[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БОЙ ПОДУШКАМИ 17 ИЮНЯ!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Leman
segfolt
Как что? Бой будет!

Сегодня с утра по техническим причинам пойти клеить не удалость(зело на Руси есть веселие пити.Нафигачились мы втроем). К вечеру наверное.
Leman
Так! Сегодня расклеили столбы от ГЗ ОГУ, до Площади Ленина. Че помочь никто не хочет? Чето нет никакой активности.

Вот как это выглидит.
Melom@n
Я буду завтра вечером в Орле, могу ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!! (буду до четверга)
Всё равно делать нефиг... cry2.gif
Давайте, что-ль делом "полезным" займусь!!! Пишите в личку, только седня и завтра до обеда, а то не увижу!!!!
Или тел. мой у Bart1987 стрельните.... Только подпишитесь, что по поводу моба!!!! biggrin.gif
segfolt
нужна ли инфа об этом в жж, а?
Melom@n
?????? ohmy.gif
Leman
segfolt

Конечно.
Ledorub
Не могу принять активного участия в подготовке к мероприятию, но хочу поделится соображением. В обязательном порядке составить пресс-анонс о предстоящей акции в форме приглашения и разослать на все информационные порталы Орла типа инфоорёл и т.д..
segfolt
Ledorub
вот-вот, дело говоришь )
RoDen
видел объяву около польского ОГУ, был удивлен, мягко говоря smile.gif
segfolt
в общем - будет пресс-анонс с призывом придти посмотреть/участвовать можно будет совместными усилиями продвинуть и распространить его в ЖЖ
selehexe
RoDen
Скажи жестко, а не мягко smile.gif

Leman
RoDen

Видел аж рекорд посещаемости до 80 дошел, походу наших рук дело. Вы будете объву на главную страницу вывешивать или нет? Было бы круто.
Fredy
Leman Кто-то говорит, что народ не хочет помогать, а народ хочет помогать, вот только этот КТО-ТО не хочет в аське отвечать! angry.gif
Lantana
а у меня всю охоту помогать отбили "N" личности beee.gif
Bart1987
Banakil
Для этого телефон есть
Lantana
Никто никого насильно не упрашивает. Каждый делает для себя и одновременно для всех.

Вот товарищ Ibragim пошёл и помог нам от чистого сердца. Пшёл поставлю плюс.
Lantana
очень рада за Вас и товарища Ibragim biggrin.gif , просто вести себя нужно уметь вам всем, а не хамничать с пьяну!
Bart1987
Lantana
Не переходи на личности
Для этого ПМ есть и аська.
Leman
Lantana

Хамство, перемешанное с симпатией...я тебе скажу...хоть и сильно извращенной... у некоторых товарищей.
Bart1987
Leman
Lantana
Продолжите - буду стирать.
Leman
Bart1987

Клеить кода пойдем?
Bart1987
Сегодня в 4 часа около Бунинской библиотеки приглашаются все желающие помочь в расклейке обьявлений.
мой телефон - 89066613845
Будет ещё Хорёк, Леман и , возможно, Ибрагим.
Leman
Цитата (Banakil)
ь, вот только этот КТО-ТО не хочет в аське отвечать!

5855008, я ничего не получал, пиши исчо.
AK-85
http://ec.univ-orel.ru/

На главной странице повесил... Поздновато правно.. Уж без обид...

Очень хочу.. приду скорее всего...
el_guer
Повесил объяву у себя в ЖЖ и в коммьюнити ру_орел
http://community.livejournal.com/ru_orel/6...html?mode=reply
OLDER
...Мужики, ну, вы мою ситъюэшн поняли... Я б с удовольствием, но... семья и дети- превыше всього! biggrin.gif
el_guer
OLDER
Дык тащи их всех на бой smile.gif Или подушек жалко? )))
ask-glip
Привет! Найдётся у вас желающий это безобразие качественно сфотографировать и оперативно прислать мне фотки. А я опубликую репортаж на LENTA.RU
Если кому интересно, то напишите на мыло ask-glip ГАВ narod.ru
OLDER
el_guer
... другим разам!!!!!
Leman
Выражаем признательность магазину "Сталкер". За качественную распечатку.
Также говорим спасибо орловским националистам за то что они листовку "День пьяного Ельцина" клеили аккуратно рядом и незаклеили наши. Мы свою очередь делали также.
el_guer
Leman
Кстати, идея предложенная ask-glip неплохая.
Вот только пусть отпишется поподробнее какое отношение он имеет к Ленте.ру ну и т.д.
Кстати, с фотографом определились? Если что скорее всего Vagrant сможет пофоткать.

OLDER
Ну что ж...жаль.
The_Best
Могу набрать народ ... но насчет разбивки по дням рождения против. Найду я допустим человек 20 они все полюбас на одной стороне будут независимо от днюхи
The_Best
У меня батя загорелся идеей это все на видео снять ..... а я кстати с маман участвовать буду
Rikki
Народ, помощь еще нужна? Я, наконец-то, дописал диплом, на неделю позже предзащиты и более-менее свободен. Если что, номер аси в профиле.
sonniy_xopek
Отлично! Народ загорелся! wink.gif
Предлагаю всем желающим помочь организаторам (это относится и к тем, кто ещё не зареган на остуденте, но заходит посмотреть об акции) встретиться завтра, 14 июня в 17:00 около памятника Лескову. Распечатаем и расклеем ещё листовок и решим некоторые орг. вопросы (проблемы уборки и автерпати в частности).
Leman
Думаю небходимой мерой будет прощупать КАЖДУЮ подушку перед началов действа. И еще бы сделать face-контроль на присутствие гопо-кидов.
Leman
ask-glip

Фото дадим. Кто ты?
Bart1987
Цитата (Leman)
Думаю небходимой мерой будет прощупать КАЖДУЮ подушку перед началов действа. И еще бы сделать face-контроль на присутствие гопо-кидов.

Исключительно поддерживаю.

Завтра постараюсь быть.
Если что - отзвонюсь!
BoyKot
Постараюсь прийти. Любопытно.
А подушку здоровую брать? А то большую тащить тяжело shok.gif , а с маленькой побьете stul.gif

Цитата
Те, кто родились в чётное число выстраиваются в линию со стороны дороги и бунинской библиотеки. Те, кто родились в нечётное число - с противоположной, т.е. с той стороны, где памятник Тургеневу. Если смотреть на арку со стороны площади, слева должны быть нечётные, а справа чётные.

Либо я окончательно потерял ориентацию в пространстве, либо четные с нечетными один раз перепутаны местами
Helg
Цитата (Leman)
Так! Сегодня расклеили столбы от ГЗ ОГУ, до Площади Ленина. Че помочь никто не хочет? Чето нет никакой активности.

Вот как это выглидит.

Цитата (Leman)

Вот как это выглидит.

и не забудте про это

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Орла от 28.12.2000 N 2924
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ ЗАСТРОЙКИ ГОРОДА ОРЛА"

6.3.11. Расклейка газет, афиш, плакатов, объявлений, листовок и другой печатной и рукописной информации разрешается только на специально установленных щитах (тумбах).

ЗАКОН Орловской области от 04.02.2003 N 304-ОЗ
"ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ"
(принят ООСНД 24.01.2003)
(ред. от 06.02.2006)

Статья 11.10. Нанесение надписей, рисунков в общественных местах

Нанесение надписей, рисунков на остановках общественного транспорта, на стенах и в подъездах домов, в иных общественных местах без соответствующего разрешения, а также размещение объявлений вне установленных мест -(в ред. Закона Орловской области от 22.08.2005 N 528-ОЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
(в ред. Закона Орловской области от 22.08.2005 N 528-ОЗ)
Bart1987
Ну. поддержать организующую верхушку пришло много людей.
Как всегда я, Хорёк, Леман и Лантана забежала поздороваццо.
Всем спасибо за поддержку. devil_2.gif
Klepa
Ребят,вы то объявы расклеили,а некоторые уроды уже 12-го срывали.Сама лично на Пасадской видела angry.gif
Fredy
Klepa А чего не надавала на орехи? Пусть бы облизал и обратно приклеил smile.gif
Melom@n
Цитата
некоторые уроды срывали

Сам это действо в парке наблюдал.. angry.gif Накатил... devil_2.gif
Кстати, почти везде на "нашу" объяву наклеили сверху "МИТИНГ ПЬЯНОГО ЕЛЬЦИНА" - Уроды!!! angry.gif
Leman
Сегодня сморел, висят - висят! Извините что не в тему - но я спустя год снова модератор в этом разделе!! Прям как в прошлое вернулся.. rolleyes.gif
Блондинка КСЮ
захотелось притить )
такая пойдет ) ?
user posted image
Leman
Вполне.
smart
А бить больно будут??? А вдруг кто-то вот войдёт во вкус и не будет себя контролировать!!!!
Fredy
Блондинка КСЮ Я бы пожалела.
Lantana
Цитата (Leman)
Извините что не в тему - но я спустя год снова модератор в этом разделе!! Прям как в прошлое вернулся.. rolleyes.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif flowers1.gif

и так по поводу организации мероприятия, точнее действия, на днях обсуждалось такое, что перед началом боем бедет проведены ряд орг.мероприятий, в том числе, перед массовой "бойней" будет продемонстрирован поединок между представителями из противоположных "стенок", дабы не перепутать кто из какой они будут одеты в "плащи" белого и черного цвета! только после них Будет дана команда "вперед!" (или что-то в этом роде) . Спасибо за внимание. dirol.gif
Leman
Да! Презренные Орки против Высокорожденных Эльфов! Я черный, Хорек Белый.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.