[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Съём на красивых машинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Chusik
Лёнька
Цитата
Угу, представляю себе.... " Эй красотка, садись покатаю " ... и жили они долго и счастливо.

именно таак!
Ведь возможно все!

Лёнька
Возможно то возможно, но в каких процентах и соотношениях.

1 к 1.000.000 ?
Моль
Цитата (Лёнька)
Угу, представляю себе.... " Эй красотка, садись покатаю " ... и жили они долго и счастливо.

жжошь! biggrin.gif biggrin.gif
NEFFboy
Цитата (Лёнька)
Если парень начинает снимать баб на тачке, значит у него нету любимой девушки.

а если парень снимает на вечеринке, значит у него есть девушка =)

вапще, женский пол хочет трахаться больше чем мужской.
Моль
ASH
Спасибо, как раз хотела попросить ))) Неадекватные типы тут ходят, не знаешь как реагировать... dry.gif
Flooder
Удивляет стремление представительниц прекрасного пола, которые вначале высказываются по разделу несознательно с %лядским огоньком интереса в глазах, а потом строят из себя благородных стыдливых барышен, закладывая нога за ногу.

Цитата
не знаешь как реагировать...

Как реагировать?
Ну по крайней, оправдываться очень глупо. Все ваши (относительно всех в общем, а не владелицы реплики) посты говорят за себя. Достаточно пройтись по разделу форума. Несознательное там выдает вас "уважаемые" (бросаемсо искать и поттирать, беря пример со .злого донора. (zdoner))
redcat~
во блин у вас тут разборки))))ладно,скажу своё мнение по данной теме. я красивые машины просто ОБОЖАЮ!бывает проедет какая-нибудь симпатичная тачка а у меня аж слюнки текут и муражки по всему телу wub.gif НО если владелец данной машины мне ну никак не нравится-я с ним даже разговаривать не стану. а вообще жёстко как-то вы это дело обозвали "съём на тачках"...понятное дело что парни хотят как можно лучше и больше привлечь внимание девушек и понтуются тем что есть biggrin.gif это у них в крови)))самочек завлекать))) wink.gif
OLDER
ASH
... эрекция не возникает? biggrin.gif

В тему:
... Блин,а кому всё-же жалко чужой кусок опИсаной кишки? Ну, нравится девчёнкам кататься в красивых авто с дальнейшим развитием событий в сторону интимной близости, ну и что? Как говорится- Не твоё, мамаша дело! Не твоя (сл.из пяти букв, обозначающее жен.половой орган) терпела! А народ зря не скажет.
redcat~
кстати,по теме. вспомнила как вот недавно гуляли чисто девичьей компанией. решили развеяться,пивка попить. время уже было часво 12.идём значит по ленинской,мимо Малиновой воды. проезжает машина (отнюдь не красивая-какая-то вонючая раздолбанная девятка) и оттуда звучат такие "зазывные" окрики,типа "девчонки давайте к нам! покатаемся!". мы - ноль внимания на них. они чтото там орали орали за нашими спинами. потом слышим "вот с*ки! бл**и!ш***хи!"...мда..оч приятно было слышать....но самое противное в том,что для таких вот ушлёпков найдуться свои "дамы" которые прыгнут к ним в "машину". суть сего рассказа такова,что не зависимо от машины девушки могут вестись.всё зависит от девушки. моя подруга(какая бы машина не останавливалась) вообще никогда не садится в чужие машины и не знакомится с такими-у неё свой принцип.
я бы может и "повелась"...на сексуальный спорткар водителем которой был бы Джонни Дэп...хотя я бы кинулась на него даже если бы он был на самокате laugh.gif
OLDER
redcat~
... а как же девичья честь? icon_lol.gif
redcat~
ну люблю я этого актёра.фильмы пока смотрю с его участием слюной вся исхожу dribble.gif
а ещё хотела сказать. я выше уже говорила что так называемый "съём на машинах" это один из способов парней/мужчин чтобы привлечь к себе девушку/женщину. и чаще всего они наверное получают желаемый результат. так почему же парни тут возмущаются?или отписываются те у кого нет красивой машины и просто обидно?
OLDER
redcat~
... а мне кажется, наоборот, те- кто имеют красивую машину только на красивую машину и расчитывают- больше, видать, расчитывать не на что... Вот, у меня первая машина была- Москвич 2140...- отцовская ещё... А вокруг столько иномарок тогда появилось... в 93м... Но, особых комплексов по поводу немодной тачки не испытывал как-то.... Подвозил красоток... biggrin.gif
redcat~
молодца! good.gif яя с тобой в принципе согласна,что к сожалению на красивых машинах частенько катаются далеко не пределы моих мечтаний. в основном это толстенькие дядечки-папочки(а то и дедушки laugh.gif ) или какие-нить мордовороты. хотя бывают конечно и исключения(слава богу). я девушка ваще корыстная и как щас с упрёком в голосе говорят парни "ведёная на деньги"(хотя для девушки я считаю нормальным подбирать для себя мужчину обеспеченного и самодостаточного) и поэтому для меня наличие неплохой машины у парня имеет привлекательную сторону и значительный плюс для того самого парня.но это не значит что если он подвалит ко мне на бентли и я сразу же к нему кинусь на шею..я коварррная.он ещё и сам должен что-то стоить..а не только его тачка wink.gif
OLDER
redcat~
... когда заработал на эту машину красивую- молодец, малый, честь и хвала! ... а когда так- босяцкий или родительский подгон- тут хвалицца нечем... , хотя, каждый живёт как может...

... и вообще, вполне логично для женщины выбирать себе партнёра пообеспеченнее.... С этим спорить глупо! А почему, собственно, надо выбирать худший вариант в партии, где женщине позволяют выбирать? ...другое дело, когда встретится такой мужик, который, даж пусть и без машины, даж пусть и без квартиры... и без денег особых..., а "схватит в охапку" и скажет- всё, пташка, ты- моя.... И пипец всем "выборам жениха"... Такой вариант ведь тож возможен.Нет?
redcat~
не в моём случае))))меня в охапку просто так не возьмёшь)))есть ОЧЕНЬ весомый аргумент..под названием папа laugh.gif меня же папа кому зря не отдаст)))
хотя если я кем-то увлекаюсь,ревнует.особенно если тот кем я увлеклась достаточно взрослый и обеспеченный)))
и кстати,всё хотела сказать ещё кое -что. конкретно по теме. вот если останавливается тачка,опускается стекло и оттуда приглашение "покататься" и девушка садится-это даа,съём. а вот если парень остановит машину,выйдет из неё,прогуляется с девушкой и поболтает а потом уже предложит подвести или чтото в этом роде - это уже просто знакомство. и не зависимо чем закончится что первый, что второй случаи,но в начале они выглядят совершенно по-разному. и думаю, что многие согласятся ,что второй вариант куда более приличный,чем когда тебе пальцем поманят из окна машины.
Моль
Цитата (redcat~)
если парень остановит машину,выйдет из неё,прогуляется с девушкой и поболтает а потом уже предложит подвести

Такое бывает крайне и крайне редко к сожалению... Владельцы красивых машин привыкли что девчёнки сами в машины прыгают. Как бы прискорбно это не звучало, но девушки сами научили парней так действовать...
KostyaN
что ж, почитал я многое в этой теме. Много интересных мнений, все правильные со своей колокольни.
Выскажусь, что ли...

Собственно те, у которых есть хорошие машины, крутятся в своем круге. Они общаются с подобными девушками, у которых есть свои машины. Многие из них даже предположить себе не могут просто подснять кого-нить на улице, потому что они свое здоровье не на помойке нашли. Им достаточно общения и в своем круге.
Но на самом деле многие из них по-своему несчастны. Поверьте мне, общение с такими же, испорченными деньгами, красотками не всегда приносит эстетическое удовольствие. Иногда хочется просто большой и чистой любви.
Может кто-то еще и надеется на это... А может кто-то просто от нечего делать, от скуки решил просто пообщаться с хорошей девушкой, новой собеседницей.
Как говорится, богатые тоже плачут...

То же, что можно частенько наблюдать в Орле на площади, я не могу назвать никак кроме как меряние пиписками. Вернее их жалкими заменителями smile.gif Это все от безкультурия и тупизма.

Девушки! Мой вам совет. Не надейтесь на принца на белом коне. Он скорее всего вечером в теннис играет, на совещании или общается в кампании "высококультурных" и обеспеченных девушек и своих друзей.
OLDER
KostyaN
...вот, по поводу "круга общения"- ППКС... верно...! хотя снобизмом от этого шмонает...за три версты...

redcat~
... в любом случае... Превозмочь желанное- себе "дороже" с чисто моральной точки зрения...Да и зачем?
Моль
...понятие внутренней культуры и порядочности по отношению к окружающим зачастую не зависит от размера кошелька... Если человек-хам и наглец, мерзавец и подонок- хоть в золото и костюм haute couture...облачи, хоть в лохмотья... он останется тем, кто он есть...Испытано временем...
W124
Ведуца по любому!!! Я езжу на авто с 18 лет, с начала был папин МАсквич, дальше больше и вот чем круче авто, тем фигуристей и моднее деффки)))...аксиома)))
KostyaN
вообще в последнее время стало сложно понять с первого взгляда, как много у человека денег...
по машине? смешно... Во-первых, не всегда ты на ней ездишь. Во-вторых, не всегда ты ездишь на своей лучшей машине...
В-третьих у тебя порсто может и не быть машины, так просто, из принципа...
По одежде... Еще смешнее... Тут, я думаю, даже объяснять не надо.

Так на что же ведутся все эти "девушки"? На внешний антураж? Мне их невероятно жаль... Потому что на утро это все может очень быстро рассыпаться...
OLDER
redcat~
...короче, все твои охи-вздохи проходят через "отцовскую призму"... Всё, пойду своей старшей дочери тебя в пример приводить.... biggrin.gif

... обычно, по иронии судьбы (з-ну подлости) те, кто нравятся папам/мамам нам самим- на фиг не нужны! А вот, что по их мнению " ни говно, то к нашему берегу"... вот тут-то, оно так и выходит..., ведь, в конце концов, при всём уважении к родителям, счастье-то у каждого своё...хоть и порой нелёгкое... Так что, влюбишься в решительного мужчину- он с твоим папочкой вряд ли посоветуется... сгребёт в узелок- и... поволочёт...в свой уголок...
redcat~
я не говорю что как папа сказал так и будет. мой папа ваще моих ухажёров мало кого в лицо видел. ну это к их же счастью. laugh.gif
если начать с того,то моему папе никто не нравится)))он всегда мне говорил "все они хотят одного!" и поэтому он иногда следит чтобы я не велась на красивые тачки, колечки и ужины в ресторане.
Машута
Цитата
... эрекция не возникает?

не так давно прокатили меня на бомбе семерке с ветерком....это не оргазм конечно, но ощущения еще те))))

отдельное пожелание: несдержанным натурам - в неформат!

На мой взгляд обеспеченный, состоявшийся как личность, уверенный в себе мужчина снимать, простите, "телку" не станет...это ниже его, да и "западло" сажать неизвестно кого в салон из кожи цвета кофе с молоком)))))

А мальчишки...почему бы и нет? другое дело, что девушку такую вряд ли станут уважать...
redcat~
уф и среди этих состоятельных с салоном цвета кофе с молоком долбоё... богомолов (а-ля Камедиwink.gif ) хватает. вообще конечно разный народ на машинах гоняет...хотя сделала одно "открытие" что чем раздолбанней или страшней,убогей тачка(и причём хозяева её такие же) тем наглее те кто в ней сидит.
это как вот буквально вчера подвалил один ушлёпок на жигулях со спойлером выше крыши и с орущей из дребежящих колонок дибильной музыкой 9а-ля "я норм пОцан") и что-то невразумительно пробрякал...мда,девочки,печально осозновать что таких вот полгорода...и где мужчин брать?а не этих..."поцанов"...
KostyaN
Цитата (redcat~)
и где мужчин брать?а не этих..."поцанов"...

сходи что ли вечерком в теннис поиграй, в бассейне поплавай. И тебе на пользу, и, может быть, с кем-нить нормальным познакомишься...
или ты хочешь кого-то в клубах да на улицах найти? smile.gif
опустись на землю...
Cayenne
что ж, почитал я многое в этой теме. Много интересных мнений, все правильные со своей колокольни.
Выскажусь, что ли...

Собственно те, у которых есть хорошие машины, крутятся в своем круге. Они общаются с подобными девушками, у которых есть свои машины. Многие из них даже предположить себе не могут просто подснять кого-нить на улице, потому что они свое здоровье не на помойке нашли. Им достаточно общения и в своем круге.
Но на самом деле многие из них по-своему несчастны. Поверьте мне, общение с такими же, испорченными деньгами, красотками не всегда приносит эстетическое удовольствие. Иногда хочется просто большой и чистой любви.
Может кто-то еще и надеется на это... А может кто-то просто от нечего делать, от скуки решил просто пообщаться с хорошей девушкой, новой собеседницей.
Как говорится, богатые тоже плачут...

То же, что можно частенько наблюдать в Орле на площади, я не могу назвать никак кроме как меряние пиписками. Вернее их жалкими заменителями Это все от безкультурия и тупизма.

Девушки! Мой вам совет. Не надейтесь на принца на белом коне. Он скорее всего вечером в теннис играет, на совещании или общается в кампании "высококультурных" и обеспеченных девушек и своих друзей.

ПРОСТО СУПЕР!!! ПРАВ КАК НИКОГДА!!!
Cayenne
to redcat
Ты просто в точку!!! Согласна с тобой!!! НА ВСЕ 100
OLDER
Цитата (redcat~)
где мужчин брать?

... а это уж дудки! Тебе скажи, ты всех остальных девчёнок нецелованными оставишь! icon_lol.gif

... СВОЮ СУДЬБУ И КОНЁМ НЕ ОБЪЕДЕШЬ...- хорошая пословица, хотя и русская...А народ зря не скажет! starac.gif
W124
ходите в "Новое время" или что нибудь аналогичное и будут вам крутые тачки и интелектуально развитые парни-мужчины!!!, ......хотя многие уже определены)))
KostyaN
W124
это ты про типографию говоришь? icon_lol.gif
redcat~
я давно уже на земле тусуюсь. с неба турнули как-то..было дело.
а спортом я не занимаюсь))))я ленивая))
а то что те которые имеют хорошую машину тусуются с себеподобными.в принципе согласна. но всех правилах есть свои исключения. люая компания разбавляется кем-то из стороны.
а прынцов на белых конях я слава небу никогда не ждала) как говорится,принца можно всю жихнь ждать,а мужик каждый день нужен wink.gif
ну и мужик должен быть настоящим,а не так сяк. dirol.gif
Болт
OLDER
Надеюсь что я тебя правильно понял и хочу чтоб ты был прав... И пофиг хорошо это или плохо. Я всё еще пытаюсь разобраться. Фоксов рассказ отправил меня в долгий кулдаун
redcat~
huh.gif
эх..вот если бы там была феррари...или астон мартин...тут бы и я наверное подро...эээ.то есть загляделась blush.gif
OLDER
ASH
...?
redcat~
..? (у женщин это по-другому назыается)

Болт
... жизнь продолжается!

...красивая машина- оно, конечно, хорошо... , а красивая душа- всё одно лучше..., а с лица воды не пить...
warchild
Машута
Цитата
не так давно прокатили меня на бомбе семерке с ветерком....это не оргазм конечно, но ощущения еще те))))
Интересно, а если тебя на мотоцикле покатать, когда 50 лошедей не под капотом, а между ног - как ты заорганизируешь?
redcat~
неее..мотоцикл это не то...машина лучше....хотя мнения у всех разные.
KostyaN
redcat~
машина не даст того ощущения скорости, свободы...
вот только если кабриолет... А ты много на кабриолетах каталась-то? wink.gif На мотоцикле круче... Тем более когда к тебе прижимается любимый человек...
OLDER
Цитата (warchild)
заорганизируешь

... пора покурить словарик русского языка... Наверное, имелось ввиду "заоргастируешь"?
redcat~
KostyaN
в кабриолете не доводилось ещё кататься.но я "ощущала свободу" из люка авто!это было супер!а на мотоцикле один страх особенно на поворотах и между машин.я голос сорвала просто!
я-любитель комфорта.а машина-это комфорт wink.gif
Моль
Цитата (KostyaN)
машина не даст того ощущения скорости, свободы...
На мотоцикле круче...

Всё это конечно интересно, но если ещё учесть сколько людей последнее что сделали в своей жизни - это сели на мотоцикл... sad1.gif
Цитата (redcat~)
я-любитель комфорта.а машина-это комфорт

Машина - это не только комфорт, но и на много бОльшая безопасность.
Моль
А вообще, для спора о том что лучше: машина или мотоцикл, создайте другую тему...
Cayenne
Девки велись, ведуться и будут вестись! Доказано, наглядно видно каждый день-вечр-ночь , а далее по жизни так все хотят красивой жизни и комфорта будут вестись....еще еще еще
Nutka
Cayenne
и без вариантов? cray.gif
Моль
Nutka
Конечно с вариантами!!! Просто некоторые люди пару раз видившие съём или столкнувшиеся с ним сами, считают что
Цитата (Cayenne)
Девки велись, ведуться и будут вестись!

Не все, совсем не все девушки ведутся... Всё зависит только от человека. И если Cayenne так считает, то это не значит что так и есть... На то это и форум, чтобы каждый высказывал своё мнение.
Моль
С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать.
Nutka
А если я не велась, значт уже не все ведутся... wink.gif
Cayenne
Цитата
С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать

Детский бред
не верю...ни ни
Cayenne
Цитата
С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать

Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать, но зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки" знаю на все 100 - мальчики обладают талантом и УМОМ и если девка понравилась - никуда ты не денешься...

А если они остановились похихикать или повеселиться - это не съем, а просто люди глумятся

Не так давно, есдила с друзьями на оч крутой тачке на заднем сидении среди мальчиков и меня видно не было, так вот за вечер мы останавливались около каждых более-менее которые и никто из них даже виду не подал что НЕ СЯДУТ. Просто тем с кем мы катались - на xU это не нужно было - а поглумиться просто шикарно можно.... и все дамы верили в слова водителя крутого авто иего друга - что они влюбились ....и .т.п.
О, Боги, женнщика - существо практичное...любящее комфорт, стабильность и dolce vita......
OLDER must die
Цитата (Cayenne)
зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки"

рассмешила...
Цитата (Cayenne)
есдила с друзьями на оч крутой тачке на заднем сидении среди мальчиков и меня видно не было

тоже смешно. ну, и как? наеСдилась?
Моль
OLDER must die
Ну дай повыпендриваться человеку! biggrin.gif Пусть рассказывает, ей всё равно никто не верит. smile.gif
Цитата (Cayenne)
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать

Ну да, как же так! Меня снимали, а тебе не сказали!
Цитата (Cayenne)
если девка понравилась - никуда ты не денешься...

Если только силой в машину. Не суди людей по себе, дорогая. Не все ведуться.
Цитата (Cayenne)
Детский бред
не верю...ни ни

А тебя никто верить и не просит. Даже доказывать не потружусь.
Cayenne
Цитата
никто не верит

конечно конечно конечно мне НИКТО не ыверит кроме тех кто это знает

Цитата
Меня снимали, а тебе не сказали!

а кто ты такая? даже если бы тебя трахнули - через минуту уже бы забыли как тебя зовут и кто ты и что
Цитата
Ну да, как же так! Меня снимали, а тебе не сказали!

а кто? машину скажи, мож без номеров даже
Цитата
Если только силой в машину. Не суди людей по себе, дорогая. Не все ведуться.

бред бред бред

Цитата
Даже доказывать не потружусь.

вот и не потрудись. докажи. хотя доказывать что-то бессмсленно так же как и что например в сутках не 24 а 22 часа.

fuyou_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.