Подошел к месту "битвы" перед вторым "заходом".
Стоит рядом 2 милиционера.
Один подходит и спрашивает а что такое флэшмоб, говорит пару раз слышал а что такое не знаю, объяснил.
По поводу самой акции, не понимаю всего этого восторга по поводу прошедшего.
1. Почему вы это называете флэшмобом я не понял если честно.
Все заранее знали где что произойдет, что произойдет, даже милиция охраняла. (
Мы не называли, эта акция была продумана в разделе флэшмоб, вот и вся связь. Я не виноват что лично ТЫ посчитал что мы делали флэшмоб. Акция - это большая шутка.)
Традиционно 100 человек стоят смотрят 40 участников (лол, флэшмоб Орла рулит) (
Да таких как ты в Орле много)
По организации мероприятия.
Со стороны организаторов
Сонный хорек и девушка с мегафоном, которые не умеют им пользоваться.(
Люди держали матюкальник первый раз в жизни! И для девушнки он несколько тяжеловат был
. )
С одной стороны поля 22 человека, с другой заметно меньше.
(
Косяк, но но он ничего не изменил в итоге.)
Короткий непонятный скрип девушки в мегафон озвучил начало второго раунда.
Никого не смутило что как бы количество людей разное в командах.
Побежали после пары минут беспорядочного поднимания и опускания подушек народ явно устал и начал халтурить.
Еще пара минут беспорядочного и бессмысленного стояния, когда уже и стоять то надоело и "бойцы" разошлись.
Считайте это критикой мероприятия.
Как заметил мой брат, который тоже хотел принят участие в этом действии. Посмотрел со стороны и разочаровался. (
Постоял в стороне, вот и разочаровался. )
Мероприятие было совсем не продуманно.
Бессмысленное побежали, по дубасили подушками, разошлись. (
Да именно так. А что нам грамоты надо было раздовать еще и сказать спасибо правительству нашему?)
И это все? хило.
Я ни нашел ничего в этом действии интересного. (
Зато 50 человек нашли, и еще 100 просто посмеялись, мне кажеться наша шутка удалась)
Понятно что в конце люди просто пошли, попили пива пообщались. Ради этого посидеть и пообщаться видимо и стоило приходить на это "флешбом"
Интересно услышать мнение г-на Краюхина. Что он увидел в этом действии положительного и интересного.
КГ\АМ(от Lemana)