[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Съём на красивых машинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Моль
Девочки, как вы относитесь к съёму на красивых машинах? Вот идёте вы по улице, сворачивает к обочине шикарнейшая тачка, от вида которой неудержимо текут слюнки dribble.gif , и симпотичный молодой человек с водительского сидения мило улыбаясь предлагает вас подвезти. Ваша реакция? nyam.gif
Фиса
моя реакция? хм..
первая "а не пошел бы он"
вторая "а чего это у нас за комплекс неполноценности, если без машинки уже знакомиться не можем?"
ни разу еще так не знакомилась.. скорее раздражает, что парень заранее считает, что все девушки веденые и мимо его "шикарной" машины уж точно не пройдут..
хочешь познакомиться - выйди, поговори, пройдись с ней... а не открывай дверь, предлагая сесть, как будто снимаешь себе девочку на ночь (а разве не так в большинстве подобных случаев?)
KOROLEVA
действительно, в большинстве случаев реакция негативная! большинство мальчиков на машинах, купленных папоками, выдают на лбу надпись: я сам-ничто, но у меня есть машина и папины деньги! на таких не ведусь. всего троих встречала за всю жизнь на тачке, которую они купили САМИ! кста, иногда мальчики очень даже ничего, поэтому не предлагают подвести (ТУПО!!!), а и правда выходят, общаются, берут номерок, прощаются, и только тогда идут к своей мега-тачке. да-да! и такое бывает))
Лёнька
Ой.. да ладно. Не могу сказать про присутствующих здесь дам, но если вообще у парня крутая иномарка, какойнить там Range Rover или Lexus , я думаю для процентов 80% девушек это играет действительную роль в развитии отношений.
Я не говорю о "подкате на крутой тачке" , а вообще. Если парень "богато" одет, если у него дорогая машина...мы живем в материальном мире к сожелению, и сейчас материальное благосостояние играет важную роль в развитии отношений между девушкой и парнем.

Так что вобщем, многие девушки именно "ведуться" на хорошую машину, и я не думаю что кто то задумается в тот момент на чьи деньги была она купленна, на свои или папины. Ведь главное не "откуда" в тот момент, а что.

Хм, думаю с моим умом, и если бы у меня была такая машина, все девченки были бы моими smile.gif
Моль
К сожалению, такие мальчики действительно привыкли, что мало какая девушка мимо такой тачки пройдёт, потому чего удивляться, что они даже не соизволят выйти из машины, чтобы познакомиться! Это чистой воды съём.
Сколько раз пытались снять, ни разу не повелась.
Тем более у меня есть любимый...kiss.gif Не на мерседесе, но всё же - самый дорогой. wub.gif Ведь не в тачке дело то!
Maslyak
Цитата
Ведь не в тачке дело то!

правильно, дело в штанах
Моль
Цитата (Maslyak @ 26.04.2007 - 23:29)
Цитата
Ведь не в тачке дело то!

правильно, дело в штанах

Дело в самом человеке! В штанах у каждого есть, только от этого в голове не прибавляется. starac.gif
KOROLEVA
Моль
согласна!
Lantana
это "пустышка в дорогой обертке"? icon_lol.gif вспомнился клип гр."звери", где он крутую тачку взял покататься, подцепил девчонку, а это ее машина оказалась..вроде он там авто ремонтником был....
Maslyak
Моль
KOROLEVA
Да я стебаюсь, шутки вы не поняли
валькирия
хм... я вообще с наушниками по городу хожу и ставлю реальноо в игнор всяких-там))))
NEFFboy
с тачкой шансы снять девушку для траха возрастают в двое а то в трое - правда жизни.
Лёнька
NEFFboy

если именно для траха, и тачка достаточно хорошая, то в 5-6 раз.
Val120886
Довольно-таки часто останавливаются...и не только на обалденной тачке, от которой слюнки текут....на любой.На фразу давайте познакомимся отвечаю:давайте.Если он выходит из машины, знакомство продолжается, если нет, то : извените, я спешу! Ну это если там действительно сидит довольно-таки милый человек, в ином - сразу:извените, спешу.
Моль
Val120886

Неужели села бы?? Вот к примеру да, выходит он из своей машины, знакомсиво продолжается и ты всё-таки садишься?? wacko.gif
Val120886
Моль
Смотря для какой цели и в какое время суток:подвезти - почему бы и нет, если в светлое время.(хотя еще ни разу не садилась).Если меня все устраивает, и человек не вызывает опасения....
Ну вообще-то под продолжением знакомства я не имела ввиду сесть в машину.
OLDER
... девочка сама знает чего хочет... то ли на сиденье сесть... то ли ... (расчитано на богатую фантазию)
Василиска
А вот у нас с Фёклой был такой случай. Подъезжает довольно таки симпотичненькая машинка (Мазда). Вываливается из нее "шкаф" 2х2. "Девушки, милые, давайте познакомимся". Мы: "Вау, какая крутая тачка, какие размеры, бицепсы, трицепсы" и с разбегу прыгаем на заднее сидение. Очнулись мы на.. вообщем не понятно где без внутренних органов... Вот такая печальная история
Stinker
Мое мнение.
Народ ведется. Масса случаев, когда включаешь поворот, имея цель припарковаться, а девушки, идущие недалеко по тротуару, замедляют шаг и начинают улыбаться, пока не увидят, что за рулем женщина... И сразу разочарование на лице... А сколько раз, когда сигналила знакомым, посторонние девицы пытались открыть дверь и сесть... Эх...
Василиска
Stinker
Ой, а мы с Фёклой даже сигнала не дожидаемся, сразу прыг в машинку и погнали...
Stinker
Sova,
И почем сейчас внутренние органы? biggrin.gif
Василиска
Stinker
У нас взяли бесплатно. Да, подумаешь, жалко что ли... Да, за такую машину еще не то отдашь
Stinker
Sova
+ тебе за альтруизм.
Василиска
Stinker
Да, это все Фёкла со своим бескорыстным взглядом на мир
Моль
Цитата (Sova @ 27.04.2007 - 17:15)
Очнулись мы на.. вообщем не понятно где без внутренних органов... Вот такая печальная история

Это как же ты без внутренних органов теперь в инет заходишь? fool.gif
Фиса
а зачем внутринние органы то для входа в интернет? пальчики печатают и ладно smile.gif
Фиса
а по теме. да, веденых не мало.. просто есть знакомый, которого долгое время видела каждый вечер с новой девушкой, которая тупо цеплялась в центральном парке, на площади, да и вообще хз знает где еще.. каждый кто ищет, рано или поздно свое находит. только вот, когда общаюсь с ранее названным другом.. по его мнению нормальных девушек нет в принципе.. всем нужны только тачки и деньги. неприятно слушать, но других то он по большому счету и не видел...

так что есть кто снимает, есть кто снимается. есть другие, кому нужно просто любимый человек и тепло его плеча рядом (не, я не буду против, если он купит машину smile.gif но последние три года и без нее как то не обламывалась). а есть те, кто говорит "ах, была бы у меня тачка, тогда бы я ух..." печально, но что поделать. каждый видит жизнь такой, какой он сам..
Лёнька
Если последняя строчка обомне, и о том что я отписался в этой теме, то : Вообще то это была шутка, и поставлен смайлик. smile.gif Мдя.. сложновато с юмором у молодёжи в наши дни smile.gif
Orange
Инетересно, что еще парни на крутых машинах должны сделать, чтобы до любой девушки дошло зачем ее приглашают? Неужели парням,и правда, легче рассмотреть тонкую душу, и ангельский характер под мини и топом, чем под джинсами и толстовкой?

А вообще - никогда и ни за что.
whisk
Orange
Допустим, есть у молодого человека машина, и, допустим, он разглядел утонченную натуру под джинсами, толстовкой и даже очками (пускай будут). Прямо через лобовое стекло. И так он молвит - "О чудо! Вы словно ангел, спустившийся с небес! А ваша летящая походка через пешеходный переход разожгла огонь в моем сердце!... Покатаемсо?". А она ему так:
Цитата
никогда и ни за что.

Печально ведь!.. Он же не виноват, что за рулем wink.gif
Orange
whisk
Случай нереальный, но тогда пусть оригинальность развивает что ли smile.gif - не зовет "катаццо". Или предложит дойти до "свидания в парке у фонтана" самой, потому "я не хочу, чтобы вы думали, что мне от вас нужно только одно".

Тут случай вспомнила blush.gif
Приехали мы с сестрой и тетей в "на деревню к бабушке" (живет она далеко, чемоданы у нас большиие). А от трассы до деревни 3 км. Идем мы там пешком с сумарями. Заметили нас проезжающие мимо грузовик и трактор biggrin.gif, и предложили подвезти )))
Мы с сестрой оказались в кабине трактора - так и доехали под оглушительную музыку о некой малолетке biggrin.gif
П.С. На самом деле, там не страшно, там все друг друга знают и довозят - ситуация рядовая )
Но зато на тракторе покаталась bleh.gif
OLDER
... ASH
Кто ищет, да обрящет! icon_lol.gif
Моль
ASH
Цитата
Навеное, им надо было тачку покруче купить, да? 

Девочки не те попадались. Не повезло парням. Девчёнки видимо хоть чуточку соображали зачем их зовут покататься.
Фиса
Лёнька
да нынешняя молодежь - это ж вообще жуть..
а вообще писалось серьезно. пусть даже не о тебе лично, просто пост натолкнул, а действительно в реале знаю таких людей, которые с завистью смотрят на других и с обидой на жизнь в голосе тянут "ааа.. ну конечно... у него ж тааакая машина. вот если бы....."
(кста, а смайлики у меня в силу отключенных картинок и анимашек вообще не отображаются smile.gif молодежь еще и экономная smile.gif smile.gif)
Фиса
ASH
либо не к тем девочкам подъезжали.. smile.gif чем проще тачка, тем проще надо искать себе подружек biggrin.gif (ну или в крайняк всегда ориентироваться на длину топа и юбки smile.gif )
deadmen
не знаю может не в тему, но вот у меня обычно самое интересное как раз происходит без машины smile.gif
а вообще ходите пешком, полезно говорят smile.gif
Моль
Цитата (Фиса @ 28.04.2007 - 20:57)
всегда ориентироваться на длину топа и юбки smile.gif )

Это почему ещё?? Если девушка носит мини-юбки, это совсем не значит, что её можно снимать! Я очень люблю мини-юбки! И что теперь меня снимать можно? angry.gif
ФЁКЛА
Не представляю, это же страшно. Когда такое происходит, сразу ищу оружие, телефон и куда бежать. А вдруг действительно на органы и др.
Моль
Цитата (ФЁКЛА @ 29.04.2007 - 12:24)
Не представляю, это же страшно. Когда такое происходит, сразу ищу оружие, телефон и куда бежать. А вдруг действительно на органы и др.

У тебя параноя, подруга! kovaren.gif
Chusik
Интересно, знать эти шкеты подкатывают на своих машинах или папикиных??? punk.gif
ФЁКЛА
Цитата (Моль @ 29.04.2007 - 18:26)

Очень даже может быть huh.gif
Моль
Chusik
Цитата
Интересно, знать эти шкеты подкатывают на своих машинах или папикиных??? 

Сама подумай, откуда у мальчика в 20 лет столько СВОИХ денег, чтоб купить такую машинку! wacko.gif
Лёнька
Может быть у парня столько своих денег в 20-25 лет. По своему опыту знаю,может. Это редко, но бывает.
Lantana
Лёнька какие все прям трудяги стали icon_lol.gif
Лёнька
Трудяги скорее в умственном плане. Грузчиком или строителем таких денег конечно не заработаешь.
Моль
Лёнька
Цитата
Это редко, но бывает.

Соглашусь тока с этим. Бывает, но КРАЙНЕ редко... Потому чаще всего катаются красавчики на машинках, купленных папиками!
Lantana
Цитата (ASH @ 28.04.2007 - 10:03)

ржал не так давно, когда ленинской, ну, там, где обычно машинки громкие тусуются и дегенераты на жигулях рычат кто громче, ну в общем, там ребята на форде пытались девочку снять smile.gif подъезжают к одной, опускают стекло, минута трепа и деовчка уходит дальше, подъезжают к другой, потом к третьей, эффект тот же ) Навеное, им надо было тачку покруче купить, да? smile.gif

не не тачку проще, а может просто из машины выйти! а то как-то разговаривать с "говорящей головой" болтающейся из окна машины не очень приятно! ну это так к слову об культуре общения, а так все эти аксессуары не показатель чего-то там особенного или крутого, смотря как этим всем пользуется парень, мужчина и т.п. Если это часть его жизнь и он не зацикливается на этом, как на Аксессуаре - это одно, а если наоборот то он просто хвастун и выпендрежник dirol.gif
Фиса
Моль
Цитата
Это почему ещё?? Если девушка носит мини-юбки, это совсем не значит, что её можно снимать! Я очень люблю мини-юбки! И что теперь меня снимать можно?

ну зачем же так сразу реагировать? тоже люблю юбочки коротенькие и с удовольствием их ношу...
но вот, например, гулять по парку/площади в компании девчонок без определенной цели в коротенькой юбочке а-ла поясок не пошла бы smile.gif потому как ни крути у ребят это вызывает определенные реакции и ассоциации
(да, и что там Ленька говорил про смайлики и чувство юмора? smile.gif)
Фиса
Цитата (ФЁКЛА @ 29.04.2007 - 22:52)
Цитата (Моль @ 29.04.2007 - 18:26)

Очень даже может быть huh.gif

ага smile.gif тем более после рассказов Совы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Chusik
Лёнька
Цитата
Может быть у парня столько своих денег в 20-25 лет. По своему опыту знаю,может. Это редко, но бывает.

Конечно таких единицы!
Но мне кажется такие не снимают, не их это роль...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.