[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Съём на красивых машинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Василиска
Фиса
Цитата
ага  тем более после рассказов Совы   

Я тут вообще не при чем, это к Фёкле всегда все цепляются, а я-девочка скромная, мои органы никого не интересуют
Лёнька
кроме одного с дырочкой.
Дэсилио
ну вот говорите вы что это предвзятое отношение, что это грубо, когда подъезжают на машине...я согласен конечно...но ведь садятся девушки, если бы они не садились, парни бы уже давно перестали подъезжать, я лично знаю пару девушек, которых вот так пару раз подвозили smile.gif
Фиса
Дэсилио
кто ж спорит... есть спрос, есть предложение smile.gif
Василиска
Лёнька
Гммм...Без комментариев
Dammit
Цитата
Конечно таких единицы!
Но мне кажется такие не снимают, не их это роль...

Именно. Таких девушки сами снимают ))
Фиса
Цитата (Dammit @ 1.05.2007 - 11:47)
Цитата
Конечно таких единицы!
Но мне кажется такие не снимают, не их это роль...

Именно. Таких девушки сами снимают ))

thumbup.gif
deadmen
интересно , а вот сьем на тролеллейбусе это как?
Ledorub
Каждый вечер гуляю и жду когда меня снимут две горячие девушки на чёрном джипе и чтоб в сауну...
Вот к такому съёму я бы отнесси нормально!
NordRune
Ledorub
Ага, вот было бы дело, если нас бы "цепляли", конфеты бы нам дарили, цветы, а мы так: типа вы не в мойм вкусе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dammit
Ledorub
NordRune
Да, да. Когда подъезжают и снимают девченки это вообще прикольно. У меня прям крышу сносит )) wacko.gif
Чертовски приятно kovaren.gif
Val120886
Ledorub
Цитата
Каждый вечер гуляю и жду когда меня снимут две горячие девушки на чёрном джипе и чтоб в сауну...

Осталось только джип купить, а так я готова снять мальчика
selestya
мальчика можно и без машины снять, девушкам при съёме ребят везёт больше!
Rissa
Цитата
мальчика можно и без машины снять, девушкам при съёме ребят везёт больше

мальчики легкодоступны icon_lol.gif

P.S. Sorry.
selestya
гораздо доступнее!!!вчера сидели в кафешке, напротив две пары, только девчонки в туалет отошли, ребята с нас глаз не спускали, подмигивали и оказывали всяческие знаки внимания. Было прикольно когда девчонки вернулись...как они быстро перестроились, сразу такие ангелочки....смотреть противно....а вы говорите съём...когда девчонки на тачке снимают ребят им редко кто может отказать
Фиса
Цитата
когда девчонки на тачке снимают ребят им редко кто может отказать

что то я такого не видела smile.gif ни как снимают, ни как отказывают smile.gif smile.gif
homer
Цитата (Ledorub @ 1.05.2007 - 18:44)
Вот к такому съёму я бы отнесси нормально!

а я бы и без сауны согласился.... да и не на джипе можно....
девченки ну где же вы??????....
и фиса права - я тоже не видел cry2.gif
KOROLEVA
не далее как вчера шла по тротуару напротив быдлопарка (горсада), красивый такой джип большой, весь грязный до ужаса меееееееееедленно ехал возле двух дам, которые продолжали идти прогулочным шагом. они так широко улыбались,что аж противно было. причем девочки такие вроде ничего, ну такого...стандартного вида-блондиночки на каблуках и в мегаобтягивающих джинсах. в общем, минуты две прошло, ну они и прыгнули в тачку. видимо, паузу выдерживали)))
Моль
deadmen
Цитата
интересно , а вот сьем на тролеллейбусе это как?

А что, с тобой такое случалось?? Оригинальный подход. ))))

ASH
Цитата
смеялись, наблюдая процесс съема на велосипеде

А чё смеяться! ))) Со мной лично такое было! ))) Идём с девчёнками на встречу с нашими мальчиками, вечер, суббота. Подъезжают сначала на крутом джипе ребята, высовываются почти по пояс, медленно едут рядом, всё как обычно, типичный съём. Мы их отшили, они уехали. Идём дальше. Двое на велосипедах окружают с двух сторон и давай: "Девчёнки, вас подвезти?" Мы шли, от смеха пополам загибались. )))) Уроды, блин. wacko.gif
Моль
homer
Цитата
девченки ну где же вы??????....

Подари мне джип, я тебя сниму. )))) может быть... biggrin.gif
Фиса
Цитата
Двое на велосипедах окружают с двух сторон и давай: "Девчёнки, вас подвезти?" Мы шли, от смеха пополам загибались. )))) Уроды, блин.

а почему уроды то сразу? снимать что, только на тачках можно? ну нет их у ребят smile.gif некоторые вон вообще пешком как-то справляются, а у этих хотя б чувство юмора на месте..
NEFFboy
мне нужен ваш совет.... тут такая ситуация:
едишь ты значит по улице, видишь девушка идёт, ну всё при ней, ножки, попка, грудь... подъехал к ней, речь завёл и вот она ужо у тебя в машине.... а дальше то что делать??
катать по местным достопримечательностям? демострировать возможности своей аудиосистемы? а? unsure.gif
Фиса
Цитата (NEFFboy @ 8.05.2007 - 14:00)
едишь ты значит по улице, видишь девушка идёт, ну всё при ней, ножки, попка, грудь... подъехал к ней, речь завёл и вот она ужо у тебя в машине.... а дальше то что делать??
катать по местным достопримечательностям? демострировать возможности своей аудиосистемы? а? unsure.gif

icon_lol.gif
homer
Цитата (NEFFboy @ 8.05.2007 - 14:00)

как коговори порутчик Ржеский: "Господа этож баба, ее е..ать надо, а вы тут х..ой страдаете!"
Моль
homer
Респект! clapping.gif
Stinker
Цитата
"Господа, это ж баба, ее е..ать надо, а вы тут х..ой страдаете!"

Что вы все е..ать, да е..ать... Я, например, поговорить люблю...
Rikki
Stinker
Те, которые снимают, снимают обычно не для этого smile.gif. А вообще, забавно. Сесть в машину, а потом все мозги прополоскать, отшить и уйти. Посмотреть на их вытянутые лица smile.gif
NEFFboy
Цитата (Rikki)
Те, которые снимают, снимают обычно не для этого

обычно те кто садяться, садяться не для этого =)

и обычно если едешь один, о том что бы снять кого нить даже мыслей нет, максимум посмотреть на попы, стоя на светофоре, у мужского пола - это наверно инстинкт такой, хз.
Моль
Цитата (Rikki)
Те, которые снимают, снимают обычно не для этого

На собственном опыте знаешь, или как?? )))

Цитата (Stinker)
Цитата
"Господа, это ж баба, ее е..ать надо, а вы тут х..ой страдаете!"

Что вы все е..ать, да е..ать... Я, например, поговорить люблю...

А мне например фраза понравилась... )))
Rikki
Моль
Никогда ентим не увлекался... Да и авто не позволило бы при всем желании... Хотя...
А в 9 классе на зеленом запорожце в деревне считается?smile.gif
dringens
Цитата (Фиса)
хочешь познакомиться - выйди, поговори, пройдись с ней... а не открывай дверь, предлагая сесть, как будто снимаешь себе девочку на ночь (а разве не так в большинстве подобных случаев?)

В том то и дело, что так biggrin.gif
Моль
Rikki
А чё, тачка у тя оч даже не плохая! Мажорная! thumbup.gif wink.gif victory.gif tomato.gif
Машута
Девченки ведутся, еще как ведутся...Не понимая того. что сами себя унижают, прыгают в тачки и балдеют от сальных комплиментов и недвусмысленных намеков, а потом, хлюпая носом под подушкой размышляют, как это их отвезли за 30 км и отт...ли....и даже до дома не подвезли....но потом, воспрянув, утешают себя мыслью, что, может ему понравилось и он еще раз пустит ее покататься...
Мужа надо искать без машины или на копейке) с вашей поддержкой и любовью сами не заметите как начнете ездить на мерсе или кадиллаке)
Pomawka
Правильно мыслишь. good.gif
Сам для девушки любимой готов сделать что угодно. хоть мерен купить wink.gif
Машута
Цитата
готов сделать что угодно

это когда она звонит в 7 утра и жалуется, что на ее мерин птичка накакала) и ты ей сочуствуешь...
homer
Машута
да поздняк бумажку просить - жопа улетела )))))
Моль
Цитата (Pomawka)
Сам для девушки любимой готов сделать что угодно. хоть мерен купить

Были б деньги, я б для любимого весь мир купила! А раз денег нет, то при всём желании на мерен никак не хватит! От хотения деньги не появляются.
И не в мерсах или копейках тут дело! ЧЕЛОВЕКА надо искать не важно на какой машине.
Цитата (Машута)
Мужа надо искать без машины или на копейке

Если у него крутая тачка, то это ещё не значит, что он будет плохим мужем... Совсем даже наоборот! unsure.gif
homer
Цитата (Моль)
Если у него крутая тачка

правильно!
Цитата (Моль)
Моль
за тобой заехать? wink.gif
MORVEN
Мда...решили мы с девочками по городу недавно прогуляться.(Банита с дрзьями оставила. smile.gif .)..мда...ну машинки может и нче, но "красивенькие мальчики"...Было со слюнями изо рта...и с тупой фразо "девочки а покататься не хотите..." dribble.gif
Просто убивает, в первую секунду очется сказать...иди, плять, умойся, посмотри на себя в зеркало и реально оцени свои шансы на знакомство... angry.gif
Ну конешн какие-нить деушки из гдубинки может и поведуться, потомучто их кроме как на козле в родном сле никто и не катал...а разница между физиномией того "красивого мальчика" и козла...ну практически не заметна...

ПЛЯТЬ, мне было противно...жутко противно.. dry.gif .реакция одной моей знакомой резко противоположная...она почему-то думат, что среи этих..."красивых мальчиков" могут встретиться умные, интересные люди...чтож...у каждого свое мнение...

Diego
Многоие ведуться, особенно если машина стоящая. Мы с другом 100 раз так знакомились, правда знакомства эти так, забавы ради, никогда не встречался с девушкой с которой таким способом познакомился, мне такая не нужна........
Chusik
Diego
Цитата
Многоие ведуться, особенно если машина стоящая. Мы с другом 100 раз так знакомились, правда знакомства эти так, забавы ради,

Это слова заядлого съемщика! starac.gif
А зачем тогда знакомиться, если это забавы ради, так поглумиться над людьми, ведь вы же не знаете с кем вы знакомитесь и что этот человек из себя представляет!?Неправильно это все!
cry2.gif

Chusik
ASH
Ведь можно и без машины, правда?!Это ведь не единственное орудие съема!
На худой конец, если есть своя девушка,то с ней трахаться!
Т.е. я хочу сказать, если хотца, то мона по другому снять!А то еще девки в этом виноваты остаются, типа бабы веденные на красивые тачки, а кто все это дело начинает! angry.gif

Моль
Цитата (ASH)
чтобы трахаться. По-моему это очевидно))

Фу, какая гадость! Знакомиться - чтобы трахаться... Слова неудовлетворённых озабоченных людей, по-моему...
krokodil
Цитата
Фу, какая гадость! Знакомиться - чтобы трахаться...

Действительно... Зачем знакомиться, если цель - потрахаться? Память лишними именами забивать.
warchild
Моль
Цитата
Фу, какая гадость! Знакомиться - чтобы трахаться...

krokodil
Цитата
Действительно... Зачем знакомиться, если цель - потрахаться? Память лишними именами забивать.
А я вот не понимаю - зачем с бабой знакомиться, если цель не потрахаться?
Хотя у баб поэтому поводу может быть и другое мнение... Например, могут знакомиться, что бы их кормили, ухаживали, обожали... Грязные животные...
Leman
warchild

Было бы прикольно узнать, что варчайлд в жизни примерный семьянин, 4 детей, ухоженный садик у дома ))))
Моль
Цитата (warchild)
Грязные животные...

боже, какой примитив! Кто ещё грязные животные! Читай ниже.
Цитата (warchild)
А я вот не понимаю - зачем с бабой знакомиться, если цель не потрахаться?

А действительно! Логика восхитительна!
Да по-ходу здесь собрались примитивные озабоченные люди (я не о всех) у которых на уме только животные инстинкты...
А как же душевная красота за которую голосует большинство в теме: "кто что ценит в девушке"!????
Ужас, я просто поражаюсь с некоторых форумчан. Кто их воспитывал и где - остаётся загадкой. newconfus.gif
Лёнька
Насколько я понимаю тут логика в другом.

Если парень начинает снимать баб на тачке, значит у него нету любимой девушки.

Из этого исходим:
а)Он такой наивный и хочет найти себе девушку таким образом.
б)Он хочет , благодаря определенным факторам (машина например), познакомится (снять) девушку для того что бы удолетворить свои физиологические и возможно душевные потребности (общение до и после).
в)Это абсолютно нормально, так как "снимаемые" девушки абсолютно знают на что идут (исключая наивных и в розовых очках). По этому осуждать мужчин которые снимают себе девок что бы поибацо, не стоит. Скорее я бы осуждал девушек которые всё таки снимаются, так как одно дело предложить, а уже совсем другое согласится и отдаться.
Chusik
Лёнька
Цитата
Если парень начинает снимать баб на тачке, значит у него нету любимой девушки.

Цитата
а)Он такой наивный и хочет найти себе девушку таким образом.

а с этим можно поспорить!Вдруг получится найти ту единственную!

Лёнька
Угу, представляю себе.... " Эй красотка, садись покатаю " ... и жили они долго и счастливо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.