[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Съём на красивых машинах
Страницы: 1, 2, 3, 4
deadmen
недавно видел сьем на велосипеде , прикольно и весело ... романтика
Cayenne
ржу да слез ...видимо мимо тебя ни одна машина не проезжает
кого хоть ты знаешь ?
Цитата (Cayenne)
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать, но зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки" знаю на все 100 - мальчики обладают талантом и УМОМ и если девка понравилась - никуда ты не денешься...

это надо на баш.орг заслать )))
redcat~
ну началось блин..переходы на личности....может без этого обойдёмся?
лично я наверное ведёная на тачки...только если водитель урод то точно нет!

а насчёт того кто ведётся,кто не ведётся...верить не верить..это уже личное дело каждого.НО никогда не говори никогда dirol.gif
если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить wink.gif
Cayenne
Цитата
если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить 

ты-лучшая! biggrin.gif friends.gif
Моль
Цитата (redcat~)
ну началось блин..переходы на личности....может без этого обойдёмся?

Я вообще человек не конфликтный. В моих словах не было ни капли враждебности, если только немного иронии. Обрати внимание, она первая начала. Даже минус мне поставила. Ни за что.
Цитата (redcat~)
если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить

Понимаешь, меня всё-таки больше интересуют люди, а не тачки. Что такое тачка? Груда железа. И ронять себя в своих же глазах из-за груды железа? Смешно. У каждого свои принципы в жизни, через которые он никогда не переступит. Вот ты продалась бы за деньги? Наверно нет. А я не продалась бы за тачку.
Cayenne
Цитата
Понимаешь, меня всё-таки больше интересуют люди, а не тачки.

понимаешь, за рулем тачек сидят неплохие ЛЮДИ сами по себе. если крутая тачка-значит быдло что-ли?
Цитата
А я не продалась бы за тачку.

а кто тебя покупает? просто ты изначально агрессивно настроена против молодых лудей на дорогих авто.
Цитата
Обрати внимание, она первая начала.

начала что? высказывать свое мнение?
Цитата
сворачивает к обочине шикарнейшая тачка, от вида которой неудержимо текут слюнки

ты сама написала первая что слюнки текут, мальчик зва рулем очень даже ничего.... сама тему эту завела...и тебя это не интересует??? равнодушна? не снимаешься??? dont.gif shok.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вмето того, чтобы отвечать несоклько раз подряд жми кнопку редактировать и пиши в одном посте. В следующий раз соединять не буду - просто удалю.
Моль
Я завела эту тему для того чтобы узнать как девушки вообще относятся к съёму на красивых машинах, так как сама с этим съёмом ежедневно сталкиваюсь.
Цитата (Cayenne)
понимаешь, за рулем тачек сидят неплохие ЛЮДИ сами по себе

Понимаю, что не роботы. Если бы я познакомилась с таким человек просто без машины, а потом узнала бы что у него крутое авто, это было бы плюсом, да. А вот то, что подъезжает смазливая мордашка на бэхе и сладким голосочком поёт из окошка: "Девушка, а девушка, куда вы так торопитесь? Давайте я вас подвезу!" Это меня просто выводит из себя. Такое поведение я воспринимаю не иначе как съём и отношусь к такому человеку заведомо агрессивно.
Цитата (Cayenne)
если крутая тачка-значит быдло что-ли?

При чём зедесь быдло? Это ты про что вообще? Я такого не говорила.
Цитата (Cayenne)
начала что? высказывать свое мнение?

Нет, наезжать:
Цитата (Cayenne)
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать

redcat~
Моль
ты меня не правильно поняла.
когда я говорила
Цитата
это не значит что надо бросаться чуть ли не под колёса этой самой тачки а потом уже на шею водителя.
просто иногда проедет машинка симпатишная и идёшь так закусив губу и думаешь "ох какая красота поехала" и ещё промелькает такая мысль что неплохо будешь выглядеть сидя в этой машине. НО когда из этой "красоты" выходит водитель который мягко говоря не твой типаж,все эти мысли исчезают в миг.
а ты так говоришь,что у тебя даже в мыслях такого не было.что ты ни на одну машину не заглядывалась и вообще для тебя машина это лишь груда железа и не больше.
поэтому я и предположила что не подкатывала к тебе ещё такая машина из-за которой ты была бы в замешательстве хоть на минуту или в небольшом разочаровании,что владелец этой машины не так хорошь как хотелось бы.
или есть другой вариант - тебе реально пофиг на тачки.вообще.
я например так всё расуждаю потому что я ОБОЖАЮ автомобили.
redcat~
Cayenne
пасиб канешно за "одобрение" моих постов)))но если честно ты и правда как-то на моль прям наехала biggrin.gif притормози)
просто у всех свои взгляды на жизнь и не всегда они совпадают с другими. может она и в правду на все эти тачки чхать хотела...а мы блин слюной брызжем dribble.gif icon_lol.gif
redcat~
Цитата (Моль)
подъезжает смазливая мордашка на бэхе и сладким голосочком поёт из окошка: "Девушка, а девушка, куда вы так торопитесь? Давайте я вас подвезу!" Это меня просто выводит из себя. Такое поведение я воспринимаю не иначе как съём и отношусь к такому человеку заведомо агрессивно.

а вот это я считаю не правильно. я про то что агрессивно всё так воспринимаешь или сразу как съём. он же не хамит.может он только так знакомится и умеет.мало ли.каждый хочет произвести впечатление по-совему.а получилось или не получилось - это уже другой разговор))
вот когда подъезжает какойнить мордоворот и далеко не сладким голосочком хрипит "поехали в сауну" - это гораздо хуже! icon_lol.gif
Cayenne
Цитата
правда как-то на моль прям наехала  притормози)

как-то как-то...это как? просто Я НЕ ВЕРЮ ЕЙ. я не наезжала и вовсе, я высказала свое мнение, это ведь не запрещено??? мы абсолютно полярно мыслим с ней - но это не значит что оскорбления
ну и просто я ей НЕ ВЕРЮ
redcat~
ну не веришь и фиг с ней.
думаю это бесмысленно что-то кому-то доказывать или уверять в чём-то человека.
ничё)вот куплю себе крутую тачку и подъеду к ней))посмотрим как она мне откажет laugh.gif
Cayenne
Цитата
ничё)вот куплю себе крутую тачку и подъеду к ней))посмотрим как она мне откажет

тут нет достойных смайлов чтобы выразить тебе мои respect
good.gif flowers1.gif
redcat~
вау какой аватарище!!!!!

з.ы. извините за флуд но не удержалась blush.gif
Моль
redcat~
Знаешь что самое интересное? Что Cayenne пытается убедить меня в том что я всё-таки ведусь, но просто может сама ещё об этом не знаю. Меня это мягко говоря удивляет.
Cayenne
Не веришь, не верь. Я не имею своей целью тебе ничего доказывать. redcat~ права, у каждого своё мнение. Тебе не всё равно какое оно у меня? Мне например на твоё мнение всё равно. Меня интересует только мнение тех людей, которые мне важны (мой парень, друзья, подруги). А чужое мнение человека который меня совсем не знает и даже не видел, но пытается мне рассказать какая на самом деле меня совсем не трогает.
Знаешь, я всегда была уверена в том, что нельзя судить о людях в общем. Все люди разные. И если ты ещё не встречала человека такого типа, это не значит, что таких просто нет. Нельзя например говорить, что в России ВСЕ девушки красивые (в Орле, в Москве, в Туле) а в другой стране ВСЕ страшные. Это поверхностно и глупо. Точно так же нельзя говорить что все ВЕДУТСЯ ВЕЛИСЬ И БУДУТ ВЕСТИСЬ. Это поверхностно и глупо.
Nosferatu
Если рожой не вышел, накакая тачка не поможет. А классное авто можно и издали заценить.
Моль
Цитата (Nosferatu)
А классное авто можно и издали заценить.

Вот именно что.
И кстати если у человека текут слюнки от красивых тачек, это не значит что он готов туда прыгнуть с разбега. На красивые тачки можно полюбоваться и всё. Без всяких продолжений. А пырыгать туда только потому что тебя из окошка пальчиком поманили - это глупо.
redcat~
Цитата (Моль)
если у человека текут слюнки от красивых тачек, это не значит что он готов туда прыгнуть с разбега

ну это лично мой случай)))я могу бесконечно облизываться на машину и меня может интересовать только она(машина).а на водителя могу и вовсе не обратить внимания)))
Cayenne
моль
мы просто с тобой друг друга не понимаем а объяснять что-то..... мы здесь не для этого
и изначально мы вкладываем разный смысл в слово вестись
kovaren.gif
warchild
redcat~, Cayenne.
Ну что вы пристали к Моли? Разве вы не понялили - она же пай-девочка! На красивые иномарки засматривается, а не садится. А так же она не пьёт, не курит, не даёт и не какает! Ведь всем известно, что принцессы не какают. Тут все бабы, как бабы, а Моль у нас принцесса! starac.gif
redcat~
warchild
хей-хей не надо нас тут "бабами" называть)))мы девушки blush.gif

и что ж так категоричны к Моли?может ей реально плевать на авто.и она не может даже понимать ни меня ни Cayenne.
поэтому спорить с этой девушкой бесполезный номер , и правильно сказала Cayenne
Цитата (Cayenne)
моль мы просто с тобой друг друга не понимаем
warchild
redcat~
Цитата
хей-хей не надо нас тут "бабами" называть)))мы девушки
Эх... говорила мне мама - "иди в генекологи... И руки в тепле и деньги в кармане..." Но так как я маму не слушался, то знаю только один способ проверить девушки тут или бабы... Правда, после этого "способа" девушки бабами становятся. И проверять мне вас всех некогда... Так что для меня: старше 18 лет - все бабы...
Цитата
и что ж так категоричны к Моли?может ей реально плевать на авто.
Если ей плевать - зачем тогда такую тему открыла? Покрасоваться? Типа - вот я какая, правильная - слюни текут, а я терплю!
Цитата
и она не может даже понимать ни меня ни Cayenne.
Ну это с возрастом проходит...
Как я уже не раз писал:
До 16 - никому.
С 16 до 21 - ему одному
С 21 до 30 - ему ну и ещё одному
С 30 до 35 - да хоть кому
С 35 и далее - да хоть кому-нить бы...

Лет так через N она сама будет рада в машины с разбега прыгать...
Вопрос только - позовёт ли её кто-нить кататься лет через N?
BANIT
redcat~

С любой девущкой спорить бесполено. а если девушка в спорет, то это базарная баба. warchild в этом прав.....
Cayenne
Цитата
Если ей плевать - зачем тогда такую тему открыла? Покрасоваться? Типа - вот я какая, правильная - слюни текут, а я терплю!

вот ия о том же. у человека который равнодушен к этому, даже мысли не появится такой, он просто этого не замечает, а раз уж Моль тему открыла..... dribble.gif

Цитата
Ну это с возрастом проходит...

Цитата
Лет так через N она сама будет рада в машины с разбега прыгать...
Вопрос только - позовёт ли её кто-нить кататься лет через N?

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Моль
Интересно... Тема про тачки, а обсуждают меня... blush.gif
Cayenne
Цитата

краснеть будешь в другом месте shok.gif
а обсуждают тебя, потому что т ы противоположные какие-то поступки словам совершаешь
Моль
Цитата (Cayenne)
ты противоположные какие-то поступки словам совершаешь

Какие это я поступки на форуме могу совершать? Здесь только разговаривают.
Цитата (Cayenne)
краснеть будешь в другом месте

стисняюсь спросить, кто тебе дал право говорить мне в каком месте краснеть?
Cayenne
Цитата
Цитата (Cayenne)
ты противоположные какие-то поступки словам совершаешь

Какие это я поступки на форуме могу совершать? Здесь только разговаривают.

ты говоришь тебе безразличны эти машины-мальчики,но сама ты так в эту тему вцепилась,зубами и когтями. А тебе бы следовало на других темах проявлять себя-ты же у нас паинька, может что-то вроде "Вышивание крестиком и гладью" или "Моя любимая библиотека"? Попробуй, полюбишь, там ты найдешь себе по духу подходящих

Цитата
стисняюсь спросить

стЕсняться не стоит, хотя это, наверное, твой лучший прием - я вся такая невинная милая стеснительная....
kovaren.gif
Cayenne
Цитата
тачки,

откуда только слова такие знаешь,поражаюсь???? ohmy.gif
Ладно,мне обсуждения твой персоны крайне надоели... Закончили.
Моль
Интересно с чего все решили что я пай-девочка? Процитируйте ка мне где я это говорила? а то я что-то запамятовала... Если я не прыгаю в подъезжающиеся машины, это не значит что я только и умею что вышивать крестиком.
"Стесняюсь спросить" - для тех кто в бронепоезде, это словестный оборот, который совсем не обозначает что я действительно стесняюсь.
Цитата (Cayenne)
ты говоришь тебе безразличны эти машины-мальчики,но сама ты так в эту тему вцепилась,зубами и когтями.

Где это я в неё вцепилась? Я её создала, поэтому считаю нужным в ней отвечать. И совсем не тебе решать какие темы мне стоит посещать, в каких краснеть и что говорить.
Cayenne
Цитата
Я её создала,

вот именно. ты ее создала потому что тебя АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА!!!!! КОНЕЧНО! ТАК И ЕСТЬ!

А давайте пообсуждаем как доить коров или добывать нефть? Меня , как экономиста это так заботит!!!!!!
Моль
Cayenne
Экономисты коровами не занимаются... И нефтью тоже.
Я не говорила, блин, что меня
Цитата (Cayenne)
АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА!!!!!

Ты придумываешь находу. Я не пойму, ты познания обо мне с неба берёшь???
Лёнька
Ну что, опять чистить оффтоп, или может угоманитесь немножко?
redcat~
ох...ну опять понеслось....
девчонки харэ тут разбираться.всем и так уже понятно что вы -две противоположности и НИКОГДА друг друга не поймёте.
я понимаю что Cayenne просто не верит что Моль никак не реагирует на "машины-мальчиков",поскольку в некоторых её(Моли) постах бывает какая-то черезчур правильность чтоли ,что уже окрестили паинькой.
кто знает,может ей хочется выделится тем что она такая бескорыстная и ей плевать на всяких там парней на крутых тачках и пытается сделать акцент на это. а может я и ошибаюсь.

и вообще,раз уже пошла речь о флуде,давайте создадим тему в которой будем обсуждать Моль и её слова и поступки.
тут всё же тачки обсуждаются)))и я вот хочу продемонстрировать то от чего моё ниж бельё мокнет!(извиняюсь за столь интимные подробности blush.gif )
Cayenne
biggrin.gif
Cayenne
а кроме моли у кого-н есть мнения по поводу ведусь-не ведусь и вообще какой смысл вложен в это слово ВЕСТИСЬ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.