[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БОЙ ПОДУШКАМИ 17 ИЮНЯ!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4
sonniy_xopek
ВНИМАНИЕ!
На последнем автерпати было единогласно принято волевое решение провести в Орле европейский флэшмоб бой подушками!
Во всех крупных городах мира проходили подобные акции, в каждой из которых участвовали сотни людей.
Теперь мы попробуем провести бой подушками в Орле!
Это уже выходит за рамки классического флэшмоба, но всегда подобное устраивали именно мобберы.
Для максимальной массовости мероприятия будут задействованы все возможные способы, даже Средства Массовой Информации. Будет выпущена и расклеена соответствующая листовка с призывом участовать.
Юридически оформить акцию поможет известный правозащитник Дмитрий Краюхин.
Все копирайты как организатора с позволения админов будут отданы OSTUDENTу.
Мы просто обязаны осуществить эту грандиозную идею. При должной раскрутке в студенческом Орле найдётся много желающих поучаствовать. И тогда орловский флэшмоб навсегда войдёт в историю города.

Итак!

Дата: 17 июня.
Время: 16:00.
Место: площадь перед входом в Городской Парк культуры и отдыха.
Реквизит: подушка.
Действие: За две минуты до начала акции с двух сторон площади выстраиваются мобберы, вооружённые подушками. Те, кто родились в чётное число выстраиваются в линию со стороны дороги и бунинской библиотеки. Те, кто родились в нечётное число - с противоположной, т.е. с той стороны, где памятник Тургеневу. Если смотреть на арку со стороны площади, слева должны быть нечётные, а справа чётные. Ровно в 16:00 на площадь выходит маяк (имя держится в секрете) и подаёт сигнал. В этот момент мобберы в лучших средневековых традициях устремляются навстречу друг другу и устраивают в центре площади гигантскую битву подушками.
Длительность акции: 15 минут.
Автерпати: летняя сцена детского парка.
Lantana
ОТЛИЧНО! давно уже ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
segfolt
ЖЖ пиАр и саппорт я обеспечивать буду.

а идея хороша! ууура!
ХаЛВа
ой,шикарно! как раз перед госэкзаменом! надо в самое месиво затесаться. на экзамене вся в синяках,ссадинах,перьях...мож сжалятся? автоматом поставят
кароч,я руками и ногами за!
з.ы.одолжите подушку,плизззз nyam.gif
Fredy
Класс!!!! Теперь всё официально)))) Ели вдруг надо бумажки поклеить, то я могу взять штучек 20-30 на себя.
el_guer
Ураааа!!!!
УСТРОИМ ЭТУ ЖЖЕСТЬ В ОРЛЕ!!!

Я буду! Попытаюсь вытащить свою Ольку! )))
TourisT007
Мля многое бы отдал чтоб посмотреть на это блин не получится оч жаль
Гвоздодёр
Я буду полюбому, вместе с нарядом милиции.
segfolt
Гвоздодёр
Окей. Обеспечь весь наряд подушками!
Leman
ВНИМАНИЕ!!!
Цель акции - публичное выражение и формирование общественного мнения по поводу убийства домашних животных, в частности, домашней птицы. Форма акции - митинг. Это для соблюдения юридических норм. Регистрация митинга ведётся, при поддержке Института ОП "Единая Европа"
Fredy
Leman Ну млин вы загнули... Это выходит подушки с пером или пухом приносить нельзя?
Leman
Можно конечно! Это повод чтобы нас ОМОН не разгонял, а наоборот охранял!
Fredy
Leman Оу!!! Классненько-классненько smile.gif
Leman
На форуме КТВ, Cонный тоже инфу выложил, идите смотрите.
selehexe
Обязательно постараюсь придти.

Жаль - только в качестве зрителя cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Идея - супер, за общение с Санычем - респект Леману и Хорьку.

Ps: а Краюхин на всем этом безобразии присутствовать будет? wink.gif
el_guer
selehexe
а почему только в качестве зрителя? Подушек нет? smile.gif
RoDen
el_guer
думаю, по техническим причинам smile.gif
Lantana
Цитата
, при поддержке Института ОП "Единая Европа"

это рульно, Приветик Дмитрий Саныч! flowers1.gif
Mihanick
Оооо!!! Постараюсь быть!
Leman
selehexe
Цитата
а Краюхин на всем этом безобразии присутствовать будет?

Да! Он хотел отфотографировать это безобразие.
Dad of HEAVY METAL
Вы мне когда обьявы дадите? Или в ГТУ ничего не вешать?
Leman
Вешать! Народ!!!! Пожалуйста помогите кто-нибудь нам с сонным! Мы просто на 5-6 дней будем находиться в полной засаде...
Может кто-нибудь сделать объявление формата A4 о подушках....?
Fredy
Leman Пиши в личку образец - сделаю. Даже несколько расклею, но полностью на себя такое взять не смогу, ибо экзамены + принтер у меня ч\б sad1.gif
sonniy_xopek
Товарищи!
У меня полная задница с сессией, и в одиночку вытянуть всё мероприятие сейчас просто нет времени. Предлагаю встетиться эдак в четверг всем организаторам, распределить роли и утвердить план раскрутки акции. Организаторами нарекаю всех моберов, админов остудента и просто стороников, желающих, чтобы акция прошла успешно.
Уведомление в мэрию мы с Бартом уже отнесли wink.gif юридически проблем нет. Осталось привести народ!
Fredy
sonniy_xopek Могу объявы поклеить по городу. По заводскому и частично по Ж\Д.
Ledorub
sonniy_xopek
Цитата
Предлагаю встетиться эдак в четверг всем организаторам, распределить роли и утвердить план раскрутки акции.

Говори время и место.

Мои думки метаются между двух крайностей:
С одной стороны, если делать пиар, дабы собрать побольше народу, то пингвинов придёт намного больше мобберов. А если не делать, то и народу не придёт.
Но опять же, если пиарить флэшмоб, то и флэшмобы в будущем будут уже не те, люди не будут недоумённо смотреть вокруг и просыпаться от своего однообразия, а будут многозначительно показывать пальцем и говорить - "Это мобберы, которым делать нечего, кроме как ерундой страдать". Люди Вас обманывают! На крыше того здания ничего нет! Дима Белан и Ктулху не приедут на Ж/д вокзал Орла и на пл.Маркса не закопан клад! Это непутёвые мобберы не нашли лучше занятия кроме как всех дурачить!
Я конечно преувеличиваю, но всё равно считаю, что сообщество мобберов не должно быть узнаваемым!
Leman
Думаю, все же стоит рискнуть.
sonniy_xopek
Цитата
Но опять же, если пиарить флэшмоб, то и флэшмобы в будущем будут уже не те, люди не будут недоумённо смотреть вокруг и просыпаться от своего однообразия, а будут многозначительно показывать пальцем и говорить - "Это мобберы, которым делать нечего, кроме как ерундой страдать". Люди Вас обманывают! На крыше того здания ничего нет! Дима Белан и Ктулху не приедут на Ж/д вокзал Орла и на пл.Маркса не закопан клад! Это непутёвые мобберы не нашли лучше занятия кроме как всех дурачить!

глууупо...
так прям все до одного орловцы нас в лицо знать будут. размечтался.
к тому же, слово флэшмоб к "подушкам" не применительно, и это я уже писал. но проводят это всегда мобберы, так что мы не хуже.

Предлагаю встретиться организаторами в четверг 7 июня в 19:00 около памятника Лескову. Там всё и порешаем. Кто за? Отпишитесь ниже, кто придёт.
Bart1987
Буду быть. Если мы успеем с тобой работу к этому времени закончить.
Leman
ок, я буду если еще один препод не назначит мне свидание в это время..
Lantana
Bart1987 а у кого -то зачет! starac.gif не забыл? а?
Fredy
Постараюсь быть. Хотяб просто послушаю. Ну и ляпну канеш чего-нить smile.gif
Helg
А кто будет перья от подушек убирать?
Bart1987
Дворники. Это их работа. к тому же я несчитаю, что будет перья от подушек.
Leman
Будут, барт, будут.... но давайте об этом пока не думать. ок!?
Bart1987
ОК. Собираемся в четверг. Там всё и апсудим. devil_2.gif
Fredy
А вот я не приду... Тренировка... Да и не особо я бы там помогла.
Leman
Положение критическое. Появились нехорошие ньюансы. Нас пришло как я и думал трое. Всем спасибо за поддержку в трудную минуту.
Helg
Цитата (Bart1987)
Дворники. Это их работа. к тому же я несчитаю, что будет перья от подушек.

Цитата (Leman)
Будут, барт, будут.... но давайте об этом пока не думать. ок!?

Господа, только не надо переходить грани. Если дворники и убирают, то это не значит, что надо устраивать свинство (я не про акцию, а про перья). М.б. после этого вы сами и уберете?
Melom@n
!!!ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!
Я только ЗА!!! Я приду обязательно, и друзьям по возможности СООБЩУ!!! biggrin.gif
Ledorub
Leman
Ёпт. Отпишите свои решения, которые приняли во время встречи.
Выставьте наряды на то, что требуется для проведения моба.
Отписались ли админы(те которые в администрации сидят), т.е. есть ли уже у Вас на руках разрешение на проведение?

А так конечно ничего не будет и никто не поможет. Не надо резко отходить от того как всё делалось раньше - кидайте всю инфу о том что требуется сюда.
Lantana

Leman и так я освободилась по учебе (ну относительно) и могу помочь по организации! biggrin.gif
Leman
Ситуация сложная, горадминисрация вроде не против, но обладминистарция неввосторге. Поэтому разрешения НЕТ! Они предложили, пока неофициально, перенести акцию либо на площадь Жукова, либо на стадион Динамо. И то, и то срывает акцию как таковую. Поэтому ситуация непростая. Краюхин помогает, сегодня еще раз к нему поедем разбираться что можно сделать.
Elka
да пока народ от дома с подушками доберется... запалится... хотя, это двойной флешмоб. во народу развлекуха будет: типа, распродажа подушек... victory.gif
sonniy_xopek
Сегодня всё решится. Я, Барт, Леман и Настоящий Краюхин идём на встречу с Бочаровым, замом мэра. Будем стараться убедить его в безобидности акции.

Вот скан уведомления. Подано вовремя, но не подписано администрацией.
el_guer
sonniy_xopek
Удачи вам! )) Если в адмимстрации сидят не дебилы - все будет ок ))
Fredy
sonniy_xopek Вот теперь все знают где ты живёшь...
Bart1987
Были в администрации. Говорили с замом мера. Единственный консенсус - перенесли место моба - около входа в парк культуры и отдыха. Т.е. с противоположной стороны арки от фонтана.
Leman
Все решение такое! 17 Июня 16.00. Площадка перед входом в ГПКО. Выстраиваемся перпендикулярно арке вдоль дороги с правой четные, с левой нечетные. Выходит маяк(кандидатура подбирается) и говорит длинную и проникновенную речь(шутка), махнет рукой - и понеслась!!!!

Площадь Ленина власти Орла категорически не дали для проведения. Но мы сдвинулись совсем чуть-чуть, это все таки не стадион Динамо.

Итак с фазы регистрация, акция резко переходит в фазу организации и PR. Нужен завтра ваш моббреский энтузиазм!! Короче будем клеить листовки с рекламой акции. Прошу помочь.

Кто сможет завтра помочь собщайте либо сюда, но лучше в мою аську: 58-55-008, либо на мой телефон: +789616231293. Надеюсь среди вас нет спамеров и маньяков biggrin.gif . Если в аське меня не будет все равно пишите, я проверяю сообщения переодически. Я даже авторизацию отключаю...
По орг вопросам туда же. Все, удачной битвы друзья
segfolt
Друзья!

Что там с боем то?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.