segfolt
Как что? Бой будет!
Сегодня с утра по техническим причинам пойти клеить не удалость(зело на Руси есть веселие пити.Нафигачились мы втроем). К вечеру наверное.
Так! Сегодня расклеили столбы от ГЗ ОГУ, до Площади Ленина. Че помочь никто не хочет? Чето нет никакой активности.
Вот как это выглидит.
Melom@n
10.06.2007 - 20:49
Я буду завтра вечером в Орле, могу ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!! (буду до четверга)
Всё равно делать нефиг...
Давайте, что-ль делом "полезным" займусь!!! Пишите в личку, только седня и завтра до обеда, а то не увижу!!!!
Или тел. мой у Bart1987 стрельните.... Только подпишитесь, что по поводу моба!!!!
segfolt
10.06.2007 - 20:57
нужна ли инфа об этом в жж, а?
Melom@n
10.06.2007 - 21:20
??????
Ledorub
10.06.2007 - 23:36
Не могу принять активного участия в подготовке к мероприятию, но хочу поделится соображением. В обязательном порядке составить пресс-анонс о предстоящей акции в форме приглашения и разослать на все информационные порталы Орла типа инфоорёл и т.д..
segfolt
11.06.2007 - 08:27
Ledorub
вот-вот, дело говоришь )
видел объяву около польского ОГУ, был удивлен, мягко говоря
segfolt
11.06.2007 - 11:47
в общем - будет пресс-анонс с призывом придти посмотреть/участвовать можно будет совместными усилиями продвинуть и распространить его в ЖЖ
selehexe
11.06.2007 - 12:14
RoDenСкажи жестко, а не мягко
RoDen
Видел аж рекорд посещаемости до 80 дошел, походу наших рук дело. Вы будете объву на главную страницу вывешивать или нет? Было бы круто.
Leman Кто-то говорит, что народ не хочет помогать, а народ хочет помогать, вот только этот КТО-ТО не хочет в аське отвечать!
Lantana
11.06.2007 - 21:28
а у меня всю охоту помогать отбили "N" личности
Bart1987
11.06.2007 - 22:07
Banakil
Для этого телефон есть
Lantana
Никто никого насильно не упрашивает. Каждый делает для себя и одновременно для всех.
Вот товарищ Ibragim пошёл и помог нам от чистого сердца. Пшёл поставлю плюс.
Lantana
11.06.2007 - 22:23
очень рада за Вас и товарища Ibragim

, просто вести себя нужно уметь вам всем, а не хамничать с пьяну!
Bart1987
11.06.2007 - 23:22
Lantana
Не переходи на личности
Для этого ПМ есть и аська.
Lantana
Хамство, перемешанное с симпатией...я тебе скажу...хоть и сильно извращенной... у некоторых товарищей.
Bart1987
12.06.2007 - 08:48
Leman
Lantana
Продолжите - буду стирать.
Bart1987
Клеить кода пойдем?
Bart1987
12.06.2007 - 12:54
Сегодня в 4 часа около Бунинской библиотеки приглашаются все желающие помочь в расклейке обьявлений.
мой телефон - 89066613845
Будет ещё Хорёк, Леман и , возможно, Ибрагим.
Цитата (Banakil) |
ь, вот только этот КТО-ТО не хочет в аське отвечать! |
5855008, я ничего не получал, пиши исчо.
http://ec.univ-orel.ru/На главной странице повесил... Поздновато правно.. Уж без обид...
Очень хочу.. приду скорее всего...
el_guer
13.06.2007 - 10:53
...Мужики, ну, вы мою ситъюэшн поняли... Я б с удовольствием, но... семья и дети- превыше всього!
el_guer
13.06.2007 - 11:57
OLDERДык тащи их всех на бой

Или подушек жалко? )))
ask-glip
13.06.2007 - 12:05
Привет! Найдётся у вас желающий это безобразие качественно сфотографировать и оперативно прислать мне фотки. А я опубликую репортаж на LENTA.RU
Если кому интересно, то напишите на мыло ask-glip ГАВ narod.ru
el_guer
... другим разам!!!!!
Выражаем признательность магазину "Сталкер". За качественную распечатку.
Также говорим спасибо орловским националистам за то что они листовку "День пьяного Ельцина" клеили аккуратно рядом и незаклеили наши. Мы свою очередь делали также.
el_guer
13.06.2007 - 12:45
Leman
Кстати, идея предложенная ask-glip неплохая.
Вот только пусть отпишется поподробнее какое отношение он имеет к Ленте.ру ну и т.д.
Кстати, с фотографом определились? Если что скорее всего Vagrant сможет пофоткать.
OLDER
Ну что ж...жаль.
The_Best
13.06.2007 - 16:13
Могу набрать народ ... но насчет разбивки по дням рождения против. Найду я допустим человек 20 они все полюбас на одной стороне будут независимо от днюхи
The_Best
13.06.2007 - 16:36
У меня батя загорелся идеей это все на видео снять ..... а я кстати с маман участвовать буду
Народ, помощь еще нужна? Я, наконец-то, дописал диплом, на неделю позже предзащиты и более-менее свободен. Если что, номер аси в профиле.
sonniy_xopek
13.06.2007 - 19:50
Отлично! Народ загорелся!

Предлагаю всем желающим помочь организаторам (это относится и к тем, кто ещё не зареган на остуденте, но заходит посмотреть об акции) встретиться завтра, 14 июня в 17:00 около памятника Лескову. Распечатаем и расклеем ещё листовок и решим некоторые орг. вопросы (проблемы уборки и автерпати в частности).
Думаю небходимой мерой будет прощупать КАЖДУЮ подушку перед началов действа. И еще бы сделать face-контроль на присутствие гопо-кидов.
ask-glip
Фото дадим. Кто ты?
Bart1987
13.06.2007 - 21:44
Цитата (Leman) |
Думаю небходимой мерой будет прощупать КАЖДУЮ подушку перед началов действа. И еще бы сделать face-контроль на присутствие гопо-кидов. |
Исключительно поддерживаю.
Завтра постараюсь быть.
Если что - отзвонюсь!
BoyKot
13.06.2007 - 21:53
Постараюсь прийти. Любопытно.
А подушку здоровую брать? А то большую тащить тяжело

, а с маленькой побьете

Цитата |
Те, кто родились в чётное число выстраиваются в линию со стороны дороги и бунинской библиотеки. Те, кто родились в нечётное число - с противоположной, т.е. с той стороны, где памятник Тургеневу. Если смотреть на арку со стороны площади, слева должны быть нечётные, а справа чётные. |
Либо я окончательно потерял ориентацию в пространстве, либо четные с нечетными один раз перепутаны местами
Цитата (Leman) |
Так! Сегодня расклеили столбы от ГЗ ОГУ, до Площади Ленина. Че помочь никто не хочет? Чето нет никакой активности.
Вот как это выглидит. |
Цитата (Leman) |
Вот как это выглидит. |
и не забудте про это
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Орла от 28.12.2000 N 2924
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ ЗАСТРОЙКИ ГОРОДА ОРЛА"
6.3.11. Расклейка газет, афиш, плакатов, объявлений, листовок и другой печатной и рукописной информации разрешается только на специально установленных щитах (тумбах).
ЗАКОН Орловской области от 04.02.2003 N 304-ОЗ
"ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ"
(принят ООСНД 24.01.2003)
(ред. от 06.02.2006)
Статья 11.10. Нанесение надписей, рисунков в общественных местах
Нанесение надписей, рисунков на остановках общественного транспорта, на стенах и в подъездах домов, в иных общественных местах без соответствующего разрешения, а также размещение объявлений вне установленных мест -(в ред. Закона Орловской области от 22.08.2005 N 528-ОЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
(в ред. Закона Орловской области от 22.08.2005 N 528-ОЗ)
Bart1987
15.06.2007 - 07:01
Ну. поддержать организующую верхушку пришло много людей.
Как всегда я, Хорёк, Леман и Лантана забежала поздороваццо.
Всем спасибо за поддержку.
Ребят,вы то объявы расклеили,а некоторые уроды уже 12-го срывали.Сама лично на Пасадской видела
Klepa А чего не надавала на орехи? Пусть бы облизал и обратно приклеил
Melom@n
15.06.2007 - 13:19
Цитата |
некоторые уроды срывали |
Сам это действо в парке наблюдал..

Накатил...
Кстати, почти везде на "нашу" объяву наклеили сверху "МИТИНГ ПЬЯНОГО ЕЛЬЦИНА" - Уроды!!!
Сегодня сморел, висят - висят! Извините что не в тему - но я спустя год снова модератор в этом разделе!! Прям как в прошлое вернулся..
Блондинка КСЮ
15.06.2007 - 18:30
захотелось притить )
такая пойдет ) ?
А бить больно будут??? А вдруг кто-то вот войдёт во вкус и не будет себя контролировать!!!!
Блондинка КСЮ Я бы пожалела.
Lantana
15.06.2007 - 22:26
Цитата (Leman) |
Извините что не в тему - но я спустя год снова модератор в этом разделе!! Прям как в прошлое вернулся.. rolleyes.gif
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и так по поводу организации мероприятия, точнее действия, на днях обсуждалось такое, что перед началом боем бедет проведены ряд орг.мероприятий, в том числе, перед массовой "бойней" будет продемонстрирован поединок между представителями из противоположных "стенок", дабы не перепутать кто из какой они будут одеты в "плащи" белого и черного цвета! только после них Будет дана команда "вперед!" (или что-то в этом роде) . Спасибо за внимание.
Да! Презренные Орки против Высокорожденных Эльфов! Я черный, Хорек Белый.
Fast Reply: