[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БОЙ ПОДУШКАМИ 17 ИЮНЯ!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bart1987
Leman
А я буду Великим разнимающим devil_2.gif
Leman
Всем!! Всем!! Кто участвует в орг. вопросах завтра подходите к ГПКО в 15.00. Мы прикидывать будем что и как. И незабудьте паспорта, мало ли....
sonniy_xopek
ВСЕМ ОСТУДЕНТОВЦАМ И, ОСОБЕННО, МОББЕРАМ ЗАВТРА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Админов это тоже касается wink.gif
Посмотрите, что на первой полосе Орловского комсомольца!

желательно, подходите пораньше! а потом надо будет убираться за собой, и я надеюсь, что у кого-нибудь из вас есть совесть, и вы нам поможете!
Vagrant
el_guer
Цитата
Если что скорее всего Vagrant сможет пофоткать.

Пофоткать это запросто, тока потом чур меня не бить.
CR@zY_BulLeT
кароче, я приеду... но не участвую... чисто так, поржать)))
Leman
CR@zY_BulLeT

Да ради бога, для этого все и задумывалось, что бы поржать.
Bart1987
CR@zY_BulLeT
Вот так и все придут.И будемстоять с подушками я, Леман и Хорь. Атлична, все маладцы.
Leman
2-х часовая готовность! Подушка в боевом сосоянии.
TuX
Остудент спасибо вам от лица КТВшников за организацию! Было суперски. Жаль с нашей(черной) стороны было мало народу)) Но мы их порвали))
Хорек, Барт, Леман респекты !!
sonniy_xopek
Мы это сделали!!!!
УРА!

начало положено! смотрите нас на рутубе, ОГТРК и во всех газетах! wink.gif))
Leman
Да уж.... блин круто. Как мы с хорьком первый раз рубанулись. У кого фотки есть? Кидайте плизззз......
el_guer
sonniy_xopek
А когда по ОГТРК будут показывать неизвестно?

Было весело! Жаль только что бились мало народа. Ожидал большего наплыа участников.
Но, нас было мало, зато дубасили друг друга от души. Больше всего мне понравилось бежать с гордо поднятой подушкой навстречу "врагам" ))) Клево!
Пару раз чувствительно попали по голове тяжелыми подушками, но ничего. Вроде живой smile.gif
Fredy
Завтра отпишусь. Все впечатления выскажу. Ща влом. ПРосто скажу - было ОЧЕНЬ здорово!
Lantana
ой! было классно! как маяк бдила порядок и рулила процессом!!!!!!!!!!!!! ух, ну тяжелый же мне мегафон дали..... перед первой битвой еле успела отскочить.... biggrin.gif
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БИТВУ!!!!!!!!!!!!!!
Ёршик
Весело было, если кого сильно ударил stul.gif , то простите, не со зла, азарт rolleyes.gif . Всем спасибо за хорошо проведенный моб.
Student~
Фотки. Сам не участвовал, но было весело..
BoyKot
О, я даже на фотку краем попал
Все было отлично. Тоже ожидал несколько большей массовости, но и так было прикольно. Платой за прекрасные десять минут мясорубки стал выбитый палец. Но это мы переживем.
Да здравствует новый вид спорта - бой подушками!!! Когда ждать чемпионата города? С удовольствием поучаствовал бы и в личном, и в командном зачете stul.gif biggrin.gif
TuX
На ТВК уже есть видео в отличном качестве. Весит 201 метр.
У кого анлим, все 3 части можете скачать здесь:
Part1
Part2
Part3
В архиве 1 для нормальной распаковки нужно поменять имя с "Бой подушками в Орле![1][1].part1" на "Бой подушками в Орле![1].part1"
для остальных могу записать на болванку, мне не сложно.

Видео 3GP:
Видео 1
Видео 2

Фото

К сожалению не все смогут скачать с ТВК. 3GP мог бы выложить сам, но залить можно максимум 700 кб. Может админы сами зальют?
Melom@n
РуллёZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Snark1
видео выложу через пару дней dirol.gif
Дим-Ка
Очень крутое мясо получилось, респектище орловским мобберам! smile.gif Люди, которые проходили мимо и случайно оказались свидетелями замеса, наверное, ох..ели ))

По зрелищности – шыкарно ))

А саму 3,14здилку обсуждать смысла не вижу: имхо, после драки подушками не машут smile.gif

з.ы. Чётные рулят laugh.gif
el_guer
Набросал небольшой скомканый отчетик - http://www.ostudent.ru/journal.php?user=2432&comm=9630
Ledorub
Зашел сказать спасибо организаторам.
вот:
СПАСИБО.
Блондинка КСЮ
было весело)
Serg_prm
Был там и бился подушкой. Мне понравилось. Только народ, который смотрел, очень хотел поучаствовать, я так думаю, а что если в другой раз дать им подушки, как бы «раунд для зрителей».
Да, на ваш взгляд какая подушка была самой лучшей? Наверно виде сердце с руками.

Организаторам спасибо! flowers1.gif
TuX
ASH
Вы могли бы сообщить свой e-mail мне в личку, и я бы отправил видео 3gp и фото.
Думаю большие видео по 200 метров ни кто качать не будет.
Блондинка КСЮ
Цитата (Serg_prm)
Наверно виде сердце с руками

ыыЫ) майа))
спасиб

фотки оч забавные))
Анимаг
Звездо4ка из хенда тоже норм! icon_lol.gif
Ждем фото с ракушки! friends.gif
Leman
Ingling

С КТВ скачали! Нормально и качество не подвело.
smart
biggrin.gif biggrin.gif Моб удался на славу...Это даже не моб, а что-то большое..Ребята-организаторы молодцы..Я ,к сожалению, не участвовала, но получло огромное удовольствие, наблюдая за сием действием!!!!

ВЫ ЛУЧШИЕ biggrin.gif
deadmen
пазырил видео ))) мдя светлыии явно праиграли , Леман зажег держи плюсег devil_2.gif
Дим-Ка
Цитата (Serg_prm)
Да, на ваш взгляд какая подушка была самой лучшей? Наверно виде сердце с руками.

Нда, а в номинации 'самая тупая подушка' побеждает алльхатор Хеннадько smile.gif ничего личного ))
Ёршик
+1 за крокодилку biggrin.gif
Bang_Bang..!
Понравилось как девушки бились
Разглядел Блондинк'у КСЮ, лепилась особенно "яростно")

stul.gif
sonniy_xopek
Спасибо за благодарности wink.gif
Мы с Леманом и Бартом сделали максимум, что могли. Что касается количества участников... увы... мы никого насильно не тащили, а инфу об акции распространяли на сколько хватало сил. вроде народ и знал, но не все пришли с подушками.

что ж. это только первый блин. rolleyes.gif в следующий раз будем уже опытнее.

а пока вернёмся к традиционным флэшмобам wink.gif на днях создам новую голосовалку...
Klepa
Видела с утра одного мобера с фингалом под глазом.Это вы та его отделали? icon_lol.gif
Блондинка КСЮ
Цитата (Klepa)
фингалом под глазом

жетокие)))

Цитата (Bang_Bang..!)
лепилась особенно "яростно")

Хыыы) stul.gif эт не я) эт у падухи руки)))

фотки с пеплы будут наверно скоро)
el_guer
А по зомбоящику уже показывали? И вообще собирались/собираются показывать?
Там же вроде были какие-то чурки с каких-то каналов?
Fredy
sonniy_xopek А мона будет включить в голосовалку идею с ТВК про мелки? http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4542
Кстати ничего вчера по России не показали в орловских новостях! sad1.gif
Kromskoi
Подошел к месту "битвы" перед вторым "заходом".
Стоит рядом 2 милиционера.
Один подходит и спрашивает а что такое флэшмоб, говорит пару раз слышал а что такое не знаю, объяснил.

По поводу самой акции, не понимаю всего этого восторга по поводу прошедшего.

1. Почему вы это называете флэшмобом я не понял если честно.
Все заранее знали где что произойдет, что произойдет, даже милиция охраняла. ( Мы не называли, эта акция была продумана в разделе флэшмоб, вот и вся связь. Я не виноват что лично ТЫ посчитал что мы делали флэшмоб. Акция - это большая шутка.)

Традиционно 100 человек стоят смотрят 40 участников (лол, флэшмоб Орла рулит) (Да таких как ты в Орле много)

По организации мероприятия.
Со стороны организаторов
Сонный хорек и девушка с мегафоном, которые не умеют им пользоваться.(Люди держали матюкальник первый раз в жизни! И для девушнки он несколько тяжеловат былfool.gif. )

С одной стороны поля 22 человека, с другой заметно меньше.
(Косяк, но но он ничего не изменил в итоге.)

Короткий непонятный скрип девушки в мегафон озвучил начало второго раунда.

Никого не смутило что как бы количество людей разное в командах.
Побежали после пары минут беспорядочного поднимания и опускания подушек народ явно устал и начал халтурить.
Еще пара минут беспорядочного и бессмысленного стояния, когда уже и стоять то надоело и "бойцы" разошлись.

Считайте это критикой мероприятия.
Как заметил мой брат, который тоже хотел принят участие в этом действии. Посмотрел со стороны и разочаровался. (Постоял в стороне, вот и разочаровался. )
Мероприятие было совсем не продуманно.
Бессмысленное побежали, по дубасили подушками, разошлись. (Да именно так. А что нам грамоты надо было раздовать еще и сказать спасибо правительству нашему?)
И это все? хило.
Я ни нашел ничего в этом действии интересного. (Зато 50 человек нашли, и еще 100 просто посмеялись, мне кажеться наша шутка удалась)
Понятно что в конце люди просто пошли, попили пива пообщались. Ради этого посидеть и пообщаться видимо и стоило приходить на это "флешбом"

Интересно услышать мнение г-на Краюхина. Что он увидел в этом действии положительного и интересного.

КГ\АМ(от Lemana)
Ledorub
Цитата
Бессмысленное побежали, по дубасили подушками, разошлись.

Нет, не просто так! Это же спорт. Я вот теперь в свободное время беру подушку и отрабатываю:
- Прыжок с переворотом;
- Ныряние с 5 метров с подушкой;
- Курс выживания в лесу, когда из вещей есть только подушка и гаечный ключ на 14

Ты наверное думал, что должны быть победители и проигравшие. Нифига. Считай бой подушками, как бег на месте - общепримиряющий. (с) Высоцкий

А главное, что есть действо ради результата и есть ради процесса.
Так вот бой подушками, как шампунь 2 в 1. - тут и удовольствие от расколбасного процесса. Так и удовлетворение и спущенный негатив, как результат.
Lantana
Воть некоторые фотки
Lantana
"битва вождей войск"
Lantana
+
Lantana
массовка
Lantana
kovaren.gif а журналисты везде
Lantana
финальное рукопожатие friends.gif
deadmen
Kromskoi
умри ат суровога паноса , думаю от такого маячка никто не осталси равнадушен или что есть несогласные?
А сваю критигу засунь падальши , как говорится вси прутся астальные идут на йух. Не мешай детишкам развлекатся.
Bart1987
deadmen
Пазитивнее, пазитивнее.

Kromskoi
В следущий раз может поможете получше организовать?
Leman
Kromskoi

Млин, ты такой умный и начитанный, смотрю разобрался што такое флэшмоб..... а мы такие глупые. Совсем незнаем как все нужно делать. Может прийдешь объяснишь?

Мы с хорьком долго вчера смеялись над твоим постом, говоря подеревенски: ты услышал звон, да непонял о чем он.

Хотя вы нашисты конечно мобберы лучше нас. Проводить абсурдные бессмыленные акции, с случайными людьми это вы умеете. Кромского в мобберы!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.