина должна быть... пушистой". Конечно, не в смысле волосатости. В смысле - не греметь костями.
OLDER
.. Женщина должна быть любимой...и.. тогда... вокруг- хоть орда, а мужчине - нас рать!
Лёнька
Размышления.. размышления... давайте цифры))

Имею некий опыт в женском весе, так как сталкивался не раз с такими ситуациями у девушек) приведу пример того, как моему мнению должно быть у девушки, по моему вкусу. Знаю, выглядит цинично, но всё же.

170,(48-53) . 164(44-47). 157(40-43).

Думаю всё понятно, сейчас наверное последует масса наездов, но такой я вот, прямолинейный smile.gif

Выше приведено идеальная фигура в зависимости от роста. Выбирая рост, я пологался на среднестатистических девушек. Опять же, это всё относительно.. Не сомневаюсь что девушка к которой не приминяются эти стандарты может выглядить безупречено, много факторов влияет ... например бывает тонкая кость, или вес распределяется в нужных местах ... rolleyes.gif

А вообще, не замарачивайтесь, ведь любят не за внешность angel.gif devil_2.gif wink.gif

Val120886
Лёнька
При росте 160 оптимальный вес 47 кг.
Лёнька
Я же высказался исходя из своих личных мыслей.

Если послушать врачей, так они вообще скажут что при росте 160, девушка должна весить 53, если не больше.

Это уже кому как нравится, я лично обозначил свои мысли в правильном направлении. smile.gif
OLDER
... а вот мне нравится Моника Беллуччи... bleh.gif
Val120886
Лёнька
что значит
Цитата
правильном направлении.
?
Vladlena
Врачи не ошибаются!
OLDER
...а Мадонну вообще того....люблю...
Лёнька
Олдер, не флуди, заматал уже.

владлена, врачи ещё как ошибаются.. но суть не в этом, дело в том что они основываются на физиологических параметров девушки, какой должен быть вес что бы организм чувстовал себя хорошо, ну это в общих чертах))

Мы же обсуждаем эстетическую часть этого дела smile.gif
Val120886
Цитата
Мы же обсуждаем эстетическую часть этого дела

А какая же будет эстетическая сторона, если организм не будет чувствовать себя хорошо (в общих чертах)
OLDER
Ну, где ж тут флуд? Тут- примеры женских образов(а фигура женщины- неотьемлемая часть образа) которые нравятся....
Спортивная, накаченная, сухопарая Мадонна... и ... роскошная, итальянка, с прекрасной грудью... и бёдра есть...-Моника...

Наверняка, блюдут фигурки-то...Нет?
Vladlena
Лёнька
Не думаю,что тебе понравится немного не здоровая ,истощенная девушка..
OLDER
А я не думаю, что здоровой, неистощённой девушке понравится больной, тощий, злой и голодный обсос...
Vladlena
Тощий точно не понравится!!!!!!!
Лёнька
То что если девушка будет истощать свой организм чтобы похудеть и тем самым подвергать свой организм сильному насилию - это плохо.

А то что бы похудеть например на 5 килограмм,если есть излишки веса или же просто хочется выглядеть более привлекательнее, нет ничего плохого для организма..(ктому же врачи также говорят что излишний вес вредит сердцу)

Не путайте анорексию с желанием лучше выглядеть и сбросить определенную массу, но не излишне.

Хотя я вообще склонен к девушка естественно хрупкого телосложения, а не к тем которые с 60 худеют до 45.

Так что, будьте естественны, милые дамы flowers1.gif
Vladlena
Спасибо!!!!Мы очаровательны.
OLDER
... У меня никогда персонально никаких сомнений и не было... по поводу вашего очарования....А под настроение- и вообще....
Katrine
я далеко не щепка и меня это несколько не волнует...я вообще считаю,что нормальный мужик не собака-на кости не кидается...
но девушки,это не значит что можно спокойно толстеть-дряблое тело тоже мало кому нравится)))
а вот если имееется маленький животик -это многих умиляет-,упругая попка-это многих привлекает- и красивая грудь- это многих возбуждает-, то можно жить не парясь не очём biggrin.gif
Лёнька
животик у девушки? ФУ! убей себя абстенку! smile.gif
Chusik
Че-то я уже смысл темы потеряла... huh.gif

Лёнька

Цитата
животик у девушки? ФУ! убей себя абстенку!

У моей подруги животик, как будто она на 6 месяце беременности.
Постоянно собирается заниматься спортом и убрать трудовую мозоль, но пока никак...
будем стараться, хотя я уже не предмтавляю ее без животика... laugh.gif
Лёнька
Если особо нормальных по теме постов не будет, придется подзакрыть.
Fredy
Цитата
Цитата

157(40-43)

Лёнька, Я канешн понимаю твой вкус (если представить такую девушку, тока ЕСТЕСТВЕННУЮ, то она просто красавицца, этакая дюймовочка), но я вот ща подумала, что со мной будет если я стока буду весить... Я просто стану физическим уродом! Я вешу 70 и при этом выгляжу оч даже ничего, монгие не верят, что я стока вешу, пока не попытаются поднять))) Если человек ширококостный (как в моём случае, когда у мя плечи в обхвате 110 см, а это заметь именно кость) такой вес в его случае и худение до такого веса - идиотизм.

У мя тоже есть подруга, которая постоянно худеет, но лично я не понимаю зачем, если она при 180см весит меньше 60 кг. При этом у неё афигенные, длинные, ровные, слегка подкаченные ноги!! Афигительное телосложение!!!! Она худеет, но больше 3 кг сбросить не может, ибо и так уже предел, зато када на диете ТАК тупить начинает, злая, на всех орёт и всех хочет убить(((
Chusik
Лёнька
Цитата
Если особо нормальных по теме постов не будет, придется подзакрыть

Тогда сегодня вечером начнем приводить конкретные примеры!!!

Лёнька
Banakil

70? даже меня переплюнула... smile.gif
Fredy
Лёнька Ну если судьба когда-нить сведёт нас вместе - поборемся на руку))) wink.gif

ЗЫ: А сколько ты в росте? Если ближе к 180, то ты дохляк (не обижайся, плиз) smile.gif
Лёнька
Нет, во мне 172 smile.gif а вес гдето 68, хотя зимой откармливают)) нормальный мужик , емое friends.gif
Chusik
Banakil
Цитата
ЗЫ: А сколько ты в росте? Если ближе к 180, то ты дохляк (не обижайся, плиз)

Нет, не дохлик!Посмотри фотки, симпатяга... dirol.gif

Вот, некоторые сидят на диетах, ваще ниче не едят, а я жру как лошадь!
И остановиться не могу, не поем и становлюсь злой как собака!
Мож это тоже болезнь какая нить?Может стоит сходить к врачам?

Давно искала эту фотку:
Chusik
+
Chusik
А ваще кажется эти болезни называются булимия и нервная анорексия...
и последняя
смотреть страшнно, не ножки, а две спички...
...ножки короткие, а жить так хочется... help.gif
Смех, смехом, а есть ли у кого-нибудь такие знакомые, друзья, которые одержимы мыслью худеть, худеть, худеть?Может вы как-нибудь помогли им выйти из такой ситуации?Лично, у меня среди тех и других такие не попадались!И даже очень хорошо!...ну, не считая мамы, которая сидит на кремлевской диете, сначала, мне это показалось одержимостью, даже страшно было сначала, но теперь есть результаты, чес слово!Но с моей одержимостью "пожрать", это немножко бесит, т.к. в холодильнике находится, то, что нужно ей!

Lantana
О! Боже!!!!!!!!!!!!!! вспомнились немецкие лагеря..... ph34r.gif
Лёнька
Ну это перебор)))

это вы стараетесь показать что худеть это плохо, показывая самые экстремальные случаи.

на самом деле это зависить, которая стремится сделать из хорошего, что то ужасное... нормальное явление у комплексующик девушек smile.gif
Stinker
Chusik,
Я была одержима... Была, но потом решила нарастить все обратно. rolleyes.gif
Fredy
Лёнька Ну дык здесь и имелась ввиду эта одержимость!))) А уже не знаю какой раз повторяю, что держать себя в форме нужно и можно, но становится одержимым ентим делом - болезнь. Про комплекс тоже верно, но обычно до такого и доходят, те кто комплексуют сильно. Я вот тоже комплексую, нго жить-то как-то надо! Да и не покушать я не могу. На тренировке сдохну от недостатка Дж))))
Лёнька
Щепки рулят biggrin.gif

хватит уже, перебор ужо smile.gif
Fredy
Лёнька Чё? Тему закроешь? Или перебор в плане спора с тобой? Кста дай ссылку на свои фоты. Хоцца глянуть)))) blush.gif
Лёнька
Я некрасивое))) нечего на меня глядеть )))) rolleyes.gif
Fredy
Лёнька "Нет, не дохлик!Посмотри фотки, симпатяга..." - давай колись!!! Потом будет, что обсудить!)))
redcat~
Цитата (Лёнька @ 5.03.2007 - 22:57)
животик у девушки? ФУ! убей себя абстенку! smile.gif

сам себя убей об стенку.
что ж мя седня все обижают.... cray.gif

вот скажите,парни,вам какие фигуры нравятся?чисто от любопытства спрашиваю)
Lantana
Banakil wink.gif молодца! ржу не могу........ без комментариев! icon_lol.gif
Chusik
Лёнька
Цитата
это вы стараетесь показать что худеть это плохо, показывая самые экстремальные случаи.

на самом деле это зависить, которая стремится сделать из хорошего, что то ужасное... нормальное явление у комплексующик девушек

Да, я стпраюсь это показать!
НО, только не то, что это плохо, а то, что иногда переступают грань возможного, всего возможного.
Прочитают, задумаются, расскажут друзьям, подругам, наконец, можно обратится к специалистам, а не заниматься самодеятельностью!!!!!Вот именно из-за нее и начинаются большие неприятности со здоровьем, не так ли?!

Лёнька

Цитата
Я некрасивое))) нечего на меня глядеть ))))

А врать, между прочим, плохо!!! biggrin.gif , тем более ректору! devil_2.gif
Fredy
Лёнька Меньше слов и больше дела!!! Давай ссылку на свои фоты, а то тебя весь форум знает, а я даже ни разу не видела!! Это не есть хорошо)))

Chusik ВОт именно!!! ПРоблемы со здоровьем, а в подростковом возрасте так и вообще потом последствий не оберёшься!!

Лёнька
про меня забили тему. обсуждайте по теме.
Моль
Ах, мужчины.... Вы ничегошеньки не понимаете... Сами на полненьких смотреть не можете, а как девушка на диете, так: "Я не понимаю зачем это надо!" Всё ведь для вас!
KostyaN
Цитата
Сами на полненьких смотреть не можете

знаю многих, которых полненькие как раз и привлекают... Один вполне серьезно утверждает, что чем больше, тем лучше.

У каждого свой вкус, но я сильно сомневаюсь, что девушки с фоток будут по вкусу коиу-то.
Моль
Ужас! Ребята! ну сколько раз я видела даже взгляды моего парня, которые провожали более худенькие попки, чем у меня... Хотя я долеко не толстая... Может и есть такие вот редкие индивиды, которых привлекают пышные барышни, но в большинстве своём... Вом же моделей подавай! А сколько раз люди расставались как раз потому, что девушка растолстела!
SWEET_CHERY
Моль
Цитата
А сколько раз люди расставались как раз потому, что девушка растолстела!

Это точно, у меня друг из-за этого свою девушку бросил, но я считаю это полнейшей глупостью, ведь если любишь человека, то толстый он или худой я думаю значения не имеет. И как быть с тем, что большинство женьщин, чаще всего после родов, сильно толстеют, и лиш в редких случаях наоборот. Что тогда, ненужна станет?????
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.