[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ССОК "Зеленый берег"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Каифа
Цитата
Ладно я так чтобы вы первачки не расслаблялись

Слушай, Саныч, так ты еще и садист!!!!
Я тебе это еще припомню! wink.gif devil_2.gif
MaD_FoX
Сан Саныч
в том-то и фишка , что все веселились " компаниями " а это неинтереесно

Каифа
мдаааа )

ASH
приезжай кто же тебе мешает )
Rikki
Саныч, все на ЗБ понемногу работали. Некоторые даже за два факультета. И вечером тусить не забывали.
А насчет мотора ты в самом деле не шути!
Кстати, когда следующий заезд, кто знает?
Каифа
ASH
drin.gif Так мы газировочкой можем догнаться..... Кофейком... devil_2.gif wink.gif
Кстати, а кто ссорился? А?
Сан Саныч
Ты ссорящихся видел?
The_Best
У меня знакомый в субботу приехал ... отдахнул .. до сих пор отходит.

ЗЫ Кто знает Абакуменко Антона?
MaD_FoX
Цитата (Rikki @ 31.10.2005 - 20:49)
Кстати, когда следующий заезд, кто знает?

Студенческий заезд будет 21 числа ... как раз я тогда и приступаю к работе в полной мере ))))
MaD_FoX
фото со Школы Актива 2005 )
ТВИКСИ
Цитата (MaD_FoX @ 4.11.2005 - 23:50)
фото со Школы Актива 2005 )

а впереди случаем не РОЗА...?! А?! Где вы пропадаете черт вас подери... wink.gif
ТВИКСИ
Дим, в пятницу наша стрела!!! ФОТКИ ЕСТЬ С НАШЕГО ЗАЕЗДА...."Роза" лучший!!!!
MaD_FoX
Цитата (ТВИКСИ @ 7.11.2005 - 19:59)
в пятницу наша стрела

хоть бы кто позвонил предупредил ...
ТВИКСИ
Предупреждаю...во сколько встречаемся позвоню...а Розу как выцепить?!
k0lob0k
ASH
Как только собирусь так сразу позову, а весилиться можно и без водки, так что можешь на машине!!!
Как посвящение понравилось или нет?
Сан Саныч
Извините под колобком случайно зашел,
КОЛОБОК когда за компом работаешь ставь галочку что бы твой пароль не запоминался!!!!!!!!
Сан Саныч
ASH
Нет просто в Политехе сидел за компом, а там его пароль!!! Ну я не заметил и вошел под его именем!
MaD_FoX
Сан Саныч
ASH
Приезжайте на базу после 21 числа ... как раз я работать буду .... повеселимся, так сказать
MaD_FoX
Цитата (ASH @ 9.11.2005 - 20:45)
ну, мой номер известен и тебе и санычу )

мой тоже 8 920 283 2922 - звоните если что )
ТВИКСИ
Фокс...облизательно...
MaD_FoX
Цитата (ТВИКСИ @ 11.11.2005 - 19:53)
Фокс...облизательно...

а с тобой я не дружу ( poster_offtopic.gif
ТВИКСИ
MaD_FoX
Заинька, кисонька...это ж еще почему?!
KitInCity
После трех дней упорных боев с профкомов, кучи пролитых слез и истраченных на мобилах денег, мы добились того что завтра едем на ЗБ.

Отдельное спасибо профкому ОрелГТУ за то что не убили нас сегодня.

Упорством добились своего. Хотя посылали нас конкретно!
MaD_FoX
Эх база-база .... скукотища тут .... особенно когда работаешь, а не отдыхаешь ... жестоко и серо
Fdu4
MaD_FoX
А ты думал? Вообще, даже когда там работаешь, бывает не очень скучно, конечно многое зависит от звезжающих smile.gif
Guglik
fly2.gif MaD_FoX
Fox, а я думал, что тебе на базе никогда не скучно?!
MaD_FoX
поверьте, тут ТАКИЕ зазеды собираются, что жуть ... после 23 все сидят по домикам и смотрят телевизор
Каифа
MaD_FoX
Так зови с собой тех, кто НЕ ЛЮБИТ смотреть телевизор.... dont.gif
MaD_FoX
так вас хрен кого найдешь ..... не вопрос, приезжай в гости !

ты ответишь - не могу, некогда, сессия, или еще какой-нить отмаз и т. д.
Каифа
MaD_FoX
А как туда добраться? Машины у меня нет, такси одной - дорого...
juki
Каифочка, совет: берешь Rikki. едешь с ним. Все просто как...
KitInCity
Цитата (MaD_FoX @ 13.12.2005 - 17:11)
поверьте, тут ТАКИЕ зазеды собираются, что жуть ... после 23 все сидят по домикам и смотрят телевизор

Ой, гон!!!! biggrin.gif

Не смотрели мы телики в 23. Это тебе со стороны казалось.

Мы же к тебе за "телевиз. программой" заходили несколько раз. Только тебя вечно на месте нет, приходилось с собой привозить. ))))

А так ваще здоровско отдохнули...

MaD_FoX
Каифа
дык я на машине )
@lluvi@n
я всегда на месте !
Botan-X
2MAD_FOX какие справки - мы и без справок на Новый год потусим, давай бронируй нам места полюбому сорвёмся - думаю часика в 3 ночи подвалим drinks.gif
ТВИКСИ
Ой....мы довольные и счастливые.... clapping.gif мечты многих осуществились...Заезды теперь по 21 дню....Отлично...Только угнетает то, что из 21 дня заезда в универе максимум занятия посетишь не больше дней 2-3... cray.gif
Eternal Stranger
ТВИКСИ а мы к тебе в гости приедем, зажигать будем, если не прогонят biggrin.gif
aprilgirl
Ой,а мы так классно отдыхали!!!Вечером первого дня директриса вместе с Олесей уже выгоняли нас домой, biggrin.gif мы остались!Каждый день приезжали друзья,постоянно разные,а иногда и все вместе!Спали где только можно....ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!!И никто нам в общем то и не мешал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто уметь надо!!!!!И не заморачиваться!!!!!!! drinks.gif
ТВИКСИ
Eternal Stranger
Ндя....разве вас выгонишь wink.gif

aprilgirl
Помнится мне, когда я впервые там отдыхала, меня тоже пытались отправить домой в первый день с моими так называемыми сожительницами, а потом есчо разок...и в общем не отправили...Мы ж девочки хорошие icon_lol.gif
aprilgirl
ТВИКСИ
Мы не только хорошие,но и веселые!Если кто и едет туда отдохнуть от будней и подлечиться,то мы-получить заряд эмоций,воспоминаний и просто наделать того,что дома не всегда возможно!!! angel.gif angel.gif angel.gif
ТВИКСИ
aprilgirl
Соглашусь с тобой....с каждым заездом все больше и больше впечатлений...
Бедуин
Вопрос к aprilgirl: это чего такого можно там наделать , чего нельзя наделать дома ? drin.gif
aprilgirl
Бедуин
blush.gif ну,как бы это так помягче сказать....хотя нет....не получится......компромат блин.....
Бедуин
Все это можно днлпть и дома. drin.gif
Фиса
21 день теперь?!! Круто!! Хочу на ЗБ...
ТВИКСИ
Солнце мое...поехали...пиши заяву с 6 марта и помчали.... wink.gif
Фиса
ТВИКСИ
а ты уже писала? что там сейчас для того чтобы поехать надо?
ТВИКСИ
почти..за меня писали...Сначала надо взять справку в центре здоровья (или как там его), который за главным корпусом....и в профком катать заяву....после этого если попадешь в заезд надо взять справку в санэпидемстанции (недалеко от посадской которая) и ехать к Люсе на 3 недельки.......
Фиса
как все сложно то.... а Люся меня будет рада видеть)))
ТВИКСИ
Фиса
Да я думаю что все оки будет...Я думаю, что проколов таких серьезных не будет...Да и вроде онав помягче стала....
Fantom
А мы вот уже написали заяву то и ждем того заветного часа когда скажут добро пожаловать парни!!!! drin.gif И все такое. Тока 21 день что то пугает...
дед_мажор
а кто был в ЗБ с 1 по 12 февраля этого года? =)
Natali
Fantom

Ндя...собрались...и не попали...
One
а можно поподробней рассказать как туда вообще попасть, где, какие справки, бумажки и т.д. брать, кому отдавать, кому и сколько платить, ну и все остальное.
Заранее благодарен!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.