sonniy_xopek
28.05.2007 - 20:56
ВНИМАНИЕ!
На последнем автерпати было единогласно принято волевое решение провести в Орле европейский флэшмоб бой подушками!
Во всех крупных городах мира проходили подобные акции, в каждой из которых участвовали сотни людей.
Теперь мы попробуем провести бой подушками в Орле!
Это уже выходит за рамки классического флэшмоба, но всегда подобное устраивали именно мобберы.
Для максимальной массовости мероприятия будут задействованы все возможные способы, даже Средства Массовой Информации. Будет выпущена и расклеена соответствующая листовка с призывом участовать.
Юридически оформить акцию поможет известный правозащитник Дмитрий Краюхин.
Все копирайты как организатора с позволения админов будут отданы OSTUDENTу.
Мы просто обязаны осуществить эту грандиозную идею. При должной раскрутке в студенческом Орле найдётся много желающих поучаствовать. И тогда орловский флэшмоб навсегда войдёт в историю города.
Итак!
Дата: 17 июня.
Время: 16:00.
Место: площадь перед входом в Городской Парк культуры и отдыха.
Реквизит: подушка.
Действие: За две минуты до начала акции с двух сторон площади выстраиваются мобберы, вооружённые подушками. Те, кто родились в чётное число выстраиваются в линию со стороны дороги и бунинской библиотеки. Те, кто родились в нечётное число - с противоположной, т.е. с той стороны, где памятник Тургеневу. Если смотреть на арку со стороны площади, слева должны быть нечётные, а справа чётные. Ровно в 16:00 на площадь выходит маяк (имя держится в секрете) и подаёт сигнал. В этот момент мобберы в лучших средневековых традициях устремляются навстречу друг другу и устраивают в центре площади гигантскую битву подушками.
Длительность акции: 15 минут.
Автерпати: летняя сцена детского парка.
Lantana
28.05.2007 - 21:03
ОТЛИЧНО! давно уже ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
segfolt
28.05.2007 - 21:04
ЖЖ пиАр и саппорт я обеспечивать буду.
а идея хороша! ууура!
ой,шикарно! как раз перед госэкзаменом! надо в самое месиво затесаться. на экзамене вся в синяках,ссадинах,перьях...мож сжалятся? автоматом поставят
кароч,я руками и ногами за!
з.ы.одолжите подушку,плизззз
Класс!!!! Теперь всё официально)))) Ели вдруг надо бумажки поклеить, то я могу взять штучек 20-30 на себя.
el_guer
29.05.2007 - 08:18
Ураааа!!!!
УСТРОИМ ЭТУ ЖЖЕСТЬ В ОРЛЕ!!!
Я буду! Попытаюсь вытащить свою Ольку! )))
TourisT007
29.05.2007 - 13:00
Мля многое бы отдал чтоб посмотреть на это блин не получится оч жаль
Гвоздодёр
29.05.2007 - 23:37
Я буду полюбому, вместе с нарядом милиции.
segfolt
30.05.2007 - 00:22
Гвоздодёр
Окей. Обеспечь весь наряд подушками!
ВНИМАНИЕ!!!
Цель акции - публичное выражение и формирование общественного мнения по поводу убийства домашних животных, в частности, домашней птицы. Форма акции - митинг. Это для соблюдения юридических норм. Регистрация митинга ведётся, при поддержке Института ОП "Единая Европа"
Leman Ну млин вы загнули... Это выходит подушки с пером или пухом приносить нельзя?
Можно конечно! Это повод чтобы нас ОМОН не разгонял, а наоборот охранял!
Leman Оу!!! Классненько-классненько
На форуме КТВ, Cонный тоже инфу выложил, идите смотрите.
selehexe
31.05.2007 - 08:08
Обязательно постараюсь придти.
Жаль - только в качестве зрителя
Идея - супер, за общение с Санычем - респект Леману и Хорьку.
Ps: а Краюхин на всем этом безобразии присутствовать будет?
el_guer
31.05.2007 - 09:04
selehexeа почему только в качестве зрителя? Подушек нет?
el_guerдумаю, по техническим причинам
Lantana
31.05.2007 - 10:21
Цитата |
, при поддержке Института ОП "Единая Европа" |
это рульно, Приветик Дмитрий Саныч!
Mihanick
31.05.2007 - 14:34
Оооо!!! Постараюсь быть!
selehexe
Цитата |
а Краюхин на всем этом безобразии присутствовать будет? |
Да! Он хотел отфотографировать это безобразие.
Dad of HEAVY METAL
2.06.2007 - 17:06
Вы мне когда обьявы дадите? Или в ГТУ ничего не вешать?
Вешать! Народ!!!! Пожалуйста помогите кто-нибудь нам с сонным! Мы просто на 5-6 дней будем находиться в полной засаде...
Может кто-нибудь сделать объявление формата A4 о подушках....?
Leman Пиши в личку образец - сделаю. Даже несколько расклею, но полностью на себя такое взять не смогу, ибо экзамены + принтер у меня ч\б
sonniy_xopek
5.06.2007 - 23:04
Товарищи!
У меня полная задница с сессией, и в одиночку вытянуть всё мероприятие сейчас просто нет времени. Предлагаю встетиться эдак в четверг всем организаторам, распределить роли и утвердить план раскрутки акции. Организаторами нарекаю всех моберов, админов остудента и просто стороников, желающих, чтобы акция прошла успешно.
Уведомление в мэрию мы с Бартом уже отнесли

юридически проблем нет. Осталось привести народ!
sonniy_xopek Могу объявы поклеить по городу. По заводскому и частично по Ж\Д.
Ledorub
6.06.2007 - 15:19
sonniy_xopek
Цитата |
Предлагаю встетиться эдак в четверг всем организаторам, распределить роли и утвердить план раскрутки акции. |
Говори время и место.
Мои думки метаются между двух крайностей:
С одной стороны, если делать пиар, дабы собрать побольше народу, то пингвинов придёт намного больше мобберов. А если не делать, то и народу не придёт.
Но опять же, если пиарить флэшмоб, то и флэшмобы в будущем будут уже не те, люди не будут недоумённо смотреть вокруг и просыпаться от своего однообразия, а будут многозначительно показывать пальцем и говорить - "Это мобберы, которым делать нечего, кроме как ерундой страдать". Люди Вас обманывают! На крыше того здания ничего нет! Дима Белан и Ктулху не приедут на Ж/д вокзал Орла и на пл.Маркса не закопан клад! Это непутёвые мобберы не нашли лучше занятия кроме как всех дурачить!
Я конечно преувеличиваю, но всё равно считаю, что сообщество мобберов не должно быть узнаваемым!
Думаю, все же стоит рискнуть.
sonniy_xopek
6.06.2007 - 17:15
Цитата |
Но опять же, если пиарить флэшмоб, то и флэшмобы в будущем будут уже не те, люди не будут недоумённо смотреть вокруг и просыпаться от своего однообразия, а будут многозначительно показывать пальцем и говорить - "Это мобберы, которым делать нечего, кроме как ерундой страдать". Люди Вас обманывают! На крыше того здания ничего нет! Дима Белан и Ктулху не приедут на Ж/д вокзал Орла и на пл.Маркса не закопан клад! Это непутёвые мобберы не нашли лучше занятия кроме как всех дурачить! |
глууупо...
так прям все до одного орловцы нас в лицо знать будут. размечтался.
к тому же, слово флэшмоб к "подушкам" не применительно, и это я уже писал. но проводят это всегда мобберы, так что мы не хуже.
Предлагаю встретиться организаторами в четверг 7 июня в 19:00 около памятника Лескову. Там всё и порешаем. Кто за? Отпишитесь ниже, кто придёт.
Bart1987
6.06.2007 - 17:23
Буду быть. Если мы успеем с тобой работу к этому времени закончить.
ок, я буду если еще один препод не назначит мне свидание в это время..
Lantana
6.06.2007 - 21:55
Bart1987 а у кого -то зачет!

не забыл? а?
Постараюсь быть. Хотяб просто послушаю. Ну и ляпну канеш чего-нить
А кто будет перья от подушек убирать?
Bart1987
6.06.2007 - 22:55
Дворники. Это их работа. к тому же я несчитаю, что будет перья от подушек.
Будут, барт, будут.... но давайте об этом пока не думать. ок!?
Bart1987
7.06.2007 - 00:12
ОК. Собираемся в четверг. Там всё и апсудим.
А вот я не приду... Тренировка... Да и не особо я бы там помогла.
Положение критическое. Появились нехорошие ньюансы. Нас пришло как я и думал трое. Всем спасибо за поддержку в трудную минуту.
Цитата (Bart1987) |
Дворники. Это их работа. к тому же я несчитаю, что будет перья от подушек. |
Цитата (Leman) |
Будут, барт, будут.... но давайте об этом пока не думать. ок!? |
Господа, только не надо переходить грани. Если дворники и убирают, то это не значит, что надо устраивать свинство (я не про акцию, а про перья). М.б. после этого вы сами и уберете?
Melom@n
8.06.2007 - 01:06
!!!ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!Я только ЗА!!! Я приду обязательно, и друзьям по возможности СООБЩУ!!!
Ledorub
8.06.2007 - 11:11
Leman
Ёпт. Отпишите свои решения, которые приняли во время встречи.
Выставьте наряды на то, что требуется для проведения моба.
Отписались ли админы(те которые в администрации сидят), т.е. есть ли уже у Вас на руках разрешение на проведение?
А так конечно ничего не будет и никто не поможет. Не надо резко отходить от того как всё делалось раньше - кидайте всю инфу о том что требуется сюда.
Lantana
8.06.2007 - 12:37
Leman и так я освободилась по учебе (ну относительно) и могу помочь по организации!
Ситуация сложная, горадминисрация вроде не против, но обладминистарция неввосторге. Поэтому разрешения НЕТ! Они предложили, пока неофициально, перенести акцию либо на площадь Жукова, либо на стадион Динамо. И то, и то срывает акцию как таковую. Поэтому ситуация непростая. Краюхин помогает, сегодня еще раз к нему поедем разбираться что можно сделать.
да пока народ от дома с подушками доберется... запалится... хотя, это двойной флешмоб. во народу развлекуха будет: типа, распродажа подушек...
sonniy_xopek
9.06.2007 - 09:47
Сегодня всё решится. Я, Барт, Леман и Настоящий Краюхин идём на встречу с Бочаровым, замом мэра. Будем стараться убедить его в безобидности акции.
Вот скан уведомления. Подано вовремя, но не подписано администрацией.
el_guer
9.06.2007 - 09:58
sonniy_xopek
Удачи вам! )) Если в адмимстрации сидят не дебилы - все будет ок ))
sonniy_xopek Вот теперь все знают где ты живёшь...
Bart1987
9.06.2007 - 16:05
Были в администрации. Говорили с замом мера. Единственный консенсус - перенесли место моба - около входа в парк культуры и отдыха. Т.е. с противоположной стороны арки от фонтана.
Все решение такое! 17 Июня 16.00. Площадка перед входом в ГПКО. Выстраиваемся перпендикулярно арке вдоль дороги с правой четные, с левой нечетные. Выходит маяк(кандидатура подбирается) и говорит длинную и проникновенную речь(шутка), махнет рукой - и понеслась!!!!
Площадь Ленина власти Орла категорически не дали для проведения. Но мы сдвинулись совсем чуть-чуть, это все таки не стадион Динамо.
Итак с фазы регистрация, акция резко переходит в фазу организации и PR. Нужен завтра ваш моббреский энтузиазм!! Короче будем клеить листовки с рекламой акции. Прошу помочь.
Кто сможет завтра помочь собщайте либо сюда, но лучше в мою аську: 58-55-008, либо на мой телефон: +789616231293. Надеюсь среди вас нет спамеров и маньяков

. Если в аське меня не будет все равно пишите, я проверяю сообщения переодически. Я даже авторизацию отключаю...
По орг вопросам туда же. Все, удачной битвы друзья
segfolt
9.06.2007 - 22:16
Друзья!
Что там с боем то?
Fast Reply: