[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БОЙ ПОДУШКАМИ 17 ИЮНЯ!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Snark1
линк на видео куда кидати?
dirol.gif
TuX
Snark1

уже кидали, читай раньше тему
Snark1
Цитата (el_guer)
Там же вроде были какие-то чурки с каких-то каналов?

вроде какие то снимали).

В "доброжелательности" обитателей этого ресссурса ни когда не сомневался

ловим первый линк dirol.gif
http://rutube.ru/tracks/87080.html?v=e4648...608b71d4085f8a4
Lantana
Snark1 воще рульно сделали ролик! wink.gif icon_lol.gif (особенно про кучерявого)
Snark1
через полчасика дам второй линк

dirol.gif
sonniy_xopek
ааа! СУПЕР! biggrin.gif
держи плюс!!!
Snark1
ЧАСТЬ 2

http://rutube.ru/tracks/87205.html?v=f05b2...2955610d540b28c
dirol.gif
Lantana
zdoner упс...а когда показывали? еще будут?
Kromskoi
Bart1987
Конечно, обращайтесь.

Leman

Так долго смеялись что чуть бессмысленной желчной злобой не подавились, начали мой пост править smile.gif

Я тут единственный кто сказал что думаю по поводу организации мероприятия и ее проведения. А вы начали "опускать".

Боитесь критику товарищ.

Проводить абсурдные бессмыленные акции

Чья бы корова мычала а ваша скромно стояла за углом и молчала.

У каждой "НАШЕЙ" акции есть идея (почему люди должны придти, для чего собрались) есть организация (распределение ролей и обязанностей) есть реализация(сколько людей пришли, что увидели, что должны были увидеть, что сделать чтобы в следущий раз прошло лучше).

Если вы не поняли смысла и не удосужились узнать у других, то это ВАШИ проблемы товарищ молодой псевдо коммунист.

Мы проводим акции на тысячи и десятки тысяч человек, а вы на 150 при этом никакой организации никакой идеи. Пришли, постучали, разошлись
о чем может быть речь?

Так что не надо тут равнять вас и нас. У нас мягко говоря разные весовые категории.

Вместо того, чтобы сделать выводы из критики и принять меры к улучшению мероприятий - Оскорбления.
Да, не выросли товарищи молодые псевдо коммунисты еще из своего горшка.
И вырастут ли?

Позабавила ущербность такого человека как Rikki:
http://www.ostudent.ru/index.php?act=rep&CODE=03&mid=717

Всем обиженным критикой и ущербному Rikki к прочтению
http://www.tvoyorel.ru/content/view/136/31/
Leman
Kromskoi

Хочу и правлю(с губ капает желчная слюна). Чувак, ты явно уже не в те дебри пошел biggrin.gif Причем тут псевдо коммунизм то? Мы же стояли не под "Красным знаменем". И нигде свои полит взгляды не высказывали.

Ты критикуешь нашу акцию с высоты орг. опыта "Наших"? Клева!! biggrin.gif Отлично!! biggrin.gif Мы горстка человек решили постебаться и пушутить вне политики и прочих серьезностей... Хорек, Барт, Лантана слышите? Наc сравнивают с Нашистами. Господин Кромской, а с ЕдРом нехотите нас сравнить? Да уж весовые категории действительно чутка разные. Товарищи мобберы!! Мы оказываеться псевдокоммуниты, причем все!
Мобберы всех стран соединяйтесь!

Хочешь поспорить о "Наших" иди в Полит.раздел. Там тебе товарищи Практик, Lazar200, Ledorub разъяснят свою позицию. А здесь немного другой сегмент форума.
segfolt
Kromskoi
иди читать и просвещаться что такое флешмоб и зачем он нужен
хотя, я очень сильно сомневаюсь, что на самом деле этого не знаешь (в этом случае мне приходит в голову мысль, что ты просто идиот!, а я думаю что это не так)

поэтому хватит нести бред и пиарить супер-организаторов наших (которые даже такую акцию при куче денег сделать не могут!)
впрочем, про акции наших в орле и их неуспехи есть другие ветки форума.
Leman
Цитата (segfolt)
иди читать и просвещаться что такое флешмоб и зачем он нужен

Да прочитал он что такое флэшмоб! Но подушки то не были мобом! Пришли мобберы но это был не моб, больше прикол просто. Вот это то Кромского и запутало.
segfolt
Leman
моб в широком смысле слова, по мобовой технологии и с мобыми штучками ))))

нафиг его, ничего его не запутало, а возбудило то, что классную штуку устроили *в том числе и люди с левымит убеждениями* и у их это получилось.
BoyKot
Kromskoi
Узнаю Кромского! Есть НАШИ, а есть неНАШИ. Причем неНАШИ включают себя всех от мобберов до ДПНИшников. И у господина Кромского сложилось четкое представление, что все неНАШИ в отличие от всех НАШИх занимаются полной ерундой. Я уже достаточно сказал на этом форуме о том, чем занимаются сами НАШИ, и поэтому больше повторяться не буду. Скажу лишь о том, что не надо думать, что на пении дифирамбов власти и на политике вообще (хотя какая у вас там политика - промывка мозгов стаду развесивших уши юнцов) свет клином сошелся, и любая другая акция лишена смысла.
Бой подушками затевался прежде всего ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. И я пока не вижу ни одного участника, который оказался бы им недоволен. Ты же даже не поучаствовал в самом мероприятии (и слава богу), а пришел критиковать со стороны, причем критиковать не конструктивно (то есть указывая конкретные недостатки, которые нужно устранить к следующему разу), а просто тупо огульно. Не нравится - стой в стороне, или еще лучше иди Путина восхваляй за другим углом. Конечно, там у вас не будет никаких проблем с организацией. Вам укажут, что надо провести, как надо провести, без очереди дадут разрешение на проведение и еще спасибо скажут (и еще чего-нибудь, кроме спасибо, возможно, добавят). Здесь же несколько человек организовали достаточно серьезное по масштабам мероприятие, тратя на это исключительно собственное время, нервы, деньги, ничего не ожидая за это взамен... Уже за это им надо сказать спасибо, даже независимо от организации (которая на мой взгляд, была неплохой).
Нет же, найдется хоть один .........., который своем нытьем и занудством все испортит...

Вчера смотрел по ОГТРК сюжет о бое. Если не ошибаюсь, программа "Рано вечером". Мне понравилось, неплохо сделали...
sonniy_xopek
Kromskoi

ха! а сам-то ты вырвал одну мою фразу, которая лишь предворяла организацию акции. потом через пару строк я сам же написал, что "Это уже выходит за рамки классического флэшмоба, но всегда подобное устраивали именно мобберы.", разъяснив попутно всю формальную сторону ситуации, что придётся и регистрировать официально, и информировать народ об акции в том числе и в оффлане. нам вообще-то было б легче создать тут тему и не париться, сидеть ровно, а потом помахаться на площади Ленина эдак вдесятером. вполне. а был бы у нас город-миллионник, с лихвой хватило бы одних интернетчиков. а так - мы как организаторы - сделали максимум, что смогли для наиболее успешного проведения битвы. кое-чего мы не ожидали, и по ходу некоторые нюансы приходилось корректировать. почитай отчёты с ТВК и здесь - участники везде довольны, а в газете "Орл. комсомолец" за вторник - так вообще хвалебная статья с призывом вступать в мобберы и большой фотографией битвы на первой полосе. там же подчеркнули высокий уровень организации. так что "отвратительную организацию" увидели только ты и твой брат.

извините, нам 35 тысяч рублей за каждую акцию никто сверху не спускает, в отличие от ВАШИх.
а коммунизм (или псевдокоммунизм) здесь абсолютно неуместен. и зря ты сам об этом заговорил. я бы мог попиарить КПРФ, упомянув, что все трое организаторов - комсомольцы, но нигде ещё об этом не писал. всё, что в разделе "флэшмоб" к политике отношения иметь не будет, и я это подчёркивал уже не раз.

всё. ловите лучик рака мозга, о доблестные бойцы путинъюгенда!
Leman
Кромской - До Свидания! Я вообще не понял что он хотел.... Пришел критиковать! Мне непонятно, зачем? Критиковать что - бой подушками? Блин.... честно мне просто не понятно.. что он хотел...

Его сообщения последние я удалил, уже начались оскорбления личностей(меня в частности). Может я неправ, но его я лично не оскорблял, токмо орг. "Наши". Но для него это видимо сятое.

Еще один пост в том же духе - я закрываю тему.

Предложения, улучшения - пожалуйста, но зачем оскорблять друг друга на пустом месте?
Fredy
Leman Тема плавно перепосла в ругачку. Все эмоции высказаны, материалы выложены, поэтому можно и акрыть. Если вдруг какой запоздавший опомнится - напишет в личку.
whisk
Kromskoi
Цитата
Проводить абсурдные бессмыленные акции
Чья бы корова мычала а ваша скромно стояла за углом и молчала.
Ты думаешь, что здесь будут перед тобой оправдываться? Да иди ты лесом
angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.